Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филателистка
17.11.2015 - 23:38
0
Статус: Offline

Ебанутенькая

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:56)
Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 22:52)
А зачем вы курите?  ТС и сотоварищи,  что вам сигарета дает?

скажу как есть. мне помимо известных физиологических ништяков приятно вдыхать сигаретный дым cool.gif

Как? Вы, как хороший вискарь, во рту дым держите и глотаете? У сигареты мерзкий вкус будем честными.

[^]
eln13
17.11.2015 - 23:38
1

Шутник

Я не курю и никогда ни в чем не обвинял курящих, курите, от выхлопов машин вреда больше. Единственное, по возможности стараться не курить рядом с детьми и больницами, а так же добивают люди подходящие к двери автобуса и якобы в сторону выдыхающие последнюю "тягу", ребята весь дым идет в автобус, в закрытое помещение, постойте покурите спокойно на остановке.

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:30)
Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.
Про говнопалки расскажи вот ему:

Ему рассказать? А он не в курсе чтоли?) Пздц, Время охуительных историй, на словах вы все спецназовцы с суперменами скрещенные, суровые и очень страшные, а как позовешь кого в ринг на спарринг, так не дышат уже через 30 секунд после попыток помахать руками)
По поликлиникам они не шарятся, потому что туда можно ходить только за бумажкой и больше за чем. Если ты не ходишь к врачу это не значит что ты здоров.

[^]
HeliRu
17.11.2015 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (Creeepy @ 17.11.2015 - 23:33)
Ребята, пофиг, курите в специальных зонах в кабаках (зачем их отменили - хер знает), курите в курилках на работе, в курилках на вокзалах, торговых центрах, просто на улице, на балконах в конце, концов, но, блин, пожалуйста, не курите в очередях на маршрутку, реально фигово когда впереди стоящий курит и весь дым тебе в морду. Это уже вопрос воспитания наверное.
Те кто орет "Ааааа! Курящие убивают окружающих!" просто не ходите в те же самые кабаки где нет мест для курения, не тусите в местах для курения, да и вообще, берегите СВОЕ здоровье.

совершенно правильно говорите.

для этого надо не запрещать а делать места для этого.
вот и вся дилема.

[^]
Defua
1

Балагур

Цитата (AdultSwift @ 17.11.2015 - 23:36)
Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 23:32)
А ты не заметил что с 90х годов многое поменялось, сколько лендкрузеров и мерседесов было 15 лет назад?
Как и все мечтали мы стремимся к америко европейской жизни, а без запретов и штрафов идилии не будет, вон на украине все можно, тебе интересно там жить?

Я не говорю про запреты. Многие запреты даже одобряю. Я говорю про отношение некурящих к курящим, которое резко сменилось с нейтрального на резконегативное.

я курил лет 15, разрешаю курить и дома и в машине, но люто бесят харкающие дибилы и адов срач под окнами моего дома

[^]
Popocatepetl
2

о! привет!

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:35)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 23:29)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:23)
Цитата (чара @ 17.11.2015 - 22:57)
Cenitel
Я думаю что с пидорасами нужно сравнивать вас -ЗОЖевцев
Пока что вы -меньшенство агрессивно навязываете свой образ жизни большинству!

Ты упоротый? Кто тебе навязывает чего, просто люди которые душат воздухом, пытаются отстоять свое право на воздух, а не ваши хотелки.
Ты считаешь о вашем здоровье что ли беспокоятся, да курите, может сдохните побыстрее, только другим не мешайте жить пока сами себя убивать хотите. А еще лучше метанола бухните, че уж там растягивать самоубийства)

ой ржу lol.gif
курильщики портят воздух. как у вас все просто! как же вам жить легко lol.gif

Вово, покурить, поржать. Сразу видно высокий уровень интеллектуального развития, никотин походу способствует)

у нас существенная разница. мой убитый никотином мозг может разодрать в тряпки ваши тщедушные попытки помериться чем бы то ни было.
хотя, полагаю, проблема тут не в никотине.

[^]
Хитрожопик
17.11.2015 - 23:41
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:33)
Цитата (чара @ 17.11.2015 - 23:29)
Mironn
Хочу спросить-а где вы ушлепки все были до того как Госдума под предлогом ЗОЖ,не стала повышать цену на сигареты?
Вас,блядь ,десятки лет ни хуя это не волновало!
А сей час,ебать,-так это же вредно!

Вам чмошникам цены походу снизили еще, от теперяшних цен цену раза в 4-5 надо поднять, вот тогда да, подняли, а сейчас ваши соски копейки смешные стоят.
Всех волновали всегда мрази дымящие на тебя, просто сейчас общество сами начало стремиться к развитию, так же и в плане социального взаимодействия.

Вот всегда в таких случаях вспоминаю даже не Раневскую, не Черчилля, не Пикассо, не Ван Гога, не Че Гевару, а вот эту мразь:

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
Alien999
0

Ярила

Да курите сколько влезет,
НО СУКА
ВЕЗДЕ БЛЯТЬ ВАШИ БЫЧКИ ВАЛЯЮТСЯ. СИГАРЕТНЫЕ ПАЧКИ!!!
И воняет от вас. Не будьте свиньями.
А так всё хорошо

[^]
dreamtry
-2

Ярила

Цитата (AAA174 @ 17.11.2015 - 23:30)
Цитата (dreamtry @ 18.11.2015 - 02:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

сэр - вы пиздабол, вранье в каждой строчке. вас врать бросить бы лучше научили.

Вам ничего нельзя объяснить, примерно как нашим непутевым соседям. Но я прекрасно понимаю, сам был таким какое то время. Только я могу признать что был не прав, но некоторые люди так и остаются в заблуждении до конца жизни. А вообще с таким отношением мне на курильщиков еще больше насрать станет. Только не бросайте свои бычки где попало и на остановках и платформах не курите.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.11.2015 - 23:43

[^]
Cynicum
17.11.2015 - 23:42
0

Звездочёт

Цитата (сергелектрик @ 17.11.2015 - 23:35)
Цитата (joker888666 @ 17.11.2015 - 23:29)
сергелектрик
Расскажи как там..на моей малой Родине? Я не курю на улитце, в подъезде (свой дом) Земляк я с Котласа сейчас ..смотри профиль, я против быдла..но это проблема всех городов,
Воспитал Дочь ..она не курит) Выдал замуж за некурящего!!))

Курящих на улице очень мало. Серьёзно, по сравнению с моей молодостью- небо и земля.

Скажу по секрету- я не против курения вообще и в принципе, пусть люди курят, если хотят. Я ЗА повышения цен на табак, т.к. считаю (обоснованно) что так курящих станет меньше.

А в этой теме я повеселиться чисто. lol.gif

Только сначала, опять же, в сигареты надо класть табак, а не хуй пойми что gigi.gif Пусть останутся дорогие папиросы, типа Дымок и Арктика. Но блядь с табаком внутри, а не с хер знает чем. Тогда пачку будет не в падлу купить за 400-500 р и курить неделю, а то и две. Чистый табак, он нормально накуривает. Я с одной самокрутки например могу полдня не курить.

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны.

Ага, это некурильщики создали тему ПАЧИМУ ВЫ МИНЕ ЗАПРИЩАИТЕ КУРИТЬ ТО, МУЖЫКИ!!1 cry.gif
Хотя рядом есть точно такая же, но с более вменяемым заголовком.

Я лично вообще туго понимаю, чего ТС хочет? Курить где угодно? rulez.gif

[^]
HeliRu
1

Хохмач

Цитата (БесПрелюдий @ 17.11.2015 - 23:33)
Цель запретов - уменьшить визуальное курение..Если курите Вы, то Ваши дети тоже будут курить, однозначно.

наверное вы выросли не на "НУ погоди" а на каких нибудь покемонах.

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 23:38)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:56)
Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 22:52)
А зачем вы курите?  ТС и сотоварищи,  что вам сигарета дает?

скажу как есть. мне помимо известных физиологических ништяков приятно вдыхать сигаретный дым cool.gif

Как? Вы, как хороший вискарь, во рту дым держите и глотаете? У сигареты мерзкий вкус будем честными.

будем объективными: о вкусах не спорят cool.gif
мне нравится сигаретный дым, а еще дым сигар.

[^]
Kaiten
2

Ярила

Цитата (AdultSwift @ 17.11.2015 - 23:28)
Мужики, вот мне знаете что непонятно? Какого рожна 5-10-15 лет назад всем было абсолютно по хую курю я или нет? В подъезде, в поезде, рядом с вокзалом, в курилке в универе... И почему всем резко не похуй стало последнии 3 года? Яркий пример:

Я как переехал уже 6 лет курю на балконе. На соседних балконах, так же живут курильщики. Есть у меня соседка этажом выше. Все 6 лет она знала, что я курю на балконе. Но вот именно через 6 лет она пришла ко мне и начала орать с порога, что табачный дым ей пиздец как мешает жить. Т.е. все время ей он не мешал, а теперь вдруг приперло. И так произошло со многими, причем очень резко.

Я не знаю с чем это связанно, толи все газету ЗОЖ начали читать, толи Малахов что-то там по телеку говорит о вреде курения. Но то, что некурящие стали в последнее время через чур агрессивными - факт.

Всё намного проще,бабенция просто любительница поскандалить и тут выдался такой чудесный случай для желудочно-кишечного праздника - пошёл тренд "борьба с курением". Ну или второй вариант - соседку давно никто не шпилит и она таким ёбразом сублимирует.

[^]
Mironn
0

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 17.11.2015 - 23:36)
И опять повторение произошедшего в параллельной теме:набижали борцы с курением и начались оскорбления и поливание дерьмом. Повторю то что сказал там - ребятки,может вы курить начнёте? А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны. Явно курение подавляет агрессию.

Тоесть мат и агрессия от курящих это спокойствие?) Ну да)

[^]
Хитрожопик
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:39)
Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:30)
Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.
Про говнопалки расскажи вот ему:

Ему рассказать? А он не в курсе чтоли?) Пздц, Время охуительных историй, на словах вы все спецназовцы с суперменами скрещенные, суровые и очень страшные, а как позовешь кого в ринг на спарринг, так не дышат уже через 30 секунд после попыток помахать руками)
По поликлиникам они не шарятся, потому что туда можно ходить только за бумажкой и больше за чем. Если ты не ходишь к врачу это не значит что ты здоров.

Я здоров. Даже не сомневайся.

[^]
Tech75
17.11.2015 - 23:43
1

Приколист

Парни у нас в стране других забот больше нет!!! Давайте мля с курением бороться, других дел серьезных же больше нет. Идите в жопу борцы, найдите себе что либо более важное!

[^]
Paulermo
-2

Приколист

Цитата (чара @ 17.11.2015 - 23:06)
Paulermo
miragespb
Знаете как в собакосрвчах говорят?
Не нравится-стройте дома там где воздух чище!
Земля Франса-Иосифа ждёт вас !

Нет уж, скоро вам придется в резервациях жить. lol.gif

[^]
garex
-3

Ярила

ТС, проследуй пожалуйста из подъезда со своими проповедями. Бери на слабо дебилов, курящих, кого угодно, только не тех, у кого сила воли есть, чтобы не подсаживаться на иглу никотина и не подкидывать бабло сигаретным олегархам.

Выпей лучше яду — быстрей отравишься, плюс твоим дерьмозапахом никто не будет дышать. Жидкий никотин ещё не начали выпускать, чтобы сразу в вену захерачить?

Хнык-хнык-хнык, меня притесняют!.. Фу бля, заебали ныть, как бабы.

[^]
ГенГеныч
1

Ярила

Цитата
...не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся...

Хочешь курить - кури, лёгкие твои. Но справедливости ради следует вспомнить, что для оплаты больничных листков больным работают здоровые. И когда курящие идут на перекур, я продолжаю трудиться. А вы тут о равноправии...

[^]
чара
0

Балагур

Mironn
То есть по существу тебе сказать не чего?

[^]
Fenrir24
0

Ярила

Среди моих родственников и знакомых нет наркоманов, потому что это не нормально.
Но курящих хватает, потому что "это норма" ©
Внимание вопрос: какого лешего я должен страдать от того что кто-то из них умрёт впоследствии от рака легких/горла/пищевода только потому что какие-то мудни убедили их что курить это ок и вообще весело?

[^]
miragespb
17.11.2015 - 23:44
0

Весельчак

Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 23:31)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:25)
Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 23:07)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись... Ну и раз до тебя туго доходит, повторюсь - я не ставлю заведённую машину глушаком тебе в лицо, или рядом с твоим столиком в кафе (это примеры).

модератор велопитера.

поснясни мне - ГДЕ БЕЛАТЬ должны ездить велосипедисты по ПДД.

меня они жутко бесят.

гоняют по тротуарам
гоняют по скоростным автострадам
переезжают пешеходные перекрестки не спешиваясь.
гоняют в парках по исключительно пешеходным зонам

я сцуко предлагаю запретить велосипеды и вело-си-педистов.

они нарушают правила и мне это не нравится.

ах и тыже еще и мотогруппы тоже - это отдельная тема

когда я блеать летом спать буду нормально и дети не пугаться от ваших энь-эээнь-иииииинь?
когда они людей перестанут сбивать и аварии провоцировать???

нука?

И?

По ПДД велосипеды обязаны ездить по правой стороне проезжей части, как можно ближе к поребрику. Или по тротуару ПРИ УСЛОВИИ, что не создадут проблем пешеходам. Велосипедистам запрещается пересекать проезжую часть по пешеходному переходу находясь на велосипеде, поворачивать налево на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Велосипедист, движущийся по проезжей части должен предупреждать о своих манёврах сигналами рукой. Что ещё тебя интересует?

А, когда твоих детей мой мот будить не будет - поехали, я отвезу тебя в свой гараж, заведу свой мотоцикл, и погазую - ты послушаешь, насколько громко он у меня работает.

я даже дочитывать не стал

на первое - я не видел велосипедистов которые выполняют то что ты написал.

второе - я же не зову тебя показать как я вышел вечером на балкон, покурил, бычек в пепельницу а утром все вытряхнул и в мусорку.

ты рубишь все курильщики вне закона.

я вижу что все велики нарушители ПДД а мотики по ночам показывают нам мощность своего двигла и отсутствие мозга в черепной коробке.

что скажешь?
может не надо про всех так однозначно?
ась?

Покажи мне, где я хоть раз сказал, что все курильщики вне закона? Я помню, что говорил про лестницу, лифт, кафе, остановку. Да, курильщики во всех этих местах - реально вне закона. Если человек курит на улице, даже в 10 метрах передо мной, и ветер тянет мне в лицо дым - неприятно, конечно, но в данном случае - какие претензии. А если мудак входит в лифт с сигаретой, и дымит в лифте - это уже абсоллютно другой разговор. Основная претензия некурящих к курящим как раз в том, что многие из них курят везде и им всё по барабану (или на всех), они же короли. Но, согласись, что нормального некурящего человека вряд ли будет раздражать человек, который курит через дорогу от него. В противном случае нормальным его уже вряд ли назовёшь. И если ты куришь, ни кому, при этом, не мешая, и не выкидывая хабарик на тротуар - то ты, как раз, и думаешь о других ( о чём я много выше и писал). Я считаю, что так и надо жить. Какие могут быть претензии к человеку, который не доставляет дискомфорта окружающим? Никто не идеален, и совсем без доставления кому-то неудобств не проживёшь, но, повторюсь - есть разница между курить в лифте с пассажирами и бросить хабарик на лестничной клетке, или покурить на балконе, аккуратно затушив его в пепельнице...

[^]
mcgowan
17.11.2015 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 23:23)

то есть я правильно понимаю - вы, некурящие, пошли в зал для курящих и теперь тут по этому поводу негодуете? lol.gif
вы и другие комментаторы, брызжущие безосновательной слюной, в вашей злобе просто смешны.

Где негодование или я не имею права выразить СВОЁ мнение? Это было во времена когда ещё не так строго к этому относились. Как показала практика, даже если в заведении есть отдельный зал для некурящих доступ в него, как правило, через зал для курящих - в любом случае от тебя будет такая же вонь как и от.... либо он никак не отгорожен. Апофеозом был зал в котором зона для курения и некурения разделялась простой ограждающей лентой и между столами в разных залах было меньше метра.

Основание "брызгать слюной" как раз таки есть, но вот у привыкших посасывать уже мозги спеклись чтобы это понять.

[^]
Lexar1972
17.11.2015 - 23:45
4

Приколист

-- Пётр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак - чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, всё-таки не в табаке дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх