Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikhaluch73
27.11.2016 - 15:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:19)
Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 15:14)
Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:43)
Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 13:40)
А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу....  Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

а если не придут? Чего мучиться-то, ехал бы в Россию жить если тебе в Беларуси не нравится, а "ваши" живут в другой стране.
п.с. в РФ предателей и дезертиров тоже не любят, если что.

Во-первых, нечего фамильярничать, мы с Вами на брудершафт не пили, а поскольку Вы - из латентных белорусских оппозиционеров, то и не будем.
Во - вторых, давайте договоримся. Вы мне не будете советовать куда мне ехать, а я не скажу, куда Вам идти. (Да-да, я имею в виду пешую прогулку с эротическим уклоном)
В - третьих Вы поймёте смысл цитаты, авторство которой не хочу присваивать, хоть и сказана очевидная вещь, но под ней подписываюсь.

Цитата от долларового миллионера который косит под алкаша? У него ценник на концерты задран на максимум. И обогатился он сугубо за счет маргиналов и прочего отребья, для которых слова "хуй и пизда" в песни это прямо творчество. А у лицемеров и "цитаты" лицемерные.

Вы начинаете использовать эмоциональный переход на личности, значит нормальные аргументы закончились.
Ради интереса посмотрите монолог Задорнова "Кофточка" про развитие конфликта и проведите аналогии с нынешней реакцией на ленточку.

[^]
0din
27.11.2016 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 15:33)
Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 15:22)
"Защитили". то есть то, что сейчас там происходит- это победа.
И такой же победы ты хочешь для РБ в случае майдана?Россия  по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

разумеется победа, ты забыл что ли что захватчики мриили всю левобережную Украину захватить, и юг?
для РБ я бы хотел чтобы РФ не вмешивалась с наши внутренние дела.
нет, по договору ОДКБ Россия никоим образом не вправе вмешиваться во внутренние дела РБ. Но ты поднял правильную тему - союзы с РФ опасны для Беларуси т.к. РФ может истолковать их как ей удобно и сделать основанием для попытки оккупации. Кроме того, РБ по конституции внеблоковое государство. поэтому нахождение РБ в военном блоке (ОДКБ) неконституционно

отлично, тогда забудьте о торговых преференциях и нефтеперерабатывающей отрасли, а мы без ваших продуктов, которые уже дерьмового качества проживем, ищите новые рынки сбыта, гордые идиоты gigi.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:36
1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 15:33)
Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 15:22)
"Защитили". то есть то, что сейчас там происходит- это победа.
И такой же победы ты хочешь для РБ в случае майдана?Россия  по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

разумеется победа, ты забыл что ли что захватчики мриили всю левобережную Украину захватить, и юг?
для РБ я бы хотел чтобы РФ не вмешивалась с наши внутренние дела.
нет, по договору ОДКБ Россия никоим образом не вправе вмешиваться во внутренние дела РБ. Но ты поднял правильную тему - союзы с РФ опасны для Беларуси т.к. РФ может истолковать их как ей удобно и сделать основанием для попытки оккупации. Кроме того, РБ по конституции внеблоковое государство. поэтому нахождение РБ в военном блоке (ОДКБ) неконституционно

ты знаешь - тут ты прав. я бы тоже хотел, чтобы РФ прекратила лезть в дела РБ и поставлять вам финансовую/экономическую помощь, покупать у вас продукты и организовывать контракты с вашими предприятиями тяжёлого машиностроения. вы же европейцы - вам надо жить по законам рынка. кому смогли впарить МАЗЫ/БЕЛАЗЫ - с теми и торгуйте. только не с РФ. и газ с нефтью, имхо, вам надо поставлять по вполне европейским ценам.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 15:36

[^]
Вингилот
27.11.2016 - 15:36
2

Хохмач

Schwartzhog

Цитата
Россия по договору ОДКБ будет ОБЯЗАНА вмешаться.

Мы все знаем,что в случае необходимости Россия может "забыть" про договора (такое уже случалось).

kreig81
Цитата
а ты, блядский ублюдок, сидишь тут и рассказываешь какие мы тут все нацики

Зайди в любую тему про какие то проблемы на Украине. Через пост - пожелание в вымирании и радость.

А меня вообще удивляет бугурт, поднятый в теме. Ну сняли ленточку. Сейчас в общественных местах их вообще не очень любят размещать. ("Спасибо" ДНР-ЛНР). И это никакое не противление России или потакание Западу. Просто нежелание размещением этой символики словно бы поддерживать одну из сторон противоборства в соседней стране.

[^]
cst27
27.11.2016 - 15:38
0

Ярила

А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу....  Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

а если не придут? Чего мучиться-то, ехал бы в Россию жить если тебе в Беларуси не нравится, а "ваши" живут в другой стране.

Во-первых, нечего фамильярничать, мы с Вами на брудершафт не пили, а поскольку Вы - из латентных белорусских оппозиционеров, то и не будем.
Во - вторых, давайте договоримся. Вы мне не будете советовать куда мне ехать, а я не скажу, куда Вам идти. (Да-да, я имею в виду пешую прогулку с эротическим уклоном)
В - третьих Вы поймёте смысл цитаты, авторство которой не хочу присваивать, хоть и сказана очевидная вещь, но под ней подписываюсь.

А что лучше-латентный оппозиционер или уже сложившийся перебежчик?
Который готов встречать с флагами войска другой страны у себя дома?
Как здесь?

[^]
Richi
27.11.2016 - 15:40
1

Ярила

Да ипать-колотить!Оршагот,Вы заметили что я ничего не пишу,вы по сути можете ответить на вопросы?

[^]
0din
27.11.2016 - 15:41
1

Приколист

все эти братские государства только и хотят что тянуть соки из России, а сами все из себя гордые, в топку все это братство, я за соседские отношения без всяких там скидок, уступок и прочих ништяков.

[^]
Nerings
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:30)

на основании волеизъявления народа Крыма. кстати, не расскажешь как Крым вошёл в состав Украины?

опять ты врешь faceoff.gif

"волеизъявление народа Крыма", организованное и объявленное оккупационными ставленниками, "состоялось" в середине марта. А вооруженная агрессия РФ в Крыму произошла в конце февраля. Опять у тебя не сходится... gigi.gif

Крым вошел в состав Украины в обмен на некоторые территории УССР на основании решения ВС СССР и советского правительства. После чего, уже государством РФ, границы Украины включая Крым были письменно признаны в нескольких международных договорах. Вове еще врать пришлось тоже по этому поводу, мол "ЭТОМУ правительству Украины - мы ничего не обещали!". Для ваты сойдет - а чО, сменилось в стране правительство - и все ранее подписанные договора - в мусорку..! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nerings - 27.11.2016 - 15:41

[^]
Вингилот
2

Хохмач

Цитата
покупать у вас продукты и организовывать контракты с вашими предприятиями тяжёлого машиностроения

Вообще, покупает покупатель, голосуя рублем. А пищевую продукцию нашу хвалят.
Цитата
только не с РФ. и газ с нефтью, имхо, вам надо поставлять по вполне европейским ценам.

Ну и так же стоит забрать "Волгу" системы РСПРН и не кричать, если вдруг вместо российских возникнет несколько европейских военных баз, да на направлении, ближайшем к Москве ^^

[^]
0din
27.11.2016 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Вингилот @ 27.11.2016 - 15:41)
Цитата
покупать у вас продукты и организовывать контракты с вашими предприятиями тяжёлого машиностроения

Цитата
только не с РФ. и газ с нефтью, имхо, вам надо поставлять по вполне европейским ценам.

Ну и так же стоит забрать "Волгу" системы РСПРН и не кричать, если вдруг вместо российских возникнет несколько европейских военных баз, да на направлении, ближайшем к Москве ^^

тогда не стоит верещать если случись что ракеты полетят в Минскдд

хвалят валу продукцию, да это по инерции, те кто давно не пробовал, молочка ваша просто уг стала, остальное тоже не айс, так что не больно то и берут

Это сообщение отредактировал 0din - 27.11.2016 - 15:47

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:44
2

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 15:41)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:30)

на основании волеизъявления народа Крыма. кстати, не расскажешь как Крым вошёл в состав Украины?

опять ты врешь faceoff.gif

"волеизъявление народа Крыма", организованное и объявленное оккупационными ставленниками, "состоялось" в середине марта. А вооруженная агрессия РФ в Крыму произошла в конце февраля. Опять у тебя не сходится... gigi.gif

Крым вошел в состав Украины в обмен на некоторые территории УССР на основании решения ВС СССР и советского правительства. После чего, уже государством РФ, границы Украины включая Крым были письменно признаны в нескольких международных договорах. Вове еще врать пришлось тоже по этому поводу, мол "ЭТОМУ правительству Украины - мы ничего не обещали!". Для ваты сойдет - а чО, сменилось в стране правительство - и все ранее подписанные договора - в мусорку..! shum_lol.gif

сменилось правительство? gigi.gif т.е. переворота не было? бля, ну ты пиздобол. lol.gif

27 февраля Верховный Совет Автономной Республики Крым проголосовал за проведение в Крыму 25 мая 2014 года — в день проведения президентских выборов на Украине — референдума «по вопросам усовершенствования статуса и полномочий» региона[17][18], предполагавший голосование по вопросу «государственной самостоятельности» АРК и договорного характера её вхождения в состав Украины. Незадолго до этого президиум парламента заявил, что на Украине произошёл «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооружённых бандформирований» и в этой ситуации региональный парламент «принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма» и «единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации» является применение принципов прямого народовластия»[19]. По сообщению пресс-службы Верховного Совета, за проведение референдума проголосовал 61 из 64 присутствовавших депутатов[20]. На следующий день депутат крымского парламента Николай Сумулиди, значившийся как голосовавший за проведение референдума, заявил, что он не присутствовал на голосовании, а само голосование происходило в отсутствие кворума депутатов[21].

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 15:46

[^]
Mikhaluch73
27.11.2016 - 15:45
1

Хохмач

Цитата

Цитата

Если пойдёт по сценарию размещения баз, то "незалежнасць" оччччччень быстро закончится )))

[^]
Мойша75
27.11.2016 - 15:46
0

Шутник

Белсат это канал оппов, причем транслируется и оплачивается из-за границы. Просто очередной вброс овна на вентилятор.

[^]
GCoder
27.11.2016 - 15:47
0

Приколист

Не знаю, как вы отнесетесь к этому, но имхо чтоб такой хуйни не было, мы все должны жить в одной стране - в Союзе. И все.

Это сообщение отредактировал GCoder - 27.11.2016 - 15:47

[^]
Schwartzhog
27.11.2016 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Мойша75 @ 27.11.2016 - 15:46)
Белсат это канал оппов, причем транслируется и оплачивается из-за границы. Просто очередной вброс овна на вентилятор.

Может оппы-то они оппы, но факт-фактом.
Чиновники ОБЯЗАЛИ её снять.

[^]
cвн60
27.11.2016 - 15:49
0

Юморист

..

[^]
Вингилот
27.11.2016 - 15:50
1

Хохмач

Mikhaluch73
Цитата
Если пойдёт по сценарию размещения баз, то "незалежнасць" оччччччень быстро закончится )))

В Японии базы 60 лет стоят. И что?
Цитата
тогда не стоит верещать если случись что ракеты полетят в Минск

А сейчас мы под прицелом ракет НАТО, как ваш союзник. И что?

[^]
Mikhaluch73
27.11.2016 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (cst27 @ 27.11.2016 - 15:38)
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

А что лучше-латентный оппозиционер или уже сложившийся перебежчик?
Который готов встречать с флагами войска другой страны у себя дома?
Как здесь?

А это не войска "другой" страны. У меня там родственники служат, так что это они в гости приедут.
Я даже не против, если они "kiраваць" будут, поскольку что наши чинуши, что такие нацики - убогое явление, которое для дальнейшего развития должно исчезнуть.
Все местечковые погрязли во взятках, задолизании и сплошном кумовстве, начиная от верхов до последнего вагонного депо.
Так что перспективы невесёлые...
С одной стороны стареющий Батька и куча жополизов-приспешников, с другой - гуманитарии - идеалисты, которые думают, что свалим Батьку и заживём как в Европе.
Вы заживёте лучше, если только будете больше и лучше работать, хотя бы как китайцы.

[^]
Вингилот
27.11.2016 - 15:51
0

Хохмач

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 15:49)
Цитата (Мойша75 @ 27.11.2016 - 15:46)

Может оппы-то они оппы, но факт-фактом.
Чиновники ОБЯЗАЛИ её снять.

И правильно сделали.

[^]
Mikhaluch73
27.11.2016 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Вингилот @ 27.11.2016 - 15:50)
Mikhaluch73
Цитата

В Японии базы 60 лет стоят. И что?
Цитата
тогда не стоит верещать если случись что ракеты полетят в Минск

А сейчас мы под прицелом ракет НАТО, как ваш союзник. И что?

От Японии Москва далеко и резервные центры управления тоже далеко, а Минск - 4 часа на машине, покуривая и пересцывая на заправках.

[^]
Arcteryx
27.11.2016 - 15:53
-1

Волшебник

Хватит здесь спорить с всякого рода националистами! Вы внимательно читали, где это произошло? В Бресте!!! В городе герое Бресте, который первым встретил фашистов! Каждый житель которого в любом поколении гордится Победой и личным вкладом города и жителей в Победу! Съедите в Брестскую крепость, погуляйте по городу и поймете, что каждый уголок живет памятью! И за унижение георгиевской ленты вас там разорвет даже школьник!

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 27.11.2016 - 15:54

[^]
Узбагойзя
27.11.2016 - 15:54
2

Петросян

Цитата (tarkey @ 26.11.2016 - 18:29)
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

А вы посмотрите Праздник 9 мая в Белорусии.
Посмотрите Праздник 9 Мая в Казахстане.
Потом уже пишите верю-не верю. Массовый Георгиевско - ленточный бум это только в России . Лепят ленты по делу и без дела. Главное чтобы было! Хотя мода (ДА МОДА !) пошла сравнительно недавно лет 7-8 как!

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:55
0

Археолог

Цитата

Цитата

вот я и думаю, убрать от вас все базы и ебитесь вы там как хотите - хвалите свою пищевую продукцию, размещайте базы нато, сосите хуй у ес... в общем, желаю, чтоб вы жили так, как вам хочется. но без российской помощи.

[^]
smartly2
27.11.2016 - 15:57
0

Балагур

Цитата (Arcteryx @ 27.11.2016 - 14:53)
Хватит здесь спорить с всякого рода националистами! Вы внимательно читали, где это произошло? В Бресте!!! В городе герое Бресте, который первым встретил фашистов! Каждый житель которого в любом поколении гордится Победой и личным вкладом города и жителей в Победу! Съедите в Брестскую крепость, погуляйте по городу и поймете, что каждый уголок живет памятью! И за унижение георгиевской ленты вас там разорвет даже школьник!

Нет города-героя "Брест". Есть крепость-герой "Брест". Жителям города момент штурма крепости был побоку, Всего пару лет до этого они были гражданами вообще другого государства.

[^]
Вингилот
27.11.2016 - 15:57
2

Хохмач

Arcteryx
Цитата
Каждый житель которого в любом поколении гордится Победой и личным вкладом города и жителей в Победу! Съедите в Брестскую крепость, погуляйте по городу и поймете, что каждый уголок живет памятью! И за унижение георгиевской ленты вас там разорвет даже школьник!

Сударь, а Вы сами в Бресте были? Каким образом снятие ленты было ее унижением? Каким образом снятие атрибута, который придумали 10 лент назад, вообще должно так сильно волновать брестчан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46204
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх