Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikal27
18.11.2015 - 00:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mironn @ 18.11.2015 - 00:04)
Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

Да мне чисто поржать эта тема. И ваши потуги. Сидим вот с женой, курим и ржем. Над мудоголовыми, да русского языка не учившими.

Во во курите, ржите, два дебила это сила. Считаешь что эту тему тут кто-то прямо серьезно воспринимает и только вы два обмудня сидите и потешаетесь?))
Ваши усеры про "имею право курить" не менее забавны)

а какого хера ты тут всех оскорбляешь?сдаётся мне,что самый обмудень,мразь и,как там ты ещё писал это ты.

[^]
good2010
18.11.2015 - 00:17
0

Ярила

smoker.gif

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:18
-4

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:14)
сергелектрик
Ты спрашивал -нарушаю ли я закон?
Я и спросил какой?

А! В этом смысле.

Ну любой закон. Что, никаких не нарушаешь? Никогда скоростной режим не превышал? Или окурки мимо не кидал? На улице не мочился? В 90 точно ничего не нарушал?

п.с. а чёй то мне минус за вопрос тебе влепили? Что за сумасшедшие то? lol.gif

[^]
чара
18.11.2015 - 00:19
0

Балагур

сергелектрик

[^]
SGA32
2

Весельчак

Цитата (AllesI @ 17.11.2015 - 22:46)
Цитата
В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма?

Не выносил дыма даже когда курил. Курил на балконе или на улице. Как-то соседа отпиздил за курение на площадке... Так, что - всегда. Это, что касается лично меня. А есть еще близкие, которым вообще хреново, раз они не курят и я это представлял! Не, я всё понимаю, пока не захочешь бросить - хочешь курить. Ну так и кури. Только там, где не заставляешь это делать других.
Курил 30 лет, не курю...ого, 8 лет, оказывается.

А сам где курил 30 лет ? В лес наверно уходил покурить ? gigi.gif

[^]
чара
0

Балагур

сергелектрик
Ааааа так ты вообще спрашиваешь!
Так кто из нас без греха!

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:20
-2

девиатор

Цитата (Синдирелла @ 18.11.2015 - 00:16)
"Все смешалось - кони, люди..."

Можно подумать ты тут святая!

[^]
Синдирелла
0

Золотая рыбка

Цитата (phntomAS @ 18.11.2015 - 00:13)
Моника охуенна!
Курил и буду.
А еще бухать (когда захочется) и жрать мясо (всегда!).

Да, Моника офигенна и вот что она говорит о вине и табаке:

Поделитесь вашим личным рецептом красоты?
Мой рецепт прост – много часов сна и два литра минеральной воды в день. А также ежедневный уход за лицом: очищение, питание и увлажнение.Кроме того, я не курю и не пью. Хотя иногда позволяю себе бокал вина, но не больше.

http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-sem...ika-belluchchi/
Это ее интервью.

[^]
miragespb
0

Весельчак

Цитата (HeliRu @ 18.11.2015 - 00:06)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:59)

А с какого перепою я должен отвечать за "всех велосипедистов"? Ты готов за всех автомобилистов ответить, какого хера они поворотники не включают, бухие за рулём катаются и прочее? Я за себя ответил, как езжу я. И с мотоциклами - я готов ответить и отвечаю, как езжу я. Хочешь, чтобы тебе ответили те, кому задал вопрос - спроси у них. Я же лично тебя не спрашиваю, какого хрена какой-то мудак у нас в лифте курит, а я потом дышу этим 15 этажей...

я же не модератор АВТОПИТЕРА.

ты же рисанулся - значит расскажи нам про отсутствие у них культуры.

меня реально бесят ночные гонки на юго-западе Питера.
и что? мотики запретить?

вот у меня взаимные претензии но я же жопу накрест не рву - запретить, отобрать, лишить.

культуру прививать надо

одним курить
другим крутить педали
третьим кататься в ночное время не в спальных районах (ну или в них без выкручивания рукоятки)

вот и ответ на все.

Про модераторство я сказал в ответ на совет сесть на велик и покататься по городу. Модераторы - не Господа Боги. И не могут всем вложить в голову знания ПДД а так же их исполнение. Велосипедисты такие же люди, как и все остальные (и снова приходится писать то, что уже писал в нескольких постах в этой теме). И долбоёбов среди них столько же, сколько среди всех остальных людей. И посты на ВП с целью донести до людей то, что ездить нужно по ПДД, бывают нередко. Как и посты на мотобратане о том, что нехер ездить по ночам по спальным районам на "отсечке" с рёвом прямотока. Да-да. ты не поверишь, но такие посты пишут сами мотоциклисты. И я один из них. Но, среди мотоциклистов тоже очень много долбоёбов и мы имеем то, что имеем. А именно - постоянные срачи на всех сайтах (и Япе в том числе) на тему Байкеры козлы, кегли козлы, консервоводы козлы. И каждый пытается плюнуть желчью в тех, кто не в их команде.
Точно так же - есть люди, которые курят, не доставляя каких-либо неудобств другим, а есть - мудаки. Ух, блин, да сколько раз за один пост можно писать одно и то же? МУДАКИ есть везде, и к ним обращаться бессмысленно. Они не думают о других, и им всё пофигу. И чем больше таких будет, тем больше мы будем жить в жопе и в безразличии. Просто потому, что даже в тех мелочах, когда подумать об окруающих тебе ничего почти не стоит (ну пройти пять метров до урны, чтобы хабарик выкинуть, к примеру), но тебе абсолютно впадлу это делать и похрен на всё, то несложно представить, что из себя представляет человек, если что-то более серьёзное стоит на кону...

[^]
Popocatepetl
2

о! привет!

Цитата (Fenrir24 @ 18.11.2015 - 00:05)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:03)
Цитата (Petrushca @ 17.11.2015 - 23:55)
Ваше право убивать себя никто у курильщиков не отбирает, но давайте будем честны: вы справитесь с этим сами, убьете себя без сопровождения  близких и государства?

НЕТ. Вы рассчитываете, что когда начнется рак, вас будут лечить в рамках ОМС, прооперируют бесплатно, мама, жена и дети будут носить в больницу передачи, бегать в церковь, молиться за вас, а когда вас выпишут домой умирать, до последнего будут носить за вами горшок и плакать украдкой...

Или когда начнется рак, вы честно удалитесь в пустыню и умрете там, никого не обременяя? Если да, то имеете право себя убивать. Но только так: пацан сказал - пацан сделал!

рак - страшная штука, болезнь.

только к курению относится также как кашель к мороженному... вы никак это не поймете. вас напугали. вас вечно пугают эболами и прочей херней. а вы ведетесь и боитесь всю жизнь... мне вас жаль.

а словами слабо? затертый отрезок из фильма запостить много ума не надо.
давай, расскажи мне, как все кто курил умерли от рака и как все кто не курил не умерли от рака.
я за попкорном.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:21
0

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:19)
сергелектрик
Ааааа так ты вообще спрашиваешь!
Так кто из нас без греха!

Да я потерял просто нить. Чёт хотел тогда умное сказать, а в этой толкучке запарил.

Я даж не понял- ты ЗА или ПРОТИВ? lol.gif

[^]
oxlis
-4

Ярила

Цитата (HeliRu @ 18.11.2015 - 01:38)
Цитата (oxlis @ 17.11.2015 - 23:32)
И в ответку тс - эта девченка не курит

а я блеать против допингов.
а как оказалось сейчас почти все сидят на них.

у нее что, гены будут лучше?

Нет. Но от темы с допингами сигареты полезнее не становятся.
Знакомые наркоманы всегда искали и находили себе/ своей болезни оправдание. У наркомана все вокруг виноваты, только не он. У наркомана его наркотик меньшее из зол... вести диалог с наркоманом о вреде наркотика - бесполезно. Только лишение доступа к наркотику может спасти ПАЦИЕНТА.
Защищают табак либо зависимые либо те кто на этом зарабатывает. И с теми и другими дискутировать о запрете курения - контрпродуктивно. Поэтому обращаюсь к независимым и бросившим - надо поддержать этот закон и борьбу с курением! Табачное лобби может легко переиграть и где надо подмазать - лишь бы торговать дальше. Они сопротивляются почти век, сами прекрасно зная о вредеикурения. Они десятилетиями скывали научные изыскания доказывающие вред от курения и теперь борются с распространением правдивой инфы. Этот топик и предыдуший доказывают что пока борьба с курением не очень успешна.
Надо добиваться делегализации оборота табака!!!

ПС: иш заминусили :) значит действует

Это сообщение отредактировал oxlis - 18.11.2015 - 00:33

[^]
Синдирелла
-2

Золотая рыбка

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:20)
Цитата (Синдирелла @ 18.11.2015 - 00:16)
"Все смешалось - кони, люди..."

Можно подумать ты тут святая!

Не курю: мне новые легкие никто не подарит и как- то кожа дорога. Предпочитаю хорошо выглядеть и пахнуть.

[^]
Троя
18.11.2015 - 00:22
1

Юморист

Те, кто думает, что никому не мешает своим дымом, зачастую даже не представляют, как же заебал этот дым. Курящие в подъездах - это пиздец! Вонь в квартире приходится выветривать открытым балконом, потому что им, сука, окна открыть холодно. Соседи, курящие на этаж ниже на балконе - тот же алярм. Ну и мое самое любимое - курящие на толчке. Вы что блять, серьезно думаете, что ваш дым превращается в благовония?
Курите, дело ваше, но не надо бить себя пяткой в грудь и всем доказывать, что вы то вот никому не мешаете. Вы об этом можете просто не догадываться.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:23
0

девиатор

Цитата (Синдирелла @ 18.11.2015 - 00:21)

Не курю: мне новые легкие никто не подарит и как- то кожа дорога. Предпочитаю хорошо выглядеть и пахнуть.

Ну ладно тогда.
А то, знаешь, всякие тут ходят, так что проверка лишний раз не мешает.

[^]
PapaEvil
18.11.2015 - 00:24
2

Ярила ярил

Я отчетливо понимаю, что куря - себя убиваю. Но мне хотелось бы делать это с комфортом.

Некурящим - если при этом я буду вам мешать, то буду чувствовать себя не комфортно, так что мешать не стану. biggrin.gif

[^]
pifagorr
-6

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни!

Абсолютная ложь, ведь курильщикам никто не мешает вести нездоровый образ жизни,а курильщики как раз таки мешают людям ЗОЖ.
Не считаю себя ЗОЖ, так как пью и курю кальян, но курильщики бесят. Дымят на остановках, дымят в пробках, выдыхают тягу заходя в автобус, их одежда пахнет, они между прочим еще и меньше меня работают на работе. Из клуба или бара приходишь - одежда воняет. С концерта можно придти с прожженной кофтой. Еще эти стрелялы - "сигаретка есть/огонька не найдется?". Почему я должен терпеть все это? Я считаю, что законодательно курильщикам нужно понижать зарплату и строго штрафовать за курение в общественных местах. Пофигу на все эти пачки, рекламы, это не мешает никак совершенно.
Разве мало аргументов? В то время как я курильщикам никак не мешаю и не ограничиваю их свободу. Ну давайте еще все будем срать посреди улицы, а что, есть такая страна - Индия. Уверен, что на каком-нибудь местном ЯПе кто-то отстаивает точку зрения, что запрещать срать - плохо.
И не считаю это проявлением какой-то слабости. Автор топика разговаривет на уровне дворовых пацанов - "че, не мужик что ли?" Уверен, что он и "терпил" по обочине объезжает, и в поликлинике ему только спросить, ведь "тебе че, западло что ли?"

[^]
чара
3

Балагур

сергелектрик
Да я против всего что будет мне агрессивно навязываться -и не важно что это религия,ЗОЖ,сексуальная ориентация!

[^]
Хитрожопик
2

Наблюдатель за человеками

Еще раз повторю: ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.
Я курю. Но - не мешаю некурящим наслаждаться выхлопами столицы. Это и 8 миллионов машин и Капотня и вся хуйня. Но взамен требую не трогать меня и мои привычки. Думаю, что это по-честному.

[^]
hido
18.11.2015 - 00:25
1

Шутник

Просто и внятно!
1. В период демократизации отжали табачные заводы и с ними связанные селькохозяйственные производства.
2. ТАБАК. Именно так у нас выпускался качественный курительный продукт.
3. В СОЮЗе был утвержден Гост по перевозкам и хранению Табака (инициатива шла от железнодорожников - т.е. Вы представляете объем перевозок?).
4. И кстати курить всегда было не почетно, ни при союзе ни потом.
5. Сегодня. Кто курит качественный Российский ТАБАК?
6. Заменили в 1994 - 1998 ТАБАК на смесь морских водорослей с химической обработкой никотином (в виду вредности производства все фабрики размещаем в странах за Нашим с Вами континентом).
7. Имея производство и армию рабочих в странах с низким уровнем жизни - Имеем поддержку и стабильность в регулировании уровня жизни, а также пару тройку табачных местных божков.
8. При затратах на производство конечного продукта равного близко к нулю (не забывайте мы имеем: страну, республику, армию рабочих, глухомань куда не доберется ООН и курильщиков у власти), Благодаря ВТО, ООН, и паре тройке лоббистов в правительстве стран участников ВТО, имеем цену конечного продукта с наценкой - ...++++...
Итог
Сам курю, стаж 20 лет, про табак знаю все от до, до си, есть еще пара тройка октав с которыми познакомился.
Скажу так. НЕ КУРИЛИ НА КОНТИНЕНТЕ ЕВРАЗИЯ до ... дальше сами додумайте
Сам бросал курить 1 раз. в 26 лет. не смог. Не хватило ЯДРА сказал Отец.
Вот такая вот грустная история.

[^]
Popocatepetl
18.11.2015 - 00:25
0

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:23)

Ну ладно тогда.

ну да. например я с сигаретой прошел. падайте в обморок, это сейчас модно lol.gif

[^]
agoragoran
18.11.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата
Курите, дело ваше, но не надо бить себя пяткой в грудь и всем доказывать, что вы то вот никому не мешаете. Вы об этом можете просто не догадываться.

Жарьте рыбу на вонючем масле, не думайте, что никому не мешаете. Вы об этом можете просто не догадываетесь.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:26
0

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:24)
сергелектрик
Да я против всего что будет мне агрессивно навязываться -и не важно что это религия,ЗОЖ,сексуальная ориентация!

Хуй знает что и сказать то.

Я просто в ахуе от того, что из за какой то чухни люди уже убить готовы друг друга. lol.gif

[^]
чара
18.11.2015 - 00:27
0

Балагур

сергелектрик
Зато будет тема для ЯПа

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:27
0

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:25)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:23)

Ну ладно тогда.

ну да. например я с сигаретой прошел. падайте в обморок, это сейчас модно lol.gif

Куда прошёл и кто тебе рассказал про такую моду? lol.gif
Я даже догадываюсь, что у тебя в сигарете вместо табачка! Да да да))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх