Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluk
2.02.2017 - 08:33
-6
Статус: Offline

Юморист

Работает ведь пропаганда направленная против существующей власти, не зря на ЯПе 70% на главной антиправительственных тем (и обсирающих РПЦ, хз зачем), вона как, стрелять чинуш собрался, а своей головой не думает и не видит своими глазами, что вокруг поголовно всё население РФ пиздит всё куда рука дотягивается и у кого дотягивается (не у всех), если так подходить то первым делом нас учить в ВУЗах некому будет, лечить и защищать от бандитов, а затем все отрасли хозяйства опустеют. У нас не воруют, наверное, только инвалиды и пенсионеры неработающие, потому что не могут. Все пиздят, уборщица моющие средства, слесарь болты с гайками, ну а кто повыше уже и размах по-более.
С этим то что делать, революционеры хуевы?

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата (shepard707 @ 2.02.2017 - 08:18)
Здравствуйте, Дорогие Яповцы. Зарегистрировался давно на сайте,лет 7 наверное,а может и больше,никогда не комментировал,читал.Давно хотел написать пост подобный этому,но честно-боялся.

...чел...я конечно ничего не хочу сказать про тебя...но твой комент выглядит как реклама семинара Норбекова "современные методы инвестирования" - "заходите ко мне и я вам что то расскажу" shum_lol.gif
чё стесняться - лей тут, а то у тебя ещё и регистрацию с номером паспорта попросишь cool.gif

[^]
Shelest2000
2.02.2017 - 08:38
6

Шутник

Цитата (ankver @ 1.02.2017 - 19:28)
калаш и разьебать что либо это конечно перебор!
Но то что пора что то делать (законным способом) это факт!
Я понимаю автора , в душе и у меня накипело, но кто будет вождём?!
Организовать митинг, с транспарантами чтоб народ раскачать. выложить видео в сеть и прочее, поднять волну недовольства -  вот что надо делать , но исключительно законным способом!

Это была такая шутка йумора? В нашей Россиянии законными могут быть только воры . Рохлина вспомните. Он тоже законным способом пытался бороться с ворами от власти. Застрелили и свалили на жену. Квачков пытался. Посадили на хуй хнает сколько. Лебедев,который генерал,поняв какую хуйню он сотворил и начав раскрывать рот - упал с вертолетом. Зюганов - выиграв выборы у алкаша Ельцина,был запуган физической распоавой (предполагаю,что и членов его семьи запугали,заставив на него надавить) и заткнулся.
Не,дружище,в Россиянии законныии методами ничего не сделать. Тут только восстание с поддержкой военных(которых тоже уже все заебало) или военный же переворот с военным положением и чисткой страны от накопившихся говен. Лично я других вариантов решения не вижу.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 2.02.2017 - 08:40

[^]
hamlo3
2.02.2017 - 08:39
3

Шутник

Цитата (Fluk @ 2.02.2017 - 08:33)
Работает ведь пропаганда направленная против существующей власти, не зря на ЯПе 70% на главной антиправительственных тем (и обсирающих РПЦ, хз зачем), вона как, стрелять чинуш собрался, а своей головой не думает и не видит своими глазами, что вокруг поголовно всё население РФ пиздит всё куда рука дотягивается и у кого дотягивается (не у всех), если так подходить то первым делом нас учить в ВУЗах некому будет, лечить и защищать от бандитов, а затем все отрасли хозяйства опустеют. У нас не воруют, наверное, только инвалиды и пенсионеры неработающие, потому что не могут. Все пиздят, уборщица моющие средства, слесарь болты с гайками, ну а кто повыше уже и размах по-более.

Ну вот если кто то из выше перечисленных попадется на воровстве, он ведь сядет ? ну или по другому пострадает. А что касаемо чиновников и остальных власть имущих ???

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 08:46
4

Ярила

Цитата (Fluk @ 2.02.2017 - 08:33)

гыгыгы stol.gif
сынок...я тебе один весчь скажу только ты не обижайся!
ЕР с их едроботами и путиноидами сами себе злая буратина/пропаганда!
ничто так не мешает власть с дерьмом как потуги едроботов на адекватность, вменяемость и доверительный тон в их откровениях о светлом настоящем и ещё более светлом будущем. pray.gif

ты кстати тому очень показательный пример dont.gif

ЗЫ. расскажи к примеру о чинушах учащих вас в ВУЗах или лечащих в больничке, попутно можешь трактовать их деяния в соответствие с УК РФ...тот ещё детективчик будет.

[^]
Красавэлло
2.02.2017 - 08:47
-2

Приколист

Цитата (Красавэлло @ 2.02.2017 - 06:05)
Приятно почитать
Не зря абамка санкции вводил)
Я всем ватным долбоёбам, радовавшимся плешивой воблоглазой хуете, спиздевшей крым, говорил,- подождите, скоро жрать нечего будет, сами пойдёте этого карлика валить.
Похоже потихоньку подходит времечко)

А чего заминусили то, землячки?
Или думаете санкции ни при чём?
Или вы крымняш не кричали?
Пока с "западными партнёрами" не замиритесь, хер у вас тут будет от бублика. Типа северной кореи.

[^]
Marad25
2.02.2017 - 08:55
-4

Приколист

Госпади, ну прям крутые уокеры со стальнымя яйками. Всё бы вам пострелять да поубивать. Работать надо прежде всего над собой и над своим делом и телом, тогда у тебя и успех будет и почёт. Есть люди которые при любой власти добиваются успеха с нуля и даже после полного "падения", но их как правило 1%, остальные 99% сидят после офисно-планктонской работы перед теликом и интарнетом и ругают власть целыми днями, как бабки, и мечтают о романтической революции, вот мол они щас выйдут такие, всех перестреляют и к власти придут хорошие дяденьки и тетеньки и потом они будут гордо смотреть на потомков с портретов. Неужели не очевидно, что западные, либеральные страны только и ждут когда в России начнется майдан и хаос и можно будет под шумок насадить свою власть, а потом и развалить страну. Во все времена власть всегда грабила народ, а народ этим не доволен, потому что все хотят чтобы им государство вот прям всё обеспечило, а они только сидели, жрали в уютном гнездышке. Не будет такого, товарищи, работайте над собой в первую очередь!

[^]
shepard707
2.02.2017 - 09:09
3

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 2.02.2017 - 08:37)
Здравствуйте, Дорогие Яповцы. Зарегистрировался давно на сайте,лет 7 наверное,а может и больше,никогда не комментировал,читал.Давно хотел написать пост подобный этому,но честно-боялся.

...чел...я конечно ничего не хочу сказать про тебя...но твой комент выглядит как реклама семинара Норбекова "современные методы инвестирования" - "заходите ко мне и я вам что то расскажу" shum_lol.gif
чё стесняться - лей тут, а то у тебя ещё и регистрацию с номером паспорта попросишь cool.gif

Возможно тебе видится так,кому то возможно видится по другому,я не пытаюсь выпендриться.Я просто сказал что думаю,возможно сумбурно и не всё что хотел сказать.Главный посыл в другом-если Вам станет реально интересно,я напишу и распишу.Не в общих чертах.Я не аналитик, я не работаю в ВЦИОМ,я не жалуюсь на что плохо живу.Я недоволен той несправедливостью..Я недоволен тем как народ и с какой скоростью выходят эти новые законы и прочая ХУЙНЯ,которая позволяет обирать Народ.Я недоволен этими мордами,которые под прелогом борьбы с чем то откровенно пиздит деньги.я недоволен тем.что честные НИЧЕГО НЕ МОГУТ,А Бесчестные могут Всё.
А чтобы лично у тебя было меньше вопросов я тебе скажу так - Я тот,кто успел посидеть,пусть и недолго,просто за то что взял чужой тендер на общих основаниях и отказался отдавать его просто потому что меня попросили властьимущие,я тот кто владел,ВЛАДЕЕТ и будет владеть бизнесом,с которого Я НИХУЯ никому не откатываю,не собираюсь и БЛЯТЬ НЕ БУДУ.Я тот кто честно платит налоги,тот кто хочет видеть изменения в жизни Народа за эти налоги,но и тот,кто увидев реально куда всё это идет и как ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ,хотя бы уже что то...И я тот,кто верит что Я смогу,смогу что-либо изменить,пусть чуть чуть,пусть совсем немножко,НО смогу.
И верю в то что если каждый из нас встанет и сможет изменить то небольшое что может,мы заживем так как мы заслуживаем.

Я не оратор,не олигарх.не пятая колонна,не агент госдепа,не кремлебот...я человек,который не был в отпуске с 2012 года и который работает иногда и крглосуточно...Надеюсь у тебя хоть чуть чуть но изменится мнение обо мне.

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Marad25 @ 2.02.2017 - 08:55)
Неужели не очевидно, что западные, либеральные страны только и ждут когда в России начнется майдан и хаос и можно будет под шумок насадить свою власть, а потом и развалить страну. Во все времена власть всегда грабила народ, а народ этим не доволен, потому что все хотят чтобы им государство вот прям всё обеспечило, а они только сидели, жрали в уютном гнездышке. Не будет такого, товарищи, работайте над собой в первую очередь!

я тебе тоже один умный весч скажу толко ти не абижайся (чёэт я сегодня разоткровенничался?)

панимаишь в чём дело - западным либеральным(??? blink.gif !) странам, на самом деле очень выгодна существующая власть в РФ - всё, весь экспорт, все территории можно купить за копейку, а всю власть можно держать за яйки - т.к. вклады из спизженных денег и недвига этой самой власти в тех самых "западных либеральных странах".

Этим странам очень выгодна коррупция в России, т.к. страна не развивается а катится назад, управленцы ручные и можно протолкнуть любой закон, по сути в любой момент страну можно развалить, а телевизор и лозунги это просто популизм.
Я больше скажу твои слова про " власть и идите работать" написаны для тебя в тех самых "западных либеральных странах"...вот такой вот поворот "органчик" dont.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 2.02.2017 - 09:10

[^]
MyOneZ
2.02.2017 - 09:12
-1

Шутник

На столетие 1917 г. пора и повторить, Аврору починили, всё готово

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (shepard707 @ 2.02.2017 - 09:09)

Возможно тебе видится так,кому то возможно видится по другому,я не пытаюсь выпендриться.Я просто сказал что думаю,возможно сумбурно и не всё что хотел сказать.Главный посыл в другом-если Вам станет реально интересно,я напишу и распишу.Не в общих чертах.Я не аналитик, я не работаю в ВЦИОМ,я не жалуюсь на что плохо живу.Я недоволен той несправедливостью..Я недоволен тем как народ и с какой скоростью выходят эти новые законы и прочая ХУЙНЯ,которая позволяет обирать Народ.Я недоволен этими мордами,которые под прелогом борьбы с чем то откровенно пиздит деньги.я недоволен тем.что честные НИЧЕГО НЕ МОГУТ,А Бесчестные могут Всё.
А чтобы лично у тебя было меньше вопросов я тебе скажу так - Я тот,кто успел посидеть,пусть и недолго,просто за то что взял чужой тендер на общих основаниях и отказался отдавать его просто потому что меня попросили властьимущие,я тот кто владел,ВЛАДЕЕТ и будет владеть бизнесом,с которого Я НИХУЯ никому не откатываю,не собираюсь и БЛЯТЬ НЕ БУДУ.Я тот кто честно платит налоги,тот кто хочет видеть изменения в жизни Народа за эти налоги,но и тот,кто увидев реально куда всё это идет и как ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ,хотя бы уже что то...И я тот,кто верит что Я смогу,смогу что-либо изменить,пусть чуть чуть,пусть совсем немножко,НО смогу.
И верю в то что если каждый из нас встанет и сможет изменить то небольшое что может,мы заживем так как мы заслуживаем.

Я не оратор,не олигарх.не пятая колонна,не агент госдепа,не кремлебот...я человек,который не был в отпуске с 2012 года и который работает иногда и крглосуточно...Надеюсь у тебя хоть чуть чуть но изменится мнение обо мне.

ну ёптыть cool.gif
тролль, засланец или реально Норбеков?

[^]
MLooN
2.02.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата
Хотя сомневаюсь, что фсб читает ЯП.

Ой зряяя. Они не только читают, они тут еще и работают, поверь)))

[^]
shepard707
2.02.2017 - 09:18
0

Весельчак

Цитата (nikkolo @ 2.02.2017 - 09:12)
Цитата (shepard707 @ 2.02.2017 - 09:09)

ну ёптыть cool.gif
тролль, засланец или реально Норбеков?

Не понимаю я тебя,и не знаю кто такой Норбеков.

Поэтому и не писал тут ничего.потому что как раз и думал что так и обзовут Засланцем,почему засланцем я хз. Ладно,это твоё мнение.
Менять я конечно же его не буду)

[^]
METAH
2.02.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 19:14)
Если ты пойдешь и завалишь этих чиновников, то на их место просто придут другие. Тут дело в самой гнилой насквозь системе. Это как хаять Кадырова. Убрать его и получить 3 Чечню.
ТС. Хочешь перемен? Создавай партию, продвигайся в парламент, проталкивай свою программу, но что-то мне подсказывает, что через месяц хаять начнут уже тебя самого. Святых по пальцам даже в церкви пересчитать.

блин, ну так не даром вся эта система строилась годами!
со стороны туда пробиться просто не реально и это факт.
Вот приведите мне пример как нормальный политик вылез на уровень хотя бы того же Жирика, пиздеть без толку, но его хотя бы все знают. Нет таких.

Мое глубокое убеждение - законным путем в РФ можно что то улучшить только после ухода Путина. Пока Путин у власти - законно ее не сменить. Весь вопрос в том, что будем ли мы ждать пока он уйдет или же нет.
Все просто :)

[^]
MLooN
2.02.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Мое глубокое убеждение - законным путем в РФ можно что то улучшить только после ухода Путина.

Так на его место сядет такой же товарищ из той же ОПГ. У нас власть с 91 года не меняется.

[^]
Cache
2.02.2017 - 09:29
0

Почетный ЯПер

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:22)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

Согласен.
Ну уж я постараюсь, что бы, когда заведут дело, оно получилось "резонансным". Есть связи в сми.
Пусть судят.
Я не за "розжиг" и "раскачивание". Я за справедливость. Как бы громко это ни звучало.
Я думаю, народ откликнется. Если до суда еще дойдет.

Вы правы, Алексеев Павел Владимирович, 42 года, Курск. cool.gif

[^]
METAH
2.02.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 2.02.2017 - 09:16)
Цитата

Ой зряяя. Они не только читают, они тут еще и работают, поверь)))

А мне еще вот что интересно,
есть люди которые защищают гос. строй. А гос строй у нас эквивалентен желанию Путина, а не букве закона, и это факт. Т.е. они нарушают закон в интересах определенного круга людей, при этом нещадно ущемляя остальное большинство.
Я не говорю про реальных террористов которые метро взрывают, я говорю про тех кого приписывают к террористам и закрывают.

Так вот, люди которые защищают Путина понимают, что в случае смены власти они первые попадут под раздачу? Вспомните ту же Сирию, Ирак и иже с ними - бешеные бородачи гоняли на машинах по городу и тупо расстреливали военных, ментов и их семьи. Будем надеяться что у нас до такого не дойдет, но за свои поступки рано или поздно придется отвечать.

Товарищ майор, мне реально интересно, отдаете ли вы себе в этом отчет? Путин то не вечный, как ни крути...

[^]
eldrain
2.02.2017 - 09:32
3

Приколист

посмотрев фильмы про Сараево, Косово, и оккупацию СССР чехословакии, с увереностью могу сказать, что 1) всему миру будет похуй если нас будут давить танки. 2)всему миру будет похуй если мы повесим пу.

[^]
Микки
2.02.2017 - 09:35
0

Весельчак

такого оружия как наши чиновники и дорожные строители нет нигде.предлагаю проворовавшихся чиновников высылать мелкими группами в страны лидирующего экономического развития с целью внедрения на руководящие посты.смог чиновник развалить противника-возврат домой с почестями,нет-высылаем группу дорстроя...

[^]
kreig81
2.02.2017 - 09:39
-3

Археолог

когда уже администрация введёт флаги для того, чтобы показывалось из какой страны человек пишет? + запрет авториации, при использовании Tor. я вот реально хочу посмотреть - откуда все эти карманные геволюционегы пишут.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 2.02.2017 - 09:39

[^]
Красавэлло
2.02.2017 - 09:39
1

Приколист

Цитата (eldrain @ 2.02.2017 - 09:32)
посмотрев фильмы про Сараево, Косово, и оккупацию СССР чехословакии, с увереностью могу сказать, что 1) всему миру будет похуй если нас будут давить танки. 2)всему миру будет похуй если мы повесим пу.

Ты лучше фильмы про тимура и его товарищей смотри.
На Майдан всему миру было не похуй. До сих пор бабло в Украину вливают.
А у нас еще ядерное оружие. За которым глаз да глаз.

[^]
bazilvs
2.02.2017 - 09:42
0

Ярила

Советы на местах, никаких партий- или закроют или посадят.

[^]
Красавэлло
2.02.2017 - 09:46
-1

Приколист

А так читаю бредни что вы здесь предлагаете. И в соседней, про президента от япа.
И приходит мысль.
Что единственная возможность что то улучшить- базы НАТО по всей территории. Чтоб вы друг друга не перебили.
И что то типа плана Маршалла в послевоенной ФРГ.

[^]
SuperFinger
2.02.2017 - 09:47
0

Ярила

Да никто никуда не пойдёт, одним ссыкотно, другим лень.
Кончились те люди, которые могли что-то изменить.

[^]
METAH
2.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 2.02.2017 - 09:22)
Цитата
Мое глубокое убеждение - законным путем в РФ можно что то улучшить только после ухода Путина.

Так на его место сядет такой же товарищ из той же ОПГ. У нас власть с 91 года не меняется.

товарищ который сядет должен будет сделать что то великое для патриотов, как путин с крымом. тоже что то присоединит? но что? беларусь? украину? грузию?
не думаю, посему новый будет пользоваться куда меньшей любовью у патриотов, а это уже черевато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх