Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smartly2
27.11.2016 - 15:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:07)
Цитата (smartly2 @ 27.11.2016 - 15:05)
Видать не очень идут переговоры по нефти, раз кремль решил попугать Лукашенко майданом.

имхо пророссийский майдан в РБ невозможен

Ну так его ж не пророссийским майданом пугают, а антилукашенковским.

[^]
Ictis
27.11.2016 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:08)
Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:03)
kreig81
Я лишь хочу МИРНО жить в своей стране, это у тебя или РБ строго за РФ или всех сжечь! И где я написал что либо нацистское ? Ты дегенерат, иногда думай а не только ТВ смотри, вот же вырастили твои родители сына дебила!

а тебе, по всей видимости, не дают жить в твоей стране мирно? водитель маршрутки видимо самый главный бандит в твоей стране - этот негодяй повесил георгиевскую ленточку. lol.gif но ты решил упороться и заодно в этой же теме обелить украинских нациков - да, конечно, ты не нацист... совсем не нацист. lol.gif кретин, блять.

Хватит ВРАТЬ! Я ни где не обелял украинских националистов! То что в РБ заставили снять компромитирующий и неоднозначный символ это дело РБ, а не охотника-педераста с нижнего Новгорода. В РБ такое не могло случиться с знаменем времен СССР, а эта лента замазана полностью, ведь у белорусов родственники не только в РФ живут, но и на Украине. Но вам нацикам русским этого не понять, у вас все белое или черное, но сами себя по умолчанию считаете всегда белыми.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:14
3

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:08)
Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 15:04)
Цитата
ихтамнет? этанимы?

Ясен хуй не вы, ибо у вас нет не совести, не Родины , не флага.
Давайте, бля, таскайте за собой значёк польского шляхтича!
И, да, какое море вы откопали?

Причем тут польша? Причем откопали море? Может хватит этих тупых мемов которые сами же и придумали? Тем более судя по вышим постам вы не дебил как kreig81

иди море копай, блять. шестой флот приде - порядок наведе shum_lol.gif

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 15:04)

поэтому в т.ч. уважаю украинцев - они защитили и сохранили страну для своих детей. Теперь это уже очевидно. А вот за будущее РБ я не так спокоен...

Свою страну для своих детей? А узнают ли те дети, что Украины и не было до начала XX века как таковой. Даже дедушке Ленину не смогут спасибо сказать за то, что республику создал, его очернили как могли и памятники снесли. Борьке-алкашу памятников наставьте, если бы он не развалил СССР - не было бы ни какой Украины.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 27.11.2016 - 15:15

[^]
Mikhaluch73
-1

Хохмач

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:43)
Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 13:40)
А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу....  Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

а если не придут? Чего мучиться-то, ехал бы в Россию жить если тебе в Беларуси не нравится, а "ваши" живут в другой стране.
п.с. в РФ предателей и дезертиров тоже не любят, если что.

Во-первых, нечего фамильярничать, мы с Вами на брудершафт не пили, а поскольку Вы - из латентных белорусских оппозиционеров, то и не будем.
Во - вторых, давайте договоримся. Вы мне не будете советовать куда мне ехать, а я не скажу, куда Вам идти. (Да-да, я имею в виду пешую прогулку с эротическим уклоном)
В - третьих Вы поймёте смысл цитаты, авторство которой не хочу присваивать, хоть и сказана очевидная вещь, но под ней подписываюсь.

Белорусы, что уже и у вас?

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:16
0

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:13)
kreig81
Я лишь хочу МИРНО жить в своей стране, это у тебя или РБ строго за РФ или всех сжечь! И где я написал что либо нацистское ? Ты дегенерат, иногда думай а не только ТВ смотри, вот же вырастили твои родители сына дебила!

а тебе, по всей видимости, не дают жить в твоей стране мирно? водитель маршрутки видимо самый главный бандит в твоей стране - этот негодяй повесил георгиевскую ленточку. lol.gif но ты решил упороться и заодно в этой же теме обелить украинских нациков - да, конечно, ты не нацист... совсем не нацист. lol.gif кретин, блять.

Хватит ВРАТЬ! Я ни где не обелял украинских националистов! То что в РБ заставили снять компромитирующий и неоднозначный символ это дело РБ, а не охотника-педераста с нижнего Новгорода. В РБ такое не могло случиться с знаменем времен СССР, а эта лента замазана полностью, ведь у белорусов родственники не только в РФ живут, но и на Украине. Но вам нацикам русским этого не понять, у вас все белое или черное, но сами себя по умолчанию считаете всегда белыми.

да, для меня как для любого нормального человека есть деление на белое и чёрное, если речь идёт о том, когда половина страны идёт убивать другую половину за то, что те несогласны с их политическими взглядами. а ты, блядский ублюдок, сидишь тут и рассказываешь какие мы тут все нацики - ленточками белорусам в белоруссии житья не даём. иди на хуй, петух!

[^]
Ictis
27.11.2016 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 15:14)
Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:43)
А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу....  Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

а если не придут? Чего мучиться-то, ехал бы в Россию жить если тебе в Беларуси не нравится, а "ваши" живут в другой стране.
п.с. в РФ предателей и дезертиров тоже не любят, если что.

Во-первых, нечего фамильярничать, мы с Вами на брудершафт не пили, а поскольку Вы - из латентных белорусских оппозиционеров, то и не будем.
Во - вторых, давайте договоримся. Вы мне не будете советовать куда мне ехать, а я не скажу, куда Вам идти. (Да-да, я имею в виду пешую прогулку с эротическим уклоном)
В - третьих Вы поймёте смысл цитаты, авторство которой не хочу присваивать, хоть и сказана очевидная вещь, но под ней подписываюсь.

Цитата от долларового миллионера который косит под алкаша? У него ценник на концерты задран на максимум. И обогатился он сугубо за счет маргиналов и прочего отребья, для которых слова "хуй и пизда" в песни это прямо творчество. А у лицемеров и "цитаты" лицемерные.

[^]
DAS1970
27.11.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 13:11)
Цитата (DAS1970 @ 27.11.2016 - 12:09)
Цитата (пидагок @ 27.11.2016 - 11:44)
Я беларус. І я лічу правільным, калі гэтую муру папрыбіраюць з транспарту. Прапаную як альтэрнатыву - хай сабе на лоб вешаюць любыя стужачкі, хоць шэра-бура-малінавыя. А то цяпер занадта шмат дурняў развялося, якія спрабуюць нешта сказаць рознага роду атрыбутыкай. Звычайна такія аматары павесіць стужачку два словы звязаць не змогуць, калі спытаць, што яна наогул азначае. Адэкватныя людзі ніякія стужачкі ня вешаюць.

bravo.gif lol.gif Отлично! По ЯПовски! На день настроение поднял! Вот сколь общался с беларусами, с юмором отлично! Всегда в точку, искрометно, тонко и без пошлости. О чем это говорит? Это говорит о ясности ума нации вцелом.

неа.
Неправильно.
Правильно так:

Я — беларус, я нарадзiўся
На гэтай казачнай зямлi,
Дзе мiж лясоў i пушчаў дзiкiх
Адвеку прашчуры жылi.

Я — беларус, я ганаруся,
Што маю гэтае iмя:
Аб добрай славе Беларусi
У свеце знаюць нездарма!

Я — беларус, i я шчаслiвы,
Што мацi мову мне дала,
Што родных песень пералiвы
I зблiзку чую, i здаля.

Я — беларус, i я клянуся,
што пад сцягамi кумача
я нiт на крок не адступлюся
Ад запаведау Iльiча!

Нил Гилевич, "Я Беларус..."

Тоже хорошо.

[^]
Ictis
27.11.2016 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:16)
kreig81

да, для меня как для любого нормального человека есть деление на белое и чёрное, если речь идёт о том, когда половина страны идёт убивать другую половину за то, что те несогласны с их политическими взглядами. а ты, блядский ублюдок, сидишь тут и рассказываешь какие мы тут все нацики - ленточками белорусам в белоруссии житья не даём. иди на хуй, петух!

Так хуле ты пес лезешь в дела РБ? Тебя сука не должно это ебать! Иди водки выпей, укради что нибудь и с соседом подерись или как вы там нацики русские развлекаетесь.

[^]
Schwartzhog
27.11.2016 - 15:22
0

Юморист

поэтому в т.ч. уважаю украинцев - они защитили и сохранили страну для своих детей. Теперь это уже очевидно.

"Защитили". то есть то, что сейчас там происходит- это победа.
И такой же победы ты хочешь для РБ в случае майдана?Россия по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:25
1

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:22)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:16)
kreig81

Так хуле ты пес лезешь в дела РБ? Тебя сука не должно это ебать! Иди водки выпей, укради что нибудь и с соседом подерись или как вы там нацики русские развлекаетесь.

слышь, псина, в твою страну никто не лезет, зато ты, дырявое дерьмо, раздаёшь тут советы направо и налево. ещё раз тебе повторю (если ты, петух, с первого раза не всосал) - ебаш на тутбай и выёбывайся там.

[^]
Schwartzhog
0

Юморист

Nerings
Ictis
kreig81
Народ!
Хорош друг друга ху...ми крыть и говном поливать, ну пожалуйста!
Тема не для это создавалась!
Не создавайте срачь, а?

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 27.11.2016 - 15:26

[^]
smartly2
-1

Балагур

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 14:22)
И такой же победы ты хочешь для РБ в случае майдана?Россия по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

А вот и прямой шантаж.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 15:27
-3

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:11)
ты номерок себе на ногу повесь, дебил, блять. ещё раз перечитай все темы и посмотри состав рады, кто и как голосовал, какие законы украины были соблюдены и не соблюдены и то, как вообще должен происходить процесс выбора правительства. и да, расскажи мне, о силовом смещении легитимного правительства?

внутренние процедуры УА - это внутреннее дело Украины.

а ты так и не ответил (потому что зомбоящик тебе ответа не дает) - на каком основании РФ оккупировала Крым. Вова там помнится еще в одном преступлении признался чтобы "основание" сочинить - типа "подпольные соцопросы в Крыму провели". Такие действия на территории иностранного государства, если ты вдруг не знал - это нарушение закона. Прикинь бы Лука заявил что "тайно провел соцопрос в Смоленской области РФ", и на этом "основании" ее захватил... shum_lol.gif Или китайцы Приморье.

[^]
Schwartzhog
27.11.2016 - 15:28
0

Юморист

Цитата (smartly2 @ 27.11.2016 - 15:25)
И такой же победы ты хочешь для РБ в случае майдана?Россия  по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

А вот и прямой шантаж.

ты часом не альтер-эго "пробирки Пауэлла"?
есть договор, в нем многие страны бывшего СССР.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:28
0

Археолог

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 15:22)
поэтому в т.ч. уважаю украинцев - они защитили и сохранили страну для своих детей. Теперь это уже очевидно.

имхо, думаю, что никуда России вмешиваться не надо. пускай все эти банановые республики варятся в своём дерьме. допом надо заканчивать всю "братскую" помощь всем этим режимам.

[^]
0din
27.11.2016 - 15:29
1

Приколист

хватит покупать лояльность белорусов скидками и льготными кредитами, пусть сами по себе живут, жрут свои креветки и кичатся знаком качества..

Это сообщение отредактировал 0din - 27.11.2016 - 15:29

[^]
Ictis
27.11.2016 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 15:28)
И такой же победы ты хочешь для РБ в случае майдана?Россия  по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

А вот и прямой шантаж.

Т.е. когда в 2012 на болотной были митинги Беларусь могла ввести в Москву войска?

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:30
0

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 15:27)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:11)
ты номерок себе на ногу повесь, дебил, блять. ещё раз перечитай все темы и посмотри состав рады, кто и как голосовал, какие законы украины были соблюдены и не соблюдены и то, как вообще должен происходить процесс выбора правительства. и да, расскажи мне, о силовом смещении легитимного правительства?

внутренние процедуры УА - это внутреннее дело Украины.

а ты так и не ответил (потому что зомбоящик тебе ответа не дает) - на каком основании РФ оккупировала Крым. Вова там помнится еще в одном преступлении признался чтобы "основание" сочинить - типа "подпольные соцопросы в Крыму провели". Такие действия на территории иностранного государства, если ты вдруг не знал - это нарушение закона. Прикинь бы Лука заявил что "тайно провел соцопрос в Смоленской области РФ", и на этом "основании" ее захватил... shum_lol.gif Или китайцы Приморье.

на основании волеизъявления народа Крыма. кстати, не расскажешь как Крым вошёл в состав Украины?

[^]
0din
27.11.2016 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:30)

А вот и прямой шантаж.

Т.е. когда в 2012 на болотной были митинги Беларусь могла ввести в Москву войска?

о да, только войск у вас воробей капнул gigi.gif

[^]
Mikhaluch73
1

Хохмач

Цитата (cst27 @ 27.11.2016 - 14:27)
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

У нас свободная страна. Прямо сейчас можешь вешать-хоть российский, хоть австралийский. Или боишься чего-то?
Таким, как ты, давно уже название придумали. Еще во времена гражданской войны в Испании.
kreig81
Уже откровенную хуйню несешь. Чего тебя плющит так? Ну проиграли ваши в хоккей-это же не повод звереть. Кстати, грубовато ваши играли-88 мин штрафа-перебор.

Ну хорошо, толерантный Вы наш.
Послезавтра Польша подминает под себя РБ (38,5 миллионов человек супротив 9,5 из которых практически миллион катается по заработкам вне РБ). Идеология меняется. Вы узнаёте, что, оказывается главенствующую роль в Княжестве Литовском, на которое вы фапаете каждый день, играли, ....поляки, а Вы всего лишь - восточные кресы (восточная земля).
10-15 лет обработки и Вы с ещё большим остервенением будете фапать на Польский флаг, станете упёртым идейным католиком и т.д.
И вот ещё что, сколько Вам лет? При СССР в РБ было как минимум 2 урока белорусского языка и 2 литературы КАЖДУЮ неделю. В том числе было ТАКОЕ же количество уроков русского языка и литературы. Новости на белорусской программе были на белорусском языке. Эти вещи сохранялись при как Вы называете "коммуняках".
Поэтому, прежде чем оскорблять меня и называть предателем, посмотрите на свою родословную. Там могут оказаться люди, которые никогда и не жили на территории современной РБ.
При ограниченности мышления только собственным огородом у Вас нет будущего. Вы можете быть, как шляхта - гонорливая, зажиточная, жадная, завистливая и бесполезная прослойка, которая и угробила Литовское княжество. А истерия по поводу, что нас захватит "русский мир" - ерунда. По мне ментально, по языковому принципу гораздо ближе "русский мир". чем свиноподобные, жадные, завистливые, ограниченные представители народа РБ.

[^]
kreig81
0

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:30)

А вот и прямой шантаж.

так вводили бы - чо обоссались-то? gigi.gif

[^]
Schwartzhog
27.11.2016 - 15:33
1

Юморист

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:28)

имхо, думаю, что никуда России вмешиваться не надо. пускай все эти банановые республики варятся в своём дерьме. допом надо заканчивать всю "братскую" помощь всем этим режимам.

не надо с водой выплёскивать и ребенка.
На Украине и в Белоруссии у меня родичи.
Представь родственника, которому -10-12 лет и ему дали тяжелые наркотики(незалежность).
Они (не, все, но большая часть) там одурманены.И бросить их--это толкнуть их в руки к врагу-наркобарыге заокеанскому.
Не нужно сратся и злыдничать, надо искать выход.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 15:33
-1

Шутник

разумеется победа, ты забыл что ли что захватчики мриили всю левобережную Украину захватить, и юг?
для РБ я бы хотел чтобы РФ не вмешивалась с наши внутренние дела.
нет, по договору ОДКБ Россия никоим образом не вправе вмешиваться во внутренние дела РБ. Но ты поднял правильную тему - союзы с РФ опасны для Беларуси т.к. РФ может истолковать их как ей удобно и сделать основанием для попытки оккупации. Кроме того, РБ по конституции внеблоковое государство. поэтому нахождение РБ в военном блоке (ОДКБ) неконституционно

[^]
Nerings
27.11.2016 - 15:34
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:31)

Т.е. когда в 2012 на болотной были митинги Беларусь могла ввести в Москву войска? [/QUOTE]
так вводили бы - чо обоссались-то? gigi.gif

опять ватник заерзал... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46204
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх