"Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая х...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
17.02.2016 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlad72 @ 17.02.2016 - 18:05)
Но, уж точно не малолетки, которые караулят тебя в конце "тротуара" и клеют какую то поеботину на лобаш,

нехер по тротуарам ездить gigi.gif и подвергать опасности пешеходов, ПДД – написаны кровью, каждый пункт dont.gif

[^]
Deduin
17.02.2016 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 23:04)
Цитата (Deduin @ 17.02.2016 - 22:53)
Цитата (Gallan @ 17.02.2016 - 22:29)
Не буду защищать СХ и прочих, но считаю их работу правильной, от мусаров каких либо действий не дождешься их и так сокращают.

А вот об авторе могу сказать, ты быдло ебаное которое пиздить надо!!! Покурить ему надо на вокзале, пиво во дворе на детской площадке попить! Мразь да из за таких как ты общество и деградирует!!!

ебанарот- вот он - Путин, это я, куря на детских площадках- просто не строю их, а хучрю на этом месте цупермаркет для тренера по правой мышце- это я, попивая пиво возле метро- решаюз снести нахуй этот магазин и построить ларек для тренера левой мышцы- это я , решил сделать народ быдлом, сократил расходы на образование, это мне похуй на всех- я силен друзьями и поэтому пенсы отсосут а дальнобои будут платить моему другу- все равно это мой кошелек ....

так кто из нас быдло- ты, или я? я пишу т:о что вижу и понимаю, а ты- уж извини, разеваешь рот только чтоб передохнуть перед очередным заглотом

какой народ, такая и власть... не задумывался?
пидарасами не рождаются, а становятся!

вот не поверишь - задумывался, но прочитав твой пост и осмотрев предмет спора и аргументы- понял, что ты прав, сам не понимая - насколько ты прав и в чем

зы пробелы в воспитании и образовании иногда выдают такие фокусы и такие результаты... тебе это не понять, не парься- просто жги глаголом далее

[^]
Argus74
17.02.2016 - 23:47
4

Приколист

А может, вместо того, чтобы миллионы бюджетных бабок тратить на проект стопхам, потратить их на расширение дорог? Не, херня получится. biggrin.gif

[^]
yooogurt
17.02.2016 - 23:47
-2

растишка

Цитата (SmithRO @ 17.02.2016 - 23:36)
Цитата (Jurik47 @ 17.02.2016 - 23:25)
Только не опрадывай тех, кто на этом деньги делает. увидел нарушение заложи позвони сообщи в полицию. На не будь как "Саша Серая" клипчики выкладывать. Кстати виноваты вы сами, такое, блядь , государство построили на обломках империи. Тогда ( в старое время) не нужны были такие "сознательные помошнички". Тогда проще было - натворил - получи.

Да мне похуй, что кто-то на этом что-то заработал.
Конкретно те парни из роликов на дороге делают что-то полезное, пускай и не идеально корректным путём.

Одно недавно просмотренное видео - быдло на мерседесе проехало через пешеходов по тротуару напротив кремля, а потом, когда приехал экипаж ДПС, встало посередине дороги, закрылось в машине и легло спать.
И ДПС ничего не могли сделать, потому что "ну как, мы не можем открыть машину, мы не можем его достать".

И пока стопхам не заебали всех гаёвых вокруг, этот цирк продолжался, собралось штук 8 машин. И даже после этого они церемонились с быдлом, потому что оно "не хотело разговаривать с ДПС, пока там камера".

Цирк и позор, ей богу.
Лично на мой взгляд, есть польза как минимум в том, что стопхам показывает на всеобщее обозрение как отдельных оборзевших личностей, а они ужас как камеру не любят, так и некомпетентность некоторых сотрудников органов, которые тоже при виде камеры пытаются работать.

Да нихрена это не полезное дело, если бы оно было полезным, если количество нарушителей, как и роликов стопхама, хотя бы сократилось. Но им это нахрен не надо, ведь если они будут свое дело делать качественно и с положительным эффектом, гранты выделять перестанут и кол-во лайков от подписчиков тоже сократиться.
Нахрена составлять заявление на нарушителей и называть их штрафом, тем самым пополняя городской бюджет, ведь можно воспитывать наклейками, получая от правительства за это по 8млн в год. gigi.gif

[^]
MarkoniYA
17.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Перепись хамов, гопников, эгоистов (поддержавшие тему).

[^]
БЮРИК
17.02.2016 - 23:50
-2

Юморист

идея у них всех хорошая, только реализуют их ушлепки какие то, а выкладывают только то, где они а плюсе, хотя много роликов где их и хуесосят и бьют

[^]
chplashin
17.02.2016 - 23:50
1

Шутник

Не стоит путать "общественную нагрузку" с пиаром и зарабатыванием бабла. Принципиально не смотрю эти ролики дабы за просмотр с ютюба им не капала денежка.
Кстати! Забыли апупенное "общественное движение" Хрюши Против! Сам работаю в торговле, как то случайно наткнулся на ютубе на их ролики. Подухуел честно признаюсь, ибо просрочкой торговать умышленно это себе дороже. Но после того как на первых роликах "главная" эдакая обычная девочка студентка одевающаяся весьма посредственно и борющаяся за правду, через год уже красуется в последующих роликах в не хилой шубке и с хорошо уложенными волосами, меня затошнило и больше принципиально не смотрю эти ролики дабы за просмотр с ютюба им не капала денежка.

[^]
Snap01
17.02.2016 - 23:51
1

Ярила

Вроде благое дело делают...но, реализовано это все, максимально мерзотно и провокационно.

Представьте себя на месте "героев" роликов - мы все не идеальны.
Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы(принял лично меня полицейский на вокзале города Грязи за курение - протокол составили, повестка в суд должна прийти за административку. Даже штраф будет после решения суда. )

Но, уж точно не малолетки, которые караулят тебя в конце "тротуара" и клеют какую то поеботину на лобаш, брызгают водой тебе на сигарету, заставляют выбросить пиво.

Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Все общественные движения - максимум! - имеют право рядом постоять рядом с большими плакатами "Йа протиф"

P.S. Я не знаю, как у вас... но я откровенных хамов за рулем вижу нечасто - ползут все в пробке и ползут себе. А если кто-то акуел - то это можно сразу и порешать.

Равно как и в рожу мне никто особо дымом не пышет.
Летом соседи ДР ребенку устроили на детской площадке во дворе - клоунов пригласили, квадрики пару штук пригнали и катали детей  (причем всех кто был во дворе. Водители не пили.)
Ну сами естественно выпивали понемногу - эх жаль "трезвых дворов" на них не нашлось...

если тебе под дверью срать будут, ты будешь смотреть и милицию ждать?

Это сообщение отредактировал Snap01 - 17.02.2016 - 23:52

[^]
yooogurt
17.02.2016 - 23:52
0

растишка

Цитата (hector15 @ 17.02.2016 - 23:43)
нехер по тротуарам ездить gigi.gif  и подвергать опасности пешеходов, ПДД – написаны кровью, каждый пункт dont.gif

По правилам (которые кровью написаны), нарушители не имеют права сдавать назад, если им клеят наклейку на лобовое. а эти борцы с негодяями требуют, что бы хам сдавал назад, иначе получит ещё одну наклейку, а потом ещё одну. Т.е. они своим самоуправством, так же подвергают опасности пешеходов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 17.02.2016 - 23:54

[^]
MoLLiNeRo
17.02.2016 - 23:53
-1

Шутник

такие же пиарщики - как курганутые

[^]
BMWBarmaley
17.02.2016 - 23:56
4

Шутник

Слава Богу, адекватные комментарии пошли! Я реально начал уже бояться.
Сегодня в Спорт Экспрессе на эту тему статья вышла, даже не в защиту Немова , а с попыткой взвешенно проанализировать. Так там все комменты - ату его, ату!!!

[^]
Narkolog
17.02.2016 - 23:56
1

Весельчак

Как то ходили у нас трезвые дворы, (без камеры). В общем быстро они исчезли, не попёрло у них)))

[^]
VolodyaPutin
17.02.2016 - 23:57
5

Ярила

Так-то оно так, но если ты, неведомый сучара, запарковался на тротуаре так, что никому не пройти. Или например дымишь своей сигаретой кому-то в лицо. Или бухаешь на детской площадке, то думаю набить тебе ебло и заклеить наклейкой - обязанность любого ответственного гражданина СССР.

[^]
hector15
17.02.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 17.02.2016 - 23:52)

По правилам (которые кровью написаны), нарушители не имеют права сдавать назад

где такое правило фантазер gigi.gif

Добавлено в 23:58
Цитата (yooogurt @ 17.02.2016 - 23:52)
а эти борцы с негодяями требуют, что бы хам сдавал назад, иначе получит ещё одну наклейку, а потом ещё одну. Т.е. они своим самоуправством, так же подвергают опасности пешеходов. gigi.gif

когда нарушители сдают назад, они не дают проехать другим нарушителям dont.gif

[^]
golani4ik
18.02.2016 - 00:00
-1

Ярила

Все общественные движения и просто граждане имеют право произвести гражданский арест.
Афтар, другими словами, хотел сказать следующее:
я хочу ебать гусей, грабить, убивать и нарушать закон всеми доступными мне способами, пока мусора не видят. И почему какие-то "малолетки" суют свой нос ?!

З.Ы.
Да. "Малолетки" иногда зарываются.
Да. "Малолетки" не могут рыпнуться на сильных мира сего, т.к. нет мохнатой лапы, которая отмажет.
Да. Тот кто в это тычет - обычный уебок, сам ссущий даже слово вякнуть сильным, и только пиздит об этом на форумах и перед зомбоящиком.
Да. Именно эти "малолетки" делают для общества больше, чем все ублюдки, желающие нарушать закон и остаться безнаказанными, вместе взятые.

Да, блять, афтар, именно с таких "малолеток" начинается нормальное здоровое общество.

А твои сопли - это просто недовольство быдла, желающего оставаться безнаказанным. Сопли против тех же пионеров, комсомольцев, октябрят и тимуровцев.

Другими словами, весь сей пост - вонь говна против тех, кто хоть как-то пытается, хоть видимость создает того, как должно выглядеть здоровое общество.

[^]
TeXHoBuKuHr
18.02.2016 - 00:01
3

Лососни Тунца

В отношении стопхам я уверен в следующем
1 Ребята далеко не самые бескорыстные
2 Часто занимаются провокацией, хотя выглядит со стороны весьма корректно
ps НО!!! Как бы там не было многие люди вполне адекватные, но сколько же в их выпусках биомусора, которые умудряются до того, как их кто-то спровоцировал доставать биты, травматы, звонить каким то папикам! Так что к стопхаму я отношусь нейтрально, а вот то, что в обществе нашем полно гнилья это печально!

[^]
golani4ik
18.02.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (chplashin @ 17.02.2016 - 23:50)
Не стоит путать "общественную нагрузку" с пиаром и зарабатыванием бабла. Принципиально не смотрю эти ролики дабы за просмотр с ютюба им не капала денежка.
Кстати! Забыли апупенное "общественное движение" Хрюши Против! Сам работаю в торговле, как то случайно наткнулся на ютубе на их ролики. Подухуел честно признаюсь, ибо просрочкой торговать умышленно это себе дороже. Но после того как на первых роликах "главная" эдакая обычная девочка студентка одевающаяся весьма посредственно и борющаяся за правду, через год уже красуется в последующих роликах в не хилой шубке и с хорошо уложенными волосами, меня затошнило и больше принципиально не смотрю эти ролики дабы за просмотр с ютюба им не капала денежка.

Работать не пробовали и проверять товар на просрочку ? Ах да, это же так тяжело, пусть нахуй травится, стадо.
Тебе мешает то, что "девочка" заработала с просмотров на ютубе ? Другими словами, тебе, барыжащему просрочкой, мешает то, что девочка, тебя в этом уличающая, заработала себе на шубку с просмотров на ютубе ?

И тут еще с жыдов блять ржут ? Те, кто удавится, но не пойдет смотреть видео, чтоб владельцу копейка за просмотр не упала ?

[^]
bysj
18.02.2016 - 00:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 17.02.2016 - 18:09)
по стопхаму уже официальный ответ есть. то, что они делают попадает под административку.
так что пускай песдуют учиться и работать, вон токарей и фрезеровщиков стране не хватает.
а вот и ссылка )
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1316479.html

Согласный. Меня например очень удивляет такая вещь.если этот "стопхам" так ратует за соблюдение ПДД, то какого хрена они сами при этом его нарушают, причём грубо. Стоит авто, по их словам, не правильно припарковано, во втором ряду. Они походят к водителю и требуют что бы он уехал т.к. нарушает правил ПДД. Но при этом они сами в этот момент его нарушают - они вышли на проезжую часть, в частности во 2-й ряд. Им как пешеходам там делать нечего, тем более тыкать в ПДД, кот. сами же и нарушают. Далее они установили что водитель нарушил ПДД - кто они такие что бы устанавливать виновен - невиновен, нарушил- не нарушил. В данном вопросе они не компетентны и не уполномочены решать этот вопрос( даже менты приехавшие на фиксацию ДТП не имеют права выносить вердикт о виновности - невиновности). Соответственно любое их действие является не правомерным и т.д. Если они такие "правильные" их действия должны ограничиваться фиксацией нарушения, по их мнению нарушения, и оповещения о этом в соответствующие органы. Всё, всё остальное является нарушением ими самими и ПДД и Административки и т.д.

[^]
Евпердий
18.02.2016 - 00:07
5

Приколист

Тут вопрос не в том, кто прав, а кто нет. вопрос в методах. одни лепят херню на стекла, другие поливают сигареты и т.д. то есть они решили зять на себя карательную функцию. Детки решили бороться за справедливость. Только за какую-то свою. Наклейки на стекло лепят с единственной целью - вывести человека на конфликт, снять это, выложить в интернетик и собрать лайки. Из принципа не смотрю этот бред. Можно как-то адекватнее себя вести. Например как ФАРпост. Они делают по-другому. Там взрослые дядки С МЕНТАМИ организуют рейды. Стоят, снимают и МЕНТОВ направляют. Их ролики приятно смотреть. Ни каких психозов, провокаций, воплей, катаний на капотах, наклеек и прочей нездоровой херни. Постояли часок, поснимали, менты понавыписывали протоколов и все разошлись до следующего раза. Считаю, что СХ и им подобные - чисто коммерческие проекты, направленные на набор просмотров на ютьюбе и получение с него бабла. Отсюда "скандалы, интриги, расследования" в стиле программы "Окна" (помните, Нагиев вел). Не было бы ютьюба - не было бы и СХ и льва и иже с ними

[^]
skosinov
18.02.2016 - 00:10
-1

Хохмач

ТС, из удовольствия, просто... дам тебе люлей, когда будешь пить пивас и расслабляться после работы во дворе, а потом ссать по углам - просто из удовольствия...
Потому что
- хочу, что бы без быдла
- хочу, что бы боле менее по правилам
- хочу, просто хочу.
Ничего личного, просто коса на камень, как говорится.
Просто надаю люлей за этот беспредел, как он мне кажется, и все)
Лови пинок, куряка)))

Это сообщение отредактировал skosinov - 18.02.2016 - 00:11

[^]
FABLOOK
18.02.2016 - 00:12
2

Ярила

чота хрен понятно...в одном посте доказывают рвя булки волоса на жопе что стопгопхам это правильно в другом что нет...третьи праведные праведники которые паркуются истинно и всегда идеально и по закону и по правилам, живут работают срут то же по закону и во благо закона. ни когда и не при каких обстоятельствах не паркуются не правильно, а если все таки припарковались не правильно, то ту же себе бьют лицо, зовут стопгопхам попутно вызывая дпс царапают свою машину обоссывают, а потом сжигают свою машину прилюдно., да не рвите вы так жёпу праведники...все о вас и так ясно из постов про харчевни и "первые свиданья"....а эта фраза- ну подошли они ну попросили убрать машину чо жалко или трудно чоли...с какого это хера есть обязанность выслушивать самоуправщиков???возомнивших себя ответственными гражданами?? с какого хера поощрять злоупотребителей правом??? я ни кого не оправдываю и не защищаю, но то что они творят это равносильно коллекторам..хотя есть и те кто и их одобряет. нет ни каких аргументов за их существование и их деятельность нет тут ни какого созидания закона, есть самоуправство. все. НЕТ там ни какой гражданской позиции. Есть позиция купленная, а коль некоторые это одобряют то в скором будущем ощутят на себе к чему привело это одобрение. с точки зрения поправок к кое каким нормативным актам.
ВЫ думаете это все просто?..ну ну...

[^]
bysj
18.02.2016 - 00:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.02.2016 - 18:10)
Про львов и чистые дворы не скажу.

Скажу про СтопХам.

Запарковался на 15 минут? Тебе надо? Ну так отъедь по вежливой просьбе людей.
Проблема то в чём?
Почему из за твоего "мне надо" должна образовываться пробка и затрудняться проезд?
Цитата
Налоги я плачу государству, и наказывать меня может только оно.

Первый пример- бомж срёт в твоём подъезде у твоей двери.
Выгнать его ты права не имеешь, даже пальцем тронуть.
Вызывай ментов и карауль следы преступления.
Если бомж уйдёт (а он уйдёт) ты его даже не задержишь- ибо нельзя! dont.gif

Второй пример- тебе (ну не тебе, ладно, а просто Васе) человек с запахом спиртного и шаткой походкой плюёт в лицо. Харкает.
Что должен сделать Вася?
Правильно!
Вызвать милицию, но плюнувшего не трогать, ибо физического вреда не нанесено, а есть только моральный. Но и его должен определить суд, как и то, что оскорбивший Васю человек, находится в состоянии алкогольного опьянения.
Плюнули? Ну Вася платит налоги государству, а потому сидит и ждёт ментов.
Кстати- сопли с лица ему лучше до их приезда не вытерать- всё таки доказательства!
lol.gif

Вот ты вроде бы правильно написал, но это "стопхам" которое пытается навести закон, сами его нарушая - это как? Хочешь что бы другие выполняли закон - сам блюди его , а не требуй выполнения, нарушая его.
"Стопхам" заминусило или я не прав? Прав - поэтому и мунусите.

Это сообщение отредактировал bysj - 18.02.2016 - 00:21

[^]
Predatel
18.02.2016 - 00:15
4

Ярила

Цитата (Cheeps @ 17.02.2016 - 18:09)
проблема в том. что у нас полицаи - ленивые уебки, которые нихрена не хотят работать...штрафовали бы всякую шваль и быдлятину, как автор, так и не было бы стопхамов и прочего..

Уже год как перешел на электронные сигареты. Подстыл немного, и от электронки кашель бил жутко(горло раздражал пар от электронки), купил пачку обычных сигарет. Т.к. закон против курильщиков ввели без меня, стоял курил возле входа в метро. Подошли 2е ППС "бла бла бла, старший сежант такой то, вы в соответствии с законом таким то статьей такойто совершаете нарушение" Я на него смотрю глазами по 5 копеек О_О. Сержант выдает "курение в радиусе 15 метров от метро". Извиняюсь, спрашиваю протокол составлять будете? В ответ летит "Зачем? Отойдите просто и все делов". Попрощался, отошел. И без камер, без выебонов и толпы малолеток. И сразу скажу: если бы подошли мелкие шакалы с камерой, хуев им как дров, нахуй бы послал и пенделя отвесил. И не потому, что "есть погоны/нет погон", а потому, что прав у них таких нету. Не более того. Опять же подойди ко мне любой нормальный адекватный человек-точно так же бы отошел, но не куча говна с камерами.
Со стопхапом левами и прочим говном позиция та же самая-хуев пачку.

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.02.2016 - 00:16

[^]
hector15
18.02.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (bysj @ 18.02.2016 - 00:12)

Вот ты вроде бы правильно написал, но это "стопхам" которое пытается навести закон, сами его нарушая - это как? Хочешь что бы другие выполняли закон - сам блюди его , а не требуй выполнения, нарушая его.

не нарушают не врите, их не разу не привлекли ни по какой статье

[^]
Deduin
18.02.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.02.2016 - 23:12)
Представьте себя на месте "героев" роликов - мы все не идеальны.
Да, неправильно запарковался (торопился куда-то)
Да, курю на вокзале (ехал 5 -125 часов в поезде)
Да, сижу в своем дворе и пью пиво (после работы, хочу убить 30минут и расслабиться)

На все эти "правонарушения" есть конкретная ответственность, которую налагают официальные органы(принял лично меня полицейский на вокзале города Грязи за курение - протокол составили, повестка в суд должна прийти за административку. Даже штраф будет после решения суда. )

Но, уж точно не малолетки, которые караулят тебя в конце "тротуара" и клеют какую то поеботину на лобаш, брызгают водой тебе на сигарету, заставляют выбросить пиво.

Во-первых, по поводу "представить себя на месте" - это твои проблемы и тебя это не оправдывает. Есть определенные правила, причем, в данном случае, очень даже нужные и ты должен им следовать. Если они тебя не устраивают - отмени эти правила официально, если сможешь и делай как тебе нравится, какие проблемы?

Во-вторых, по поводу ответственности. И, тут же, в-третьих, относительно "исполнителей". К сожалению, наши "официальные органы" сами грешат нарушением этих правил, да и работу свою делать не горят, а граждане вполне себе имеют право сделать замечание нарушителю правопорядка. И, если бы ты смотрел ролики, а не вонял тут, какие они плохие, то увидел бы, что сначала делают замечание и вежливо просят перестать нарушать. Клеят, отбирают, выкидывают, брызгают только если быдло считает нужным отстоять свое право быть быдлом. А конкретно так делают, потому что лучше доходит до адресата. Хорошо бы им еще с собой парочку крепких ребят водить, что бы любителей подраться на место ставить.

Да, они пиарятся; да, делают свое дело чересчур громко; да, зарабатывают на этом. А почему нет? Они делают полезное дело.

подожди, намесил саломедгавно и гвозди, назвал это рынком и прихуярил понятия? давай не верти булками, а аргументированно обоснуй- есть пдд, есть стопхам, финансируемый из бюджета и позиционируемый как некомерческая активная позиция населения - но есть гибдд, также требующий соблюдения пдд, вполне себе действующая на бюджетные средства, и тут возникает диссонанс- тебя, урапатриота и защитника стопхама- вечером окружит пятеро молодцов, обольют краской - вот начинай говорить - в чем эти богатыри будут не правы- по пдд ты как пешеход обязан светиться в темное время суток, давай продолжи про свои права и обязанности- что пятеро молодцов, используя численное преимущество и физические данные, облив тебя краской и выложив твою обоссатую рожу в ютубе - чем тебе не приятны?
или ты еще и отсосешь у них- покрикивая- я законососущий гражданин и слава не славе а вове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58881
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх