"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
18.02.2016 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:28)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:21)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:17)

у нас теперь можно ездит если что то препятствует обзору водителю?

наклейка со стороны пассажира не препятствует

Это ты сам так решил?
не бось и тонировку со стороны пассажира оставить можно? она же, как и наклейка, не препятствует обзору gigi.gif

Не тупит читай ПДД. gigi.gif
Запрещается движение при недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада...

Это сообщение отредактировал hector15 - 18.02.2016 - 00:46

[^]
lisishe
18.02.2016 - 00:41
2

Весельчак

Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:33)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:30)
Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:10)
ТС, из удовольствия, просто... дам тебе люлей, когда будешь пить пивас и расслабляться после работы во дворе, а потом ссать по углам - просто из удовольствия...
Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, что бы боле менее по правилам
- хочу, просто хочу.
Ничего личного, просто коса на камень, как говорится.
Просто надаю люлей за этот беспредел, как он мне кажется, и все)
Лови пинок, куряка)))

Какая прелесть))))) Хочу, потому, что хочу кому то дать люлей))))) Но НЕ ПРОСТО ТАК!!! Я же по правилам и за идею!!!!
Полюбому без быдла получится)))) Ну за идею же))))) Хоть и для удовольствия))))) И. главное, без беспридела, как всякие куряки-пивопьяки)))))
Прелесть))))

В точку!
Потому что кто-то придумывает себе оправдания: после работы, после поезда, после отношений, после ссоры, после того сего.
А я - просто так.
Потому что - хочу.

P,S, Вам, сударь, тоже очень-очень жаль, что сарказм и его понимание - удел "избранных"?))))) А то, вижу, плюсуете меня)))))
И кто не прав?
Однохуйственно, по-моему.

Ну яа я хочу добраться до дома после работы (с сигой во рту и с пивасиком в руке) так, чтобы мне не набила рожу всякая гопота. И Я ХОЧУ отстреливать тех, кто решит, что фингал мне к лицу))))) Но вот проблема - отстреливать - это прерогатива полицейских(((((
Или прокатит мое "Я ХОЧУ" и в этом случае?))))

Это сообщение отредактировал lisishe - 18.02.2016 - 00:44

[^]
skosinov
18.02.2016 - 00:43
-4

Хохмач

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:41)
Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:33)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:30)
Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:10)
ТС, из удовольствия, просто... дам тебе люлей, когда будешь пить пивас и расслабляться после работы во дворе, а потом ссать по углам - просто из удовольствия...
Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, что бы боле менее по правилам
- хочу, просто хочу.
Ничего личного, просто коса на камень, как говорится.
Просто надаю люлей за этот беспредел, как он мне кажется, и все)
Лови пинок, куряка)))

Какая прелесть))))) Хочу, потому, что хочу кому то дать люлей))))) Но НЕ ПРОСТО ТАК!!! Я же по правилам и за идею!!!!
Полюбому без быдла получится)))) Ну за идею же))))) Хоть и для удовольствия))))) И. главное, без беспридела, как всякие куряки-пивопьяки)))))
Прелесть))))

В точку!
Потому что кто-то придумывает себе оправдания: после работы, после поезда, после отношений, после ссоры, после того сего.
А я - просто так.
Потому что - хочу.
И кто не прав?
Однохуйственно, по-моему.

Ну яа я хочу добраться до дома после работы (с сигой во рту и с пивасиком в руке) так, чтобы мне не набила рожу всякая гопота. И Я ХОЧУ отстреливать тех, кто решит, что фингал мне к лицу))))) Но вот проблема - отстреливать - это прерогатива полицейских(((((
Или прокатит мое "Я ХОЧУ" и в этом случае?))))

Хоти, епта.
Тебе ж никто не мешает.
А, постой, кто-то может помешать.
А почему? А просто потому, что ему это не нравится, и все.
Непонятно объяснил?)

[^]
Jurik47
18.02.2016 - 00:44
2

Ярила

Цитата (golani4ik @ 17.02.2016 - 23:00)
Все общественные движения и просто граждане имеют право произвести гражданский арест.

Американских фильмов насмотрелся? Так там на это имеют право простые грждане - помошники шерифа, имеющие на это полномочия.

[^]
lisishe
18.02.2016 - 00:48
1

Весельчак

Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:43)
Или прокатит мое "Я ХОЧУ" и в этом случае?)))) [/QUOTE]
Хоти, епта.
Тебе ж никто не мешает.
Непонятно объяснил?)

Понятно)))) Очень даже)))) Из темы: Ну-ка, тормозни, пацанчик)))))
Помешать запросто может))))) А может, попробовать помешать))))
Смешные вы, сетевые гопы)))))

[^]
dmitryND
18.02.2016 - 00:49
2

Бывалый ватник

Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 18:11)
Цитата (fa4er @ 17.02.2016 - 18:10)

весь ёбаный маскарад рассчитан на получение как можно большей известности и извлечение из этого профита в будущем.

более добавить нечего

не в будущем, в настоящем.
с канала в ютюбчике денежка капает.

а всем,кто против СХ,именно это - самое важное!А ведь наличие видеокамер обусловлено именно хамством быдло-водителей и безопасностью стоповцев.Ну а ютюб,всего лишь следствие и компенсация испорченных нервов.
Об ЛП и ТД судить не стану,ибо они мне фиолетовы,но СХ не наклеит наклейку на машину не нарушающего ПДД.

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:21)
Все никак не могу принять точку зрения одного из лагерей(((( (Лукавлю, разумеется) ))))
Дабы я полностью перешел к "правозащитникам, объясните мне три вещи на уровне: "Я навредил"
1. Я курю. Чем я врежу кому-то, если закурю на свежем воздухе в "общественном месте".
2. Я пью пиво. Чем я врежу кому-то, если буду его пить в "общественном месте".
3. У меня нет машины. Поэтому вопрос не актуален))))

Просьба: Можно без этих "ты подаешь плохой пример!!!" или "От тебя воняет!!!". Я - само ожидание)))))

Обострённое (и искажённое!) чувство справедливости.
В подавляющем большинстве случаев свойственно социально-неадаптированным индивидам, ведущим затворнический образ жизни.
Друзей нет, близких нет - интернет есть, в него и пишут. lol.gif

Для них человек с ёмкостью с пивом в руке - пьяный ссыкун-по-углам.
Человек с сигаретой - отравляющий всё вокруг на стопицот вёрст окрест навроде Чернобыля.
В башке гнездо тараканов и триггер - "чёрное-белое".
Благодаря этим уёбкам я теперь обязан утолять жажду на итиццкой жаре исключительно минералкой, которая нихера не минералка, тут же выходит потом через поры и не участвует в работе почек - здрассте, камни когданить после.
А бутылочку ледяного пивка усосать в этом случае уже нини, алкашёпта.
Спасибо, что хоть есть альтернатива в виде безалкогольного. Вкус, правда, не совсем торт - но зато и не пидарско-хипстерская бонаква-пепсикола.

[^]
Predatel
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:22)
Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 00:19)

Интересно, а если нарушитель на пикапе/фургоне будет сдавать назад и задавит бабульку/ребенка, т.к. центрального зеркала нет, кто виноват будет?) Или говно под вывеской стопхам, как хуем сдует сразу?)

Боковых зеркал тоже нет? faceoff.gif

в боковые можно увидеть все, что сзади происходит?) Да ладно!?

[^]
hector15
18.02.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (treeton @ 18.02.2016 - 00:23)

а мож тебе правый глаз нахуй выбить, умник? Писать хуйню в интернетах это точно тебе не помешает!

Че ты там пиздишь, у меня почта все равно не открывается.

[^]
Jurik47
0

Ярила

Цитата (golani4ik @ 17.02.2016 - 23:00)
Все общественные движения и просто граждане имеют право произвести гражданский арест.
Афтар, другими словами, хотел сказать следующее:
я хочу ебать гусей, грабить, убивать и нарушать закон всеми доступными мне способами, пока мусора не видят. И почему какие-то "малолетки" суют свой нос ?!

З.Ы.
Да. "Малолетки" иногда зарываются.
Да. "Малолетки" не могут рыпнуться на сильных мира сего, т.к. нет мохнатой лапы, которая отмажет.
Да. Тот кто в это тычет - обычный уебок, сам ссущий даже слово вякнуть сильным, и только пиздит об этом на форумах и перед зомбоящиком.
Да. Именно эти "малолетки" делают для общества больше, чем все ублюдки, желающие нарушать закон и остаться безнаказанными, вместе взятые.

Да, блять, афтар, именно с таких "малолеток" начинается нормальное здоровое общество.

А твои сопли - это просто недовольство быдла, желающего оставаться безнаказанным. Сопли против тех же пионеров, комсомольцев, октябрят и тимуровцев.

Другими словами, весь сей пост - вонь говна против тех, кто хоть как-то пытается, хоть видимость создает того, как должно выглядеть здоровое общество.

А не казачок ли ты засланный???

"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[^]
skosinov
1

Хохмач

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:48)
[QUOTE=skosinov,18.02.2016 - 00:43] Ну яа я хочу добраться до дома после работы (с сигой во рту и с пивасиком в руке) так, чтобы мне не набила рожу всякая гопота. И Я ХОЧУ отстреливать тех, кто решит, что фингал мне к лицу))))) Но вот проблема - отстреливать - это прерогатива полицейских(((((
Хоти, епта.
Тебе ж никто не мешает.
Непонятно объяснил?) [/QUOTE]
Смешные вы, сетевые гопы)))))

Нет, ты не правильно понял.
Просто почему кто-то должен заморачиваться тебе что-то объяснять?
Ты же не спрашиваешь никого, а просто вставил сигу в рот, взял пиво и идешь-пьешь по улице, ссышь по углам...
Ну и не обессудь - отхватить просто в рыло. Потому что кому то это не понравилось.
Без объяснений. cool.gif

[^]
JIblC
18.02.2016 - 00:51
-1

Ярила

Цитата
Адрес тебе назвать здесь или в личке, куда тебе приехать и люляторов отхватить?

Ипать вы смешные, боксёры переписочные...
Я те хошь напишу, где я курю хожу - ходи он там и всем в рыло суй, мож наткнёшься.
Заодно посмотрим, надолго ли тебя хватит, быка интернетного rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 18.02.2016 - 00:53

[^]
skosinov
18.02.2016 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 00:51)
Цитата
Адрес тебе назвать здесь или в личке, куда тебе приехать и люляторов отхватить?

Ипать вы смешные, боксёры переписочные...

Ссыкунявые Мориарте еще смешнее bravo.gif cheer.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
hector15
18.02.2016 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 00:49)

Интересно, а если нарушитель на пикапе/фургоне будет сдавать назад и задавит бабульку/ребенка, т.к. центрального зеркала нет, кто виноват будет?) Или говно под вывеской стопхам, как хуем сдует сразу?)

Так и у заднего зеркала есть мертвая зона, можно ребенка не увидеть например…

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 00:55
0

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:40)

Это ты сам так решил?
не бось и тонировку со стороны пассажира оставить можно? она же, как и наклейка, не препятствует обзору gigi.gif

Запрещается движение при недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада...

Ты сам то их читал? врунишка.
"Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"
"ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 00:56

[^]
Predatel
18.02.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (dmitryND @ 18.02.2016 - 00:49)

весь ёбаный маскарад рассчитан на получение как можно большей известности и извлечение из этого профита в будущем.

более добавить нечего

а всем,кто против СХ,именно это - самое важное!А ведь наличие видеокамер обусловлено именно хамством быдло-водителей и безопасностью стоповцев.Ну а ютюб,всего лишь следствие и компенсация испорченных нервов.
Об ЛП и ТД судить не стану,ибо они мне фиолетовы,но СХ не наклеит наклейку на машину не нарушающего ПДД.

они подходят явно с вызовом и ставят водителя/курягу/пиволюба в хуевое положение.
Вот введут закон, что жрать сникерс на улице нельзя. Я подойду к тебе, вырву сникерс и раздавлю, твои действия? Конечно же лезть в бычку.
Они нихуя вежливо не делают, а изначально толпой кидают тебе вызов в надежде получить экшн. Кажется в Питере им паренек экшн устроил, когда по звонку подъехала толпа спортивных пацанчиков и расхуярила стопхам к хуям. Все ведь правильно! На 1 самоуправство ответили другим самоуправством rulez.gif

Интересно почему у них в видео фигурируют только биты/ОООП/пневматика, где газовые балоны, шокеры? Ведь хуяк балоном по еблу-и максимум легкая хулиганка rulez.gif

[^]
Jurik47
18.02.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (dmitryND @ 17.02.2016 - 23:49)

более добавить нечего

Заметь, в их роликах нет моментов, когда они огребали по закону. Им эти прецеденты не нужны. нафига показывать всем то, что они утёрлись, когда умный и образованный гражданин, натыкал их носом в лужу, как шкодливых щенят, в их нарушения закона, административного законодательства да и всё остальное.

[^]
gespy
4

Юморист

Да не, Стопхамовцы молодцы! Правильное дело делают, сам становился пару раз свидетелем их работы. Предъявить им нечего, они ничего не нарушают, и пытаются искоренить хамство на дорогах. За это только +
По остальным получается примерно следующее:
- за прыскание воды в лицо можно быстро по щам получить :D сам бы так и сделал, еслиб курил)))
- по бухлу. В общественных местах пью. иногда. и сделал бы тоже самое. Если б услышал "претензии" в собственном дворе, сначала бы вежливо послал (еслиб при этом не орал там как олень (бывают ведь и такие неадекваты)), а при каких-то бычках также дал по щам.
Всему должна быть мера, темболее закону! Особенно, когда ОН начинает щемить ТВОИ права.

Это сообщение отредактировал gespy - 18.02.2016 - 00:57

[^]
lisishe
-1

Весельчак

Цитата (skosinov @ 18.02.2016 - 00:50)
[QUOTE=lisishe,18.02.2016 - 00:48] [QUOTE=skosinov,18.02.2016 - 00:43] Ну яа я хочу добраться до дома после работы (с сигой во рту и с пивасиком в руке) так, чтобы мне не набила рожу всякая гопота. И Я ХОЧУ отстреливать тех, кто решит, что фингал мне к лицу))))) Но вот проблема - отстреливать - это прерогатива полицейских(((((
Хоти, епта.
Тебе ж никто не мешает.
Смешные вы, сетевые гопы))))) [/QUOTE]
Ты же не спрашиваешь никого, а просто вставил сигу в рот, взял пиво и идешь-пьешь по улице, ссышь по углам...
Ну и не обессудь - отхватить просто в рыло. Потому что кому то это не понравилось.
Без объяснений. cool.gif

Ну ты пиво в руке, ссышь по углам, сига во рту и сожжение Рима в одну кучу не мешай))))) Я не мешаю твое стремление дать кому то в рожу с баварским путчем в 30х))))
Просто хочу достучаться до тебя: концепция "отхватишь в рыло потому, что ТАК МНЕ хочется" черевата ответкой. НЕ угроза (по АйПи вычислять - не мой стиль), просто жизненный опыт))))

[^]
Predatel
18.02.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:53)
Цитата (Predatel @ 18.02.2016 - 00:49)

Так и у заднего зеркала есть мертвая зона, можно ребенка не увидеть например…

ну на пикапе фургоне мертвая зона явно больше. А великий стопхам стоит в таких местах, где задом сдавать заебешься. Цель этого? Правильно, негодование водителя, экшн, просмотры на ютубе, денюжка gigi.gif

А быдлу нравится, оно всячески поддерживает все это говно малолетнее.

[^]
fotoop
18.02.2016 - 00:58
2

Шутник

Цитата (hector15 @ 17.02.2016 - 23:57)
Цитата (yooogurt @ 17.02.2016 - 23:52)

По правилам (которые кровью написаны), нарушители не имеют права сдавать назад

где такое правило фантазер gigi.gif

Добавлено в 23:58
Цитата (yooogurt @ 17.02.2016 - 23:52)
а эти борцы с негодяями требуют, что бы хам сдавал назад, иначе получит ещё одну наклейку, а потом ещё одну. Т.е. они своим самоуправством, так же подвергают опасности пешеходов. gigi.gif

когда нарушители сдают назад, они не дают проехать другим нарушителям dont.gif

КоАП. Статья 12.5. Часть 3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, – влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

[^]
hector15
18.02.2016 - 01:00
-2

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 00:55)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 00:40)

Это ты сам так решил?

Ты сам то их читал? врунишка.
"Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"
"ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

На маршрутках чего только не налеплено на стекло со стороны пассажира

Карточка техосмотра тоже ограничивает наварное, где критерии врунишка?
А вот то, что с залепленным снегом стеклом со стороны пассажира можно ехать это факт.

[^]
Predatel
18.02.2016 - 01:01
0

Ярила

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:56)
[QUOTE=skosinov,18.02.2016 - 00:50] [QUOTE=lisishe,18.02.2016 - 00:48] [QUOTE=skosinov,18.02.2016 - 00:43] Ну яа я хочу добраться до дома после работы (с сигой во рту и с пивасиком в руке) так, чтобы мне не набила рожу всякая гопота. И Я ХОЧУ отстреливать тех, кто решит, что фингал мне к лицу))))) Но вот проблема - отстреливать - это прерогатива полицейских(((((
Хоти, епта.
Тебе ж никто не мешает.
Смешные вы, сетевые гопы))))) [/QUOTE]
Без объяснений. cool.gif [/QUOTE]
Ну ты пиво в руке, ссышь по углам, сига во рту и сожжение Рима в одну кучу не мешай))))) Я не мешаю твое стремление дать кому то в рожу с баварским путчем в 30х))))
Просто хочу достучаться до тебя: концепция "отхватишь в рыло потому, что ТАК МНЕ хочется" черевата ответкой. НЕ угроза (по АйПи вычислять - не мой стиль), просто жизненный опыт))))

хорошо если в ответку просто в рыло, а то вариантов то масса, от перочинного ножа, до мачете за спиной, от баллоном в морду и по яйцам раз 10 до открытия огня из резинострела... Но все такие бесстрашные, прям воЕны Дивана и Ноутбука, без мыслей и мозгов gigi.gif

[^]
Касатка
18.02.2016 - 01:01
1

Княжна

А я понимаю терерь, почему у нас люди, чего то добившись в стране кровью и потом, по окончанию карьеры рвут лыжи в европейские страны.
И будь тот же Немов, которого тут двое суток обсирают на япе, хоть святой, но оступившись раз, затопчут с улюлюканием. Блять и эти люди кричат о диаспорах кауказских, одновременно своего же затаптывая морально в грязь.
Ишь ты какое правонарушение, на пять минут остановился, жену забрать. Ну охуеть! Линчевать, отобрать медали, посадить в тюрьму...
В Еропейской стране ему бы выписали штраф, а может быть и нет. У них там тоже полицейские не на каждом углу. Но у нас то стопхамовцы! Эдакие псевдопионеры нашего времени.
Противно и дико. Нашли до чего доеьаться и вот уже двое суток беснуется толпа.
А у меня все просто. Клеить гавно мне на машину могут только представители власти, если у них будет такое постановление. И не мое дело, что гайцы на этом участке не работают, но наказывать меня имееют право только они! И так во всем.
Много хочу еще понаписать, не буду. За Алексея реально обидно. Может оступился, но судить об этом не мне, не вам и уж точно не стопхамовцам, а только гайцам.

Это сообщение отредактировал Касатка - 18.02.2016 - 01:04

[^]
skosinov
18.02.2016 - 01:02
0

Хохмач

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 00:56)

Я тебя понял.
Да пускай ответка будет.
Но, ты - не понял главного.
Я - сильнее. cool.gif
Почему?
Ну потому что правда на моей стороне, потому что ссать по углам - не хорошо.
Адрес здесь же или в личке тебе написать?)))
Один уже съехал cool.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59097
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх