Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerings
27.11.2016 - 14:50
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (cst27 @ 27.11.2016 - 14:46)
Я-то тебе карму подправил кое-где.
Но вот за всех партизан ты не пизди тут. У меня дед партизан, и, если бы ты читал все посты, а не с kraig'ом только срался-то прочитал бы, что всю семью у деда сожгли в Шуневке.
А бабка моя-его вторая жена-мне такого не говорила. Хотя и было ей не 12 лет, а все 25 к войне.
Бандиты в любую войну есть, не надо с партизанами их смешивать.

спасибо, но не трать зелень, все равно кремлеботы ник заспамят.

насчет партизан - я и не спорю, воевали и погибали, и в Ушачах я бывал на мемориале "Прорыв". Но было и такое про что моя бабушка рассказывала. Раз уж мы тут за правду типа.

[^]
Schwartzhog
0

Юморист

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:42)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:32)
ну раз такие уёбки, как ты, считают георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знамёнам - мне с такими уёбками говорить не о чем. у вас мышление карателей, коллаборационистов и полицаев.

ты так нихрена и не понял, видимо по причине общей недалекости. Я НЕ считаю георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знаменам.
я считаю символику донецко-луганских бандформирований - примерно равной символике ИГИЛ (и те и другие - незаконные вооруженные формирования = банды).
а вот кто умный в РФ придумал на бандитов в ОРДЛО вешать "георгиевские" ленточки - это вопрос не ко мне. Но теперь я не могу точно знать повесил ли себе водитель символ Победы или символ лднровских бандитов. Поэтому не место ей в общественном транспорте.

Мил-человек, почитал я твои ответы...
Вопрос к тебе: а ты бы пошел воевать за Булак-Булаховича?(ну если бы родился в те времена)

[^]
Ictis
0

Ярила

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:30)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:22)
половина бывшей украины считает бандформированиями тех ублюдков, которые свергли легитимное правительство силовыми и обманными методами, послали карателей на восток убивать мирное население (причем тогда ещё не было даже сформировано правительство - но откуда же тебе это знать, уёбок?), после чего провести выборы на подконтрольной территорией и запугать, зазомбировать оставшихся, проводя акции устрашения и устраивая совсем не нацистские факельцугели по киеву... а так да - они хорошие люди, охуительно хорошие. такие же как и ты. не нацики совсем. shum_lol.gif

про ленточку ты понял? Надеюсь что понял. Про то что считает "половина Украины" тебе конечно из Нижнего по зомбоящику видней:)

ты правда веришь что кто-то "послал войска на восток убивать мирное население"? А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну (я про Крым, тут можешь даже не пытаться врать - Володька на камеру показания через год дал))

да, вся надежда "русских братьев" была на то что получится ограбить Украину "пока еще не сформировано правительство" = воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего© ))). Ну тут блин нашелся Турчинов который не побоялся сопротивление организовать, и массы добровольцев, готовых за свою страну воевать. Вот и не срослось у "русских братьев" нормально пограбить, сочувствую))

ну раз такие уёбки, как ты, считают георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знамёнам - мне с такими уёбками говорить не о чем. у вас мышление карателей, коллаборационистов и полицаев.

Ты российский фашист, самый настоящий, эта лента стала символом победы только в 2005 году и то только в России! Тебе все пишут аргументировано (где то аргументы бредовые, но все же) с твоей же стороны только оскорбления и односложные речевки, в этой теме Орша выглядит интеллектуалом а ты ебаным дегенератом который желает что бы весь мир восхищался нищей Россией.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:51
2

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:48)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:37)
в смысле кто-то послал? Турчинов послал. конкретный человек. ты уёбок - ответь прямо? не надо фактами манипулировать. кстати, о "А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну". кстати, а почему правительство "чужой страны" находилось в тот момент почему-то в Ростове, а во главе "чужой страны" находились (и по-прежнему находятся) какие-то мутные люди, которых никто туда не выбирал и они сами себя назначили? во время начала резни, российские силы, туда позвали крымские власти (которые, в отличии от киевских - легитимны и выбраны народом). и после этого был проведён референдум. ну так ты фактами-то и дальше можешь манипулировать.

P.S. кстати, войска посылать никуда и не надо было. по договору м-ду украиной и РФ на тот момент, РФ могла держать 20.000 человек в Крыму.

хм, у тебя, как и любого другого ватника, без тотального вранья концы не сходятся))

1. ты так и не ответил почему в феврале 2014-го РФ отправила оккупационные войска захватывать территорию чужой страны. Их НИКТО НЕ ЗВАЛ, а избранное законное руководство Крыма (смещенное оккупантами) признало киевскую власть, о чем есть ссылки и письменные свидетельства.
2. Правительство Украины, как и избранный легитимный Парламент (Рада), в полном составе находились там где им и положено находиться - в Киеве. То что Янук удрал в РФ - не дает никакого права РФ воевать против Украины.
3. Это не "мутные люди", а избранные в результате признанных всем миром свободных выборов Рада и Президент. То что российских еслинепутинтокотов от этого ломает - это чисто ваши проблемы, и не оправдание для развязывания войны.
4. Какой "резни"??

ой ли? жги дальше, нацик shum_lol.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:52
2

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 14:50)
половина бывшей украины считает бандформированиями тех ублюдков, которые свергли легитимное правительство силовыми и обманными методами, послали карателей на восток убивать мирное население (причем тогда ещё не было даже сформировано правительство - но откуда же тебе это знать, уёбок?), после чего провести выборы на подконтрольной территорией и запугать, зазомбировать оставшихся, проводя акции устрашения и устраивая совсем не нацистские факельцугели по киеву... а так да - они хорошие люди, охуительно хорошие. такие же как и ты. не нацики совсем. shum_lol.gif

про ленточку ты понял? Надеюсь что понял. Про то что считает "половина Украины" тебе конечно из Нижнего по зомбоящику видней:)

ты правда веришь что кто-то "послал войска на восток убивать мирное население"? А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну (я про Крым, тут можешь даже не пытаться врать - Володька на камеру показания через год дал))

да, вся надежда "русских братьев" была на то что получится ограбить Украину "пока еще не сформировано правительство" = воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего© ))). Ну тут блин нашелся Турчинов который не побоялся сопротивление организовать, и массы добровольцев, готовых за свою страну воевать. Вот и не срослось у "русских братьев" нормально пограбить, сочувствую))

Ты российский фашист, самый настоящий, эта лента стала символом победы только в 2005 году и то только в России! Тебе все пишут аргументировано (где то аргументы бредовые, но все же) с твоей же стороны только оскорбления и односложные речевки, в этой теме Орша выглядит интеллектуалом а ты ебаным дегенератом который желает что бы весь мир восхищался нищей Россией.

дружок, а хуле ты на япе забыл? ебошка ты вместе с оршей на тут.бай. там как раз такие нацики-уёбки в почёте. gigi.gif для вас нормально, когда войска отправляются жечь и убивать свой же народ bravo.gif

я, кстати, ни на "тутбай", ни на "цензор" не захожу, своё мнение белорусам/украинцам не навязываю, зато националистические уёбки из украины/белоруссии лезут на русские сайты и начинают навязывать здесь своё дерьмовое мнение. а потом пишут про то, что русские им запрещают жить как они хотят...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 14:55

[^]
smartly2
27.11.2016 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:48)
хм, у тебя, как и любого другого ватника, без тотального вранья концы не сходятся))

Зачем ты споришь с методичкой?

[^]
Richi
27.11.2016 - 14:56
1

Ярила

Оршагот,я же вроде вас не оскорблял,нормально,вежливо спросил,вы можете ответить?

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:56
0

Археолог

Цитата (smartly2 @ 27.11.2016 - 14:54)
Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:48)

Зачем ты споришь с методичкой?

а вы откуда, гражданин?

[^]
ulmen
27.11.2016 - 14:57
2

Весельчак

Не надо путать горячее с соленым. Ирина Лавровская потребовала убрать георгиевскую ленточку потому, что ей не нравится атрибут победы Советского союза над фашистской Германией. А администрация коммунального транспортного предприятия «Брестгортранс» нашла формальный повод прогнуться под требование брестчанки Ирины Лавровской.
Вот так, тихой сапой, под благовидным предлогом, меняется представление в государстве о ВОВ, о семье и т.п.
В качестве примера. В Германии (несколько лет назад), перед рождественскими праздниками, мусульманские представители органов городского самоуправления заявили, что елку на площади не ставить. Мол, нас мусульман в городе много, это не наш праздник и деньги из городского бюджета на елку тратиться не будут. И немцы прогнулись pray.gif . Формально все правильно. А по сути, шаг за шагом, подминают под себя.

[^]
Nerings
-4

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:45)
т.е. луганских и донецких жителей ты считаешь бандформированиями, а киевские власти - легитимными? shum_lol.gif а ничего, что я ещё до этого писал, что восток бывшей украины, наоборот считает самоназначенных киевских управителей, которые пришли к власти путём госпереворота бандформированиями? и новая символика воинских частей украины, кстати говоря, это как раз и показывает. достаточно эмблему "навоза" сюда вставить. ебать какая не нацистская символика... lol.gif

не надо прикрываться "донецкими и луганскими жителями", они во всей этой затеянной РФ "новороссийско-русскомирской" мясорубке крайними и пострадавшими оказались.
бандформированиями я считаю бандформирования (НВФ в ОРДЛО), т.к. законные вооруженные формирования могут быть у законных властей, которых в ОРДЛО нет. Плюс туча бандитов из РФ (по зомбоящику вам их "добровольцами" и "отпускниками" кличут).
не надоза "восток Украины" говорить - он большой, а под бандами 22 района 2х областей всего. И чего он считает ты не знаешь (зомбоящик пересказывать не надо). В Украине избранное и признанное миром правительство и президент, поэтому твои пересказы киселева просто скучны.
ну я тебе могу показать фоточки "интернационалистов" которые за "русский мир" там воюют, неонацистов всяческих. Торчок этот, лидер русского мира, как его.. МММ-щик... Губарев, во - в РНЕ состоял shum_lol.gif

[^]
Ictis
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:52)

дружок, а хуле ты на япе забыл? ебошка ты вместе с оршей на тут.бай. там как раз такие нацики-уёбки в почёте. gigi.gif для вас нормально, когда войска отправляются жечь и убивать свой же народ bravo.gif

А тебя педераста не должно волновать где и что я пишу. Или у тебя от твоего великоимперского шовинизма пердак подгорает что не можешь регулировать где и что белорусу и украинцу писать в интернете? Хуле тут сам пиздись едь на Донбасс там же по твоему фашисты нападают, может и тебя хромакс покажет.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:59
-2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:51)

1. ты так и не ответил почему в феврале 2014-го РФ отправила оккупационные войска захватывать территорию чужой страны. Их НИКТО НЕ ЗВАЛ, а избранное законное руководство Крыма (смещенное оккупантами) признало киевскую власть, о чем есть ссылки и письменные свидетельства.
2. Правительство Украины, как и избранный легитимный Парламент (Рада), в полном составе находились там где им и положено находиться - в Киеве. То что Янук удрал в РФ - не дает никакого права РФ воевать против Украины.
3. Это не "мутные люди", а избранные в результате признанных всем миром свободных выборов Рада и Президент. То что российских еслинепутинтокотов от этого ломает - это чисто ваши проблемы, и не оправдание для развязывания войны.
4. Какой "резни"?? [/QUOTE]
ой ли? жги дальше, нацик shum_lol.gif

считаешь что ты хитро улизнул от ответов? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:00
0

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 14:57)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:52)

А тебя педераста не должно волновать где и что я пишу. Или у тебя от твоего великоимперского шовинизма пердак подгорает что не можешь регулировать где и что белорусу и украинцу писать в интернете? Хуле тут сам пиздись едь на Донбасс там же по твоему фашисты нападают, может и тебя хромакс покажет.

слышь, дырявый, это тебя походу от нацистского угара прёт. сиди и не выёбывайся, петух, блять.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 15:03

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:02
-1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:59)
[QUOTE=kreig81,27.11.2016 - 14:51]

4. Какой "резни"?? [/QUOTE]
ой ли? жги дальше, нацик shum_lol.gif [/QUOTE]
считаешь что ты хитро улизнул от ответов? shum_lol.gif shum_lol.gif

от каких ответов? тебе уже всё разжевали. но ты продолжаешь юродствовать.

[^]
comrad3
27.11.2016 - 15:03
1

Шутник

Батька не так прост. Обычная политика. Европа сейчас поддержит любого, кто хоть немного гавкнет в сторону России. И отскочит. Но это уже не важно. Важен сам факт несогласия. Под эту марку можно выпросить какие-то перференции. А всерьез обострять отношения с Россией Батька не дурак. Главное не переборщить. А то можно в соседях с Януковичем оказаться.

[^]
Ictis
27.11.2016 - 15:03
-2

Ярила

kreig81
Я лишь хочу МИРНО жить в своей стране, это у тебя или РБ строго за РФ или всех сжечь! И где я написал что либо нацистское ? Ты дегенерат, иногда думай а не только ТВ смотри, вот же вырастили твои родители сына дебила!

[^]
Nerings
27.11.2016 - 15:04
-5

Шутник

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 14:50)

Мил-человек, почитал я твои ответы...
Вопрос к тебе: а ты бы пошел воевать за Булак-Булаховича?(ну если бы родился в те времена)

я не жил в те времена.
Сейчас могу сказать - что пошел бы однозначно (да и обязан) - отбиваться от русскомирцев и ихтамнетов - если бы они в РБ с востока полезли. Хотя бы потому что понимаю что если от этих сумасшедших не отобьемся мы - это рано или поздно придется делать нашим детям.

поэтому в т.ч. уважаю украинцев - они защитили и сохранили страну для своих детей. Теперь это уже очевидно. А вот за будущее РБ я не так спокоен...

[^]
Чалдон
27.11.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата
ихтамнет? этанимы?

Ясен хуй не вы, ибо у вас нет не совести, не Родины , не флага.
Давайте, бля, таскайте за собой значёк польского шляхтича!
И, да, какое море вы откопали?

[^]
Nerings
27.11.2016 - 15:05
-3

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:02)

я для тебя, ватного идиота, даже номерками вопросы обозначил lol.gif

[^]
ne1zia
0

Ярила

Что-то про Беларусь в последние дни зачастили . Думаю, пока Батька жив, ни чего там не случится.

[^]
smartly2
1

Балагур

Видать не очень идут переговоры по нефти, раз кремль решил попугать Лукашенко майданом.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (smartly2 @ 27.11.2016 - 15:05)
Видать не очень идут переговоры по нефти, раз кремль решил попугать Лукашенко майданом.

имхо пророссийский майдан в РБ невозможен

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:08
2

Археолог

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 15:03)
kreig81
Я лишь хочу МИРНО жить в своей стране, это у тебя или РБ строго за РФ или всех сжечь! И где я написал что либо нацистское ? Ты дегенерат, иногда думай а не только ТВ смотри, вот же вырастили твои родители сына дебила!

а тебе, по всей видимости, не дают жить в твоей стране мирно? водитель маршрутки видимо самый главный бандит в твоей стране - этот негодяй повесил георгиевскую ленточку. lol.gif но ты решил упороться и заодно в этой же теме обелить украинских нациков - да, конечно, ты не нацист... совсем не нацист. lol.gif кретин, блять.

[^]
Ictis
27.11.2016 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 15:04)
Цитата
ихтамнет? этанимы?

Ясен хуй не вы, ибо у вас нет не совести, не Родины , не флага.
Давайте, бля, таскайте за собой значёк польского шляхтича!
И, да, какое море вы откопали?

Причем тут польша? Причем откопали море? Может хватит этих тупых мемов которые сами же и придумали? Тем более судя по вышим постам вы не дебил как kreig81

[^]
kreig81
27.11.2016 - 15:11
0

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 15:05)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 15:02)

я для тебя, ватного идиота, даже номерками вопросы обозначил lol.gif

ты номерок себе на ногу повесь, дебил, блять. ещё раз перечитай все темы и посмотри состав рады, кто и как голосовал, какие законы украины были соблюдены и не соблюдены и то, как вообще должен происходить процесс выбора правительства. и да, расскажи мне, о силовом смещении легитимного правительства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх