Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
key111
2.02.2017 - 06:40
1
Статус: Offline

Шутник

Начинается всегда с февраля!!!!!!!!!

[^]
ЗСМ
2.02.2017 - 06:46
0

Ярила

Ловят-плохо, не ловят тоже плохо...

[^]
Crossfire
2.02.2017 - 07:00
2

Хохмач

Наверно уже писали но скажу своё мнение.
Геройская аудитория ЯП за юку готова нести любой бред лишь бы быть в тренде, поэтому тут и существуют рядом диаметрально противоположные темы.
Конечно в сети они на раз-два могут устроить революцию, воевать с пендосами, хохлами, хоть с пришельцами, а максимум на что способны в жизни это перднуть в трусы что бы жена не слышала. А ты хочешь от этих приспособленцев тяжелых решений, они ради кредитного Соляриса, поездки в Турцию по горящей путевке и походу в супермаркет за пивком будут дерьмо жрать, что мы сейчас и наблюдаем.
Все видят к чему приведут решения правительства и каждый не хочет сломать свой иллюзорно безопасный мирок с пивком и интернетом. Но если они отказались от ответственности за свои судьбы и судьбу страны то рано или поздно реальность их мирок не просто сломает а жестоко над ним надругается. До всех дойдет очередь, никто в стороне не останется.

[^]
Умэпохи
2.02.2017 - 07:01
0

Приколист

Товарищ майор, я случайно на эту страницу зашёл.
Я ни чего ни читал.
Историю с ноута потёр.
А ноут сжёг.
Глаза помыл с мылом.
Путен - наш президент!

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 07:13
6

Ярила

Цитата
Может когда я заспамлю этим комментом такие темы, кто-то напишет: "А не собраться ли нам такого-то числа у особняка г-на ХХХ, и не разнести ли его к хуям? Да так, что б и менты не сунулись, и нацгвардия ебучая, которую пока никто нигде не видел?

Вынужден тебя огорчить дружище - то к чему ты призываешь сейчас называется покушение на конституционный строй и тебя закроют по статьям главы 29 УК, а телевизор покажет всё это так, что пипл схавает и будет трындеть "молодцы так ему и надо либерасту проклятому".\
Революционная ситуация в стране возможно и назрела, но место "гегемона" вакантно - пролетариата нет и ещё очень долго не будет, а в таких условиях возможна только управляемая буржуазная революция...т.е. вешать никого не будут!
да и собсно точка невозврата пройдена, народ оскотинился и окончательно потерял собственное достоинство, вот если бы в 91м -92м сказали что через 25 лет будет только хуже, тогда бы да и на фонарях развесили и на колья посадили но тогда впереди у многих была "надежда", а сейчас впереди только "светлый" феодализм.

[^]
СироИсии
2.02.2017 - 07:15
0

Desolator M.D.

Цитата
Но то что пора что то делать (законным способом) это факт!

нет такого способа - запрет на митинги есть.

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Tavizh @ 2.02.2017 - 00:54)
за год до украинской революции то же самое слышала от многих. но когда началась заварушка-никто у нас в крыму ее не поддержал. так что я за легальные способы смещения ворья с должностей. революция слишком дорого обходится. просто посмотрите на соседнюю страну прежде чем кричать про калаши.

эээ...мадам?
Я открою вам страшную тайну (как новой россиянке)...видите ли в чём дело, за последние 25 лет, все попытки легального смещения ворья с должностей в РФ, заканчивались очередной громкой победой над "врагами росии" сначала Ельцина а потом и Путина.
- результаты таких "побед" вы сами уже ощутили...я прав?

ПЫСЫ. а чё минусим то едроботы? в каком месте я не прав?

Это сообщение отредактировал nikkolo - 2.02.2017 - 07:31

[^]
ramvivat
2.02.2017 - 07:24
-1

Ярила

еще добавлю - ну вот не помню я за прошлые года такого вала на ЯПе всякой хуйни а тут же валят и валят как из дуршлага лапшу.

возникает вопрос, сродни философскому "а был ли мальчик?"
нет возможно что мальчики и были. и они наверняка таки и были. но был ли тогда такой накал как сегодня, этакий себе надрыв (как в песне radiohead "creep" чтоб слезу вышибало, ажно до плача), словно ползунок "НЯ - мясо" (подобно регулятору цветового баланса на телевизоре красный-синий) задвинули на "мясо"

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 07:33
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 2.02.2017 - 07:24)
еще добавлю - ну вот не помню я за прошлые года такого вала на ЯПе всякой хуйни а тут же валят и валят как из дуршлага лапшу.

возникает вопрос, сродни философскому "а был ли мальчик?"
нет возможно что мальчики и были. и они наверняка таки и были. но был ли тогда такой накал как сегодня, этакий себе надрыв (как в песне radiohead "creep" чтоб слезу вышибало, ажно до плача), словно ползунок "НЯ - мясо" (подобно регулятору цветового баланса на телевизоре красный-синий) задвинули на "мясо"

кончай курить/накуриваться, вставай на лыжи - выбирай ЗОЖ!
и телик свой выброси, лет 25 уже с регуляторами никто не выпускает

[^]
joker1300
2.02.2017 - 07:36
-2

Ярила

самое гадкое то, что ничего не изменится. оголтелая толпа завистников растерзает жертву, и выплюнет из своих рядов очередного хапугу. посмотрите на многострадальную УРФСР, боролись с чиновниками-взяточниками? не могут отчитаться за помощь в пять миллиардов.. не могут
начинать нужно с себя, просто перестать искать для себя халяву или поблажек. остановили за нарушение- не пытайся дать взятку

[^]
Garry22
2.02.2017 - 07:41
1

Ярила

...

[^]
PataNATOm
2.02.2017 - 07:48
0

Ярила

Ты это через TOR писал, надеюсь. А то с такими речами в нонешней России ты можешь не увидеть ЯПа годков этак с пяток.

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 2.02.2017 - 07:48

[^]
ovb54
2.02.2017 - 07:54
3

Ярила

Цитата (guseniza @ 1.02.2017 - 23:13)
УК РФ бдит! Поосторожнее с такими высказываниями! Мы вас поддерживаем, но палиться раньше времени не стоит!

Раньше какого времени? Когда это время наступит? Вован, наверное, что-то знает уже и нац гвардию запилить успел, на опережение работает.

[^]
PataNATOm
2.02.2017 - 07:56
1

Ярила

Цитата (key111 @ 2.02.2017 - 06:40)
Начинается всегда с февраля!!!!!!!!!

Нереально. Разве что в сети выложат видео, как Путин с Медведевым и Шойгу детей живьём режут и жрут.
Но это маловероятно, всё же. Они камеры выключают во время обеденного перерыва.

[^]
ovb54
2.02.2017 - 07:56
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 2.02.2017 - 11:36)
самое гадкое то, что ничего не изменится. оголтелая толпа завистников растерзает жертву, и выплюнет из своих рядов очередного хапугу. посмотрите на многострадальную УРФСР, боролись с чиновниками-взяточниками? не могут отчитаться за помощь в пять миллиардов.. не могут
начинать нужно с себя, просто перестать искать для себя халяву или поблажек. остановили за нарушение- не пытайся дать взятку

Ну не знаю как вас. А у нас на дороге уже давно одни боятся брать другие боятся предлагать.

[^]
odd74Rus
2.02.2017 - 08:00
0

Юморист

Цитата (Каццман @ 1.02.2017 - 20:22)
Цитата (guseniza @ 1.02.2017 - 23:13)
УК РФ бдит! Поосторожнее с такими высказываниями! Мы вас поддерживаем, но палиться раньше времени не стоит!

Таки да, год 17-й, но Октябрь ещё не наступил.

Так для начала и февраль сойдёт, не всё сразу...

[^]
ИЙОЖ
2.02.2017 - 08:03
0

Ярила

Цитата
Короче - я не за тупой пиздешь, а за движуху.

ну тогда ты спалился,ибо добрые дела делаются в тёмную)))) Надо было лучше "Тимур и его команда" читать
А так :
Цитата
Твой текст на статью тянет.

люди то хуйни не подскажут

[^]
mnogoruk
2.02.2017 - 08:11
0

Ну давай помайданим. Только ради чего?Идеи есть?Понимаешь нужна идея.Не смена одних воров на других, как на украине. А идея по масштабности по круче коммунистической ,со сменой всего строя и институтов.Есть такая идея?Скорей всего нету.Так что завали ебало , и пиздуй на работу

[^]
wSSp
2.02.2017 - 08:13
1

Приколист

Я давно писал и пишу: запасайтесь оружием. Любым. Не пригодится - хорошо, выкинуть \ сдать не долго или на стену украшение сделать. Сделать по закону уже ничего не возможно ИМХО. Завтра нарисуют любой закон по которому ты никто и прав у тебя ни на что нет, а ВЦИОМ прикрутит к этому закону "поддержку населения в 65%". Тем более, что законы пишут уже давно не для нас, они их пишут под себя. Не призываю к вооруженному восстанию, но когда к тебе придут забирать последнее хотя бы будет вариант так просто не отдать. Для себя держите, не для Навальных и Ходорковских, просто для себя.

Это сообщение отредактировал wSSp - 2.02.2017 - 08:14

[^]
shepard707
2.02.2017 - 08:18
7

Весельчак

Здравствуйте, Дорогие Яповцы. Зарегистрировался давно на сайте,лет 7 наверное,а может и больше,никогда не комментировал,читал.Давно хотел написать пост подобный этому,но честно-боялся.Боялся что скажете что раскачиваю.что агент Госдепа,да и боялся что после того что могу написать меня просто посадят в застенки и кончат как несогласного с политикой Великой партии.
Я поддерживаю автора в его стремлении целиком и полностью.С одной оговоркой.не надо революций.У нас они всегда заканчивались не очень хорошо.
Много мыслей,попытаюсь сейчас написать правильно.
Во-первых,мы можем попытаться всё сделать законно,можно написать программу,лично я например знаю очень много того,что можно поменять в нашей нынешней системе,чтобы НАРОД,именно НАРОД наконец то зажил как ему положено,а не как сверху НАЛОЖЕНО.Я могу на конкретном примере одной республики расписать программу,которая поможет изменить жизнь и благосостояние народа, если Вам Уважаемые Яповцы будет интересно - дайте знать.
А чтобы у Вас было меньше сомнений по поводу меня - я могу рассказать о себе:
Я один из тех,кто работает в сфере тендеров,человек который видит как ВСЁ ПИЛЯТ,ПИЗДЯТ,а честных посылают НАХУЙ,а тех кто много болтает-САЖАЮТ.
Лично меня всё это заебало,не потому что я плохо живу,а потому что Я НЕ ВИЖУ СПРАВЕДЛИВОСТИ,Но я вижу сытые довольные РОЖИ этих распильщиков,которым ЗАКОН НЕ ПИСАН.И всё у них в жизни хорошо,слишком хорошо...И самое ужасное-я вижу их полную безнаказанность.
ВОбщем хочу сказать следующее-Если Вам действительно будет интересно,я могу рассказать всю систему изнутри для того,чтобы возможно мы с Вами смогли что то да поменять.А лучше сломать ЕЁ НАХУЙ и сделать всё действительно ЧЕСТНЫМ и справедливым для всех.
Спасибо за Внимание.Надеюсь меня не примут за кого то,кем я на самом деле не являюсь.

Хотел бы дополнить - если соберутся те,кто является профессионалом в своей сфере,кто знает всю подноготную нашей суровой реальности,кто РЕАЛЬНО ГОТОВ что то менять и бороться - мы действительно сможем что то изменить.
Лично я готов,надеюсь что я не один такой.Верю в то что НАРОД наш не БЫДЛО и что наш НАРОД наконец то сможет ЖИТЬ ТАК КАК ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ.

Это сообщение отредактировал shepard707 - 2.02.2017 - 08:59

[^]
daemon51
2.02.2017 - 08:19
1

Приколист

Ничего не произойдет покуда на территории РФ живет население а не НАРОД. Народ обладает важнейшим качеством - субъектностью т.е. возможностью проводить свою волю и неважно как: через выборы или через протест и даже революцию. По факту у нас нет выборов начиная с мэра и выше. Мы не хотим и не ходим на акции протеста и митинги. Соответственно имеем правителей, которые относятся к нам так, как мы того заслуживаем.

[^]
shepard707
2.02.2017 - 08:19
2

Весельчак

Цитата (mnogoruk @ 2.02.2017 - 08:11)
Ну давай помайданим. Только ради чего?Идеи есть?Понимаешь нужна идея.Не смена одних воров на других, как на украине. А идея по масштабности по круче коммунистической ,со сменой всего строя и институтов.Есть такая идея?Скорей всего нету.Так что завали ебало , и пиздуй на работу

У меня есть идея,Я знаю замечательных честных людей,кто пытается,сражается с этой системой,они не оппозиция,они просто живут и работают,являясь профессионалами своего дела.

[^]
dgdog
2.02.2017 - 08:22
0

Ярила

Цитата (guseniza @ 1.02.2017 - 19:13)

а время когда? в октябре или в ноябре??? А то я путаю новый стиль и старый... конечно еще далеко до осени... но Аврору уже можно перегонять из Невы в Москву-реку...

Чур мне дайте тельняшку, патронташ и маузер (маузер обязательно) shum_lol.gif

УПД Вообще ТС ты себе не слабую статью настрочил. Но народ вытянул это в золото lol.gif (ты отписывайся там из застенок ГПУ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал dgdog - 2.02.2017 - 08:24

[^]
DJBroadcast
2.02.2017 - 08:24
2

Балагур

рыба гниёт с головы!

[^]
nikkolo
2.02.2017 - 08:33
2

Ярила

а в этой теме так уже говорили? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх