Белорусы, что уже и у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
27.11.2016 - 12:07
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 11:49)
Цитата (antperch @ 27.11.2016 - 11:36)
Вот уже который топик на япе все так переживают за Беларусь. Прям слузы льют и волнуются. Ребята, все у нас хорошо. Наши проблемы, это наши проблемы и мы самис ними разберемся. Спасибо, помогвть не надо :)

Хм... Какие знакомые слова.
Слышал и читал подобное даже на ЯПе это еще в 10-13 годах.
Только там были украинцы.
Теперь там бардак.
На очереди вы.
Кукловоды заокеанские не остановятся---безвизовое сообщение вам США по доброте душевной дали?
А у меня в РБ родственники и друзья.
И я не хочу терять их.

Ну так не теряй. Чем меньше будет дебилов на ЯПе и вообще в интернетах, с особо ценным мнением "мы один народ", "не было никогда белорусского государства", "у нас общая история/символы/язык/этнос", чем меньше россияне будут указывать в интернетах белорусам, какие им праздники праздновать, какие национальные одежды носить и какие флаги вывешивать - тем меньше шанс потерять Белоруссию следом за Украиной. Потому что у них свой народ и свое государство, а не как у нас многие считают, незаконно врагами и нациками оттяпаный кусок земель русских и искусственно созданное государство. Они готовы дружить, но дружить на равных, без лишних напоминаний о братстве народов.

[^]
filius32
27.11.2016 - 12:07
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Страйдер @ 27.11.2016 - 12:04)
А ларчик то просто открывался, любой белорус сагрится на вас если вы назовёте его страну Белоруссией, так как она и называлась в составе СССР, всё это пошло с 90-х годов, местные свидомиты всячески промывали мозги пытаясь доказать что белорусы ничего общего с русскими и Россией не имеют и иметь не могут, а название Белоруссия символ оккупации и тоталитаризма СССР, а потому с ним надо бороться и поменять его на Беларусь, и с каждым годом, эта идеология всё больше укореняется, особенно среди молодёжи, вообщем один в один тоже самое что и на Украине, единственное что замедляет сей процесс, это сильная власть в стране, был бы там местный Янукович, на одну мартышку с гранатой на наших границах было бы больше.

Вы всё ищете общую историю? У Германии и Франции тоже очень "много общего". Воевали всю жизнь друг с другом. Только им это не мешает на сегодняшний день просто сотрудничать и не компостировать мозги со своими братствами и русскимимирами.

Это сообщение отредактировал filius32 - 27.11.2016 - 12:09

[^]
DAS1970
27.11.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (пидагок @ 27.11.2016 - 11:44)
Я беларус. І я лічу правільным, калі гэтую муру папрыбіраюць з транспарту. Прапаную як альтэрнатыву - хай сабе на лоб вешаюць любыя стужачкі, хоць шэра-бура-малінавыя. А то цяпер занадта шмат дурняў развялося, якія спрабуюць нешта сказаць рознага роду атрыбутыкай. Звычайна такія аматары павесіць стужачку два словы звязаць не змогуць, калі спытаць, што яна наогул азначае. Адэкватныя людзі ніякія стужачкі ня вешаюць.

bravo.gif lol.gif Отлично! По ЯПовски! На день настроение поднял! Вот сколь общался с беларусами, с юмором отлично! Всегда в точку, искрометно, тонко и без пошлости. О чем это говорит? Это говорит о ясности ума нации вцелом.

[^]
Schwartzhog
27.11.2016 - 12:10
0

Юморист

Цитата (filius32 @ 27.11.2016 - 12:04)
Цитата (Schwartzhog @ 27.11.2016 - 11:57)
Цитата (filius32 @ 27.11.2016 - 11:47)
Цитата (GungnamSt @ 26.11.2016 - 22:26)
Цитата (Schwartzhog @ 26.11.2016 - 22:13)
Нация.Да.Хорошо.
Литвины-про что-нибудь говорит?(фамилии Литвинов, Литвиненко итд ?)
Про Великое Княжество Литовское напомнить?
Или про Жечь Посполиту Людову?
БНР просуществовала меньше года, потом пришли проклятые русские и сделали БССР.(а то, что кусищще Беларуси от поляков оттяпали--так то "компенсация")
Увы, не нация. Субэтнос--да.
Вроде казаков, поморов, сибиряков, уральцев.
То, что минусов словлю--знаю.
И, да, я- Ымперец и панславист.

ты, как типичный ымперец и панславист, глуповат и плохо образован. Кусищем белорусской земли большевики по Брестскому миру как раз от поляков откупились (граница чуть западней Минска проходила).
а нация или не нация - не тебе решать. В Беларуси 84% населения считают себя белорусской нацией, по сути мононациональное государство. А что там считают малообразованные ымперцы из другой страны - не суть важно. Хотя конечно мнение таких как ты надо знать, чтобы понимать откуда исходит угроза для Беларуси и белорусов.

Ага. Субэтнос. Этот субэтнос принял первую европейскую конституцию, а невъебаццо русскомирная высокодуховная империя крепостное право отменила только почки через век. Конституцию так никогда и не осилила.

угу.
В составе Великого Княжества Литовского?
Ягайлы, Сапеги?
белорусов тогда небыло.
как и литовцев.
белорусы тогда были "литвинами", а сами литовцы "жмудами"(жмудь)

А чья территория являлась основной частью ВКЛ? Мурманской области, что ли? Не нынешней Беларуси? Литвины вымерли что ли, как динозавры, а потом территорию заселил субэтнос от основного этноса ВЕЛИКОГО РУССКОГО ГОСУДАРСТВА (которое, правда, в то время существовало только лишь в виде милипиздрического Московского княжества)?

давай-ка, дружище, без оскорблений,а?
к части населения СССР, именующих себя белорусами и проживающих на территории БССР, а ныне РБ я отношусь с уважением.

[^]
Такиможебыть
27.11.2016 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (Mille @ 26.11.2016 - 18:54)
Цитата
Что-то мне кажется, на сине-желтую ленту тоже мало внимания обратят, а обратят, так жаловаться не побегут.

по поводу сине жёлтого цвета...у нас на работе дом строят электрики с Украины..так у них удлинитель жёлто-синего цвета..интересно это случайность или нет))

Думаю нет, там уже люки канализационные и мусорки в цвета флага размалевали, хуле - маразм в стране

Плевательницы в цвет гос.флага? Сильно!..... Мозг поврежден сильно...

[^]
barbarus
27.11.2016 - 12:13
2

Ярила

Ну вот кстати, для размышления. Пендосы ввели безвизовый въезд для белорусов, картофельная революция готовится видимо.

[^]
Страйдер
27.11.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата (filius32 @ 27.11.2016 - 19:07)
А ларчик то просто открывался, любой белорус сагрится на вас если вы назовёте его страну Белоруссией, так как она и называлась в составе СССР, всё это пошло с 90-х годов, местные свидомиты всячески промывали мозги пытаясь доказать что белорусы ничего общего с русскими и Россией не имеют и иметь не могут, а название Белоруссия символ оккупации и тоталитаризма СССР, а потому с ним надо бороться и поменять его на Беларусь, и с каждым годом, эта идеология всё больше укореняется, особенно среди молодёжи, вообщем один в один тоже самое что и на Украине, единственное что замедляет сей процесс, это сильная власть в стране, был бы там местный Янукович, на одну мартышку с гранатой на наших границах было бы больше.

Вы всё ищете общую историю? У Германии и Франции тоже очень "много общего". Воевали всю жизнь друг с другом. Только им это не мешает на сегодняшний день просто сотрудничать и не компостировать мозги со своими братствами и русскимимирами.

Не в Германии не во Франции не найдётся идиотов которые будут специально стравливать эти два народа, а если такие найдутся то я думаю быстро окажутся в местной тюряжке, вот именно что спокойно жить и сотрудничать, но в Украине с этого и началось, русские враги и понеслась - кто не скачет тот маскаль и прочий бред, понимаешь о чем я? ненависть к русским и общей истории вызывается сознательно, майдан начался в ноябре 2013 года до момента референдума в Крыму что русские сделали плохого Украине? но эти три месяца хохлы скакали под лозунги маскалей на ножи, смекаешь?

[^]
PeKpyTby
27.11.2016 - 12:19
0

Юморист

нет , это у вас , хуергу поменьше читайте , никто слово не говорит про ленту , но доебаться могут что висит на зеркале (не важно лента , вонючка и т.д.) ибо некоторые вешают пиздец, что реально мешает обзору .

[^]
DedCanLiv
27.11.2016 - 12:21
0

Пока еще землянин

Да есть там такие больные, немного их там. Тут главное чтобы батька в зародыше эту гниль ликвидировал. Тем более на соседях видно, к чему приводит...

[^]
Angelberth
27.11.2016 - 12:22
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Страйдер @ 27.11.2016 - 12:15)
ненависть к русским и общей истории вызывается сознательно, майдан начался в ноябре 2013 года до момента референдума в Крыму что русские сделали плохого Украине? но эти три месяца хохлы скакали под лозунги маскалей на ножи, смекаешь?

Так майдан это их глубоко внутреннее дело. Ну скакали и скакали. Почему в России это многих так задевало, что они скачут и "пророссийского" Яныка за яйки подвесить хотят? Их президент, сами выбрали, сами свергли, нам-то что? Не хотят с Россией дружить - их дело, нам-то что, мы им больше нужны, чем они нам, но нет, все так майдан и антироссийские настроения осуждали, хотя казалось бы - да ебись оно конем все на Украине, пусть хоть в США на правах еще одного штата вступают, это ж их государство и их суверенитет, как хотят так и распоряжаются, не?

[^]
va3610
27.11.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (tarkey @ 26.11.2016 - 18:29)
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

Почитайте соседнюю тему: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1497531.html

[^]
cst27
27.11.2016 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Чалдон @ 27.11.2016 - 12:03)
Цитата
Вот уже который топик на япе все так переживают за Беларусь. Прям слузы льют и волнуются. Ребята, все у нас хорошо.

А не переживаю за Белоруссию, я я радуюсь за достижения великого, одного из древнейших на земле народов!
Ещё больше я, и не один я, буду радоваться, когда Белоруссия наконец-то избавится от российской зависимости и свалит к хуям в светлое европейское, к великолитовским, так сказать, корням, будущее и исчезнет с российского горизонта.

Правильно! Так их, нахлебников! И Казахов туда же! Оставим только сербов и сирийцев-они же братья. faceoff.gif
"Всех убью, один останусь!"
С такими, как ты, никакой БелСат не нужен-сразу видно, кто беларусам "друг".
P.S. Не забудь оригинальное что-нибудь пиздануть про друзей. Ну, там, про армию и флот, к примеру. А то что-то здесь эту мантру еще никто не написал.

[^]
filius32
27.11.2016 - 12:28
3

Юморист

Цитата (filius32 @ 27.11.2016 - 19:07)

Не в Германии не во Франции не найдётся идиотов которые будут специально стравливать эти два народа, а если такие найдутся то я думаю быстро окажутся в местной тюряжке, вот именно что спокойно жить и сотрудничать, но в Украине с этого и началось, русские враги и понеслась - кто не скачет тот маскаль и прочий бред, понимаешь о чем я? ненависть к русским и общей истории вызывается сознательно, майдан начался в ноябре 2013 года до момента референдума в Крыму что русские сделали плохого Украине? но эти три месяца хохлы скакали под лозунги маскалей на ножи, смекаешь?

Мне вот интересно, к чему апеллировали бы русские, если бы в телевизоре не показали этих малолетних балбесов, которые прыгали под эту кричалку )) Если бы им всем раздали ножи, то единственное, что они могли бы порезать - это колбаса. Причины всех этих процессов чуть более сложны, чем кричалки и ленточки. Смекаешь? ) Для меня что белорусы в вышиванках, что украинцы со своими СлаваУкраини, что русские со своим РусскимМиром - это одного поля ягодки. Упоротые придурки, у которых своих мозгов нет, поэтому приходится обращаться к разного рода символам.

[^]
Страйдер
27.11.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 27.11.2016 - 19:22)
ненависть к русским и общей истории вызывается сознательно, майдан начался в ноябре 2013 года до момента референдума в Крыму что русские сделали плохого Украине? но эти три месяца хохлы скакали под лозунги маскалей на ножи, смекаешь?

Так майдан это их глубоко внутреннее дело. Ну скакали и скакали. Почему в России это многих так задевало, что они скачут и "пророссийского" Яныка за яйки подвесить хотят? Их президент, сами выбрали, сами свергли, нам-то что? Не хотят с Россией дружить - их дело, нам-то что, мы им больше нужны, чем они нам, но нет, все так майдан и антироссийские настроения осуждали, хотя казалось бы - да ебись оно конем все на Украине, пусть хоть в США на правах еще одного штата вступают, это ж их государство и их суверенитет, как хотят так и распоряжаются, не?

ты осознанно тупишь? пускай хоть к Мальдивским островам присоединяются, всем похуй, но как это было сделано?!!! во первых нехуй нас в это приплетать, вся идеология майдана была построена на том что это всё русские виноваты что они плохо живут, во вторых оскорблять нас и нашу страну, лозунги думаю повторять не нужно, в третьих глумиться над нашей историей, над нашими людьми и над нашим государством, в четвёртых убивать русских людей и радоваться этому всей своей толпой, естественно это нас уже волнует и касается, вот когда тебя сосед начнёт оскорблять и всячески цеплять на ровном месте ты что сделаешь? правильно, дашь ему в еблетник и будешь прав, тоже самое и тут

[^]
donich
27.11.2016 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 26.11.2016 - 18:33)
tarkey
Цитата
НЕ верю! Белорусы так не сделают!

К сожалению, бывает. Уже меняют георгиевскую на красно-зеленую потиху везде. Но, думаю, для нашего поколения, вышедшего из СССР, георгиевскую ленту не заменит ничто, какие бы доводы ни приводились. Она десятки лет была символом победы, и должны им оставаться до тех пор, пока эту победу помнят поколения.

Я тоже "вышел из СССР" (рожден в 1970-м), но что-то не припоминаю, чтобы в качестве символа победы использовалась георгиевская (или правильнее, гвардейская) лента - не более чем элемент в контексте праздничных открыток и плакатов (без акцента именно на ленту). В качестве такового символа её начали форсить после известной акции 2005-го года. Потом, когда её стали наматывать на все подряд, включая бутылки с крепким алкоголем, домашних питомцев и чуть ли не на собственный хуй, стало раздражать. А после известных событий на Донбассе реакция украинцев на эту символику вполне объяснима.

Это сообщение отредактировал donich - 27.11.2016 - 12:37

[^]
cst27
27.11.2016 - 12:45
4

Ярила

Цитата (barbarus @ 27.11.2016 - 12:13)
Ну вот кстати, для размышления. Пендосы ввели безвизовый въезд для белорусов, картофельная революция готовится видимо.

Да? А когда ввели? Билеты уже можно покупать до NY? gigi.gif
Вам хуйню влили какую-то, а народ повелся. Сущность ЯП? Как овцам за козлом идти?
У нас-то с Европой со скрипом идут переговоры уже лет ...дцать просто о смягчении визового режима. А тут-в Штаты езжай просто так. Да у нас посла США в стране даже нет. dont.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 12:46
-1

Археолог

Цитата (Мартыффка @ 26.11.2016 - 21:34)
знаете, господа российские тролли, вы хорошо делаете свое дело, уж насколько я за наши народы и единение, но почитая вас..возникает одно желание..да ну их..лучше держаться подальше. Культуру нашу прославлять нельзя. Только русским свою можно. И даже меня вы убедили, что мы блин майданутые..пусть так. Одно вижу откуда идет. Российские тролли настраивают самый миролюбивый народ против РФ. ЗАчем? не знаю. И нормальные русские люди, знающие и любящие Беларусь не могут этот поток грязи перекрыть.

вы знаете кого мне напоминаете? был тут 3 года назад один человек с ником Марголис. из украины. вот у него в 13м году (ещё майдан не начался) были точно такие же аргументы. и когда я ему говорил, что его идеология в корне ошибочна и что они хотят идти по очень кривой дорожке - он не верил. некоторая часть белорусов, почему-то желает идти по граблям и продолжает дело марголисов из украины... это лично ваше дело, но я вам сразу хочу сказать - ничего хорошего у вас не получится, вы идёте по проторенной дорожке, а дорожку это протоптали до вас далеко не умные люди. я надеюсь, конечно, что большая часть белорусов умнее и не позволит творить вам то, что вы хотите, однако практика показывает, что упоротое меньшинство всё-таки сильнее аморфного большинства.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 12:48

[^]
PPhoenix
27.11.2016 - 12:55
1

Приколист

Катаюсь по Минску каждый день,на мото,или авто и вижу очень много георгиевских ленточек на авто,но в основнгм на задних дворниках,боковых зеркалах,ручках дверей. А на лобовом стекле даже до елочки вонючки могут доебаться.

Это сообщение отредактировал PPhoenix - 27.11.2016 - 12:56

[^]
PhoenixWrigh
27.11.2016 - 13:00
3

Ярила

У нас полно мудаков, которые на бампера, номера, антенны вешают ленточки все в грязи и говне. Так что гордость часто показушная, как бы тут не усирались

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 27.11.2016 - 13:01

[^]
Losagregat
27.11.2016 - 13:04
-2

Приколист

Не зря же им пендосы визы отменили... Вот видимо отрабатывают(((

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:05
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 12:46)
вы знаете кого мне напоминаете? был тут 3 года назад один человек с ником Марголис. из украины. вот у него в 13м году (ещё майдан не начался) были точно такие же аргументы. и когда я ему говорил, что его идеология в корне ошибочна и что они хотят идти по очень кривой дорожке - он не верил. некоторая часть белорусов, почему-то желает идти по граблям и продолжает дело марголисов из украины... это лично ваше дело, но я вам сразу хочу сказать - ничего хорошего у вас не получится, вы идёте по проторенной дорожке, а дорожку это протоптали до вас далеко не умные люди. я надеюсь, конечно, что большая часть белорусов умнее и не позволит творить вам то, что вы хотите, однако практика показывает, что упоротое меньшинство всё-таки сильнее аморфного большинства.

а с чего ты вдруг уверился что "в корне ошибочна" его идеология а не твоя? Может Россия в рост пошла? gigi.gif
а украинцы правильно всё сделали - собрались и выгнали вора (поэтому российский вор так и испугался Майдана, который собсна со всех сторон действительно был внутренним делом Украины), и развязал против Украины войну, и российская промытая ящиком гопота поехала убивать украинцев. Ты считаешь что украинцам с вами надо было "брататься"? Да окстись. Поборют коррупцию и построят нормальное государство, они ушли далеко вперед.

[^]
Nerings
27.11.2016 - 13:06
1

Шутник

Цитата (Losagregat @ 27.11.2016 - 13:04)
Не зря же им пендосы визы отменили... Вот видимо отрабатывают(((

перепись дебилов на ЯПе объявляется открытой© gigi.gif lol.gif

[^]
kreig81
27.11.2016 - 13:09
-1

Археолог

Цитата (Nerings @ 27.11.2016 - 13:05)
Цитата (kreig81 @ 27.11.2016 - 12:46)

а с чего ты вдруг уверился что "в корне ошибочна" его идеология а не твоя? Может Россия в рост пошла? gigi.gif
а украинцы правильно всё сделали - собрались и выгнали вора (поэтому российский вор так и испугался Майдана, который собсна со всех сторон действительно был внутренним делом Украины), и развязал против Украины войну, и российская промытая ящиком гопота поехала убивать украинцев. Ты считаешь что украинцам с вами надо было "брататься"? Да окстись. Поборют коррупцию и построят нормальное государство, они ушли далеко вперед.

лолшто? да ты упорок) скинули вора, посадили другую свору воров, которые продали страну в кабалу, уничтожили промышленность, устроили войну и набрали кредитов за которые расплачиваться будут даже не дети, походу, а внуки... причем сделали это за год власти. в стране пиздец и жопа - да, идеология верная, хуле говорить-то? да ты просто ебанат lol.gif кстати, слышь ты, блять, гопота промытая, тебе кто за подобные высеры платит?

Это сообщение отредактировал kreig81 - 27.11.2016 - 13:14

[^]
Schwartzhog
27.11.2016 - 13:11
3

Юморист

Цитата (DAS1970 @ 27.11.2016 - 12:09)
Цитата (пидагок @ 27.11.2016 - 11:44)
Я беларус. І я лічу правільным, калі гэтую муру папрыбіраюць з транспарту. Прапаную як альтэрнатыву - хай сабе на лоб вешаюць любыя стужачкі, хоць шэра-бура-малінавыя. А то цяпер занадта шмат дурняў развялося, якія спрабуюць нешта сказаць рознага роду атрыбутыкай. Звычайна такія аматары павесіць стужачку два словы звязаць не змогуць, калі спытаць, што яна наогул азначае. Адэкватныя людзі ніякія стужачкі ня вешаюць.

bravo.gif lol.gif Отлично! По ЯПовски! На день настроение поднял! Вот сколь общался с беларусами, с юмором отлично! Всегда в точку, искрометно, тонко и без пошлости. О чем это говорит? Это говорит о ясности ума нации вцелом.

неа.
Неправильно.
Правильно так:

Я — беларус, я нарадзiўся
На гэтай казачнай зямлi,
Дзе мiж лясоў i пушчаў дзiкiх
Адвеку прашчуры жылi.

Я — беларус, я ганаруся,
Што маю гэтае iмя:
Аб добрай славе Беларусi
У свеце знаюць нездарма!

Я — беларус, i я шчаслiвы,
Што мацi мову мне дала,
Што родных песень пералiвы
I зблiзку чую, i здаля.

Я — беларус, i я клянуся,
што пад сцягамi кумача
я нiт на крок не адступлюся
Ад запаведау Iльiча!

Нил Гилевич, "Я Беларус..."

Это сообщение отредактировал Schwartzhog - 27.11.2016 - 13:12

[^]
Юрик1986
27.11.2016 - 13:12
0

Шутник

Беларус но такого не слышал у сестры сын в сад ходит ничего не говорила про это и про ленты не проканает у нас единичный случай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46205
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх