Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
18.11.2015 - 00:00
2
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (oxlis @ 17.11.2015 - 23:51)
Цитата (СанькаДуб @ 18.11.2015 - 00:37)
А давайте расстреливать курильщиков, ну или там на урановые рудники ссылать. Судя по коментам дело благое  faceoff.gif А вообще, пора разобраться с этими нелюдями, иш ты, озоновый слой разрушают  rulez.gif

Не надо с больной головы на здоровую валить dont.gif борьба идет не с людми а нездоровой привычкой и болезнью. Табак надо изъять из оборота и запретить. Бросят и еще спасибо потом скажут. Пока наркота доступна наркоман не прекратит ее употреблять. Никотин это наркотик. Привыкание сильнее чем от героина. А самое страшное что на здоровье наших людей зарабатываюи наши враги. А друг не будет продавать тебе отраву.
Там с кило табака, выращенного бедным негром в африке, пиндозы делают тысячные прибыли.

а давайте...
а давайте запретим алкашку, никотин, наркотики и половую еблю до замужества!! sm_biggrin.gif

только чур я со стороны посмотрю на реакцию. а вы - чур будьте внутри этой захватывающей акции!

[^]
oxlis
18.11.2015 - 00:01
1

Ярила

Цитата (qaz20000 @ 18.11.2015 - 01:05)
говновброс табачного лобби?

Это 100%
И судя по минусам их тут много и им неплохо платят

[^]
Onotolei
0

Ярила

делай с собой что хошь, только не кури и не перди в одном со мной помещении
мужик, бля, мачо
и, вообще, хуйня какая-то написана

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (eroselena @ 17.11.2015 - 23:53)
курильщик прежде всего убивает своих близких. не сейчас и не медленно, но когда он после инсульта (курение сужает сосуды, если кто-то не знал) будет мирно лежать в кроватке, памперсы он сам себе менять не будет, не будет сам себя переворачивать, кормить, мыть, делать массаж, разрабатывать отнявшиемся руки и ноги. Он будет только весь день пялиться в телек и выпрашивать курево. и очень плохо соображать, если врачи не успеют откачать его вовремя.
мне срать на вас, слабовольные, но своим близким курить не позволю, один такой докурился, спасибо. тоже никому не мешал.

Так что идите вы знаете куда с вашим дымом...

Хорош уже хуйню городить.
Бабуля умерла от инсульта.ни разу не курила.
Мой начальник хапнул инсульт,,оже не курил, спортммен.

[^]
филателистка
-1

Ебанутенькая

[QUOTE/]

Не надо с больной головы на здоровую валить dont.gif борьба идет не с людми а нездоровой привычкой и болезнью. Табак надо изъять из оборота и запретить. Бросят и еще спасибо потом скажут. Пока наркота доступна наркоман не прекратит ее употреблять. Никотин это наркотик. Привыкание сильнее чем от героина. А самое страшное что на здоровье наших людей зарабатываюи наши враги. А друг не будет продавать тебе отраву.
Там с кило табака, выращенного бедным негром в африке, пиндозы делают тысячные прибыли. [/QUOTE]
Одно дело сигары скрученные на влажной ляжке молодой кубинки , другое дело бумага, табачные прожилки, Мочевина, да непонятная хрень. Я начинала курить пятнадцать лет назад. Кружилась голова, кашель и все. Теперь после перерыва закурила- просто шкурой чувствуешь отравление.
Минусят упорыши

Это сообщение отредактировал филателистка - 18.11.2015 - 00:14

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:02
-6

девиатор

Цитата (raffden @ 18.11.2015 - 00:00)

не вопрос. Согласен. Но тогда ВСЕ бабки которые государство берёт с меня за сигареты верни. И сигаретки будут опять стоить 10р
А на сэкономленное я и лечение себе обеспечу. Да, а вообще в поликлинике я 10 лет назад был, а ОМС плачу регулярно, тоже верните.

Ты закон нарушаешь! А некурящие не нарушают!
Шах и мат!

[^]
Хитрожопик
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

Да мне чисто поржать эта тема. И ваши потуги. Сидим вот с женой, курим и ржем. Над мудоголовыми, да русского языка не учившими.

[^]
miragespb
0

Весельчак

Цитата (agoragoran @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата
Смысл запрета курения в общественных местах - это то, что далеко не всем нравится табачный "парфюм". Думаю, что многим курильщикам вряд ли приятно будет стоять в очереди или сидеть в маршрутке рядом с обосранным вонючим бомжом.

Вы понимаете разницу между запахом Redmont Cherry и плохим запахом?

Лично для меня - любой запах курева неприятен. Пофигу, от каких крутых сигарет он. Вернее, если не кривить душой, не очень пофигу - некоторые, всё же, менее противны. Но мне любой дым будет крайне неприятен, если его заносит в мою спальню через форточку, к примеру...

[^]
Mironn
-4

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:45)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:42)
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
И опять повторение произошедшего в параллельной теме:набижали борцы с курением и начались оскорбления и поливание дерьмом. Повторю то что сказал там - ребятки,может вы курить начнёте? А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны. Явно курение подавляет агрессию.

Тоесть мат и агрессия от курящих это спокойствие?) Ну да)

Были бы спокойными, если бы не ваш геноцид.

Геноцид? Скажи, а курильщики прав больше имеют, чем остальные граждане? Почему тогда наркоманам не сделают места для ширева, почему им героиновым нарикам нельзя колоться прямо на улице?
Или почему нельзя шмаль стоять курить на улице? Чем ваш наркотик правильнее, чем все остальные?

[^]
eroselena
-2

Замсеня

Цитата (suslarus666 @ 17.11.2015 - 23:56)
Цитата (eroselena @ 17.11.2015 - 23:53)
курильщик прежде всего убивает своих близких. не сейчас и не медленно, но когда он после инсульта (курение сужает сосуды, если кто-то не знал) будет мирно лежать в кроватке, памперсы он сам себе менять не будет, не будет сам себя переворачивать, кормить, мыть, делать массаж, разрабатывать отнявшиемся руки и ноги. Он будет только весь день пялиться в телек и выпрашивать курево. и очень плохо соображать, если врачи не успеют откачать его вовремя.

Так что идите вы знаете куда с вашим дымом...

Ты ебаный баран? али че? Кто там будет лежа на кровати выпрашивать курево? скорей ты уже выпросил за щеку!!!

ты тут баран. а через комнату от меня лежит мой дядя и я терпеть не могу к нему заходить, сразу начинает гундеть чтобы я купила ему сигарет. я бы с радостью - второй инсульт ему будет обеспечен и может тогда сдохнет наконец и перестанет ебать мозги моей маме (своей сестре).
От всей души желаю тебе умереть до приезда врачей, баран.

[^]
iCaesar
18.11.2015 - 00:03
-2

Ярила

У меня дедушка и мама умерли от рака. Курили сильно. Отец сейчас живет спокойно и тоже все жизнь курит.
Я не курю и по логике должен быть против курильщиков.
Но, нет. Я знаю почему курила мама и верю, что ее жизнь не была бы лучше и без болезней, если бы не курение. Более того, это был ее сознательный выбор.

Лично я выбрал жену не курящую, опять-таки личный выбор меня и моей жены. Но я не против, что сосед за стенкой курит.

мне нравится, что в кафе сейчас перестали курить, но я не против, чтобы были кафе для курильщиков.

[^]
Popocatepetl
18.11.2015 - 00:03
1

о! привет!

Цитата (Petrushca @ 17.11.2015 - 23:55)
Ваше право убивать себя никто у курильщиков не отбирает, но давайте будем честны: вы справитесь с этим сами, убьете себя без сопровождения близких и государства?

НЕТ. Вы рассчитываете, что когда начнется рак, вас будут лечить в рамках ОМС, прооперируют бесплатно, мама, жена и дети будут носить в больницу передачи, бегать в церковь, молиться за вас, а когда вас выпишут домой умирать, до последнего будут носить за вами горшок и плакать украдкой...

Или когда начнется рак, вы честно удалитесь в пустыню и умрете там, никого не обременяя? Если да, то имеете право себя убивать. Но только так: пацан сказал - пацан сделал!

рак - страшная штука, болезнь.

только к курению относится также как кашель к мороженному... вы никак это не поймете. вас напугали. вас вечно пугают эболами и прочей херней. а вы ведетесь и боитесь всю жизнь... мне вас жаль.

[^]
Mironn
18.11.2015 - 00:04
-4

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

Да мне чисто поржать эта тема. И ваши потуги. Сидим вот с женой, курим и ржем. Над мудоголовыми, да русского языка не учившими.

Во во курите, ржите, два дебила это сила. Считаешь что эту тему тут кто-то прямо серьезно воспринимает и только вы два обмудня сидите и потешаетесь?))
Ваши усеры про "имею право курить" не менее забавны)

[^]
suslarus666
18.11.2015 - 00:04
1

Лев Толстой

Цитата (Paulermo @ 18.11.2015 - 00:00)
Цитата (suslarus666 @ 17.11.2015 - 23:53)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:27)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

В их прокуренные мозги это никак не доходит. cool.gif

сколько же упоротых долбоебов на япе то....
тебя, обосранного гондона, ебать не должно что я делаю, баран охуевший!

гнида ссаная, завали ебальник. ты мразота, делай что хочешь, только не нарушай закона. moderator.gif

тебя, уебка забыл спросить! на хуй пошел!
по теме, ебать вас не должно курю я или. я курю в своей квартире! не на лестничной клетке, не в лифте! в квартире! отсюда вывод - вы идете НА ХУЙ!

[^]
Fenrir24
18.11.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:03)
Цитата (Petrushca @ 17.11.2015 - 23:55)
Ваше право убивать себя никто у курильщиков не отбирает, но давайте будем честны: вы справитесь с этим сами, убьете себя без сопровождения  близких и государства?

НЕТ. Вы рассчитываете, что когда начнется рак, вас будут лечить в рамках ОМС, прооперируют бесплатно, мама, жена и дети будут носить в больницу передачи, бегать в церковь, молиться за вас, а когда вас выпишут домой умирать, до последнего будут носить за вами горшок и плакать украдкой...

Или когда начнется рак, вы честно удалитесь в пустыню и умрете там, никого не обременяя? Если да, то имеете право себя убивать. Но только так: пацан сказал - пацан сделал!

рак - страшная штука, болезнь.

только к курению относится также как кашель к мороженному... вы никак это не поймете. вас напугали. вас вечно пугают эболами и прочей херней. а вы ведетесь и боитесь всю жизнь... мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 18.11.2015 - 00:06

[^]
CyberMe
18.11.2015 - 00:05
-3

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 19:13)
Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни!

наш здоровый образ жизни не воняет как ваш нездоровый. а так пох. отвели вам курилки - там и убивайте себя на здорвье biggrin.gif и не воняйте в любом смысле этого слова.

а то вот ещё как вариант дурики с электобурбуляторами последнее время стали бегать lol.gif эти хоть выглядят как идиоты но хоть не воняют

[^]
HeliRu
18.11.2015 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:59)

А с какого перепою я должен отвечать за "всех велосипедистов"? Ты готов за всех автомобилистов ответить, какого хера они поворотники не включают, бухие за рулём катаются и прочее? Я за себя ответил, как езжу я. И с мотоциклами - я готов ответить и отвечаю, как езжу я. Хочешь, чтобы тебе ответили те, кому задал вопрос - спроси у них. Я же лично тебя не спрашиваю, какого хрена какой-то мудак у нас в лифте курит, а я потом дышу этим 15 этажей...

я же не модератор АВТОПИТЕРА.

ты же рисанулся - значит расскажи нам про отсутствие у них культуры.

меня реально бесят ночные гонки на юго-западе Питера.
и что? мотики запретить?

вот у меня взаимные претензии но я же жопу накрест не рву - запретить, отобрать, лишить.

культуру прививать надо

одним курить
другим крутить педали
третьим кататься в ночное время не в спальных районах (ну или в них без выкручивания рукоятки)

вот и ответ на все.

[^]
чара
1

Балагур

Mironn
Наш наркотик правильнее тем что мы с него налоги платим и не хуевые!
Так что утритесь!

[^]
Rijick
-3

Ярила

Цитата
Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

а потом люди с таким мышлением мне на операционном столе устраивают истерики,будто это я им скармливал жирное,накуривал и набухивал. И сифу я им на хуй пальцем мазал. Здоровье очень дорогая штука,чтоб тратить ее на курево.Да,никто не будет жить вечно,пока что(а фиг знает эту науку,может скоро что изобретут). Но по мне у каждого человека есть некоторые обязанности. Обязанность перед собой и перед общество. Каждый обязан содержать себя в порядке

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (maximace @ 17.11.2015 - 23:58)
Я так понимаю, что затраты государства на лечение болезней связанных с проблемами дыхания и другими тут не катят?
Мол ну и что?
А еще все вечно любят приводить пример, что вот говорят "ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ"! А был случай, когда мужик вылетел через стекло и поэтому жив остался, а кто был пристегнут - погибли. Значит ли это что пусть каждый сам решает как ему гробить свою жизнь? И значит ли 1 случай из 100, когда отсутствие ремня спасло жизнь, а остальные 99 помогли что пристегиваться не надо? Это тоже дело каждого?
Может кто-то курит всю жизнь и хоть бы фиг, а кому-то из-за курения ноги отрезают. А кто-то и так скопытится. Но не думаю, что курение такому человеку продлит жизнь.
А еще давайте тогда может сразу поговорим о разрешении наркотиков. Курение ведь пристрастие, наркотики тоже. Тоже наверно надо разрешить?

Вас всех что малышева покусала.? Где статистика,что иимено курение вызвало данное осложнение, а не производственная деятельность?

[^]
Хитрожопик
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:45)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:42)
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
И опять повторение произошедшего в параллельной теме:набижали борцы с курением и начались оскорбления и поливание дерьмом. Повторю то что сказал там - ребятки,может вы курить начнёте? А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны. Явно курение подавляет агрессию.

Тоесть мат и агрессия от курящих это спокойствие?) Ну да)

Были бы спокойными, если бы не ваш геноцид.

Геноцид? Скажи, а курильщики прав больше имеют, чем остальные граждане? Почему тогда наркоманам не сделают места для ширева, почему им героиновым нарикам нельзя колоться прямо на улице?
Или почему нельзя шмаль стоять курить на улице? Чем ваш наркотик правильнее, чем все остальные?

Тем, что наш наркотик ОФИЦИАЛЬНО разрешен. И покудова мне его продают в ГОСУДАРСТВЕННОМ магазине, ты будешь меня терпеть.

[^]
avrik
18.11.2015 - 00:07
0

Шутник

Один хер все курят возле входов в магазины, возле детских поликлиник и т.д.!! и делай или не делай замечания, всех пох*й!!! закон не работает ни разу!! Я не против, что бы курильщики травились и губили своё здоровье!! но я против того, что бы мой ребёнок был пассивным курильщиком!!
и как скажите избежать этого, если везде стоят с сигаретами?? на каждом углу ..

[^]
miragespb
-2

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 23:58)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:49)
Напиши мне хоть одну мою строчку, где я писал про "реальный вред"? Везде писал, что меня раздражает запах курева в общественных местах, не более...
PS так потому мы и живём в такой жопе, что всем на всех похуй и все не ебаться корольки окружающего мира. И эту мысль, к сожалению, я уже озвучиваю хер знает который раз в пределах этого топика...

Цитаты из твоего поста.
<Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком>
<С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей>.
<А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...>

Собственно на что я и пытаюсь обратить твое внимание. Ты лицемер, тебе точно так же похуй на окружающих, но ты с чего-то решил, что ты ровнее окружающих и вправе НАВЯЗЫВАТЬ им свое мнение. Тебя даже не здоровье твое волнует и не здоровье твоих близких. Тебе запах не нравится. С себя начни, ты точно такой же королек, только с гонором.
Такой намек надеюсь ты поймешь. gigi.gif

То есть, получается, у тебя есть право портить воздух, заведомо нанеся вред (неприязнь или отрицательные эмоции) другому своим действием, а я не могу насладиться чистым воздухом на остановке из-за своего "бездействия"? Пиздатая логика, что я тут могу ещё сказать. Разве что нассать тебе на штаны, и похуй - что тебе неприятно. Ну хоть действием тогда тебе доставлю неудобств, да очередь на маршрутку поржёт, раз ты не видишь логики в приведённом примере.

[^]
RRFFAA
-3

Ярила

Что тут за слезы?
Что и кто запрещает?
Хочет курить? пусть курит! Пусть хоть укрится!
НО!!!!!!!!!!!!!
Не касается при этом тех кто НЕ курит!
Хочет курить в квартире у себя? Ему что это запрещают? А вот на лестнице где люди другие ходят НЕ НАДО курить!
Хочет курить на рабочем месте? не надо!
Хди на улицу? Никто не запрещает.
Да, я согласен, есть траблы с покупкой сигарет. Эти жуткие коробки боксовые в суперах или отдельные кассы, как для проклятых.
НО!
Недавно, еще лет пять назад весь иннет орал, что некая табачная фабрика выпускала сигареты для детишек. прям с комиксами. атм для девочек сигаретки такие в красивеньких пачках. было ясно, на КАКУЮ аудиторию работает эта фабрика и КТО начнет курить эти сигареты няшные. Явно не дяди - а я вно совсем ребята.
Да. теперь ребеята не очень хотят курить сигареты с раком почки или раком жопы на обложке.
И это ХОРОШО!
А курильщик - купи себе портсигар? Золотой? как у Воланда был?
И убивай себя. Но детей не надо красивыми пачками заманивать в СВОЙ ад.
Итд итп.
Неча тут выть.
Куришь? Никто не запрещает.
Все направлено на одно: Отваживать от курения молодых детей дурачков и не СМЕШИВАТЬ территории курящих и тех кто не курит. Вот и все.

[^]
сергелектрик
-2

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:06)
Mironn
Наш наркотик правильнее тем что мы с него налоги платим и не хуевые!
Так что утритесь!

Ты закон нарушаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх