5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
28.09.2017 - 18:54
0
Статус: Offline

Сонный медведь

Я по-всякому ездил. Везде и плюсы, и минусы. И в оллинклюзиве на пляжУ целыми днями валялись, и в Европах шарились сутками где хотели. Мне особо без разницы, к бухлу я равнодушен - 100 грамм крепкого в первый вечер после прилета, чтоб нивелировать разницу во времмени, может пару раз еще пиво/вино за весь отдых. Чтоб заквасить шары с утра и весь день ходить синим - да нах надо. Жирный плюс в олле - ты знаешь, что даже если растратишься в ноль, последние пару дней у тебя пожрать-попить вопросов не будет.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.09.2017 - 18:55

[^]
Митолизд
28.09.2017 - 18:56
5

Сонный медведь

Смешнее всего адепты т.н. активного туризма с их желанием сушить трусы у палатки или упоротые шашлычники/дачники. Хрена ли сравнивать принципиально разные виды отдыха?

[^]
Vlad446
28.09.2017 - 18:58
0

Хохмач

Херня на палочке. Особенно первый пункт.

[^]
elegaz
28.09.2017 - 19:04
0

Гексафторид серы

Местами согласен. Утром, толком шары не продрав, ломиться куда-то, искать себе хавчик - влом. Проще нормально позавтракать в отеле. А вот днем и вечером - да. Намного вкуснее и интереснее - в кабаке посидеть.

[^]
ПесСмердячий
28.09.2017 - 19:04
0

Приколист

Не был ни там ни там,но не могу не заметить,кто бы это не написал.-Как же ты исключительно охуенен.

[^]
Koлобoк
28.09.2017 - 19:05
3

Весельчак

В начале курортного сезона слушал интервью одного чиновника министерства туризма Краснодарского края.
В интервью чиновник сетовал на некомпетентность туристических агентств,
которые направляют в отели и дома отдыха Краснодарского края людей привыкших
к сервису Египта или Турции. Чиновник говорил о том, что эти люди избалованы
сервисом, качеством отелей, чистотой пляжей. Такие туристы нам не нужны.
Наш турист неизбалованный аскет, который не будет придираться к качеству отдыха
и способен довольствоваться малым.
Что касается опуса ТС. его суть ясна. Нежили красиво не стоит и начинать.
Сами себе на рынке что то прикупите. Сходите поесть в ресторан с чеком от 1000 рублей
на одно лицо за обед. Ваш инклюзив никак не вписывается в планы владельцев
наших отелей. посему вот вам пять причин быть аскетами)))

[^]
alexmark
28.09.2017 - 19:25
-2

Эксперт по всякой всячине

Хоть копипасты и бесят, но с ТСом согласен.

Я так тоже думаю. Вот только у меня не было раньше аж пять причин, а только одна. Вот, например, останавливаемся мы где то в гостиннице. Цена с прибабахом, но зато "завтрак включён". Ну и насрать мне на ваш завтрак. Лучше пойду где дешевле, проснусь, когда готов, схожу в местную какую то харчевню, закажу себе стейк или даже просто яичницу с ветчиной и бахну с утреца пивка. Вот завтрак.

Иногда, правда, бывает что все гостинницы забиты, и тогда и выбора нет. Но если есть, то я уж как нибудь без вашего шведского стола.....

[^]
Yaburka
28.09.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

Пы.Сю.: за личное мнение восстали минусаторы и любители массового прожорства gigi.gif Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

"Минусаторы и любители обжорства"? Это здесь при чём?

А вот шашлычок с настоечкой - это точный адрес панкреатита. И почему-то каждому верится, что не про него.

[^]
lklklk1
28.09.2017 - 20:04
4

Хохмач

5 причин почему пост гавно
1.Время завтрака , а так же обеда и ужина не фиксировано
К примеру у нас в отеле завтрак был с 7-00 до 11-00, 4 часа подряд!!!
А обед уже начинался в 12-00!!!
2. Согласившись на «всё включено», вы автоматически лишаете себя удовольствия сходить в ресторан?
Это какая тупая логика должна быть у ТС что бы это придумать? )))
Кто запрещает после завтрака в отеле сходить в местный ресторан пообедать?
Да и кроме того, у нас в отеле был такой огромный выбор местных блюд,что в какой бы вы местный ресторан не зашли, такого разнообразия как в отеле там не было
Плюс обедая в отеле,у вас очень низкий шанс отравиться, в отличии от уличных харчевень,в которых санэпидем обстановка находится в очень плачевном состоянии
3. Я ни видел ни кого в отеле кто бы переел так что обрыгался.К примеру я поправился всего на 1 кг, за 10 дней
4.Если вам не нравиться есть в общем ресторане,берете поднос, и пиздуете куда нибудь под пальмы на территории отеля и там спокойно кушаете.
Не нравятся пальмы,идете с подносом к себе в номер, и хаваете возле телевизора,лежа на кровати
Поднос грязной посудой, с утра или в обед заберут уборщики,можете просто открыть двери и отдать его им в руки, они постоянно где то убирают на этаже
5. К концу поездки вам будет просто лень в очередной раз брать тарелку и слоняться по шведскому столу?
Ну это уже вообще пиздос...
Тебе сука трудно подойти к столу и за 1 минуту наложить себе тарелку?
А...наверное лучше минут 15 ждать официанта как в ресторане, а потом еще минут 30 ждать пока приготовят блюда...

5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[^]
klavyr
28.09.2017 - 21:33
0

Ярила

раньше было желание, но не было возможности. теперь появилась возможность, а желания всё меньше...таити таити, не были мы ни в какой таити)))

[^]
SergeyIL
28.09.2017 - 23:31
0

Шутник

Все пункты полный бред недовольного отпуском чела ;)
1. Ограничение свободы. - Кто вас заставляет ходить на завтрак? Кофе можно выпить в баре, или даже в соседней кафешке

2. Отказ от местных блюд. Опять же зачем себе отказывать - сходите дегустируйте что душе угодно. Кстати в шведском столе чаще всего как раз все местное, правда не экзотическое

3. Нездоровая тема - Это уже только от вас зависит сколько вы будете есть. При схеме "все включено" я даже похудел к концу поездки, потому как не нажирался как свинья, что бывает при одних завтраках.

4. Бухие родители и их тупые дети - я вообще не понял как этот пункт относится к теме, такое может быть где угодно и с кем угодно. Никто не застрахован. Не нравится толпа - отдыхайте в не сезон. Все в разы дешевле (в мае в Турцию 200$), людей нет, все внимание персонала к вам, жары опять же нет. Красота!

5. «Всё включено» надоедает - а по-моему наоборот, это как запасной вариант, вы всегда будете спокойны за свой желудок, даже если не задался ужин где-то в городе. Особенно в случае экзотических блюд, в отеле всегда найдется что-то диетическое и привычное вашему желудку ;)

[^]
Рикардо
29.09.2017 - 05:22
-3

Ярила

А я согласен с копипастой. Ездил так раз - действительно напрягает. Шаг вправо-шаг влево - и чувствуешь, что не съел оплаченного. Уж лучше оплатить и съесть, когда захотел. На крайняк - с собой в номер жратвы магазинной набрать - вдруг оголодаешь.

[^]
Rodriguez42
29.09.2017 - 11:33
0

Приколист

Я не бывал за границей, за исключением Казахстана ( в командировке). Жили в одной из лучших гостиниц г.Павлодара (Иртыш). Это конечно не всё включено, НО! Завтрак (тоже шведский стол), порадовал, блюда свежие, на любой вкус, что хочешь, то и накладываешь(и всё вкусно).
Потом тоже в Казахстане, в Карагандинском районе, п. Карагайла(если правильно помню), жили на базе отдыха, там всё включено. Прекрасно, великолепно! Кормят в ресторане. Опаздываешь, позвонил Администратору, тебя будут ждать, нальют чего захочешь, сервис короче. Это я к чему...Если ты хочешь нахерачиться и обожраться...сможешь и без "всё включено", а если не хочешь вставать к завтраку и т.д. и т.п.... кто тебе мешает просто встать, пройтись по улочкам и там набить ктшке?
Пы. Сы. в Карагайле мне понравилось больше....smile.gif Местные вообще нормальные ребята smile.gif))

[^]
GongGong
29.09.2017 - 14:09
0

Приколист

Бред полный,что мешает выходить и есть в кафе и ресторанах,когда еда при отеле надоедает? Дебилизм а не статья

[^]
Torikk
29.09.2017 - 14:16
0

Шутник

В первый раз был в Турции в этом году, мне понравился шведский стол. Привязан я не был, был поздний завтрак и поздний ужин, на обед и забить можно.....а вообще даже наверно и спасал шведский стол, жена отдохнула от готовки хоть.

[^]
Helliana
29.09.2017 - 14:33
0

Шутник

Цитата (Jus @ 26.09.2017 - 18:18)
1. Ограничение свободы.

В отпуске я меньше всего хочу просыпаться к фиксированному времени, шагать на завтрак и потреблять омлет или яичницу, заливая в себя кофе, чтобы разлепить глаза.

Бывает и обратная ситуация: вы встаёте раньше времени (из-за разницы часовых поясов, к примеру) и голодный ждёте, пока не откроют шведский стол.

Отвратительное начало дня.

ТС, тебя Никто не заставляет. По теме - полный бред.

[^]
Grenz
29.09.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 15:21)
Как хорошо, что я еще не был ни в Турции, ни в Египте.

ни в Европе ни в Америке ни в Азии..
Просто заебись!

А вы..

Это сообщение отредактировал Grenz - 29.09.2017 - 14:56

[^]
mks
29.09.2017 - 15:13
0

Ярила

Полностью согласен!
С этим будут спорить те, кто практикуют поездки в Турцию/Египет олл инклюзив...
Еще я бы добавил сюда пользование услугами туроператоров.
Мы всегда все покупаем сами - выходит и дешевле, и лучше! Выбираем хорошую авиокомпанию, выбираем хорошую виллу со своей территорией и бассейном вместо гостиницы... Договариваемся с хозяевами, как правило все идут на встречу и без проблем встречают нас в аэропорту и везут на виллу бесплатно, вместо автобуса полного туристов, орущих детей, пьяных родителей и т.д.. Заселяемся, арендуем транспорт на весь период отпуска - как правило мотобайки, на дальние поездки берем машину. Ты ни к чему не привязан, встал как проснулся, позавтракал, либо сам приготовил, либо дошел/доехал до кафешки, захотел поехал куда глаза гдетят, на пляжи, смотреть достопримечательности и т.д. ты сам хозяин своего путешествия - и это круто! cool.gif

[^]
PabloMont
6.10.2017 - 17:38
0

Юморист

Ощущение что автор разок побывал в египетской трёшке с AI и настрочил эту муть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93244
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх