Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вингилот
27.11.2016 - 16:01
2
Статус: Offline

Хохмач

kreig81
Цитата
но без российской помощи.

Ты хотел сказать "без целования России в задницу". Потому что у вас, по бинарной логике, очень выгодной правительству, либо целующие Россию в задницу либо "продавшиеся гады, забывшие кровное родство и вообще пидорасы". Третьего варианта у вас не существует.

[^]
Чалдон
27.11.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата
Причем тут польша? Причем откопали море? Может хватит этих тупых мемов которые сами же и придумали?

А зачем что-либо придумывать: самая крутая придумка- это белорус-наследник ВКЛ, это круче хохлов, выкопавших Русское(Скифское) море.

[^]
WildFalcon
27.11.2016 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 18:37)
Цитата (DTrump @ 26.11.2016 - 19:22)
Думаю, в случае чего, в течении часа вернем Минскую область на Родину - в Россию

губа не треснет? вернет он

Крым же "вернули".
"историческая справедливость", русский мир, все дела...

Кто минусит, отписывайтесь хотя бы - я неправду написал, или сарказм непонятен?

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 27.11.2016 - 16:09

[^]
kreig81
27.11.2016 - 16:04
2

Археолог

Цитата (Вингилот @ 27.11.2016 - 16:01)
kreig81
Цитата

Ты хотел сказать "без целования России в задницу". Потому что у вас, по бинарной логике, очень выгодной правительству, либо целующие Россию в задницу либо "продавшиеся гады, забывшие кровное родство и вообще пидорасы". Третьего варианта у вас не существует.

так что вы как близко восприняли-то? я просто предлагаю жить так, как вы этого заслуживаете. зачем вам кредиты и безвозмездная помощь в валюте от нас? зачем вам наш газ и нефть? зачем вам с нами торговые отношения? зачем вам нужны заказы на поставку тракторов и тягачей с Россией? зачем вам нужны каналы сбыта пищевой продукции с РФ? я считаю, что вам надо это сбывать всё на европейский рынок - вы же сами этого хотите?

[^]
Ictis
27.11.2016 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:55)
Цитата (Вингилот @ 27.11.2016 - 15:41)
Цитата
покупать у вас продукты и организовывать контракты с вашими предприятиями тяжёлого машиностроения

Вообще, покупает покупатель, голосуя рублем. А пищевую продукцию нашу хвалят.
Цитата
только не с РФ. и газ с нефтью, имхо, вам надо поставлять по вполне европейским ценам.

Ну и так же стоит забрать "Волгу" системы РСПРН и не кричать, если вдруг вместо российских возникнет несколько европейских военных баз, да на направлении, ближайшем к Москве ^^

вот я и думаю, убрать от вас все базы и ебитесь вы там как хотите - хвалите свою пищевую продукцию, размещайте базы нато, сосите хуй у ес... в общем, желаю, чтоб вы жили так, как вам хочется. но без российской помощи.

Нет никакой помощи, есть сотрудничество двухстороннее где обе стороны имеют выгоду. Но идиотам этого не понять.

[^]
mouse28
27.11.2016 - 16:09
0

ушел..соцсеть

Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 18:29)
Цитата (ZombiePunk @ 26.11.2016 - 18:27)
Цитата
"Змагары", сюда не суйтесь,я вам не рад, жгите дальше портреты Лукашенко, нацики чёртовы.

кто кто?

Нечто вроде украинских "свидомитов"
Змагацца- по-белорусски "сражаться","бороться"
Наряжаются в белорусскую символику,клеют наклейки и листовки с первым белорусским флагом, молятся на Шушкевича и Позняка (местные упоротые нацики) Шушкевич с Борькой-Алкашом в 1991 году и Кравчуком-Еуропийцем в Беловежье подписали один документ, последствия которого мы расхлёбываем до сих пор.
Зянон Поздняк- настолько упорот, в русофобии, что улетел в США от "преследований" Бацьки.

Народ, зачем вы ZombiePunk минусите?
ну не знал человек, что за зверь такой диковинный-- "змагар"

По русски знаю выражение поздняк метаться

Белорусы, что уже и у вас?

[^]
0din
27.11.2016 - 16:10
0

Приколист

kreig81
Цитата

а не кажется ли Вам наглостью что вы хотите наши рынки сбыта, хотите преференций и скидок и при этом гордые все из себя.. имхо-никаких скидок, чисто бизнес, и никто никому ничем обязан не будет, вот и поглядим... все будем независимыми gigi.gif

[^]
Вингилот
27.11.2016 - 16:10
1

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 16:04)
kreig81
Цитата

так что вы как близко восприняли-то? я просто предлагаю жить так, как вы этого заслуживаете. зачем вам кредиты и безвозмездная помощь в валюте от нас? зачем вам наш газ и нефть? зачем вам с нами торговые отношения? зачем вам нужны заказы на поставку тракторов и тягачей с Россией? зачем вам нужны каналы сбыта пищевой продукции с РФ? я считаю, что вам надо это сбывать всё на европейский рынок - вы же сами этого хотите?

Я то хочу. И многие мои знакомые хотят. Но на данный момент нашему Президенту выгодно сотрудничать с Россией.
И точно так же вашему Президенту насрать на Ваше мнение и выгодно сотрудничать с моей страной. Так что закатать губу была команда.

[^]
0din
27.11.2016 - 16:11
2

Приколист

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 16:09)
Цитата
покупать у вас продукты и организовывать контракты с вашими предприятиями тяжёлого машиностроения

Цитата
только не с РФ. и газ с нефтью, имхо, вам надо поставлять по вполне европейским ценам.

Ну и так же стоит забрать "Волгу" системы РСПРН и не кричать, если вдруг вместо российских возникнет несколько европейских военных баз, да на направлении, ближайшем к Москве ^^

вот я и думаю, убрать от вас все базы и ебитесь вы там как хотите - хвалите свою пищевую продукцию, размещайте базы нато, сосите хуй у ес... в общем, желаю, чтоб вы жили так, как вам хочется. но без российской помощи.

Нет никакой помощи, есть сотрудничество двухстороннее где обе стороны имеют выгоду. Но идиотам этого не понять.

и какая польза России? нефть дешевле поставлять это польза? продукты санкционные обманом от вас принимать это польза? где ж России то польза? ответь

[^]
Ictis
27.11.2016 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 16:02)
Цитата
Причем тут польша? Причем откопали море? Может хватит этих тупых мемов которые сами же и придумали?

А зачем что-либо придумывать: самая крутая придумка- это белорус-наследник ВКЛ, это круче хохлов, выкопавших Русское(Скифское) море.

Вот тут мне очень интересно! Откуда по твоей логике взялась Беларусь?

[^]
kreig81
27.11.2016 - 16:13
0

Археолог

Цитата

Цитата

нет двухсторонней выгоды. есть попытка купить лояльность. дорогой ценой. заказали ваши мазы, значит наш курганский завод недополучил контракты, заказали у вас трактора, значит наши тракторные заводы недополучили контракты, заказали у вас пищевую продукцию, значит наше с/х недополучило денег на развитие, поставили вам нефть/газ дешевле - значит потеряли часть прибыли. на хуй вы нам упёрлись вообще?

зато какой был вой, когда Россия отказалась покупать "белорусские" креветки и омаров переупакованных.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 16:14

[^]
kreig81
27.11.2016 - 16:15
0

Археолог

Цитата (Вингилот @ 27.11.2016 - 16:10)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 16:04)
kreig81
Цитата

Я то хочу. И многие мои знакомые хотят. Но на данный момент нашему Президенту выгодно сотрудничать с Россией.
И точно так же вашему Президенту насрать на Ваше мнение и выгодно сотрудничать с моей страной. Так что закатать губу была команда.

кстати, своё желание вы можете реализовать прямо сейчас. знаете как? для начала вам стоит переместить своё мнение на портал tut.by - это будет просто охуительный шаг разрыва связей с ненавистной Россией! gigi.gif

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 16:15
0

адвокат дьявола

Цитата (0din @ 27.11.2016 - 16:10)
kreig81
Цитата

а не кажется ли Вам наглостью что вы хотите наши рынки сбыта, хотите преференций и скидок и при этом гордые все из себя.. имхо-никаких скидок, чисто бизнес, и никто никому ничем обязан не будет, вот и поглядим... все будем независимыми gigi.gif

Дык вроде это взаимно? Беларусы (и украинцы, и прибалты, и казахи) хотят российские рынки сбыта, но разве Россия не хочет их рынки? Так что должно быть всего лишь взаимное сотрудничество. Мы вам открываем рынки, вы нам. А то как будто мы их товары на российский рынок пускаем - это облагодетельствовали, а как мы на их рынки - так вроде как само собой разумеющееся - а откуда вы еще возьмете?

[^]
0din
27.11.2016 - 16:16
0

Приколист

kreig81
белорусы смотрю кичатся, думают что их в Европе ждут, равно как и их товары, все из себя важные и нужные, хохлов напоминают, ну ничему дураков чужие ошибки не учат

[^]
0din
27.11.2016 - 16:18
0

Приколист

Angelberth да нах нам ваши рынки сбыта если вы наши занимаете, вас там всего ничего, а туда же, сравнивать лезете.. а честно ли что вы санкционную продукцию из ЕС за свою выдаёте?

[^]
Ictis
-3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 16:13)
Цитата

Цитата

нет двухсторонней выгоды. есть попытка купить лояльность. дорогой ценой. заказали ваши мазы, значит наш курганский завод недополучил контракты, заказали у вас трактора, значит наши тракторные заводы недополучили контракты, заказали у вас пищевую продукцию, значит наше с/х недополучило денег на развитие, поставили вам нефть/газ дешевле - значит потеряли часть прибыли. на хуй вы нам упёрлись вообще?

зато какой был вой, когда Россия отказалась покупать "белорусские" креветки и омаров переупакованных.

Ха ха! Ну ты и даешь. В 35 лет быть таким тупым, это пиздец. Покупают не потому что Путин приказал, а покупают потому что Лучше или Дешевле! Все это рынок, общий рынок ТС с которого большая выгода всегда была у РФ! Будет делать РБ продукт дороже и хуже никто не купит!

[^]
Schwartzhog
0

Юморист

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 16:13)

так это...
Теперь ты понял, почему веснушчатая рыжулька Джейн wub.gif пригрозила отправит 6-й флот к берегам Белоруссии? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 27.11.2016 - 16:18

[^]
Барбитуратов
27.11.2016 - 16:19
3

Шутник

зато какой был вой, когда Россия отказалась покупать "белорусские" креветки и омаров переупакованных. может хватит блажить и купить мозги у белорусов? неужели не доходит, что покупка всяких "креветок-бананов" у беларуси замещает собой отказ от покупки этой срани по ответным санкциям? беларусь-российский офшор! недалёкие вы мои!

[^]
Вингилот
0

Хохмач

Цитата
и какая польза России?

Ну как пример, мы прикрываем тебя с Запада, и стережем твой покой от ядерных ракет. И связываем вас с ядерными подводными лодками в Атлантике.

[^]
kreig81
1

Археолог

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 16:15)
Цитата (0din @ 27.11.2016 - 16:10)
kreig81
Цитата

Дык вроде это взаимно? Беларусы (и украинцы, и прибалты, и казахи) хотят российские рынки сбыта, но разве Россия не хочет их рынки? Так что должно быть всего лишь взаимное сотрудничество. Мы вам открываем рынки, вы нам. А то как будто мы их товары на российский рынок пускаем - это облагодетельствовали, а как мы на их рынки - так вроде как само собой разумеющееся - а откуда вы еще возьмете?

нет. на самом деле идёт игра в одни ворота. бывшие республики хотят преференций для своих товаров, скидок и всяческих ништяков, не хотят они честного рынка с европейскими ценами. мы им рынок предоставляем по причине того, что наша власть думает, что таким образом она устанавливает дружеские отношения с бывшими республиками. а на самом деле получается наоборот. некоторые республики начинают кичиться и наглеть.

[^]
0din
27.11.2016 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Вингилот @ 27.11.2016 - 16:19)
Цитата
и какая польза России?

Ну как пример, мы прикрываем тебя с Запада, и стережем твой покой от ядерных ракет. И связываем вас с ядерными подводными лодками в Атлантике.

самому то не смешно? паутинка нас прикрывает, и связь обеспечивает, смотри не лопни от важности gigi.gif

[^]
Чалдон
27.11.2016 - 16:20
0

Ярила

Цитата

А нет никакой выгоды России от Белоруссии, кроме,как буферного государства.
Да и то, выгода временная.

[^]
smartly2
27.11.2016 - 16:21
0

Балагур

Цитата (0din @ 27.11.2016 - 15:11)
и какая польза России? нефть дешевле поставлять это польза? продукты санкционные обманом от вас принимать это польза? где ж России то польза? ответь

В ООН голосуют, так как надо.

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 16:22
1

адвокат дьявола

Цитата (0din @ 27.11.2016 - 16:18)
Angelberth да нах нам ваши рынки сбыта если вы наши занимаете, вас там всего ничего, а туда же, сравнивать лезете.. а честно ли что вы санкционную продукцию из ЕС за свою выдаёте?

Кто "мы"? Я-то из Башкирии. И если говорить о рынках сбыта Белоруссии, Украины - их там в Белоруссии 10 миллионов и в Украине около 45. Что как бы весьма немало, полагаешь, это не очень интересный рынок сбыта? И потеря Россией украинского рынка сбыта многих товаров, в результате политики - это вообще-то пиздец как плохо.

Ну а то что беларусы креветок выращивают прям в полях картофельных - ну дык Лукашенко молодец. Он за свой народ и свою страну. Правильно делает.

[^]
Ictis
27.11.2016 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 16:20)
Цитата

А нет никакой выгоды России от Белоруссии, кроме,как буферного государства.
Да и то, выгода временная.

Ну как бы молочка и мясо в РФ тоже зачастую ниже себестоимости идет.
Кстати ты не ответил про РБ и ВКЛ. Очень интересно твое мнение, можно в ЛС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх