Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerings
27.11.2016 - 13:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:09)
лолшто? да ты упорок) скинули вора, посадили свору воров и ещё войну устроили. в стране пиздец и жопа, зато идеология верная. да ты просто ебанат lol.gif

эта "свора воров" - для начала, переизбираемая (в отличие от российской своры воров и белорусской своры воров). Ты за какой вариант?
во-вторых, она сейчас вынуждена, пусть и без энтузиазма, заниматься борьбой с коррупцией, всякие электронные декларирования и пр. Повторяю, они идут по верному пути, в правильном направлении, РБ стоит на месте, а РФ катится в средневековье.
в стране у украинцев "пиздец и жопа" не большая чем у вас или у нас. С голоду и холоду никто не помирает, а бедных много везде (в РФ нищих - на два населения РБ или половину населения УА, напоминаю)

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:15
1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:14)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:09)
лолшто? да ты упорок) скинули вора, посадили свору воров и ещё войну устроили. в стране пиздец и жопа, зато идеология верная. да ты просто ебанат  lol.gif

эта "свора воров" - для начала, переизбираемая (в отличие от российской своры воров и белорусской своры воров). Ты за какой вариант?
во-вторых, она сейчас вынуждена, пусть и без энтузиазма, заниматься борьбой с коррупцией, всякие электронные декларирования и пр. Повторяю, они идут по верному пути, в правильном направлении, РБ стоит на месте, а РФ катится в средневековье.
в стране у украинцев "пиздец и жопа" не большая чем у вас или у нас. С голоду и холоду никто не помирает, а бедных много везде (в РФ нищих - на два населения РБ или половину населения УА, напоминаю)

кого там нахуй переизбрали, уёбок? пол-страны было против этих долбоёбов во власти, только на их мнение положили болт и устроили бойню. пиздец, блять, новорег из минска мне рассказывает как на украине всё заебись rulez.gif блять, да он ебанутый. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 13:16

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:19
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:15)
кого там нахуй переизбрали, уёбок? пол-страны было против этих долбоёбов во власти, только на их мнение положили болт и устроили бойню.

во у тебя шаблон-то трещит, с тебя аж брызжет gigi.gif

переизбрали президента и парламент. И снова переизберут когда срок подойдет.
Януковича, напомню, скинули во многом потому что он решил стать несменяемым вором (типа как в РБ и в РФ), ты может забыл? И начинался Майдан вообще-то с отказа Януковича выполнять то что он народу обещал - подписать Евроассоциацию. Это в России на людей можно взять и наплевать - а украинцы возмутились.
все кто был против - имели возможность проголосовать. Разумеется кроме "осчастливленных" моторылами людей, не успевших сбежать из "народных республик"

[^]
Ictis
27.11.2016 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

Охренеть "десятки лет" прямо с 2005 года и то только в РФ, у нас в Беларуси гвардейская лента в лишь иногда использовалась как элемент оформления открыток или транспарантов но не более. Никогда эта лента символом победы не была. Символом победы в Беларуси всегда было красное знамя и звезда. Мы же белорусы не бьемся в истерике, что РФ не использует наш новодел с цветком яблони. В России видимо никак не пойму что настоящий фашизм это не свастика, а идея, идея превосходства и исключительности, в том числе когда одно государство считает вправе навязывать идеологические и социальные догмы другому государству, прямо как Россия и США.

[^]
kreig81
1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:19)
кого там нахуй переизбрали, уёбок? пол-страны было против этих долбоёбов во власти, только на их мнение положили болт и устроили бойню.

во у тебя шаблон-то трещит, с тебя аж брызжет gigi.gif

переизбрали президента и парламент. И снова переизберут когда срок подойдет.
Януковича, напомню, скинули во многом потому что он решил стать несменяемым вором (типа как в РБ и в РФ), ты может забыл? И начинался Майдан вообще-то с отказа Януковича выполнять то что он народу обещал - подписать Евроассоциацию. Это в России на людей можно взять и наплевать - а украинцы возмутились.
все кто был против - имели возможность проголосовать. Разумеется кроме "осчастливленных" моторылами людей, не успевших сбежать из "народных республик"

да я просто над тобой стебусь, над долбоёбом shum_lol.gif ну чо, кстати, евроассоциировались они, не подскажешь? lol.gif бля, у тебя что не высер - то эпик просто. давай, жги дальше, упорок lol.gif

[^]
Nerings
-3

Шутник

блять, новорег из минска мне рассказывает как на украине всё заебись rulez.gif блять, да он ебанутый. shum_lol.gif

т.е. тебе из Нижнего Новгорода по зомбоящику видней? Я хоть в Украине раз бывал и до и после

кстати наше Динамо ваших торпеовцев вчера в КХЛ красиво 1-4 натянули, смотрел lol.gif

[^]
unclesem
27.11.2016 - 13:24
1

Ярила

огребу сейчас, конечно, но.

с ленточками этими - не то что перебор, но конкретный такой бардак. я их встречаю в любое время года и на любом месте - от антенны и зеркал до бампера и колёс. о состоянии и внешнем виде таких "атрибутов" и "символов" Великой Победы - можно догадаться. так что таки я и сам против такой вот "повседневной носки" этих ленточек. хотите почтить память? не вопрос, но вот 9 мая +- там месяц. но не круглый год, в снег, дождь и зной, приводя ленты в такой вид, что кроме фейспалма ничего на ум-то и не приходит. это - не почтить память называется. это называется втоптать символ в грязь.

ну и в очередной раз - чертовски "приятно" видеть Гергиевские Ленты, а также всякие "на берлин", "т-34", и прочие "можем повторить" на БМВ, опелях и мерседесах.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:25
-3

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:22)
блять, новорег из минска мне рассказывает как на украине всё заебись  rulez.gif блять, да он ебанутый.  shum_lol.gif

т.е. тебе из Нижнего Новгорода по зомбоящику видней? Я хоть в Украине раз бывал и до и после

кстати наше Динамо ваших торпеовцев вчера в КХЛ красиво 1-4 натянули, смотрел lol.gif

на украине, говоришь, был? воевать наверное ездил? полицаем-карателем?)))

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 13:26

[^]
unclesem
27.11.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Ictis @ 27.11.2016 - 13:22)
Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

Охренеть "десятки лет" прямо с 2005 года и то только в РФ, у нас в Беларуси гвардейская лента в лишь иногда использовалась как элемент оформления открыток или транспарантов но не более. Никогда эта лента символом победы не была. Символом победы в Беларуси всегда было красное знамя и звезда. Мы же белорусы не бьемся в истерике, что РФ не использует наш новодел с цветком яблони. В России видимо никак не пойму что настоящий фашизм это не свастика, а идея, идея превосходства и исключительности, в том числе когда одно государство считает вправе навязывать идеологические и социальные догмы другому государству, прямо как Россия и США.

вот, кстати, а. как-то раньше, в восьмидесятые там, девяностые, об этой ленточке как-то и слышно особо не было. ну да, вот на открытах она была между прочими атрибутами и символами. но как-то именно ей значения особого не придавалось, и внимание на ней не акцентировалось.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:26
-2

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:22)
да я просто над тобой стебусь, над долбоёбом shum_lol.gif ну чо, кстати, евроассоциировались они, не подскажешь? lol.gif бля, у тебя что не высер - то эпик просто. давай, жги дальше, упорок lol.gif

евроассоциировались, нормально все, и безвиз им со временем дадут. Думаю лет через 5 станет вопрос о приеме в НАТО, а лет через 10 в ЕС. Ну это поглядим.
я рад за них, они дорого заплатили за то чтобы избавиться от таких как ты, ненавидящих их "братьев", но у них было чем заплатить. А ты продолжай бояться - "пиндосов", "укрофашистов", "белорусских нациков" и проч., чем тебя там ящик еще пугать будет пока ты беднеешь))

[^]
BorodaMinsk
27.11.2016 - 13:27
2

Юморист

Пофигу, как повесил года три назад в солоне авто, так и висит по сей день. И чхать я хотел, на тех кому эта ленточка мешает.

[^]
Такиможебыть
27.11.2016 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 20:52)

Вопрос-- хм, а почему в России нет праздника косоворотки? тоже вышиванка, только русская.

Хм... Так в чем дело? Почему не организовать? А малышку в вологодских кружевах представляете? Это ж какая прелесть! ... Но, наверное, очень дорого будет(((

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:28
-2

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:26)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:22)
да я просто над тобой стебусь, над долбоёбом shum_lol.gif ну чо, кстати, евроассоциировались они, не подскажешь?  lol.gif бля, у тебя что не высер - то эпик просто. давай, жги дальше, упорок  lol.gif

евроассоциировались, нормально все, и безвиз им со временем дадут. Думаю лет через 5 станет вопрос о приеме в НАТО, а лет через 10 в ЕС. Ну это поглядим.
я рад за них, они дорого заплатили за то чтобы избавиться от таких как ты, ненавидящих их "братьев", но у них было чем заплатить. А ты продолжай бояться - "пиндосов", "укрофашистов", "белорусских нациков" и проч., чем тебя там ящик еще пугать будет пока ты беднеешь))

ой, блять, да ты реально ебанат shum_lol.gif жги, не останавливайся, безвизовый евроассоциатор! shum_lol.gif

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:28
-1

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:25)

зачем воевать? Это российские "братья" в Украину едут чтобы украинцев убить. А я отдыхать ездил - Киев, Львов, по делам проездом на Донбассе был еще до всех событий. Замечательная страна, замечательные люди.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:30
-2

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:28)

зачем воевать? Это российские "братья" в Украину едут чтобы украинцев убить. А я отдыхать ездил - Киев, Львов, по делам проездом на Донбассе был еще до всех событий. Замечательная страна, замечательные люди.

замечательные люди не жгут других людей за другие взгляды и не убивают мирных за липовые идеи. но вам, нацикам, это понять не дано - вы уёбки от природы.

[^]
военлет64
27.11.2016 - 13:31
2

Приколист

собрать всех упоротых либерастов в России и Белоруссии, жаждущих майданов и товарняком в нэзалэжну... пущай там скачут, уроды puke.gif

[^]
Mikhaluch73
27.11.2016 - 13:34
2

Хохмач

Вот эти "символы идентичности" просто убивают ))) Это же обычная сельская парадная одежда, что в ней такого? Это было давно, что это возводить в ранг "самоидентичности"?

Белорусы, что уже и у вас?

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:36
1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:28)

стоп. я знаю кто ты - ты оршагот shum_lol.gif

[^]
Mikhaluch73
27.11.2016 - 13:40
1

Хохмач

А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу.... Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:40
-3

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:30)

замечательные люди не жгут других людей за другие взгляды и не убивают мирных за липовые идеи. но вам, нацикам, это понять не дано - вы уёбки от природы.

совершенно верно. Поэтому пока не "помогла" Россия в Украине был мир. Поэтому я и считаю что украинцы правильный выбор сделали - убивать их едут не из Польши и не из США.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:43
-2

Шутник

Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 13:40)
А если честно, народ, то я фигею от вбросов по поводу виз. Это что, белорусская гэбня тренируется что-ли?
Я хоть и живу в РБ, но я классический "проимперски" настроенный человек. Вместе - мы сила! А местечковые понты никогда не приведут ни к чему хорошему. Уже НЕ ПРИВЕЛО...
Так что надо объединяться, пока "паханы" не растащили нас по закуткам и полностью не оболванили.
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу.... Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

а если не придут? Чего мучиться-то, ехал бы в Россию жить если тебе в Беларуси не нравится, а "ваши" живут в другой стране.
п.с. в РФ предателей и дезертиров тоже не любят, если что.

[^]
Такиможебыть
27.11.2016 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 21:34)
знаете, господа российские тролли, вы хорошо делаете свое дело, уж насколько я за наши народы и единение, но почитая вас..возникает одно желание..да ну их..лучше держаться подальше. Культуру нашу прославлять нельзя. Только русским свою можно. И даже меня вы убедили, что мы блин майданутые..пусть так. Одно вижу откуда идет. Российские тролли настраивают самый миролюбивый народ против РФ. ЗАчем? не знаю. И нормальные русские люди, знающие и любящие Беларусь не могут этот поток грязи перекрыть.

Подруга, переступи троллевскую грязь. Не знаю, но для меня стакан наполовину полон. Адекватов здесь как раз хватает. И по этому посту я еще раз убеждаюсь, что в большинстве своем россияне в нам хорошо относятся и даже тревожатся о нашем будущем.Да и виртуальных друзей у меня хватает, мнение которых о Беларуси я знаю. Главное, чтобы политики с ног на голову отношения наши с Россией не поставили.

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:45
2

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:40)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 13:30)

совершенно верно. Поэтому пока не "помогла" Россия в Украине был мир. Поэтому я и считаю что украинцы правильный выбор сделали - убивать их едут не из Польши и не из США.

оршагот, скажи мне, а ты действительно такой долбоёб и веришь во всю хуйню, которую ты тут пишешь? shum_lol.gif

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 13:34)
Вот эти "символы идентичности" просто убивают ))) Это же обычная сельская парадная одежда, что в ней такого? Это было давно, что это возводить в ранг "самоидентичности"?

действительно - в ней ничего такого. Поэтому когда украинцы в вышиванках ходят белорусам все равно. И когда белорусы в вышиванках ходят украинцам всё равно.
а вот россиян это почему-то пугает. Поспрашивай у них - почему? Потом расскажешь:))

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:46
1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:43)
Цитата (Mikhaluch73 @ 27.11.2016 - 13:40)
ЗА ЕДИНСТВО!!!!!!

P.S. Если в Белоруссию (Беларусь) придут "зелёные человечки" я первый русский флаг на балконе повешу....  Или как еврей, в армию призовусь, получу автомат и съебусь к херам собачьим наших встречать. От так вот.

а если не придут? Чего мучиться-то, ехал бы в Россию жить если тебе в Беларуси не нравится, а "ваши" живут в другой стране.
п.с. в РФ предателей и дезертиров тоже не любят, если что.

а ты наглец ещё, однако. почему бы тебе не съебать к хохлам своим? они же твои друзья)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх