Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wisky231
18.11.2015 - 00:27
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 23:56)
Цитата (via1786 @ 17.11.2015 - 23:49)
Я не курю. Но курильщики-соседи курят в подъезде! Воняет куревом даже в квартире, как относится мне к этим людям. Разговаривать с ними бесполезно.

Вызывай наряд, заеби их штрафами. cool.gif

А мои соседи на балконе летом беспрерывно курят - весь дым у меня в комнате - просил курить пореже или хотя бы не всем сразу - бесполезно... Милиция в этой ситуации ни при делах - они у себя дома, а мне что - балкон закрытым держать? Всё от людей зависит, а они в этой теме делятся на курящих мудаков и на нормальных людей...

[^]
Троя
18.11.2015 - 00:28
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (agoragoran @ 18.11.2015 - 00:26)
Цитата
Курите, дело ваше, но не надо бить себя пяткой в грудь и всем доказывать, что вы то вот никому не мешаете. Вы об этом можете просто не догадываться.

Жарьте рыбу на вонючем масле, не думайте, что никому не мешаете. Вы об этом можете просто не догадываетесь.

Рыбу не жарю =D
Да и никому не доказываю, что я то вот молодец, в отличии от многих курящих.

Это сообщение отредактировал Троя - 18.11.2015 - 00:30

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:28
1

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:27)
сергелектрик
Зато будет тема для ЯПа

Секи момент- мне кто то шпалы лепит даже за общение с тобой.
Блять, народ, ну что такое то? Совершенно нейтральное сообщение ж было! lol.gif

[^]
miragespb
18.11.2015 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (Shizm @ 18.11.2015 - 00:16)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

Ты сам то о других думаешь?Мне вот,например,парфюм ваших мамзелей и вопли ваших детей не нравятся(у мну от них нервы)-продолжите вонять и кричать?Авто ваши,гадость изрыгающие,сигналки по ночам(от этих же авто),и тд и тп.Или одни курильщики должны ущемлять себя в чём-либо?

Прочитай все мои посты в этой теме. Да, я думаю о других. Я не позволяю себе бросать мусор где-бы то ни было (потому что хочу жить в чистом городе и отдыхать на чистой природе), я стараюсь не доставлять людям каких-либо неудобств (на дорогах ли, в жизни ли) - потому что хочу, чтобы у нас на дорогах было не так стрессово ездить, я стараюсь жить по совести. И да, я очень хочу, чтобы большинство полноценных людей жило так же. И да, я хочу жить в прекрасном мире, и я начал с себя. И я не боюсь это признать. И при этом мне так же не нравится курящий в лифте человек, как вам велосипедист, едущий у вас перед носом, от которого вы не знаете, чего ожидать. Вот и задумайтесь Вы в следующий раз о том, что может не стоит курить в лифте, а подождать выхода на улицу. Тогда и велосипедист, возможно, задумается на тему, а не еду ли я как мудак. И так далее. Утопия, конечно же, но вода камень точит.

Это сообщение отредактировал miragespb - 18.11.2015 - 00:32

[^]
Popocatepetl
18.11.2015 - 00:30
1

о! привет!

Цитата (pifagorr @ 18.11.2015 - 00:24)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни!

Абсолютная ложь, ведь курильщикам никто не мешает вести нездоровый образ жизни,а курильщики как раз таки мешают людям ЗОЖ.
Не считаю себя ЗОЖ, так как пью и курю кальян, но курильщики бесят. Дымят на остановках, дымят в пробках, выдыхают тягу заходя в автобус,

о нет. это конец.
вам принести носовой платок?
или сразу подушечку для слез? просто я эту ваниль про курение в пробках и, о боги, прокуренную одежду после кабаков (точно кабаков? не библиотэк?) не переношу.
загляну к вам в профиль. ежели женщина - заранее прошу извинить.

[^]
kenoke
18.11.2015 - 00:30
1

Ярила

ТС ничего личного... хочешь курить, кури! Обкурись хоть жри это дерьмо, твое право. Только при одном условии, что бы мой нос это не замечал. А так никто не запрещает.

[^]
чара
18.11.2015 - 00:31
0

Балагур

сергелектрик
Поправил-пока ещё есть чем

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:32
-2

девиатор

Доказано, кстати, что курильщики уничтожают озоновый слой в Арктике на 17% в год!
Это получается, что уже на шестой год, начиная с этого, озоновый слой истощится настолько, что температура в Арктике поднимется, лёд начнёт таять и наступит тотальный пиздец.

Господа курильщики, а давайте ка скинемся некурящим на машины и квартиры, которые благодаря вам будут уничтожены через пятилетку? А?
Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:31)
сергелектрик
Поправил-пока ещё есть чем

Сенкс, ответил взаимно

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.11.2015 - 00:32

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
agoragoran
0

Ярила

Цитата
Рыбу не жарю =D

Рад за соседей, мои притомили, возможно, ремонт делать буду с 3 перфоратами.

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:27)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:25)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:23)
Цитата (Синдирелла @ 18.11.2015 - 00:21)

Не курю: мне новые легкие никто не подарит и как- то кожа дорога. Предпочитаю хорошо выглядеть и пахнуть.

Ну ладно тогда.
А то, знаешь, всякие тут ходят, так что проверка лишний раз не мешает.

ну да. например я с сигаретой прошел. падайте в обморок, это сейчас модно lol.gif

Куда прошёл и кто тебе рассказал про такую моду? lol.gif
Я даже догадываюсь, что у тебя в сигарете вместо табачка! Да да да))

мимо вас прошел и сразил наповал неприятным запахом табачного дыма конечно же rulez.gif

[^]
чара
18.11.2015 - 00:33
0

Балагур

miragespb
Ну вот видишь ,уже и геноцидом пахнуло!
Людей которые не разделяют твой образ жизни ты называешь

[^]
HeliRu
2

Хохмач

Цитата (oxlis @ 18.11.2015 - 00:21)
Нет. Но от темы с допингами сигареты полезнее не становятся.
Знакомые наркоманы всегда искали и находили себе/ своей болезни оправдание. У наркомана все вокруг виноваты, только не он. У наркомана его наркотик меньшее из зол... вести диалог с наркоманом о вреде наркотика - бесполезно. Только лишение доступа к наркотику может спасти ПАЦИЕНТА.
Защищают табак либо зависимые либо те кто на этом зарабатывает. И с теми и другими дискутировать о запрете курения - контрпродуктивно. Поэтому обращаюсь к независимым и бросившим - надо поддержать этот закон и борьбу с курением! Табачное лобби может легко переиграть и где надо подмазать - лишь бы торговать дальше. Они сопротивляются почти век, сами прекрасно зная о вредеикурения. Они десятилетиями скывали научные изыскания доказывающие вред от курения и теперь борются с распространением правдивой инфы. Этот топик и предыдуший доказывают что пока борьба с курением не очень успешна.
Надо добиваться делегализации оборота табака!!!

больше писать сегодня не буду.
крайний ответ.

хорошо.

запретите ВСЕ Советские и Российские фильмы где показаны сцены с курением.
запретите так же все где есть алкоголь...

что смотреть будем?

Весна на заречной улице... хороший фильв а бляха в нем через кадр курят и пьют. ЗАПРЕТИТЬ нах.
и далее по списку
а Шерлок Холмс?
а "Место встречи изменить нельзя"
а "ну погоди"

и так далее.

не надо запрещать.
нужно сделать доступным спорт и рекламировать его как было в СССР.
для желающих курить - места для этого. и культуру потребления.

я вот скажу - давайте запретим весь абсолютно алкоголь и пол япа придет меня бить.
а я буду вести праведные речи про неполезность и недопустимость для общества.
тупизм и тема тупая.

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (avrik @ 18.11.2015 - 00:07)
Один хер все курят возле входов в магазины, возле детских поликлиник и т.д.!! и делай или не делай замечания, всех пох*й!!! закон не работает ни разу!! Я не против, что бы курильщики травились и губили своё здоровье!! но я против того, что бы мой ребёнок был пассивным курильщиком!!
и как скажите избежать этого, если везде стоят с сигаретами?? на каждом углу ..

А почему низя курить возле магазинов? Это рарешено,насчет поликлиник, а курилка то есть? Или запретить написали, а где курить забыли. Насчет пассивного курения, пойми, город приносит в разы больше вреда, чем апах сигареты.

[^]
Троя
18.11.2015 - 00:34
-2
Статус: Online

Юморист

Озлобленные курильщики, которых тут обижают, бегают с минусометом? lol.gif

[^]
чара
18.11.2015 - 00:34
0

Балагур

сергелектрик
А нечего что в Арктике ни кто не курит!
Там Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 60 в среднем gigi.gif

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:35
-1

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:32)
мимо вас прошел и сразил наповал неприятным запахом табачного дыма конечно же rulez.gif

Кого ты там сразил? Я 20 лет курил! ДВАДЦАТЬ!
Я вахтовым методом работал на Соловках, трое суток не снимая ботинок! Ты представляешь, что было, когда я их снял?
Московская сторожевая, весом в сотню кг сдохла у моих ног!

А ты меня? Сигареткой какой то? пфеее!

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (kenoke @ 18.11.2015 - 00:30)
ТС ничего личного... хочешь курить, кури! Обкурись хоть жри это дерьмо, твое право. Только при одном условии, что бы мой нос это не замечал. А так никто не запрещает.

договорились. при одном условии - чтобы твой нос за мной не бегал и не вопил: караул!!!111 11
он курит в общественном месте!! убивают!!! МИЛИИИЦИЯЯЯЯ!!!!!

[^]
declarant
1

таможня дает добро..

miragespb
Хорошие посты, хорошие ответы, приятно читать.
Со многим соглашусь))
На выпадки неуемных не обращай внимания, хомячкам тоже иногда в колесе побегать хочется))
И главное, что ты хотел донести , хотя бы я понял. Считай не зря писал))

[^]
miragespb
1

Весельчак

Да, я тоже больше писать в эту тему не буду. Надоело одни и те же строчки по много раз перепечатывать.

PS - запрет на фильмы с курением - бред полнейший...

[^]
Popocatepetl
0

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:35)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:32)

Кого ты там сразил? Я 20 лет курил! ДВАДЦАТЬ!
Я вахтовым методом работал на Соловках, трое суток не снимая ботинок! Ты представляешь, что было, когда я их снял?
Московская сторожевая, весом в сотню кг сдохла у моих ног!

А ты меня? Сигареткой какой то? пфеее!

а чего ты тогда трешься в этой теме? spy.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.11.2015 - 00:36

[^]
SlavaG
18.11.2015 - 00:36
0

Ярила

Не ощущаю притеснения, курю в машине, на балконе, на кухне, перед компом, редко у подъезда если кенты заходят но подниматься не хотят.

[^]
ewetoucher
18.11.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (BroFimm @ 17.11.2015 - 19:18)
Лучше бы с наркотиками, проституцией и прочей чепушней боролись. И не стоит забывать, что любой завод, выпускающий сиги, в мгновение ока начинает штамповать патроны, которые пригодятся!!! Так что, не нравится запах, нехуй тереться, а то стоишь метрах в 20-ти от остановки, а к тебе чертила какая-нить подваливает и начинает мозг делать.

гм, а зачем бороться с проституцией? вы хотите повышения количества изнасилований на улице? проституцию надо легализовать и обложить налогом, что в Германии-Бельгиии-Нидерландах давно уже сделали. И заметьте, страны эти намного богаче России, и тем не менее не гнушаются лишним гульденом в казну от работницы секс-индустрии.
С наркотиками- похожая ситуация, относительно безпасные запрещенные вещества, в основном ненаркотические-коноплю и кокаин, можно без ущерба легализовать. То есть все, что безопаснее табака, можно легализовать без проблем.
Одна проблема - с опиатами. Тут только можно идти путем Канады и Швейцарии- если ты наркоман, получай либо метадон, либо героин бесплатно.
В общем и целом, самый опасный наркотик- это алкоголь, но он все-таки легален, и это правильно. Хотя проблем он создает немеряно, но нелегалъный статус алкоголя создаст больше проблем, об этом говорит опыт Сухого Закона в США.
Ну и табак не надо делать нелегальным, просто запретить курение вблизи других людей, как сделали с коноплей. Кури дома, в своем дворе- никому нет дела. То же самое и с табаком.
Тем более что акциз на табак приносит британской казне около 10 миллиардов фунтов в год, примерно 15 миллиардов долларов, зачем резать курицу, несущую золотые яйца? И добиться дефицита пенсионного бюджета? известно, что некурящие люди живут на 8 лет дольше, это лишние деньги на пенсии.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:34)
сергелектрик
А нечего что в Арктике ни кто не курит!
gigi.gif

Доказано, что сигаретный дым, благодаря гольфстриму, относит именно туда.

Вот доказательство
Я просто так не базарю! Ты ж знаешь!

[^]
wcnd
0

Ярила

Автор сокрушается, скорее всего, на счет ЗОЖевского экстремизма. Всякие есть ситуации, и курение далеко не всегда и не везде уместно.
Я сам курю время от времени. То трубку, то сигарилу, то сигарету. Но я бы тоже крайне не хотел ехать в лифте с человеком, который закурил перед тем как войти в кабину. Нахуй мне не надо прованиваться и дышать его смрадом.

Просто нужно благоразумие соблюдать и правила общежития, а так с обоих сторон баррикад долбоёбов хватает.

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (miragespb @ 18.11.2015 - 00:35)
Да, я тоже больше писать в эту тему не буду. Надоело одни и те же строчки по много раз перепечатывать.

PS - запрет на фильмы с курением - бред полнейший...

почему бред?
судя по логике некоторых - дети не видят - не стремятся подражать - и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67815
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх