"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
18.02.2016 - 00:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.02.2016 - 23:12)
Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)
Представьте себя на месте "героев" роликов - мы все не идеальны.
Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы(принял лично меня полицейский на вокзале города Грязи за курение - протокол составили, повестка в суд должна прийти за административку. Даже штраф будет после решения суда. )

Но, уж точно не малолетки, которые караулят тебя в конце "тротуара" и клеют какую то поеботину на лобаш, брызгают водой тебе на сигарету, заставляют выбросить пиво.

Во-первых, по поводу "представить себя на месте" - это твои проблемы и тебя это не оправдывает. Есть определенные правила, причем, в данном случае, очень даже нужные и ты должен им следовать. Если они тебя не устраивают - отмени эти правила официально, если сможешь и делай как тебе нравится, какие проблемы?

Во-вторых, по поводу ответственности. И, тут же, в-третьих, относительно "исполнителей". К сожалению, наши "официальные органы" сами грешат нарушением этих правил, да и работу свою делать не горят, а граждане вполне себе имеют право сделать замечание нарушителю правопорядка. И, если бы ты смотрел ролики, а не вонял тут, какие они плохие, то увидел бы, что сначала делают замечание и вежливо просят перестать нарушать. Клеят, отбирают, выкидывают, брызгают только если быдло считает нужным отстоять свое право быть быдлом. А конкретно так делают, потому что лучше доходит до адресата. Хорошо бы им еще с собой парочку крепких ребят водить, что бы любителей подраться на место ставить.

Да, они пиарятся; да, делают свое дело чересчур громко; да, зарабатывают на этом. А почему нет? Они делают полезное дело.

подожди, намесил саломедгавно и гвозди, назвал это рынком и прихуярил понятия? давай не верти булками, а аргументированно обоснуй- есть пдд, есть стопхам, финансируемый из бюджета и позиционируемый как некомерческая активная позиция населения - но есть гибдд, также требующий соблюдения пдд, вполне себе действующая на бюджетные средства, и тут возникает диссонанс- тебя, урапатриота и защитника стопхама- вечером окружит пятеро молодцов, обольют краской - вот начинай говорить - в чем эти богатыри будут не правы- по пдд ты как пешеход обязан светиться в темное время суток, давай продолжи про свои права и обязанности- что пятеро молодцов, используя численное преимущество и физические данные, облив тебя краской и выложив твою обоссатую рожу в ютубе - чем тебе не приятны?
или ты еще и отсосешь у них- покрикивая- я законососущий гражданин и слава не славе а вове?

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 00:17
-3

растишка

Цитата (hector15 @ 17.02.2016 - 23:57)
Цитата (yooogurt @ 17.02.2016 - 23:52)

По правилам (которые кровью написаны), нарушители не имеют права сдавать назад

где такое правило фантазер gigi.gif

Добавлено в 23:58
а эти борцы с негодяями требуют, что бы хам сдавал назад, иначе получит ещё одну наклейку, а потом ещё одну. Т.е. они своим самоуправством, так же подвергают опасности пешеходов. gigi.gif

когда нарушители сдают назад, они не дают проехать другим нарушителям dont.gif

у нас теперь можно ездит если что то препятствует обзору водителю?

[^]
Predatel
18.02.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:15)
Цитата (bysj @ 18.02.2016 - 00:12)

Вот ты вроде бы правильно написал, но это "стопхам" которое пытается навести закон, сами его нарушая - это как? Хочешь что бы другие выполняли закон - сам блюди его , а не требуй выполнения, нарушая его.

не нарушают не врите, их не разу не привлекли ни по какой статье

Ну пиздюлей им давали за всю херню. А не привлекали, т.к. не было принципиальных, хотя бы видос года 2 назад, что повязали, в уазик и в отделение

[^]
treeton
18.02.2016 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.02.2016 - 18:10)
Про львов и чистые дворы не скажу.

Скажу про СтопХам.

Запарковался на 15 минут? Тебе надо? Ну так отъедь по вежливой просьбе людей.
Проблема то в чём?
Почему из за твоего "мне надо" должна образовываться пробка и затрудняться проезд?
Цитата
Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Первый пример- бомж срёт в твоём подъезде у твоей двери.
Выгнать его ты права не имеешь, даже пальцем тронуть.
Вызывай ментов и карауль следы преступления.
Если бомж уйдёт (а он уйдёт) ты его даже не задержишь- ибо нельзя! dont.gif

Второй пример- тебе (ну не тебе, ладно, а просто Васе) человек с запахом спиртного и шаткой походкой плюёт в лицо. Харкает.
Что должен сделать Вася?
Правильно!
Вызвать милицию, но плюнувшего не трогать, ибо физического вреда не нанесено, а есть только моральный. Но и его должен определить суд, как и то, что оскорбивший Васю человек, находится в состоянии алкогольного опьянения.
Плюнули? Ну Вася платит налоги государству, а потому сидит и ждёт ментов.
Кстати- сопли с лица ему лучше до их приезда не вытерать- всё таки доказательства!
lol.gif

Ну вот не надо утрировать... Бомж поскользнется на собственном говне и разможжит себе башку об железную подъездную дверь... Харкнувший в лицо человек внезапно, из-за наступившего на него приступа эпилепсии выбъет при трехкратном судорожном падение на асфальт набор передних зубов... Причем заметьте, и бомжу и шаткоходящему я хочу только помочь и даже скорую сам вызвал.... НО(!) В приведенных Вами примерах речь идет об УМЫШЛЕННОЙ порче общедомовой собственности + хулиганстве и об оскорблении вашего достоинства...

Теперь далее...

Припарковавшийся третьим рядом на аварийке вашего достоинства и имущества никак не касается... Едущий по тротуару создает неиллюзорную ОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ... Поставивший машину на детской площадке или на ступеньки подъезда - ограничивает ВАШЕ право на пользование общедомовой собственностью... Аллегория ясна? Если нет, то продолжим: Тихонько попивающий пивко на скамейке вечером работяга vs. Стадо малолетних баранов, орущих и гремящих до 3-х утра... Курящий на остановке юноша vs. Курящий в маршрутной газели водила... Курящий около вокзала приезжий vs. Курящее купе (и не одно) в вагоне поезде Москва - Махачкала...
Разницу не чувствуете? Не? А теперь давайте вместе посмотрим, КОГО из вышеперечисленных НАРУШИТЕЛЕЙ закона в первую очередь примут менты, заклеят пидоры с наклейками, кому "польют" воды на сигарету ссыкливые малолетки, до кого доебуться "трезвые дворы"?
Поймите меня правильно, я боюсь, что стойкое желание дать пездоф стопхаму или надутым геям-трезвенникам у адекватного человека возникает не потому, что стпохам (по мнению самого стопхама) БОРЕТСЯ с нарушителями, а потому, что создается лишь "видимость" борьбы... т.е. отсекаются лишь рудименты и атавизмы (зато как показательно и громогласно), а "основной костяк" никто не трогает, так как это по-просту может быть опасным для жизни... Менты, кстати, руководствуются тем-же принципом ("с кого-то надо начинать")... Ну а пиар на этом говне лишь добавляет ненависти...

[^]
Predatel
18.02.2016 - 00:19
0

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:17)
Цитата (hector15 @ 17.02.2016 - 23:57)

По правилам (которые кровью написаны), нарушители не имеют права сдавать назад

где такое правило фантазер gigi.gif

Добавлено в 23:58
а эти борцы с негодяями требуют, что бы хам сдавал назад, иначе получит ещё одну наклейку, а потом ещё одну. Т.е. они своим самоуправством, так же подвергают опасности пешеходов. gigi.gif

когда нарушители сдают назад, они не дают проехать другим нарушителям dont.gif

Интересно, а если нарушитель на пикапе/фургоне будет сдавать назад и задавит бабульку/ребенка, т.к. центрального зеркала нет, кто виноват будет?) Или говно под вывеской стопхам, как хуем сдует сразу?)

[^]
hector15
18.02.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 00:18)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:15)
Цитата (bysj @ 18.02.2016 - 00:12)

Вот ты вроде бы правильно написал, но это "стопхам" которое пытается навести закон, сами его нарушая - это как? Хочешь что бы другие выполняли закон - сам блюди его , а не требуй выполнения, нарушая его.

не нарушают не врите, их не разу не привлекли ни по какой статье

Ну пиздюлей им давали за всю херню. А не привлекали, т.к. не было принципиальных, хотя бы видос года 2 назад, что повязали, в уазик и в отделение

задержали и отпустили, разницу замечает?

Это сообщение отредактировал hector15 - 18.02.2016 - 00:23

[^]
JIblC
-2

Ярила

Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:10)
ТС, из удовольствия, просто... дам тебе люлей, когда будешь пить пивас и расслабляться после работы во дворе, а потом ссать по углам - просто из удовольствия...
Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, что бы боле менее по правилам
- хочу, просто хочу.
Ничего личного, просто коса на камень, как говорится.
Просто надаю люлей за этот беспредел, как он мне кажется, и все)
Лови пинок, куряка)))

Слышь, воен - увижу, шо доебёшься по хуйне, с тем более пиздишь кого-нить - пизды такой огребёшь, шо мало не покажется. Ибо я тоже хочу без быдла. gigi.gif
Идея понятна?

[^]
lisishe
0

Весельчак

Все никак не могу принять точку зрения одного из лагерей(((( (Лукавлю, разумеется) ))))
Дабы я полностью перешел к "правозащитникам, объясните мне три вещи на уровне: "Я навредил"
1. Я курю. Чем я врежу кому-то, если закурю на свежем воздухе в "общественном месте".
2. Я пью пиво. Чем я врежу кому-то, если буду его пить в "общественном месте".
3. У меня нет машины. Поэтому вопрос не актуален))))

Просьба: Можно без этих "ты подаешь плохой пример!!!" или "От тебя воняет!!!". Я - само ожидание)))))

[^]
hector15
0

Ярила

наклейка со стороны пассажира не препятствует

[^]
Dealekt
18.02.2016 - 00:22
0

Балагур

Как по мне так вся эта хуетень типа стопхама просто приносит каким-то определенным людям нехилый кэш от спонсоров и сочувсвующих, да и участники, точнее, так называемые "активисты" тоже получают денежку кривляясь на камеру, при этом сами порой нарываются на административку.
Если эти малолетние имбицылы такие страждущие до порядка и законопослушности, то почему они не идут, например, в народную дружину где вполне официально и вполне легально смогут помогать доблестным правоохранительным органам? Ах да, за такое же они не получат денежку на пивко мороженку..

Это сообщение отредактировал Dealekt - 18.02.2016 - 00:24

[^]
hector15
18.02.2016 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 00:19)

Интересно, а если нарушитель на пикапе/фургоне будет сдавать назад и задавит бабульку/ребенка, т.к. центрального зеркала нет, кто виноват будет?) Или говно под вывеской стопхам, как хуем сдует сразу?)

Боковых зеркал тоже нет? faceoff.gif

[^]
iCaesar
18.02.2016 - 00:23
5

Ярила

Прежде всего не понимаю логики по которой общественная организация не может зарабатывать на фактических нарушениях других людей. Смысл в тимуровцах, которые из кустов появятся в черных плащах, передвинут нежно машину на правильное место и исчезнут????? А так это урок - наглядный и позорный.

Второе, я ни разу не видел, чтобы докапывались хотя бы до одного невиновного человека... более того был выпуск, где мужик сказал, что встал экстренно и ему нужна была помощь - оказали без вопросов.

Третье, при СССР долгом каждого было не столько позвонить и настучать в милицию, сколько самостоятельно пресечь противоправное поведение. Поэтому был порядок и безопасность.

Из этого вывод, что да - тема - перепись хулиганов и нарушителей.

PS. и последнее. Без камеры, вежливо подойти к попросить прекратить нарушать в нашей стране зачастую просто опасно! сам видел, когда ответная реакция была в разы агрессивнее и направлена на слабых, пожилых, беременных или с колясками людей.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 18.02.2016 - 00:37

[^]
treeton
18.02.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:21)

а мож тебе правый глаз нахуй выбить, умник? Писать хуйню в интернетах это точно тебе не помешает!

Это сообщение отредактировал treeton - 18.02.2016 - 00:25

[^]
smeshnoiy
18.02.2016 - 00:24
1

Ярила

Эти как раз с нарушениями борются, на которые полиции похрену мороз.
А вот всякие социальные эксперименты, типа ракасракафо, точно бесят! Люди по своим делам идут, гуляют, отдыхают и т.д. А тут эти клоуны разыгрывают всех подряд! Постанов конечно у всех хватает, но это хуйня какая-то!

[^]
skosinov
18.02.2016 - 00:26
2

Хохмач

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 00:21)
ТС, из удовольствия, просто... дам тебе люлей, когда будешь пить пивас и расслабляться после работы во дворе, а потом ссать по углам - просто из удовольствия...
Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, просто хочу.
Лови пинок, куряка)))

Слышь, воен - увижу, шо доебёшься по хуйне, с тем более пиздишь кого-нить - пизды такой огребёшь, шо мало не покажется. Ибо я тоже хочу без быдла. gigi.gif
Идея понятна?

Не понятно, ибо М никогда не мог раздать праведным силам.
И ты, походу, не стоишь обосранных волос под хвостом моего пса на прогулке!
Так что сиди при параше, кури, пей и ссы там, в говне.
К белым людям на свет не являйся, бесово отродье. Аминь dont.gif disgust.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 18.02.2016 - 00:27

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 00:28
-1

растишка

Это ты сам так решил?
не бось и тонировку со стороны пассажира оставить можно? она же, как и наклейка, не препятствует обзору gigi.gif

[^]
hector15
18.02.2016 - 00:29
0

Ярила

Цитата (treeton @ 18.02.2016 - 00:23)

а мож тебе правый глаз нахуй выбить, умник? Писать хуйню в интернетах это точно тебе не помешает!

Тебе последние мозги видимо выбели. gigi.gif
Если мешает обзору, останавливайся и вызывай эвакуатор – «любишь кататься люби и саночки возить» cool.gif

[^]
lisishe
18.02.2016 - 00:30
1

Весельчак

Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, просто хочу.
Лови пинок, куряка)))

Какая прелесть))))) Хочу, потому, что хочу кому то дать люлей))))) Но НЕ ПРОСТО ТАК!!! Я же по правилам и за идею!!!!
Полюбому без быдла получится)))) Ну за идею же))))) Хоть и для удовольствия))))) И. главное, без беспридела, как всякие куряки-пивопьяки)))))
Прелесть))))

[^]
skosinov
18.02.2016 - 00:33
1

Хохмач

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:30)
Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, просто хочу.
Лови пинок, куряка)))

Какая прелесть))))) Хочу, потому, что хочу кому то дать люлей))))) Но НЕ ПРОСТО ТАК!!! Я же по правилам и за идею!!!!
Полюбому без быдла получится)))) Ну за идею же))))) Хоть и для удовольствия))))) И. главное, без беспридела, как всякие куряки-пивопьяки)))))
Прелесть))))

В точку!
Потому что кто-то придумывает себе оправдания: после работы, после поезда, после отношений, после ссоры, после того сего.
А я - просто так.
Потому что - хочу.
И кто не прав?
Однохуйственно, по-моему.

[^]
JIblC
18.02.2016 - 00:34
-2

Ярила

Цитата
Не понятно, ибо М никогда не мог раздать праведным силам.Так что сиди при параше, кури, пей и ссы там, в говне.

Да понятно, что непонятно.
Прикинь - драка тоже не всем понравиться на улице может.
И вот, например, мне она совершенно точно не понравится больше, чем гражданин с пивом и сигаретой.
Ну вот нахера, согласись, мне слышать матный ор и наблюдать ваши потные обнимашки в придорожной пыли?
Но, чтобы не плодить негатив, который совершенно точно плодиться будет, присоединись я к вашей весёлой и шумной компании, я просто пентов вызову - и вся недолга. Они приедут быстро, поверь. И быстро разберутся, кто из вас больше общественное спокойствие нарушает.
Вот и вся идея.
Напиши ещё какойнить пассаж про парашу и говно - гляжу, ты в этом дюже хорошо разбираисси gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.02.2016 - 00:34

[^]
Karat7
18.02.2016 - 00:35
2

Директор интернета

Насчёт лев против согласен. Перегибают точно. А к стоп хаму я более лояльный.

[^]
qazxswq
18.02.2016 - 00:35
0

Приколист

Вот же срач устроили.. хотя как всегда

Проблема этих утырков в том, что они ходят и заебывают людей, неправомерно берут на себя обязанность решать нарушает человек закон или нет.
Да, есть нарушители и бездействуют уполномоченные органы. Ну так пусть они заебывают эти самые органы. Больше толку будет и все будет по закону.

Бездействуют дпс и полиция? Вот их и пусть дрочат. Как правильно уже неоднократно было сказано - люди нарушают от безнаказанности. Вот и пусть эти активисты заебывают дпс и полицию, чтобы те выполняли свою работу по обеспечению порядка и соблюдению законов.

[^]
LucoS
18.02.2016 - 00:37
0

Приколист

Забавный пост - быдло пытается, заявить о своих правах. )))
ЗЫ Нарушаешь правила, нарушай тихо, а коли попался и при это не хватает мозгов, что бы грамотно слиться, то какие права? в Кащенко или Степашку, тебе прямая дорога ;)

Это сообщение отредактировал LucoS - 18.02.2016 - 00:42

[^]
skosinov
18.02.2016 - 00:38
-2

Хохмач

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 00:34)

Напиши ещё какойнить пассаж про парашу и говно - гляжу, ты в этом дюже хорошо разбираисси gigi.gif

А ты выше почитай, умник.
Ну так чо - выезжаешь на баттл?
А то мне скучно...
Летом гонял ссыкунявых со двора и курителей травы обмана, ездющих не по правилам и прочую шушеру... а щас холодно, видно.
Поныкались.
Но ты же за правду сермяжную, М, вне времени и погоды.
Адрес тебе назвать здесь или в личке, куда тебе приехать и люляторов отхватить?
Почему? - просто Потому, что ты умный, и тебе и мне так захотелось cool.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 18.02.2016 - 00:39

[^]
Dellfin
18.02.2016 - 00:39
3

Ярила

Цитата
Представьте себя на месте "героев" роликов

Я должен представить, как пытаюсь на машине переехать пешеходов? Как ору матом на всю улицу? Как угрожаю окружающим расправой?

За кого вы меня держите?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58881
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх