Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxlis
18.11.2015 - 00:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 01:30)
Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.
Про говнопалки расскажи вот ему:

Откуда вы только беретесь то адепты американ тобакко?! moderator.gif
Хоть шифруйтесь получше, а то уже откровенно пропаганду табакокурения видно. То Моника с сигой, то Гагарин ... понимаю раз постанули, но вы повторяетесь слишком часто чтоб быть правдой!

Народ оне с американ тобакко!!! Не ведитесь на пропаганду. Они на сигах зарабатывают! Им насрать на вас! Лишь бы вы платили, на остальное насрать

[^]
suslarus666
18.11.2015 - 00:08
-2

Лев Толстой

Цитата (eroselena @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (suslarus666 @ 17.11.2015 - 23:56)
Цитата (eroselena @ 17.11.2015 - 23:53)
курильщик прежде всего убивает своих близких. не сейчас и не медленно, но когда он после инсульта (курение сужает сосуды, если кто-то не знал) будет мирно лежать в кроватке, памперсы он сам себе менять не будет, не будет сам себя переворачивать, кормить, мыть, делать массаж, разрабатывать отнявшиемся руки и ноги. Он будет только весь день пялиться в телек и выпрашивать курево. и очень плохо соображать, если врачи не успеют откачать его вовремя.

Так что идите вы знаете куда с вашим дымом...

Ты ебаный баран? али че? Кто там будет лежа на кровати выпрашивать курево? скорей ты уже выпросил за щеку!!!

ты тут баран. а через комнату от меня лежит мой дядя и я терпеть не могу к нему заходить, сразу начинает гундеть чтобы я купила ему сигарет. я бы с радостью - второй инсульт ему будет обеспечен и может тогда сдохнет наконец и перестанет ебать мозги моей маме (своей сестре).
От всей души желаю тебе умереть до приезда врачей, баран.

судя по тому как ты относишься к своим родственникам, ты очень плохой человек. так что желаю тебе сдохнуть раньше меня!

[^]
brodyagavik
18.11.2015 - 00:09
2

Ярила

курильщик прежде всего убивает своих близких. не сейчас и не медленно, но когда он после инсульта (курение сужает сосуды, если кто-то не знал) будет мирно лежать в кроватке, памперсы он сам себе менять не будет, не будет сам себя переворачивать, кормить, мыть, делать массаж, разрабатывать отнявшиемся руки и ноги. Он будет только весь день пялиться в телек и выпрашивать курево. и очень плохо соображать, если врачи не успеют откачать его вовремя.

Ты ебаный баран? али че? Кто там будет лежа на кровати выпрашивать курево? скорей ты уже выпросил за щеку!!!

ты тут баран. а через комнату от меня лежит мой дядя и я терпеть не могу к нему заходить, сразу начинает гундеть чтобы я купила ему сигарет. я бы с радостью - второй инсульт ему будет обеспечен и может тогда сдохнет наконец и перестанет ебать мозги моей маме (своей сестре).

Да у него инсульт от двух баб рядом.а не от сигарет. rulez.gif

[^]
Pastuh73
18.11.2015 - 00:10
1

Ярила

Тебе вернется бумерангом. Не желай плохого.

[^]
Popocatepetl
3

о! привет!

Цитата (oxlis @ 18.11.2015 - 00:01)
Цитата (qaz20000 @ 18.11.2015 - 01:05)
говновброс табачного лобби?

Это 100%
И судя по минусам их тут много и им неплохо платят

я лично потрачу все заработанное бабло на разработку вакцины под кодовым названием "мозгодуматилиум" rulez.gif

[^]
филателистка
-1

Ебанутенькая

Ой, мамочки!

[^]
Mironn
18.11.2015 - 00:11
-9

Весельчак

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:06)
Mironn
Наш наркотик правильнее тем что мы с него налоги платим и не хуевые!
Так что утритесь!

Хлебальник свой пепельный завали, нехера налоги вы с него не платите, то что в цену входит копеечную вас нехера не касается.

[^]
чара
0

Балагур

сергелектрик
Какой?

[^]
Хитрожопик
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 18.11.2015 - 00:04)
Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

Да мне чисто поржать эта тема. И ваши потуги. Сидим вот с женой, курим и ржем. Над мудоголовыми, да русского языка не учившими.

Во во курите, ржите, два дебила это сила. Считаешь что эту тему тут кто-то прямо серьезно воспринимает и только вы два обмудня сидите и потешаетесь?))
Ваши усеры про "имею право курить" не менее забавны)

Меня ты можешь обзывать, как угодно. Но оскорбление моей жены ты готов в реале озвучить?

[^]
Лариска
3

бегущая по граблям

Цитата
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

А вот и неправда. Бросила курить 8 месяцев назад, просто стало не хватать денег на приличное курево, а курила по три пачки в день. Дым табачный не мешает и не радует сейчас - параллельно, когда рядом курят. Зато борцы с курением бесят не по-детски.

Это сообщение отредактировал Лариска - 18.11.2015 - 00:17

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:13
-2

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:11)
сергелектрик
Какой?

Что- "какой"? Я, извини, в этой суматохе не успеваю следить кто о чём кричит.
lol.gif

[^]
zra
-1

Хохмач

ТС, любишь пососать на публике? - делай это у себя в ванной в пакете на голове

[^]
Popocatepetl
5

о! привет!

Цитата (Mironn @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:45)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:42)
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
И опять повторение произошедшего в параллельной теме:набижали борцы с курением и начались оскорбления и поливание дерьмом. Повторю то что сказал там - ребятки,может вы курить начнёте? А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны. Явно курение подавляет агрессию.

Тоесть мат и агрессия от курящих это спокойствие?) Ну да)

Были бы спокойными, если бы не ваш геноцид.

Геноцид? Скажи, а курильщики прав больше имеют, чем остальные граждане? Почему тогда наркоманам не сделают места для ширева, почему им героиновым нарикам нельзя колоться прямо на улице?
Или почему нельзя шмаль стоять курить на улице? Чем ваш наркотик правильнее, чем все остальные?

ну просто потому что табак не заставляет воровать и убивать.
хотя кому я это рассказываю. у вас каша в голове какая-то...

[^]
чара
3

Балагур

Mironn
Слышь ты ущербный -акциз это и есть налог!

[^]
phntomAS
7

Шутник

Моника охуенна!
Курил и буду.
А еще бухать (когда захочется) и жрать мясо (всегда!).

[^]
LOPUSCHOK
18.11.2015 - 00:14
-2

Приколист

Цитата (Лариска @ 17.11.2015 - 23:11)
Цитата
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

А вот и неправда. Бросила курить 8 месяцев назад, просто стало не хватать денег на приличное курево, а курила по три пачки в день. Дым табачный не мешает и не радует сейчас - параллельно, когда рядом курят. Борцы с курением бесят не по-детски.

Три пачки??? И не ублевались???
Минусаторы я хочу видеть как курят каждый день по три пачки )

Это сообщение отредактировал LOPUSCHOK - 18.11.2015 - 00:18

[^]
agoragoran
2

Ярила

Цитата
Лично для меня - любой запах курева неприятен. Пофигу, от каких крутых сигарет он. Вернее, если не кривить душой, не очень пофигу - некоторые, всё же, менее противны. Но мне любой дым будет крайне неприятен, если его заносит в мою спальню через форточку, к примеру...

Палочки для фимиама из Индии, Вам приятны?
Так этож тот-жеж хрен, только сбоку.

[^]
Paulermo
-4

Приколист

Цитата (suslarus666 @ 18.11.2015 - 00:04)
Цитата (Paulermo @ 18.11.2015 - 00:00)
Цитата (suslarus666 @ 17.11.2015 - 23:53)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:27)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

В их прокуренные мозги это никак не доходит. cool.gif

сколько же упоротых долбоебов на япе то....
тебя, обосранного гондона, ебать не должно что я делаю, баран охуевший!

гнида ссаная, завали ебальник. ты мразота, делай что хочешь, только не нарушай закона. moderator.gif

тебя, уебка забыл спросить! на хуй пошел!
по теме, ебать вас не должно курю я или. я курю в своей квартире! не на лестничной клетке, не в лифте! в квартире! отсюда вывод - вы идете НА ХУЙ!

Дурик, ты невнимательно читал. Куришь ты или нет - всем насрать, вопрос где ты это делаешь. Если все как говоришь - к тебе претензий нет. Но нахуй иди сам, хамло. gigi.gif

[^]
чара
1

Балагур

сергелектрик
Ты спрашивал -нарушаю ли я закон?
Я и спросил какой?

[^]
Petrushca
18.11.2015 - 00:15
-3

Балагур

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 00:00)
Цитата (Petrushca @ 17.11.2015 - 23:55)
Ваше право убивать себя никто у курильщиков не отбирает, но давайте будем честны: вы справитесь с этим сами, убьете себя без сопровождения  близких и государства?

НЕТ. Вы рассчитываете, что когда начнется рак, вас будут лечить в рамках ОМС, прооперируют бесплатно, мама, жена и дети будут носить в больницу передачи, бегать в церковь, молиться за вас, а когда вас выпишут домой умирать, до последнего будут носить за вами горшок и плакать украдкой...

Или когда начнется рак, вы честно удалитесь в пустыню и умрете там, никого не обременяя? Если да, то имеете право себя убивать. Но только так: пацан сказал - пацан сделал!

не вопрос. Согласен. Но тогда ВСЕ бабки которые государство берёт с меня за сигареты верни. И сигаретки будут опять стоить 10р
А на сэкономленное я и лечение себе обеспечу. Да, а вообще в поликлинике я 10 лет назад был, а ОМС плачу регулярно, тоже верните.

Это ты сейчас на все согласен, пока петух не клюнул, а потом коленки-то задрожат...
А полисом ОМС не махайся, в жизни курильщика не только легкие под угрозой, а, правильно тут сказали, сосуды. Как говорится, для живых все возможно: сердечно-сосудистые, импотенция, да просто старый друг геморрой. Решай сам - тебе жить.

[^]
Arsrem
1

Приколист

Цитата (Воспиталка @ 17.11.2015 - 21:55)
я давно бросила курить, меня не тянет сейчас ни капельки, но иногда попадает в нос дымок курящих рядом и порой нравится втянуть носом чуть-чуть, а иногда тошнит)) считаю, что принимать туеву хучу законов относительно только курения - несерьёзно. Запретить курить на территории садов/школ и туберкулезных больниц, в остальных местах выделить полтора кв.метра для этих целей.

так в том то и дело - запретить - запретили( это бесплатно) но не оборудовали места для курения ( это платно)
мне то пофиг - я курить бросил и курящие рядом не напрягают вообще. даже у меня дома курят иногда гости - пофиг вообще. не напрягает

[^]
Popocatepetl
3

о! привет!

Цитата (Mironn @ 18.11.2015 - 00:04)
Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

Да мне чисто поржать эта тема. И ваши потуги. Сидим вот с женой, курим и ржем. Над мудоголовыми, да русского языка не учившими.

Во во курите, ржите, два дебила это сила. Считаешь что эту тему тут кто-то прямо серьезно воспринимает и только вы два обмудня сидите и потешаетесь?))
Ваши усеры про "имею право курить" не менее забавны)

Цитата
Хлебальник свой пепельный завали, нехера налоги вы с него не платите, то что в цену входит копеечную вас нехера не касается.

и после этого ты будешь жаловаться на мат и агрессию со стороны курильщков? lol.gif
тебе не стыдно так лицемерить?

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.11.2015 - 00:16

[^]
McKenzie
18.11.2015 - 00:16
-1

Хохмач

Могу сказать так. Когда я курил, меня такие посты очень волновали, прямо вот очень сильно, я все искал справедливость к курящим людям. А теперь... я не курю больше года, и мне не интересны такие посты, даже иногда смешны... чисто мое мнение.

[^]
Синдирелла
0

Золотая рыбка

"Все смешалось - кони, люди..."
Граждане, а зла- то зачем и скорой кончины желать? faceoff.gif Негуманно....

[^]
Shizm
3

Шутник

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

Ты сам то о других думаешь?Мне вот,например,парфюм ваших мамзелей и вопли ваших детей не нравятся(у мну от них нервы)-продолжите вонять и кричать?Авто ваши,гадость изрыгающие,сигналки по ночам(от этих же авто),и тд и тп.Или одни курильщики должны ущемлять себя в чём-либо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх