Чиновник спи@здил миллиард. И иже с ними.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SevasDen
2.02.2017 - 00:06
-3
Статус: Offline

Патрульный

Цитата (senches @ 2.02.2017 - 00:02)
Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 00:37)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 23:28)
Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 00:20)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 23:14)
Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 00:00)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:50)
Цитата (SevasDen @ 1.02.2017 - 23:45)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:41)
Цитата (SevasDen @ 1.02.2017 - 23:37)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:34)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 23:28)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:25)
Цитата (Scobakevich @ 1.02.2017 - 23:12)
Цитата (senches @ 1.02.2017 - 22:10)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

Судя по всему тебя устраивает когда тебя обворовывают. Он спиздил тебе налог подняли, чтобы дыру в бюджете залатать.

А мне похуй. Я нормально живу. если ты нищеброд, то за какой хуй мне за тебя переживать? Выйди и протестуй. А мне нахуя?

А ты случаем не засланный ли казачек?
Нормально все б..я у
него. Мы тоже пока с голоду не пухнем. Но это пока, у едра еще много времени впереди успеют народ обобрать.

Иди ка вы нахуй с вашими призывами.
Не будет в России революций!
Так и передайте вашим кураторам.
И ещё раз - идите нахуй!!!

Да я никого ни к сему не призываю. Я просто высказал свою точку зрения на все происходящее. А вот вы батенька чего то занервничали.

Видите ли.. я из Севастополя родом, там в 2014 люди очень старались чтобы не допустить того, к чему вы призываете.
И этот так ненавистный вам режим спас от смерти меня и моих детей. Нас ведь уже ехали убивать из урины такие вот как вы "революционеры"

Революционер? Да боже сохрани.
Просто жить хочется достойно. А у нас получается как одну ногу вытащил, другая провалилась. Меня в середине 2000х обсалютно все устраивало.

ну не знаю тогда.
Вот и у нас с женой пока мы жили в Крыму как-то не очень получалось. Не потому что там плохо, нет... видимо просто для нас там было не то место. Мы решили все кардинально в жизни изменить. Уехали... в Подмосковье. Сначала снимали около года, ну мало ли.. потом, когда поняли что получилось, продали все в крыму и купили квартиру здесь. И даже не в Москве, нам до неё почти 40 км. Сейчас живём нормально, не олигархи конечно, но 100 на семью в месяц зарабатываем. Нам хватает. Что-то даже откладываем на отдых летом.
Я это к чему... может надо решится и что-то изменить в жизни? Не искать виноватых, а взять и изменить.
И ещё, мы переезжали с двумя маленькими детьми... в неизвестность, не имея работы.
Как- то так.

Родился маленький, жена в декрете, работы с достойной з/п просто нет ( все работодатели порезали З/п т.к знают, что люди все равно за раоту держатся, другую не найдешь), хотя специалист. Вот и получается, что зарплата упала а цены, жкх, и т.д. только растут. И почти у всех знакомых такая же ситуация. Так нас при всем этом еще и обворовывают чиновники.
А на революцию надо деньги и время, у меня этого нет.

Тем более, если специалист. Посмотри где востребован, жену и ребёнка в охапку и вперёд... а как иначе? Сидеть и грезить непонятно о чем и напитываться злостью? Это разве выход?

Пол жизни угробил, чтобы заработать на свое жилье, сделать ремонты, обзавестись имуществом а теперь все бросить и ехать куда то как гастарбайтер мотаться по съемным квартирам?
Это наше будущее и моих детей?

У нас получилось. И потом, сколько вам лет? Что жизнь закончена что-ли? Наживете ещё имущество.
Вот я в общем и целом не очень люблю американцев, но есть у них качество которое стоит и нам перенять - мобильность. Не устроились в одном месте - собрали пожитки в картонные коробки и вперёд на новое. Где-то да и получится.
А мы? Прям корнями врастаем - не выдерешь. А оно надо в молодости? Нас вот друзья тоже не все поняли когда мы уехали. Сейчас молчат)))

В том то и дело, что в молодости можно. А когда почти сорок, бросить старых и больных родителей одних в благодарность за то что вырастили, взять маленького ребенка и вперед мотаться по по общагам бросив собственный дом? Тоесть фактически начинать все с начала, а когда имуществом обзаведешься все повториться. Так что ли это должно выглядеть.
Ты нас с америкой не сравнивай, там другой менталитет, и политика государства другая. Много лет назад друг получил гринкарту и теперь живет там, не жалуется, но пишет, что у них другие понятия там и сам образ жизни.

Мне кажется понятия и образ жизни внутри, в голове. Никак не снаружи. Ты - сам себе образ жизни. Остальное - оправдания.

[^]
SevasDen
2.02.2017 - 00:12
-4

Патрульный

Цитата (деNчик1981 @ 2.02.2017 - 00:05)
Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 00:01)
Не будет на Родине революций! Мы же не скудоумные хохлы в самом деле!
Люди! Не ведитесь на провокации кастрюлеголовых.
Вы же видите - у них агония. На ДНР напали, в рунете активизировались. Это же очевидно.
Пушной зверёк уже ой как близко...

так ответьте нам ,сколько ждать хороших времен то?
ельцын хоть обещал-"надо немного подождать,надо чото там"
и дейстствительно в 98 пришел путен..
и 20 лет из кризиса в кризис
сколько ждать то?

Вот что тебе какелу-провокатору ответить? Что ты пишешь откровенную ложь таким безапелляционным тоном, чтобы в ней не возникало сомнений? Ты и сам это знаешь, у тебя в методичке так написано.
А, кстати, сколько тебе платят за каждую реакцию на твой высер? Копеек 50? Или целую грывню? ))))

[^]
senches
2.02.2017 - 00:13
-1

Шутник

Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 01:06)
Несправедливо, многомиллионная страна боится кучки чинуш. Они воротят, что хотят а мы только вздыхаем.

Так хули ты терпишь, терпила? Перестань вздыхать! У тебя есть гордость или где? Выйди, будь мужиком, блеать!!!

Бггг))

Судя по всему тебя устраивает когда тебя обворовывают. Он спиздил тебе налог подняли, чтобы дыру в бюджете залатать.

А мне похуй. Я нормально живу. если ты нищеброд, то за какой хуй мне за тебя переживать? Выйди и протестуй. А мне нахуя?

Нормально все б..я у
него. Мы тоже пока с голоду не пухнем. Но это пока, у едра еще много времени впереди успеют народ обобрать.

Да я никого ни к сему не призываю. Я просто высказал свою точку зрения на все происходящее. А вот вы батенька чего то занервничали.

Видите ли.. я из Севастополя родом, там в 2014 люди очень старались чтобы не допустить того, к чему вы призываете.
И этот так ненавистный вам режим спас от смерти меня и моих детей. Нас ведь уже ехали убивать из урины такие вот как вы "революционеры"

Просто жить хочется достойно. А у нас получается как одну ногу вытащил, другая провалилась. Меня в середине 2000х обсалютно все устраивало.

ну не знаю тогда.
Вот и у нас с женой пока мы жили в Крыму как-то не очень получалось. Не потому что там плохо, нет... видимо просто для нас там было не то место. Мы решили все кардинально в жизни изменить. Уехали... в Подмосковье. Сначала снимали около года, ну мало ли.. потом, когда поняли что получилось, продали все в крыму и купили квартиру здесь. И даже не в Москве, нам до неё почти 40 км. Сейчас живём нормально, не олигархи конечно, но 100 на семью в месяц зарабатываем. Нам хватает. Что-то даже откладываем на отдых летом.
Я это к чему... может надо решится и что-то изменить в жизни? Не искать виноватых, а взять и изменить.
И ещё, мы переезжали с двумя маленькими детьми... в неизвестность, не имея работы.
Как- то так.

Родился маленький, жена в декрете, работы с достойной з/п просто нет ( все работодатели порезали З/п т.к знают, что люди все равно за раоту держатся, другую не найдешь), хотя специалист. Вот и получается, что зарплата упала а цены, жкх, и т.д. только растут. И почти у всех знакомых такая же ситуация. Так нас при всем этом еще и обворовывают чиновники.

Тем более, если специалист. Посмотри где востребован, жену и ребёнка в охапку и вперёд... а как иначе? Сидеть и грезить непонятно о чем и напитываться злостью? Это разве выход?

Пол жизни угробил, чтобы заработать на свое жилье, сделать ремонты, обзавестись имуществом а теперь все бросить и ехать куда то как гастарбайтер мотаться по съемным квартирам?

У нас получилось. И потом, сколько вам лет? Что жизнь закончена что-ли? Наживете ещё имущество.
Вот я в общем и целом не очень люблю американцев, но есть у них качество которое стоит и нам перенять - мобильность. Не устроились в одном месте - собрали пожитки в картонные коробки и вперёд на новое. Где-то да и получится.
А мы? Прям корнями врастаем - не выдерешь. А оно надо в молодости? Нас вот друзья тоже не все поняли когда мы уехали. Сейчас молчат)))

В том то и дело, что в молодости можно. А когда почти сорок, бросить старых и больных родителей одних в благодарность за то что вырастили, взять маленького ребенка и вперед мотаться по по общагам бросив собственный дом? Тоесть фактически начинать все с начала, а когда имуществом обзаведешься все повториться. Так что ли это должно выглядеть.
Ты нас с америкой не сравнивай, там другой менталитет, и политика государства другая. Много лет назад друг получил гринкарту и теперь живет там, не жалуется, но пишет, что у них другие понятия там и сам образ жизни.

Мне кажется понятия и образ жизни внутри, в голове. Никак не снаружи. Ты - сам себе образ жизни. Остальное - оправдания.

Полностью согласен, мой образ жизни оседлый я не хочу мотаться как савраска туда сюда.

[^]
SevasDen
2.02.2017 - 00:14
-3

Патрульный

Цитата (senches @ 2.02.2017 - 00:13)
Цитата (SevasDen @ 2.02.2017 - 01:06)

Бггг))

Нормально все б..я у

ну не знаю тогда.
Как- то так.

Полностью согласен, мой образ жизни оседлый я не хочу мотаться как савраска туда сюда.

Дело ваше. За "савраску" отдельное спасибо ))))

[^]
вотоня
2.02.2017 - 00:14
1

Весельчак

старо как мир

[^]
bagatur
2.02.2017 - 00:25
3

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 19:14)
Если ты пойдешь и завалишь этих чиновников, то на их место просто придут другие. Тут дело в самой гнилой насквозь системе. Это как хаять Кадырова. Убрать его и получить 3 Чечню.
ТС. Хочешь перемен? Создавай партию, продвигайся в парламент, проталкивай свою программу, но что-то мне подсказывает, что через месяц хаять начнут уже тебя самого. Святых по пальцам даже в церкви пересчитать.

Ой бля не могу! система виновата! lol.gif
проблема в людях!
интересно, все те кто здесь сейчас возмущаются "системой", как бы себя вели если бы дорвались до кормушки? если бы сбили насмерть на машине, и имели деньги откупиться?
мне кажется что далеко не 100% остались бы с счистой совестью.

[^]
SevasDen
2.02.2017 - 00:34
0

Патрульный

Цитата (bagatur @ 2.02.2017 - 00:25)
Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 19:14)
Если ты пойдешь и завалишь этих чиновников, то на их место просто придут другие. Тут дело в самой гнилой насквозь системе. Это как хаять Кадырова. Убрать его и получить 3 Чечню.
ТС. Хочешь перемен? Создавай партию, продвигайся в парламент, проталкивай свою программу, но что-то мне подсказывает, что через месяц хаять начнут уже тебя самого. Святых по пальцам даже в церкви пересчитать.

Ой бля не могу! система виновата! lol.gif
проблема в людях!
интересно, все те кто здесь сейчас возмущаются "системой", как бы себя вели если бы дорвались до кормушки? если бы сбили насмерть на машине, и имели деньги откупиться?
мне кажется что далеко не 100% остались бы с счистой совестью.

Что вы, уважаемый! Они же "не такие" они "честные". Это все мифическая система!
А по теме - система наша нормальная, ценности у нас нормальные. Дело всегда в людях. В конкретных людях. И, судя по тенденциям, чистка началась и идёт.
И, те у кого рыльце в пушку - это видят. И боятся.
Конкретно в моем городе я решил несколько вопросов, обратись с которыми к чиновникам раньше, был бы гарантировано послан.
Работа идёт, просто не бывает все сразу.

[^]
McCay
2.02.2017 - 00:53
0

Шутник

из рапорта:
замер уровня дерьма прошёл по плану. дерьмо в пределах допуска. ассенизаторам суетиться рано.

[^]
позитив510
2.02.2017 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Negue @ 1.02.2017 - 19:10)
Товарищи ЯПовцы. Чёт пригорело.

Изо дня в день читаю тут по нескольку тем про:
- чиновник спиздил миллиард. дали условно;
- чиновник сбил нахуй семью. отпустили из зала суда;
- чиновник обещал, но не сделал;
- чиновник сделал, но не то, что обещал;
- чиновник охуел вусмерть, но никто этого из прокуратуры не заметил;

Бля. Да сами всё читаете и видите.
Меня почему припекло - ну да, читаем изо дня в день. Возмущаемся в комментах. Пукаем в воздух. И все. Расходимся.

Поэтому у меня вопрос:
можно я во всех этих темах буду постить один коммент?
Вот такой:
***************************Сам коммент
Ну? И чё? Каждый деь посты про охуевших властьимущих. Заебло.
Написали б лучше, когда брать калаш, и идти валить их нахуй.
А трёп этот настоебал.

Upd
Один я не пойду. Меня грохнут на подходе.
Надо толпу собирать. Желательно многотысячную.
Вот тогда и будут "висеть на столбах".
А так. Каждодневный трёп ниочем.
Может когда я заспамлю этим комментом такие темы, кто-то напишет: "А не собраться ли нам такого-то числа у особняка г-на ХХХ, и не разнести ли его к хуям? Да так, что б и менты не сунулись, и нацгвардия ебучая, которую пока никто нигде не видел?
Я б сам написал, но ведь не поймут. Тут же. На ЯПе. Заигнорят. А так - когда ЯПовцы уже в теме, то на такие вещи будут реагировать. ХЗ.

Короче - я не за тупой пиздешь, а за движуху.

хорошо быть чиновником, у которого есть миллиард.

[^]
Tavizh
2.02.2017 - 00:54
1

Ярила

за год до украинской революции то же самое слышала от многих. но когда началась заварушка-никто у нас в крыму ее не поддержал. так что я за легальные способы смещения ворья с должностей. революция слишком дорого обходится. просто посмотрите на соседнюю страну прежде чем кричать про калаши.

[^]
daemon51
2.02.2017 - 01:26
-1

Приколист

"Политика есть искусство возможного" Самый реальный вариант поддержать Навального на выборах. Либо дальше фантазировать в интернете еще минимум 20 лет а то и больше.

[^]
Jbox
2.02.2017 - 01:34
0
Статус: Online

Ярила

ну... 17-й год на дворе! пора бы уж... по графику на новый революционный виток истории...

Только сто лет назад, страна две войны ( японскую и 1-ю мировую ) + одну революцию пережила пред революцией. а население страны было ополовинено войнами ( 47% крестьянства вшей в окопах кормили) А сейчас только пошумели малость в 1991-м и 1993-ем. и усе...

Да и сейчас в почете оранжевые, чтоб как на работу за бабки на "революцию" ходить... Вот собери бабла, предложи народу. Глядишь и получится...

А если серьезно - никто не пойдет на пули нарываться перед белым домом, пока государство в состоянии поддержать какой-то приемлемый уровень жизни народа в стране. Не созрела революционная ситуация... Верхи могут справляться с ситуацией, а низы - еще не приперло.

А что пишут... так это работа у журналистов такая, горячие новости искать.
Ведь не будет интересно, как во дворе лавочку гопники поломали. нет?
Создают определенное общественное мнение. Мол движуха идет, с коррупцией борются власти. Как-то так...

[^]
воха7
2.02.2017 - 01:49
0
Статус: Online

Ярила

Когда собиратель толпы будет уверен что сможет украсть миллиард и ему ничего не будет, тогда толпу и будет собирать. А пока, читаем о тех кто уже ворует и им за это ничего нет.

[^]
блабла364
2.02.2017 - 03:32
1

Юморист

Одни уже подвижухались, поскакали, шины попалмли, постреляли...Кто был на верху стал еще богаче и ворует больше, кто скакал - спустил последнее, и стреляют друг в друга до сих пор. На хуй, на хуй, этих " двигунов", пока они нам чего нибудь не на майданили на нашу голову.

[^]
Lehan306
2.02.2017 - 05:06
1

Союз Стрелков России

Была городская лыжная гонка, подарков купили на 10 тыс. руб)),были сертификаты по 800, 600, 400 руб. shum_lol.gif город с населением 250 тыс. где есть АЭС, ГЭС, химическая, металлургическая промышленность, хули тут рассказывать и так все видим а часный сектор превращается в поместье из Дворцов. moderator.gif
ТС если ты конечно из России, что вряд ли, писал со своего айпи, тебе пипи, написал ты лет на 5.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 2.02.2017 - 05:18

[^]
Lehan306
2.02.2017 - 05:14
2

Союз Стрелков России

Цитата (daemon51 @ 2.02.2017 - 01:26)
"Политика есть искусство возможного" Самый реальный вариант поддержать Навального на выборах. Либо дальше фантазировать в интернете еще минимум 20 лет а то и больше.

Пил чай и прочтя эти строки аж поперхнулся shum_lol.gif
Наваляльный ты чтоль минусиш lol.gif .

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 2.02.2017 - 05:16

[^]
demonostros
2.02.2017 - 05:20
0

Хохмач

А ебись оно конем! Кто в Абакане будет намучивать движуху, пишите в личку.

[^]
Dandi29
2.02.2017 - 05:26
0

Юморист

Я очень хорошо с СВД стрелять когда-то умел.Это наверно не пропьёшь?И с АК рекорды ставил,погранец я.Бери меня с собой.Всё равно до старости мне не дожить!!!! alik.gif
Да чё уж скрывать снайпером был.Тоже всё бесит!За себя не страшно.2 штуки детей у меня.Я ГОТОВ. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 2.02.2017 - 05:33

[^]
AzZure
2.02.2017 - 06:02
0

Ярила

"Каждодневный треп ни о чем" - внатуре. Каждый день. Треп. Ни о чем. Темы в платине и золоте. Тысячи комментариев.

У меня уже давно подозрения, что эта политота "ни о чем" создается одними исключительно ради кармадрочерства, другими - по заказам для "спуска пара" в интернетах. Поорал народ в теме про вилы, столбы и расстрелы, почесал пузо и пошел на боковую, а на утро - на работу.

[^]
materwsh
2.02.2017 - 06:03
0

Шутник

я с тобой пойду!

[^]
Красавэлло
2.02.2017 - 06:05 [ показать ]
-34
Tualatin
2.02.2017 - 06:07
1

Разбивший свой айфон

Цитата (ankver @ 1.02.2017 - 23:28)
калаш и разьебать что либо это конечно перебор!
Но то что пора что то делать (законным способом) это факт!
Я понимаю автора , в душе и у меня накипело, но кто будет вождём?!
Организовать митинг, с транспарантами чтоб народ раскачать. выложить видео в сеть и прочее, поднять волну недовольства - вот что надо делать , но исключительно законным способом!

чё-то Ося Бендер не слишком много свидетелей и сочуствующих насобирал в "Золотом телёнке".

[^]
Pensioner55
2.02.2017 - 06:17
1

ЗлойОмич

Цитата (AzZure @ 2.02.2017 - 06:02)

"Каждодневный треп ни о чем" - внатуре. Каждый день. Треп. Ни о чем. Темы в платине и золоте. Тысячи комментариев.

У меня уже давно подозрения, что эта политота "ни о чем" создается одними исключительно ради кармадрочерства, другими - по заказам для "спуска пара" в интернетах. Поорал народ в теме про вилы, столбы и расстрелы, почесал пузо и пошел на боковую, а на утро - на работу.

Отключите интернет и люди выйдуи возмущатся на улицу)
Революция не нужна, а вот митинги, при чем не 100-1000 человек, а когда миллион выйдет и потребует, именно потребует может что то и изменится, вот только миллион не выйдет. Все будут дома сидеть и смотреть, получится у тех кто вышел или их разогнали и здесь смеятся, ну вот вышли и ничего не добились.
Я балдею с народа. Нас ебут, а мы крепчаем.
Налогами давят, обворовывают, давят законами, похуй, молчим. На себя если похуй, вы о своих детях подумайте, им то здесь ещё жить.
Либо флешмобами давить, типа всем городом не платить за ЖКХ по драконовским тарифам. Всему городу свет не отключат.
Но опять же терпилы пойдут и заплатят.
Народ превратили в терпил, сидят по квартирам и боятся лишний раз пернуть.

[^]
EvgTan
2.02.2017 - 06:24
0

Приколист

Ну всё! Теперь ты либерал и иностранный агент, а мог бы стать агентом кремля.

[^]
Хулинадо
2.02.2017 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 1.02.2017 - 21:12)
Negue
Твой текст на статью тянет.

йа думаю, уже 23 февраля справлять не будет fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39733
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх