"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
18.02.2016 - 05:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Летом соседи ДР ребенку устроили на детской площадке во дворе - клоунов пригласили, квадрики пару штук пригнали и катали детей (причем всех кто был во дворе. Водители не пили.)
Ну сами естественно выпивали понемногу - эх жаль "трезвых дворов" на них не нашлось...

что блять значит "естественно выпивали понемногу". это же блять детское день рождение, какого хера родители бухают?
помню на работе пришёл мужик, а я чувствую от него алкашкой несёт, знаете такой бомжатиной даже. и он ничтоже сумнящесе потом рассказывает, что у внука был др и они "естественно выпивали понемногу"

[^]
ЛЕОПУХ
18.02.2016 - 05:22
-2

Приколист

Да эти стопы, львы и прочая поеб.нь, после хвоих походов так-же и пиво пьют, и курят по подъездам. Так-что, я думаю, с ними не надо по хорошему, надо сразу бить. Одному в бубен дал, второму,(только надо со всей дури лупить, чтоб кровища по его друзьям разлеталась) и все. Нет у нас больше львов и стопов.
Это я с гопотой так разбирался. А все эти народные активисты и есть гопота. Только гопники бабло отжимают, а эти на зарплате сидят.

[^]
Andori
18.02.2016 - 05:46
2

Ярила

Ты посмотри ка, какой законопслушный индивидуум.))
Вы где живете то!?Дуумаете что наша полиция, дпс и т.д. только и думают как бы кому помочь??))) Особенно Васильева и ей подобные.
Вот когда ваши дети будут бычки собирать по улица, бутылки пива с лавочек допивать. И не дай бог шприц найдут...
Сам живу в нормальном районе. Повезло мне.)) Жаль другим не повезло и кому то приходится терпеть гопоту, алкашей и т.д.
Пока коллективная сознательность не проснется, эти стопхамы просто необходимы. И даже как профилактика.

[^]
Erwin
18.02.2016 - 05:48
1

Приколист

Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 22:09)
по стопхаму уже официальный ответ есть. то, что они делают попадает под административку.
так что пускай песдуют учиться и работать, вон токарей и фрезеровщиков стране не хватает.
а вот и ссылка )
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1316479.html

Чего вы тычете этой фейковой бумажкой? Какой то дурачок составил, а вы и рады радоваться. Умнее быть надо ....

[^]
Accent58
18.02.2016 - 05:53
3

Ярила

да любой проект, главное просмотров на ютубе побольше, чтобы денег срубить. А что нужно, драки, побои и тд.

[^]
Levv
18.02.2016 - 05:54
-3

Ярила

Цитата (Konoplevvv @ 17.02.2016 - 23:07)
Как по мне, они сильно переигрывают на камеру! А без камеры совсем по другому общаются!

дык без камеры им лещей выписать можно! а на камеру если выпишешь. все будет против тебя

[^]
Erwin
18.02.2016 - 06:04
0

Приколист

Цитата (Levv @ 18.02.2016 - 09:54)
Цитата (Konoplevvv @ 17.02.2016 - 23:07)
Как по мне, они сильно переигрывают на камеру! А без камеры совсем по другому общаются!

дык без камеры им лещей выписать можно! а на камеру если выпишешь. все будет против тебя

Так и они по той же причине пишут. Что бы был материал, что они не превышают полномочия и никого не избивают.
А то Немов уже строчит, "часы золотые ... три штуки .... зеркало от машины 3 штуки ...".

[^]
levvvv
18.02.2016 - 06:11
2

Лучший комментатор

Вот даже тут срач.... Чего и добиваются разные "активисты". Именно так, "в кавычках". Потому что им платят деньги. Кому то очень надо ввести дополнительный раздражитель в обществе... А то что эти "общественные движения" и разные НКО кормятся из-за бугра , как то всем похуй. Почему? Не знаю....
Еще, некоторые наивные комментаторы пишут " ну вас же вежливо попросили - трудно машину переставить, штоле?" Во первых, конкретно этим "борцам" ни одна машина не помешала. Во вторых - кроме просящих рядом есть группа поддержки, есть спортсмены, подбегающие в момент когда начинается самая главная движуха и вполне себе не вежливо начинают лезть в ебло терпиле якобы в целях самозащиты. У нас так пацанчики на райончике в далекие 80-е действовали. подходил малец, вежливо просил закурить. Его -вежливо посылали подальше, ввиду юного возраста. Тут же подходили взрослые защитники обиженного мальца и вполне конкретно били ебло и отжимали наличман и прочие предметы из карманов....

Так что, уважаемые форумчане, всё это - цирк и заказуха. И дешёвая подделка. Как пальмовое масло....

[^]
LehaSakhalin
18.02.2016 - 06:23
-1

Ярила

Цитата
Да и недавно читал в новостях, что верховный суд постановил не принимать видеосъемку на мобильные телефоны и видеокамеры, не являющиеся специальными техническими средствами.

Вроде же строго все наоборот сделали. Теперь такие материалы обязали рассматривать. Или уже снова отменили?

[^]
ДедСтанислав
18.02.2016 - 06:44
-2

Ярила

Такие стопхамы и появляются кода полиция нихуя не реагирует.
Но цель этих активистов не наведение порядка, а пиар любой ценой.

Одни долбоебы паркуются шопесдец, другие ипанутые клеют свои простыни исключительно для ютуба.

И тем и другим так то на народ глубоко насрать.
Минусаторам - правда глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 18.02.2016 - 07:09

[^]
FedorBotinok
18.02.2016 - 06:47
-2

Шутник

Цитата (dreamtry @ 17.02.2016 - 18:08)
Цитата
На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы(принял лично меня полицейский на вокзале города Грязи за курение - протокол составили, повестка в суд должна прийти за административку. Даже штраф будет после решения суда. )

Вся эта бравада от лукавого и только потому, что шанс быть оштрафованным минимален. Если бы это происходило хотя бы в 10% случаев, то количество правонарушений значительно уменьшилось. Нет неотвратимости наказания. Только по этой причине столько нарушителей и есть до кого докапываться всем этим движениям. представьте если бы им пришлось сутками ходить чтобы найти хоть одного нарушителя.

И СХ не берет на себя функции полиции, протоколы они не составляют и штрафы не накладывают.

СХ не правилен при условии, что полиция оперативно реагирует и наказывает хамов, в наших условиях это не выполнимо и хамы практически ничем не рискуют. Например в Лондоне можно схлопотать штраф даже за полминуты стоянки там где запрещено. Я сам однажды не мог остановиться чтобы карту глянуть, так как негде было, так и ездил вокруг Хитроу пока случайно не наткнулся на прокатную контору куда машину отдавать надо было. gigi.gif

А кто знает,может сутками и ищут?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
DOK500
18.02.2016 - 06:54
1

Юморист

Цитата (Erwin @ 18.02.2016 - 05:48)
Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 22:09)
по стопхаму уже официальный ответ есть. то, что они делают попадает под административку.
так что пускай песдуют учиться и работать, вон токарей и фрезеровщиков стране не хватает.
а вот и ссылка )

Чего вы тычете этой фейковой бумажкой? Какой то дурачок составил, а вы и рады радоваться. Умнее быть надо ....

Прошел по ссылке,прочитал выложеный там " документ ", ну ей богу какому-то
дурачку школьники младших классов за кулек дешевых конфет документ сля-
пали,а он его на ЯП слил,да там по оформлению первой стрницы этого шедевра
не читая ясно что это липа. gigi.gif

[^]
karloskas
18.02.2016 - 06:57
2

Шутник

Меня лично бесит другое - эти дети - гитлерюгенд.

Они обращают внимание общества на проблему - на курение, на неправильные стоянки.
Получают нехилые бабки - что-то около полляма в месяц в виде грандов от государства.
Считают что всё правильно делают..

Всё хорошо, вот только что они делают чтобы этого не было? Абсолютно ничего.
В отличии от них есть противоположности - к примеру - экспертный центр - probok.net. Ребята не выпендриваются, зато нашли общий язык с администрацией Москвы и других городов и внедряют свои решения.

Стопхам могли бы к примеру выявлять места массовых парковок и проговаривать эти вопросы с городом, закрывать проезды (очень сильно подозреваю что согласовать ограждения в нужных местах где они постоянно снимают -не такая большая проблема).
А Лев вместо шоу о вызове милиции показывал бы результаты судов что наложили штраф, что закрыли точку и т.д.

Тогда от этих движений была бы польза

[^]
CaMokpyTka
18.02.2016 - 06:59
2

Ярила

Заметил вот какую весч: если человек на ЯПе повествует про какую-то тему и в ней присутствует употребление алкоголем или ещё чем, то он обязательно бросает фразы "я то не пью", "сам не пью и не курю", "буквально бутылочку", ещё это всегда выглядит этакой отговоркой, типа "я видел, как в жопу ебутся, но сам конечно ни-ни".)))

[^]
Yasny77
18.02.2016 - 07:08
6

Ярила

На данный момент не курю. Бросил. Но во времена никотиновой зависимости не курил: в подъездах, детских площадках, у себя в квартире, перед входом в здание. Бычки тока в урну. В поездках ходил в специально отведенные места.
Люблю пивка выпить. Но или дома или в баре. Сейчас у нас много магазинчиков разливного там есть пару столиков то же удобно если хочешь кружечку пропустить (те же 30 минут тока холодненькое свеженькое). Зачем пить на скамейке? Или детской площадке?
Парковка. Мне не лень пройти квартал до нужного места но зато безопасно поставить автомобиль.
ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК?

[^]
martinyman
18.02.2016 - 07:10
2

Ярила

В их действиях много пиара, бравады, работы на камеру и прочего, да. Но это никак не отменяет того факта, что правонарушения, на которые они обращают внимание, никак органами правопорядка не пресекаются, а нарушители не караются, если они не обращают их внимание на это. Проблема не в СтопХаме и не в ДПС. Проблема в самих людях. Не зря ведь говорят, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Если каждый второй водитель следил бы за собой - СтопХам бы сдулся. Но у нас каждый, кто накопил на ведро с гайками, или оформил его в говнокредит - сразу важная птица. Не говоря уж о властьимущих. И срать все хотели и на газоны, и на парковки 2-3 рядом и т.д. "Я спешу!", "Я на 5 минут", "У меня хомяк рожает", ""Мне можно, у меня 3 красных корочки" и т.д.
Многие водители спросят - а где парковки, где парковаться? Ну если их не хватает, а власти аморфны, проявите гражданскую инициативу! Организуйте общественное движение за права автомобилистов и т.д. Нееет, это же надо что-то делать. Отнимать своё время.

[^]
rusel63reg
18.02.2016 - 07:24
1

Юморист

Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 18:09)
а вот и ссылка )

ага, почитай документ датирован 2014 годом а на дворе 2016г. и нихера выпусков меньше не становиться и лица те же!

[^]
BotanickKZ
18.02.2016 - 07:29
6

Шутник

Ну зачем лицемерить-то?

Заблокировать «обочечника» - святое дело. А еще лучше, выкинуть «обочечника» в кювет – тогда героя ролика вообще «зеленью» завалят. И кто сделал это – герой ЯПа и всея Земли…, и ведро «зелени» ему… И ни от кого не услышишь оправданий в адрес «обочечников»: типа, а может он там ребенка-жену-тещу в больницу везет/торопится…
Но наказать быдло наклейкой…, забрать у такого же быдла пластиковый бутыль с пивом и вылить его… - «мерзотно и провокационно»…И масса оправданий в адрес быдла: типа, вот он уставший-с-работы…, ребенок-заднеесиденье-испуг…
Что за чушь?
И ведь в первом случае, победители «обочечников» также снимают свои победы на видео, как и стопхамовцы и другие современные пионеры.
Но победители молодцы, а пионеры – «мерзота и провокаторы»….

Но мне кажется, я знаю в чем вина пионеров…- они слишком вежливые. Им надо, также как победителям «обочечников» где матом, а где и рихтованием морды лица объяснять быдлу неправоту. И тогда, все пионеры (стопхамовцы и иже с ними) станут для некоторых ЯПовцев в один ряд с победителями «обочечников»: типа, будет им респект, уважуха и вёдра «зелени»…

ПыСы: мне нравится, когда водители наказывают «обочечников»…Ровно также, мне нравится, когда пионеры наказывают быдло. И проезжающие мимом стопхамовцев водители поддерживают сигналами их действия. Значит, не зря они это делают.
Но остальным пора уже наконец-таки определиться и понять: пока быдло будет существовать в таких масштабах ни о какой хорошей жизни даже мечтать не нужно.

[^]
Lanski
18.02.2016 - 07:35
5

Весельчак

не знаю... как по мне, так ребята хорошее дело делают. Молодежи всегда надо чем-нибудь заниматься, и, тем паче, чем-нибудь общественно ЗАМЕТНЫМ. На Окраине вон, революцию сделали. Так пусть лучше так, с быдлом да с мясом равнодушным борются. Примечательно, что скорее всего именно такая молодежь не пройдет мимо драки, где будут гасить пятеро одного, или, где будут приставать к девушке. А автор поста и им подобные скорее всего стыдливо глаза в пол опустит и потрусит дальше, чтоб его не трогали. Вот почему-то так думается.

[^]
Limensk
18.02.2016 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)

Но, уж точно не малолетки, которые караулят тебя в конце тротуара

Вот скажи не пидорас ли тот кто по тротуару ездит? Хотя в целом согласен.

[^]
SaschkO
18.02.2016 - 07:37
1

Приколист

Цитата (Konoplevvv @ 17.02.2016 - 16:07)

Да и ведут по другому. Как-то челябинские активисты пересеклись, один "трезвенник", другой "лев против".

[^]
Minar
18.02.2016 - 07:38
3

Весельчак

если я скажу, что E=mc2, то проканают ли нижеуказанные аргументы?

- я не имею права говорить это им, потому что я младше них (тех кому я это говорю),
- я не являюсь физиком по образованию,
- я не имею права указывать на это физику, инженеру, тех. руководителю со стажем 10, 25 .... 50 лет,
- я не Эйнштейн,
- это не правда, потому что я получаю деньги за то, что я это сказал,
- это является провокацией, потому что я никто, и должен знать с кем говорю!

Это сообщение отредактировал Minar - 18.02.2016 - 07:39

[^]
Трутень
18.02.2016 - 07:40
3

Юморист

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)
А если кто-то акуел - то это можно сразу и порешать.

Так чем ты от СХ отличаешься, долбаеб?
Я вот ЯП читаю и понять не могу, сегодня что, в моде дебилом быть и всем об этом рассказывать или как?

[^]
Urgat
18.02.2016 - 07:41
0

Ярила

а вот интересно если бутылку пива обернуть в пакет на американский манер, че там лев будет вякать?

[^]
Эндрю29
18.02.2016 - 07:42
0
Статус: Online

Ярила

Бл, ТС, ты такой наивный)) Благое дело, гг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58887
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх