Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerings
27.11.2016 - 14:21
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 14:12)
Ты, как белорус, молись, чтоб мы очень долго у себя разбирались, ибо, как только мы у себя разберёмся, то вам одна дорога останется-в ЕС.
А ЕС один древний народ уже идёт.

меня единственное что беспокоит - это толпы беженцев из РФ когда вы там у себя разбираться начнете. Потому как имхо эволюционным путем нынешняя система в РФ измениться уже не сможет, а без изменений она обречена.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 14:19)
Я, вот это, мля, в Сибири живу, ну, типа, во глубине сибирских, значить, руд...
Так ты мне расскажи о агрессивных действиях России?

ихтамнет? этанимы? gigi.gif lol.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:22
1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:14)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:07)
ты видимо не понял - я ненавижу любых нациков lol.gif а к белорусам и украинцам я отношусь нормально. нормальные люди с ленточками воевать не будут - ну и ты к нормальным не относишься, явно  lol.gif

тогда ты в первую очередь должен ненавидеть себя.

нормальные люди с "ленточками" воевать как раз будут - например в РФ запрещена символика ИГИЛ - это ж тоже по сути "ленточки", верно? Верно.

так же и черно-оранжевую ленточку неумные люди придумали сделать символом террористической агрессии, бандформирований, на Донбассе. То что это бандформирования типа "пророссийские" - сути вопроса не меняет, бандформированиями они быть не перестают. И многим людям в РБ действительно неприятно видеть в общественном транспорте символику донецко-луганских банд. Люди в РБ ведь не с символикой Победы борются, ты ж понимаешь надеюсь?

Луке вот пришлось красно-зеленые ленточки на 9 Мая придумывать - как раз потому что черно-оранжевую ленточку "борцы за русский мир" капитально замарали.

половина бывшей украины считает бандформированиями тех ублюдков, которые свергли легитимное правительство силовыми и обманными методами, послали карателей на восток убивать мирное население (причем тогда ещё не было даже сформировано правительство - но откуда же тебе это знать, уёбок?), после чего провести выборы на подконтрольной территорией и запугать, зазомбировать оставшихся, проводя акции устрашения и устраивая совсем не нацистские факельцугели по киеву... а так да - они хорошие люди, охуительно хорошие. такие же как и ты. не нацики совсем. shum_lol.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:24
2

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:22)

кстати, расскажи мне о нациках из белоруси, которые на украине воюют?)))) раз уж ты чот там, плесень, о "пророссийских боевиках" заикаешься.

[^]
Richi
27.11.2016 - 14:24
2

Ярила

Оршагот,вот тут из глубины сибирских руд написали,я пишу из казахстанских степей.А вы четко свою позицию(платформу),можете по пунктам обозначить?

Это сообщение отредактировал Richi - 27.11.2016 - 14:25

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:25
0

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:22)

кстати, а где воевал твой дед во Второй Мировой? на чьей стороне? lol.gif

[^]
cst27
27.11.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 13:40)
А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу....  Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

У нас свободная страна. Прямо сейчас можешь вешать-хоть российский, хоть австралийский. Или боишься чего-то?
Таким, как ты, давно уже название придумали. Еще во времена гражданской войны в Испании.
kreig81
Уже откровенную хуйню несешь. Чего тебя плющит так? Ну проиграли ваши в хоккей-это же не повод звереть. Кстати, грубовато ваши играли-88 мин штрафа-перебор.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:30
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:22)
половина бывшей украины считает бандформированиями тех ублюдков, которые свергли легитимное правительство силовыми и обманными методами, послали карателей на восток убивать мирное население (причем тогда ещё не было даже сформировано правительство - но откуда же тебе это знать, уёбок?), после чего провести выборы на подконтрольной территорией и запугать, зазомбировать оставшихся, проводя акции устрашения и устраивая совсем не нацистские факельцугели по киеву... а так да - они хорошие люди, охуительно хорошие. такие же как и ты. не нацики совсем. shum_lol.gif

про ленточку ты понял? Надеюсь что понял. Про то что считает "половина Украины" тебе конечно из Нижнего по зомбоящику видней:)

ты правда веришь что кто-то "послал войска на восток убивать мирное население"? А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну (я про Крым, тут можешь даже не пытаться врать - Володька на камеру показания через год дал))

да, вся надежда "русских братьев" была на то что получится ограбить Украину "пока еще не сформировано правительство" = воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего© ))). Ну тут блин нашелся Турчинов который не побоялся сопротивление организовать, и массы добровольцев, готовых за свою страну воевать. Вот и не срослось у "русских братьев" нормально пограбить, сочувствую))

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:31
-3

Шутник

Цитата (Richi @ 27.11.2016 - 14:24)
Оршагот,вот тут из глубины сибирских руд написали,я пишу из казахстанских степей.А вы четко свою позицию(платформу),можете по пунктам обозначить?

так я уже обозначил свою позицию по теме - мне неприятно видеть символику донецко-луганских бандформирований - в Беларуси. Поэтому позицию девушки, потребовавшей от водителя ее убрать - я понимаю и поддерживаю

[^]
Lusinda777
27.11.2016 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

У нашего поколения, вышедшего из СССР не было ленты имени святого Георгия. "Те, кто назвал общероссийскую акцию «Георгиевская ленточка», способствуют не памяти, а забвению подвига нашего народа. Георгиевским крестом в годы Великой Отечественной никого не награждали и никакого отношения к разгрому гитлеровской Германии эта награда не имеет. Она имеет отношение только к войнам Российской империи.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде, после упразднения наградной системы Российской Республики, Георгиевская лента продолжала использоваться в наградных системах Белых армий. В период Отечественной войны в Русском Корпусе (входившим в РОА и состав вермахта), воевавших на стороне Германии.

В наградной системе СССР существовала орденская лента, называемая «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи. Советская гвардия родилась во время Великой Отечественной войны в ходе Смоленского сражения под Ельней в сентябре 1941 года. Приказом наркома обороны четыре мотострелковые дивизии «за боевые подвиги, организованность, дисциплину и примерный порядок» были награждены званием гвардейских». В мае 1942 года был учреждён гвардейский нагрудный знак. «Гвардейская лента представляет собой ленту оранжевого цвета с нанесёнными на ней тремя продольными чёрными полосами».

С началом акции Георгиевская ленточка в российских СМИ советскую «Гвардейскую ленту» стали также называть «Георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:32
-1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:30)

про ленточку ты понял? Надеюсь что понял. Про то что считает "половина Украины" тебе конечно из Нижнего по зомбоящику видней:)

ты правда веришь что кто-то "послал войска на восток убивать мирное население"? А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну (я про Крым, тут можешь даже не пытаться врать - Володька на камеру показания через год дал))

да, вся надежда "русских братьев" была на то что получится ограбить Украину "пока еще не сформировано правительство" = воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего© ))). Ну тут блин нашелся Турчинов который не побоялся сопротивление организовать, и массы добровольцев, готовых за свою страну воевать. Вот и не срослось у "русских братьев" нормально пограбить, сочувствую))

ну раз такие уёбки, как ты, считают георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знамёнам - мне с такими уёбками говорить не о чем. у вас мышление карателей, коллаборационистов и полицаев.

[^]
samsatona
27.11.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (tamamonomae @ 26.11.2016 - 18:33)
да даж если украйнский флаг повесишь большинству будет пофиг, хотя особо упоротые найтись могут везде

А зря его по идее нужно запретить как и флаг нацисткой германии.

[^]
Чалдон
27.11.2016 - 14:35
2

Ярила

Цитата
меня единственное что беспокоит - это толпы беженцев из РФ когда вы там у себя разбираться начнете

Так вы молитесь всем кагалом, потому, что "беженцев" будет два типа:
1-с Зелёным знаменем Ислама-от вас и пепла не останется;
2-список "Форбс", которые вас купят и вашим бывшим хозяевам продадут.

Поэтому, молитесь, молитесь и молитесь.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 27.11.2016 - 14:36

[^]
SLKViPok
27.11.2016 - 14:36
0

Приколист

Я когда был в Белоруссии купил там футболку с надписью "Беларусь" и ходил в ней по России во многих городах, никто мне ничего не предъявлял за то что я ее ношу.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:25)

ты Великую Отечественную уже Второй Мировой называешь? Теперь так модно?))
он тогда подростком был, сперва дома остался, потом в партизанах был. Хотя по рассказам бабушки (которая тоже тогда в дзеуках ходила, то ли 12 лет ей было, то ли 14) - "тех партизан трэба было баяцца не меньш за немцау, ходзили па хатах, забирали еду, гарэлку, сидели у лесе и пили".
- это тебе мнение о партизанах от "независимого эксперта"))), очевидца. Хотя конечно они и против немцев мероприятия устраивали.

[^]
Richi
27.11.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:31)
Цитата (Richi @ 27.11.2016 - 14:24)

так я уже обозначил свою позицию по теме - мне неприятно видеть символику донецко-луганских бандформирований - в Беларуси. Поэтому позицию девушки, потребовавшей от водителя ее убрать - я понимаю и поддерживаю

Заметьте,я не пытаюсь с вами спорить,скорее понять,ну вам не нравится к примеру,девушке не нравится,а водителю и еще девяносто семи процентам нравится,как тогда делать?И еще ,у меня пока нет архивов,по ДНР и ЛНР,какие ваши доказательства,что все формирования-бандитские?(И если не ошибаюсь,бандюков(хотя какие бандюки,махновщина) выпилили).

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:37
0

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:30)

в смысле кто-то послал? Турчинов послал. конкретный человек. ты уёбок - ответь прямо? не надо фактами манипулировать. кстати, о "А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну". кстати, а почему правительство "чужой страны" находилось в тот момент почему-то в Ростове, а во главе "чужой страны" находились (и по-прежнему находятся) какие-то мутные люди, которых никто туда не выбирал и они сами себя назначили? во время начала резни, российские силы, туда позвали крымские власти (которые, в отличии от киевских - легитимны и выбраны народом). и после этого был проведён референдум. ну так ты фактами-то и дальше можешь манипулировать.

P.S. кстати, войска посылать никуда и не надо было. по договору м-ду украиной и РФ на тот момент, РФ могла держать 20.000 человек в Крыму.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 14:40

[^]
Такиможебыть
27.11.2016 - 14:38
-1

Весельчак

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 12:46)
Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 21:34)
знаете, господа российские тролли, вы хорошо делаете свое дело, уж насколько я за наши народы и единение, но почитая вас..возникает одно желание..да ну их..лучше держаться подальше. Культуру нашу прославлять нельзя. Только русским свою можно. И даже меня вы убедили, что мы блин майданутые..пусть так. Одно вижу откуда идет. Российские тролли настраивают самый миролюбивый народ против РФ. ЗАчем? не знаю. И нормальные русские люди, знающие и любящие Беларусь не могут этот поток грязи перекрыть.

вы знаете кого мне напоминаете? был тут 3 года назад один человек с ником Марголис. из украины. вот у него в 13м году (ещё майдан не начался) были точно такие же аргументы. и когда я ему говорил, что его идеология в корне ошибочна и что они хотят идти по очень кривой дорожке - он не верил. некоторая часть белорусов, почему-то желает идти по граблям и продолжает дело марголисов из украины... это лично ваше дело, но я вам сразу хочу сказать - ничего хорошего у вас не получится, вы идёте по проторенной дорожке, а дорожку это протоптали до вас далеко не умные люди. я надеюсь, конечно, что большая часть белорусов умнее и не позволит творить вам то, что вы хотите, однако практика показывает, что упоротое меньшинство всё-таки сильнее аморфного большинства.

В огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Мартыффка сожалеет о том, что тут много проплаченных троллей, которые портят отношения между россиянами и белорусами, а Вы ей майданутость приписываете. Национальное самосознание должно быть. А довести до абсурда можно все что угодно.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:39
0

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:36)

он тогда подростком был, сперва дома остался, потом в партизанах был. Хотя по рассказам бабушки (которая тоже тогда в дзеуках ходила, то ли 12 лет ей было, то ли 14) - "тех партизан трэба было баяцца не меньш за немцау, ходзили па хатах, забирали еду, гарэлку, сидели у лесе и пили".
- это тебе мнение о партизанах от "независимого эксперта"))), очевидца. Хотя конечно они и против немцев мероприятия устраивали.

я вот думаю, что дед твой (если такой, о ком ты пишешь) выписал бы тебе такой пизды - если бы жив был. жаль, что родители твои тебе их не выписывают. хотя, сейчас тебе только галоперидол выписывать уже надо)))

[^]
Vankhelsing
27.11.2016 - 14:41
1

Ярила

Если бы при мне хоть какая падла сказала хоть кому снять георгиевскую ленточку, ЯП этой падле при всех лицо обглодал.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 27.11.2016 - 14:42

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:42
-2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:32)
ну раз такие уёбки, как ты, считают георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знамёнам - мне с такими уёбками говорить не о чем. у вас мышление карателей, коллаборационистов и полицаев.

ты так нихрена и не понял, видимо по причине общей недалекости. Я НЕ считаю георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знаменам.
я считаю символику донецко-луганских бандформирований - примерно равной символике ИГИЛ (и те и другие - незаконные вооруженные формирования = банды).
а вот кто умный в РФ придумал на бандитов в ОРДЛО вешать "георгиевские" ленточки - это вопрос не ко мне. Но теперь я не могу точно знать повесил ли себе водитель символ Победы или символ лднровских бандитов. Поэтому не место ей в общественном транспорте.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 14:45
0

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:42)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:32)

ты так нихрена и не понял, видимо по причине общей недалекости. Я НЕ считаю георгиевскую ленточку (символ победы над нацистами) знаком равным игиловским знаменам.
я считаю символику донецко-луганских бандформирований - примерно равной символике ИГИЛ (и те и другие - незаконные вооруженные формирования = банды).
а вот кто умный в РФ придумал на бандитов в ОРДЛО вешать "георгиевские" ленточки - это вопрос не ко мне. Но теперь я не могу точно знать повесил ли себе водитель символ Победы или символ лднровских бандитов. Поэтому не место ей в общественном транспорте.

т.е. луганских и донецких жителей ты считаешь бандформированиями, а киевские власти - легитимными? shum_lol.gif а ничего, что я ещё до этого писал, что восток бывшей украины, наоборот считает самоназначенных киевских управителей, которые пришли к власти путём госпереворота бандформированиями? и новая символика воинских частей украины, кстати говоря, это как раз и показывает. достаточно эмблему "навоза" сюда вставить. ебать какая не нацистская символика... lol.gif

[^]
Fromafar
27.11.2016 - 14:45
2

Виконт

Цитата (хал @ 26.11.2016 - 19:02)
Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

можно поподробней про десятки лет? что то я не помню в союзе эту ленточку..а помню историю,эту ленту на власовцах..и Георгии на казаках эсесовских..
Лукашенко,по ходу,единственный кто помнит историю,все правильно

Посмотри открытки времён СССР. Лента там была. Только ее не называли Георгиевской. Ордена Славы.

Белорусы, что уже и у вас?

[^]
cst27
27.11.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 14:36)

Я-то тебе карму подправил кое-где.
Но вот за всех партизан ты не пизди тут. У меня дед партизан, и, если бы ты читал все посты, а не с kraig'ом только срался-то прочитал бы, что всю семью у деда сожгли в Шуневке.
А бабка моя-его вторая жена-мне такого не говорила. Хотя и было ей не 12 лет, а все 25 к войне.
Бандиты в любую войну есть, не надо с партизанами их смешивать.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 14:48
-4

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 14:37)
в смысле кто-то послал? Турчинов послал. конкретный человек. ты уёбок - ответь прямо? не надо фактами манипулировать. кстати, о "А в феврале 2014-го зачем РФ послала войска захватывать чужую страну". кстати, а почему правительство "чужой страны" находилось в тот момент почему-то в Ростове, а во главе "чужой страны" находились (и по-прежнему находятся) какие-то мутные люди, которых никто туда не выбирал и они сами себя назначили? во время начала резни, российские силы, туда позвали крымские власти (которые, в отличии от киевских - легитимны и выбраны народом). и после этого был проведён референдум. ну так ты фактами-то и дальше можешь манипулировать.

P.S. кстати, войска посылать никуда и не надо было. по договору м-ду украиной и РФ на тот момент, РФ могла держать 20.000 человек в Крыму.

хм, у тебя, как и любого другого ватника, без тотального вранья концы не сходятся))

1. ты так и не ответил почему в феврале 2014-го РФ отправила оккупационные войска захватывать территорию чужой страны. Их НИКТО НЕ ЗВАЛ, а избранное законное руководство Крыма (смещенное оккупантами) признало киевскую власть, о чем есть ссылки и письменные свидетельства.
2. Правительство Украины, как и избранный легитимный Парламент (Рада), в полном составе находились там где им и положено находиться - в Киеве. То что Янук удрал в РФ - не дает никакого права РФ воевать против Украины.
3. Это не "мутные люди", а избранные в результате признанных всем миром свободных выборов Рада и Президент. То что российских еслинепутинтокотов от этого ломает - это чисто ваши проблемы, и не оправдание для развязывания войны.
4. Какой "резни"??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх