"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emaximoff
18.02.2016 - 10:05
2
Статус: Offline

Шутник

ЛЮДИ, люди, люди!!!

Да в какое же зверье вы превратились?!

Самим то не стыдно?
Бить, "хуярить", да пожощще, чтобы пообиднее, чтобы "тварь запомнила".
Как так можно то?
Человеческий облик потеряли совсем.

Я читаю ЯП давно, но тут уже нет сил терпеть вашу агрессию и ограниченность.
За ерунду по сути вы готовы утопить человека в дерьме и радуетесь этому.
Ведете себя как украинцы, если не хуже даже.
Как жить в одной стране с такими жестокими и глупыми людьми?

Нормальное общество (к вам не относится) само себя регулирует и живет нормально без стопхамов и прочих гитлерюгендов.

[^]
panda1945
18.02.2016 - 10:08
4

Ярила

Цитата
Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

те ты паркуешься как мудак, регулярно кладыришь во дворе, не испытывая по этому поводу не малейшего раскраивания.

и после этого еще кого -то осуждаешь?

по теме.
да стоп нах, и левПохуй явный пиар. но они не на пустом месте родились.

они взросли на почве щедро удобренной, автоЛордами уверенными что если им НАДО то они могут бросить машину где хотят, быдлом уверенным что жрать ханку на лавочке перед домом это их священное право и прочими похожими на них.

дым не бывает без огня.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.02.2016 - 10:13

[^]
alex094
18.02.2016 - 10:09
5

Ярила

А вообще я за то, чтобы вернули систему штрафов как в советах: три прокола - права долой.

Может тогда хоть люди научатся ездить нормально и уважать других. Пряник не помогает, пора кнут доставать.

Правда ДПС бы тоже почистить не мешало бы

[^]
GendalfSeriy
18.02.2016 - 10:10
-1

Юморист

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)
Вроде благое дело делают...но, реализовано это все, максимально мерзотно и провокационно.

Немов, перелогиньтесь

[^]
klinger
18.02.2016 - 10:13
-1

Шутник

У меня складывается стойкое впечатление, что либо я живу в другой реальности либо вы инопланетяне... Какой Стоп-Хам, кто-там против и трезвые что-там? Привозите их к нам в Смоленск...всех. Уже при выходе из подъезда с красивыми наклейками, вероятность что отберут вместе с мобилой и дадут п...ды крайне высока, я уж не говорю о докопаться во дворе до выпивающих... Так что вэлкам.

[^]
Deduin
18.02.2016 - 10:13
-4

Ярила

Цитата (Robert51 @ 18.02.2016 - 09:22)
Если бы всё так как ты говоришь. Пересмотри ролики их, там каждый второй - быдло, которому похуй на всё, и они об этом прямо заявляют. Только 15% понимают и разворачиваются.
Нарушая, я понимаю что делаю, и несу ответственность. Я так припарковался не в положенном месте, эвакуировали, влетел на 5 штук. Сам виноват.
Так что нарушая закон, нехуй жаловаться на кнут.

PS: ческазать странные люди. Вот прям почти охуевшие. Значит ты такой решил преступить закон, а потом пришли эти "движения" и обидели тебя. Ты жалуешься что они нарушают закон? А сам? Или тебе можно, а им нельзя?

ооо блядь, ВОТ ОНО- то, о чем я писал несколько раз- тебе и подобным уебанам не понять своих шизофренических требований- тебя лишь готовят к противоправным действиям, просто крикнув в твое тупое ебало- там путина великого пиздят!
и ты понесешься крушить все и вся, за любимого и законного, хуяря по дороге медлительных старух и глупых детей- ты за закон!
утрировал, но как вам объяснить- тупорылым уебанам- правовое государство собираетесь строить именно вы- тупые уебки, которым лишь нужна причина - понятие, чтобы пиздить бабок и усталых работяг, и все оправдания- а чо они нарушают....
сука, какие же вы ебанутые тупиздни, ВАС надо убивать и уничтожать, семкообразных балаболов, для которых быдло резко появилось, раньше за них не платили и вы лихо хуярили лайки за кучу в подъезде, теперь платят за другое- ахуенно резко появилось количество эстетов с резко выраженными чертами- где думать узко, где жевать- широко, но блядь, так тонко и нервно переживающими за курение в 3 часа ночи в парке- аж блядь до дрожи в ливере и думой о детях, которые завтра увидят как из урны выгребают окурки- пиздец! вот от чего у нас хуета в стране- от того, что тебе, дегенерату и гопарю не дали цель и не дали понятное лишь тебе понятие- а чо он нарушает, ты тоже нарушай, ты ж за законные требования, главное позиционируй себя как нервного эстета, быдло не ты, быдло - они...

ебаныйнасрать- кто, кто и куда тащит эту страну- подменяя понятия и вымывая из головы память про деда в окопе- я ж блядь не успокоюсь- у меня дети..
никогда фашисты не будут маршировать по Красной площади(мы из будущего)

[^]
FiordoR
18.02.2016 - 10:14
5

Приколист

классная мысль, одни подходят и клеят наклейку "я хам паркуюсь как хочу и где хочу" а им тут же вытаскиваешь табличку с надписью
"Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно." и все, типа я домике, меня трогать нельзя или как если я встал в левом ряду на МКАДе и стою курю, но, включил аварийку, то это вовсе и не нарушение, я же включил аварийку...
предлагаю начать производство таких табличек для оправдания нарушителей)

[^]
panda1945
18.02.2016 - 10:16
4

Ярила

Цитата (Deduin @ 18.02.2016 - 10:13)
Цитата (Robert51 @ 18.02.2016 - 09:22)
Если бы всё так как ты говоришь. Пересмотри ролики их, там каждый второй - быдло, которому похуй на всё, и они об этом прямо заявляют. Только 15% понимают и разворачиваются.
Нарушая, я понимаю что делаю, и несу ответственность. Я так припарковался не в положенном месте, эвакуировали, влетел на 5 штук. Сам виноват.
Так что нарушая закон, нехуй жаловаться на кнут.

PS: ческазать странные люди. Вот прям почти охуевшие. Значит ты такой решил преступить закон, а потом пришли эти "движения" и обидели тебя. Ты жалуешься что они нарушают закон? А сам? Или тебе можно, а им нельзя?

ооо блядь, ВОТ ОНО- то, о чем я писал несколько раз- тебе и подобным уебанам не понять своих шизофренических требований- тебя лишь готовят к противоправным действиям, просто крикнув в твое тупое ебало- там путина великого пиздят!
и ты понесешься крушить все и вся, за любимого и законного, хуяря по дороге медлительных старух и глупых детей- ты за закон!
утрировал, но как вам объяснить- тупорылым уебанам- правовое государство собираетесь строить именно вы- тупые уебки, которым лишь нужна причина - понятие, чтобы пиздить бабок и усталых работяг, и все оправдания- а чо они нарушают....
сука, какие же вы ебанутые тупиздни, ВАС надо убивать и уничтожать, семкообразных балаболов, для которых быдло резко появилось, раньше за них не платили и вы лихо хуярили лайки за кучу в подъезде, теперь платят за другое- ахуенно резко появилось количество эстетов с резко выраженными чертами- где думать узко, где жевать- широко, но блядь, так тонко и нервно переживающими за курение в 3 часа ночи в парке- аж блядь до дрожи в ливере и думой о детях, которые завтра увидят как из урны выгребают окурки- пиздец! вот от чего у нас хуета в стране- от того, что тебе, дегенерату и гопарю не дали цель и не дали понятное лишь тебе понятие- а чо он нарушает, ты тоже нарушай, ты ж за законные требования, главное позиционируй себя как нервного эстета, быдло не ты, быдло - они...

ебаныйнасрать- кто, кто и куда тащит эту страну- подменяя понятия и вымывая из головы память про деда в окопе- я ж блядь не успокоюсь- у меня дети..
никогда фашисты не будут маршировать по Красной площади(мы из будущего)

согласен когда к стройке страны допустят интеллектуалов вроде тебя, умеющих столь грамотно и лаконично выразить свою позицию. все сразу наладиться. cool.gif

понимаешь ли в чем проблема. люди становятся лучше.
даже если в электричке пиво пьют банки в бумагу убирают.
я помню 90-е. контраст нереальный.
и если курить в толпе и нажираться перед подъездом для тебя все еще норма.
что тут сказать .сочувствую.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.02.2016 - 10:20

[^]
JIblC
18.02.2016 - 10:16
-1

Ярила

Цитата
Сравнить драку и езду по тратуару - это раз. Во вторых - всех авто хамов с начала просят! ПРОСЯТ КАРЛ! Ехать по дороге а не по людямтратуару!

Просят, да. Стоя в конце пути.
"позакону можно", но мы-то понимаем, что это элемент провокации.
Стоя в начале тротуара, экшона не снимешь. О том тебе и говорят.

Цитата
В остальном их действия - снятие видео

Выкладывание видео в интернет - тоже нарушение. ПО этой статье ещё никто пока не встревал, правоприменительной практики нет, но тем не менее обнародование видео без согласия с его фигурантами у нас в РФ не приветствуется.

[^]
speickoleg
18.02.2016 - 10:17
3

Гуляка

Цитата
Но, уж точно не малолетки, которые караулят тебя в конце "тротуара" и клеют какую то поеботину на лобаш, брызгают водой тебе на сигарету, заставляют выбросить пиво.

Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Все общественные движения - максимум! - имеют право рядом постоять рядом с большими плакатами "Йа протиф"

По идеи ты нарушаешь законы... там парковки, курение в не положенных местах, распитие спиртных там
же.... Всё это запрещается законом.

По твоей логике, когда в парке женщину насилуют, трое парней проходивших мимо, должны постоять рядом с большими плакатами "Йа протиф"... и ждать официальные органы))))

PS Перегибают на публику иногда, да и провоцируют конечно на шоу часто... Хер сними, всё таки как ни крути, а просто так они не доИбутся)))) на свежем воздухе хоть не дома за компом, и не в подвалах с дурью...

[^]
skpast
18.02.2016 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Slepless @ 17.02.2016 - 18:14)
В некоторых ситуациях СтопХамовцы откровенно провоцируют, в большинстве видео показывают "непоколибимую принципиальность", разжигают конфликт. Кто знает что у них еще остается за кадром.... И это... мне не понятно, почему у них так часто меняются лидеры движения? Сперва был Чугунов, потом куда-то делся, потом был молодой парень Лев, тоже не видно его сейчас. Еще были симпатичная девушка и выходец с Кавказа, где они все сейчас? почему перестали быть активистами?

Чугунов в общественную палату пролез, на лаврах стопхлама, ездит по увд забирает у ментов задержаных активистов. Я думаю всеж вкурсе, что стопхламы, хрюши, насчет льва не уверен, были созданы коммисарами нашистами. Вся эта движуха придумана для срубания бюджетных грантов и дальнейшего политического старта ( на примере Чугунова). Если же смотреть не через финансовую состовляющую, то проекты более чем бесполезны, тк "борьба" идет не с причиной, а со следствием. Это как постоянно снимать стиптомы болезни, не леча при этом саму болезнь.

[^]
subz05
18.02.2016 - 10:19
1

Юморист

Почему пидарасы на машине нарушают правила и законы, а когда им клеят наклейку, они просят соблюдать законы??? Дауны блять!!!

Да, как написали выше, будут насиловать вашу женщину в парке, а вы будете стоять с плакатом рядом и ждать полицию??? Дауны блять!!!

Это сообщение отредактировал subz05 - 18.02.2016 - 10:21

[^]
mirokon
18.02.2016 - 10:20
3

Весельчак

вот так и живём!хуй положить на онружающий-норм,тебя же самого проучить -Не норм.главное себя оправдать !мол идите в администрацию и вся хуйня!а то что ты самый хитровыебаный и пробку решил объехать по пешикам ,и тебя стопорнули в конце манёвра-эээто блеать лютый писец.они спецом в конце стоят чтобы потом не повадно было.90% людей поступают пральна-уезжают ,а бычит быдло быдлянское.кстати они получают гранты от государства около 9млн рублей в год.кто-то уже ссылку скидывал

[^]
JIblC
18.02.2016 - 10:21
-1

Ярила

Цитата
ахуенно резко появилось количество эстетов с резко выраженными чертами- где думать узко, где жевать- широко, но блядь, так тонко и нервно переживающими за курение в 3 часа ночи в парке- аж блядь до дрожи в ливере и думой о детях, которые завтра увидят как из урны выгребают окурки- пиздец! вот от чего у нас хуета в стране- от того, что тебе, дегенерату и гопарю не дали цель и не дали понятное лишь тебе понятие- а чо он нарушает, ты тоже нарушай, ты ж за законные требования, главное позиционируй себя как нервного эстета, быдло не ты, быдло - они...

И добавить нечего.

[^]
unDrei
18.02.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (alex094 @ 18.02.2016 - 10:04)
И если для Вас езда по тротуару - мелкое правонарушение - мне не о чем с Вами говорить. Не так давно вот такой же "мелкий правонарушитель" в Питере ребенка насмерть задавил, объезжая пробку

Не в коем случае dont.gif Я про парковку вторым рядом говорил, когда ты сидишь в машине и готов отъехать в любой момент. Это не общественно опасно, что принципиально разделяет данное правонарушение и езду по тротуарам.
Зачем все в кучу мешать. Если ты по идеальной трассе едешь 100 км/ч (правонарушение) или в городе в спальном районе, это тоже равносильные нарушения ты считаешь? Или пешеход, ступивший на "зебру" в полуметре от ее начала? Тоже потенциальный убийца?

[^]
FedFed
18.02.2016 - 10:24
3

Домосед

Цитата (skpast @ 18.02.2016 - 10:18)
Цитата (Slepless @ 17.02.2016 - 18:14)
В некоторых ситуациях СтопХамовцы откровенно провоцируют, в большинстве видео показывают "непоколибимую принципиальность",  разжигают конфликт. Кто знает что у них еще остается за кадром.... И это... мне не понятно, почему у них так часто меняются лидеры движения? Сперва был Чугунов, потом куда-то делся, потом был молодой парень Лев, тоже не видно его сейчас. Еще были симпатичная девушка и выходец с Кавказа, где они все сейчас? почему перестали быть активистами?

Чугунов в общественную палату пролез, на лаврах стопхлама, ездит по увд забирает у ментов задержаных активистов. Я думаю всеж вкурсе, что стопхламы, хрюши, насчет льва не уверен, были созданы коммисарами нашистами. Вся эта движуха придумана для срубания бюджетных грантов и дальнейшего политического старта ( на примере Чугунова). Если же смотреть не через финансовую состовляющую, то проекты более чем бесполезны, тк "борьба" идет не с причиной, а со следствием. Это как постоянно снимать стиптомы болезни, не леча при этом саму болезнь.

я вчера то же самое пытался до публики донести. но каждый заходил в тему высраться по поводу поведения спортсмена, а все другие мнения считались чуть ли не личным оскорблением.
лет через пять эти чугуновские "активисты" себя еще покажут. а все им аплодирующие - взвоют.

Это сообщение отредактировал FedFed - 18.02.2016 - 10:25

[^]
viridim
18.02.2016 - 10:24
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 18.02.2016 - 10:16)
Цитата
Сравнить драку и езду по тратуару - это раз. Во вторых - всех авто хамов с начала просят! ПРОСЯТ КАРЛ! Ехать по дороге а не по людямтратуару!

Просят, да. Стоя в конце пути.
"позакону можно", но мы-то понимаем, что это элемент провокации.
Стоя в начале тротуара, экшона не снимешь. О том тебе и говорят.

Цитата
В остальном их действия - снятие видео

Выкладывание видео в интернет - тоже нарушение. ПО этой статье ещё никто пока не встревал, правоприменительной практики нет, но тем не менее обнародование видео без согласия с его фигурантами у нас в РФ не приветствуется.

Вырывать цитаты из контекста и пропускать мимо ушей остальное - стиль победителя по жизни.

И если тебя можно спровоцировать камерой и просьбой ехать по дороге - мне с тобой разговаривать не о чем.

[^]
Брат1
18.02.2016 - 10:25
-1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 17.02.2016 - 18:10)
Про львов и чистые дворы не скажу.

Скажу про СтопХам.

Запарковался на 15 минут? Тебе надо? Ну так отъедь по вежливой просьбе людей.
Проблема то в чём?
Почему из за твоего "мне надо" должна образовываться пробка и затрудняться проезд?
Цитата
Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Первый пример- бомж срёт в твоём подъезде у твоей двери.
Выгнать его ты права не имеешь, даже пальцем тронуть.
Вызывай ментов и карауль следы преступления.
Если бомж уйдёт (а он уйдёт) ты его даже не задержишь- ибо нельзя! dont.gif

Второй пример- тебе (ну не тебе, ладно, а просто Васе) человек с запахом спиртного и шаткой походкой плюёт в лицо. Харкает.
Что должен сделать Вася?
Правильно!
Вызвать милицию, но плюнувшего не трогать, ибо физического вреда не нанесено, а есть только моральный. Но и его должен определить суд, как и то, что оскорбивший Васю человек, находится в состоянии алкогольного опьянения.
Плюнули? Ну Вася платит налоги государству, а потому сидит и ждёт ментов.
Кстати- сопли с лица ему лучше до их приезда не вытерать- всё таки доказательства!
lol.gif

Как дети честное слово, чуть что сразу гипотетические ситуации раздутые до крайности на грани фантастики. За 43 года жизни никто в меня не плюнул и не насрал под дверью ,и рядом тоже не видел ,я не там живу? Повезло?

[^]
JIblC
18.02.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата
вот так и живём!хуй положить на онружающий-норм,тебя же самого проучить -Не норм.главное себя оправдать !

Беда в том, что все эти противопидорасы живут, руководствуясь абсолютно такой же логикой.

Один стопхамовец гоняет под 160 по улицам города, другой позволяет себе курить вне отведённых для этого мест да и вообще просто при скоплении народа.
Это ВЫ так живёте. Ты конкретно.
Ратуете за "справедливоздь", но попав под её жернова, искренне возмущаетесь - "а нас то за что?"

[^]
V1945
18.02.2016 - 10:26
2

Ярила

Если бы было больше не равнодушных людей было бы и чище и лучше.
Пример прост: мой сосед каждый день выносит мусор и бросает его под дверь подъезда, он рассуждает просто "Я ПЛАЧУ пусть убирают", хотя до мусорного контейнера 50 метров, каждый раз видя эту картину я с соседями стыжу его и о чудо через пару месяцев сосед топает до мусорного контейнера.
По логике автора, возле каждого подъезда, на каждой детской площадке и т.д. нужно поставить полицейского, а потом завалить суды этими разборками.
Красивый двор, улица, город, страна начинается с таких мелочей...

[^]
lisishe
18.02.2016 - 10:29
1

Весельчак

Можно еще, например, как в Саудовской Аравии самосуд вершить! Показалось кому то, что женщина лицо недостаточно закрыла - камнями ее забивать! Или, к примеру, мужик какой на колдуна похож - тоже камнями! Там почти все поголовно активисты, правовая страна, законы соблюдаются! Не зря же их представителя в ООН председателем комиссии по правам человека назначили!
А то меры против беззаконников какие то смешные - наклеечку на стекло, сигу потушить, пиво отобрать.
Люди! Ну вспомните, что вы - люди!!! И беззаконие, творимое даже с самыми чистыми намерениями, все-равно остается беззаконием. А уж насилие - тем более!

[^]
alex094
18.02.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 10:22)
Цитата (alex094 @ 18.02.2016 - 10:04)
И если для Вас езда по тротуару - мелкое правонарушение - мне не о чем с Вами говорить. Не так давно вот такой же "мелкий правонарушитель" в Питере ребенка насмерть задавил, объезжая пробку

Не в коем случае dont.gif Я про парковку вторым рядом говорил, когда ты сидишь в машине и готов отъехать в любой момент. Это не общественно опасно, что принципиально разделяет данное правонарушение и езду по тротуарам.
Зачем все в кучу мешать. Если ты по идеальной трассе едешь 100 км/ч (правонарушение) или в городе в спальном районе, это тоже равносильные нарушения ты считаешь? Или пешеход, ступивший на "зебру" в полуметре от ее начала? Тоже потенциальный убийца?

Простите, но парковка вторым рядом - это тоже существенное правонарушение. Вы создаете помехи движению транспорта, усугубляет и без того сложную обстановку на дороге - пробки, аварийные ситуации

[^]
Асмальт
18.02.2016 - 10:32
2

Шутник

Я вот регулярно вижу следующее: срущих собак и их какашки на газонах, курящих мудаков и все места забросанные окурками. Поэтому если вижу курящего процентов на 90, он бросает окурки и это он виноват в том сраче на улице, если вижу собачника процентов на 90 он виноват в какашках на улице.
Но кого не спросишь, то нет я не такой, я все выбрасываю, я все убираю за собой, откуда тогда столько говна и окурков валяется на улице, откуда?
А что касается этих стопхамов и прочих, конечно это пиар, и реально они ничего не изменят, но по мне пусть уж лучше они будут чтобы хоть иногда напоминать свиньям что они свинья.

Это сообщение отредактировал Асмальт - 18.02.2016 - 10:33

[^]
alex094
18.02.2016 - 10:34
1

Ярила

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 10:29)
Можно еще, например, как в Саудовской Аравии самосуд вершить! Показалось кому то, что женщина лицо недостаточно закрыла - камнями ее забивать! Или, к примеру, мужик какой на колдуна похож - тоже камнями! Там почти все поголовно активисты, правовая страна, законы соблюдаются! Не зря же их представителя в ООН председателем комиссии по правам человека назначили!
А то меры против беззаконников какие то смешные - наклеечку на стекло, сигу потушить, пиво отобрать.
Люди! Ну вспомните, что вы - люди!!! И беззаконие, творимое даже с самыми чистыми намерениями, все-равно остается беззаконием. А уж насилие - тем более!

Попробуйте так нарушать в США. Познаете все прелести такого понятия, как "гражданский арест"

Он есть во многих странах, но в США он распространяется на всех правонарушителей, а не только преступников по УК

[^]
unDrei
18.02.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (V1945 @ 18.02.2016 - 10:26)
Если бы было больше не равнодушных людей было бы и чище и лучше.
Пример прост: мой сосед каждый день выносит мусор и бросает его под дверь подъезда, он рассуждает просто "Я ПЛАЧУ пусть убирают", хотя до мусорного контейнера 50 метров, каждый раз видя эту картину я с соседями стыжу его и о чудо через пару месяцев сосед топает до мусорного контейнера.
По логике автора, возле каждого подъезда, на каждой детской площадке и т.д. нужно поставить полицейского, а потом завалить суды этими разборками.
Красивый двор, улица, город, страна начинается с таких мелочей...

Так надо все же разделять людей на тупое бесноватое быдло и изредка вынужденно пренебрегающих не значительными правилами, не создавая при этом сколь бы то ни было значимых трудностей или проблем окружающим, не говоря уже об общественной опасности. Более того, что так делают абсолютно все почти каждый день (не именно парковка вторым рядом, а мелкие не значительные, но формальные нарушения).
Если ближе к делу, я все про случай с 4-кратным олимпийским чемпионом - большой гордостью страны. Сидел в машине человек, перед ним еще ни одна машина стояла БЕЗ ВОДИТЕЛЯ, его личный вклад в частичное перекрытие проезда = 0. Он готов отъехать в любую секунду, и ничего общественно опасного не делает. Но тут налетает сраная толпа недостойных тупых малолетних здротов-провокаторов с камерами и бросает ему вызов - или подчинись нелигитимной власти или получи унизительную и опять же не законную меру воздействия. В обоих случаях "мы задоминировали над тобой, недостойное говно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58887
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх