Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:38
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:35)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:35)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:32)
мимо вас прошел и сразил наповал неприятным запахом табачного дыма конечно же rulez.gif

Кого ты там сразил? Я 20 лет курил! ДВАДЦАТЬ!
Я вахтовым методом работал на Соловках, трое суток не снимая ботинок! Ты представляешь, что было, когда я их снял?
Московская сторожевая, весом в сотню кг сдохла у моих ног!

А ты меня? Сигареткой какой то? пфеее!

а чего ты тогда трешься в этой теме? spy.gif

Пропагандирую. Посты мои читаешь ведь? Я полностью за, а в некоторых вопросах даже против.

[^]
pifagorr
18.11.2015 - 00:38
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:26)
Я просто в ахуе от того, что из за какой то чухни люди уже убить готовы друг друга. lol.gif

Да почему убить то? Все же демократично - через законы и штрафы. Никто же изо рта сигарету не выбивает на улице. Мы молодое поколение, за нами будущее, мы делаем эту страну такой. Рад, что идет пропаганда спорта, что есть сознательные люди и инструменты для отклика граждан (активный гражданин, электронные приемные). Думаю, что эта страна будет пригодна для жизни.

[^]
NaGero
18.11.2015 - 00:39
4

Шутник

Отпишусь, заодно выйду из ридонли, ибо согласен с ТСом, но не по всем пунктам - сам курил 5 лет и уже не курю 5 лет, и с тех пор как бросил - начал раздражать дым в помещениях - не секрет, что разделение на зоны для курящих и некурящих у нас в большинстве баров до запрет было чисто условное - типа подальше друг от друга, перегородочка там, как максимум, да и всё. Все равно воняло, поэтому к запрету курения в барах и закрытых помещениях я нынче отношусь позитивно - неча дымить - выйди на улицу, раз невтерпеж. Но вот запрещать людям курить на улице или не предоставлять возможности курить на работе, хоть какой закуток оборудовать - делов-то - знак повесить, да урну поставить - это чистой воды дискриминация - тогда уж надо просто табак банить и все дела, а то получается купить можно, а пользоваться никак - бред жеж. некоторые работодатели намеренно не организовывают места для курения - типа борьба у них - обычно когда главный сам весь из себя ЗОЖевец - такого быть не должно - если человек хочет портить свое здоровье узаконенным способом, не влияющим на его работоспособность - он должон иметь для этого подходящее место, коль уж радениями болезных он не имеет права просто выйти на улицу ко входу там или типа того - некоторые учреждения не позволяют курить на территории близлежащей и людям в короткий перерыв приходится галопом к проходной скакать или за КПП, а потом бегом обратно - это маразм, а не борьба. Сам хожу с коллегами на перекуры, стою так, чтоб не дымили и общаюсь - ничего страшного не вижу в этом.

[^]
Paulermo
-1

Приколист

Цитата (PapaEvil @ 18.11.2015 - 00:24)
Я отчетливо понимаю, что куря - себя убиваю. Но мне хотелось бы делать это с комфортом.

Некурящим - если при этом я буду вам мешать, то буду чувствовать себя не комфортно, так что мешать не стану. biggrin.gif

Фигасе, хороший то какой, даже подозрительно. pray.gif

[^]
Popocatepetl
2

о! привет!

Цитата (wcnd @ 18.11.2015 - 00:37)
Автор сокрушается, скорее всего, на счет ЗОЖевского экстремизма. Всякие есть ситуации, и курение далеко не всегда и не везде уместно.
Я сам курю время от времени. То трубку, то сигарилу, то сигарету. Но я бы тоже крайне не хотел ехать в лифте с человеком, который закурил перед тем как войти в кабину. Нахуй мне не надо прованиваться и дышать его смрадом.

Просто нужно благоразумие соблюдать и правила общежития, а так с обоих сторон баррикад долбоёбов хватает.

согласен на все стопицот.
просто, создавая тему, я говорил о конкретных вещах и как-то даже не думал отмечать такие очевидные вещи.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:40
-1

девиатор

Цитата (pifagorr @ 18.11.2015 - 00:38)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:26)
Я просто в ахуе от того, что из за какой то чухни люди уже убить готовы друг друга. lol.gif

Да почему убить то? Все же демократично - через законы и штрафы. Никто же изо рта сигарету не выбивает на улице. Мы молодое поколение, за нами будущее, мы делаем эту страну такой. Рад, что идет пропаганда спорта, что есть сознательные люди и инструменты для отклика граждан (активный гражданин, электронные приемные). Думаю, что эта страна будет пригодна для жизни.

Не, ты не понял, я писал про форум, что тут готовы убить))

Пару страниц назад тут даже изнасилованием грозили lol.gif

[^]
HeliRu
18.11.2015 - 00:41
0

Хохмач

Цитата (miragespb @ 18.11.2015 - 00:35)
Да, я тоже больше писать в эту тему не буду. Надоело одни и те же строчки по много раз перепечатывать.

PS - запрет на фильмы с курением - бред полнейший...

Бред

Но ведь ввели ограничения на просмотр
И что лучше стало?

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:41
-1

девиатор

Цитата (Paulermo @ 18.11.2015 - 00:39)
Цитата (PapaEvil @ 18.11.2015 - 00:24)
Я отчетливо понимаю, что куря - себя убиваю. Но мне хотелось бы делать это с комфортом. 

Некурящим  - если при этом я буду вам мешать, то буду чувствовать себя не комфортно, так что мешать не стану.  biggrin.gif

Фигасе, хороший то какой, даже подозрительно. pray.gif

Да гонит он, сам пишет, наверняка, с детской площадки, одной рукой тряся пепел, другой рукой зажимая рот от смеха, а правой рукой набирая буквы на смартфоне.
Я тебя уверяю.

[^]
чара
18.11.2015 - 00:42
0

Балагур

сергелектрик
Так ты бы сразу это написал-а то вон Мирон на курильщиков гонит!
А это Гольфстримом нанесло!

[^]
Squirrel22
18.11.2015 - 00:43
2

Ярила

ИБД (имитация бурной деятельности) нашей бздумы. И все.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:44
-1

девиатор

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:42)
сергелектрик
Так ты бы сразу это написал-а то вон Мирон на курильщиков гонит!
А это Гольфстримом нанесло!

Пруф заценил? Там всё наглядно показано.
Я б сюда видео вставил, но не могу с того плеера...

[^]
pifagorr
18.11.2015 - 00:46
2

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:30)
о нет. это конец.
вам принести носовой платок?
или сразу подушечку для слез? просто я эту ваниль про курение в пробках и, о боги, прокуренную одежду после кабаков (точно кабаков? не библиотэк?) не переношу.
загляну к вам в профиль. ежели женщина - заранее прошу извинить.

нет, не женщина. в чем проблема? если дым идет по ветру, то вентиляция моей машины его затягивает. новый угольный фильтр не помогает. приходится включать рециркуляцию. ну и окурок в окно - эталонный жест, ведь купить пепельницу в подстаканник денег не хватило, все ушло на сигареты.
я, конечно, понимаю, что самое глупое занятие в жизни - спорить в интернете, но автор перегнул со своим "мы вам не мешаем"

[^]
ZRV
18.11.2015 - 00:47
0
Статус: Online

Заземлитель

Цитата (wcnd @ 18.11.2015 - 00:37)
Автор сокрушается, скорее всего, на счет ЗОЖевского экстремизма. Всякие есть ситуации, и курение далеко не всегда и не везде уместно.
Я сам курю время от времени. То трубку, то сигарилу, то сигарету. Но я бы тоже крайне не хотел ехать в лифте с человеком, который закурил перед тем как войти в кабину. Нахуй мне не надо прованиваться и дышать его смрадом.

Просто нужно благоразумие соблюдать и правила общежития, а так с обоих сторон баррикад долбоёбов хватает.

"Это всего лишь статья в лондонском "Экономисте" за декабрь 1997 года. Но очень хорошая. Даже хочется перевести ее целиком, но слишком велика. Она об антитабачных активистах как явлении. Это и есть самое страшное. Начинается статья в "Экономисте" с того самого, главного и основного: "Табак, строго говоря, вовсе не общественная проблема, а вот растущее антитабачное движение быстро становится таковой". Антитабачный крестовый поход грозит превратиться в кампанию нетерпимости, пишет журнал, антитабачные активисты пытаются выдвинуть аргументы, которые должны "затащить курение в ту область, где требуется вмешательство власти". И добавляет: ни один из этих аргументов не выглядит убедительным.

Почему нам это должно быть интересно: потому что мы, в России, все еще находимся в счастливом 1997 году, когда можно называть антитабачных активистов теми, кто они есть: грантоедами американского медицинского лобби, экстремистами и т.д. Ну или людьми, которые сами не знают, на кого работают."

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2821110

[^]
sibone
18.11.2015 - 00:48
-1

Приколист

Уважаемый самоубийца!
Во первых ты не только губишь себя, но и свою семью. Во вторых когда ты дымишь как паровоз, идя по улице, рядом иду я и матерюсь про себя, желая тебе здоровья от пуза... Ну и в третьих, когда сука ты будешь валяться в больничке, на тебя будут расходовать средства из вонда предназначенные для реально больных людей. Ну не сука ли ты после этого? А то на дядю Вову еще приобидься ))) он, де виноуват )))

[^]
grimrig
18.11.2015 - 00:48
2

Ярила

Popocatepetl

1. Нападки - пиздеж чистой воды. Если взять ЯП, то ВСЕ темы про курение, от КУРЯЩИХ. В 90% из них нытье и скулеж, о ЯКОБЫ притеснении. Найди хоть одну тему от некурящих, где гнобят и притесняют курящих за сам факт курения!!!

2. Отлично что заметил, что курение это ОСОЗНАННЫЙ выбор. В таком случае, так же ОСОЗНАННО имей в виду, что твой выбор, нахер не вперся окружающим. Ты слишком много на себя берешь, когда СВОЙ ВЫБОР насаждаешь всем вокруг.

3. Ты можешь пердеть как животное, ты можешь чесать яйца, ты можешь жрать говно. Но это не значит, что это нормально. А то, что ты свои бредни возводишь норму, это не нормально. Выражай свои "особенности" там, где это не будет мешать другим, как подобает цивилизованному, нормальному человеку.

4. Пиздеж насчет курения раньше. Как раньше, так и сейчас, для Мужчины было неприлично курить в присутствии детей и женщин. Подчеркиваю - для Мужчины. А мужчина это тот, кто сильнее и кто по определению не может причинить вред более слабым и тем более самоутверждаться через это. Я говорю о Мужчине, а не о животном. А ты возводишь свою пагубную привычку, а точнее зависимость, превыше комфорта окружающих. А комфорт, это НЕ воняющий воздух, данном контексте. И ТЫ, либо источник вони, либо НЕ источник.

5. Ты не перфекционист. Курение - пагубная привычка, ты сам сознаешься, что оно наносит вред здоровью, а значит это не может быть чем то хорошим. Так что ты не перфекционист, а очередной ущемленец, И скулишь ты ТОЛЬКО потому, что есть намет на затрагивание твой зоны комфорта И ВСЁ.

6. Про вред, ты свое мнение, можешь свернуть трубочкой, и запихать куда тебе будет удобно. С твоей логикой, тебе можно предложить поесть дерьма, сказав что это полезно, а если ты откажешься, то сказать, что ты мудак. Собственно как это ты и делаешь в отношении некурящих.

7. Твоя риторика несет намек на свободу выбора, но ты либо тупой, либо охеревший - ты НЕ ДАЕШЬ свободы выбора другим, когда воняешь своим дымом. Вынуждая дышать этой вонью. А это вонь, как из пепельницы. Ты буквально говоришь: Я ХОЧУ курить, так что нюхайте. О какой справедливости у тебя вообще поднимаешь вопрос, ты в своем уме вообще?

Можете минусить. Только приличные люди, свое несогласие выражают АРГУМЕНТАЦИЕЙ. Подчеркиваю - приличные люди, в отличии от истеричек.

И да, еще раз хочу заметить, про тенденцию появления тем от униженных курящих, которым видимо обломали курение в неположенном месте. Знаю многих курящих людей, приличных, так они никогда подобные вопросы не поднимали, т.к. спокойны за себя и свое поведение. Из чего можно сделать однозначные выводы.

тут пишет Ивиан :
Цитата

"Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта."

Ну да, "тварь ты дрожащая, или право имеешь" faceoff.gif Расскажи, каково это, самоутверждаться за счет того, что причиняешь дискомфорт окружающим?)) Мстишь всем, что ли? Хотя нет, ты ТУПО нашел единственную зацепку, что можно противопоставить идиотской привычке. или ты так оправдываешь свои хотелки, чтобы беззаботно делать то что хочется? Хотя транспорт это реальная необходимость, на нем оснвоана вся инфраструктура, график работы людей и их личная жизнь. А курение, это ТУПО ХОТЕЛКА, а если быть точным, это ТВОЯ ЗАВИСИМОСТЬ. ТВОЯ и нехер ее навязывать. И эта привычка ТУПА и бессмысленна, она НИЧЕГО не дает, как например автомобиль - быстрое и комфортное перемещение/доставка груза.

Знаешь в чем твоя проблема? Такие как ты ноете, что правительство якобы ограничивает "свободы", только ты сам при этом НЕ ДАЕШЬ СВОБОДЫ ВЫБОРА НЕКУРЯЩИМ, и делаешь это явно с удовлетворением и явно в отместку за неудовлетворенность чем то. Что-то не сходится. Либо ты веедшь себя так, как требуешь, либо хаваешь то, за что борешься (как сам себя ведешь). По другому не бывает.

Alzheimer9 пишет:
Цитата
"Тебе вот хуй, большой и толстый.Таким, как ты скоро будут указывать. где , с кем и когда сидеть, ходить, спать и срать."

Это позвольте как спросить, на сновании чего? Ты не сравнивай, прищучивание идиотов, которые своим напелвательским отношением к закону, способствуют СПРАВЕДЛИВОМУ ужесточению наказания. Давно пора за еду потротуарам лишать права вождения, а за курение в НЕПОЛОЖЕННЫХ законом местах штрафы покрупнее. И не надо бредить, НИКТО в своем уме не станет людям указывать, где спать и где ходить. Это очереднео притягивание хуя к носу. Хотя, если это будет дейсвтенной мерой, для влияния на дебилов, котрые плевали на всех, то я согласен.

NellKa говорит:
Цитата
"Я так понимаю, что надо просто уважать окружающих."

очень хорошо, что есть люди, кто понимает это. И если бы, это понимание было НОРМОЙ в общесвте, тогда может быть, кто-то и уважал бы таких ущемленных как ТС. И тем бы подобных не было. Будь он перфекционистом, он задался бы вопросом: Как можно требовать уважения к себе, не уважаю окружающих?
ТРЕБУЮТ себе побажек только всякие меньшиснвта, которые больше всех скулят, но при этом НИКОГО не спрашивают: -а не мешаем ли мы вам? Какое уважение? Хотелки и только!

ЗлойПрапор пишет:
Цитата
"Вот вы, борцуны с курением, реально стали пиарица и орать как пидарасы, которым парады не разрешают!"

Очень меткое замечание! Правда.... если посмотреть сколько тем создают курящие борцуны, то пиарцца они по нескольку раз в месяц, создавая темы про себя, униженных. Как пидарасы, требуют и требуют, чтобы свои хотелки ГДЕ ПОПАЛО и при ком попало выстявлять, плюя при этом на окружающих)) Когда же парад курящих будет? Ты бы хоть одну тему от некурящих борцунов для пруфа привел. А то от курящих сколь угодно. Так кто борцун, которым не разрешают парады, курить где попало?)))

Или ты про возмущение от действий икретинов, у которых атрофированно понимание элементарных норм приличия находясь среди людей?)

MimoSmysla пишет: "Многие некурящие, особенно недавно бросившие, столь же агрессивны к инакомыслящим, как вегетарианцы и педерасты."

Ага, судя по количеству тем, с соплями и нытьем от курящих, то курящие превзошли и веганов и педерастов вместе взятых)))

[^]
Popocatepetl
18.11.2015 - 00:50
1

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:38)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:35)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:35)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:32)
мимо вас прошел и сразил наповал неприятным запахом табачного дыма конечно же rulez.gif

Кого ты там сразил? Я 20 лет курил! ДВАДЦАТЬ!
Я вахтовым методом работал на Соловках, трое суток не снимая ботинок! Ты представляешь, что было, когда я их снял?
Московская сторожевая, весом в сотню кг сдохла у моих ног!

А ты меня? Сигареткой какой то? пфеее!

а чего ты тогда трешься в этой теме? spy.gif

Пропагандирую. Посты мои читаешь ведь? Я полностью за, а в некоторых вопросах даже против.

тогда наш человек!
нет, не читаю. тут все не прочитать.
но все-таки, согласись, что хамству и экстремизму тут не место!

[^]
чара
0

Балагур

[b]sibone[/
Ещё один

[^]
qnoize
3

Ярила

Меня вот бесят суки курильщики, выходящие в подъезд, так дома вам эта вонища мешает, а на площадке пусть все повдыхают! Блять травитесь сколько хотите - это ваш выбор не не принуждайте остальных дышать дымом!!! Просто когда куришь не чувствуешь той вонищи которая от тебя идёт, после курения той дряни, что сейчас продают под видом сигарет!
ЗЫ: сам курил, но бросил ту почувствовал что табак стал дерьмом и бросил!!! После около года курил трубку, но как-то не прижилось... Не кому не навязываю своё мнение, ту кто курит хер бросит если сам не захочет, толку бодаться лбами... Это выбор каждого, как и мой, когда начал курить сам!

[^]
Artem33
3

Юморист

Автор, сила не в похуизме как раз. Похуист слаб до нельзя. Мыслишь ты ещё стереотипно, старыми понятиями разрушения мужика. Ты ещё скажи, что рожу умывать не надо, мужик же должен быть обезьяной. Ага и в 30 лет на 45 выглядеть.
Время сейчас другое и у людей глаза открылись. Стали понимать, что настоящий мужик должен быть здоров, крепок, с мозгами. Без слабостей к алкоголю и никотину. Без дряблых животиков, набитых оправданиями. Для собственных детей должен, для семьи. С отличной дыхалкой и без глупых растрат на сиги и винишко. Ради семьи хоть задумайся, каким тебя твои дети и жена хотят видеть? Слабовольным желтогубым сосателем сигарет, с проблемами с потенцией после 30-35, или крепким, сильным, умным, красивым мужчиной, без глупых зависимостей, от которых духа не хватает отказаться? Героем для своих родных будь, пример детям покажи, а не суицид оправдывай. Эх, на ринг бы вас, раунда на 3 или пробежаться 5 км хотя бы, "мужики". Извиняюсь за резкость

Это сообщение отредактировал Artem33 - 18.11.2015 - 00:57

[^]
Хитрожопик
-2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 00:11)
Цитата (Mironn @ 18.11.2015 - 00:04)
Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 00:02)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:55)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

Да мне чисто поржать эта тема. И ваши потуги. Сидим вот с женой, курим и ржем. Над мудоголовыми, да русского языка не учившими.

Во во курите, ржите, два дебила это сила. Считаешь что эту тему тут кто-то прямо серьезно воспринимает и только вы два обмудня сидите и потешаетесь?))
Ваши усеры про "имею право курить" не менее забавны)

Меня ты можешь обзывать, как угодно. Но оскорбление моей жены ты готов в реале озвучить?

Типичная ситуация: спортсмен тут же слился.

[^]
HeliRu
18.11.2015 - 00:51
2

Хохмач

Цитата (pifagorr @ 18.11.2015 - 00:46)
если дым идет по ветру, то вентиляция моей машины его затягивает. новый угольный фильтр не помогает.

ЭТО ПРОСТО

ЭТО ФЕЕРИЧНО, нет слов.
Аплодирую.
Номинация самый бредовый бред в теме.

Ваш мотор в это время выбрасывает в тысячи раз больше всяких ядов которым дышат окружающие.

Но я то знаю, вас это совершенно не беспокоит.

Угольный фильтр ... Вентиляция моей машины... Насмешил так насмешил

Блин народ кто в авто чувствует запах сигарет с улицы, мне реально смешно и интересно

Это сообщение отредактировал HeliRu - 18.11.2015 - 00:52

[^]
wisky231
18.11.2015 - 00:51
1

Приколист

Сделать место для курения рядом с многоквартирным домом - тысяч 30-40 за 1 шт. Я готов заплатить разумную сумму на постройку и содержание таких мест, при условии, что курильщики перестанут курить на лестницах или балконах-лоджиях так, что их дым будет вонять у меня в квартире. Хочешь наслаждаться дымом - кури дома так, чтобы соседи не нюхали или вали на улицу в курилку. По-моему всё по-честному... Я даже на 10-20 рублей в месяц на содержание курилок платить готов.

[^]
Notorious
18.11.2015 - 00:52
5

Хохмач

если курилкин не будет вонять рядом со мной, пусть хоть всеми дырками сразу курит gigi.gif

[^]
Quitting
18.11.2015 - 00:52
0

Весельчак

О боже мой. Да курите хоть целыми днями, у себя дома и в курилках. Но я не хочу возвращаясь домой после тренировки, дышать в лифте табаком. Ладно я прощаю слабости курнуть в подъезде, но блять в лифте.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 00:53
0

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 00:50)

тогда наш человек!
нет, не читаю. тут все не прочитать.
но все-таки, согласись, что хамству и экстремизму тут не место!

Хамству и экстремизму нигде не место, особенно в свете последних событий! dont.gif

Но становится скучно, тем более grimrig пришёл, а это значит понижение градуса темы примерно вдвое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх