"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
18.02.2016 - 07:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но это никак не отменяет того факта, что правонарушения, на которые они обращают внимание, никак органами правопорядка не пресекаются, а нарушители не караются

факты пожалуйста в студию и конкретные. Желательно скан заявления в ГАИ + отказняк на него. Или это просто пиздеж был?

мерзкий цирк выложенный в ютуб ГАИ не обязано вроде как рассматривать, надо подкреплять заявление с готовностью дать свидетельские показания. Вроде так по закону, поправьте, если ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 18.02.2016 - 07:44

[^]
СироИсии
18.02.2016 - 07:43
2

Desolator M.D.

против групповых свиней надо группой работать - загонять, окружать, грузить в газенваген, и везти в лес.

[^]
Urgat
18.02.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (SaschkO @ 18.02.2016 - 07:37)
Цитата (Konoplevvv @ 17.02.2016 - 16:07)
Как по мне, они сильно переигрывают на камеру! А без камеры совсем по другому общаются!

Да и ведут по другому. Как-то челябинские активисты пересеклись, один "трезвенник", другой "лев против".

чувак неподготовленный - надо было из пульверизатора в него прыскать gigi.gif

[^]
ZOJPIZDEJ
18.02.2016 - 07:47
0

Шутник

Бля, тебе не нравится что я курю - вызывай милицию, мешает моя машина ГИБДД в помощь. Облил мою сигарету, испачкал машину наклейкой - получил в ебало однозначно.

[^]
SlegSpirt
5

Ярила

сами по себе движения не очень красивые. ДА, там и PR и хамство и т.п.
НО! есть одна вещь, о чем все не говорят. Эти товарищи показывают, даже не так - НАПОМИНАЮТ, что не надо отворачиваться когда быдло паркует свою жоповозку на тратуаре - "потому что на минуту надо". Или курит/пьет/мусорит "потому что...". Не надо! Порядок на наших улицах, порядок в наших подъездах это не только результат работы нашей полиции/ГИБДД или еще кого, но и нас! Людей что отворачиваются, когда кто-то бьет женщину, бросает мусор возле подъезда, паркует машину на пешеходном переходе.

Люди - не будьте животными! ДУмайте о других! Не только о своей жопе/выгоде!

[^]
rpp31
2

Хохмач

хватит искать оправдания, просто не будь мудаком

[^]
Lesnik1976
18.02.2016 - 07:48
0

Ярила

Цитата
Ну сами естественно выпивали понемногу - эх жаль "трезвых дворов" на них не нашлось...

А ТС то диванный воин ... всех бы победил ... вон Леша Немов на днях тоже побеждал, ща отмазы сочиняет ... ТС, в школу не пора? )))

[^]
Petrucci
18.02.2016 - 07:48
2

Человек из Кемерова

В нашем сибирском городе тоже малолетние дебилы решили филиал стопхама организовать, но как то быстро их переубедили подобной херней заниматься)))

[^]
d4710
18.02.2016 - 07:51
1

устал я

Цитата (Какартемий @ 18.02.2016 - 01:47)
Пора открывать новый проект, о котором ни кто не узнает
просто люди, в руках миниатюрные средства видео-фиксации и все
увидели нарушение, отсняли номера и, желательно, физиономию нарушителя и все...

а дальше, под покровом ночи, каждого нарушителя, каждого автохама, ебнуть у его же подъезда... въебать так, чтобы за руль садясь обоссывался от страха...

вот это будет эффективно, вот это подействует

а все эти Стоп-Хамы - от лукавого

пока кровь, говно и кишки не полетят, в назидание остальным, наша русская скотина не будет бояться
нам же, русским, нужен Сталин или царь, чтобы бошки рубил, и на кострах сжигал
иначе сами себя уважать так и не будем, не то, что законы своего государства...

въебать под покровом ночи faceoff.gif

а в открытую то никак? подойти и в лицо ударить за автохамство?
я уже не говорю про законные методы
втихую въебать, страх вызвать, запугать
сильно же желание наказывать "под покровом ночи", изподтишка

даже тот же говенный Стопхам и прочие - те в открытую действуют, более менее как люди

сколько же можно говорить, что страхом не добиться ничего, только понимание может дать эффект
если к человеку относиться как к скоту, он и будет вести себя как скот и гадить при первой же возможности

[^]
ПетроVи4
18.02.2016 - 07:54
-3

Ярила

Всё правильно сказал! Ибо и без них пидорасов из ряда мусоров хватает.

[^]
ramvivat
18.02.2016 - 07:56
3

Ярила

так-то согласен. мильтон должен заарестовывать.
но тебя посодють а ты не воруй.
чтоб не доебывала мелкота - не делай того что делаешь.
мне один знакомый - сидевший много раз - рассказал одну правду жизни
есть такие люди которые вроде бы на людях сугубо положительные а отвернись - они делов натворить могут. мильцонер рядом - они душки а как уверены что никто не глядит - творят чудовищное.

вот я и хочу сказать - эта мелкотня конечно же тролли и делают все не так - но кто им дает повод? не ты ли сам?
что?
если не глядит на тебя блюститель закона так можно ходить на голове? чем вы отличаетесь от той же мелкоты которая в попытке сделать добро творит чушь? вы же творя беззаконие вопите о законе? оксюморон голимейший. я б продолжил этот проект. полезное начинание. именно заебать тех кто не ведет себя по правилам. заебать в доску.

все равно что поднять руку со скалкой на преступника с ножом - вопль аяяй он превысил пределы самообороны!!! ату его!!!

на себя сперва посмотрите, черти! в зеркало гляньте!

[^]
maldalik
18.02.2016 - 08:00
1

Юморист

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 21:05)
На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы(принял лично меня полицейский на вокзале города Грязи за курение - протокол составили, повестка в суд должна прийти за административку. Даже штраф будет после решения суда. )

И мы с Серегой согласны даже,
пусть жизнь рассудит ,пусть жизнь накажет.©Высоцкий

А по факту ТС ты правда предпочтешь штраф скажем в 2-3 тыс рублей, наезду малолеток?

Или трандишь потому что штрафа скорее всего не будет, ибо толком полисы этим не занимаются?

[^]
ramvivat
18.02.2016 - 08:03
-1

Ярила

Цитата (d4710 @ 18.02.2016 - 07:51)
Цитата (Какартемий @ 18.02.2016 - 01:47)
Пора открывать новый проект, о котором ни кто не узнает
просто люди, в руках миниатюрные средства видео-фиксации и все
увидели нарушение, отсняли номера и, желательно, физиономию нарушителя и все...

а дальше, под покровом ночи, каждого нарушителя, каждого автохама, ебнуть у его же подъезда... въебать так, чтобы за руль садясь обоссывался от страха...

вот это будет эффективно, вот это подействует

а все эти Стоп-Хамы - от лукавого

пока кровь, говно и кишки не полетят, в назидание остальным, наша русская скотина не будет бояться
нам же, русским, нужен Сталин или царь, чтобы бошки рубил, и на кострах сжигал
иначе сами себя уважать так и не будем, не то, что законы своего государства...

въебать под покровом ночи faceoff.gif

а в открытую то никак? подойти и в лицо ударить за автохамство?
я уже не говорю про законные методы
втихую въебать, страх вызвать, запугать
сильно же желание наказывать "под покровом ночи", изподтишка

даже тот же говенный Стопхам и прочие - те в открытую действуют, более менее как люди

сколько же можно говорить, что страхом не добиться ничего, только понимание может дать эффект
если к человеку относиться как к скоту, он и будет вести себя как скот и гадить при первой же возможности

ой ой ой
а разве автохамы - не хамят пока уверены что менты далеко? ась?
в зеркало глянь© и пеняй на себя. на себя пеняй что на тебя наехала антихамота.
а лучше прежде чем что-то сделать - подумай ЧТО ты собрался делать.
с другой стороны антихамоте не хватает техничности как хорошим автоподставлялам. но - на безрыбье и жопа-соловей.

а лучше не прекращай думать никогда. а там глядишь да превратишься в "реально хомо сапиенса" а не "типахомосапиенса" (как типалабутены)
к чистому грязь липнет неохотно.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 18.02.2016 - 08:04

[^]
СашкЪ
18.02.2016 - 08:03
4

Котопёс Павлова-Шредингера

с автором не согласна в корне. пока есть вот такие, как ты, автор, нарушающие закон потому что МНЕНАДА - не будет в нашей стране порядка.
поскольку правоохранительные органы просто физически не в состоянии штрафовать всех альтернативно мыслящих, ничего удивительного, что появляются общественные организации. сначала такие вот, как ты, орут "мы должны сами наводить порядок", а потом ноют "нинада нам этих общественников".
правильно выше сказали - они никого не штрафуют, а просто уличают нарушителей. нет ничего проще, чем извиниться и уехать/уйти, но нет - долбодятлы, нарушающие закон, прыгают в драку, вопят, психуют. потому что в нашем нынешнем обществе извиниться, признать свою неправоту - это типа показаться слабым, а быдланы-нарушители себя, конечно, считают ниибаца альфачами.
особенно доставляет твое "А если кто-то акуел - то это можно сразу и порешать", то есть общественники не имеют право указывать на нарушение, а ты вот, такой молодец, имеешь право тут же на дороге ПОРЕШАТЬ?
шпала.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.02.2016 - 08:04

[^]
jasminog
18.02.2016 - 08:04
1

Ярила

Ну...согласен что все эти общественные движения суть обезъяны с камерой и занимаются в 90% случаев хуйней.
КРОМЕ ТРОТУАРА!
Наклейка там на лобовуху, видео в тырнет или еще какая поебень мне лично похуй.
Я стоя на тротуаре или идя по нему не спеша, тупо НЕ ОТОЙДУ В СТОРОНУ если какой-то быдлан захотел объехать пробку. Чиркнет меня бампером - я ему бампер разъебу с ноги, выскочит из тачки - по ебалу словит, вот и все.

Это сообщение отредактировал jasminog - 18.02.2016 - 08:11

[^]
ramvivat
18.02.2016 - 08:17
0

Ярила

вапче антихамье неправо. да.
но разве это не посильный ответ на автохамство?
посильное воздаяние злу - есть добро.

[^]
KabutoTakinado
18.02.2016 - 08:20
0

Ярила

Цитата (makstex @ 17.02.2016 - 18:16)
На улице подходить к человеку и отнимать у него бутылку, да ещё и выливать... перо в печень и будет потом в морге доказывать соседям, как он круто алкаша-сидельца от штрафа оберёг и общественный порядок восстановил. Всё жду, когда появится такое видео, в назидание слишком смелым поступкам "общественников".

У меня честно говоря слов нет. И ведь 44 таких же существа тебя поддержало.
Я постараюсь что бы мой ребёнок хорошо учился, что бы потом иметь возможность переехать в любую страну на свой выбор. И не по тому, что там лучше, а по тому что там нет таких как ты.

[^]
MONSTRDIZEL
18.02.2016 - 08:21
0

Шутник

[^]
Minar
12

Весельчак

Я все понял: эти приятные люди, которые паркуются на шару и пьют во дворах, всего лишь хотят донести вечные ценности:
Да кто такие? Ты знаешь, с кем говоришь?
В табло я тебе заряжу, если не нравится!
Получи битой, раз такой правильный!
Собраться толпой, да в лес вывезти, вполне адекватная реакция на просьбу убрать машину.
Какая просьба? Они мне наклейку наклеили, Карл, наклейку! Я теперь заснуть не могу! Мой сын вообще наклеек боится после этого!

Малолетка еще, чтобы учить меня, что гадить нехорошо.
Я это должен от мента услышать, что б понять!
Кули ты на мне пиаришься, когда я веду себя по свински, подлец?
Тебе, что заняться нечем, кроме как с мудаками бороться?

Это сообщение отредактировал Minar - 18.02.2016 - 08:24

[^]
KrmlnGremlin
3

интернет-воен тьмы

Блять, скокаж у нас в стране мудакоф faceoff.gif

[^]
Yaik56
18.02.2016 - 08:27
4

Хохмач

А я несогласен с автором.
Полиция, должна разбираться с грабежами, убийствами и т.д, короче с уголовщиной... Любителей пососать бутылку в общественном месте, должно наказывать общество, курильщиков тоже, для этого нужно вывести из подполья всякие движения типа СтопХам, а организовать, забытые народные дружины, несколько человек пускай патрулируют улицы, дать им полномочия выписывать штрафы за курение на детской площадке или употребление алкоголя, естественно изымая и пресекая правонарушение, а если нарушитель начинает быковать, скручивать его и тащить в ближайшее отделение.
А вот эти поблажки себе, типа ехал трое суток в поезде, поэтому имею право покурить на платформе или мне очень нужно тут высадить жену, я всего один раз встал под знак... Так каждый считает и начинаются правонарушения, только полное соблюдение простых, элементарных правил, каждым членом общества, сможет навести порядок. А пока, типа мы все парильные, но нарушаем всего разок, ведь можно.

[^]
Dudush
18.02.2016 - 08:33
0

Юморист

Мудаков-то много, согласен. НО, пилять, когда лепят на лобовуху наклейку, то согласно ПДД, в принципе, управлять машиной нельзя, ибо перекрывается нехеровый сектор обзора. Согласен, может некоторых быков только так и убедишь тронуть назад, НО, опять-таки, получаются, взаимоисключающие параграфы: СХ требуют свалить, их посылают, они лепят наклейку и бычаре ехать дальше по ПДД как-бе нельзя. В итоге, он стоит откуда его гнали, СХ довольные прут дальше. Логика-то где? Да, и КоАП РФ за это имеет интересную статью,ст. 12.33 КоАП РФ за умышленное создание помех в дорожном движении.
НО, справедливости ради, на тротуар и левую парковку эта статья не канает.

[^]
faq257
18.02.2016 - 08:33
5

Шутник

Не стал читать все страницы, но до меня думаю подобный коммент был, тем не менее напишу, ибо наболело)
Особо не следил за работой "Львов" и прочих, тут говорить не буду, но по поводу СтопХам, чем они не угодили? Может надо не забывать что мы живем не сами по себе, а в обществе, и паркуясь надо думать не помешал ли я кому? Если надо оставить авто - всегда можно найти парковочное место или стоянку(может даже и платную). Да, я не всегда следую этому принципу, иногда, в очень редких случаях, пару раз в год - я могу бросить ее с номером и отойти на пять минут. Может в сортир приспичило, всякое бывает. Но если мне сделают замечание я понимаю что не правильно поступил, извинюсь и уеду.
У людей какая то проблема с признанием собственной неправоты. Ну не прав ты, признай и все. Иди\езжай по своим делам.
Нет, начинают идиота включать, как спортсмен из недавней темы.
Пока СтопХам докапываются до людей, клавших на окружающих свой болт, мне плевать какие у них цели, пиар, деньги, или что либо другое - я всегда поддержу их, может хотя бы у части их "жертв" что то отложится в мозгу и в следующий раз, может быть, они так не поступят.
Как я уже писал у адекватных людей с ними нет проблем. А остальных мне не жалко, СтопХам молодцы.
К этой же теме относятся собачники. Ни намордника, ни поводка. Обьяснять бесполезно, я пробовал не раз. Да, есть адвекваты, но в основном ответ один: "А что такого?", "Она же не кусается.".
Ни раз делал замечания что запиральщикам машин, что собачникам. Перестал, бесполезно.
Человек не понимает что если он закрыл своей помойкой кого то и оставил номер - это все равно не нормально. Оговорюсь, речь идет про район где ВСЕГДА можно найти места(Москва, Северо-Запад, в других районах тоже ни раз оставался). пусть и за два дома от твоего, я так делаю. Бывают ситуации когда выходишь и у тебя все по минутам рассчитано, или опаздываешь, а такой вот инвалид тебя перекрыл. Почему я должен ждать его? Потому что он боится за свою помойку? Или ему лень пройти сто метров? Так это его проблема. Я поставил авто на парковочное место, и выйдя, нет желания вызванивать кого то и ждать пока оно спустится. Может у меня деньги на телефоне закончились, всякое бывает. Речь не идет о тех кто бросил на пару минут т.к. срочно приспичило посрать или вопрос жизни или здоровья. Но в основном это обычно эгоистичное, ленивое, хамло.
P.S. за рулем с мая 2007, накатал 220 000 км. Ни разу на ночь никого не запирал. Если надо оставит ьсвою повозку более чем на 5 минут всегда можно найти место.

Это сообщение отредактировал faq257 - 18.02.2016 - 08:39

[^]
Minar
18.02.2016 - 08:41
6

Весельчак

наклейка не мешает, потому что клеют ее тому, кто не собирается никуда уезжать.)))

[^]
завтра
18.02.2016 - 08:42
-4

Приколист

недавно тема была. там видео, как им чурбаны ввалили....порадовало.
тоже не одобряю этих деятелей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58887
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх