Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
18.11.2015 - 01:06
-3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (HeliRu @ 18.11.2015 - 01:02)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:59)
Цитата (nik5809 @ 18.11.2015 - 00:55)
Такое количество бреда давно не читал. Курящий.

Обоснуй по каждому посту отдельно, пожалуйста.

Сначала расскажи как ты чувствуешь сигаретный дым затягиваемый с улицы твоим автомобилем в салон с угольным фильтром. Как ты его чувствуешь?
Если едешь то в потоке вообще ничего не почувствуешь
Если пробка ты внюхаешься выхлопными газами

Но черт возьми, как ты чуешь сигаретный дым

Сказочник

Начнём с того, что я задал вопрос nikу 5809, а не тебе.
И это полбеды, если бы ты на него ответил.
Продолжить хочу тем, что ты даже и не думал отвечать, а начал писать что то своё и требовать от меня чтоб я тебе рассказал про автомобили, фильтры и пробки.
Мне конечно лестно что ты знаешь моё школьное прозвище, но я нихуя тебя не понял.
Вот доказательство, если тебе так нужно.

[^]
macgugo
18.11.2015 - 01:07
5

АФРИКА

Помяните мое слово:
Подобные активисты закончат как Кончита Вурст. Тоже ведь не пидором на свет сиё появилось.

[^]
Хитрожопик
18.11.2015 - 01:08
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (HeliRu @ 18.11.2015 - 01:02)
Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 00:59)
Цитата (nik5809 @ 18.11.2015 - 00:55)
Такое количество бреда давно не читал. Курящий.

Обоснуй по каждому посту отдельно, пожалуйста.

Сначала расскажи как ты чувствуешь сигаретный дым затягиваемый с улицы твоим автомобилем в салон с угольным фильтром. Как ты его чувствуешь?
Если едешь то в потоке вообще ничего не почувствуешь
Если пробка ты внюхаешься выхлопными газами

Но черт возьми, как ты чуешь сигаретный дым

Сказочник

Патамушта. Выхлопные газы его нос не воспринимает в силу того, что так нос устроен - отключается перманентный раздражитель. Ибо 24 часа нюхает. А запах табака, это явление временное и рецепторы его, как нечто чуждое идентифицируют.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.11.2015 - 01:09

[^]
Prosecutor
18.11.2015 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 21:20)
... физиология наших организмов такова, что женщины бухлом и сигаретами разрушают заложенные при рождении яйцеклетки. А у мужика это обновляемо.

Может для Вас это будет новостью, но раз в месяц яйцеклетка у женщин тоже обновляется, в период месячных.
Есть у такая поговорка, что "менструация - это кровавые слёзы матки по несостоявшейся беременности".

А по теме, курить запрещать нужно только несовершеннолетним. Запрещать курить в ресторане - дурь, ведь можно делать зал для курящих (кто это будет делать, если для этого нужны лишние вложения денег?) или отдельную курилку в помещении. На улице запрещать - дурь, на свежем воздухе никакого вреда для некурящих нет и в помине.

Инициатива некурящих третировать курящих... А если наоборот все курящие начнут силком загонять некурящих в курилки, в помещения, где накурено, вообще насильно засовывать им в рот сигареты и заставлять затягиваться и т.д.? Понравилось бы им? Вот так-то. Потому курящие и не понимают, что за хрень творится и за какие такие кары их гнобят.

По-этому скажу: товарищи некурящие, те, которые сильно прыткие в проявлении антитабачных инициатив - идите лесом, а точнее сами знаете куда.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 01:09
-4

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 01:03)
какой закон?

Какая разница "какой"? Закон есть закон и нарушать его нельзя, на то он и закон.
Или ты из тех, кто одни законы блюдёт, а на другие хуй кладёт?

[^]
чара
18.11.2015 - 01:10
7

Балагур

pifagorr
Так в этом все ваше лицемерие!!!!!!
Когда курильщики начинают вам говорить про машины, заводы,говеный парфюм и запах пота-Вы начинаете мычать про пассивное курение!
Вам говорят откажитесь от авто он вреден-так нет , это же средство передвижения!

[^]
pifagorr
18.11.2015 - 01:12
-2

Приколист

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 00:55)
pifagorr
А что делать с теми кто не курит и работает херово?

дело в том, что если кто-то работает херово и не курит, то это не очевидно и не всем видно. поэтому, здесь решение должен принимать начальник работника, принимающий отчеты о проделанной работе.
но ведь, если человек постоянно уходит с рабочего места курить, то это же всем видно, и это очевидно, что он меньше работает. парадокс, что законодательно это никак не ограничено, не обложено никаким взысканием и тп. Ведь если человек болеет, то ему платят только лишь процент зарплаты. А тут человек несколько раз в день по 10 минут болеет каждый день и это ему просто сходит с рук.
я понимаю, что фактически, люди могут выполнять одинаковый объем работы. кто-то может зависнуть в соцсети, кто-то попить чаю. но при этом человек никуда не уходит, может принять звонок, к нему может зайти начальник за бумагой, т.е. он функционирует. курильщик же фактически отсутствует на работе во время курения.

[^]
fizrukov
18.11.2015 - 01:13
1

Русский

Пойду, покурю...

[^]
Popocatepetl
18.11.2015 - 01:15
1

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 01:09)
какой закон?

Какая разница "какой"? Закон есть закон и нарушать его нельзя, на то он и закон.

ага. я из тех. я например скоростной режим нарушаю rulez.gif
и вообще непослушный. и бухло ночью еще покупаю.
а еще когда придумают закон, запрещающий смотреть порнуху или качать песенки из интернетиков, то я его буду нарушать.
за УК не беспокойся. чту rulez.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 18.11.2015 - 01:15

[^]
Хитрожопик
3

какой закон?

Ты из тех, кто вопит "ЛЮБАЯ собака должна быть в наморднике"?
По закону я имею право курить на улице, идя впереди тебя. Я допустим этого не делаю, но тем не менее. Вы же, упоротые, об этом орете. Что все вам в лицо дымом дышат. Прям пиздец как заебали курящие. Вот только их всё меньше и меньше. А скоро и вовсе вымрут. И вы, мрази, обязательно найдете себе еще кого-то, на ком срывать свою ненависть.

[^]
чара
2

Балагур

pifagorr
Понимаешь не у всех людей работа заключается в телефонных звонках!

[^]
pifagorr
18.11.2015 - 01:16
-2

Приколист

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 01:10)
Когда курильщики начинают вам говорить про машины, заводы,говеный парфюм и запах пота-Вы начинаете мычать про пассивное курение!
Вам говорят откажитесь от авто он вреден-так нет , это же средство передвижения!

Кто мне говорит? Курильщики говорят? Когда закон скажет, тогда и откажусь, либо перееду в страну, удовлетворяющим моим взглядам на жизнь.
В данной же теме речь о законодательстве? Законодательно ограничить курение.
Мне сказали, что штраф за парковку теперь 3000р - окей, я оплачиваю. Мне сказали, что парковка теперь платная - окей, установил приложение и оплачиваю. Мне сказали, что страховка в два раза дороже - нет проблем, я хочу ездить и оплачиваю все по закону. Какие ко мне претензии? Предложите закон ограничивающий использование личного транспорта, может и прокатит. Я Вас не поддержу. Но вдруг примут? Нарушать не буду. Курильщикам же на все и на всех насрать, закон для них не писан.

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 01:17
-2

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 01:15)
какой закон?

а еще когда придумают закон, запрещающий смотреть порнуху или качать песенки из интернетиков, то я его буду нарушать.

Ну вот ты и ответил на свой вопрос! lol.gif

[^]
Dayver
18.11.2015 - 01:17
4

Весельчак

Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 22:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Запах чем хорош - не нравится отойди :)

Почему диабетик должен смотреть как ты точишь вкусную шоколадку, а ну как он соблазнится, нажрётся шоколада и помрёт. И вообще сладкое зубки портит, ожирение опять же проблема.

Ау Веганы - этот некурящий, телёнка убил и жрёт, с наслаждением!

Так, не читал Бальзака - по еба.. нака.

Гипертонику нельзя в парную, у него давление, помереть может. А ты тут с вожделение рассказываешь как баньку в саду построил, да как парился. И как пивко после баньки, да с воблой.

Это можно бесконечно продолжать. Конечно должны быть определённые ограничения, да просто нормы приличия. Не курить в кинозале, в магазине и т.д. Но блин, около вокзала, когда я стою и жду с нетерпение опаздывающий автобус... Какого? Я ж не в здании вокзала курю. Или автобусная остановка, почему я от тебя должен щемится неизвестно куда?
И не ходи ты в паб где я с наслаждением, под кружку тёмного пускаю колечки табачного дыма. Зайди в фито кафетерий, махни зверобоя с мать-и-мачехой заварного. Полезный он, зверобой то.

Это сообщение отредактировал Dayver - 18.11.2015 - 01:20

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 01:18
-3

девиатор

Цитата (Хитрожопик @ 18.11.2015 - 01:15)
какой закон?

По закону я имею право курить на улице, идя впереди тебя. Я допустим этого не делаю, но тем не менее. Вы же, упоротые, об этом орете. Что все вам в лицо дымом дышат. Прям пиздец как заебали курящие. Вот только их всё меньше и меньше. А скоро и вовсе вымрут. И вы, мрази, обязательно найдете себе еще кого-то, на ком срывать свою ненависть.

А ты из тех кто ненавидит китов?
По закону я могу носить газовый баллончик, ясно? И, кстати, ты когда нибудь видел как воробьи?

[^]
pifagorr
18.11.2015 - 01:18
0

Приколист

Цитата (чара @ 18.11.2015 - 01:15)
pifagorr
Понимаешь не у всех людей работа заключается в телефонных звонках!

Конечно, когда рабочий укладывает рельсы, он может курить и сигарета ему никак не мешает. Охраннику на стоянке в будке тоже не мешает. Вы, если взрослый человек, то не должны до абсурда доводить.

[^]
NaGero
18.11.2015 - 01:19
0

Шутник

Цитата (pifagorr @ 18.11.2015 - 01:12)

кто-то может зависнуть в соцсети, кто-то попить чаю. но при этом человек никуда не уходит, может принять звонок, к нему может зайти начальник за бумагой, т.е. он функционирует. курильщик же фактически отсутствует на работе во время курения.

Ну ведь вы же, я надеюсь, понимаете, что вот это всё очень притянуто за уши - далеко не на каждом рабочем месте можно попить чаю - для этого тоже нужно отойти зачастую. Да и зависнуть в соцсети, хоть и попроще в наше время смартфонов и 4G, чем чаю попить, но не всегда о5 же можно прямо на рабочем месте и беспалева. А где можно, там и покурить отойти не возбраняется зачастую. Очень узко, короче. Ничтожный процент таких рабочих мест, где один человек может ответить на звонок и он ушел курить, и работа встала, и никто не подойдет вместо него.

Это сообщение отредактировал NaGero - 18.11.2015 - 01:21

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 01:20
0

девиатор

Dayver ты знаешь, что при курении выделяется радиация?
Блять, за что минуc, если она реально выделяется! Вот хады то где! lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 18.11.2015 - 01:24

[^]
чара
18.11.2015 - 01:20
1

Балагур

pifagorr
У нас не запрещено курить на улице!!!

[^]
Хитрожопик
18.11.2015 - 01:22
0

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 01:18)
какой закон?

А ты из тех кто ненавидит китов?
По закону я могу носить газовый баллончик, ясно? И, кстати, ты когда нибудь видел как воробьи?

Я из тех, кто ненавидит ублюдков.

[^]
MMCMirage
5

Сиськолюб

Я просто охуеваю с некоторых людей))

Вот в соседней теме один борец с курением всех курильщиков проклинает. Глянул я его темы... есть одна, в которой он интересуется насколько мы защищены от всяких майданов, в случае отравления психотропными какими-нить веществами, воды в водопроводе, к примеру.))

Чуваки.. О чем вы?? )) Кто там хохлов обсирает?? Кто тут считает, что они придурки, поддавшиеся внушению и все такое? )) Какие нахуй психотропные??

Народ, блин, я просто в ахуе! как же это все просто делается..

Вот смотрите - Еще 5 лет назад, всем было похуй, кто курит, кто нет.
Но,однажды... Власти заявили, что курение зло и надо с этим бороться! Появляется соответствующий закон.

И некурящие... Почувствовали свою, якобы, исключительность.
И сразу понеслось!!! ))) Наши "исключительные" некурящие поставили себя людьми 1 сорта, а тех кто курит - людьми 2 сорта.

Вы заметили, как быстро это произошло? почти моментально!

И вот теперь эти "первосортные" готовы сожрать живьем "второсортных" с их точки зрения.
А все почему? А потому, что не нападая на "второсортных" они не смогут себя чувствовать "первосортными"!

Вот и все! Эта псевдоисключительность, это сладкое ощущение "я лучше тебя", эта законная возможность практически безнаказанно шпынять соседа...

Как я вас понимаю, ребята!))))

Смотрите как просто нас разделили! Нас,граждан одной страны..)) На совершенно пустом месте! И некоторые уже готовы физически воздействовать на других.Вот только пока нельзя. А если будет команда, разрешение... Ммм.. )))

Вот так нас и делят. Дробят.

курящие/некурящие
верущие/атеисты
веганы/мясоеды
мусульмане/христиане
и еще 100500 разделений!

А мы ведемся..)) Даже в этих двух темах о курении некоторые ясно дали понять, что им пох на то, каков человек перед ними,им пох на его личность, на его качества и так далее, но: если он курит - он, для них гондон, вонючка и мудак!

А потом удивляются бедным хохлам, которым дали ту же самую конфетку исключительности, только в другой обертке и побольше весом.

Народ,вы чо бля?!?!? оглянитесь! Посмотрите на кого вы становитесь похожи!!

И в завершение - Слава богу/аллаху/кришне/вселенной/чарльзударвину/космосу/иващевсему все-таки не все схавали эту пилюлю исключительности! И среди некурящих и бросивших есть много и очень много нормальных и адекватных людей! И всем им, моя личная огромная Благодарность! )))

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 18.11.2015 - 01:27

[^]
снок
-2

Шутник

Цитата (onkle @ 18.11.2015 - 01:06)
Но когда слышу аргументы а-ля "курильщики отравляют нам воздух" - в голове сразу подобная картинка всплывает.

нет связи никакой между дымящим заводом и курильщиком.
Завод он дымит, он вреден, но запах этот не чувствуется совсем. А если и чувствуется, то вовсе не напрягает.
Но запах сигаретного дыма раздражает ппц как! И чувствуется куда сильнее чем чувствует это курильщик.

[^]
Хитрожопик
18.11.2015 - 01:23
0

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 01:20)
Dayver ты знаешь, что при курении выделяется радиация?

А еще ультрафиолет и ферроцианид калия.

[^]
pifagorr
0

Приколист

И вы, мрази, обязательно найдете себе еще кого-то, на ком срывать свою ненависть.

Вы из тех, кто про любого человека, отстаивающего свою точку зрения говорят "да у него просто недотрах"?
Еще раз говорю, что мы живем в мире, полном возможностей (электронные приемные, активный гражданин и тп). И не пользоваться ими - глупо.
Если есть на что обратить внимание, если есть в чем разобраться, если кто-то ущемляет права, то почему нет?
Вот Вам в магазине продали просроченный товар, что Вы на это скажете?

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 18.11.2015 - 01:17)
Цитата (Popocatepetl @ 18.11.2015 - 01:15)
какой закон?

Ну вот ты и ответил на свой вопрос! lol.gif

нене! dont.gif
я спросил - какой закон нарушает человек, куря в пробке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх