"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisishe
18.02.2016 - 02:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:49)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:45)
Цитата (RRFFAA @ 18.02.2016 - 01:40)
Тут ведь ключевая МЫСЛЬ у автора такая: ВСЕ мы нарушаем! И типа МОЖНО нарушать.
так вот автор НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ

Мысль не такая (как мне кажется). Мысль ТС - имеют ли право граждане брать на себя функции МВД.
Мой вывод (для себя) не имеют. Иначе начнут с курильщиков, а закончится все (или начнется) Польшей 39го

если МВД не справляется, то надо просто закрывать глаза?

А если ты видишь, как насилуют ребенка, надо пройти мимо, потому что этим должно заниматься МВД? А то ведь Польша 39го, все дела...

Какой грамотный удар ниже пояса)))) Восхищен!
Как поступлю? Честно? Не знаю. Ибо если вмешаюсь, то по закону я - преступник. Но если не вмешаюсь...
Впрочем, скорее всего, а фиг с ним, с королем и его запретами на дуэли))))
Но потом попробую быстро-быстро скрыться с места преступления)))) Ибо о том, что закон должны вершить не граждане, а сотрудники МВД, мне будут говорить не здесь, а в кабинете следователя)))) И не хвастаться потом этим в соцсетях.

Проблема в законах. В той же пресловутой пендосии РАЗРЕШЕНО носить огнестрел и ПРИМЕНЯТЬ его для защиты. У нас нельзя. И бить рожи "ссущим в подъездах любителям пива и курева" - тоже.
Закон - есть закон!))))

[^]
svetagrinn
18.02.2016 - 02:06
3

Весельчак

Я конечно против, нарушителей, что курцов, что автохамов. Но есть одно но. Вдруг завтра ребята решат что я дома громко музыку слушаю, или оделась не по погоде. Это даст им право ломиться ко мне в дом или делать замечания, что я замерзну, заболею, и на мое лечение государство денежки потратит, а это ой как нехорошо в кризис?
Для обеспечения общественного порядка есть специально обученные люди, вот пусть они и занимаются. А малолетки- провокаторы пусть работать идут, а не на роликах ютубовских зарабатывать.

Это сообщение отредактировал svetagrinn - 18.02.2016 - 02:07

[^]
PaSquirrel
18.02.2016 - 02:06
2

Ярила

Цитата (SquaLL @ 17.02.2016 - 18:12)
правильно. Благими намерениями сами знаете куда выстлана дорога. Все эти «движения» пахнут майданутыми технологиями. СтопХам, к примеру, учит людей нетерпимости, в то время как терпение в нашей стране ключевое качество. Учит личные свои прихоти ставить поверх общественных. Типа, мне похуй что ты опаздываешь! Плевал я на свои низкие человеческие качества! Я хочу стоять прямо здесь, потому что имею на это право!

Конечно, много уродов на улицах, которых надо осаживать, но не ради этого стопхамы существуют, они этим только прикрываются.

Стопхам и хрюши против это проект едра, так чтотс майданом - это вы в лужу пукнули....

[^]
hector15
18.02.2016 - 02:07
3

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 02:00)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:54)

Многие моменты остаются на усмотрение инспектора, может разрешить доехать только до станции техобслуживания, как с наклейкой так и со снежным комом, и даже сопроводит.

По твоему, он же тебя останавливать не должен? у тебя не работает правый дворник и тебе можно с комом ездить, плевать что есть правило запрещающее такую езду, ты же нашел лазейку в законе gigi.gif

нет четких критериев, талон техосмотра и прочие таблички и даже навигатор, тоже часть лобового стекла занимают, но обзорность видимо не закрываю, поэтому о безопасности той или иной херни судит инспектор

Это сообщение отредактировал hector15 - 18.02.2016 - 02:12

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 02:07
1

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:56)
Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:52)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:49)
Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:40)
а кто карает за нарушение закона, если к водителю подходят и просят его убрать автомобиль, т.к. он мешает участникам движения?

Может быть полиция? А задача граждан - сообщить полиции о нарушении ( как в пресловутой европе-США). Или битой по лобовухе от сограждан проще и быстрей? Так потом можно будет и битой по голове схлопотать от бдительных сограждан! Например, за то, что барину в пояс не поклонился)))))

проблема в том, что наша полиция не принимает такие заявления.

Вот как только начнут принимать хотя бы нарушения, снятые на видео/фотокамеру без этих мудаковатых отмазок, мол, нам надо точно знать кто был за рулем, - вот тогда можно будет просто сфотографировать, отправить и спокойно пойти дальше, зная, что кара нарушителя настигнет.

А на сегодняшний день ничего этого не будет. Заявление не примут, никакого штрафа не будет.

Вранье!
второй раз уже выкладываю

ну а я неоднократно видел и участвовал в попытке наказать тех, кто нарушает ПДД. И в ГИБДД было сказано, что они не могут наложить штраф, т.к. не знают, кто был за рулем.

Да и недавно читал в новостях, что верховный суд постановил не принимать видеосъемку на мобильные телефоны и видеокамеры, не являющиеся специальными техническими средствами.

Так что надо почитать.

[^]
fotoop
18.02.2016 - 02:09
-1

Шутник

да, кто минусит то постоянно ?)))

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 02:14
2

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 02:02)
Какой грамотный удар ниже пояса)))) Восхищен!
Как поступлю? Честно? Не знаю. Ибо если вмешаюсь, то по закону я - преступник. Но если не вмешаюсь...
Впрочем, скорее всего, а фиг с ним, с королем и его запретами на дуэли))))
Но потом попробую быстро-быстро скрыться с места преступления)))) Ибо о том, что закон должны вершить не граждане, а сотрудники МВД, мне будут говорить не здесь, а в кабинете следователя)))) И не хвастаться потом этим в соцсетях.

Проблема в законах. В той же пресловутой пендосии РАЗРЕШЕНО носить огнестрел и ПРИМЕНЯТЬ его для защиты. У нас нельзя. И бить рожи "ссущим в подъездах любителям пива и курева" - тоже.
Закон - есть закон!))))

В пендосии не все так просто с оружием. Носить его для самообороны разрешено в 31 штате. В остальных - применение только в рамках своих частных владений.

Описанный случай с насильником лишь показывает, что полиция не может оказаться на месте преступления как бы внезапно из ниоткуда. И для этого нужны граждане, которые донесут до полиции, что совершается преступление (или нарушение ПДД), а также постараются сделать что-то, чтобы это самое преступление предотвратить. Это лично мое мнение. Иначе каждый будет сам за себя.

Не могу не согласится с тем, что проблема в законе. В той же самой Америке полицейские имеют очень много прав и неподчинение требованиям полиции оборачивается поцелуями с асфальтом. У нас же многие граждане пытаются качать права при законной просьбе предъявить документы.

Про применение оружие полицейскими в Америке и у нас даже обсуждать нечего. У нас сотрудники, на мой лично взгляд, трижды подумают прежде чем стрелять в преступника, а у них чуть нож на полицейского поднял и в тебя тут же постреляли. И полицейский будет прав.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 02:17
2

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 02:07)

нет четких критериев, талон техосмотра и прочие таблички и даже навигатор, тоже часть лобового текла занимают, но обзорность видимо не закрываю, поэтому о безопасности той или иной херни судит инспектор

Ну регик мешает так же как и зеркало заднего вида. да и талон ТО если и вставляют в лобовое, то стараются что бы он меньше всего виду мешал. А вот ком или наклейка в 20 раз большая чем талон ТО, конкретно так мешают обзору и создают аварийную ситуацию. И тут мы пришли к тому с чего начинали, стопхам заставляет нарушителя совершать ещё одно нарушение, по их прихоти, что есть незаконно и опасно для других пешеходов. dont.gif

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 02:17
1

Юморист

Цитата (fotoop @ 18.02.2016 - 02:01)
Да! Подходят. Не положено. Хорошо прям сейчас выкину. Нет присаживайтесь в автомобиль ( Прям как Поле чудес) у нас план горит. В отделе пока ождидаете допьёте.. ))

Ну граждане хотят же, чтобы полиция этим занималась? Вот и занимается.

Пьете? Пьете. Теперь поехали получать свой штраф.

Ну а так, если Вы выкинули бутылку и Вас отпустили, то получается две вещи: либо все резко стали соблюдать закон, либо полиция не работает, т.к. пить продолжают, но никого не штрафуют.

Добавлено в 02:18
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 02:17)
Ну регик мешает так же как и зеркало заднего вида. да и талон ТО если и вставляют в лобовое, то стараются что бы он меньше всего виду мешал. А вот ком или наклейка в 20 раз большая чем талон ТО, конкретно так мешают обзору и создают аварийную ситуацию. И тут мы пришли к тому с чего начинали, стопхам заставляет нарушителя совершать ещё одно нарушение, по их прихоти, что есть незаконно и опасно для других пешеходов. dont.gif

а почему никто (или почти никто) не вызывает полицию, а уезжают?

[^]
lisishe
18.02.2016 - 02:22
1

Весельчак

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 02:14)
Не могу не согласится с тем, что проблема в законе.

Вот и ладушки))))) Приятно иметь дело с вменяемым человеком.
Это, собственно, все, что я пытался доказать))))) А мне тут уже и стрелу забивали, и в морду обещали))))) Не Вы, но все-равно обидно было, что не в глаза подобное говорилось(((((
Теперь согласитесь с со вторым моим тезисом: те, кто нарушает закон (пусть даже во благо обществу), есть преступники? Включая Робин-Гуда и декабристов?

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 02:30
4

растишка

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 02:17)

да потому что у нас народ мало в законах смыслит, то же самое что все орут "не снимай меня", "я вам разрешения на съемку не давал" , по закону снимать их можно, но они имеют право потребовать запретить распространять и выкладывать -видео -фото -аудио материалы с ними, в том числе в роликах на ютубе.
собсно опять же второй раз выкладываю, но вот как по закону разобрались со стопхамом.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 02:32

[^]
lisishe
18.02.2016 - 02:36
-1

Весельчак

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 02:22)
Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 02:14)
Не могу не согласится с тем, что проблема в законе.

Вот и ладушки))))) Приятно иметь дело с вменяемым человеком.
Это, собственно, все, что я пытался доказать))))) А мне тут уже и стрелу забивали, и в морду обещали))))) Не Вы, но все-равно обидно было, что не в глаза подобное говорилось(((((
Теперь согласитесь с со вторым моим тезисом: те, кто нарушает закон (пусть даже во благо обществу), есть преступники? Включая Робин-Гуда и декабристов?

Так, просто вспомнилось.
(Воспоминания по теме. А, может и не очень) Подхожу к метро, ищу, куда бы выкинуть окурок. Урн нет, есть горка окурков перед входом и сержантик МВД. Думаю: "Влом идти искать урну. Полюбому мой 501й окурок погоды не сделает" и кидаю его в общую кучку. Сержантик тут же представляется по ЗАКОНУ и предлагает "Проследовать". Проследовал (я же законопослушный и все такое). Там уже целый майор сидит, который мне объясняет, как и на сколько я попал. И мусорю, и курю, и вообще я - бяка-бяка, который должен лично ему некую сумму рублей! А то мне полный А-яй-яй настанет! На мой вопрос: а урна то где? Ответ - с терроризмом боремся)))))
Бабла он не получил (не по закону как то), штраф не выписал - (тоже не по закону), но часа два промурыжил (По закону) Вместо того, чтобы бандитов-насильников ловить. А были бы рядом "бдительные граждане", думаю, пару неделек по травме на больняке посидел бы((((

Это сообщение отредактировал lisishe - 18.02.2016 - 02:42

[^]
fotoop
18.02.2016 - 02:42
-2

Шутник

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 02:17)
Цитата (fotoop @ 18.02.2016 - 02:01)
Да! Подходят. Не положено. Хорошо прям сейчас выкину. Нет присаживайтесь в автомобиль ( Прям как Поле чудес) у нас план горит. В отделе пока ождидаете допьёте.. ))

Ну граждане хотят же, чтобы полиция этим занималась? Вот и занимается.

Пьете? Пьете. Теперь поехали получать свой штраф.

Ну а так, если Вы выкинули бутылку и Вас отпустили, то получается две вещи: либо все резко стали соблюдать закон, либо полиция не работает, т.к. пить продолжают, но никого не штрафуют.

Добавлено в 02:18
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 02:17)
Ну регик мешает так же как и зеркало заднего вида. да и талон ТО если и вставляют в лобовое, то стараются что бы он меньше всего виду мешал. А вот ком или наклейка в 20 раз большая чем талон ТО, конкретно так мешают обзору и создают аварийную ситуацию. И тут мы пришли к тому с чего начинали, стопхам  заставляет нарушителя совершать ещё одно нарушение, по их прихоти, что есть незаконно и опасно для других пешеходов. dont.gif

А как на счёт предупреждения прописанного в законе? вот без выебонов , "Давай мы на тебя потратим, на культурного , только с работы вышел, поздоровался , документы показал... и т.д. примерно 50 мин времени потратим, покатаем, штраф выпишем на 500 руб.( ты же нормальный человек оплатишь там же.)

А вот быдло пускай гуляет, грабит, насилует, наклейкИ клеит - покуривает спайсы ... дохнет и ржёт... как они 2000 заработали за видос ...

это камень в огород сотрудникам...

Я на видосах стопхама, нормальных людей не видел.. пацанам-малолеткам -курнуть. поржать как они 2000 руб. на видосе заработали, спортсменам-спортивное питание ( та ещё хрень ))) ,
мокрощелкам -мужика найти нормального! (* и не сомневаюсь находят ) -потом задом здают . )

[^]
lisishe
18.02.2016 - 03:05
0

Весельчак

Цитата (fotoop @ 18.02.2016 - 02:42)
мокрощелкам -мужика найти нормального! (* и не сомневаюсь находят ) -потом задом здают . )

И следующий пост как раз о технике сдавания задом, коллега))))))
P.S. Ну когда же будут банить подобных спамеров прям после пары реклам? Можно сделать "ловушку для тараканов", типа "2 одинаковых поста=рекламщик=бан"
Дарю идею))))

[^]
SithAri
18.02.2016 - 03:09
0

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:28)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:21)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:17)

у нас теперь можно ездит если что то препятствует обзору водителю?

наклейка со стороны пассажира не препятствует

Это ты сам так решил?
не бось и тонировку со стороны пассажира оставить можно? она же, как и наклейка, не препятствует обзору gigi.gif

в пдд прописано только то, что запрещено движение при ограниченом обзоре, например запрещена эксплуатация ТС при неисправных со стороны водителя дворниках.

[^]
Blatero
18.02.2016 - 03:15
3
Статус: Online

Blatero

Интересно, почему так?
Откуда у наших людей такое стойкое и упертое желание отстаивать свое ебанутое "право" на нарушение законов?
почему нельзя с пивом в руке и с сигой на губе пиздовать себе спокойненько с работы домой? - потому что есть некоторое количество правил и законов, которые регулируют поведение человека в общественных местах. и да, там написано, что курить-нельзя-бухать-нельзя... не нравится? бери плакат, пиздуй на болотную.
особенно мразотны уебки типа - я заплачу штраф и все равно сделаю как хочу.
штраф это не абонемент на охуевание. штраф не подразумевает разрешение продолжить нарушать правила.
мне лично странно, почему приходится жевать настолько элементарные темы? вроде такому мамка должна учить пока еще на горшке чадушко ноги свешивает. вместе с "не ссать против ветра", "не обижать слабых", "не ходить голышом при народе".. вот только если мамашу тоже никто не учил, то что она сможет передать своему выкидышу? рыгать громко научит? мастерски пердеть?
мне жаль таких быдляшек в непервом поколении...

[^]
Klistir
18.02.2016 - 03:23
0

Приколист

Постоянно разгоняю любителей выпить в детском парке. Без камеры. Изначально вежливо прошу удалиться, потом по нарастающей. Всегда уходят.

Добавлено в 03:25
Курильщиков на остановке отгоняю подальше. Тоже уходят. Я спокойно говорю, что так нельзя, закон на моей стороне, а я терпеть не буду. И в любом случае спокойно выпить, или покурить у них не получится. Так что предлагаю поберечь себе и мне нервы, и удалиться в более безлюдное место

[^]
melarosa
18.02.2016 - 03:29
1

Столичный Шут

Цитата (possessor @ 17.02.2016 - 18:10)
выйди ты на тротуар ,не малолетка
или пиздеть только умеешь?

ролики спотхама посмотришь - половину этих водителей нужно наказывать не клеением наклейки -а сдиранием с них кожи живьем

в ужасе съебись, чмошник в коротких штанишках!

97 год выпуска? мама разрешила на ЯПе зарегиться?
Ублюдков малолетних развелось ояебу moderator.gif

Или ты у львапротив на подсосе? Не лебедем кличут, случайно, пидарок? poke.gif

[^]
Exuberant
18.02.2016 - 03:37
3

Больше не бухаю

Прочитав кучу каментов, складывается впечатление, что я живу не в правовом государстве, а в Африке. Люди пишут, что нарушение законов одними(паркующиеся, пьющие пиво, курящие) это плохо, а нарушение законов другими типа стоп хам и всякие львы - это хорошо. Начинают приводить совершенно неприменимые примеры, типа изнасилования ребенка(закон о самообороне предписывает действия в данном случае, и прохождение мимо - это оставление в опасности). Мне вот интересно, если бы это происходило не в нашем корумпированном государстве(где владельцы этих львов и хамов, скорее всего просто не дают их засудить давя сверху на суды и полицию), а в америке или в европе, что бы произошло с этими самыми стопхамами и львами? Насколько бы их опустили по бабкам через суд? Сколько бы их перевалили владельцы короткоствола. И самый главный вопрос НАХУЯ НАМ ЗАКОН?!!!

PS Как там сверху написали - это не желание отстаивать право на нарушение закона, а желание заставить всех соблюдать ЗАКОН!

Это сообщение отредактировал Exuberant - 18.02.2016 - 03:42

[^]
lisishe
18.02.2016 - 03:38
2

Весельчак

Цитата (Klistir @ 18.02.2016 - 03:23)
Постоянно разгоняю любителей выпить в детском парке. Без камеры. Изначально вежливо прошу удалиться, потом по нарастающей. Всегда уходят.

Добавлено в 03:25
Курильщиков на остановке отгоняю подальше. Тоже уходят. Я спокойно говорю, что так нельзя, закон на моей стороне, а я терпеть не буду. И в любом случае спокойно выпить, или покурить у них не получится. Так что предлагаю поберечь себе и мне нервы, и удалиться в более безлюдное место

Вооооооооот! Вот суть всей полемики поста!!!! Если просят ВЕЖЛИВО, если кому то мешает то, что я делаю (и не важно, бухаю, курю, или проведываю просыпание Ктулхи), я это прекращу. А, если на меня лезут с битой, типа: а мне ты не нравишься, пацанчик, то я тоже включаю "Четкого поцика"!
А приказать мне может только власть, которая установила этот (дебильный???) закон. А все остальные, кто мне приказывает что то делать или не делать, лично для меня, на уровне проповедников ИГИЛ (ортогонализация, запрещенная бла-бла-бла)
Мешаю своей сигой? Попроси, и я уйду туда, где (по моему мнению) не буду тебе мешать. Слишком не далеко ушел? А вот тут уже повод для конфликта. Или объясни мне, чем я тебе, в 10и метрах от остановки мешаю со своей сигой, или зови полицию. Сам хочешь меня проучить? "Если драка неизбежна..." (С) Путин.
Вежливость даже Крымы берет))))

[^]
iMacDV
18.02.2016 - 03:40
0

Хохмач

Ребят. А вот как так получается. Вот она тема, где написано, что стопхам не прав. И тема на главной и народ весь в комментах согласен и никто не в минусах. При этом море тем под лозунгом "Слава Стопхаму!" где плюсов куда больше и всех несогласных минусят...

Честно говоря, мне не хочется верить в то, что на любимом ЯПе большинство поддерживает СХ. Сколько уже минусяр схватил за их критику, но скорее буду думать, что это дело рук какого-то СХ десанта, чем адекватных яповцев.

[^]
lisishe
18.02.2016 - 03:46
2

Весельчак

Цитата (Exuberant @ 18.02.2016 - 03:37)
Прочитав кучу каментов, складывается впечатление, что я живу не в правовом государстве, а в Африке. Люди пишут, что нарушение законов одними(паркующиеся, пьющие пиво, курящие) это плохо, а нарушение законов другими типа стоп хам и всякие львы - это хорошо. Начинают приводить совершенно неприменимые примеры, типа изнасилования ребенка(закон о самообороне предписывает действия в данном случае, и прохождение мимо - это оставление в опасности). Мне вот интересно, если бы это происходило не в нашем корумпированном государстве(где владельцы этих львов и хамов, скорее всего просто не дают их засудить давя сверху на суды и полицию), а в америке или в европе, что бы произошло с этими самыми стопхамами и львами? Насколько бы их опустили по бабкам через суд? Сколько бы их перевалили владельцы короткоствола. И самый главный вопрос НАХУЯ НАМ ЗАКОН?!!!

Ловлю камень в мой огород)))))
А давай выясним, где же по закону нельзя курить-распивать? Что есть некое таинственное "общественное место"? По мнению накачанных ребят с битами в руках, оно там, где им заблагорассудится. По мнению других "поборников скверны", это там, где лично им мешает.
А что закон то по этому говорит? Вот иду я домой, с сигой и пивасиком. В каких городских\сельских зонах я могу получить битой по наглой рыжей морде хотя бы полу законно?))))

P.S. Взбесили, сторонники ЗОЖ(((( Даже не заснуть((((

Добавлено в 03:49
Цитата (iMacDV @ 18.02.2016 - 03:40)
Ребят. А вот как так получается. Вот она тема, где написано, что стопхам не прав. И тема на главной и народ весь в комментах согласен и никто не в минусах. При этом море тем под лозунгом "Слава Стопхаму!" где плюсов куда больше и всех несогласных минусят...

Честно говоря, мне не хочется верить в то, что на любимом ЯПе большинство поддерживает СХ. Сколько уже минусяр схватил за их критику, но скорее буду думать, что это дело рук какого-то СХ десанта, чем адекватных яповцев.

...И бежали позорно вороги руссичей вольных в тему соседнюю от богатыря славного, дабы не испить позора горького!!!!
Ну, или как то по другому карты легли))))))))

Люди добрые! Ну пойми те же! Я даже не отстаиваю свои права, как курильщика курить там, где мне заблагорассудится! Я (как мне кажется) адекватный чел и осознаю, что наше государство не в состоянии поставить везде кабинки для курильщиков, дабы стоящий в полуметре от меня не ощущал вонь моей сигареты. Я просто против того, чтобы меня отправляли в кому неадекваты с бейсбольными битами, ссылаясь на ЗАКОН((((((
Поймите же....
... Иначе ВЫ - будете следующими. Уж не узнаю за что (мне будет не до того), но полюбому будете... Ибо: "А ну ка тормозни, пацанчик!" кончается всегда одинаково, не взирая на повод(((((

Это сообщение отредактировал lisishe - 18.02.2016 - 04:11

[^]
DukeDuke
18.02.2016 - 04:11
4

Мизантроп-альтруист

Цитата (fa4er @ 17.02.2016 - 18:10)
в общем всё вышеперечисленное - непуганое быдло с претензией на "мы не такие как все".
весь ёбаный маскарад рассчитан на получение как можно большей известности и извлечение из этого профита в будущем.

более добавить нечего

ошибочка, уважаемый, нсчёт "профита в будущем"
все эти движухи извлекают профит уже сейчас
ИЧСХ прямо из бюджета
погугли сколько стопхаму правительство денег отчехлило за 13-15 года - охуеешь

[^]
orken2011
18.02.2016 - 04:43
1

Весельчак

в Сибири эти движения не прижились как то , ой даже не знаю почему

[^]
skomoroh58
18.02.2016 - 05:04
5

Ярила

быдло возмущается, что ему мешают нарушать законы.
типа, пусть полиция меня вяжет, а не всякие активисты.
ну так таким же манером пусть полиция и активистов пресекает.
но быдло боится пожаловаться, ибо у самих рыльце в пушку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58886
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх