Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprinttert
2.02.2017 - 09:51
1
Статус: Offline

Ярила

Если начинать валить- то с Чубайса, Набиулиной, Грефа, иначе этот пост треп.

[^]
djamix
2.02.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 1.02.2017 - 23:17)

Как сообщили в Госавтоинспекции, число автомобилей, зарегистрированных для проезда по территории Российской федерации, превысило 56 млн штук.
[/QUOTE]

Мало да?

Видите, у народа есть авто, значит, не так все плохо в стране.

И зачем эту пургу с геволюцией устраивать?
Чтобы свидомым не так обидно было?

[^]
METAH
2.02.2017 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (eldrain @ 2.02.2017 - 09:32)
посмотрев фильмы про Сараево, Косово, и оккупацию СССР чехословакии, с увереностью могу сказать, что 1) всему миру будет похуй если нас будут давить танки. 2)всему миру будет похуй если мы повесим пу.

если РФ внезапно из-за революции распадется на 10+ государств, США первыми прибегут устанавливать демократию. Им пиздц как не выгодно будет иметь столько новых государств причем каждое с ЯО.
Так что идеи ватников что США хотят развалить Россию не поддается элементарной логике. Всему миру не выгоден распад РФ.

[^]
MerlinDn
2.02.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 2.02.2017 - 09:39)
когда уже администрация введёт флаги для того, чтобы показывалось из какой страны человек пишет? + запрет авториации, при использовании Tor. я вот реально хочу посмотреть - откуда все эти карманные геволюционегы пишут.

А вам в фсб дотацию на спец программное обеспечение урезали? Или тоже генералу срочно дачу достроить понадобилось ? gigi.gif

[^]
kreig81
2.02.2017 - 09:59
-1

Археолог

Цитата (MerlinDn @ 2.02.2017 - 09:54)
когда уже администрация введёт флаги для того, чтобы показывалось из какой страны человек пишет? + запрет авториации, при использовании Tor. я вот реально хочу посмотреть - откуда все эти карманные геволюционегы пишут.

А вам в фсб дотацию на спец программное обеспечение урезали? Или тоже генералу срочно дачу достроить понадобилось ? gigi.gif

да нет, у меня как у рядового гражданина, есть веские основания полагать, что 90% из отписавшихся тут революционеров в России не живут, спишем остальную часть на местных клинических долбоёбов... Так вот я думаю, если бы админы япа хотя бы ввели флаги (как их уже давно просят) - наверное уже было бы даже конченным дебилом понятно, кто тут ратует за очередную геволюцию (это даже понятно из дат регистрации основных горлопанов 13-15 год - до/послемайданские боты).

Это сообщение отредактировал kreig81 - 2.02.2017 - 09:59

[^]
hamlo3
2.02.2017 - 10:00
2

Шутник

Цитата (djamix @ 2.02.2017 - 09:53)
[QUOTE=Maxpen13,1.02.2017 - 23:17]
Как сообщили в Госавтоинспекции, число автомобилей, зарегистрированных для проезда по территории Российской федерации, превысило 56 млн штук.
[/QUOTE]

Мало да? [/QUOTE]
Видите, у народа есть авто, значит, не так все плохо в стране.

И зачем эту пургу с геволюцией устраивать?
Чтобы свидомым не так обидно было?

Население России, что то около 150 000 000 человек, значит автомобиль есть у каждого третьего, с учётом того что в этих 56 000 000 единиц автотранспорта так же учитывается и муниципальный, автобусы, грузовики и т.д. то и того меньше. Да и наличие транспорта нифига не показатель НОРМАЛЬНОЙ жизни. Я например не ставлю себе целью чтоб не было богатых, я хочу чтоб они жили по тем же законам что и все остальные, т.е. мы с вами.

[^]
Vespula
2.02.2017 - 10:02
0

Шутник

я с вами. вместе мы - сила.

[^]
Ilya75
2.02.2017 - 10:05
0

Ярила

афтар, тебя еще не забрали за такой пост?

[^]
shdenis
2.02.2017 - 10:08
0

Приколист

Солидарен с автором! Я сам очень удивляюсь, когда крупные взятки дают условно или сажают, а потом отпускают... отмазываются, дают взятки, находят лжесвидетелй... уроды, слов нет.

[^]
Negue
2.02.2017 - 10:17
3

Ярила

Чёт многие меня не правильно поняли. Поясню.
Я не призывал и не призываю к революции. Ни в коей мере.

Я к тому, что если по всей России вдруг, внезапно, "скончаются" три-четыре сотни (лучше - больше) зажравшихся чинуш всех уровней, то власть очень крепко задумается, и начнет шевелить мозгами, а не сальными обвисшими губами.
Силой заставить власть работать на благо народа, а не против него. Раз по хорошему не хотят.
Упрощенно, но как-то так.

Это сообщение отредактировал Negue - 2.02.2017 - 10:28

[^]
Xomiak90
2.02.2017 - 10:27
0

Приколист

Я с вами, пошел точить вилы и стругать факел....

[^]
Xomiak90
2.02.2017 - 10:28
-2

Приколист

Нафиг революцию, Путин В.В. норм... Бунт, бессмысленный и беспощадный!!! Я за вилами...

[^]
Negue
2.02.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Cache @ 2.02.2017 - 09:29)
Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:22)
Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 19:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

Согласен.
Ну уж я постараюсь, что бы, когда заведут дело, оно получилось "резонансным". Есть связи в сми.
Пусть судят.
Я не за "розжиг" и "раскачивание". Я за справедливость. Как бы громко это ни звучало.
Я думаю, народ откликнется. Если до суда еще дойдет.

Хотя сомневаюсь, что фсб читает ЯП.

Вы правы, Алексеев Павел Владимирович, 42 года, Курск. cool.gif

Это вы кого поймали? Зама мэра Костромы? gigi.gif
Я не он. dont.gif У вас ошибочка вышла.

[^]
Zayaks
2.02.2017 - 10:33
2

Юморист

Президент не может навести порядок во внутренней политике. К сожалению. Нельзя выжечь каждую гниду, в каждом российском городе, законными методами. У этих гнид есть много, очень много денег. Их не посадят. У меня есть знакомый судья. И я знаю, как он накопил на не самую плохую двушку в области, в 5 км от МКАД. Судья женского рода, страдает алкоголизмом. Ну Бог ей судья, на самом деле.
Поэтому президент просто стрижет бабки с олигархов и на полученное бабло делает танки, самолеты, ракеты, и другие ништяки для армии, потом показывает эти ништяки остальным странам и делает внешнюю политику. Нормально делает кстати, но...

...вот беда, 90% страны (из числа тех, у кого вообще есть телевизор) слушает по Первому каналу об успехах во внешней политике (а больше не о чем рассказывать, во внутренней ведь каждый день "опять дерьма полный скафандр" @Лукьяненко), и думает, о чем это, блеать? На что купить пожрать, кто нас будет лечить, долбаное ЖКХ, поборы детском саду и школе...

Нужна организация, вроде Внутренней Разведки. Назовем её, скажем, ККК (Команда Контр Крим). Читал Головачева, да, не надо сразу помидорами кидать.
Не состоящая на балансе нигде. Пускающая чиновников в расход, как только он позволит себе Много Лишнего. Зарплата сотрудникам этой организации должна выдаваться из наворованного чиновником. Среди сотрудников должно быть очень большое число осведомителей (привет КГБ), хакеры, аналитики, и конечно исполнители (профи, прошедшие горячие точки).

Вот тут описана похожая, очень годные буквы, прочитать рекомендую всем! Этот текст впервые был опубликован в журнале "Уральский следопыт", читал еще совсем ребенком. http://www.e-reading.club/book.php?book=89581

Конечно, чиновники будут обороняться, наймут себе каждый по маленькой армии. Да она и так у них есть. Бабло станут хранить в электронной форме. Однако, если эта мифическая ККК окажется сильнее (а перед снайпером, в общем, все равны), чиновники начнут бояться. И работать на совесть, хотя бы из страха.

Жирный минус - мы живем не в запрещенной реальности, у нас нет таких людей чтоб делать добро вопреки государству (хотя если верить битве экстрасенсов - очень даже есть! предлагаю новые конкурсы - узнать по фотографии, где чиновник спрятал наворованное бабло: адрес квартиры, номер электронного счета). А значит предполагаемой ККК придется сотрудничать Органами. А у тех могут быть родственники из числа тех чиновников, подлежащих устранению.
Круг замкнулся, конец истории.

Мы можем успеть сговориться, отследить перемещения отдельных лиц, вроде недавнего лауреата премии Почты России, и даже подобраться на расстояние выстрела из нарезного оружия (это максимум 200 метров, мы же ламеры а не снайперы?)... И принести свою свободу на алтарь борьбы с коррупцией.

Я не готов, потому что я слабый - есть семья и родственники. Так и живем...

[^]
Ganjadog
2.02.2017 - 10:45
0

Приколист

любая революция начинается с подполья.

[^]
METAH
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 2.02.2017 - 09:59)
Цитата (MerlinDn @ 2.02.2017 - 09:54)

да нет, у меня как у рядового гражданина, есть веские основания полагать, что 90% из отписавшихся тут революционеров в России не живут, спишем остальную часть на местных клинических долбоёбов... Так вот я думаю, если бы админы япа хотя бы ввели флаги (как их уже давно просят) - наверное уже было бы даже конченным дебилом понятно, кто тут ратует за очередную геволюцию (это даже понятно из дат регистрации основных горлопанов 13-15 год - до/послемайданские боты).

почему Вам везде мерещатся хохлы??? Может хватит уже?

[^]
METAH
0

Ярила

Цитата (Ganjadog @ 2.02.2017 - 10:45)
любая революция начинается с подполья.

Историю учите. Любая революция начинается с верхов!

[^]
Ganjadog
-1

Приколист

Цитата
Президент не может навести порядок во внутренней политике.

Не хочет, ему это не нужно.

[^]
alylik
1

друг

...

[^]
DeniskoBalbes
2.02.2017 - 10:49
0

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:10)
Ну? И чё? Каждый деь посты про охуевших властьимущих. Заебло.
Написали б лучше, когда брать калаш, и идти валить их нахуй.
А трёп этот настоебал.

Upd
Один я не пойду. Меня грохнут на подходе.
Надо толпу собирать. Желательно многотысячную.
Вот тогда и будут "висеть на столбах".
А так. Каждодневный трёп ниочем.
Может когда я заспамлю этим комментом такие темы, кто-то напишет: "А не собраться ли нам такого-то числа у особняка г-на ХХХ, и не разнести ли его к хуям? Да так, что б и менты не сунулись, и нацгвардия ебучая, которую пока никто нигде не видел?
Я б сам написал, но ведь не поймут. Тут же. На ЯПе. Заигнорят. А так - когда ЯПовцы уже в теме, то на такие вещи будут реагировать. ХЗ.

Короче - я не за тупой пиздешь, а за движуху.

ТС, я как-бы за тебя, и тебя понимаю, но блять, когда тебя будут прикрывать за экстремизм - я скажу что тебя не знаю gigi.gif rulez.gif

[^]
ДобрыйЭх
2.02.2017 - 10:50
0

Ярила

куда ты с калашом пойдешь ? а администрацию курочек, которые сасут за 20 тр валить ?. пффф хазяев на работе вообще не бывает а за большие заборы ты и на танке недоедешь.

[^]
Ganjadog
2.02.2017 - 10:50
0

Приколист

Цитата
Нужна организация, вроде Внутренней Разведки. Назовем её, скажем, ККК (Команда Контр Крим). Читал Головачева, да, не надо сразу помидорами кидать.
Не состоящая на балансе нигде. Пускающая чиновников в расход, как только он позволит себе Много Лишнего. Зарплата сотрудникам этой организации должна выдаваться из наворованного чиновником. Среди сотрудников должно быть очень большое число осведомителей (привет КГБ), хакеры, аналитики, и конечно исполнители (профи, прошедшие горячие точки).
Организация должна быть добровольной, а дальше всё как ты расписал. Депутат Мигайло внес закон о налоге на воздух - на следующий день чпоньк -1 вурдалак.

[^]
caxap666
2.02.2017 - 11:27
0

Ярила

Не, стрелять - это все же перебор. Надо искать варианты в рамках закона.
Воруют от безнаказанности - верно, но идеальное наказание - обличить, отобрать все наворованное и отправить на работы. Конечно пожурить и отпустить - это только подстегивает продолжать.

[^]
djamix
2.02.2017 - 11:31
-3

Ярила

Цитата (alylik @ 2.02.2017 - 10:45)
...

Ранее «Известия» со ссылкой на источники в правительстве сообщали, что принципиальное решение уже принято, обсуждаются лишь параметры изменения возраста выхода на пенсию

Правительство не принимало решений о повышении пенсионного возраста, заявил глава Минтруда Максим Топилин.

«Нет, правительством не принято решение о повышении пенсионного возраста», — сказал Топилин журналистам в среду.

Министр отметил, что «по этому поводу нет никаких поручений». В министерстве не считают, что настало время для этой меры, подчеркнул Топилин.

Кроме того, в аппарате вице-премьера Ольги Голодец также заявили «Интерфаксу», что никаких решений по этому вопросу правительство не принимало.

Так что вот так.

А революцию своей Родине могут желать только или больные или враги.

[^]
hamlo3
2.02.2017 - 11:37
3

Шутник

Цитата (caxap666 @ 2.02.2017 - 11:27)
Не, стрелять - это все же перебор. Надо искать варианты в рамках закона.
Воруют от безнаказанности - верно, но идеальное наказание - обличить, отобрать все наворованное и отправить на работы. Конечно пожурить и отпустить - это только подстегивает продолжать.

Серьезно ? Вспомним преснопамятную г-жу Васильеву, поймали, обличили, "посадили" ..... и выпустили ))) перфекто. А я даже помню как тут, на ЯП-е говна бурлили, типо "Если она отмажется, то уж точно революция будет............да народ после такого плевка как один поднимется....... " И чо ? Все утерлись и спокойненько выживают дальше. А таких ситуаций за последние 10 лет было овер как дохрена........... Платон............ Поднятие зарплат чиновникам в 2016 году в то время когда во всей стране типо кризис и по всем другим направлениям бюджет урезают........ Что я еще забыл ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх