5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
28.09.2017 - 15:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Школьница @ 28.09.2017 - 14:08)
свобода выбора-это не плохо!
плохо, что когда ты взял сок и кусок рыбки, то окружающие тебя осуждают: ты же платил, тут всё бесплатно, бери ешь, ты же оплатила.

Где это вас за это осуждали и кто? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Egorka2010
28.09.2017 - 15:47
0
Статус: Online

Еретик

Крымчане, понимаю что у вас с курортным бизнесом не очень, но это не выход

[^]
viku
28.09.2017 - 15:53
0

Ярила

Имею мнение по этому поводу. Первый раз в Тунисе мы взяли только завтраки и ужины и днём ходили в кафе напротив. Ладно. Потом в Египте взяли онклюзив - еды там было завались, и шведский стол и на пляже всякие пиццы и бургеры, в общем всё здорово.( Везде, кстати, не больше 3-х звёзд.) Потом мы поехали в Индию и там кушать кроме в отеле и манго, которое не испортишь, реально страшно. Или строго только рис. Потом было большое турне по Европе, где мы питались как придётся и на каждого было по отравлению. Самая дорогая еда, к слову, да и жизнь, наверно, это Скандинавия. Дальше было больше кебабных где в основном и питались. И вкусно, кстати! В Германии так вообще вкусняво! Потом была Турция с онклюзивом, но толи отель был нами неправильно выбран, толи именно в Турции, но еда там не понравилась. А вот поездив по Азии самое лучшее питание было в Камбодже в кафешках. Самое ужасное в Гонконге, непривычная еда у них, конечно.
Так вот когда ты ездишь с рюкзаком и ешь где придётся, но у тебя куча впечатлений - это путешествие, а когда ты едешь в отель с огромным чемоданом и у тебя вот жральня, а вот едальня - это отдых. И поесть в ресторане при этом в обоих случаях у тебя проблемы никакой нет. А вот кофе и кипятильник я всегда вожу с собой, ну и вввиииидддееееооокамеруууу!!!

[^]
Poloniez
28.09.2017 - 16:18
4

Хохмач

*Выглядывая из танка* А в чем, собственно, дело? ©Жванецкий

Пост - идиотизм. На все вопросы 1 ответ: ну не бери и все))
Если смысл поста - отказываться брать... ну не знаю, не покупайте кокаколу, от нее толстеют, мешайте виски с колокольчиком.

1. Если ты знаешь, что не подходишь по времени - не бери оллинклюзив)) банально)) Но что тут сказать? оллинклюзив только в Сочи дороже просто еды, в привыкших местах дешевле в разы))

2. Важно понимать, что шведский стол - это еда. Насытиться и пойти. Никто не запрещает кушать в ресторанах то, что уникально для твоего желудка. Претензия - ни о чем. Особенно если учесть, что ресторанная еда в разЫ дороже. Походу депутат писал: Надо чтобы люди пробовали местную еду! запретим швед-стол! пофиг что ресты дороже в 10 раз!

3. Вы обязательно будете переедать- опять же кажется, что пост писал депутат.
Вы обязательно накосячите - говорят нам главные умы страны, они привыкли, что народ - дремучее говно. Хер там плавал.

4. Не относится к шведстолу. Относится к любому общепиту. Не надо перекладывать проблемы людей на сервис. Люди косячат, а не служба.

5. Класс. Хочешь - готовь дома. Я в отпуск еду чтобы отдохнуть. В том числе - и от готовки.

В общем - автор мудак, креатив - говно.

[^]
anla
28.09.2017 - 16:22
1

Весельчак

Ну, я бы не был столь категоричен.
Ездил и по системе все включено, и с завтраками ужинами, и только с завтраками.
Везде свои плюсы. Иногда хочется здесь, на месте оплатить все и больше ни о чем не думать, ни где потом поесть на отдыхе, ни где купить вина и где его потом пить. Ни думать о том, что в отеле есть питьевая вода, но стоит она дороже бутылки простого вина, хотя вина 0,7л, а воды всего 0,5л. Что за вода такая???
А тащить на себе воду из магазина находясь в отпуске? Скажем так, не всегда этого захочется :)
Так что, для каждого отдыха, для каждого туриста есть свой набор. В Европе зачастую только завтрак, а иногда и его нет. Остальное - это твои проблемы. В Таиланде тоже самое. А вот во Вьетнаме уже появились отели с все включено. В той же, избитой Турции есть все разновидности питания, выбирай любую.

[^]
SamaelMS
28.09.2017 - 16:26
2

Ярила

херня какая-то! Напишите ему кто-нить плюсы олинклюзива, я думаю их будет намного больше! И это ещё не разбирая эти выдуманные ограничения свободы))) Кто мешает при олинклюзиве пойти в ресторан? кафе? шаурменную? Жадность?

Вы ещё расскажите что лучше всего самим готовить...

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 28.09.2017 - 16:31

[^]
Валеха
28.09.2017 - 16:31
3

Ярила

1.Полная хуета, там разброс по времени-просто пиздец! Жрать можно и в 5 утра, и в 2 ночи.
2.Выбор блюд лично у меня этим летом был: 1-ое 4 бллюда, три из них новых на следующий день, 2-е не менее 10-ти гарниров и х/з сколько вариантов с рыбой , телятиной,бараниной и курятиной.
3. Тут можно и согласиться, но для тех, кто в первый раз, кто часто отдыхает, то знает, что всё не сожрать lol.gif и берёт сколько нужно, всегда добавить не проблема
4.В первый раз об этом слышу, возможно в говноотелях.. И "редлейбл" наливают как нехуй делать, только нужно брать не "всё включено", а " ультра всё включено" dont.gif
5. Как по мне, так наоборот, я езжу отдыхать, смотреть достопримечательности, ездить по экскурсиям, и естественно, купаться в чистом тёплом море. Если бы я ездил жрать и бухать, то наверное бы наскучило..
Вроде всё..

[^]
SamaelMS
28.09.2017 - 16:39
0

Ярила

5 стереотипов для тех кто не пробовал олинклюзив

[^]
wowa67
28.09.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (oz2009 @ 28.09.2017 - 10:36)
Шведский стол - это, еда невысокого качества, со скудным сортиментом из блюд низкого уровня!
  в шведском столе нет множества вкусных блюд, например качественно приготовленного стеика, а просто гора непонятного мяса,нет хорошего салата, а он бывают очень разные, и еще кучи блюд которые вам лично приготовит повар.
Не понимаю за что его так  акцентируют и выделяют , у нас давно это все придумано и в обороте. why.gif
По сути, Шведский стол - это наша столовая, зашел и выбрал: из трех первое, четырех второе, пяти третье и компот с винищем! единственный плюс не надо ждать пока приготовят. dont.gif

Пожрать можно, но получить качественное удовольствие от еды, можно только там, где вам лично приготовит повар, то что ты можешь выбрать из гораздо более широко и вкусного ассортимента блюд! vilka.gif

Не знаю, не знаю, вот после 20-лет мытарств по курортам КК 5* в Турции мне кажутся совсем другим миром.
Вот мы в отель собираемся там среди прочего вот такой бонус:
"Рестораны и бары:
Напитки предлагаются 24 часа.
Марки импортных алкогольных напитков подающихсяв барах и ресторанах бесплатно:Chivas, Jameson, J&B,Havana,Chacha, Jack Daniels,Martini,Bacardi,Smirnoff,Gordon,Napoleon VSOP,Bailys,Absolut Blue,Malibu,Olmeca,Martell,Mariachi,Garrone,Baker's,Glenlivet,Redbull (виски 18 Y.O. инекоторые напитки Премиум класса предлагаются за отдельную плату" (Port Nature Luxury если интересно)
Мне что то подсказывает, что в наших хотелях Яп с такими пристрастиями разорился.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 28.09.2017 - 16:43

[^]
Chesr
28.09.2017 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (uci36 @ 26.09.2017 - 15:26)
Был по системе всё включено в Анапе, кега пива на всех на 1 день faceoff.gif

На последние деньги приехали, что пива было купить не на что? sm_biggrin.gif

[^]
vlad107
28.09.2017 - 16:49
2

Ярила

В Сочи тебе прямая дорога или в Крым в отель "Сарай и хохол" жрать будешь на пляже вместе с детьми и женой....всё включено...бычки гандоны и ассортимент глистов на выбор с ароматами выгребной ямы!

[^]
akka777
28.09.2017 - 16:49
0

Ярила

Последние годы провожу отпуск в самых южных отелях Египта.
Wadi Lahmy Azur.
Утром - пробежки по пляжу. До горизонта. Хоть на север, к Хамате, хоть на юг, к Лахами - неограниченная свобода.
Да, AI.
Мне очень нравится.

[^]
Псих87
28.09.2017 - 16:52
0

Балагур

Не раз был на отдыхе по системе все включено. Кушали как все в столовке, нормальная жрачка,можно выбрать все что хочешь, салаты я не ел, от майонеза изжога. Надоедало шли в ресторан, там местную хавку ели. Единственное что водки нормалной в отеле не было приходилось в магазин ходить, а пивас вроде годный.

Автор просто доебаться решил, не нравится не ездий, на тебя тут всем похуй.
Мне вообще на отдыхе почти на все похуй и я мало обращаю внимание на косяки какие то, я отдыхать приехал а не выёбываться.

[^]
Игорь5560
28.09.2017 - 16:58
0

Шутник

Цитата (opsss @ 26.09.2017 - 15:23)
продукты местные поюзать в кайф, да и местную еду попробовать , а там хрен его знает кто готовит, из чего готовят

Вся зараза в пищеблоке. Убитый отпуск, срочное лечение,безвылазное пребывание в номере (до выздоровления), нет виноватых и все негативное вытекающее от прикосновения к этой форме отдыха disgust.gif

[^]
beardman
28.09.2017 - 16:59
0

Ярила

а я думал что кубаноиды такое повторить не могут из-за своей жадности,вот и обозвали её злом))))

[^]
ХугоДеПейн
28.09.2017 - 17:00
0

Шутник

Не был бы так категоричен. Все зависит от многих факторов. Если ли поблизости кафешки или нет. Какие в них цены. Много чего. В Таиланде даже завтрак брать не нужно, а в Египте и сходить бывает некуда. В Марокко ценник в кафе не фига не добрый, а во Вьетнаме рано кафе не открываются. Ну а вообще да, лучше самому питаться. Главное про это место заранее побольше узнать.

[^]
Anatolevich
28.09.2017 - 17:23
0

Ярила

Никогда во все включено не ездили, в этом году в Грецию первый раз. Все супер. И никто не мешает пойти и поужинать в городе.
Но я тут посчитал, что если питаться вне отеля, чтобы особо себе не отказывать ни в чем, отдашь еще одну цену путевки.

[^]
derkaz
28.09.2017 - 17:28
0

Ярила

Я не сталкивался,так- мне все равно.

[^]
capjack
28.09.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Anatolevich @ 28.09.2017 - 17:23)
Никогда во все включено не ездили, в этом году в Грецию первый раз. Все супер. И никто не мешает пойти и поужинать в городе.
Но я тут посчитал, что если питаться вне отеля, чтобы особо себе не отказывать ни в чем, отдашь еще одну цену путевки.

Вернулся сегодня ночью оттуда. На двоих, вместе с авто на все дни, именно так. Ровно столько, сколько отдано за визу, жильё и перелёт. Но! Прямые рейсы Aegean рулят. Это не Вим-Авиа

[^]
Barmeno
28.09.2017 - 18:09
0

Лига Справедливости.

Цитата (TOS1 @ 26.09.2017 - 15:22)
Ехай фкрым копипаста ебучая. gigi.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Volderrmarr
28.09.2017 - 18:11
0

Шутник

Не-не-не! Толька ынклюзив! Тока отели нужно выбирать не меньше 5*. И местных блюд там навалом. Греция-Болгария-Турция. А от бесплатного бухла я хер откажусь! Никто не привязывает Вас к отелю, но зато точно знаешь что пожрать-бухнуть всегда есть!

[^]
blagorod32
28.09.2017 - 18:13
0

Ярила

Ну тебя на хуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
нокаут
28.09.2017 - 18:26
0

Ярила

автор- тролль!!)

[^]
Egorka2010
28.09.2017 - 18:40
0
Статус: Online

Еретик

Тема держится на главной с 58 юкки весь вечер why.gif

[^]
NorthernCat
28.09.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (McMail @ 26.09.2017 - 17:21)
Жрите дальше, а я с шашлыками на природе отдохну с домашней настоечкой. lol.gif

Мусор только не забудь за собой убрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93129
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх