Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamlo3
2.02.2017 - 13:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mnogoruk @ 2.02.2017 - 13:03)
Цитата (hamlo3 @ 2.02.2017 - 12:19)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.02.2017 - 12:02)
Цитата (Okkama @ 2.02.2017 - 11:51)
Цитата (Ыеуз0 @ 2.02.2017 - 15:41)
Сборище страдальцев про проёбанному Союзу ССР предлагаю считать открытым! Хуле, проебали СССР, теперь жрите все прелести капитализма, да не пищите. Всё только начинается. Я сам не рад тому, что мои старшие товарищи (я 1982 г.р.) проебали Великую Советскую Россию, но ТС - ты провокатор, и твои буквы - провокация. Я предлагаю организовать обратную свазь для власти, то есть:
1. узнать своего депутата в районе, в городе, в области, в госдуре РФ и пописывать ему бумажки с вопросами!
2. пообщаться с участковым, например.
3. начать участвовать в жизни своего многоквартирного склепа дома.
4. ИНогда ходит на общественные слушания чего-либо, застройки там или перевода земель из одной категорию в другую. Тут сложно, ибо слушания проводятся в рабочее время и работяге с работы сбегать сложно, но всё же.
И вот так, при массовой отрицательной обратной связи, дяди в пиНжаках ВЫНУЖДЕНЫ будут работать работу какую должно, а не какую хочется.
--
Про "взять калаш". Ты, ТС, уверен, что твой "вожак" не будет шпионом японской, польской и литовской разведок?

При выполнении ТС-ом 4 пунктов твоей агитки у Путина разом проснётся совесть и он посадит своих друзей за коррупцию и вернет награбленное в Россию?

В Румынии на митинги на улицах вышли 250 000 против помилования чиновников, спизд**ших 48 тысяч долларов. Вы не ошиблись- сорок восемь тысяч долларов.
А тут 48 триллионов долларов по скромным подсчётам спиз**ли. Ты всё молитвами сифилис призываешь лечить? gigi.gif
----
А ты готов своей жизнью гарантировать, что в Кремле сидят честные патриоты российского народа, а не шпионы польской, литовской, зимбабвийской разведок?

Чё? Революции захотелось? А не боишься, что жар будут загребать ТВОИМИ РУКАМИ и кровь польётся ТВОЯ, а не того ненавистного дяди в дорогом пиНжаке. Ты или дурак или провокатор, если не боишься потрясений и крови в масштабах страны.

Вы вообще мля о чем ???? О какой революции вы все тут распинаетесь ??? Где в тексте у автора был к ней призыв ? Какая кровь в масштабах страны ? Посыл был к тому чтоб заставить работать чинуш и заставить их жить по закону, пусть для этого придется пару сотен их поставить к стенке, пусть по безпределу, но как показывает практика другого выхода нет, безнаказанность порождает чувство вседозволенности.

А ты уверен ,что они сопротивляться не будут?И в итоге к стенке поставят тебя?

Естественно будут и в конечном итоге поставят меня к стенке если я буду один, а вот если таких хоть сотня наберётся............. А в конечном итоге я готов ответить перед законом, если он будет ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!!!

[^]
Pensioner55
2.02.2017 - 13:31
2

ЗлойОмич

Цитата (djamix @ 2.02.2017 - 11:58)
Цитата (Okkama @ 2.02.2017 - 11:51)

А тут 48 триллионов долларов по скромным подсчётам спиз**ли.

Уже 48 триллионов?
Беглоленточные орали о полутора за всё время после перестройки)

Как красиво вбросы делаются.

Так берите мужа, соседей, знакомых и вперед, устраивайте революцию в Новосибирске.
Что вам мешает, если вы уверяете, что практически все готовы на баррикады идти)

Может, просто напросто ваши идейки никому в народе не интересны?
Может, люди помнят и знают, к чему приводит революция и снова не хочется в 90-е возвращаться?

А может население просто боится? Только вот я не пойму. Дальше будет только хуже или вы не видите, что с каждым годом гайки затягивают все туже и туже. Запретили митинги, создали нацгвардию и т.д. Они делают все чтобы народ не мог голос подать и голову высунуть. Удел народа сидеть и не вякать, пока чиновники распродают страну.
В 90-е говорите плохо было? Скоро вы будете вспоминать 90-е и говорить, как ахуенно вы тогда жили. Я в 90-е вспоминаю с удовольствием. Закончил школу в 1996, поступил в интститут.
Вот только в 90-е от СССР осталось ВСЁ, сейчас ВСЁ износилось и пришло в негодность. У России нет ничего своего, ВСЁ продано и отдано загранице.
Минусишь - обоснуй, в чем я не прав.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 2.02.2017 - 13:50

[^]
MustDieFor
2.02.2017 - 13:32
1

Шутник

+++

[^]
Pensioner55
2.02.2017 - 13:37
6

ЗлойОмич

Цитата (timurufa84 @ 2.02.2017 - 12:46)
Давно готов. Но один в поле не воин. Пока большинство "диванников" рассчитывает отсидеться за экранами мониторов, оставаясь в стороне (сами их можете посчитать), вряд ли что-то получится. Значит пока не созрели.

Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

[^]
mnogoruk
2.02.2017 - 14:13
1

Цитата (Pensioner55 @ 2.02.2017 - 13:37)
Цитата (timurufa84 @ 2.02.2017 - 12:46)
Давно готов. Но один в поле не воин. Пока большинство "диванников" рассчитывает отсидеться за экранами мониторов, оставаясь в стороне (сами их можете посчитать), вряд ли что-то получится. Значит пока не созрели.

Всё, герои кончились, остались одни терпилы, бояшиеся голову поднять и голос повысить. Был у нас в городе митинг против плохих дорог. На него не представители администрации, ни прокуратуры не пришли) и стоят людишки сами с собой общаются. Я вышел на сцену и предложил пройтись до администрации, при этом перекрыть дорогу по ходу шествия. В ответ услышал: "пойдем", "да". Спустился с импровизированной сцены и пошел, а все как стояли так и остались стоять) Спросив и что стоим, пойдемте. Я услышал:"может после митинга", "позже", "мы боимся" Плюнул в их сторону, назвал чмошиками и ушел. С такими точно хуй что в стране поменяешь.

Просто тебе с народом не повезло)

[^]
zloivorchun
2.02.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 1.02.2017 - 22:21)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

На статью, не на статью, а тема плюсуется, значит народ ТСа поддерживает. cool.gif

я всецело за dont.gif

[^]
freeman571
2.02.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:10)
Я б сам написал, но ведь не поймут. Тут же. На ЯПе. Заигнорят.

Судя по слову "ЗАИГНОРЯТ" ты нихуя не ЯПовец...

[^]
Negue
2.02.2017 - 14:48
4

Ярила

Да ёбана рот.
Обращаюсь во второй раз к тем, кто писал: "Опять революция?", "Ешшо один рэволюционер", "Революции нинада!"

Вы, блядь, читать умеете? Перечитайте еще раз первый текст. Внимательно!
Где вы там увидели призыв к рэволюции, сука? Идите нах со своими рэволюционными бредами.

Еще раз для тупых.
Я не призываю к революции. Я говорил о том, что в наше время, когда закон на стороне тех, кто его пишет, бесполезно ждать правосудия. Надо вальнуть тысченку-другую зажравшихся пидаров, и тогда поредевшая "власть" задумается - "Ебана, нас валят по тихому. Надо что-то менять! Или линять. Или работать на благо народа. Что, собственно, и входит в наши обязанности."
Добиться этого просветления у них законно уже нельзя. Силой и их кровью - вполне можно.
(Первый раз об этом писал тут)

Фуххх. Выдохнул.

Это сообщение отредактировал Negue - 2.02.2017 - 14:51

[^]
Podmoskovniy
2.02.2017 - 15:13
2

Юморист

Готов пойти уже настолько припекло от их мразотных рож и беззаконья , что похуй на все!

[^]
minirulet
2.02.2017 - 15:30
-2

Кошачья сила!

Цитата (Negue @ 2.02.2017 - 14:48)
Да ёбана рот.
Обращаюсь во второй раз к тем, кто писал: "Опять революция?", "Ешшо один рэволюционер", "Революции нинада!"

Вы, блядь, читать умеете? Перечитайте еще раз первый текст. Внимательно!
Где вы там увидели призыв к рэволюции, сука? Идите нах со своими рэволюционными бредами.

Еще раз для тупых.
Я не призываю к революции. Я говорил о том, что в наше время, когда закон на стороне тех, кто его пишет, бесполезно ждать правосудия. Надо вальнуть тысченку-другую зажравшихся пидаров, и тогда поредевшая "власть" задумается - "Ебана, нас валят по тихому. Надо что-то менять! Или линять. Или работать на благо народа. Что, собственно, и входит в наши обязанности."
Добиться этого просветления у них законно уже нельзя. Силой и их кровью - вполне можно.
(Первый раз об этом писал тут)

Фуххх. Выдохнул.

А собственно в чем прикол валить зажравшихся чинуш? ВЫ понимаете, что это уже убийства группой лиц по предварительному сговору? Это пожизненная посадка для всех. И этот "бунт" замнет та же НАЦгвардия. Нет, ТС, если уж идти на такие меры, то только если быть уверенным, что вся власть "уйдет" следом за чинушами.

[^]
Flukostat
2.02.2017 - 15:34
1

Ярила

Я с тобой ТС, только пиши где, когда и кого agree.gif

[^]
Nuucha
2.02.2017 - 15:45
0

Шутник

Я хочу такую Конституцию, как в этой теме:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic801614.html

[^]
shubert
2.02.2017 - 15:49
2

Ярила

братан. реально были случаи когда за подобную херню наказывали. Будь осторожен. Начни с организации мелких групп. Ебни одного чинушу- у того полюбас в квартире или в тачке крупная сумма денег. Бабки осваивайте на какой нибудь ствол и прочие ништяки. Никогда не бухайте после дела.- Менты любят таких ловить... Так замочив одного-другого уже будете при деньгах. Легли на дно. осмотрелись) за вами последуют другие такие же как вы.) А у кого нам нищебродам деньги брать , на работе много не дают, цены все выше. Жратвы все меньше, дома жена , дети, да еще и кредиты... вот куда мужикам податься?

[^]
Павел68
2.02.2017 - 15:50
2

Шутник

Ну? И чё? Каждый день посты про охуевших властьимущих. Заебло.
Написали б лучше, когда брать калаш, и идти валить их нахуй.
А трёп этот настоебал.

[^]
barbarunya
2.02.2017 - 16:10
0

Приколист

В прошлый раз собирались в 17 году. Десяточка полегла, миллионов которых. Вот такие у нас блять сборы, вот такие... Так что не пизди тут, а хотя бы балкон свой от голубиного дерьма прибери.

[^]
МедЪведЪ
2.02.2017 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 20:10)
можно я во всех этих темах буду постить один коммент?
Вот такой:
***************************Сам коммент
Ну? И чё? Каждый деь посты про охуевших властьимущих. Заебло.
Написали б лучше, когда брать калаш, и идти валить их нахуй.
А трёп этот настоебал.

Upd
Один я не пойду. Меня грохнут на подходе.
Надо толпу собирать. Желательно многотысячную.
Вот тогда и будут "висеть на столбах".
А так. Каждодневный трёп ниочем.

А как вы думаете, откуда чинуши современные взялись? С Марса прилетели?
Родились от тех, кто ровно 100 лет назад развешивал на столбах.
Думали, если всех кого можно, перевешать, воры переведутся?
Да хуй там!
Из тех, кто вешает, моментально новые чинуши/хапуги/охуевшие твари появляются.
И ты, ТС, тоже - одних развешаешь, а сам на их место быстренько сядешь и за откаты сразу.
Проверено тысячелетней историей и не только России.

[^]
Yuriel84
2.02.2017 - 16:45
2

Шутник

Цитата (МедЪведЪ @ 2.02.2017 - 16:26)
Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 20:10)

А как вы думаете, откуда чинуши современные взялись? С Марса прилетели?
Родились от тех, кто ровно 100 лет назад развешивал на столбах.
Думали, если всех кого можно, перевешать, воры переведутся?
Да хуй там!
Из тех, кто вешает, моментально новые чинуши/хапуги/охуевшие твари появляются.
И ты, ТС, тоже - одних развешаешь, а сам на их место быстренько сядешь и за откаты сразу.
Проверено тысячелетней историей и не только России.

Да понятно, что во власти сидят не марсиане, и не засланные агенты. Но блядь после повешений пройдет овер дохуя времени когда идейные, которые придут к власти начнут борзеть и пиздить. А вообще - это как в нашем( и не только я думаю) РОВД, 10% честных блядь и порядочных сидят и молчат т.к. есть ебанные начальники коррумпированные, а работу терять никому не охота.

[^]
Derax
2.02.2017 - 17:23
4

мечтатель

я в жизни миролюбивый человек, чуждый насилию и всяким агрессиям.
но сука, моё государство, само делает из меня революционера!
зачем?

[^]
Captain777
2.02.2017 - 17:30
0

Ярила

Это пустой трёп. Для любой движухи нужен катализатор - деньги, власть, известность. А пока что все у кого он имеется, властью довольны или мирятся с ней. Народ к сожалению ничего никогда не решал.

[^]
ramvivat
2.02.2017 - 17:44
0

Ярила

Цитата (shepard707 @ 2.02.2017 - 08:19)
Цитата (mnogoruk @ 2.02.2017 - 08:11)
Ну давай помайданим. Только ради чего?Идеи есть?Понимаешь нужна идея.Не смена одних воров на других, как на украине. А идея по масштабности по круче коммунистической ,со сменой всего строя и институтов.Есть такая идея?Скорей всего нету.Так что завали ебало , и пиздуй на работу

У меня есть идея,Я знаю замечательных честных людей,кто пытается,сражается с этой системой,они не оппозиция,они просто живут и работают,являясь профессионалами своего дела.

с этого места поподробнее - какого дела? не ну чисто интересно, когда говорят о профессионалах. чем руководили, в какие лидеры вывели свое предприятие? может какие изобретения или рацпредложения оформили?

[^]
Qlik
2.02.2017 - 17:44
2

Хохмач

С платными парковками та же фигня покричали , покричали и тишина .

[^]
Yuriel84
2.02.2017 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Captain777 @ 2.02.2017 - 17:30)
Это пустой трёп. Для любой движухи нужен катализатор - деньги, власть, известность. А пока что все у кого он имеется, властью довольны или мирятся с ней. Народ к сожалению ничего никогда не решал.

А как тебе такой катализатор - бедность,безысходность, повсеместная коррупция, иммунитет к закону у "верхов"?

[^]
ramvivat
2.02.2017 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Yuriel84 @ 2.02.2017 - 17:50)
Цитата (Captain777 @ 2.02.2017 - 17:30)

А как тебе такой катализатор - бедность,безысходность, повсеместная коррупция, иммунитет к закону у "верхов"?

не-а. не катализатор это. это просто тяготы жизни. ты видимо пиндос если ты всерьез думаешь так как пишешь.
ты думаешь что и тут люди думают прежде всего о себе?
да и окромя себя они никого не знают?
ну, наверное, когда помрут последние советские граждане - может быть. но не раньше. а я не собираюсь помирать раньше 40го года.

человек-эгоист который знает лишь себя и окромя себя никого не признает - может быть да, начнет бузить.
калифорния вон бузит. кажется в калифорнии живут IT-белые воротнички, да? ну те которые илита а других за LMD держат. себя они только и знают. вот и бузят. до отделения.
интересно че они потом делать будут?

Это сообщение отредактировал ramvivat - 2.02.2017 - 18:28

[^]
Позиционер
2.02.2017 - 18:55
1

Юморист

Цитата (cthutq1982 @ 1.02.2017 - 19:21)
соседи уже допрыгались.но нужно другое решение но не баррикады.

brake.gif

Это сообщение отредактировал Позиционер - 2.02.2017 - 18:55

Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[^]
mix68ru
2.02.2017 - 19:04
0

механик

Negue
В президенты!Мы гордо станем грудью за твоей спиной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх