"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
18.02.2016 - 01:28
2
Статус: Offline

Княжна

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:15)
у меня вот к защитникам особо одаренных, которым "мне тут надо ненадолго, я жену жду" есть такой вопрос. Давайте разберемся по пунктам.

Нарушившему ПДД СХовцы подходят и говорят "бла-бла, мы такие-то, не могли бы Вы, пожалуйста, отъехать, т.к. Вы мешаете другим участникам движения". Примерно так они говорят всегда. Без грубости, без агрессии (если нет, можно видео, где они грубят сразу?)

А теперь вопросы:
1. Почему часть граждан не уезжает самостоятельно? Ведь их попросили вежливо. Помнится говорили нам, что может водитель подойти и сказать "мужик, да ты мне проехать мешаешь!" и он сразу уедет! Так почему все-таки некоторые остаются?

2. Где же в просьбе припарковать нормально свое авто кроется провокация со стороны СХ?

Утром они ему не налепили почему? Потому что он сказал, ждет когда освободится парковка и вот там чуть дальше уже машина уезжает.
У нас есть магазин, парковка на дороге. Дорога четырехполосная, сторона у магазина чуть шире. Никто мне не мешает встать вторым рядом и подождать, когда освободится место на парковке. А если я кому и мешаю, так только даунам, которым две полосы мало, надо раскорячить свою автомобилю и ехать в полторы полосы. Так то у магазина расширение идет на три полосы. Кстати вот уж где, а никогда никаких претензий ни у кого не возникало.
Дожидаешься парковки и становишься в карман и никаких нервов ни у кого.
Тут думаю такая же ситуация, но стомхамовцам платят деньги, вот они и отрабатывают. Там, где ситуация выеденного яйца не стоит.
И на этом закончу спор. Стопхамовцы вкрай охамели. Но денежки то на дороге не валяются, вот и отраьатывают мзду. Хотя не имеют никакого права и сами нарушают закон! Хотя вам похуа, вот Немову нельзя нарушить, а хамовцам можно. Ну охуеть двойные стандарты.

[^]
Cardist
18.02.2016 - 01:30
0

Приколист

Цитата (СРЗ @ 17.02.2016 - 17:21)
Цитата (сергелектрик @ 17.02.2016 - 18:10)
Про львов и чистые дворы не скажу.

Скажу про СтопХам.

Запарковался на 15 минут? Тебе надо? Ну так отъедь по вежливой просьбе людей.
Проблема то в чём?
Почему из за твоего "мне надо" должна образовываться пробка и затрудняться проезд?
Цитата
Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Первый пример- бомж срёт в твоём подъезде у твоей двери.
Выгнать его ты права не имеешь, даже пальцем тронуть.
Вызывай ментов и карауль следы преступления.
Если бомж уйдёт (а он уйдёт) ты его даже не задержишь- ибо нельзя! dont.gif

Второй пример- тебе (ну не тебе, ладно, а просто Васе) человек с запахом спиртного и шаткой походкой плюёт в лицо. Харкает.
Что должен сделать Вася?
Правильно!
Вызвать милицию, но плюнувшего не трогать, ибо физического вреда не нанесено, а есть только моральный. Но и его должен определить суд, как и то, что оскорбивший Васю человек, находится в состоянии алкогольного опьянения.
Плюнули? Ну Вася платит налоги государству, а потому сидит и ждёт ментов.
Кстати- сопли с лица ему лучше до их приезда не вытерать- всё таки доказательства!
lol.gif

У СтопХама вежливых просьб не видел!

Посмотри СТопхам Молдова. Вот там показательный пример, как надо обращаться к людям!

[^]
sumoran
18.02.2016 - 01:32
3

Ярила

Не люблю я этих "активистов", они не ради улучшения общества действуют, а ради бабла и желания почувствовать себя значимыми. Напоминают мне бабку, которая докопалась, когда я отойдя на огромное расстояние от остановки и тропинки, решила перекурить, она увидела меня из далека, подошла и начала орать, что она астматичка и я ей житья не даю, на мой вопрос зачем ты тогда перлась за кусты и дышишь моим дымом, начала грозить милицией, путиным и господом, а подошла она ко мне только из-за того что я стараюсь не мешать окружающим-значит воспитанная-значит испугается МЕНЯ ЗНАЧИМУЮ и на хуй не пошлет

[^]
SithAri
18.02.2016 - 01:33
1

Юморист

Цитата (Drew1111 @ 17.02.2016 - 23:11)
А по-моему, все очень просто. Гражданская позиция, за проявление которой человек получает деньги - это не гражданская позиция, а политическая проституция. И никак иначе. По аналогии: если ты трахаешься за деньги, то не важно, получаешь ты при этом от секса удовольствие или нет, даже если получаешь - ты все равно шлюха. Как-то так.

хорошо. я в принципе согласен.

но пока эти шлюхи гоняют пидорасов - я скорее буду "за" проституцию, чем за педерастию =)

в идеале бы конечно было б хорошо, чтоб обычным прохожим не было похуй, но увы.

[^]
JIblC
18.02.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата
какие такие культурно курящие?

Это те, курение которых не доставляет вам неудобств.
А то вы как то по всей социальной прослойке сгоряча рубите, не разобравшись.
Сигареты вон с хреном сравниваете - в чехле носить, дескать...

Мне и раньше никто за курение слова против не говорил, и сейчас не говорит. Вот только проводить аналогий с испражнениями где попало или с алкоголиками пивными тоже не следует - передёргивание это.

[^]
hector15
18.02.2016 - 01:36
-3

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:27)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:16)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:08)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:05)
Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:04)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:00)

А вот то, что с залепленным снегом стеклом со стороны пассажира можно ехать это факт.

тебе пиздеть не надоело? или пруфы есть?

Выше приводил, глаза разуй и не пизди. dont.gif

Выше ты только свою фантазию приводил, сначала что нет правил запрещающих движение при ограниченном обзоре, потом как понял что спизднул не то, начал бред про маршрутки и талон техосмотра нести. короче все ясно с тобой, тупо пиздабол.

Лови защеканец gigi.gif , ибо пиздпшь и за базар не отвечаешь.

Пункт 2.3.1
Запрещается движение при недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

Где тут хоть слово про то "что с залепленным снегом стеклом со стороны пассажира можно ехать это факт"?
КоАП. Статья 12.5. Часть 3.2. Запрещается управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия ограничивающие обзорность с места водителя.
Ты внатуре долбаеб lol.gif

Все верно только надо чтобы подпадало под определение – ограничивает, иначе было бы написано просто: запрещено и все.
Последней аргумент дебила – отрицать очевидное. gigi.gif
Если дворник со стороны пассажира не работает то во время снегопада, стекло будет идеально чистым наверное.

Это сообщение отредактировал hector15 - 18.02.2016 - 01:41

[^]
lisishe
18.02.2016 - 01:38
1

Весельчак

Контрольный в голову про курево и алкоголь))))) Или про наши законы))))) Это я несколько лет назад возвращаюсь из командировки бизнес классом)))) Закон начинается там, за занавеской, отделяющий бизнес от эконом.
О чем тут можно вообще дальше говорить?(((((( Если сами стюардессы и бухло несли, и зажигалки подносили.
До сих пор стыдно(((((( Честно((((

"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[^]
RRFFAA
18.02.2016 - 01:40
1

Ярила

Тут ведь ключевая МЫСЛЬ у автора такая: ВСЕ мы нарушаем! И типа МОЖНО нарушать.
так вот автор НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ
Объяснения - наминточку, долго не курил, ехал по встречной /сильно спешил/ и все такое - это и ПОРОЖДАЕТ массу проблем нашей жизни.
ТРЕБОВАНИЯ карать только государством - у автора ровно до того момента, когда его ребенка не задавит на тротуаре очередной "Хам" на которого увы и ах - по требованию автора поста не нашлось СТОП-хамов.
У Общественных организаций позиция одна: НЕ НАРУШАЙ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ! И к тебе не будет претензий.
Но автор ХОЧЕТ нарушать /втихаря/ ну потому что ему надо?
Ну нельзя без нарушенйи то? Ну никак никак нельзя!
так вот эти общественные организации СРАЖАЮТСЯ за то - что бы НЕЛЬЗЯ нарушать НИКОМУ! Ибо там где нет полиции - остановят они и укажут на НАРУШЕНИЕ!
Не хочешь иметь ссор с Стоп хамами? НЕ ХАМИ и нЕ нарушай! Вот и все.
Но автору хочется так: Нет полиции? Он нарушит и проскочил! И все отлично!
Именно поэтому мы и наблюдаем сей горький катаклизм ©КФ Кин Дза Дза..Потому что если нет полисмена - ВСЕ прут по рельсам и тротуарам. Нет полиции! нарушим! Ничего страшного! Ровно как считает и автор поста.

Это сообщение отредактировал RRFFAA - 18.02.2016 - 01:41

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:40
2

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:22)
Еще раз: Есть полиция, есть закон, есть граждане. Хороший, нехороший, ущемляющий чьи то права закон - вторично! Как то карать за нарушение закона имеет право только полиция. Если кто то берет на себя смелость кого то карать за нарушение закона, он становится преступником. Какими бы благими намерениями он не руководствовался. А для защиты от преступников есть такой термин в УК, как самооборона.
Кстати, на счет угроз - тоже есть))))

P.S. Всегда когда меня просто просили прекратить где то курить только потому, что это кому то не нравится, я прекращал не взирая на все свои "А я ХОЧУ!!!". С пивом - ни разу не просили прекратить распивать))))

а кто карает за нарушение закона, если к водителю подходят и просят его убрать автомобиль, т.к. он мешает участникам движения?

[^]
Mevius
18.02.2016 - 01:41
0

Ярила

обострение хейтеров чтоль?
по несколько однотипных тем постоянно

[^]
Vovanches
18.02.2016 - 01:45
-1
Статус: Online

Ярила

Внимание!!! Внимание !!!

Услуга для майданутых украинцев !!!

Трансфер в Москву или Питер. 1000 наклеек на руки!!!

ОБКЛЕЙ МОСКАЛЯ !!!!

Все абсолютно законно!!! Клеить наклейки куда захочу в России не запрещено !!!

Посмотрите на СтопХам!!! Все законно !!!!

Желающим звоните: 3221-123 lol.gif

Оплату принимаем белорусскими креветками или картошкой.

Всем привет из Минска rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 18.02.2016 - 01:57

[^]
lisishe
18.02.2016 - 01:45
1

Весельчак

Цитата (RRFFAA @ 18.02.2016 - 01:40)

Мысль не такая (как мне кажется). Мысль ТС - имеют ли право граждане брать на себя функции МВД.
Мой вывод (для себя) не имеют. Иначе начнут с курильщиков, а закончится все (или начнется) Польшей 39го

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:46
2

Юморист

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 01:35)
Это те, курение которых не доставляет вам неудобств.
А то вы как то по всей социальной прослойке сгоряча рубите, не разобравшись.
Сигареты вон с хреном сравниваете - в чехле носить, дескать...

Мне и раньше никто за курение слова против не говорил, и сейчас не говорит. Вот только проводить аналогий с испражнениями где попало или с алкоголиками пивными тоже не следует - передёргивание это.

Ну так, если человек курит и никому не доставляет неудобств - это пожалуйста. Стойте себе спокойно один или в компании тех, кто спокойно к этому относится и радуйтесь жизни.

Алкоголики пивные - это и есть та самая причина, по которой запретили распитие в общественных местах. Тут действует простое правило: "один баран портит все стадо". Нельзя набрать 100 тысяч полицейских и пустить их в пятницу во все дворы проверять не бьют ли бутылки на детских площадках и не хулиганят ли подвыпившие в электричках.

А аналогии с испражнениями - это прямая, но несколько утрированная, но аналогия и никакого передергивания тут нет. Более того, человек может спокойно не выпить, а вот иногда так приспичит...

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 01:47
-2

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:36)

Все верно только надо чтобы подпадало под определение – ограничивает, иначе было бы написано просто: запрещено и все.
Если дворник со стороны пассажира не работает то во время снегопада, стекло будет идеально чистым наверное.

Очевидно, это когда у тебя во время езды снежный ком на чистом стекле образуется? lol.gif
ну давай проехай мимо дпс со снежным комом на стороне пассажира , потом видео сними как ты им этим правилом тыкаешь, мол снегопад был и ехать можно, а они тебя таково умного отпускают gigi.gif

[^]
lisishe
18.02.2016 - 01:49
3

Весельчак

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:40)
а кто карает за нарушение закона, если к водителю подходят и просят его убрать автомобиль, т.к. он мешает участникам движения?

Может быть полиция? А задача граждан - сообщить полиции о нарушении ( как в пресловутой европе-США). Или битой по лобовухе от сограждан проще и быстрей? Так потом можно будет и битой по голове схлопотать от бдительных сограждан! Например, за то, что барину в пояс не поклонился)))))

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:49
-2

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:45)
Цитата (RRFFAA @ 18.02.2016 - 01:40)

Мысль не такая (как мне кажется). Мысль ТС - имеют ли право граждане брать на себя функции МВД.
Мой вывод (для себя) не имеют. Иначе начнут с курильщиков, а закончится все (или начнется) Польшей 39го

если МВД не справляется, то надо просто закрывать глаза?

А если ты видишь, как насилуют ребенка, надо пройти мимо, потому что этим должно заниматься МВД? А то ведь Польша 39го, все дела...

[^]
TommyVercett
18.02.2016 - 01:52
3

Шутник

Цитата (Cheeps @ 17.02.2016 - 18:09)
проблема в том. что у нас полицаи - ленивые уебки, которые нихрена не хотят работать...штрафовали бы всякую шваль и быдлятину, как автор, так и не было бы стопхамов и прочего..

а ты знаешь, умный уёбок, сколько врекмени уходит на то, что б двух совместно распивающих представителей быдла штрафануть?! до отдела их доставь (минут 15 при условии, что граждане согласны с тем, что они не правы и если ты на машине), 15-20 минут написать вдвоем с напарником бумаги и минут десять (опять таки при условии, что у граждан были документы, в дежурной части не случился очередной глобальный пиздец и машина таки есть) чтоб вернуться на маршрут еще минут 15. Итого примерно 45 минут. Плюс минут 15 чтоб нарушителя найти (опять таки зависит от времение суток, погоды и дня недели.

В итоги за смену с одного поста/экипажа 4-6 задержанных и не потому, что сотрудники такие ленивые, а потому, что объективно сейчас больше редко когда получается.

P.S. да, вы всё правильно поняли: я сам сотрудник

Это сообщение отредактировал TommyVercett - 18.02.2016 - 01:53

[^]
абркадабра
18.02.2016 - 01:52
-1

Юморист

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:49)

Может быть полиция? А задача граждан - сообщить полиции о нарушении ( как в пресловутой европе-США). Или битой по лобовухе от сограждан проще и быстрей? Так потом можно будет и битой по голове схлопотать от бдительных сограждан! Например, за то, что барину в пояс не поклонился)))))

проблема в том, что наша полиция не принимает такие заявления.

Вот как только начнут принимать хотя бы нарушения, снятые на видео/фотокамеру без этих мудаковатых отмазок, мол, нам надо точно знать кто был за рулем, - вот тогда можно будет просто сфотографировать, отправить и спокойно пойти дальше, зная, что кара нарушителя настигнет.

А на сегодняшний день ничего этого не будет. Заявление не примут, никакого штрафа не будет.

[^]
hector15
18.02.2016 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 18.02.2016 - 01:47)
Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:36)

Очевидно, это когда у тебя во время езды снежный ком на чистом стекле образуется? lol.gif
ну давай проехай мимо дпс со снежным комом на стороне пассажира , потом видео сними как ты им этим правилом тыкаешь, мол снегопад был и ехать можно, а они тебя таково умного отпускают gigi.gif

Многие моменты остаются на усмотрение инспектора, может разрешить доехать только до станции техобслуживания, как с наклейкой так и со снежным комом, и даже сопроводит.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 01:56
2

растишка

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:52)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 01:49)

проблема в том, что наша полиция не принимает такие заявления.

Вот как только начнут принимать хотя бы нарушения, снятые на видео/фотокамеру без этих мудаковатых отмазок, мол, нам надо точно знать кто был за рулем, - вот тогда можно будет просто сфотографировать, отправить и спокойно пойти дальше, зная, что кара нарушителя настигнет.

А на сегодняшний день ничего этого не будет. Заявление не примут, никакого штрафа не будет.

Вранье!
второй раз уже выкладываю

[^]
fotoop
1

Шутник

Цитата (TommyVercett @ 18.02.2016 - 01:52)
проблема в том. что у нас полицаи - ленивые уебки, которые нихрена не хотят работать...штрафовали бы всякую шваль и быдлятину, как автор, так и не было бы стопхамов и прочего..

а ты знаешь, умный уёбок, сколько врекмени уходит на то, что б двух совместно распивающих представителей быдла штрафануть?! до отдела их доставь (минут 15 при условии, что граждане согласны с тем, что они не правы и если ты на машине), 15-20 минут написать вдвоем с напарником бумаги и минут десять (опять таки при условии, что у граждан были документы, в дежурной части не случился очередной глобальный пиздец и машина таки есть) чтоб вернуться на маршрут еще минут 15. Итого примерно 45 минут. Плюс минут 15 чтоб нарушителя найти (опять таки зависит от времение суток, погоды и дня недели.

В итоги за смену с одного поста/экипажа 4-6 задержанных и не потому, что сотрудники такие ленивые, а потому, что объективно сейчас больше редко когда получается.

+100500. Лично на меня потратили 48 мин. я очень сильно торопился.. договор горел.. Лично майора учил пользоваться автоматом для оплаты штрафа за пиво..))

[^]
абркадабра
1

Юморист

и все это время будет потрачено для чего? правильно, чтобы выписать им штраф на дикие 500 рублей!

А потом еще надо будет всем рассказать, что полиция занимается ерундой вместо того, чтобы заниматься действительно нужными вещами.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 02:00
0

растишка

Цитата (hector15 @ 18.02.2016 - 01:54)

Многие моменты остаются на усмотрение инспектора, может разрешить доехать только до станции техобслуживания, как с наклейкой так и со снежным комом, и даже сопроводит.

По твоему, он же тебя останавливать не должен? у тебя не работает правый дворник и тебе можно с комом ездить, плевать что есть правило запрещающее такую езду, ты же нашел лазейку в законе gigi.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 18.02.2016 - 02:01

[^]
Мудрость
18.02.2016 - 02:01
1

Шутник

автора обидели, бедняжка.

[^]
fotoop
18.02.2016 - 02:01
0

Шутник

Цитата (абркадабра @ 18.02.2016 - 01:56)

и все это время будет потрачено для чего? правильно, чтобы выписать им штраф на дикие 500 рублей!

А потом еще надо будет всем рассказать, что полиция занимается ерундой вместо того, чтобы заниматься действительно нужными вещами.

Да! Подходят. Не положено. Хорошо прям сейчас выкину. Нет присаживайтесь в автомобиль ( Прям как Поле чудес) у нас план горит. В отделе пока ождидаете допьёте.. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58885
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх