Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чара
17.11.2015 - 23:06
1
Статус: Offline

Балагур

Paulermo
miragespb
Знаете как в собакосрвчах говорят?
Не нравится-стройте дома там где воздух чище!
Земля Франса-Иосифа ждёт вас !

[^]
Exemperis
0

Юморист

Цитата
Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.

В 1994 году ожидаемая продолжительность жизни мужчины в РФ была 64 года.
Вот так все "не умерли", в основной массе все мужики тупо прожили бы всего 4 года на пенсии, если бы всё оставалось, как в 1994. Хочешь сдохнуть в 64? а если не сдохнуть, то какое качество жизни ты для себя хочешь?

Ты никогда в онкоцентре не был? С больными раком лёгких не общался? Педиаторы, которые в один голос говорят о вреде пассивного курения для детей для тебя не авторитет?
Сходи к сосудистому хирургу в районной больнице, посмотри на мужиков, которым в 50 лет отрезают ноги из за непроходимости сосудов. К несчастью мне пришлось в прошлом году такой посетить, привозил соседа. Посмотри сколько их там, поговори с зав отделением, который говорит, что первая и основная причина - это курение.

Хочешь травиться - да на здоровье, хоть уксус пей, никто тебя не ограничивает. Ограждают других людей от тех, кто сознательно вредит своему здоровью. Выбор курильщика - травиться ему или нет, государству плевать, меньше из пенсионного фонда тратить. Но для тех, кто не хочет травиться твоим дымом, государство старается создать для этого условия.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 17.11.2015 - 23:07

[^]
Хитрожопик
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (KKori @ 17.11.2015 - 23:04)
Цитата
Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?

"ну че те, впадлу чтоле?", да? Просто идите нахуй с такими предъявами. Даже если бы мне это абсолютно ничего не стоило, нет ни одного повода вас, гандонов, терпеть.

Не мужик детектед.

[^]
Exemperis
17.11.2015 - 23:07
-2

Юморист

О чём пост? О пропаганде табакокурения?

[^]
Alzheimer9
2

Ярила

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:01)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:54)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:49)
Ты, по ходу, тупой. Кричать будешь, повторюсь, когда моя машина будет вонять в твоей спальне или рядом со столиком в кафе, где ты сидишь. Умеешь парралели проводить, или тебе домыслить? Судя по твоим высерам, придётся домысливать. Мне похуй, пока ты куришь у себя дома, или в чистом поле. Но мне НЕ ПОХУЙ, если ты куришь не у себя дома, а на лестнице, и твой дым тянет в мою квартиру. И мне не похуй, если ты куришь рядом со мной в кафе, на остановке или в лифте. Такой разворот мысли твой IQ осилит?

То есть ты на своей машине ездишь в чистом поле и у себя дома. Мимо тротуара не едешь, где идут люди, дети и все такое. Или раз тебя там нет, то тебе на всех похуй? Так не бывает, милок. Иди IQ тренируй дальше, тяжеловес мысли gigi.gif

Ты реально тугой на восприятие... Я уже раза три озвучил свою мысль, но до тебя она так и не дошла. Поставь рядом ниссан икстрейл 12 года выпуска и курящего чувака. И в метре от них поставь некурящего человека, да спроси, какой дым его больше раздражает. Думаю, ответ будет очевиден - более вонючий...

А если рядом тебя поставить? Третьим экспонатом? gigi.gif

[^]
HeliRu
9

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись... Ну и раз до тебя туго доходит, повторюсь - я не ставлю заведённую машину глушаком тебе в лицо, или рядом с твоим столиком в кафе (это примеры).

модератор велопитера.

поснясни мне - ГДЕ БЕЛАТЬ должны ездить велосипедисты по ПДД.

меня они жутко бесят.

гоняют по тротуарам
гоняют по скоростным автострадам
переезжают перекрестки не спешиваясь.
гоняют в парках по исключительно пешеходным зонам

я сцуко предлагаю запретить велосипеды и вело-си-педистов.

они нарушают правила и мне это не нравится.

ах и тыже еще и мотогруппы тоже - это отдельная тема

когда я блеать летом спать буду нормально и дети не пугаться от ваших энь-эээнь-иииииинь с 22:00 до 5 утра?
когда они людей перестанут сбивать и аварии провоцировать???

нука?

И?

Это сообщение отредактировал HeliRu - 17.11.2015 - 23:22

[^]
Defua
17.11.2015 - 23:08
7

Балагур

Можно другую тему создать
Оставьте нам право убивать себя самих, о шахидах.

[^]
brodyagavik
4

Ярила

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:58)
Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 22:52)
А зачем вы курите?  ТС и сотоварищи,  что вам сигарета дает?

Я думаю, наркоманы они все, цитата:

"Некоторые специалисты считают, что табак вызывает большее привыкание и зависимость, чем даже такие сильные наркотики как героин и кокаин."

Вона как их плющит, агрятся вовсю. lol.gif

Где, кто агрится? Нам абсолютно похуй.мы просто ржем тут над зожевцами. shum_lol.gif

[^]
Tpuдевятый
0

Ярила

Депутаты просто не могут оставить народ без форумных срачей. Без срачей про курево, про религию и пармезан, про что угодно. Divide et impera.

[^]
Paulermo
-7

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 23:00)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:48)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:35)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ты на самом деле так считаешь? А как быть с такой ситуацией. Прикинь. Одна машина , чуть-чуть выхлопа, всем похуй. пиздатая пробка, много машин, уже свои регламенты можешь засунуть в анус. Или я в чём-то не прав?

Че ты как уж извиваешься, пытаясь придумать себе оправдания?
Машины находятся на улице, тебе курить на улице никто не запрещает, поэтому твои аналогии идут лесом.

А где мне запрещают курить??? Ты на самом деле такой ,.. глупый?

Смешно, когда про мой интеллект мне говорит человек, не способный осознать, что убивает свое здоровье (что впрочем меня не касается), но до усеру пытающийся доказать, что все ок.

Сейчас тебе запрещают курить в общественных местах, зданиях, барах и прочее, умник.

[^]
сергелектрик
-3

девиатор

<iframe src="http://allserials.tv/getfile.php?file=New.kids.2007" width="700" height="580" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>

[^]
Paulermo
17.11.2015 - 23:09
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:08)

"Некоторые специалисты считают, что табак вызывает большее привыкание и зависимость, чем даже такие сильные наркотики как героин и кокаин."

Где, кто агрится? Нам абсолютно похуй.мы просто ржем тут над зожевцами. shum_lol.gif

Смееется тот, кто смеется последний. rulez.gif

[^]
ВаалПетрови4
17.11.2015 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Felarof @ 18.11.2015 - 00:04)
дык курите так чтоб других не мешать...
а то перед входом в автобус втянуть , окурок на землю и выдохнуть дым в салон, на платформах так-же...
вот из-за таких долбоящеров вас и не любят

именно,и бычёк после этого ещё мин 10 незатушенный лежит,воняет,как гнездо портовой шлюхи

ЗЫ я вот этих свиней не понимаю,они походу считают,что бычки это как бы не мусор чтоли?швыряют их себе под ноги даже если урна рядом.и ладно бы пиздюки,люди зачастую в возрасте,солидные и хорошо одетые! или бабы бальзаковского возраста

Это сообщение отредактировал ВаалПетрови4 - 17.11.2015 - 23:11

[^]
Cynicum
17.11.2015 - 23:10
15

Звездочёт

Да вообще хз. Пока закона не было - ни один на улице не подошёл, в толпе я и так не курил. Приняли закон - мне как-то похуй. На работе - есть оборудованное место, на улице - я в скоплении людей и так не курю. И даже когда иду по улице с сигаретой, за 16 лет ещё никто не подошёл с претензией.

И да, я бы и рад бросить, но пока не могу.

Ах да, а главное, что я хотел сказать - что бороться надо не запретами, а пропагандой. И не рисовать всякую хуйню на пачках, а именно заниматься оздоровлением нации. Для начала в сигареты класть табак, а не пыль с сигарного завода, заворачивать в бумагу, а в не пропитанное силитрой хуй пойми что. Ввести нормальный гост в конце концов. Если убрать всю эту хуету, которая типа - lite, 0,4 мг и прочие единички, и оставить нормальные сигареты - курильщиков резко станет меньше. Ну и конечно пропагандировать, предлагать помощь желающим бросить. Причём реальную помощь - а не пиздатый пластырь, или Цитизин, от которого мотор встанет.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 17.11.2015 - 23:15

[^]
Хитрожопик
17.11.2015 - 23:11
10

Наблюдатель за человеками

Цитата (Exemperis @ 17.11.2015 - 23:06)
Цитата
Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от курения, вторые от нахождения рядом с курящими.

В 1994 году ожидаемая продолжительность жизни мужчины в РФ была 64 года.
Вот так все "не умерли", в основной массе все мужики тупо прожили 4 года на пенсии, если бы всё оставалось, как в 1994. Хочешь сдохнуть в 64? а если не сдохнуть, то какое качество жизни ты для себя хочешь?

Ты никогда в онкоцентре не был? С больными раком лёгких не общался? Педиаторы, которые в один голос говорят о вреде пассивного курения для детей для тебя не авторитет?
Сходи к сосудистому хирургу в районной больнице, посмотри на мужиков, которым в 50 лет отрезают ноги из за непроходимости сосудов. К несчастью мне пришлось в прошлом году такой посетить, привозил соседа. Посмотри сколько их там, поговори с зав отделением, который говорит, что первая и основная причина - это курение.

Хочешь травиться - да на здоровье, хоть уксус пей, никто тебя не ограничивает. Ограждают других людей от тех, кто сознательно вредит своему здоровью. Выбор курильщика - травиться ему или нет, государству плевать, меньше из пенсионного фонда тратить. Но для тех, кто не хочет травиться твоим дымом, государство старается создать для этого условия.

Вот такой большой хуй положить на этих педиатров.
Ни один... Нет, не так - НИ ОДИН, БЛЯТЬ, работник морга никогда не собирал статистику по курящим. НИ-КОГ-ДА! А вся ваша сраная статистика придумана на коленке. У меня тетка умерла от рака легких! Ни одного дня в жизни не курила и никогда рядом с курящим не находилась! Пиздоболы зожевские!

[^]
Woober
21

Весельчак

Может что то упустил за 7 страниц, но пох выскажу:
1. Курю дома, в вытяжку
2. На работе курю на улице, ибо все не курящие
3. На остановках не курю, т.к. Свой авто
Вопрос, чем блядь, долбоёбы , я вам помешал когда пришёл в СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫЙ ДЛЯ КУРЯЩИХ, зал бара? Не нравится, не ходи сюда. Иди нах. Нравится кухня терпи. Мне не нравятся ДЕБИЛЫ НЕКУРЯЩИЕ, жрущие водку как воду, так что мне делать то?
Или тут все святые, которые не курят, да ещё и не пьют ака коровы на водопое?

[^]
Paulermo
-7

Приколист

Цитата (HeliRu @ 17.11.2015 - 23:07)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись... Ну и раз до тебя туго доходит, повторюсь - я не ставлю заведённую машину глушаком тебе в лицо, или рядом с твоим столиком в кафе (это примеры).

модератор велопитера.

поснясни мне - ГДЕ БЕЛАТЬ должны ездить велосипедисты по ПДД.

меня они жутко бесят.

гоняют по тротуарам
гоняют по скоростным автострадам
переезжают пешеходные перекрестки не спешиваясь.
гоняют в парках по исключительно пешеходным зонам

я сцуко предлагаю запретить велосипеды и вело-си-педистов.

они нарушают правила и мне это не нравится.

ах и тыже еще и мотогруппы тоже - это отдельная тема

когда я блеать летом спать буду нормально и дети не пугаться от ваших энь-эээнь-иииииинь?
когда они людей перестанут сбивать и аварии провоцировать???

нука?

И?

Куда тебя понесло, тут табакосрач, а не вело-мото срач, не отвлекайтесь от основной темы, гражданин-дымоход. gigi.gif

[^]
NewLegenda
17.11.2015 - 23:12
2

Лис Мёбиуса

Курить или не курить вроде быличное дело каждого, НО

Возьмём некурящую семью с сыном лет 7, ему полюбому интересен дядя змей горыныч, пускающий дым gigi.gif

Так вот здесь и начинается настоящая вражда: курящие граждане навязывают свой образ жизни не взрослым некурящим гражданам, а детям.

Прямой вопрос: курящие хотели бы видеть курящими своих детей? Наверняка нет.
А не курящие тем более, не один десяток лет борьбы за здоровье своё и детей и какой то пыхтящий, кашляющий с жёлтыми зубами отстаивающий свой образ жизни

[^]
Kosya2011
10

Ярила

Курение это плохо. Признаю. Сам курю. Признаю, что мой дым мешает другим людям. Кстати, дым другого курилки мне тоже мешает.
Но, нельзя просто взять и запретить! Нужно дать возможность избавиться от этой привычки.
Законы о запрете курения в кинотеатрах поддерживаю, на остановках общественного транспорта поддерживаю, на балконах поддерживаю, в подъездах домов поддерживаю, в электричках поддерживаю, в самолетах поддерживаю.
В поездах дальнего следования НЕ поддерживаю, в ресторанах и кабаках НЕ поддерживаю.

[^]
brodyagavik
7

Ярила

Цитата (k0zlik @ 17.11.2015 - 23:04)
Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
... моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

значит г-во не будет лечить все болячки, даже косвенно, вызываемые курением, а медстраховка для тебя сильно дорожает, согласен?

Какие блядь болячки? Где статистика, с равными испытуемыми, в равных условиях?
Тока не надо малышеву и ей подобных писарей приводить.воз вон мясо запрещает.

[^]
Popocatepetl
10

о! привет!

Цитата (ВаалПетрови4 @ 17.11.2015 - 22:58)
ребят,при всём уважении,нам (некурящим) в общем срать на ваше здоровье!хотите-хоть крокодилом ставьтесь,никто в ваш дррес не скажет ни слова упрёка!
но когда крокодил варят он дико воняет. и окружающие,которым до этого момента было похуй начинают резонно возмущаться,дескать какого хуя,чёблятьтутзавонь???
это абсолютно нормальная реакция.
она никого не удивляет! всё логично.
неужели так сложно понять,что мы просто боремся за право на глоток свежего воздуха,не загрязнённого ничьим дымом!
я просто хочу летом идти вечером и вдыхать тёплый приятный воздух,который несёт аромат цветов.
ну или терпкий запах метро,запах пропитки для шпал.
или запах костра...в общем я отвлёкся,а сказать хотел вот что!
я немного издалека зашёл,извините,если что,чукча не писатель,а мнение о наболевшем очень хочется высказать!
я к чему про крокодил начал-схема такая же как с курением-люди просто борятся против того,что им непосредственно мешает!
общеизвестный факт,что у курящих людей от вдыхаемого дыма частично атрофируются обонятельные рецепторы,следовательно притупляется обоняние (ваш Кэп)
в этом я вижу причину вашего,господа смолокуры,непонимания масштаба проблемы.
проше говоря,я полагаю вы просто не понимаете,какой резкий и неприятный запах вы издаёте в момент перекура!
это только 1й момент.
вторая часть проблемы заключается в том,что на вас смотрят дети. это кажется пустяком,но я хочу напомнить вам,что это мы формируем у них понятие нормы поведения.
и если они с малых лет наблюдают повсеместные явления курения-они впоследствии воспринимают это,как часть нормы!
таким образом своим безответственным публичным курением вы в перспективе снижаете общий уровень здоровья нации.
они могут начать курить подростками,решив,что это мужественно (нет ничего глупее) ,из за вашего совокупного примера!

дадада.
раньше дети не смотрели.
сравнили запах табака с крокодилом
любят нюхать цветочки и шпалы

а еще, говорите, ловите наркоманов, да?

вот я и говорю - как же раньше дети смотрели на курящих? наверное тут же в обморок падали, а в сознательном возрасте закуривали и умирали. и еще каждый троих с собой забирал.

а если вы боретесь за глоток свежего воздуха, то вам - в тайгу.
даже в деревне пахнет свинями и гамном.

пиздец просто

[^]
AAA174
17.11.2015 - 23:14
13

Приколист

Цитата (wilziak @ 18.11.2015 - 01:26)
Для меня что курильщик, что человек жрущий говно.

видимо написал человек, который все попробовал...

[^]
brodyagavik
2

Ярила

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 23:09)
Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:08)

Смееется тот, кто смеется последний. rulez.gif

Вот вот.не забудь пословицу shum_lol.gif

[^]
Defua
1

Балагур

Цитата (Woober @ 17.11.2015 - 23:11)
Может что то упустил за 7 страниц, но пох выскажу:
1. Курю дома, в вытяжку
2. На работе курю на улице, ибо все не курящие
3. На остановках не курю, т.к. Свой авто
Вопрос, чем блядь, долбоёбы , я вам помешал когда пришёл в СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫЙ ДЛЯ КУРЯЩИХ, зал бара? Не нравится, не ходи сюда. Иди нах. Нравится кухня терпи. Мне не нравятся ДЕБИЛЫ НЕКУРЯЩИЕ, жрущие водку как воду, так что мне делать то?
Или тут все святые, которые не курят, да ещё и не пьют ака коровы на водопое?

Давно таких не было, пьющий курильщик ненавидящий некурящих алкашей!
Вызывайте санитаров.

[^]
Alzheimer9
17.11.2015 - 23:15
11

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 17.11.2015 - 21:58)
ребят,при всём уважении,нам (некурящим) в общем срать на ваше здоровье!хотите-хоть крокодилом ставьтесь,никто в ваш дррес не скажет ни слова упрёка!
но когда крокодил варят он дико воняет. и окружающие,которым до этого момента было похуй начинают резонно возмущаться,дескать какого хуя,чёблятьтутзавонь???
это абсолютно нормальная реакция.
она никого не удивляет! всё логично.
неужели так сложно понять,что мы просто боремся за право на глоток свежего воздуха,не загрязнённого ничьим дымом!
я просто хочу летом идти вечером и вдыхать тёплый приятный воздух,который несёт аромат цветов.
ну или терпкий запах метро,запах пропитки для шпал.
или запах костра...в общем я отвлёкся,а сказать хотел вот что!
я немного издалека зашёл,извините,если что,чукча не писатель,а мнение о наболевшем очень хочется высказать!
я к чему про крокодил начал-схема такая же как с курением-люди просто борятся против того,что им непосредственно мешает!
общеизвестный факт,что у курящих людей от вдыхаемого дыма частично атрофируются обонятельные рецепторы,следовательно притупляется обоняние (ваш Кэп)
в этом я вижу причину вашего,господа смолокуры,непонимания масштаба проблемы.
проше говоря,я полагаю вы просто не понимаете,какой резкий и неприятный запах вы издаёте в момент перекура!
это только 1й момент.
вторая часть проблемы заключается в том,что на вас смотрят дети. это кажется пустяком,но я хочу напомнить вам,что это мы формируем у них понятие нормы поведения.
и если они с малых лет наблюдают повсеместные явления курения-они впоследствии воспринимают это,как часть нормы!
таким образом своим безответственным публичным курением вы в перспективе снижаете общий уровень здоровья нации.
они могут начать курить подростками,решив,что это мужественно (нет ничего глупее) ,из за вашего совокупного примера!

Ахуеть, всё красиво, правильно как! Но вот вы, борцуны, ответьте , только по-чесноку, сколько петиций, требований в Думу, Президенту написали, по поводу "борьбы за глоток чистого воздуха"? Вы таки считаете, что взвинчивание цен на табачку, всевозможные ебанутые законопроекты, это результаты ваших требований???
Цитата
в перспективе снижаете общий уровень здоровья нации.

Не в перспективе, а реально. здесь и сейчас снижает уровень здоровья хреновая экономическая ситуация, хреновая экологическая ситуация. Список можно продолжить. Но вы, борцуны, не особо на это внимание обращаете. Хотя, если кинут клич " Всем по соевой колбасе, ибо мясо -зло!" непременно поддержите. Поддержите только,а не станете инициаторами идеи. Улавливаете мысль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх