5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker1300
28.09.2017 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

очень странный этот джус, миллиарды россиян ездят в турцию именно поэтому
это отдых такой специфический, лежать на пляжу и не париться что покушать и выпить, типа рая на 12 ночей

[^]
TheTopName
28.09.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 15:18)
2. Отказ от местных блюд

Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан или закупиться в местном супермаркете/на рынке.

Пост по ходу кто-то из Крыма или из Краснодарского края писал)))
И что это такое? Автоматически лишаете себя удовольствия? Тебя там что ли цепями к стулу приковывают и заставляют жрать? Позавтракал и пошел куда захотел.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 28.09.2017 - 11:54

[^]
SatanClausX
28.09.2017 - 12:02
0

Ярила

У меня свой олинклюзив. Деньги есть - то я бухая, денег - то отдыхаю

[^]
Pawlen777
28.09.2017 - 12:03
3

Весельчак

У жены родственники в Крыму поэтому частенько туда гоняем так как не стоит вопрос с жильем но бывал и за границей просто раньше жена имела возможность отдыхать все лето и постоянно уговаривала поехать в Крым " ну там же намного больше времени проведем" этим летом были там 17 дней и без учета проживания и перелета потратили 140 тыс . рублей и знаете что? Ебал я этот Крым, да есть что посмотреть и куда сьездить но достойных пляжей хуй да нихуя, какой сервис здесь такого нету здесь хотят бабки взять и нихуя не дать. Поэтому если Жена не согласится поехать на 20 дней за границу и я не говорю про Турцию и Египет хотя надо было раньше ехать когда все не дорого было то пусть едет а Крым, а я сто пудово поеду куда нибудь на бережек океана в чистый уголок где азиаты будут махать мне над яичками опахалом!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zhenekk
28.09.2017 - 12:07
1

Шутник

AI беру чисто из-за ребёнка. Чтобы не смотря ни на какие возможный злоключения мой ребёнок не остался голодным.
А в некоторых курортных зонах рестораны и кафешки могут быть ооооочень далеко.
Вот недавно ездили вдвоём с женой в Прагу. Бед энд брекфаст. Там баров и пабов по штуки три на каждом углу с отличной едой и пивасиком.
Поэтому всё определяет конкретная ситуация.

[^]
aleevg
28.09.2017 - 12:07
2

Ярила

чушь
сходить в ресторан - это будет слишком дорого, постоянно по ресторан ходить
готовить самом - в некоторых гостиница, в номерах специально даже холодильников не ставят, чтоб не разводили срач и тараканов не приваживали
вообщем, что хорошо автору, не значит , что и нам в жилу
против данной системы ?
так не покупай такие путевки и всего то дел

[^]
VicV
28.09.2017 - 12:09
2

Ярила

ТС или автору сего опуса:

- что бы жрать меньше - жрите меньше

- орущие дети и пьяные родители - это наши сограждане - делайте выводы

- стол не делают на 30 минут . он начинается с 7-8 утра и до 10-11!!!! вы это время можно не только позавтракать, можно позавтракать и втрой завтрак сделать себе

- ходить вам проблема - возьми не одну тарелку, а две сразу.

- что бы жопа не росли - есшь овощи и что то вкусное мясное к ним - опять же - пережирание - это чисто ваша пролблема

[^]
July888
28.09.2017 - 12:09
1

Ярила

- Простите, вас силком застовляют жрать все подряд? Пошел, положил в тарелку то, что нравится и сколько дома накладываешь и доволен.
- Как шведский стол может помешать посещению ресторана за пределами отеля?
- При отдыхе с детьми, особенно мелкими, проще (быстрее) ресторан при отеле, чем куда-то ходить.
- Есть страны, где шведский стол нужен (Турция, Египет), есть где его необходимость минимальна (страны ЮВА, Европа).

[^]
Wardemont
28.09.2017 - 12:10
0

Весельчак

странно, был пару лет назад в турции, Алания. 10 дней все включено.
Да был первый раз за границей, 3 суток наедался до отвала и переедал как свинья.
Далее все прекрасно, брал столько сколько съем . Все от люда зависит

[^]
GoldyVixen
28.09.2017 - 12:13
3

Лисица

Цитата (joker1300 @ 28.09.2017 - 11:52)
миллиарды россиян ездят в турцию именно поэтому
это отдых такой специфический, лежать на пляжу и не париться что покушать и выпить, типа рая на 12 ночей

Вообще-то россиян 146 миллионов всего, и в отпуск ездят далеко не все из этих миллионов.

[^]
westdm
28.09.2017 - 12:13
1

Ярила

Был в Турции, в Алании, и скажу вам что питаться там в кафешках и ресторанах будет гораздо дороже чем заплатить за "все включено". Также как и закупаться жратвой в магазинах - цены тоже ощутимо кусаются и нет многих привычных нам продуктов. К тому же далеко не всем нравится стоять за плитой на отдыхе и ходить по продуктовым маркетам через день. .
Что касается замечаний в данной теме, то они вообще глупые - что значит приходить на завтрак к "фиксированному времени" - там завтрак обычно идет все утро с 7.00 до 11.00, а если проспал его там обед уже в 13.00-14.00.
"лишаете себя возможности попробовать местную кухню в кафе" - кто лишает то? никто не мешает например в один из вечеров вместо ужина сходить в местный ресторан в городе...
"переедание" - ну если нет пищевой культуры и чувства меры в еде и алкоголе - то все включено тут непричем.

[^]
Volkov86
28.09.2017 - 12:14
0

Ярила

Я принципиально езжу отдыхать:
1. Если в цивилизацию, то дикарём и не сижу на месте. Посмотреть и пообщаться с местными успеваю гораздо плотнее, чем мне предложат все возможные туры.
2. Если хочу природу, то ухожу в чужую природу с рюкзаком на весь отпуск. Подготовки инфы и участников - дело трудное и сложное, но оно того стоит.

[^]
crystalpool
28.09.2017 - 12:16
0

Шутник

Не вижу никакой проблемы и зла в этом, на мой взгляд свозить детей на море и не париться где взять еды, идеально. Проблем попробовать местную кухню нет, в Турции брали тачку ехали в город, все рестораны и тд доступны, заходи и ешь, по времени не были ограничены так как еда была даже ночью, утром тем более при том в нескольких местах.

По поводу переедания может и есть у кого, у нас не было никакого ограничения с подходами, взял поесть, не наелся сходили еще, не накладывали на тарелку килограммы еды, все в пределах нормы.

Бухие родители и тупые дети могут быть везде, все от воспитания зависит.

Нам не успело ничего надоесть, даже не успели все попробовать за 11 дней, на ужин часто менялись основные блюда, и при этом через день приезжали разные бренды и готовили блюда из свои продуктов, например повара из бариллы готовили офигенную пасту. Тут каждому свое, я бы например не стал бы рыскать по Филипинам или Вьетнаму где бы моим детям поесть и не офигеть от остроты, без детей да, очень люблю разную уличную еду и мне не нужен режим "Все включено".

Тут собирались поехать в эмираты, думали брать только завтрак, так после прочтения форумов и просмотра цен в заведениях рядом с предполагаемым отелем, прифигели от цен, получалось почти так же, если бы я взял отель чуть выше классом с пресловутым "Все включено"

[^]
KOPPEKTOP
28.09.2017 - 12:20
0

Парапланерюга

За бугор пока ездила только в Азию, и там в отеле я только сплю и завтракаю. После завтрака вылазишь из дома и все, до ночи отель меня не увидит. Тем временем подруга рассказывает мне, как афигенно они уехали в Турцию и сидели дома 7 дней, потому что все включено. Реально, буквально. Я на нее смотрела, как на дурочку а она на меня. Каждому свое.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 28.09.2017 - 12:21

[^]
popamag
28.09.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Пы.Сю.: за личное мнение восстали минусаторы и любители массового прожорства gigi.gif Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

Не был ни в Турции, ни в Египте, ни где-либо еще.
Почему я так думаю, потому что отдых в Египте и Турции самый доступный, предполагать что ты был где-то на Маврикие вообще не стоит. Отсюда и ограниченное мировоззрение и скудность ума.

[^]
GuderianBike
28.09.2017 - 12:28
4

Ярила

Хуетакакаята... Кто те мешает пойти жрать с местным колоритом? Алынклюзиф не напрягает ценой настолько, чтобы им пренебрегать. Плюс, дает возможность подкормиться разными ништяками почти в любое время по желанию. Пургу прогнал автор, типа веган, эстет и на гироскутере...

[^]
Pawlen777
28.09.2017 - 12:29
0

Весельчак

Помоему автор исключительно Обезьянчиковый all inclusive юзал.Был я несколько лет назад в Эмиратах и брал идеальный как по мне вариант если берете с собой норм налика и это двухразовое питание на выбор либо обед завтрак либо как душе угодно и вы всегда один раз кушаете где хотите и всегда в отеле при входе с неизменной улыбкой провожают вас к шведскому столу. Все просто помаксимуму прилично я был под новый год в холле всегда живая музыка вообщем ищите места мсье...

[^]
Moontheter
28.09.2017 - 12:30
0

Ярила

Так уж вышло, что зачастую у обитателей комфортного побережья отсутствуют мотивации к развитию в гуманистическом и техническом аспекте. Поэтому выбирая All Inс ты едешь к морю, а выбирая Bed Only ты едешь к бармалёшам без культуры privacy и правил дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 28.09.2017 - 12:34

[^]
Am0ral
28.09.2017 - 12:31
2

Ярила

Вот не соглашусь. Оллин - штука правильная. Никто не заставляет кушать (раз уж зашла речь о шведских столах, хотя это, скорее, приятный бонус нежели основная услуга пакета "олл инклюзив") на этих шведских столах, но если те вдруг внезапно стало лень шататься по ресторанам/кафе/рынкам/забегаловкам и ты хочешь день поваляться в номере, то вот здесь уже есть резервный вариант: опустить задницу на первый этаж и покушать. И это касается вообще любой услуги пакета "олл ин" - по отдельности, если вдруг приспичит, ты на них потратишь неймоверное количество денег: позавтракать? - давай мне свои хрендесят баксов и иди кушай свою яичницу с кефиром; бассейн? - плати, детские зоны (или как там это правильно называется, куда родители своих спиногрызов сдают чтобы побухать)? - плати - список можно продолжать и продолжать.
Олл инклюзив - выбор умных и дальновидных хомячков!
____
Сам я, конечно, даже под страхом казни не соглашусь на такой отдых - отдыхать люблю, прежде всего, от людей (то есть там, где их нет).

[^]
Stena
28.09.2017 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 14:18)
Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан или закупиться в местном супермаркете/на рынке.

Я плять, lol.gif так и вижу эту картину автор с детьми и такой же женой дауном выходит из отеля, в пустыню, или в соседнее село.
Где местные сидят в кафе, куда и зайти то не всегда захочется, а автор там есть собрался.blink.gif

Хороший способ, как пришить всю семью разом gigi.gif

Шведский стол, (на западе буфет)
Великолепный ход отельеров которые уважают своих клиентов.

А жрать много да, очень опасно, но у организма на всякий, есть свой механизм через 2-3 дня жрать много вы перестанете.
Дети и публика от заезда, может быть так, будешь питься как в высшем свете.

Турки молодцы, ни одна европейская жопа, не хочет давать туристам такое, жадные французы, булочка, маслице и джем с кофе, суки.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 28.09.2017 - 12:43

[^]
Pawlen777
28.09.2017 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 28.09.2017 - 15:13)
Цитата (joker1300 @ 28.09.2017 - 11:52)
миллиарды россиян ездят в турцию именно поэтому

Вообще-то россиян 146 миллионов всего, и в отпуск ездят далеко не все из этих миллионов.

Заебись бы было миллиарды)))хотя я даже незнаю куда бы надо было ехать чтобы соотечественников не встретить ))

[^]
alexpol601
28.09.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата
syshell
26.09.2017 - 15:56 [ 911 ] [ цитировать ]

Я так понимаю, вариант "поменьше бухать всякое говно и не жрать в три горла как троглодит все что видишь, а накладывать себе того, чего хочется и именно столько, сколько надо" не рассматривается?

"Троглодит" не от слова проглотить, а от слова "Пещерный житель". Написал-бы "проглот" что-ли.

[^]
westdm
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 28.09.2017 - 12:20)
За бугор пока ездила только в Азию, и там в отеле я только сплю и завтракаю. После завтрака вылазишь из дома и все, до ночи отель меня не увидит. Тем временем подруга рассказывает мне, как афигенно они уехали в Турцию и сидели дома 7 дней, потому что все включено. Реально, буквально. Я на нее смотрела, как на дурочку а она на меня. Каждому свое.

Это просто разные типы отдыха, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Турция это преимущественно пляжно-отельный отдых и система все включено его отлично дополняет. Никуда по сути из отеля ходить и не надо - пляж рядом, еда тоже.

[^]
Анти
0

Гидросолдат

На системе все включено в Турции похудел на 4 кг. Потому что нет ничего жирного,свинины например. А завтрак этот нахрен не нужен.

[^]
Фемелла
28.09.2017 - 12:37
0

Шутник

всегда стараюсь брать отель с завтраком. утром не хочется вставать и голодным идти на поиски места, где бы поесть.
+ это иногда заметно экономит деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93135
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх