Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eroselena
17.11.2015 - 23:53
-9
Статус: Offline

Замсеня

курильщик прежде всего убивает своих близких. не сейчас и не медленно, но когда он после инсульта (курение сужает сосуды, если кто-то не знал) будет мирно лежать в кроватке, памперсы он сам себе менять не будет, не будет сам себя переворачивать, кормить, мыть, делать массаж, разрабатывать отнявшиемся руки и ноги. Он будет только весь день пялиться в телек и выпрашивать курево. и очень плохо соображать, если врачи не успеют откачать его вовремя.
мне срать на вас, слабовольные, но своим близким курить не позволю, один такой докурился, спасибо. тоже никому не мешал.

Так что идите вы знаете куда с вашим дымом...

Это сообщение отредактировал eroselena - 17.11.2015 - 23:57

[^]
сергелектрик
-2

девиатор

Цитата (ВасяОрк @ 17.11.2015 - 23:46)

Спроси себя, почему ты должен страдать от того, что какие - то мудни убедили тебя в возникновении всех бед исключительно из - за курения. Вот только слов "давно доказано" и втп не надо. Давай сразу ссылку на серьезный научный журнал. А то постят всяких ждановых...

Орк, я им тоже самое про марихуану, а они мне- ЗОЖ, ЗОЖ, вот не сволочи ли, а?

[^]
suslarus666
0

Лев Толстой

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:27)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

В их прокуренные мозги это никак не доходит. cool.gif

сколько же упоротых долбоебов на япе то....
тебя, обосранного гондона, ебать не должно что я делаю, баран охуевший!

Это сообщение отредактировал suslarus666 - 17.11.2015 - 23:54

[^]
сергелектрик
17.11.2015 - 23:54
1

девиатор

Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 23:53)
Ты за кого?бросивших или курящих?

Курил 20 лет, курящие мне не мешают, в этой теме просто так, мне смешно читать всё это lol.gif

[^]
Pastuh73
1

Ярила

Не курю рядом с людьми потому,что мне самому неприятен запах табака. Но курить бросить не могу. Да и не хочу. Оставьте нас в покое. Как не почитаешь ЯП,то почти все бросили. Хватит юродствовать.
П.С. Всем,кто не курит,то по -хорошему завидую.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 17.11.2015 - 23:56

[^]
diag
0

Ярила

Смотрю, все культурно курят в отведённых местах, окурки в пепельницы складывают...
Так какая-же сволочь курит в толчке на работе, пепел стряхивая на пол?
Вонища- хрен продохнёшь. Никто же не срёт в курилке, для курения предназначенной.

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:55
-1

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:45)

Дв вспоминай ты кого угодно, считаешь сейчас имена какие называть будешь и фотки тисать в сообения сразу ты убедил чтоли кого-то? Мне хер класть что там и что когда курил, мне лично дымящие утырки мешают, всем здравым людям тоже.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" А. П. Чехов

Правильно давай цитаты, причем не важно какие придуманные или нет, потому как своих аргументов у тебя походу нет, по причине скудоумия)
Преклоняешься перед "авторитетами", раболепие развиваешь в себе?)

[^]
Petrushca
-2

Балагур

Ваше право убивать себя никто у курильщиков не отбирает, но давайте будем честны: вы справитесь с этим сами, убьете себя без сопровождения близких и государства?

НЕТ. Вы рассчитываете, что когда начнется рак, вас будут лечить в рамках ОМС, прооперируют бесплатно, мама, жена и дети будут носить в больницу передачи, бегать в церковь, молиться за вас, а когда вас выпишут домой умирать, до последнего будут носить за вами горшок и плакать украдкой...

Или когда начнется рак, вы честно удалитесь в пустыню и умрете там, никого не обременяя? Если да, то имеете право себя убивать. Но только так: пацан сказал - пацан сделал!

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:47)
Цитата (ZRV @ 17.11.2015 - 23:33)
Курящие — "отравители окружающих", пассивное курение (когда некурящие вдыхают наш дым) чуть ли не страшнее активного. Хорошо, а профессора Филиппа Ивена из Франции вы не знаете? Это была нашумевшая история, с его прощальным — перед пенсией — интервью еще от 2010 года. Цитирую по английскому варианту, в ссылке есть переход на французский:

— Что нам говорят исследования насчет пассивного курения?

— Их по этому вопросу около 100. Первый сюрприз: 40 процентов из них говорят о полной безвредности пассивного курения для здоровья. Остальные 60 процентов считают, например, что риск возникновения рака выше на 0,02 процента по оптимистичным и на 0,15 процента по пессимистичным прогнозам. Сравним с риском в 10-20 раз для активных курильщиков! Таким образом, вред от пассивного курения... или не существует, или экстремально мал.

А что за профессор? Всемирно известный пульмонолог (то есть специалист по легким), в момент интервью глава Института Некера. Кстати, его еще спросили: а что же вы молчали обо всем этом, пока не решили уйти на пенсию. И он ответил: как госслужащий, как декан крупнейшего медицинского учреждения во Франции, я бы дорого за это заплатил. Сегодня я свободный человек.

— Смысл запрета на курение в общественных местах в том, чтобы защитить некурящих. И это ни на чем не основано?

— Абсолютно ни на чем! Психоз начался с публикации доклада Международного агентства исследований рака, которое зависит от Всемирной организации здравоохранения. Его доклад, выпущенный в 2002 году, говорит, что он доказал: пассивное курение несет серьезные риски для здоровья. Но не дает доказательств. Где данные? Какой была методология их получения? Это все что угодно, только не научный подход. Доклад создавал атмосферу страха, который ни на чем не основывается.

— Почему антитабачным организациям потребовалось размахивать угрозой, которой нет?

— Кампании против курения и политика высоких цен на сигареты провалились, и им надо было найти новый способ снизить число курящих. Размахивая угрозой от пассивного курения, они нашли инструмент, который и вправду работает: социальное давление. Некурящие вполне искренне ощущают себя под угрозой, и они начали восставать против курящих. В результате пассивное курение стало вопросом общественного здоровья, открыв путь к... указам, запрещающим курение в общественных местах. Цель, может, и хороша, но я не думаю, что можно принимать законы, стоящие на лжи. И, что хуже, они не работают — с тех пор, как эти законы вошли в силу, продажи сигарет снова растут.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2821110

Смысл запрета курения в общественных местах - это то, что далеко не всем нравится табачный "парфюм". Думаю, что многим курильщикам вряд ли приятно будет стоять в очереди или сидеть в маршрутке рядом с обосранным вонючим бомжом. И для многих некурящих запах табака не сказать, что сильно приятнее. Вот и весь смысл запрета, имхо борьба о здоровье - тут уже больше "пугалка".

А с потной бабой вылевшей на себя вроде духи? shum_lol.gif

[^]
agoragoran
3

Ярила

Цитата
Смысл запрета курения в общественных местах - это то, что далеко не всем нравится табачный "парфюм". Думаю, что многим курильщикам вряд ли приятно будет стоять в очереди или сидеть в маршрутке рядом с обосранным вонючим бомжом.

Вы понимаете разницу между запахом Redmont Cherry и плохим запахом?

[^]
Paulermo
17.11.2015 - 23:56
1

Приколист

Цитата (via1786 @ 17.11.2015 - 23:49)
Я не курю. Но курильщики-соседи курят в подъезде! Воняет куревом даже в квартире, как относится мне к этим людям. Разговаривать с ними бесполезно.

Вызывай наряд, заеби их штрафами. cool.gif

[^]
suslarus666
17.11.2015 - 23:56
-1

Лев Толстой

Цитата (eroselena @ 17.11.2015 - 23:53)
курильщик прежде всего убивает своих близких. не сейчас и не медленно, но когда он после инсульта (курение сужает сосуды, если кто-то не знал) будет мирно лежать в кроватке, памперсы он сам себе менять не будет, не будет сам себя переворачивать, кормить, мыть, делать массаж, разрабатывать отнявшиемся руки и ноги. Он будет только весь день пялиться в телек и выпрашивать курево. и очень плохо соображать, если врачи не успеют откачать его вовремя.

Так что идите вы знаете куда с вашим дымом...

Ты ебаный баран? али че? Кто там будет лежа на кровати выпрашивать курево? скорей ты уже выпросил за щеку!!!

[^]
касаб
17.11.2015 - 23:57
4

Юморист

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 23:46)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:24)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:54)

Вот че то меня выхлопы машин совсем не беспокоят, я их практически не ощущаю. Они мне не мешают. Жизнь не портят. Поэтому всяческие аналогии на эту тему лишь жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку, не более того.  cool.gif

В машине с четырьмя постоянно курящими людьми ты проживешь столько, сколько будешь ехать. В машине, куда заведен шланг от выхлопной трубы, ты проживешь меньше двух минут.
Именно поэтому, кончают жизнь самоубийством посредством шланга, а не зовут курящих друзей. gigi.gif lol.gif

Поток газов от двигателя куда интенсивнее, чем дыхание человека.
Обеспечь приток дыма с такой же интенсивностью как от двигателя, ты двинешь кони так же быстро, ибо основная причина гибели - окись углерода, она есть как в табачном дыме, так и в газах. Все дело в количестве на единицу времени. gigi.gif

то есть то, что в единицу времени автомобиль выделяет в разы больше вредных веществ, нежели курильщик(который, к слову, и курит в разы меньше, нежели работает двигатель авто) тебя совершенно не смущает?
тогда да, согласен, курильщик естественно несёт огромный вред экологии вообще и тебе лично в частности

зы
молчал молчал, не выдержал блядь alik.gif

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 23:58
3

Ярила

Для особо упоротых антикурильщиков: если я курю на улице,то я стараюсь это делать так что-бы никому не мешало,бычки где попало не разбрасываю,цигарки ребятёнкам не пихаю и пепел непорочным дамочкам в декольте не стряхиваю. Тем кто сейчас станет орать о том что я на них в транспорте дышу табачным перегаром(неоднократно были такие упрёки) предлагаю ходатайствовать перед госдумой о принятии закона запрещающего употребление лука,чеснока и туалетной воды женщинами и некоторыми мужчинами. Частенько попадаются дамочки(иногда и мужики) которые гигеническими процедурами считают обливание себя литрами дешёвой туалетной воды из разряда "Дядюшка Ван.Три рубля ведро," мэйд ин лучшие подвалы Шанхая. Судя по запахам в ведре спирта разбалтывают палкой пару кг самых дешёвых карамелек и фасуют по флаконам. И вот несколько дней не мывшаяся особь опрокинет на себя ведро этих жидких карамелек и лезет в общественный транспорт вырвиглазно благоухая давно прокисшим потом и кошмарным парфюмом. А у меня аллергия на резкие запахи - глаза начинают слезиться,сопли коромыслом,чихание и прочие неприятности. Почему о моём здоровье никто не беспокоится? Срочно запретить таким выходить из дома и вообще жить!
И я например люблю курить самокрутки из хорошего трубочного табака. неоднократно моё некурящее окружение говорило "Закури прямо здесь,такой дым ароматный". Вам злобным борцунам с курением не понять всей прелести: достаёшь машинку,заправляешь её табаком,катаешь немного,затем заправляешь специальную бумажку,формируешь сигаретку,заклеиваешь. Честенько это происходит в гостях или в кабаке. Выпиваешь рюмочку,хорошенько закусываешь и с удовольствием закуриваешь ароматную сигаретку. Вам "...гагарам, недоступно
наслажденье битвой жизни,гром ударов их(вас) пугает"©

Это сообщение отредактировал Kaiten - 18.11.2015 - 00:00

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (suslarus666 @ 17.11.2015 - 23:56)
Ты ебаный баран? али че? Кто там будет лежа на кровати выпрашивать курево? скорей ты уже выпросил за щеку!!!

Хочу заметить, что пишет это мужик, использующий шуруповёрт как дилдо! lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 17.11.2015 - 23:59

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
maximace
0

Весельчак

Я так понимаю, что затраты государства на лечение болезней связанных с проблемами дыхания и другими тут не катят?
Мол ну и что?
А еще все вечно любят приводить пример, что вот говорят "ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ"! А был случай, когда мужик вылетел через стекло и поэтому жив остался, а кто был пристегнут - погибли. Значит ли это что пусть каждый сам решает как ему гробить свою жизнь? И значит ли 1 случай из 100, когда отсутствие ремня спасло жизнь, а остальные 99 помогли что пристегиваться не надо? Это тоже дело каждого?
Может кто-то курит всю жизнь и хоть бы фиг, а кому-то из-за курения ноги отрезают. А кто-то и так скопытится. Но не думаю, что курение такому человеку продлит жизнь.
А еще давайте тогда может сразу поговорим о разрешении наркотиков. Курение ведь пристрастие, наркотики тоже. Тоже наверно надо разрешить?

[^]
tashkey
1

Шутник

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:49)
вы просто неебанастически воняете, дымоходы ебаные. а так все нарм))))
а бы даже добавил, неебически смердите! lol.gif
---------------------

подпишусь под каждым словом. сам же не курю почти 8 лет. чувствую запахи хорошо, иногда даже очень. приходит сын с улицы, сразу вонища - покурил. или заходишь в лифт, а там воняет тамбуром поезда дальнего следования. из чего сейчас сигареты делают?

[^]
Ивиан
1

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:49)
Напиши мне хоть одну мою строчку, где я писал про "реальный вред"? Везде писал, что меня раздражает запах курева в общественных местах, не более...
PS так потому мы и живём в такой жопе, что всем на всех похуй и все не ебаться корольки окружающего мира. И эту мысль, к сожалению, я уже озвучиваю хер знает который раз в пределах этого топика...

Цитаты из твоего поста.
<Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком>
<С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей>.
<А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...>

Собственно на что я и пытаюсь обратить твое внимание. Ты лицемер, тебе точно так же похуй на окружающих, но ты с чего-то решил, что ты ровнее окружающих и вправе НАВЯЗЫВАТЬ им свое мнение. Тебя даже не здоровье твое волнует и не здоровье твоих близких. Тебе запах не нравится. С себя начни, ты точно такой же королек, только с гонором.
Такой намек надеюсь ты поймешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 18.11.2015 - 00:02

[^]
Fenrir24
-1

Ярила

Цитата (ВасяОрк @ 17.11.2015 - 23:46)
Цитата (Fenrir24 @ 17.11.2015 - 23:43)
Среди моих родственников и знакомых нет наркоманов, потому что это не нормально.
Но курящих хватает, потому что "это норма" ©
Внимание вопрос: какого лешего я должен страдать от того что кто-то из них умрёт впоследствии от рака легких/горла/пищевода только потому что какие-то мудни убедили их что курить это ок и вообще весело?

Спроси себя, почему ты должен страдать от того, что какие - то мудни убедили тебя в возникновении всех бед исключительно из - за курения. Вот только слов "давно доказано" и втп не надо. Давай сразу ссылку на серьезный научный журнал. А то постят всяких ждановых...

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...site:nature.com

Результатов: примерно 26 500

Надеюсь Nature достаточно авторитетный научный журнал?

[^]
ЯПfan
17.11.2015 - 23:59
1

Ярила

курить буду, но пить не брошу.

[^]
miragespb
17.11.2015 - 23:59
-1

Весельчак

Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 23:52)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:44)

Покажи мне, где я хоть раз сказал, что все курильщики вне закона? Я помню, что говорил про лестницу, лифт, кафе, остановку. Да, курильщики во всех этих местах - реально вне закона. Если человек курит на улице, даже в 10 метрах передо мной, и ветер тянет мне в лицо дым - неприятно, конечно, но в данном случае - какие претензии. А если мудак входит в лифт с сигаретой, и дымит в лифте - это уже абсоллютно другой разговор. Основная претензия некурящих к курящим как раз в том, что многие из них курят везде и им всё по барабану (или на всех), они же короли. Но, согласись, что нормального некурящего человека вряд ли будет раздражать человек, который курит через дорогу от него. В противном случае нормальным его уже вряд ли назовёшь. И если ты куришь, ни кому, при этом, не мешая, и не выкидывая хабарик на тротуар - то ты, как раз, и думаешь о других ( о чём я много выше и писал). Я считаю, что так и надо жить. Какие могут быть претензии к человеку, который не доставляет дискомфорта окружающим? Никто не идеален, и совсем без доставления кому-то неудобств не проживёшь, но, повторюсь - есть разница между курить в лифте с пассажирами и бросить хабарик на лестничной клетке, или покурить на балконе, аккуратно затушив его в пепельнице...

полностью соглласен.

теперь ответь когда велосипедисты поедут по правилам и ночью я перестану слушать крутизну байков и визги стритрейсеров.

ну так, для справедливости.

А с какого перепою я должен отвечать за "всех велосипедистов"? Ты готов за всех автомобилистов ответить, какого хера они поворотники не включают, бухие за рулём катаются и прочее? Я за себя ответил, как езжу я. И с мотоциклами - я готов ответить и отвечаю, как езжу я. Хочешь, чтобы тебе ответили те, кому задал вопрос - спроси у них. Я же лично тебя не спрашиваю, какого хрена какой-то мудак у нас в лифте курит, а я потом дышу этим 15 этажей...

[^]
Paulermo
18.11.2015 - 00:00
0

Приколист

Цитата (suslarus666 @ 17.11.2015 - 23:53)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:27)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

В их прокуренные мозги это никак не доходит. cool.gif

сколько же упоротых долбоебов на япе то....
тебя, обосранного гондона, ебать не должно что я делаю, баран охуевший!

гнида ссаная, завали ебальник. ты мразота, делай что хочешь, только не нарушай закона. moderator.gif

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (Petrushca @ 17.11.2015 - 23:55)
Ваше право убивать себя никто у курильщиков не отбирает, но давайте будем честны: вы справитесь с этим сами, убьете себя без сопровождения близких и государства?

НЕТ. Вы рассчитываете, что когда начнется рак, вас будут лечить в рамках ОМС, прооперируют бесплатно, мама, жена и дети будут носить в больницу передачи, бегать в церковь, молиться за вас, а когда вас выпишут домой умирать, до последнего будут носить за вами горшок и плакать украдкой...

Или когда начнется рак, вы честно удалитесь в пустыню и умрете там, никого не обременяя? Если да, то имеете право себя убивать. Но только так: пацан сказал - пацан сделал!

не вопрос. Согласен. Но тогда ВСЕ бабки которые государство берёт с меня за сигареты верни. И сигаретки будут опять стоить 10р
А на сэкономленное я и лечение себе обеспечу. Да, а вообще в поликлинике я 10 лет назад был, а ОМС плачу регулярно, тоже верните.

[^]
HeliRu
2

Хохмач

Цитата (Petrushca @ 17.11.2015 - 23:55)

Петруша,

расскажи нам что ты кушаешь.
а потом я расскажу тебе про рак.
ты хоть состав продуктов видел что покупаешь?
ты видел хоть один настоящий продукт?
так вот тябя это свернет в миллиард раз вероятнее чем мимолетный запах дыма.

тут все про вред говорят, но готовы часами стоять в пробке на машине. и нюхать конкретные выбросы.
ну так же жопка в тепле - для здоровья же.
правда?

[^]
АяДа
0

Хохмач

Школота в своем репертуаре, сначала кашу есть не хочет, потом в садик ходить, потом стишок наизусть учить... а теперь вот это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх