Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
april26
17.11.2015 - 23:24
2
Статус: Offline

Ярила

"Оставьте нам право убивать себя самих" - не вопрос.
Только делайте это подальше, чтобы вами потом не смердело.

[^]
brodyagavik
17.11.2015 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:17)
Цитата (Gonsales007 @ 17.11.2015 - 22:22)
Ну кстати реально меньше стали курить-был на лиге чемпионов в Питере,раньше полстадика дымили на трибунах,теперь один-два на сектор втихаря.
А вот с кабаками пролет (хоть и говорят обратное).Открылся хороший дорогой кабак (летом) типа с террасой,курить как бы нельзя...но пепельницы дают ,там три зала-хочешь кури,хочешь нет-никто не в обиде...Ну не могу я водку пить без сигареты как и многие другие...Кстати на ЧМ 2018 по футболу курение будет разрешено официально в общественных местах.

Добавлю: В своё время при строительстве ТЦ в хороших местах хозяевами были вложены очень приличные бабки в вентиляцию- то есть запаха табака нет от слова совсем,правда в местах для курящих,а теперь хер...Кому блядь мешает зал для курящих с кондюками и вытяжкой-чьи права он нарушает??? А вот мои права как раз нарушаются.

Кому мешает? Некурящим блять мешает, кондюки вообще не предназначены, чтобы воздух очищать они только охлаждают или нагревают, а бутафорские вытяжки нехера не вытянут половину паровозов дымящих.
Каким хуем твои права нарушаются? Выходи и кури на улице, никто тебе не запрещает.

Блядь.сьездий в тай.там в курилках, в аэропорту возух чище чем у нас в городе.специалист блин по вытяжкам shum_lol.gif

[^]
miragespb
17.11.2015 - 23:25
-3

Весельчак

Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 23:07)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись... Ну и раз до тебя туго доходит, повторюсь - я не ставлю заведённую машину глушаком тебе в лицо, или рядом с твоим столиком в кафе (это примеры).

модератор велопитера.

поснясни мне - ГДЕ БЕЛАТЬ должны ездить велосипедисты по ПДД.

меня они жутко бесят.

гоняют по тротуарам
гоняют по скоростным автострадам
переезжают пешеходные перекрестки не спешиваясь.
гоняют в парках по исключительно пешеходным зонам

я сцуко предлагаю запретить велосипеды и вело-си-педистов.

они нарушают правила и мне это не нравится.

ах и тыже еще и мотогруппы тоже - это отдельная тема

когда я блеать летом спать буду нормально и дети не пугаться от ваших энь-эээнь-иииииинь?
когда они людей перестанут сбивать и аварии провоцировать???

нука?

И?

По ПДД велосипеды обязаны ездить по правой стороне проезжей части, как можно ближе к поребрику. Или по тротуару ПРИ УСЛОВИИ, что не создадут проблем пешеходам. Велосипедистам запрещается пересекать проезжую часть по пешеходному переходу находясь на велосипеде, поворачивать налево на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Велосипедист, движущийся по проезжей части должен предупреждать о своих манёврах сигналами рукой. Что ещё тебя интересует?

А, когда твоих детей мой мот будить не будет - поехали, я отвезу тебя в свой гараж, заведу свой мотоцикл, и погазую - ты послушаешь, насколько громко он у меня работает. Это раз. Во-вторых - прокачу тебя на своём мотоцикле. чтобы ты видел, как я езжу (и на машине тоже могу покатать). Это к слову о провокациях. В третьих - заодно покажу тебе великое множество автомобилистов, которые так же бесят, как тебя велосипедисты, мотоциклисты и пешеходы. Да, как ни странно - мудаков-то что-то везде хватает ,вот удивительно, да? И, наверное, как раз потому, что все думают только о себе. Как и в сути поста - я, бля, курю, где хочу, и мне похуй, на кого мой дым попадёт. Проецируем дальше - я на велике, меня гаи не штрафанёт, могу творить, что хочу. Я на моте спорте, меня хуй догонишь, у меня мощный прямоток, я могу врум-врум в три часа ночи. Я пешеход, меня ваще ничо не ебёт, мне все обязаны - и так далее, абсолютно любую группу можно так же обосрать. Нигде нет белых и пушистых. Одного курящего рядом с тобой в лифте ты запомнишь намного больше, чем сотни, прошедших мимо тебя вдалеке. Одного мотоциклиста-мудака, проехавшего с прямотоком ночью, ты запомнишь намного дольше. чем десяток, спокойно обогнавших тебя в городском потоке. И снова так далее по списку.

И да, я на велике езжу по проезжей части, показываю рукой повороты-остановки, налево не поворачиваю. По пешеходным переходам изредка проезжаю, но на очень маленькой скорости, чтобы если кто поворачивает, то успел меня разглядеть (ибо сам не раз чуть не посадил на капот пару не особо одарённых мозгами и пдд человек). И да, на мотоцикле у меня стоит тихий глушитель, ибо я по опыту знаю, что, сидя в машине, да ещё и с музыкой, то один хер я не слышу ни один прямоток до тех пор, пока он не поравняется со мной, следовательно они только разве что для понтов (за которые я бы ночью тоже по щам бы давал горе ездюкам). Да, я превышаю скорость на моте (не больше ста по городу. и то на очень широких улицах) - ибо я не идеален. Но на дороге я стараюсь следовать самому главному правилу - будь предсказуем для других, и не создавай никому помех. Что на веле, что на моте, что на машинах. И в остальной жизни так же стараюсь придерживаться этого правила. И если бы все его старались придерживаться - жить было бы НАМНОГО проще, и стрессов было бы в разы меньше. Начните с себя, может тогда меньше негатива начнёте видеть в других.

[^]
AAA174
7

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 18.11.2015 - 02:12)
Курить или не курить вроде быличное дело каждого, НО

Возьмём некурящую семью с сыном лет 7, ему полюбому интересен дядя змей горыныч, пускающий дым gigi.gif

Так вот здесь и начинается настоящая вражда: курящие граждане навязывают свой образ жизни не взрослым некурящим гражданам, а детям.

Прямой вопрос: курящие хотели бы видеть курящими своих детей? Наверняка нет.
А не курящие тем более, не один десяток лет борьбы за здоровье своё и детей и какой то пыхтящий, кашляющий с жёлтыми зубами отстаивающий свой образ жизни

ваш ребенок начал курить, бухать и обдалбываться?
простите, но это только Ваши проблемы - но никак не мои.

[^]
wisky231
5

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:30)
Цитата (HoriZontR @ 17.11.2015 - 21:29)
Мне абсолютно пох - курите вы или нет.. Но если вы курите - убивайте себя где нить не рядом со мной и моими детьми..
Просто нужны места для курения.
И всё.
Нарушил - штраф, не нарушил - вопросов нет, кури.
Все просто.

А дома можно курить? на балконе там, в туалете?

МОжно курить везде, где некурящим не мешаеть...

[^]
Mironn
-6

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 17.11.2015 - 23:23)
Цитата (detrin @ 17.11.2015 - 23:20)
Кто как, а вижу в последних реформах только позитив. Цена на сигареты стала такой, что большинство школьников и студентов не могут себе их позволить. В моё время, практически все курили.
Также многие знакомые, даже с большим стажем курильщика, бросили это дело. И никто из них не пожалел об этом.

Золотые слова! Держи зелени. Почему другие повышение цен называют "запретом"?

Глянул сегодня ценники на сигареты в магните, от 50 руб и до 100, ты считаешь это дорого чтоли?
Проезд на работу и с работы только на метро может стоить 100 руб., считай пачка сигарет.
Нормальная цена для пачки сигарет от 400 руб. и выше, вот это повышение, а сейчас это просто смех)

[^]
Kaiten
17.11.2015 - 23:26
6

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать, вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

А вот с этого места поподробнее. Чем это курильщики тебя такую нежную убивают?

[^]
miragespb
17.11.2015 - 23:27
-2

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 23:17)
"модератор велопитера."! Словосочетание , какое-то .... ЯПсказал странное штоле Особенно последнее слово.

Ну, видимо кто с кем больше дел имеет, тот то и видит. Сочувствую, парень...

[^]
detrin
17.11.2015 - 23:27
-2

Балагур

Цитата (fomich1977 @ 17.11.2015 - 23:21)
Ох бля...Борьба с курением должна вестись именно как борьба с курением - пропагандой,что это действительно плохо.Что бы новых курильщиков не было.

Какой вы наивный. Сколько лет идет пропаганда отказа от наркотиков? И что-то не заметно уменьшение количества наркоманов.

[^]
Defua
17.11.2015 - 23:28
-6

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:24)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:54)

Вот че то меня выхлопы машин совсем не беспокоят, я их практически не ощущаю. Они мне не мешают. Жизнь не портят. Поэтому всяческие аналогии на эту тему лишь жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку, не более того.  cool.gif

В машине с четырьмя постоянно курящими людьми ты проживешь столько, сколько будешь ехать. В машине, куда заведен шланг от выхлопной трубы, ты проживешь меньше двух минут.
Именно поэтому, кончают жизнь самоубийством посредством шланга, а не зовут курящих друзей. gigi.gif lol.gif

Ты вообще представляешь сколько воздуха сжигает двигатель в секунду и сколько твои друзья?

[^]
AdultSwift
17.11.2015 - 23:28
12

Шутник

Мужики, вот мне знаете что непонятно? Какого рожна 5-10-15 лет назад всем было абсолютно по хую курю я или нет? В подъезде, в поезде, рядом с вокзалом, в курилке в универе... И почему всем резко не похуй стало последнии 3 года? Яркий пример:

Я как переехал уже 6 лет курю на балконе. На соседних балконах, так же живут курильщики. Есть у меня соседка этажом выше. Все 6 лет она знала, что я курю на балконе. Но вот именно через 6 лет она пришла ко мне и начала орать с порога, что табачный дым ей пиздец как мешает жить. Т.е. все время ей он не мешал, а теперь вдруг приперло. И так произошло со многими, причем очень резко.

Я не знаю с чем это связанно, толи все газету ЗОЖ начали читать, толи Малахов что-то там по телеку говорит о вреде курения. Но то, что некурящие стали в последнее время через чур агрессивными - факт.

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:29
-7

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:24)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:17)
Цитата (Gonsales007 @ 17.11.2015 - 22:22)
Ну кстати реально меньше стали курить-был на лиге чемпионов в Питере,раньше полстадика дымили на трибунах,теперь один-два на сектор втихаря.
А вот с кабаками пролет (хоть и говорят обратное).Открылся хороший дорогой кабак (летом) типа с террасой,курить как бы нельзя...но пепельницы дают ,там три зала-хочешь кури,хочешь нет-никто не в обиде...Ну не могу я водку пить без сигареты как и многие другие...Кстати на ЧМ 2018 по футболу курение будет разрешено официально в общественных местах.

Добавлю: В своё время при строительстве ТЦ в хороших местах хозяевами были вложены очень приличные бабки в вентиляцию- то есть запаха табака нет от слова совсем,правда в местах для курящих,а теперь хер...Кому блядь мешает зал для курящих с кондюками и вытяжкой-чьи права он нарушает??? А вот мои права как раз нарушаются.

Кому мешает? Некурящим блять мешает, кондюки вообще не предназначены, чтобы воздух очищать они только охлаждают или нагревают, а бутафорские вытяжки нехера не вытянут половину паровозов дымящих.
Каким хуем твои права нарушаются? Выходи и кури на улице, никто тебе не запрещает.

Блядь.сьездий в тай.там в курилках, в аэропорту возух чище чем у нас в городе.специалист блин по вытяжкам shum_lol.gif

В том-то и дело что специалист по вытяжкам и я хорошо знаю чего будет стоить бару или кафешке вытяжка, которая будет реально! вытягивать дым, они разорятся на элетричестве.
В тай мне съездить? Я не в тае живу и говорю про Россию. А "Блядь" ты к маме своей обращайся.

[^]
joker888666
0

Гондольер

сергелектрик
Расскажи как там..на моей малой Родине? Я не курю на улитце, в подъезде (свой дом) Земляк я с Котласа сейчас ..смотри профиль, я против быдла..но это проблема всех городов,
Воспитал Дочь ..она не курит) Выдал замуж за некурящего!!))

[^]
чара
13

Балагур

Mironn
Хочу спросить-а где вы ушлепки все были до того как Госдума под предлогом ЗОЖ,не стала повышать цену на сигареты?
Вас,блядь ,десятки лет ни хуя это не волновало!
А сей час,ебать,-так это же вредно!

[^]
Alzheimer9
4

Ярила

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:08)

Смешно, когда про мой интеллект мне говорит человек, не способный осознать, что убивает свое здоровье (что впрочем меня не касается), но до усеру пытающийся доказать, что все ок.

Сейчас тебе запрещают курить в общественных местах, зданиях, барах и прочее, умник.

Э нет, интеллектуал, ты с темы не спрыгивай. Вот твой высер
Цитата
Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

А вот другой
Цитата
Вот че то меня выхлопы машин совсем не беспокоят, я их практически не ощущаю. Они мне не мешают. Жизнь не портят. Поэтому всяческие аналогии на эту тему лишь жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку, не более того.

Желаешь ещё поговорить о своём " интеллекте" , и способностях , что-то осознать?
Хуюмник, общественные места, да будет тебе известно, это парки, аттракционы, остановки и прочее. Что в свою очередь таки находится на улице. ;У тебя опять с логикой проблемы?

[^]
Popocatepetl
9

о! привет!

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:23)
Цитата (чара @ 17.11.2015 - 22:57)
Cenitel
Я думаю что с пидорасами нужно сравнивать вас -ЗОЖевцев
Пока что вы -меньшенство агрессивно навязываете свой образ жизни большинству!

Ты упоротый? Кто тебе навязывает чего, просто люди которые душат воздухом, пытаются отстоять свое право на воздух, а не ваши хотелки.
Ты считаешь о вашем здоровье что ли беспокоятся, да курите, может сдохните побыстрее, только другим не мешайте жить пока сами себя убивать хотите. А еще лучше метанола бухните, че уж там растягивать самоубийства)

ой ржу lol.gif
курильщики портят воздух. как у вас все просто! как же вам жить легко lol.gif

[^]
brodyagavik
9

Ярила

Цитата (k0zlik @ 17.11.2015 - 23:19)
Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:12)
Цитата (k0zlik @ 17.11.2015 - 23:04)
Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
... моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

значит г-во не будет лечить все болячки, даже косвенно, вызываемые курением, а медстраховка для тебя сильно дорожает, согласен?

Какие блядь болячки? Где статистика, с равными испытуемыми, в равных условиях?
Тока не надо малышеву и ей подобных писарей приводить.воз вон мясо запрещает.

значит не согласен? "здоровье мое, а платить за него будете вы"
не, ты не подумай что мне не похуй, хоть в жопу долбитесь с животными, но дома

Чудо в перьях.я работаю во вредных условиях..30 лет.34 года курю.на больняке был 3 раза за всё время..не заебался мне больничный оплачивать? shum_lol.gif а вот зожевци доходяги и 10 раз кувалдочкой ебнуть не могут, силенки кончаются.. если еще и в противогазе, то вообще атасс. cry.gif

[^]
Хитрожопик
17.11.2015 - 23:30
10

Наблюдатель за человеками

Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.
Про говнопалки расскажи вот ему:

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
AAA174
17.11.2015 - 23:30
5

Приколист

Цитата (dreamtry @ 18.11.2015 - 02:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

сэр - вы пиздабол, вранье в каждой строчке. вас врать бросить бы лучше научили.

[^]
Arsrem
17.11.2015 - 23:31
7

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 21:38)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:32)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Вот когда я поставлю тебя раком напротив выхлопной трубы своей машины, и заставлю дышать этим по несколько раз за день, как ты делаешь, когда куришь, со стоящими рядом с тобой - тогда будет разговор на равных. А пока ты пёрнул в лужу.

эээ... а тебя ставят раком курильщики?
я такого ни разу не видел.

может потому он курильщиков и не любит gigi.gif lol.gif

[^]
Alzheimer9
2

Ярила

Цитата (detrin @ 17.11.2015 - 22:20)
Кто как, а вижу в последних реформах только позитив. Цена на сигареты стала такой, что большинство школьников и студентов не могут себе их позволить. В моё время, практически все курили.
Также многие знакомые, даже с большим стажем курильщика, бросили это дело. И никто из них не пожалел об этом.

И не говори! заебали стрелять сиги уже! Где тут позитив?

[^]
HeliRu
3

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:25)
Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 23:07)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись... Ну и раз до тебя туго доходит, повторюсь - я не ставлю заведённую машину глушаком тебе в лицо, или рядом с твоим столиком в кафе (это примеры).

модератор велопитера.

поснясни мне - ГДЕ БЕЛАТЬ должны ездить велосипедисты по ПДД.

меня они жутко бесят.

гоняют по тротуарам
гоняют по скоростным автострадам
переезжают пешеходные перекрестки не спешиваясь.
гоняют в парках по исключительно пешеходным зонам

я сцуко предлагаю запретить велосипеды и вело-си-педистов.

они нарушают правила и мне это не нравится.

ах и тыже еще и мотогруппы тоже - это отдельная тема

когда я блеать летом спать буду нормально и дети не пугаться от ваших энь-эээнь-иииииинь?
когда они людей перестанут сбивать и аварии провоцировать???

нука?

И?

По ПДД велосипеды обязаны ездить по правой стороне проезжей части, как можно ближе к поребрику. Или по тротуару ПРИ УСЛОВИИ, что не создадут проблем пешеходам. Велосипедистам запрещается пересекать проезжую часть по пешеходному переходу находясь на велосипеде, поворачивать налево на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. Велосипедист, движущийся по проезжей части должен предупреждать о своих манёврах сигналами рукой. Что ещё тебя интересует?

А, когда твоих детей мой мот будить не будет - поехали, я отвезу тебя в свой гараж, заведу свой мотоцикл, и погазую - ты послушаешь, насколько громко он у меня работает.

я даже дочитывать не стал

на первое - я не видел велосипедистов которые выполняют то что ты написал.

второе - я же не зову тебя показать как я вышел вечером на балкон, покурил, бычек в пепельницу а утром все вытряхнул и в мусорку.

ты рубишь все курильщики вне закона.

я вижу что все велики нарушители ПДД а мотики по ночам показывают нам мощность своего двигла и отсутствие мозга в черепной коробке.

что скажешь?
может не надо про всех так однозначно?
ась?

Это сообщение отредактировал HeliRu - 17.11.2015 - 23:32

[^]
Defua
17.11.2015 - 23:32
-1

Балагур

Цитата (AdultSwift @ 17.11.2015 - 23:28)
Мужики, вот мне знаете что непонятно? Какого рожна 5-10-15 лет назад всем было абсолютно по хую курю я или нет? В подъезде, в поезде, рядом с вокзалом, в курилке в универе... И почему всем резко не похуй стало последнии 3 года? Яркий пример:

Я как переехал уже 6 лет курю на балконе. На соседних балконах, так же живут курильщики. Есть у меня соседка этажом выше. Все 6 лет она знала, что я курю на балконе. Но вот именно через 6 лет она пришла ко мне и начала орать с порога, что табачный дым ей пиздец как мешает жить. Т.е. все время ей он не мешал, а теперь вдруг приперло. И так произошло со многими, причем очень резко.

Я не знаю с чем это связанно, толи все газету ЗОЖ начали читать, толи Малахов что-то там по телеку говорит о вреде курения. Но то, что некурящие стали в последнее время через чур агрессивными - факт.

А ты не заметил что с 90х годов многое поменялось, сколько лендкрузеров и мерседесов было 15 лет назад?
Как и все мечтали мы стремимся к америко европейской жизни, а без запретов и штрафов идилии не будет, вон на украине все можно, тебе интересно там жить?

[^]
Ruff70
2

Добрый циник

Держи подсказку, на хер все это надо. На хрена нам полиция, вместо милиции, зачем так остро (до маразма) бороться с курением, сейчас вот о зимней резине что-то мутят. Да что бы, блять, отвлечь нас от растущих цен, падения уровня жизни, беспросветного воровства чинуш всякого рода с последующей безнаказанностью. Ещё примеры нужны?

[^]
Rkuralov
6

Весельчак

Да вы там совсем охренели!? Такими темпами и ебстись с дамами запретят, скажут "Это вредно, от этого дети появляются"...
Сосунки вы блеать, а не мужики! Запаз табака, блеать, им не нравится... Вы ещё махорку не нюхали! Меня например бесит запах этих грёбанных электронных сигарет.. как бабсике сигареты, Пидоросня, тьфу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх