Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
miragespb
17.11.2015 - 22:49
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:42)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись...

Да хоть Мухаммед Круче Всех Брюс Ли, мне похуй кто ты. Машина есть - ты сам написал. Продавай, ходи пешком, езди на телеге, на велосипеде, потом будешь выебываться. А пока твоя машина вреднее чем сигареты для окружающих.

Ты, по ходу, тупой. Кричать будешь, повторюсь, когда моя машина будет вонять в твоей спальне или рядом со столиком в кафе, где ты сидишь. Умеешь парралели проводить, или тебе домыслить? Судя по твоим высерам, придётся домысливать. Мне похуй, пока ты куришь у себя дома, или в чистом поле. Но мне НЕ ПОХУЙ, если ты куришь не у себя дома, а на лестнице, и твой дым тянет в мою квартиру. И мне не похуй, если ты куришь рядом со мной в кафе, на остановке или в лифте. Такой разворот мысли твой IQ осилит?

[^]
ZimaZ
17.11.2015 - 22:50
7

Ярила

Цитата (romych35 @ 17.11.2015 - 23:45)
сам курю..
сам не курю в общественных местах
сам иногда не люблю запах табачного дыма..
и вот хуй меня пойми)))

Ты курильщик здорового человека!

[^]
brodyagavik
3

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:42)
Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:35)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Просто вам разрешили погнобить,,,таких же смертных как и вы..но залупится на владельцев заводов, пароходов,у вас очко слабовато. shum_lol.gif

Да ник то вас не гнобит. Я и сам курю периодически, но я отхожу подальше от людей.
Алкоголь тоже запретили распивать в общественных местах, тоже гнобят
Цитата
таких же смертных как и вы
? Или это все таки аморальное поведение в обществе?
Организуйте себе клубы курильщиков, почувствуйте себя аристократами, такая возможность выделиться из нашей серой массы не курильщиков.

Есть правила.где можно и где незя.всё.остальные с тратуаром идут лесом.

Если народ бросит курить.бюджет страны, не хило сдуется. lol.gif

[^]
Cenitel
17.11.2015 - 22:50 [ показать ]
-55
сергелектрик
6

девиатор

Я понять не могу- чего все орут то?
ЗАПРЕТА НА КУРЕНИЕ НЕТ, с чего ТС это взял вообще?

Ничего не изменилось, ни вчера, ни сегодня, что за кипишняк то начался, ни с того, ни с сего? lol.gif

[^]
Alzheimer9
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2015 - 21:44)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:35)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ты на самом деле так считаешь? А как быть с такой ситуацией. Прикинь. Одна машина , чуть-чуть выхлопа, всем похуй. пиздатая пробка, много машин, уже свои регламенты можешь засунуть в анус. Или я в чём-то не прав?

Давай попробуем на другом примере.
Мы с тобой едем в одном автомобиле, я за рулем (это аллегория "я - курильщик"), ты сидишь на пассажирском сидении (ты не куришь). Тут мне пришла в голову мысль "а не совершить ли мне акт суицида?!" и я направляю машину в стену (т.е. закуриваю), т.к. мы в одном автомобиле, ты есс-но едешь в стену со мной (т.е. дышишь табачным дымом, извергаемым моим организмом). Ты начинаешь возмущаться предвидя близкую кончину (иными словами высказываешь свое "фе" по поводу запаха табака), а я тебе на это: не учите меня жить! Моя жизнь, что хочу, то и делаю!
И вроде формально я прав - жизнь моя, но прицепом-то я в стенку тяну и пассажира (пассивного курильщика).
Посему возмущения пассажира с требованием не убивать его, считаю вполне обоснованными. Это его жизнь и он вправе распоряжаться своим здоровьем на равне с курящим суицидником-автомобилистом.
Так понятно?

завязывай с примерами. Не твоё это. Ты предъявляешь претензии в магазинах, блокируешь движение автотраспорта, ты всю мебель выбросил из квартиры? Это из области твоих примеров.

[^]
Arragh
17.11.2015 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Со своим делай что хочешь, а других не отравляй.

[^]
филателистка
17.11.2015 - 22:52
-3

Ебанутенькая

А зачем вы курите? ТС и сотоварищи, что вам сигарета дает?

[^]
MimoSmysla
17.11.2015 - 22:53
13

Ярила

Многие некурящие, особенно недавно бросившие, столь же агрессивны к инакомыслящим, как вегетарианцы и педерасты.

[^]
takitak
17.11.2015 - 22:53
4

Хохмач

Ни кто вам не запрещает себя убивать, вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

До запретных законов тебя много раз этим убивали (че то не доубили пока), а когда приняли законы, ты стал знать об этом. Вот жили бы да и жил себе до старости, не зная что тебя убивают, тебе же хуже, теперь ты знаешь и веришь в это. Так что такие порядки и тебе, некурящему, повредили )))

[^]
Popocatepetl
17.11.2015 - 22:54
6

о! привет!

Цитата (Cenitel @ 17.11.2015 - 22:50)
Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 22:13)
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда курению. Тот кто курит - убивает самого себя и только. А может и не убивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что курильщик убивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Блять, как же вы достали, пидарасы-сигаретососальщики!!! Вы суёте своё гавно в рот где вам только удобно: в лифте, подъезде, автобусной остановке... Вам абсолютно похуй, что рядом люди с детьми, вы за версту воняете своей отравой и отравляете других. Хули вам дома не курится??? Травите своих жен и детей!
Надо, чтобы вам, пидарасам, как в Гон-Конге, по 500 долларов штрафа за каждую не там закуренную и брошеную сигарету ссделали.
Ублюдки, весь город "бычками" загадили!
Чтоб вы сдохли от своей отравы!!!

вооот...
ты скажи, ты почему такой нервный? кто тебя обидел? lol.gif
нет, ну я понимаю человек недоволен окружающей его средой. но чтобы так ярко, это редкость.

[^]
Ивиан
17.11.2015 - 22:54
17

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:49)
Ты, по ходу, тупой. Кричать будешь, повторюсь, когда моя машина будет вонять в твоей спальне или рядом со столиком в кафе, где ты сидишь. Умеешь парралели проводить, или тебе домыслить? Судя по твоим высерам, придётся домысливать. Мне похуй, пока ты куришь у себя дома, или в чистом поле. Но мне НЕ ПОХУЙ, если ты куришь не у себя дома, а на лестнице, и твой дым тянет в мою квартиру. И мне не похуй, если ты куришь рядом со мной в кафе, на остановке или в лифте. Такой разворот мысли твой IQ осилит?

То есть ты на своей машине ездишь в чистом поле и у себя дома. Мимо тротуара не едешь, где идут люди, дети и все такое. Или раз тебя там нет, то тебе на всех похуй? Так не бывает, милок. Иди IQ тренируй дальше, тяжеловес мысли gigi.gif

[^]
Paulermo
17.11.2015 - 22:54 [ показать ]
-12
Валярунчик
17.11.2015 - 22:55
7

Ярила

Неужто тяжело понять, что курить не запрещают, а просто защищают права человека, который этим дымом дышать не хочет? Да курите вы, сколько вам влезет, просто не мешайте этим окружающим, которые не хотят этим дышать. В чем проблема? Ни разу не лез лечить за вредность курения. Я всего лишь за то, чтобы рядом со мной не чадили, или не травили моих детей. Это точно такое же моё право, как ваше курить. Курите на здоровье. Свое. Не моё. Даже если и не здоровье - мне тупо этот запах не приятен

[^]
Воспиталка
2

Хохмач

я давно бросила курить, меня не тянет сейчас ни капельки, но иногда попадает в нос дымок курящих рядом и порой нравится втянуть носом чуть-чуть, а иногда тошнит)) считаю, что принимать туеву хучу законов относительно только курения - несерьёзно. Запретить курить на территории садов/школ и туберкулезных больниц, в остальных местах выделить полтора кв.метра для этих целей.

[^]
Alzheimer9
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.11.2015 - 21:47)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:45)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:33)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

Ты наверное сразу бежишь вытаскивать быдло из-за руля авто? Или бъёшь с ноги по ебалу машинисту поезда? А ещё сносишь к ебеням все радиовышки в округе. Это же всё так вредно для твоего драгоценного здоровья.

Не утрируй, альцгеймер, умный шибко. Машинист паровоза не суёт мне выхлопную трубу под нос, как это делают весьма многие курильщики. А вот когда жил на первом этаже, до быстро отучил одного мудака прогревать своё ведро по 15 минут под моим окном, это да. Ибо он тоже не думал о других... Поверь - думать о других не так сложно, как кажется. Это не грохнуть дверью лестничной площадки в 6 утра (потому что слышно на двух этажах во всех квартирах). Это не парковать свою машину на двух парковочных местах или так, что другим будет неудобно проезжать и тп. Видимо, тебе этого не понять, раз ты так усираешься в своих нелепых предъявах. И не курить в присутствии совсем рядом незнакомых тебе людей - это тоже всего лишь возможность "подумать о других".

Я тебя, борцуна, спросил просто. Ты же свои подвиги стал мне описывать. Мне абсолютно похеру. кого ты там воспитывал. А машиничст таки не суёт тебе в нос. это так. Только кол-во дыма таково,ч то совать и не нужно. Но тебе похуй, ты в танке.

В таком случай отучалщик ВАМ срочно нужно идти пиздить директора любого завода, ибо тяжелые металли и силикат (основное содеражние таких дымов) убивают Вас в 200 раз быстрее чем все курилщики планеты. когда же Вы поймете что курилщиками отвлекают от настоящих экологических проблем. После курения пердеть запретят.

Ты читаешь то на, что отвечаешь? faceoff.gif

[^]
Хитрожопик
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:49)
Цитата (ColdHeart @ 17.11.2015 - 22:48)
вы просто неебанастически воняете, дымоходы ебаные. а так все нарм))))

а бы даже добавил, неебически смердите! lol.gif

И ты тут как тут, борец с соседями. И опиздюливатель тех, кто не твоей зожевской веры.

[^]
Popocatepetl
17.11.2015 - 22:56
4

о! привет!

Цитата (филателистка @ 17.11.2015 - 22:52)
А зачем вы курите? ТС и сотоварищи, что вам сигарета дает?

скажу как есть. мне помимо известных физиологических ништяков приятно вдыхать сигаретный дым cool.gif

[^]
romych35
3

Балагур

Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 23:50)
Цитата (romych35 @ 17.11.2015 - 23:45)
сам курю..
сам не курю в общественных местах
сам иногда не люблю запах табачного дыма..
и вот хуй меня пойми)))

Ты курильщик здорового человека!

круто сказано...
пойду перекурю эту мысль...

[^]
Defua
12

Балагур

Почитал комменты, оказывается все курильщики никому не мешают, а кто тогда раскидывает сотни окурков под окнами домов и демонстративно выкидывают из из машин, наверное некурящие специально пытаются курильщиков подставить.
А сопли и слюни в перемешку с бычками у урны на остановках и у метро кто оставляет?

[^]
Шкодная
3

Ярила

ну ладно.
а я люблю вдыхать запах освежителя воздуха. и буду брызгать и дышать им там, где сочту нужным и когда захочу.что там, все дышат освежителем воздуха и никто не умер от этого, поэтому я буду вонять им наравне с курильщиками - в лифте, подъезде, на остановке, в кафе, в парке. Имею такое же право.

[^]
сергелектрик
7

девиатор

Когда пришли за морфинистами ты молчал, ведь ты не был морфинистом

Когда запрещали кокаин ты молчал, ведь ты не нюхал кокаин.

Когда поставили героин и марихуану вне закона ты молчал, ведь ты считал что это верно.

Теперь они запрещают табак и некому заступиться за тебя.

[^]
laz77
17.11.2015 - 22:57
16

Ярила

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ебать, по твоему завёл регламентную тачку в гараже и еби гражданку два часа в прогретом помешении и нихуя.Типа будет класс,а ежели закуриш... всё ,жопа- два трупа.

[^]
Cynicum
10

Звездочёт

Цитата (HoriZontR @ 17.11.2015 - 22:29)
Мне абсолютно пох - курите вы или нет.. Но если вы курите - убивайте себя где нить не рядом со мной и моими детьми..
Просто нужны места для курения.
И всё.
Нарушил - штраф, не нарушил - вопросов нет, кури.
Все просто.

А места для воняния парфюмом, потом, перегаром тоже следует предусмотреть?

[^]
ZimaZ
-1

Ярила

Цитата (takitak @ 17.11.2015 - 23:53)

До запретных законов тебя много раз этим убивали (че то не доубили пока), а когда приняли законы, ты стал знать об этом. Вот жили бы да и жил себе до старости, не зная что тебя убивают, тебе же хуже, теперь ты знаешь и веришь в это. Так что такие порядки и тебе, некурящему, повредили )))

Повторю, я и сам иногда курю и знаю что вредно, а что нет. Курить ни кто вам не запрещает, напишу большими буквами что б увидили - НЕ ЗАПРЕЩАЮТ! Закон лишь ограничивает места разрешенные для курения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх