"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
18.02.2016 - 11:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deduin @ 17.02.2016 - 22:11)
путинское понятие Конституции как аргумента при наездах и разборках как -то заебывает, вы нихуя ничего не попутали? это я про то, что все это блядство оплачивают из моего кармана-з не спрашивая меня, а просто втюхивая всякое чебуреково, нашедшее свою нишу- да ебаться улыбаться- их ниша никак не обучение меня морали и знанию мною административного и гражданского кодекса, живя в своем городе- я пару раз попал под бдительное око наряда ппс- сижу с бутылкой пива, а у них есть привычка объезжать микрорайоны, так вот что хочу сказать- даже глядя на подходящего представителя закона и- непререкаемого фиксатора моего быдлячества- мне стыдно и я ищу душещипательное оправдание- потому, что этот человек, представитель оплаченного и ожидаемого мной для- подобных мне мудаков- наказания, являются исполнителями этого наказания, завтра- или на второй раз, они знают все обо мне, и я по другому отношусь к ним- я не позволяю себе и окружающим меня собутыльникам- утрирую, но чтоб в тему- вести себя так, что это можно было оценить и среагировать не так, как со мной-будь на их месте прыщавый лев с претензиями- старшина, понимаю, допустил слабину, но это временная слабина- просто после меня здесь не будет ни бычков, ни бутылок- да и я больше в таком ракурсе с вами не встречусь- это хуевая трактация взаимоотношений власти и граждан?

Накурился - в Интернет не заходи. Подожди пока отпустит.
Или тебя в школе еще не научили пользоваться знаками препинания?

[^]
samsatona
18.02.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 11:23)
Так, вроде, закон против мата тоже принят. Вы, случайно, не слышали об этом?

Схожу ка я за своим дробовиком - буду закон и справедливость восстанавливать! Вы пока только никуда не уходите))))))

Я никуда и не ухожу к тому же этот закон бесполезен как и закон о пиратстве в интернете

[^]
lisishe
18.02.2016 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (samsatona @ 18.02.2016 - 11:31)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 11:23)
Так, вроде, закон против мата тоже принят. Вы, случайно, не слышали об этом?

Схожу ка я за своим дробовиком - буду закон и справедливость восстанавливать! Вы пока только никуда не уходите))))))

Я никуда и не ухожу к тому же этот закон бесполезен как и закон о пиратстве в интернете

Вот это поворот)))))
Простите, а какой закон полезен, а какой нет, тоже Вы решать будете?

[^]
SimpsonS
18.02.2016 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 17.02.2016 - 23:11)
А по-моему, все очень просто. Гражданская позиция, за проявление которой человек получает деньги - это не гражданская позиция, а политическая проституция. И никак иначе. По аналогии: если ты трахаешься за деньги, то не важно, получаешь ты при этом от секса удовольствие или нет, даже если получаешь - ты все равно шлюха. Как-то так.

Простите, но я у вас тоже попрошу пруф на то, что рядовые участники акций получают за выходы зарплату.
Просто никто пруфов не даёт, а вы так уверенно об этом говорите... наверняка же не пиздоболите.

[^]
samsatona
18.02.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 11:34)
Вот это поворот)))))

В данном случае не обобщай, я только про эти два закона.
По всему остальному, если у меня будет вся необходимые данные и статистика то почему бы и нет

Это сообщение отредактировал samsatona - 18.02.2016 - 11:46

[^]
Bifer
1

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.02.2016 - 11:23)
Цитата (Bifer @ 18.02.2016 - 11:02)
Есть простое правило - умножь свои действия на 100 или на 1000 или на 10.000 и посмотри хорошо ли получилось.
К примеру 100 человек сидит во дворе и расслабляется пивом после работы. Нормально? Да как-то не очень.

Че это за правило, скажи-ка, сам наверное придумал? gigi.gif
А вот про то, что во всем должна быть и есть мера, это аксиома, известная человечеству испокон веков.
Я вот хочу съесть антибиотик, пол таблетки. Умножаю свои действия на 10000 и умираю. Нахуй этот антибиотик, буду водкой гнойную ангину лечить? Хотя и от 5000 рюмок водки тоже здоровья не прибавится upset.gif
Так же и абсолютно во всем. Если служба установки кондиционеров заехала на тротуар на скорости 0,01 км/ч с включенным проблесковым маячком, это нормально, если 10 000 их туда заедет, это пиздецкий коллапс. Так что не работает это теория, а работает ровно противоположная.

gigi.gif Приятного аппетита. Классная у тебя математика.

Это правило придумал не я. Это универсальное правило любого цивилизованного общества. Ты не один такой венценосный с желаниями и потребностями.
Цитата (JIblC)
Чувак, ты как с таким правилом дышишь-питаешься-двигаешься вообще, секрет открой?
Как ты в тайгу ещё не съехал-то... а ну да, в тайгу тоже нельзя((

Как и все мы - отлично.
Цитата (blandin)
А где официально можно срать в лесу?

А где нельзя?

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Цитата (barseek @ 17.02.2016 - 23:34)
может повторю когото но мы сами платим налоги чтобы содержать этих уебанов - стопхамов стопсигаретов стоппивоманов и прочих стопов - они просто всех останавливают именно то чем занимается правительство и проч органы власти

Вы уж определитесь.
Одни говорят, что СтопХам на зарплате сидит у Путина.
На два комментария выше - что его содержит Госдеп.

И оба коммента люто плюсуются. Логика?

Добавлено в 11:46
Цитата (BMWBarmaley @ 17.02.2016 - 23:56)
Слава Богу, адекватные комментарии пошли! Я реально начал уже бояться.
Сегодня в Спорт Экспрессе на эту тему статья вышла, даже не в защиту Немова , а с попыткой взвешенно проанализировать. Так там все комменты - ату его, ату!!!

Ну т.е. Немов-то на самом деле прав, да?
Это злобный СтопХам пытался терроризировать его и его ребёнка, а Немов доблестно матерился и защищался от нападок?

Вы ролик-то смотрели?

[^]
RomanSky
18.02.2016 - 11:48
2

Ярила

1.
Постоянными грантополучателями являются различные молодежные организации, близкие к Кремлю. Систематически получают господдержку осколки в прошлом крупного прокремлевского движения «Наши» — «СтопХам» (19 млн руб.), проекты «Хрюши против» (18 млн руб.), «Агенты» (11 млн руб.). 11 млн руб. на проект «Творческая мастерская «Арт-улей» получило молодежное прокремлевское движение «Сеть».

Лидером по господдержке является молодежное крыло правящей партии «Молодая гвардия «Единой России»: с 2013 года МГЕР получила на свои проекты свыше 31 млн руб., пишут авторы доклада. Общая сумма поддержки проправительственных молодежных движений через президентские гранты превысила 100 млн руб.

Основная часть таких грантов распределяется Российским союзом молодежи (РСМ). Специалисты ЦЭПР отмечают, что «существенная часть» из грантов РСМ «вызывает подозрение». Вопросы у авторов исследования возникают к социальной значимости проектов, на которые дает деньги РСМ, к использованию полученных средств.
http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5676...a79470a9c3bc1a9

2. ИМХО
На наших глазах формируется преступная, управляемая группа, состоящая из малообразованных, закомплексованных, малолетних товарищей. Повторял и повторяю - именно ТАК формировался ПРАВЫЙ СЕКТОР в 404-й...
Эти "активисты" и ПСЕВДО "борцы за справедливость, законность" и бла ла бла - всего лишь инструмент в чужих руках. На примере только этих видео можно наблюдать как происходит "раскол" общества. Маленький, локальный, но раскол, который приводит к мордобою и агрессии.
Участники левпротив, стопхама и прочей хуйни - на самом деле значительно опаснее тех людей, с которыми они борятся. Когда-нибудь именно такие вот провокаторы и выйдут на новый майдан. Их для этого и выращивают.

Это сообщение отредактировал RomanSky - 18.02.2016 - 11:53

[^]
lisishe
18.02.2016 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (samsatona @ 18.02.2016 - 11:42)
Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 11:34)
Вот это поворот)))))

В данном случая не обобщай, я только про эти два закона.
По всему остальному если у меня будет вся необходимые данные и статистика то почему бы и нет

Сдаюсь))))) Я, как злостный курильщик и нарушитель всяческих ПРАВИЛЬНЫХ законов, пойду собираться в тайгу, лес валить. Лучше уж сам сбегу, пока кому-нибудь не понравится какую музыку я слушаю или что-нибудь еще.
Вы же сознательный ГРАЖДАНИН, не боящийся ответственности и ратующий за справедливость! А я - так, курящий биомусор, не осознающий, что правильно, а что нет...

Остановите землю! Я сойду...

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 11:52
-2

растишка

Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 11:38)
Цитата (Drew1111 @ 17.02.2016 - 23:11)
А по-моему, все очень просто. Гражданская позиция, за проявление которой человек получает деньги - это не гражданская позиция, а политическая проституция. И никак иначе. По аналогии: если ты трахаешься за деньги, то не важно, получаешь ты при этом от секса удовольствие или нет, даже если получаешь - ты все равно шлюха. Как-то так.

Простите, но я у вас тоже попрошу пруф на то, что рядовые участники акций получают за выходы зарплату.
Просто никто пруфов не даёт, а вы так уверенно об этом говорите... наверняка же не пиздоболите.

Нормальная логика, значит у нас практически все чиновники святые и взяток не берут, пруфов же на них нету, значит не берут.

[^]
FedyaTremorr
18.02.2016 - 11:54
4

Ярила

Цитата (makstex @ 17.02.2016 - 18:16)
На улице подходить к человеку и отнимать у него бутылку, да ещё и выливать... перо в печень и будет потом в морге доказывать соседям, как он круто алкаша-сидельца от штрафа оберёг и общественный порядок восстановил. Всё жду, когда появится такое видео, в назидание слишком смелым поступкам "общественников".

В нашем колхозе, детки лет 18-19, пересмотревшие Ютуба хотели реализовать нечто вроде "Трезвый двор". И 09.05 (!!!) выдвинулись в парк Текстильщиков, где народ традиционно (с момента закладки зеленой зоны, а это лет 50) бухает в ясную погоду.
На просьбы вылить пиво и потушить хабарики были несколько раз посланы на йух.
Ну и по итогу им активным и спортивным насовали по ебалу такие же молодые, но менее активные граждане.
Я это к тому, что во всяких там столицах оно может и имеет какой-никакой эффект. Но только не в бедных городах с населением до 100 000 smile.gif

[^]
samsatona
18.02.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (lisishe @ 18.02.2016 - 11:49)
Сдаюсь))))) Я, как злостный курильщик и нарушитель всяческих ПРАВИЛЬНЫХ законов, пойду собираться в тайгу, лес валить. Лучше уж сам сбегу, пока кому-нибудь не понравится какую музыку я слушаю или что-нибудь еще.
Вы же сознательный ГРАЖДАНИН, не боящийся ответственности и ратующий за справедливость! А я - так, курящий биомусор, не осознающий, что правильно, а что нет...

Остановите землю! Я сойду...

Цитата
нарушитель всяческих ПРАВИЛЬНЫХ законон

Изнасилование, убийства, воровство, мошенничество, продажа наркотиков и тд
Я думаю ты правильно делаешь, что бежишь в тайгу злостный рецидивист

[^]
CHESALO
18.02.2016 - 12:02
1

Приколист

Допущу, что все эти проекты и люди занимаются саморекламой и пиаром. Но есть одно но, ведите себя подобающе и не будьте быдлой, и все эти стоп хамы, дворы и.т.д. не будут вас касаться. Ну а если и предложили вам, не пить во дворе или перепарковать машину просто сделай это и все будет хорошо и приятно всем. Ведь просто так к вам не доебываются эти проекты.

[^]
Evelyne
18.02.2016 - 12:04
4

баба с сиськами

Интересно, а где видео Стопхама от декабря прошлого года, когда они навыёбывались на машину ну очень непростого человека? Который даже из нее, машины своей, не вышел, а просто позвонил, куда надо, и через несколько минут приехал наряд ДПС в сопровождении ОМОНа, и навешал активистам пиздянок. А, ясно, почему видоса нету. Заставили все удалить, прям на месте.

Место действия: первая половина декабря, Москва, ул. Пятницкая. Около 20:00 по московскому времени.

[^]
Oldevergreen
18.02.2016 - 12:04
5

Ярила

Выскажу свое мнение. Из любой, даже самой охерительной идеи, можно сделать говно. Что собственно и происходит. Мальчикам надо куда-то девать свою юношескую агрессию и самоутверждаться. А тут тебе "можно" легко навыебываться на любого и вроде как прав, и вроде как "все правильно сделал". Можно унизить, водичкой в лицо брызнуть, ну и на край в рожу дать в виде "самообороны".
Раньше честно стенку на стенку ходили, дабы пар выпустить. А теперь как-то по шакальски все происходит. Мерзковато от этого. Идея хорошая - исполнение-говно. И опять таки, все не просто так! Кто-то с этого что-то имеет!
Наведением порядка должны заниматься менты. ИМХО

[^]
md5
18.02.2016 - 12:07
-4

Весельчак

Цитата (RomanSky @ 18.02.2016 - 11:48)
Повторял и повторяю - именно ТАК формировался ПРАВЫЙ СЕКТОР в 404-й...

Ознакомьтесь с матчастью для начала. Правый Сектор никогда финансовую поддержку из бюджета страны не получал.
Частные финансовые вливания — были. Спонсорство там, или пожертвования, членские взносы — обычное дело, как и с любым политическим движением.
Правый Сектор — обычная политическая партия. Да, в чём-то радикальная, чересчур заметная иногда. С перегибами, имхо. Но — не часть государственной идеологии.

[^]
SimpsonS
18.02.2016 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Klistir @ 18.02.2016 - 03:23)
Постоянно разгоняю любителей выпить в детском парке. Без камеры. Изначально вежливо прошу удалиться, потом по нарастающей. Всегда уходят.

Добавлено в 03:25
Курильщиков на остановке отгоняю подальше. Тоже уходят. Я спокойно говорю, что так нельзя, закон на моей стороне, а я терпеть не буду. И в любом случае спокойно выпить, или покурить у них не получится. Так что предлагаю поберечь себе и мне нервы, и удалиться в более безлюдное место

Да какое ты имеешь право приставать к гражданам????
Они ведь все готовы заплатить штраф! Но только сотруднику МВД!
Беспредельщик!!!!

(сарказм если чё)

[^]
dlrex
18.02.2016 - 12:11
-4

Инженегр

Цитата (blow05 @ 18.02.2016 - 13:00)
Я вот почитал последние несколько страниц и у меня созрел вопрос. Почему практически все защитники сх, лп и прочих лгбт пишут с грамматическими ошибками?

Классика! Нет аргументов - доебись до грамматики! smile.gif

[^]
Каменюка
18.02.2016 - 12:12
4

Юморист

На днях, показывали очередных "львов", там их "предводитель", решил поступить "как отец". Т.е. забрал у молодых пацанов бутылку, вроде бы водки. Мотивация-слишком молодые. При этом он её просто отнял и вылил. Если закон плох, то его надо менять! Но на данный момент, пацаны, которым явно есть 18 ничего не нарушили! А вот этот "герой", совершил то, что квалифицируется, как грабёж, т.е, отъём чужого имущества, с применением силы. Следить за соблюдением административного права, при этом совершая уголовно наказуемое преступление, а это именно "уголовка", верх идиотизма!
И ещё. Имхо конечно. Но поступить как отец, может только "РОДНОЙ ОТЕЦ", ну может ещё старший близкий родственник! Но никак не какой-то "хрен с бугра", возомнивший себя Д'артаньяном! При этом, учитывая его возраст, сомневаюсь что свои дети у него есть!
В любом случае, следить или помогать следить, за соблюдением законности, паралельно нарушая самому - бред!!!

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

Oldevergreen
Цитата
А теперь как-то по шакальски все происходит. Мерзковато от этого. Идея хорошая - исполнение-говно

Золотые слова! Когда Стопхам только появился - ребята действительно вызывали уважение. А теперь.... puke.gif Особенно, после того, как несколько здоровых лбов чуть не избили молодую девчонку в Красногорске.

[^]
аделанта
-3

Юморист

Цитата (RomanSky @ 18.02.2016 - 11:48)

2. ИМХО
На наших глазах формируется преступная, управляемая группа, состоящая из малообразованных, закомплексованных, малолетних товарищей. Повторял и повторяю - именно ТАК формировался ПРАВЫЙ СЕКТОР в 404-й...

такое ощущение, что вы лично выращивали майданутых в 404-й...

а вообще, складывается стойкое ощущение, что все эти противники льва и СХ, все их доводы и "факты" (которые не стоят даже тех усилий для написания) - все это смахивает на попытку переложить ответственность с себя на кого-то иного, в данном случае государство... видимо, все эти люди окончательно застряли в нашем перестроечном прошлом, в том хаосе и смуте... ибо им страшно! и ужасно неудобно от того, что такие же граждане, как и они сами, требуют с них соблюдение как закона, так и общественных норм морали, вырывая их, бедных, из привычного мира ублюдочности и наплевательства
имхо)

Это сообщение отредактировал аделанта - 18.02.2016 - 12:21

[^]
SimpsonS
18.02.2016 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 18.02.2016 - 07:48)
В нашем сибирском городе тоже малолетние дебилы решили филиал стопхама организовать, но как то быстро их переубедили подобной херней заниматься)))

Был я в одном сибирском городе.
Чувак припарковал автомобиль перед банком ровно поперек тротуара и пошел платить кредит.
Женщина с коляской была вынуждена продираться через сугробы и выходить на проезжую часть, где было очень нехуевое движение. Т.е. пидор поставил её и её ребёнка жизнь под угрозу.
Когда я гражданину сделал замечание - в ответ мне было "те чё больше всех надо? ты кто бля такой? съебался нахуй, моя машина ,где хочу там ставлю, это моя собственность, только тронь".

Зато я уверен, в этом городе победили СтопХам. Кросавчеги, ёба.
bravo.gif

[^]
Lesik56
18.02.2016 - 12:23
2

Балагур

Не у нас двор дружный- летом бывало со всего подъезда как вырулим на лавки возле оного и давай кто во что горазд- посоны пивка с водовкой, девки ругаются, но то же по пивку потихоньку- какие в пизду некурящие львы, когда возле подъезда мужиков чел. так 15 в возрасте от 25 и дальше, а если исчо и по двору крикнуть, так тут исчо с полсотни бойцов найти можно. Так что у нас все чинно и благородно.

[^]
SimpsonS
18.02.2016 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (HeroInside @ 18.02.2016 - 08:50)
сидели с другом на лавочке недалеко от мелкого торгового центра и пили пиво(дело было лет 5 назад, до приравнивания пива к алкоголю, т.е. ничего не нарушаем). к нам подходят два охранника-дагестанца и просят свалить с пивом либо выкинуть пиво, на что получают ответ - с чего это вдруг, короче пару минут разговора о разном, они вырывают бутылки и выбрасывают их. я звоню 112 - вызываю милицию, мол грабеж(тетка по телефону тоже порадовала своей безграмотностью, но это друга история). приезжают менты - мы обрисовываем ситуацию, они смеются, но признают что деюро, да, грабеж(открытое хищение чужого имущества) + уграза убийства(даги не умеют нормально говорить, а их слова мы записали), вызывают начальника охраны, тот выебывается на ментов - они хуеют и забирают всю пиздобратию в участок, там, после их извинений, мы не пишем на них заяву. вот такая охуительная история...

зы рядом с тем ТЦ, на всякий пожарны, где-то годик мы не ходили)))

зыы к чему это я, самоуправство тоже наказуема....

Что-то ты не договариваешь.
Грабеж предусматривает присвоение чужого имущества, а не выбрасывание оного.
Так что если менты "де юре" признали ваш случай грабежом, значит либо их только вчера по объявлению набрали, либо они над вами прикололись, либо над дагами.
В описанном случае максимум самоуправство.

[^]
yooogurt
18.02.2016 - 12:25
0

растишка

Цитата (SimpsonS @ 18.02.2016 - 12:20)

Был я в одном сибирском городе.
Чувак припарковал автомобиль перед банком ровно поперек тротуара и пошел платить кредит.
Женщина с коляской была вынуждена продираться через сугробы и выходить на проезжую часть, где было очень нехуевое движение. Т.е. пидор поставил её и её ребёнка жизнь под угрозу.
Когда я гражданину сделал замечание - в ответ мне было "те чё больше всех надо? ты кто бля такой? съебался нахуй, моя машина ,где хочу там ставлю, это моя собственность, только тронь".

Зато я уверен, в этом городе победили СтопХам. Кросавчеги, ёба.
bravo.gif

И конечно у вас пуфы на это есть, вы же не пиздаболите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58889
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх