"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
18.02.2016 - 01:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 00:57)
ну на пикапе фургоне мертвая зона явно больше. А великий стопхам стоит в таких местах, где задом сдавать заебешься. Цель этого? Правильно, негодование водителя, экшн, просмотры на ютубе, денюжка gigi.gif

А быдлу нравится, оно всячески поддерживает все это говно малолетнее.

Если попросит, помогут сдать задом. Еще никому не отказывали, наоборот помощь предлагали.

[^]
skosinov
18.02.2016 - 01:03
-2

Хохмач

Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 01:01)

хорошо если в ответку просто в рыло, а то вариантов то масса, от перочинного ножа, до мачете за спиной, от баллоном в морду и по яйцам раз 10 до открытия огня из резинострела... Но все такие бесстрашные, прям воЕны Дивана и Ноутбука, без мыслей и мозгов  gigi.gif

просто процитирую свое же тебе, днище:
"Адрес здесь же или в личке тебе написать?)))" gigi.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 18.02.2016 - 01:04

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 01:04
-2

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:00)

А вот то, что с залепленным снегом стеклом со стороны пассажира можно ехать это факт.

тебе пиздеть не надоело? или пруфы есть?

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:04
-2

Юморист

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 00:49)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:21)
Все никак не могу принять точку зрения одного из лагерей(((( (Лукавлю, разумеется) ))))
Дабы я полностью перешел к "правозащитникам, объясните мне три вещи на уровне: "Я навредил"
1. Я курю. Чем я врежу кому-то, если закурю на свежем воздухе в "общественном месте".
2. Я пью пиво. Чем я врежу кому-то, если буду его пить в "общественном месте".
3. У меня нет машины. Поэтому вопрос не актуален))))

Просьба: Можно без этих "ты подаешь плохой пример!!!" или "От тебя воняет!!!". Я - само ожидание)))))

По пунктам:
1. объясни мне, товарищ, почему я должен дышать тем дерьмом, которое ты выдыхаешь из себя при курении сигареты (которое к тому же не несет никакой пользы)? И воняет не только от тебя, но потом и от меня. Или ты хочешь сказать, что во времена разрешенного курения в кабаках ты возвращался домой и от тебя пахло ромашкой?
С тем же успехом, я могу сесть и справить крупную нужду в "общественном месте", скажем на остановке. Я же никому вред никакой не нанесу? А терпеть больше не хочется.

2. Проблема распития алкоголя заключается в том, что определенная часть граждан не способна просто взять и выпить бутылку. И за первой пойдет вторая, а потом третья. И терпеть их пьяные выходки никто из окружающих не должен. А посему, имей терпение и выпей квасу, т.к., если ты не можешь жить без пива, то это уже напоминает зависимость. А жажду (именно жажду) утоляет теплая вода.

[^]
hector15
18.02.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:04)

А вот то, что с залепленным снегом стеклом со стороны пассажира можно ехать это факт.

Выше приводил, глаза разуй и не пизди. dont.gif

[^]
lisishe
18.02.2016 - 01:07
1

Весельчак

Про стоп-хам не уверен, но с пивасиком и сигой мне все стало ясно - кому то хочется набить прохожему рожу, но так, чтобы и по под статью не попасть, и героем выглядеть))))
Кучу десятилетий и купили, где угодно, и распивали, и ни кому не мешало. А теперь вдруг толерантность однобокая, защита прав и прочая гомосятина(((( Прям, как в пендосии(((( Только с российским менталитетом на тему: А можно я ему в....бу, товарищ сержант? С ноги? С ноги? Как чуждому элементу?
Печалька(((((((

[^]
fotoop
-1

Шутник

Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 01:02)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:56)

Ну ты пиво в руке, ссышь по углам, сига во рту и сожжение Рима в одну кучу не мешай))))) Я не мешаю твое стремление дать кому то в рожу с баварским путчем в 30х))))
Просто хочу достучаться до тебя: концепция "отхватишь в рыло потому, что ТАК МНЕ хочется" черевата ответкой. НЕ угроза (по АйПи вычислять - не мой стиль), просто жизненный опыт))))

Я тебя понял.
Да пускай ответка будет.
Но, ты - не понял главного.
Я - сильнее. cool.gif
Почему?
Ну потому что правда на моей стороне, потому что ссать по углам - не хорошо.
Адрес здесь же или в личке тебе написать?)))
Один уже съехал cool.gif gigi.gif

по ip вычислять эт да - вычислялка сломается.... ))) давно не слышал... )))

[^]
абркадабра
3

Юморист

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:55)
Ты сам то их читал? врунишка.
"Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"
"ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Прекрасно!

Т.е. представители СХ наклеивают наклейку и движение ТС запрещено. Ждем полицию, составляем акт на одних, на других и все довольны.

Вот только одно непонятно: что же это граждане чаще всего сваливают с места событий, не дожидаясь ДПС?

PS. часть граждан, которым наклеивают наклейки все-таки дожидаются ДПС и получают вожделенный штраф.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 01:08
-3

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:05)

Выше ты только свою фантазию приводил, сначала что нет правил запрещающих движение при ограниченном обзоре, потом как понял что спизднул не то, начал бред про маршрутки и талон техосмотра нести. короче все ясно с тобой, тупо пиздабол.

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:10
0

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:07)
Кучу десятилетий и купили, где угодно, и распивали, и ни кому не мешало. А теперь вдруг толерантность однобокая, защита прав и прочая гомосятина(((( Прям, как в пендосии(((( Только с российским менталитетом на тему: А можно я ему в....бу, товарищ сержант? С ноги? С ноги? Как чуждому элементу?
Печалька(((((((

Про никому не мешало - это пять. Если включить такую весчь, как мозг, то станет удивительным открытием, что мешало и еще как. Просто воздействовать можно было только одним способом - рукоприкладством, т.к. слов граждане не понимали. Но каждого же не будешь бить, вот и приходилось терпеть.

А сейчас хоть в кабаке можно нормально посидеть.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 01:10
-2

растишка

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:07)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:55)
Ты сам то их читал? врунишка.
"Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"
"ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Прекрасно!

Т.е. представители СХ наклеивают наклейку и движение ТС запрещено. Ждем полицию, составляем акт на одних, на других и все довольны.

Вот только одно непонятно: что же это граждане чаще всего сваливают с места событий, не дожидаясь ДПС?

PS. часть граждан, которым наклеивают наклейки все-таки дожидаются ДПС и получают вожделенный штраф.

Ток дпс не примет заяву по самоуправству и мелкому хулиганству.

[^]
JIblC
18.02.2016 - 01:12
2

Ярила

Цитата
1. объясни мне, товарищ, почему я должен дышать тем дерьмом, которое ты выдыхаешь из себя

Культурный курящий внезапно не создаёт никому неудобств, кроме надуманных.
А вообще, ваша логика далее донельзя понятна -
Цитата
С тем же успехом, я могу сесть и справить крупную нужду в "общественном месте", скажем на остановке. Я же никому вред никакой не нанесу? А терпеть больше не хочется

Цитата
2. Проблема распития алкоголя заключается в том, что определенная часть граждан не способна просто взять и выпить бутылку. И за первой пойдет вторая, а потом третья. И терпеть их пьяные выходки

Опщем, у меня ещё и хуй есть - может, мне его дома оставлять, а то вдруг изнасилую кого?
Вон, есть же определённая категория граждан-насильников, верно?

Ничего, что вы сфероконному "мне" приписываете какие-то потенциальные правонарушения, которые я не совершал и совершать не собираюсь?
Права ничьи точно не нарушаете, а?

[^]
lisishe
0

Весельчак

Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 01:02)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:56)

Ну ты пиво в руке, ссышь по углам, сига во рту и сожжение Рима в одну кучу не мешай))))) Я не мешаю твое стремление дать кому то в рожу с баварским путчем в 30х))))
Просто хочу достучаться до тебя: концепция "отхватишь в рыло потому, что ТАК МНЕ хочется" черевата ответкой. НЕ угроза (по АйПи вычислять - не мой стиль), просто жизненный опыт))))

Я тебя понял.
Да пускай ответка будет.
Но, ты - не понял главного.
Я - сильнее. cool.gif
Почему?
Ну потому что правда на моей стороне, потому что ссать по углам - не хорошо.
Адрес здесь же или в личке тебе написать?)))
Один уже съехал cool.gif gigi.gif

)))) Ржу))))) Опять про ссать по углам с пива)))) И адрес, куда мне подъехать за люлями, потому, что ты прав))))
Ну не о том я(((((( Пойми! Не о том((((

[^]
skosinov
-3

Хохмач

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:07)
Про стоп-хам не уверен, но с пивасиком и сигой мне все стало ясно - кому то хочется набить прохожему рожу, но так, чтобы и по под статью не попасть, и героем выглядеть))))
Печалька(((((((

Не песди.
И лейтенантов не приплетай.
Просто я не хочу заморачиваться обхяснениями, и все.
я прост тебя, ссущего по углам моего двора пивожора пинками нахуй прогоню и никого спрашивать не буду.
что не понятного то?

Добавлено в 01:14
Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 01:12)

Опщем, у меня ещё и хуй есть - может, мне его дома оставлять, а то вдруг изнасилую кого?

Не бравируй.
Он тебе незачем gigi.gif

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:15
2

Юморист

у меня вот к защитникам особо одаренных, которым "мне тут надо ненадолго, я жену жду" есть такой вопрос. Давайте разберемся по пунктам.

Нарушившему ПДД СХовцы подходят и говорят "бла-бла, мы такие-то, не могли бы Вы, пожалуйста, отъехать, т.к. Вы мешаете другим участникам движения". Примерно так они говорят всегда. Без грубости, без агрессии (если нет, можно видео, где они грубят сразу?)

А теперь вопросы:
1. Почему часть граждан не уезжает самостоятельно? Ведь их попросили вежливо. Помнится говорили нам, что может водитель подойти и сказать "мужик, да ты мне проехать мешаешь!" и он сразу уедет! Так почему все-таки некоторые остаются?

2. Где же в просьбе припарковать нормально свое авто кроется провокация со стороны СХ?

[^]
fotoop
0

Шутник

блин )) зарегался одни минуса...))

[^]
svetozluk
1

Шутник

Мне вот интересно по поводу стоп хама...водятлы которые против, что если

провести такую акцию: собрать человек 10, выбрать оживленно дорогу с зеброй и эти 10 человек будут туда назад ходить по зебре минут 30 например, трогать вы их не имеете права, нарушать они ничего не нарушают, только движение остановится полностью, многие водители будут рады? даже менты по идее ничего сделать не могут, мб тока ДПС с палочкой я хз....

единственное но, пострадают не виновные в том числе... и тут я представляю водятлы будут негодовать БЕСПРЕДЕЛ! а когда ебанутые едут по тротуару, типа это я нарушаю пусть меня государство штрафует.

и мне пох с чей руки они кормятся... кстати мб стратегия такая провоцировать, проще же те кто на тротуаре тупо в коробочку закрыть, начинает ехать, снимается видео и в ДПС, мало того наехал на человека на тротуаре так еще и скрылся с места преступления. ..

Это сообщение отредактировал svetozluk - 18.02.2016 - 01:17

[^]
hector15
18.02.2016 - 01:16
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:08)

Выше ты только свою фантазию приводил, сначала что нет правил запрещающих движение при ограниченном обзоре, потом как понял что спизднул не то, начал бред про маршрутки и талон техосмотра нести. короче все ясно с тобой, тупо пиздабол.

Лови защеканец gigi.gif , ибо пиздпшь и за базар не отвечаешь.

Пункт 2.3.1
Запрещается движение при недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:19
2

Юморист

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 01:12)
Вон, есть же определённая категория граждан-насильников, верно?

Ничего, что вы сфероконному "мне" приписываете какие-то потенциальные правонарушения, которые я не совершал и совершать не собираюсь?
Права ничьи точно не нарушаете, а?

Вам кто-нибудь запрещает носить с собой сигареты или пиво по улице? Нет!

Вот и хуй свой носите в чехле! А вот, как только Вы его достанете и начнете размахивать направо и налево, вот тогда некоторым гражданам это может не понравится.

и какие такие культурно курящие? Это что еще за такое?

PS. Относилось это к lisishe, а то как-то Вы нервничаете на ночь глядя.

Это сообщение отредактировал абркадабра - 18.02.2016 - 01:20

[^]
mih224
18.02.2016 - 01:20
2

Балагур

skosinov
Цитата
ТС, из удовольствия, просто... дам тебе люлей, когда будешь пить пивас и расслабляться после работы во дворе, а потом ссать по углам - просто из удовольствия...Потому что- хочу, что бы без быдла- хочу, что бы боле менее по правилам- хочу, просто хочу.Ничего личного, просто коса на камень, как говорится.Просто надаю люлей за этот беспредел, как он мне кажется, и все)Лови пинок, куряка)))

Вау,вау,вау !!! Полегче.
Цитата
Просто надаю люлей за этот беспредел, как он мне кажется, и все)Лови пинок, куряка)))

Смотри , как бы здоровья хватило , медицина дорога. Совет , читай УК , а то в зоне никто спрашивать не будет , нравится тебе запах табачного дыма или нет.
Цитата
- хочу, что бы без быдла

Как там дети говорят - Кто обзывается , тот сам так называется.
Цитата
- хочу, что бы боле менее по правилам

Все прописано в законах начиная от конституции , заканчивая административным кодексом и ПДД
Цитата
- хочу, просто хочу.

а вот по этой проблемме к жене , подружке или к сексологу

Вот тут все обсуждают "Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х... , а ведь ТС задал вопрос шире. Дорогие ЯПовчане , вы сами себе ответьте на вопрос , вы хотите жить в стране по закону или по справедливости ?
Я не открою тайны , но в странах Европы нет таких проблем , Пиво можно пить практически везде , курильщиков не шпыняют , как прокаженных , ПДД исполняется гражданами всеми , и водителями , и пешеходами до последней запятой. Но все карательные функции отданы полиции , а граждане только указывают на нарушение . Согласен , в нашей стране не особо все хорошо с обществом , но смотрите , мы меняемся ...., один пример...
Давно ли стали автомобилисты пропускать пешеходов на переходах ? Что , общественное движение придумали , нет , штрафы повысили
Вот не нравится гражданину , что какой мудак не там припарковался , вызови наряд , они быстро примчатся , мешает машина мудака на газоне , тротуаре у подъезда - вызови наряд , они примчатся еще быстрее вместе с эвакуатором.
Курят в подъезде , вызови наряд , участкового , не исполняют они своих обязанностей , рисуй письмо в прокуратуру . Я еще ни разу не видал , что бы на улице курящие люди специально выпускали окружающим , табачный дым в лицо. Да , наши лифты , подъезды , дворовые площадки не блещут порядком . Если во дворе , доме , подъезде 99% нормальных жильцов , что , они не могут привлечь к ответу 1% нерадивых и не путем мордобоя , а по закону ? Будьте добрее друг к другу ! Мое мнение , что все эти грантоеды-"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" , лишь позерство и зарабатывание денег . А вот работа ребят из Фар впечатляет , они правильно , и по закону , и по справедливости все делают , без пафоса и рисовки. Тут трезвая мысль у "borodkin" звучала - Нельзя хамством с хамством бороться.

[^]
Eralash
18.02.2016 - 01:20
1

Балагур

не нарушай и живи спокойно.
Сами же плачетесь: человека бьют все идут мимо. Ваша логика: пусть этим милиция занимается, им за это платят.

[^]
Нэпман777
18.02.2016 - 01:21
0

ЛИБЕРАСТЪ

Всегда радуюсь когда эти Павлики Морозовы получают по своей хамской роже, вдвойне радуюсь если получают от быдла. Потом у "детишек" ебальник в крови, у быдла проблемы с законом. Для меня они "оба хуже" :))

[^]
lisishe
18.02.2016 - 01:22
3

Весельчак

Еще раз: Есть полиция, есть закон, есть граждане. Хороший, нехороший, ущемляющий чьи то права закон - вторично! Как то карать за нарушение закона имеет право только полиция. Если кто то берет на себя смелость кого то карать за нарушение закона, он становится преступником. Какими бы благими намерениями он не руководствовался. А для защиты от преступников есть такой термин в УК, как самооборона.
Кстати, на счет угроз - тоже есть))))

P.S. Всегда когда меня просто просили прекратить где то курить только потому, что это кому то не нравится, я прекращал не взирая на все свои "А я ХОЧУ!!!". С пивом - ни разу не просили прекратить распивать))))

[^]
fotoop
18.02.2016 - 01:25
-3

Шутник

Цитата (МирныйАтом26 @ 18.02.2016 - 01:21)
Вы целый день на работе и Вам негде познакомиться? Приглашаем Вас на лучший сайт знакомств в рунете здесь
Бесплатная регистрация, миллионы участников. wub.gif

Также у нас есть сайт для более близких знакомств сюда Не с кем провести ночь - заходите сюда! только 18+ cheer.gif

вам сюда http://stopham.tv/. даж Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставить не могу...(((

Добавлено в 01:27
м и н у с )))

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 01:27
0

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:16)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:08)

Лови защеканец gigi.gif , ибо пиздпшь и за базар не отвечаешь.

Пункт 2.3.1
Запрещается движение при недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

Где тут хоть слово про то "что с залепленным снегом стеклом со стороны пассажира можно ехать это факт"?
КоАП. Статья 12.5. Часть 3.2. Запрещается управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия ограничивающие обзорность с места водителя.
Ты внатуре долбаеб lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58884
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх