Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
2.02.2017 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zayaks @ 2.02.2017 - 10:33)
Поэтому президент просто стрижет бабки с олигархов и на полученное бабло делает танки, самолеты, ракеты, и другие ништяки для армии, потом показывает эти ништяки остальным странам и делает внешнюю политику. Нормально делает кстати, но...

blink.gif какой блять вдохновенный долбаебизм! bravo.gif (или это сарказм такой нудный)
А почему бы этому президенту не пойти традиционным путём (как другие ходят) - заиметь нормальную экономику(законным кстати способом, УК в помощь) а потом приход, расход, остаток - и на полученное бабло делает танки, самолеты, ракеты и пр. согласно списка!
а "посредников" к стенке нах. moderator.gif ...но не хочет он так, ему с дружочками олигархами интересней.

Ты вроде достаточно взрослый дядька, а ума как у детсадовца...и кстати, я тебя умоляю! - расскажи добрый человек про те самые легендарные успехи путена во внешней политике!
вот прям так, по номерам 1,2,3 shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 2.02.2017 - 20:01

[^]
madmakc82
2.02.2017 - 21:05
0

Шутник

Цитата (shepard707 @ 2.02.2017 - 08:18)
Здравствуйте, Дорогие Яповцы. Зарегистрировался давно на сайте,лет 7 наверное,а может и больше,никогда не комментировал,читал.Давно хотел написать пост подобный этому,но честно-боялся.Боялся что скажете что раскачиваю.что агент Госдепа,да и боялся что после того что могу написать меня просто посадят в застенки и кончат как несогласного с политикой Великой партии.
Я поддерживаю автора в его стремлении целиком и полностью.С одной оговоркой.не надо революций.У нас они всегда заканчивались не очень хорошо.
Много мыслей,попытаюсь сейчас написать правильно.
Во-первых,мы можем попытаться всё сделать законно,можно написать программу,лично я например знаю очень много того,что можно поменять в нашей нынешней системе,чтобы НАРОД,именно НАРОД наконец то зажил как ему положено,а не как сверху НАЛОЖЕНО.Я могу на конкретном примере одной республики расписать программу,которая поможет изменить жизнь и благосостояние народа, если Вам Уважаемые Яповцы будет интересно - дайте знать.
А чтобы у Вас было меньше сомнений по поводу меня - я могу рассказать о себе:
Я один из тех,кто работает в сфере тендеров,человек который видит как ВСЁ ПИЛЯТ,ПИЗДЯТ,а честных посылают НАХУЙ,а тех кто много болтает-САЖАЮТ.
Лично меня всё это заебало,не потому что я плохо живу,а потому что Я НЕ ВИЖУ СПРАВЕДЛИВОСТИ,Но я вижу сытые довольные РОЖИ этих распильщиков,которым ЗАКОН НЕ ПИСАН.И всё у них в жизни хорошо,слишком хорошо...И самое ужасное-я вижу их полную безнаказанность.
ВОбщем хочу сказать следующее-Если Вам действительно будет интересно,я могу рассказать всю систему изнутри для того,чтобы возможно мы с Вами смогли что то да поменять.А лучше сломать ЕЁ НАХУЙ и сделать всё действительно ЧЕСТНЫМ и справедливым для всех.
Спасибо за Внимание.Надеюсь меня не примут за кого то,кем я на самом деле не являюсь.

Хотел бы дополнить - если соберутся те,кто является профессионалом в своей сфере,кто знает всю подноготную нашей суровой реальности,кто РЕАЛЬНО ГОТОВ что то менять и бороться - мы действительно сможем что то изменить.
Лично я готов,надеюсь что я не один такой.Верю в то что НАРОД наш не БЫДЛО и что наш НАРОД наконец то сможет ЖИТЬ ТАК КАК ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Вы хотите партию новую создать???
Что бы решить мирно, самое первое что нужно сделать-нужно добиться изменения конституции в пользу народа.

Это сообщение отредактировал madmakc82 - 2.02.2017 - 21:17

[^]
Ыеуз0
2.02.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (hamlo3 @ 2.02.2017 - 12:19)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.02.2017 - 12:02)
Цитата (Okkama @ 2.02.2017 - 11:51)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.02.2017 - 15:41)
Сборище страдальцев про проёбанному Союзу ССР предлагаю считать открытым! Хуле, проебали СССР, теперь жрите все прелести капитализма, да не пищите. Всё только начинается. Я сам не рад тому, что мои старшие товарищи (я 1982 г.р.) проебали Великую Советскую Россию, но ТС - ты провокатор, и твои буквы - провокация. Я предлагаю организовать обратную свазь для власти, то есть:
1. узнать своего депутата в районе, в городе, в области, в госдуре РФ и пописывать ему бумажки с вопросами!
2. пообщаться с участковым, например.
3. начать участвовать в жизни своего многоквартирного склепа дома.
4. ИНогда ходит на общественные слушания чего-либо, застройки там или перевода земель из одной категорию в другую. Тут сложно, ибо слушания проводятся в рабочее время и работяге с работы сбегать сложно, но всё же.
И вот так, при массовой отрицательной обратной связи, дяди в пиНжаках ВЫНУЖДЕНЫ будут работать работу какую должно, а не какую хочется.
--
Про "взять калаш". Ты, ТС, уверен, что твой "вожак" не будет шпионом японской, польской и литовской разведок?

При выполнении ТС-ом 4 пунктов твоей агитки у Путина разом проснётся совесть и он посадит своих друзей за коррупцию и вернет награбленное в Россию?

В Румынии на митинги на улицах вышли 250 000 против помилования чиновников, спизд**ших 48 тысяч долларов. Вы не ошиблись- сорок восемь тысяч долларов.
А тут 48 триллионов долларов по скромным подсчётам спиз**ли. Ты всё молитвами сифилис призываешь лечить? gigi.gif
----
А ты готов своей жизнью гарантировать, что в Кремле сидят честные патриоты российского народа, а не шпионы польской, литовской, зимбабвийской разведок?

Чё? Революции захотелось? А не боишься, что жар будут загребать ТВОИМИ РУКАМИ и кровь польётся ТВОЯ, а не того ненавистного дяди в дорогом пиНжаке. Ты или дурак или провокатор, если не боишься потрясений и крови в масштабах страны.

Вы вообще мля о чем ???? О какой революции вы все тут распинаетесь ??? Где в тексте у автора был к ней призыв ? Какая кровь в масштабах страны ? Посыл был к тому чтоб заставить работать чинуш и заставить их жить по закону, пусть для этого придется пару сотен их поставить к стенке, пусть по безпределу, но как показывает практика другого выхода нет, безнаказанность порождает чувство вседозволенности.

Вы ваще врубаетесь в свои слова? Просто кого-то взять и поставить к стенке? А с хуяли эти кто-то не будут сопротивляться и первыми вам и вашим близким бошки не прострелят? Сука, Вы откуда такие смелые берётесь: пойдём с калашами и тех гадов завалим по беспределу, и всё, СРАЗУ ЗАЖИВЁМ! Вы или идиоты или провокаторы, ибо любое действие тут же порождает противодействие - это как минимум способ зажечь костёр гражданской войны, в котором гореть не только лишь всем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 2.02.2017 - 21:20

[^]
Ыеуз0
2.02.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (IgorAnatol @ 2.02.2017 - 13:21)
Цитата
Сборище страдальцев про проёбанному Союзу ССР предлагаю считать открытым! Хуле, проебали СССР, теперь жрите все прелести капитализма, да не пищите

МАлолеткам обьясняю - посмотрите итоги референдума ЗА сохранение СССР- 70 с хуем процентов союза (от 240 миллионов) - были ЗА. Развалили союз 3 мудака ельцман, шушкевич, кравчук. Ты на родтелей своих не гони - они не причем!!!!

Ты не вырывай мои слова из контекста, щегол. Про трёх мудаков внукам рассказывай сказки. Союз валили долго, вдумчиво и сознательно, по большей части изнутри. И Я ОБ ЭТОМ ЛЮТО СОЖАЛЕЮ, но, как и сказал, ни чего сделать НЕ МОГ. Про родителей за каким хуем пизднули, если я написал про старших товарищей я то же не просёк. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 2.02.2017 - 21:25

[^]
timurufa84
3.02.2017 - 07:34
3

Весельчак

Цитата (Pensioner55 @ 2.02.2017 - 13:37)
Цитата (timurufa84 @ 2.02.2017 - 12:46)
Давно готов. Но один в поле не воин. Пока большинство "диванников" рассчитывает отсидеться за экранами мониторов, оставаясь в стороне (сами их можете посчитать), вряд ли что-то получится. Значит пока не созрели.

Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

Вы молодец! Искренне уважение! Я тоже пришел в наш город в период болотки (в Уфе тоже был небольшой митинг), хотя работал нач. отдела одного из министерств. Удивился пассивности присутствующих. Понял, что там скорее всего сторонние люди в большинстве.
Вывод: надо ждать. Здесь на япе в основном публика та ещё. По большей части тролли и им сочувствующие, люди с гражданской позицией бомжа. Поржать, поугорать и дальше за монитор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39732
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх