Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
17.11.2015 - 23:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ему рассказать? А он не в курсе чтоли?) Пздц, Время охуительных историй, на словах вы все спецназовцы с суперменами скрещенные, суровые и очень страшные, а как позовешь кого в ринг на спарринг, так не дышат уже через 30 секунд после попыток помахать руками)
По поликлиникам они не шарятся, потому что туда можно ходить только за бумажкой и больше за чем. Если ты не ходишь к врачу это не значит что ты здоров.

Мне расскажи, 58 лет и курить не брошу.
Твой "спарринг" мне нах не нужен, "молодому", к-рый проковырялся с ноутом две недели, отчинил за один час, и да он не курит.

[^]
Mironn
-3

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:41)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:33)
Цитата (чара @ 17.11.2015 - 23:29)
Mironn
Хочу спросить-а где вы ушлепки все были до того как Госдума под предлогом ЗОЖ,не стала повышать цену на сигареты?
Вас,блядь ,десятки лет ни хуя это не волновало!
А сей час,ебать,-так это же вредно!

Вам чмошникам цены походу снизили еще, от теперяшних цен цену раза в 4-5 надо поднять, вот тогда да, подняли, а сейчас ваши соски копейки смешные стоят.
Всех волновали всегда мрази дымящие на тебя, просто сейчас общество сами начало стремиться к развитию, так же и в плане социального взаимодействия.

Вот всегда в таких случаях вспоминаю даже не Раневскую, не Черчилля, не Пикассо, не Ван Гога, не Че Гевару, а вот эту мразь:

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

[^]
Урбай
2
Статус: Online

Мудак какой-то.

Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 23:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Хуй с пальцем не сравнивай. А то, давай, я тебе по лицу стукну и посмотрю на твою "реакцию".

[^]
daivanoff
4

Ярила

вот хз, я курил, когда такой повальной борьбы не было, однако при людях спрашивал, не против ли, если закурю. да даже в своей тачке когда с кем то ехал, и то спрашивал, чисто из вежливости.
так и сейчас, стараюсь не курить при людях, курю обычно в местах, для этого предназначенных, никому не мешаю.
но вот когда ко мне с 4 на 6 этаж пришла соседка и пыталась запретить курить мне на собственном балконе (у меня стоит пепельница и я ничего с балкона не швыряю), якобы дым идет - вежливо послал.
т.е. я проявляю уважение к некурящим. но и некурящие - не перегибайте.

[^]
филателистка
1

Ебанутенькая

Цитата (сергелектрик @ 17.11.2015 - 23:08)
<iframe src="http://allserials.tv/getfile.php?file=New.kids.2007" width="700" height="580" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

Под каждой буквой кровью подпишусь

[^]
Хитрожопик
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:42)
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
И опять повторение произошедшего в параллельной теме:набижали борцы с курением и начались оскорбления и поливание дерьмом. Повторю то что сказал там - ребятки,может вы курить начнёте? А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны. Явно курение подавляет агрессию.

Тоесть мат и агрессия от курящих это спокойствие?) Ну да)

Были бы спокойными, если бы не ваш геноцид.

[^]
ВасяОрк
17.11.2015 - 23:46
1

Орк

Цитата (Fenrir24 @ 17.11.2015 - 23:43)
Среди моих родственников и знакомых нет наркоманов, потому что это не нормально.
Но курящих хватает, потому что "это норма" ©
Внимание вопрос: какого лешего я должен страдать от того что кто-то из них умрёт впоследствии от рака легких/горла/пищевода только потому что какие-то мудни убедили их что курить это ок и вообще весело?

Спроси себя, почему ты должен страдать от того, что какие - то мудни убедили тебя в возникновении всех бед исключительно из - за курения. Вот только слов "давно доказано" и втп не надо. Давай сразу ссылку на серьезный научный журнал. А то постят всяких ждановых...

[^]
Paulermo
17.11.2015 - 23:46
-1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:24)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:54)

Вот че то меня выхлопы машин совсем не беспокоят, я их практически не ощущаю. Они мне не мешают. Жизнь не портят. Поэтому всяческие аналогии на эту тему лишь жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку, не более того.  cool.gif

В машине с четырьмя постоянно курящими людьми ты проживешь столько, сколько будешь ехать. В машине, куда заведен шланг от выхлопной трубы, ты проживешь меньше двух минут.
Именно поэтому, кончают жизнь самоубийством посредством шланга, а не зовут курящих друзей. gigi.gif lol.gif

Поток газов от двигателя куда интенсивнее, чем дыхание человека.
Обеспечь приток дыма с такой же интенсивностью как от двигателя, ты двинешь кони так же быстро, ибо основная причина гибели - окись углерода, она есть как в табачном дыме, так и в газах. Все дело в количестве на единицу времени. gigi.gif

[^]
чара
17.11.2015 - 23:47
1

Балагур

Paulermo
Надеюсь ты знаешь как в русском языке пишется слово-Заебетесь?

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:39)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:30)
Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.
Про говнопалки расскажи вот ему:

Ему рассказать? А он не в курсе чтоли?) Пздц, Время охуительных историй, на словах вы все спецназовцы с суперменами скрещенные, суровые и очень страшные, а как позовешь кого в ринг на спарринг, так не дышат уже через 30 секунд после попыток помахать руками)
По поликлиникам они не шарятся, потому что туда можно ходить только за бумажкой и больше за чем. Если ты не ходишь к врачу это не значит что ты здоров.

Хули ты тут своим рингом и спарингом пантуешься, может к печке на сменку? Или в газок на лопату с кувалдочкой. shum_lol.gif

[^]
miragespb
0

Весельчак

Цитата (ZRV @ 17.11.2015 - 23:33)
Курящие — "отравители окружающих", пассивное курение (когда некурящие вдыхают наш дым) чуть ли не страшнее активного. Хорошо, а профессора Филиппа Ивена из Франции вы не знаете? Это была нашумевшая история, с его прощальным — перед пенсией — интервью еще от 2010 года. Цитирую по английскому варианту, в ссылке есть переход на французский:

— Что нам говорят исследования насчет пассивного курения?

— Их по этому вопросу около 100. Первый сюрприз: 40 процентов из них говорят о полной безвредности пассивного курения для здоровья. Остальные 60 процентов считают, например, что риск возникновения рака выше на 0,02 процента по оптимистичным и на 0,15 процента по пессимистичным прогнозам. Сравним с риском в 10-20 раз для активных курильщиков! Таким образом, вред от пассивного курения... или не существует, или экстремально мал.

А что за профессор? Всемирно известный пульмонолог (то есть специалист по легким), в момент интервью глава Института Некера. Кстати, его еще спросили: а что же вы молчали обо всем этом, пока не решили уйти на пенсию. И он ответил: как госслужащий, как декан крупнейшего медицинского учреждения во Франции, я бы дорого за это заплатил. Сегодня я свободный человек.

— Смысл запрета на курение в общественных местах в том, чтобы защитить некурящих. И это ни на чем не основано?

— Абсолютно ни на чем! Психоз начался с публикации доклада Международного агентства исследований рака, которое зависит от Всемирной организации здравоохранения. Его доклад, выпущенный в 2002 году, говорит, что он доказал: пассивное курение несет серьезные риски для здоровья. Но не дает доказательств. Где данные? Какой была методология их получения? Это все что угодно, только не научный подход. Доклад создавал атмосферу страха, который ни на чем не основывается.

— Почему антитабачным организациям потребовалось размахивать угрозой, которой нет?

— Кампании против курения и политика высоких цен на сигареты провалились, и им надо было найти новый способ снизить число курящих. Размахивая угрозой от пассивного курения, они нашли инструмент, который и вправду работает: социальное давление. Некурящие вполне искренне ощущают себя под угрозой, и они начали восставать против курящих. В результате пассивное курение стало вопросом общественного здоровья, открыв путь к... указам, запрещающим курение в общественных местах. Цель, может, и хороша, но я не думаю, что можно принимать законы, стоящие на лжи. И, что хуже, они не работают — с тех пор, как эти законы вошли в силу, продажи сигарет снова растут.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2821110

Смысл запрета курения в общественных местах - это то, что далеко не всем нравится табачный "парфюм". Думаю, что многим курильщикам вряд ли приятно будет стоять в очереди или сидеть в маршрутке рядом с обосранным вонючим бомжом. И для многих некурящих запах табака не сказать, что сильно приятнее. Вот и весь смысл запрета, имхо борьба о здоровье - тут уже больше "пугалка".

[^]
LionЪ
17.11.2015 - 23:48
1

Весельчак

скажу свое мнение, сам курил 10 лет, бросил уж как 4 года, на самом деле все курильщики являются огромным раздражителем для некурящих, объективно это может осознавать наверное только бросивший, следы употребления можно прочувствовать везде - в подъезде, лифте, остановке, везде, это реально неприятно. человеку, который курит, этого не понять, я сколь курил, столько и не мог находиться в атмосфере табака пока сам не курил, не курящие воспринимают еще острее. лично я против курения, в любых проявлениях. бросал долго, на протяжении 1,5-2 лет, до сих пор хочется иногда закурить(это если кто сомневается в силе наркотика), но ну его нах

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (сергелектрик @ 17.11.2015 - 23:42)
Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны.

Ага, это некурильщики создали тему ПАЧИМУ ВЫ МИНЕ ЗАПРИЩАИТЕ КУРИТЬ ТО, МУЖЫКИ!!1 cry.gif
Хотя рядом есть точно такая же, но с более вменяемым заголовком.

Я лично вообще туго понимаю, чего ТС хочет? Курить где угодно? rulez.gif

нене
ТС хочет обратить внимание неженок, что они - мужчины.

а то я как вижу фразу про то что табачный дым противен, вреден, так хочется сразу узнать половую принадлежность.

а прочие темы - про свинство курящих, про то как они якобы намеренно курят всегда и везде и прочий бред я не затрагиваю. и уж тем более не прошу разрешения курить cool.gif
я, как и многие, человек культурный. знаю где можно, а где нельзя. не по законам знаю, а по человеческим понятиям. я просто предложил прекратить истерию и некоторым проверить наличие своих яиц smile.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 17.11.2015 - 23:49

[^]
conung
0

Ярила

не курю уже года 3 или 4.. Как я доволен что мне это удалось. Считаю что 30 лет курил зря. Тогда никто не запрещал..кроме родителей.общество было спокойно к этому. Здоровье подпортил курением конкретно. Также и семья от курения страдала..
Доволен что на государственном уровне решились ввести запрет на курение. Жду когда займутся пьянством,мздоимством,и прочими грехами.
Тогда и умереть можно спокойно..в светлом будущем.... по трезвому..

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 23:45)
<iframe src="http://allserials.tv/getfile.php?file=New.kids.2007" width="700" height="580" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

Спасибо, подруга, хоть кто то адекватный! wub.gif

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:49
-2

Весельчак

Цитата (agoragoran @ 17.11.2015 - 23:45)
Цитата

Мне расскажи, 58 лет и курить не брошу.
Твой "спарринг" мне нах не нужен, "молодому", к-рый проковырялся с ноутом две недели, отчинил за один час, и да он не курит.

Да не бросай конечно, тебе курить лучше, откинешься пораньше) А че так "не нужен", ты-то не заколачиваешь ЗОЖевцев по пояс в асфальты?))
Компьютер ты починил за час?)) Ну надеюсь поднял самооценку, а сможешь дописать файл на php за час? А то тоже 2 недели с файлом выгрузки в 1с ковыряюсь, че-то всеравно криво выгружает, тыж умный наверное или так.... понторез просто великовозрастный?)

[^]
чара
0

Балагур

garex
Пока что вы визжите ,как сучки,что вам дым мешает!

[^]
via1786
2

ленька

Я не курю. Но курильщики-соседи курят в подъезде! Воняет куревом даже в квартире, как относится мне к этим людям. Разговаривать с ними бесполезно.

[^]
miragespb
0

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 23:37)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:01)
Ты реально тугой на восприятие... Я уже раза три озвучил свою мысль, но до тебя она так и не дошла. Поставь рядом ниссан икстрейл 12 года выпуска и курящего чувака. И в метре от них поставь некурящего человека, да спроси, какой дым его больше раздражает. Думаю, ответ будет очевиден - более вонючий...

То есть тебя волнует только запах, а не реальный вред? Да похуй тогда на твои закидоны, меня парфюм бесит и всякие ебланы, чистящие зубы говном вместо зубной пасты, я по этому поводу истерик не развожу на форумах shum_lol.gif
Подменой понятий не занимайся.
- Либо ты говоришь про реальный вред, который приносит курильщик окружающим и тебе справедливо говорят, что ты как автомобилист приносишь вреда больше.
- Либо ты говоришь, что тебе не нравится запах табачного дыма, на что тебе справедливо отвечают, что на твое мнение по большому счету всем похуй и в городе много чего воняет не лучше.

Либо то, либо это. Нефига тут елозить мыслью по древу и перетасовывать одно с другим.

Напиши мне хоть одну мою строчку, где я писал про "реальный вред"? Везде писал, что меня раздражает запах курева в общественных местах, не более...
PS так потому мы и живём в такой жопе, что всем на всех похуй и все не ебаться корольки окружающего мира. И эту мысль, к сожалению, я уже озвучиваю хер знает который раз в пределах этого топика...

Это сообщение отредактировал miragespb - 17.11.2015 - 23:51

[^]
Хитрожопик
17.11.2015 - 23:50
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

[^]
oxlis
17.11.2015 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (СанькаДуб @ 18.11.2015 - 00:37)
А давайте расстреливать курильщиков, ну или там на урановые рудники ссылать. Судя по коментам дело благое faceoff.gif А вообще, пора разобраться с этими нелюдями, иш ты, озоновый слой разрушают rulez.gif

Не надо с больной головы на здоровую валить dont.gif борьба идет не с людми а нездоровой привычкой и болезнью. Табак надо изъять из оборота и запретить. Бросят и еще спасибо потом скажут. Пока наркота доступна наркоман не прекратит ее употреблять. Никотин это наркотик. Привыкание сильнее чем от героина. А самое страшное что на здоровье наших людей зарабатываюи наши враги. А друг не будет продавать тебе отраву.
Там с кило табака, выращенного бедным негром в африке, пиндозы делают тысячные прибыли.

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 23:48)

нене
ТС хочет обратить внимание неженок, что они - мужчины.

а то я как вижу фразу про то что табачный дым противен, вреден, так хочется сразу узнать половую принадлежность.

А! Вон оно что...
Ну дело не в гендерной принадлежности, а в неприязни к некоторым запахам или явлениям.

Кому то не нравится, когда срут прилюдно. Понимаешь? Джае мужики такие попадаются. Орать начинают, твари мля.
А есть кто не переносит запах печени жареной, тот же Валуев, к примеру, ему то ты в мужественности не откажешь.

Так что вот, делай выводы.

[^]
Paulermo
-2

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 23:29)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:08)

Смешно, когда про мой интеллект мне говорит человек, не способный осознать, что убивает свое здоровье (что впрочем меня не касается), но до усеру пытающийся доказать, что все ок.

Сейчас тебе запрещают курить в общественных местах, зданиях, барах и прочее, умник.

Э нет, интеллектуал, ты с темы не спрыгивай. Вот твой высер
Цитата
Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

А вот другой
Цитата
Вот че то меня выхлопы машин совсем не беспокоят, я их практически не ощущаю. Они мне не мешают. Жизнь не портят. Поэтому всяческие аналогии на эту тему лишь жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку, не более того.

Желаешь ещё поговорить о своём " интеллекте" , и способностях , что-то осознать?
Хуюмник, общественные места, да будет тебе известно, это парки, аттракционы, остановки и прочее. Что в свою очередь таки находится на улице. ;У тебя опять с логикой проблемы?

У тебя видимо этот самый Альцгеймер прогрессирует. Дурака лепишь. Кури на улице, но вне общественных мест, так понятнее? lol.gif Улица она большая, на всех хватит, даже на таких как ты. cool.gif

[^]
HeliRu
17.11.2015 - 23:52
3

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:44)

Покажи мне, где я хоть раз сказал, что все курильщики вне закона? Я помню, что говорил про лестницу, лифт, кафе, остановку. Да, курильщики во всех этих местах - реально вне закона. Если человек курит на улице, даже в 10 метрах передо мной, и ветер тянет мне в лицо дым - неприятно, конечно, но в данном случае - какие претензии. А если мудак входит в лифт с сигаретой, и дымит в лифте - это уже абсоллютно другой разговор. Основная претензия некурящих к курящим как раз в том, что многие из них курят везде и им всё по барабану (или на всех), они же короли. Но, согласись, что нормального некурящего человека вряд ли будет раздражать человек, который курит через дорогу от него. В противном случае нормальным его уже вряд ли назовёшь. И если ты куришь, ни кому, при этом, не мешая, и не выкидывая хабарик на тротуар - то ты, как раз, и думаешь о других ( о чём я много выше и писал). Я считаю, что так и надо жить. Какие могут быть претензии к человеку, который не доставляет дискомфорта окружающим? Никто не идеален, и совсем без доставления кому-то неудобств не проживёшь, но, повторюсь - есть разница между курить в лифте с пассажирами и бросить хабарик на лестничной клетке, или покурить на балконе, аккуратно затушив его в пепельнице...

полностью согласен.

теперь ответь когда велосипедисты поедут по правилам и ночью я перестану слушать крутизну байков и визги стритрейсеров.
как ты там написал? а во - "Какие могут быть претензии к человеку, который не доставляет дискомфорта окружающим?"

напиши мне про мопеды по ночам

ну так, для справедливости.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 17.11.2015 - 23:56

[^]
филателистка
17.11.2015 - 23:53
0

Ебанутенькая

Цитата (сергелектрик @ 17.11.2015 - 23:48)
Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 23:45)

Спасибо, подруга, хоть кто то адекватный! wub.gif

Ты за кого?бросивших или курящих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68170
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх