"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soyuzpotreb
18.02.2016 - 08:48
4
Статус: Offline

Приколист

Алексей Немов, мы вас узнали.

[^]
HeroInside
18.02.2016 - 08:50
1

Ярила

сидели с другом на лавочке недалеко от мелкого торгового центра и пили пиво(дело было лет 5 назад, до приравнивания пива к алкоголю, т.е. ничего не нарушаем). к нам подходят два охранника-дагестанца и просят свалить с пивом либо выкинуть пиво, на что получают ответ - с чего это вдруг, короче пару минут разговора о разном, они вырывают бутылки и выбрасывают их. я звоню 112 - вызываю милицию, мол грабеж(тетка по телефону тоже порадовала своей безграмотностью, но это друга история). приезжают менты - мы обрисовываем ситуацию, они смеются, но признают что деюро, да, грабеж(открытое хищение чужого имущества) + уграза убийства(даги не умеют нормально говорить, а их слова мы записали), вызывают начальника охраны, тот выебывается на ментов - они хуеют и забирают всю пиздобратию в участок, там, после их извинений, мы не пишем на них заяву. вот такая охуительная история...

зы рядом с тем ТЦ, на всякий пожарны, где-то годик мы не ходили)))

зыы к чему это я, самоуправство тоже наказуема....

[^]
berserkren
18.02.2016 - 08:57
1

тыц дрыц холодильник....

есть законы, которым надо следовать, а если не следуешь - то наказать может только представитель власти, сиречь полицейский, а не шушера, которой нужно не наказать кого то там, а собрать побольше просмотров на ютубе, урвать за это лавэ + урвать лавэ за рекламу в том же ролике -_- и нет, дабы полезным делом заняться, убрать двор от мусора например, заборчики сделать(покрасить) на детских пощадках, а видя нарушителей просто вызывать полицию...

а вообще как это не по братски вот так паскудно себя вести, терпимее быть надо - мелочные нарушения это таки фигня на самом деле, ну выпил человек на улице - что тут страшного (в Германии так вообще не запрещено бухать на улице, хотя алкоголь после 10 или 11 вечера не продают), вопрос - разве пьяных на улице меньше стало после такого закона - ведь после кабака не все на такси домой едут, кое кто и пешком добирается.

ну, как минимум фраза в камеру - я не разрешаю выкладывать видео со мной где бы то ни было - способна заткнуть шпану, ведь без письменного разрешения они не имеют права выкладывать видео и так и эдак...

короче - то что пишут эти все "активисты" мол некоммерческая организация (движение и т.д. и т.п.) это всё бред, всё равно делается ради денег - эдакое реалити шоу... ведь тот же стопхам, при просмотре их видео просто бешенство берёт, а если включить мозги - они только обычным (хоть и быдлу) эти наклейки делают, а всяким "боссам" не будут клеить, ибо им так сказали, даже не подойдут к ним...

[^]
CS98rus
18.02.2016 - 08:59
4

Весельчак

Цитата
P.S. Я не знаю, как у вас... но я откровенных хамов за рулем вижу нечасто - ползут все в пробке и ползут себе. А если кто-то акуел - то это можно сразу и порешать.

И как это стыкуется с этим?

Цитата
Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Сам же себе в посте пртиворечишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал CS98rus - 18.02.2016 - 08:59

[^]
Дикапитатор
18.02.2016 - 08:59
6

Шутник

стопхам правильные вещи делает и в больших случаях предлагают альтернативу(перепарковаться или объехать) а вот ебучий лев против надо гнать ссаными тряпками, быдлохуесосы подходят и тушат сиги, запрещают пить, нет чтобы проводить человека до курилки и попросить чтобы бухло спрятали в пакет, так они вононо чо moderator.gif Зуб даю лев против спонсирует абама не иначе idea.gif

[^]
Taran78
18.02.2016 - 09:02
0

Приколист

Экстремистов выращивают, бляди заморские.

[^]
amitx
18.02.2016 - 09:14
-2

Весельчак

Хватит сраться

Это сообщение отредактировал amitx - 18.02.2016 - 09:15

"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[^]
Terranz
18.02.2016 - 09:15
5

Приколист

>Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
>Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
>Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

>Но, уж точно не малолетки

быдлу НЕПРИЯТНА что на его обосрамсы указывают малолеточки?

Это сообщение отредактировал Terranz - 18.02.2016 - 09:15

[^]
Robert51
18.02.2016 - 09:22
4

АННИГИЛЯТОР

Если бы всё так как ты говоришь. Пересмотри ролики их, там каждый второй - быдло, которому похуй на всё, и они об этом прямо заявляют. Только 15% понимают и разворачиваются.
Нарушая, я понимаю что делаю, и несу ответственность. Я так припарковался не в положенном месте, эвакуировали, влетел на 5 штук. Сам виноват.
Так что нарушая закон, нехуй жаловаться на кнут.

PS: ческазать странные люди. Вот прям почти охуевшие. Значит ты такой решил преступить закон, а потом пришли эти "движения" и обидели тебя. Ты жалуешься что они нарушают закон? А сам? Или тебе можно, а им нельзя?

[^]
CUJIA
18.02.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)

Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Когда ты куришь в неположенном месте - ты портишь здоровье обычных граждан. Значит и обычным гражданам тебя наказывать.

Когда ты пьешь пиво на детской площадке, на тебя смотрят дети обычных родителей и берут с тебя плохой пример - значит и наказывать тебя простым родителям.

Когда ты паркуешься вторым рядом и мешаешь другим водителям - значит и наказывать тебя простым водителям.

Важно не то, кому ты платишь деньги. Важно то, кому ты своими действиями мешаешь.

[^]
ПермякOFF
18.02.2016 - 09:29
4

W.W.

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 21:05)
P.S. Я не знаю, как у вас... но я откровенных хамов за рулем вижу нечасто - ползут все в пробке и ползут себе. А если кто-то акуел - то это можно сразу и порешать.

Не знаю в какой параллельной вселенной ты живешь, но у нас все с точностью до наоборот: Автохамов и быдла развелось столько, что плюнуть некуда!

И они все реально мешают в передвижении по городу, создают пробки и я уж не говорю про то, что они создают опасность себе и окружающим!

И естественно гаишники не справляются: да, есть камеры, есть патрули, работают эвакуаторы, но эти потоки говна так велики, что за всеми просто не уследить.

А посему, если появится хотя бы одна кучка малолеток (а зачастую они совсем не малолетки) которая будет контролировать порядок на дороге, пусть ради своего пиара, пусть ради денег и славы, или ради других своих корыстных соображений, я буду только рад.

Потому что мне лично бояться нечего: я никогда не езжу по тратуарам и не паркуюсь посреди дороги вторым и третьим рядом!

[^]
viridim
18.02.2016 - 09:29
1

Приколист

Ох щас я нахватаюсь минусов...

Ну да поф.

Плохие активисты да? Проплаченные и т.д.?

А вот скажите мне тогда - все эти ролики...они как - постановка? Или все же находятся индивиды на "главную роль"?

Вера не позволяет сказать - был не прав,нарушил, извините? Или чувство собственной охуенности зашкаливает?

Есть ряд видео в которых люди ПРОСТО НЕ БЫЧАТ И УХОДЯТ!!!

А все кто в поддержку типа "да административка там" "да пусть полицаи разбираются" сами с гавнецом внутри и позволяют себе то же самое что происходит на камеру.

[^]
Пустота
18.02.2016 - 09:38
0

Принц госплана

Цитата
Все общественные движения - максимум! - имеют право рядом постоять рядом с большими плакатами "Йа протиф"

А как же гражданская позиция? Она не имеет места быть?
И максимум тут немного больше - сделать замечание. А дальше видно кто хам, а кто нет.
Мы должны в народе воспитывать активную гражданскую позицию. Полиции все равно не хватит на всех.

[^]
unDrei
18.02.2016 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.02.2016 - 18:14)
Вызвали меня, на работе нахожусь, пока машина греется, ещё напишу.

Почему человек, паркуясь как удод, нарушает закон, но требует чтобы по отношении к нему закон соблюдался свято?

Т.е. я нарушил, но вы нарушать права не имеете?

п.с. Это я про СХ, львы и всякие прочие бобры не рассматриваю, там хуйня какая то.

Пиздец, ну что за бабская политика двойных стандартов? СтопХуй молодцы, а "львы..." - хуйня какая-то. И там и там граждане совершают мелкие правонарушения, а не уполномоченные на то никчемные ни на что не способные оголтелые малолетние задроты играют в человеков-справедливостей, применяя различные меры воздействия (опять же незаконно).
Что за мужик такой пошел? "Нарушители - пидоры, но если это мой родственник, то он молодец" faceoff.gif Реально, хуже баб. Ни один здесь святой поборщик справедливого правосудия не ответил утвердительно на мой вопрос в ТРЕХ темах про СтопХуй за последние 3 дня: если у вас жена посредь ночи случайно уронит что-нибудь громкопадающее на пол (точно такое же мелкое правонарушение), а по соседству будет проживать толпа малолеток-кактивистов, вы их с распростертыми объятиями впустите к себе в квартиру, чтобы те ее жизни поучили и наклейку на лицо приклеили? Нет? Значит вы лживые лицемеры - поборщики двойных стандартов, и точно не мужики.

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.02.2016 - 09:40

[^]
serpb83
18.02.2016 - 09:39
1

Хохмач

Давайте пожалеем психов за рулём авто. Ведь этим убогим очень тяжело жить. Все их притесняют и обижают. Этот не так посмотрел, тот не так прошёл мимо. Доколе?!

[^]
JIblC
18.02.2016 - 09:41
-2

Ярила

Цитата
Ты жалуешься что они нарушают закон? А сам? Или тебе можно, а им нельзя?

Скажи честно - ты слабоумен?
Нет, я не в попытке оскорбить, мне действительно интересно, как так адекватному человеку не может хватать ума понять, что попытка ответить на одни незаконные действия другими неминуемо приведёт к махновщине и анархии?
Я уже приводил пример - мне, вот, например, жутко драчуны не нравятся - так и хочется их отпиздить успокоить.
Вот иду я по улице, вижу двое в грязи валяюццо и пыхтят - нна-ка обоим, ибо нех обсчественное спокойствие нарушать.
А это внезапно окажется стопхам всякое быдло уму-разуму учит...
И чего дальше?

[^]
yujin35
18.02.2016 - 09:42
1

Ярила

Жирную шпалу! Вот блять из-за таких ТС-ов и живём как на помойке. Никогда не понимал нахера курить в общественном месте и при детях пить пиво? Ну приди ты домой, ну в кабак сходи, совсем невтерпёж что ли? Какой кайф сидеть у подъезда и бухать?? Или никакие другие виды расслабона не вставляют?

[^]
chizhny
18.02.2016 - 09:42
-4

Приколист

А еще 3 года назад тоже самое говорил.

[^]
alex094
18.02.2016 - 09:49
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 09:39)

Почему человек, паркуясь как удод, нарушает закон, но требует чтобы по отношении к нему закон соблюдался свято?

п.с. Это я про СХ, львы и всякие прочие бобры не рассматриваю, там хуйня какая то.

Пиздец, ну что за бабская политика двойных стандартов? СтопХуй молодцы, а "львы..." - хуйня какая-то. И там и там граждане совершают мелкие правонарушения, а не уполномоченные на то никчемные ни на что не способные оголтелые малолетние задроты играют в человеков-справедливостей, применяя различные меры воздействия (опять же незаконно).
Что за мужик такой пошел? "Нарушители - пидоры, но если это мой родственник, то он молодец" faceoff.gif Реально, хуже баб. Ни один здесь святой поборщик справедливого правосудия не ответил утвердительно на мой вопрос в ТРЕХ темах про СтопХуй за последние 3 дня: если у вас жена посредь ночи случайно уронит что-нибудь громкопадающее на пол (точно такое же мелкое правонарушение), а по соседству будет проживать толпа малолеток-кактивистов, вы их с распростертыми объятиями впустите к себе в квартиру, чтобы те ее жизни поучили и наклейку на лицо приклеили? Нет? Значит вы лживые лицемеры - поборщики двойных стандартов, и точно не мужики.

Я бы просто извинился и конфликт был исчерпан. Наклейку они вешают именно тем, кто бычить начинает

Это сообщение отредактировал alex094 - 18.02.2016 - 09:49

[^]
viridim
18.02.2016 - 09:55
1

Приколист

Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 09:39)

Ок. Внятный ответ - на стремный вопрос.

Твоя ситуация - жена по среди ночи чето роняет и в дом врываются(или ты впускаешь) активисты с наклейками! Клеить жену! А ты такой - идите на хуй, я в своем доме роняю че хочу!

Стандартная ситуация - едешь ты такой по тротуару на своем тазике и тут! О боже! Малолетки тебя просят - с начала просят - ехать по дороге для МАШИН! А потом ты чувствуешь себя бетменом - ты ж такой охуенный - пусть малолетки идут на хуй!

Ебать, это же совершенно одно и то же. Ты стопудово прав.

[^]
unDrei
18.02.2016 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (serpb83 @ 18.02.2016 - 09:39)
Давайте пожалеем психов за рулём авто. Ведь этим убогим очень тяжело жить. Все их притесняют и обижают. Этот не так посмотрел, тот не так прошёл мимо. Доколе?!

Каких нахуй психов? Поведение водителей, представленное в этих роликах - АБСОЛЮТНО нормальная психическая реакция на толпу малолеток-провокаторов. Иная реакция говорила бы о том, что у них проблемы с психикой. Когда за мелкое правонарушение на тебя накидывается толпа оголтелых провокаторов с камерами, понуждают тебя к определенным действиям, а также применяют меры воздействия (наклейки), это не может не вызвать у нормального человека максимальной степени яростного гнева. Тут вопрос в том, на сколько человек способен с ним совладать, и не боится ли он светиться на камеру (может он в международном розыске, конечно проще молча уехать, закрыв лицо).
Если бы подходил человек без камеры по-человечески просил не препятствовать его движению, 99% водителей бы извинялись и отъезжали. Так ведь всегда и делается: по-человечески. Человек остается за рулем, если мешает его авто, он отъезжает, маневрирует, и все друг друга понимают. Эти же подонки прекрасно понимают, что бросают вызов, и что без конфликтов их сраный проект был бы менее интересен, чем блог юной веганки.

[^]
JIblC
18.02.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата
вы лживые лицемеры - поборщики двойных стандартов, и точно не мужики.

agree.gif

За различные движения "засправедливоздь" ратуют обычно те, кого это не касается.
Различные хипстерствующие задроты и прочие дрыщи, боящиеся на улицу выходить, потому что там сохраняться негде.
Их тонкой и ранимой душевной организации в каждом встречном мерещится "быдло" (обратите внимание, насколько часто употребляется этот термин. Причём его употребляющий толсто намекает окружающим на то, что уж он-то точно не это самое, ога)
Вон, ролик, где стопхам был, что называется распедален по закону.
Обратите внимание на активно жестикулирующего организма с сигаретой, который не стесняясь курит в толпе незнакомых людей.
Ага, его этому не учили и он не левпротив. В прошивке организма больше одного "протеста" не помещается, конкретная задача загружена а дальше похеру.

[^]
viridim
18.02.2016 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 09:41)
Цитата
Ты жалуешься что они нарушают закон? А сам? Или тебе можно, а им нельзя?

Скажи честно - ты слабоумен?
Нет, я не в попытке оскорбить, мне действительно интересно, как так адекватному человеку не может хватать ума понять, что попытка ответить на одни незаконные действия другими неминуемо приведёт к махновщине и анархии?
Я уже приводил пример - мне, вот, например, жутко драчуны не нравятся - так и хочется их отпиздить успокоить.
Вот иду я по улице, вижу двое в грязи валяюццо и пыхтят - нна-ка обоим, ибо нех обсчественное спокойствие нарушать.
А это внезапно окажется стопхам всякое быдло уму-разуму учит...
И чего дальше?

Не в обиду(так же), но ты видимо шопиздец умен.
Сравнить драку и езду по тратуару - это раз. Во вторых - всех авто хамов с начала просят! ПРОСЯТ КАРЛ! Ехать по дороге а не по людям тратуару!
А потом только клеят наклейки и стоят на дороге у водятлов. Вся суть их нарушения по факту это - только наклейка! В остальном их действия - снятие видео и перегораживание тротуара собой - абсолютно легитимные действия.

Ты, к примеру, тоже можешь попросить драчунов прекратить и встать между ними.

[^]
Maymay
18.02.2016 - 10:03
1

словоблуд

соглашусь с автором и теми, кто пишет про популярность - так и есть. по сути, под эгидой содействия гражданам, общественники откровенно беспеределят сами, усугубляя ситуации. для того, что бы им капали денежки, их должно быть "видно", в том числе с зомбоящика, вот и создают общественный диссонанс на пустом месте, притом, я сама в силу специфики своей работы видела, как известные довольно таки личности, , впрочем, и возникшие ниоткуда тоже, не брезгуют ничем и пиарятся за счет умственно отсталых, инвалидов и просто человеческого горя (по итогу не помогая ничем). кроме того, они откровенно этим мешают работать тем, кто компетентен разрешить тот или иной вопрос. а знаете зачем все это? они просто лезут в политику таким образом, поближе к кормушке.
не все общественники, встречаются порядочные организации, конечно, но сейчас реже.

[^]
alex094
18.02.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 09:55)
Цитата (serpb83 @ 18.02.2016 - 09:39)

Каких нахуй психов? Поведение водителей, представленное в этих роликах - АБСОЛЮТНО нормальная психическая реакция на толпу малолеток-провокаторов. Иная реакция говорила бы о том, что у них проблемы с психикой. Когда за мелкое правонарушение на тебя накидывается толпа оголтелых провокаторов с камерами, понуждают тебя к определенным действиям, а также применяют меры воздействия (наклейки), это не может не вызвать у нормального человека максимальной степени яростного гнева. Тут вопрос в том, на сколько человек способен с ним совладать, и не боится ли он светиться на камеру (может он в международном розыске, конечно проще молча уехать, закрыв лицо).
Если бы подходил человек без камеры по-человечески просил не препятствовать его движению, 99% водителей бы извинялись и отъезжали. Так ведь всегда и делается: по-человечески. Человек остается за рулем, если мешает его авто, он отъезжает, маневрирует, и все друг друга понимают. Эти же подонки прекрасно понимают, что бросают вызов, и что без конфликтов их сраный проект был бы менее интересен, чем блог юной веганки.

Нормальная психическая реакция - это извиниться, развернуться и уехать. У нас действительно много психов за рулём - за разбитое зеркало и царапину на бампере убить готовы, а иногда и убивают. Скорую останавливают, чтобы водителю морду набить и многое другое.

И если для Вас езда по тротуару - мелкое правонарушение - мне не о чем с Вами говорить. Не так давно вот такой же "мелкий правонарушитель" в Питере ребенка насмерть задавил, объезжая пробку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58889
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх