5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razi
28.09.2017 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Сейчас нахожусь с рабочим визитом в Малайзии и посмотрел был на автора, как он тут уплетает местную еду.... Это жесть, ребята :)

[^]
simyth11
28.09.2017 - 11:14
0

Ярила

Проблемы надуманные. Ограничение свободы и отказ от местных блюд? Никто не мешает купить жратвы на местных рынках и жрать в любое время, и в ресторан сходить, да хоть беляш местный купить. Вас что, из отеля никто не выпускает? Бесплатный хавчик - это, так сказать, дополнительный бонус.
Бухие родители и тупые дети? Не селитесь в семейный отель, отели по целевой аудитории разные бывают.
Последний раз, приехав в оллинклюзив турецкий и пробыв там дня три, взял и в Стамбул на пару дней съебался. Так, посмотреть. А потом назад вернулся, и еще неделю на пляже отмораживался, и в город ходил, и все было заебись.

[^]
DenArtLeon
28.09.2017 - 11:18
2
Статус: Online

Ярила

Описание больше подходит к советскому\российскому санаторию :)

[^]
Serrega
28.09.2017 - 11:20
1

Ярила

Всегда беру отели на завтраках.
Потому что с одной стороны утром жрать охота в любом случае, а искать какую-то кафешку открытую утром где то еще - нафиг. Если можно просто умыться и спуститься в отельный ресторан.
А с другой стороны как раз таки на обед и ужин - местная кухня. А на теплых курортах только ужин, поскольку днем у моря можно и фруктов похавать.

[^]
Drushka
28.09.2017 - 11:20
3

Шутник

За "UAL" ты получаешь отдых, а не обязаловку есть по часам. Где я бывал еда отсутствовала только с 5 до 6 утра. На счёт выпить - 24/7. И всё зависит от самого человека - хочешь обжираться, то это твоя проблема. Хочешь напиться - пей.
Я от UAL получаю удовольствия, чтоб не думать о том, что свежевыжатый сок стоит 1 евро или платная ли выпивка в баре. И часто входишь с отеля просто погулять и наслаждаешься отдыхом.

[^]
anders78
28.09.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 15:18)
В очередной раз съездив на отдых, я окончательно убедился в ущербности системы all inclusive, так отчаянно полюбившейся нашим людям в Египте и Турции.

Пост спонсируют курорты краснодарского края? Ущебрность- это как раз таки про наш отдых, заплати овердохуа, вот тебе нихуа и котлетку.
Люди год копят, чтобы нормальное солнце и море увидеть и не думать, чем семью накормить. Пост говно, высосано из пальца. Не нравится ленивый отдых, вали в горы, спи под кустом и ешь в местной рыгаловке кафешке

[^]
vava1
28.09.2017 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (Drushka @ 28.09.2017 - 11:20)
За "UAL" ты получаешь отдых, а не обязаловку есть по часам. Где я бывал еда отсутствовала только с 5 до 6 утра. На счёт выпить - 24/7. И всё зависит от самого человека - хочешь обжираться, то это твоя проблема. Хочешь напиться - пей.
Я от UAL получаю удовольствия, чтоб не думать о том, что свежевыжатый сок стоит 1 евро или платная ли выпивка в баре. И часто входишь с отеля просто погулять и наслаждаешься отдыхом.

В нормальном Турецком отеле есть

Завтрак
Поздний завтрак
Обед
Полдник - стейк бары, гриль бары, мороженко, гамбургеры, чизбургеры, прочие бутеры, снек бары.
Ужин
Поздний ужин до 2х утра

+ еще может быть несколько ресторанов аля карт платных или бесплатных

т.е. еда действительно подается практически круглосуточно
Сок свежевыжатый обычно платный даже в UAI

Это сообщение отредактировал vava1 - 28.09.2017 - 11:29

[^]
asteelrat
28.09.2017 - 11:27
0

Ярила

Как-то жил в отеле c питанием по схеме HB: завтрак - шведский стол, ужин - ресторан, заказ по меню. И был интересный момент - за тобой закреплен стол, т.е. когда бы ты не пришел - сел и ужинай.

А на тему некачественной еды по системе AI у меня есть живой пример: семья, которая бы куда не поехала - всегда травятся. А секрет прост - начинается банальное обжорство и комбинация несовместимых продуктов. И как результат - "отравление".

Это сообщение отредактировал asteelrat - 28.09.2017 - 11:30

[^]
Lamiya
28.09.2017 - 11:29
0

Ярила

tongue.gif позвольте не согласиться, уважаемый ТС. Могу опровергнуть все пункты. И ненормальные мамаши, игнорирующие комфорт окружающих, могут встретиться в любом ресторане, "все включено" тут не причем. Переедание - совершенно не обязательно, если вы взрослый и не жадный gigi.gif питаться в ресторанах в Турции и Египте я бы принципиально не стала,это небезопасно, как они там готовят? В хороших отелях, как правило жесткий контроль за кухней, я всегда выбирала отели хорошего уровня, и ни разу не пожалела. А знакомая покушала в уличном ресторанчике в Шарме, там в больницу и загремела, а я предупреждала, не надо! Но в Египет едут не за высокой кухней, а за красивейшим подводным миром. Турцию сама не люблю, была один раз, больше не хочу. А вкусные ресторанчики с морепродуктами - это Греция, Черногория, Кипр, и там вы уже не найдете все включено. Кто говорит - хорошо, что ни разу не был ни в Турции, ни в Египте - очень напоминают лису из басни Крылова - про "зелен виноград", правильно - шашлык на даче - предел мечтаний. cool.gif а пост - как то ни о чем.. оставила без оценки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 28.09.2017 - 11:32

[^]
Cat75
28.09.2017 - 11:29
0

Юморист

Во всем можно найти негатив.

4. Бухие родители и их тупые дети
Вообще ни разу не видел.

С остальными пунктами можно согласиться.
Но

Готовить самому на отдыхе не всем охота. Жена у меня на это не подписывается.

И с детьми, как у меня 5 лет по ресторанчикам не походишь. Во первых до них надо дойти, во вторых фиг там найдешь что-нибудь что можно было бы им дать.

На шведском столе проще, макароны, картошку, мяско сам выберешь не острое, овощи, фрукты.

Пока детей не было с женой по ресторанам ходили. Сейчас все включено выбираю.

[^]
Retun
28.09.2017 - 11:30
0

Ярила

Я вообще отельный отдых не люблю. По моему это полная хуета, гораздо интереснее путешествовать самостоятельно

Но это дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят

Это сообщение отредактировал Retun - 28.09.2017 - 11:31

[^]
exsiv
28.09.2017 - 11:31
1

Юморист

Бред , только так можно назвать, нажраться до пуза можно и без "все ВКЛ" У меня почему то после турции всегда минус от 2 до 5 кг. чистого веса. Не нужно из еды делать культа!!!

[^]
Drushka
28.09.2017 - 11:34
1

Шутник

Цитата (vava1 @ 28.09.2017 - 11:27)

Да, почти круглосуточно =)
По поводу сока - был в отелях, где ВСЁ включено, даже свежевыжатый сок.

[^]
NaXx
28.09.2017 - 11:34
0

Ярила

Мы с семьей, тот же all inclusive выбираем для спокойствия. но он не отменяет ни походов по местным ресторанчикам, ни поездов на весь день по соседним городам, где также можно перекусить.
Насчет того, что "всё включено" это жизнь по графику, отнюдь не так, с 7 утра до часу ночи в какой-то из частей отеля можно всегда поесть, начиная от завтрака и заканчивая ночным супом.
Вес там тоже не набираем, едим всегда умеренно. Ребёнке тоже всё удобно, еду себе набирает какую хочет, но ее рацион по ее же выбору не отличается от того, который она потребляет дома, из жидкостей пьёт только воду

Это сообщение отредактировал NaXx - 28.09.2017 - 11:34

[^]
ortigr
28.09.2017 - 11:35
1

Ярила

Очередной высер хипстера.
Соглашусь столько с 3 и 4 пунктами, и то, больше с пунктом 3, но опять же - здравый смысл и самоограничение никто не отменял.
Остальное - вас никто не привязывает к шведскому столу.
Можете есть, а можете ходить по ресторанчикам.
Но, система Все включено хороша, когда вы едете на пляжный отдых и не хотите заморачиваться ни с чем.

[^]
AtreidesI
28.09.2017 - 11:36
1

Ярила

"Все включено" это в таких курортных странах как Турция и Доминикана, в Тае, Вьетнаме и Европе только завтраки. Так что не корректная статья.

[^]
Lamiya
28.09.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (exsiv @ 28.09.2017 - 11:31)
Бред , только так можно назвать, нажраться до пуза можно и без "все ВКЛ" У меня почему то после турции всегда минус от 2 до 5 кг. чистого веса. Не нужно из еды делать культа!!!

agree.gif вот вот, мне всегда это нравится, - чтоб не переедали, не давать есть. Ага, свинья грязи найдет, и наоборот - мы вот отдыхали в Мармарисе - там питание в пятерке делюкс - круглосуточное, и что? Хочешь - ешь, не хочешь - не ешь, я еще и ухирилась похудеть, плавала много tongue.gif это как всё призывают новогодние каникулы отменить, ибо народ массово бухает, ага, а то они так бухать не будут... А кто то на лыжах катается, в баню ходит, с друзьями тусит... зачем равняться на дураков? why.gif

И кстати, у нас в Египте на UAI был и свежевыжатый сок, и мороженое, и импортный алкоголь. Отель Мелия Шарм 5, и сеть Мелия (испанская ) так практикует по всему миру, что очень здорово.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 28.09.2017 - 11:42

[^]
Serrega
28.09.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Retun @ 28.09.2017 - 14:30)
Я вообще отельный отдых не люблю. По моему это полная хуета, гораздо интереснее путешествовать самостоятельно

А самостоятельно путешествуя жить надо обязательно в палатке\картоннойкоробке\подкустом?)))
Я тоже вот не любитель в одном городе сидеть по 2 недели, но если приехал например в Прагу на пару дней, нужно обязательно что-то там выдумывать?) Или всё же проще жить в отеле недалеко от центра, завтракать в отеле же, а обедать и ужинать в прекрасных чешских пивных, запивая пивком всяческое мясо с кнедликами?))

[^]
vava1
28.09.2017 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Drushka @ 28.09.2017 - 11:34)
Цитата (vava1 @ 28.09.2017 - 11:27)

Да, почти круглосуточно =)
По поводу сока - был в отелях, где ВСЁ включено, даже свежевыжатый сок.

тогда наверное это были отели типа Barut Kemer 5*, Maxx Royal Belek Golf Resort 5*, Royal Holiday Palace 5* ?
короче очень недешевые отели ценник уровня той же Кубы

[^]
alexmy
28.09.2017 - 11:39
1

Шутник

а я наоборот отношусь. система все включено наоборот очень даже. когда едешь на отдых, едешь отдыхать, видеть плиту не хочется никак. а есть в кафе три-четыре раза в день. ну влетит в копеечку.
не хотите ходить по расписанию? так не ходите. это ж не принудительно. пропустили завтрак, поели в кафе. никто ж не запрещает :D
а набирать полные тарелки. это как хотите. это только русские так делают :D
есть плюсы системы. вы едите по расписанию, без перекусов. если контролируете содержимое тарелки можно еще и похудеть! время еды фиксированное, мелких перекусов нет. наоборот польза питанию и телу.
и ты не паришься мыслями где бы че поесть и посчитать. а так ты знаешь что не будешь голоден
качество еды уже другой вопрос. где-то готовят вкусно, где-то нет. в кафешках это абсолютно тоже самое

[^]
GoldyVixen
28.09.2017 - 11:41
2

Лисица

Цитата
Хочешь – готовь дома, вот тебе кухня.

Не, все понимаю, но готовить в отпуске? Может, еще и работу с собой в отпуск приволочь? Типа, ты же за год не наработался! cranky.gif

[^]
Barkas1981
28.09.2017 - 11:42
2

Ярила

Хочешь спокойствия и тишины, пиздуй в какой нибудь пансионат, который посещают бабушки и дедушки, там ложатся рано и детишек шумных нету, и шведского стола и алкоголя тоже нету. Заодно нервы подлечишь, чтобы не бесило ничего.

[^]
montefer
28.09.2017 - 11:43
3

Приколист

Солидарен с многими отзывами. При UAI мне не надо париться утром что приготовить. Мне этого и дома хватает, сука, каждый день завтрак обед и ужин на кухне проводить. Или тратить приличные деньги 3 раза в день на рестораны. Я с утра проснулся иду на завтрак выбираю всё что душе угодно. Хочешь питаться здоровой пищей - бери фрукты, овощи, йогурты и т.д.; не совсем здоровой - мясные блюда.... Как правило там можно есть целый день, не успел на обед, не беда, голодным не останешься...
На "Всевключено" едут отдыхать от домашней суеты и от работы.
Скоро обед аж жрать захотелось ))))

Это сообщение отредактировал montefer - 28.09.2017 - 11:44

[^]
pasechnik
28.09.2017 - 11:45
2

Per aspera ad astra

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Пы.Сю.: за личное мнение восстали минусаторы и любители массового прожорства gigi.gif Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

Особенно понравился твой подъёб по поводу массового прожорства, и пожрать шашлыка с настойкой lol.gif

Если говорить объективно, то это как кокаинщик героинщика обосрал gigi.gif

[^]
VictorYang
28.09.2017 - 11:45
0

Главный жрец прокрастинации

Всё ещё зависит от цели с которой едешь. Я был там единственный (пока) раз - это была моя первая поездка на море. Я и ехал НА МОРЕ. И оллинклюзив, в этом случае, был очень удобен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93135
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх