Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZimaZ
17.11.2015 - 22:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:35)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Просто вам разрешили погнобить,,,таких же смертных как и вы..но залупится на владельцев заводов, пароходов,у вас очко слабовато. shum_lol.gif

Да ник то вас не гнобит. Я и сам курю периодически, но я отхожу подальше от людей.
Алкоголь тоже запретили распивать в общественных местах, тоже гнобят
Цитата
таких же смертных как и вы
? Или это все таки аморальное поведение в обществе?
Организуйте себе клубы курильщиков, почувствуйте себя аристократами, такая возможность выделиться из нашей серой массы не курильщиков.

[^]
HeliRu
1

Хохмач

Цитата (eliche @ 17.11.2015 - 22:41)
Свекр всегда курил в квартире. Муж вырос в таком доме и привык. Сам он закурил уже после школы, но к моменту нашего знакомства выкуривал по пачке за два-три дня.
А у меня аллергия. Он не поверил сначала, говорил это я так притворяюсь типа. Пока сам не заметил, что у них в доме у меня начинаются жуткие сопли.
Мы когда поженились, я все его чистые вещи, прежде, чем в шкаф положить, перестирала, пахли они ужасно.
А потом муж курить бросил. Теперь, приходя от родителей, сдирает с себя вещи и кидает в стирку - воняют.
Суть не во вреде сигарет даже. Суть в жутком их вонизме. Когда ты в нем живешь, то не замечаешь. А когда живешь в чистом пространстве, то все, что связано с табачным дымом вызывает тошноту.
Нууу, это примерно как можно всю жизнь жить с туалетом на улице в виде ямы с говном и глистами, и считать это нормальным. Но на самом деле нормально жить с теплым туалетом, канализацией и гидрозатвором.

Вот тут ты абсолютно права
Курить в помещениях категорически нельзя

[^]
Ивиан
17

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:40)
Ещ1 раз насрал в лужу. Я модератор Велопитера, член вело и мото группы Positiff-Bike. Так что утрись...

Да хоть Мухаммед Круче Всех Брюс Ли, мне похуй кто ты. Машина есть - ты сам написал. Продавай, ходи пешком, езди на телеге, на велосипеде, потом будешь выебываться. А пока твоя машина вреднее чем сигареты для окружающих.

[^]
Rise18
17.11.2015 - 22:43
15

Шутник

Не курю, и я хуй знает где можно получить порцию дыма в лицо если не ходить на "перекуры" с курильщиками или не заходить в курилки.

[^]
BelBES
17.11.2015 - 22:43
2

Ярила

А вообще по поводу курения и прочего кайфа хорошо сняли в одном гениальном фильме:

[^]
Хитрожопик
17.11.2015 - 22:44
12

Наблюдатель за человеками

Ни кто вам не запрещает себя убивать, вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Умри здоровым, долбоеб! Если не в силах понять, что курильщики это наименьшее зло.

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
Синдирелла
17.11.2015 - 22:44
-4

Золотая рыбка

Цитата (Zima1976 @ 17.11.2015 - 22:38)
Цитата (KV2 @ 17.11.2015 - 22:18)
С какого перепугу я должен дышать вашим дымом?
Давай я те в нос начну пердеть, посмотрю на твою реакцию.

Ты, мудачек умненький..в данное время жмешь клаву благодаря людям которые, за тебя уже умерли. И они папиросы, самокрутки курили практически ВСЕ!!!

А вот с какой радости курильщики идут по улице и дымят, а сзади их мамы с детьми. Почему дети должны дышать сигаретным дымом? Очень много смолящих у входов в магазины и обойти весь этот дым невозможно.

[^]
Kukrinikz
17.11.2015 - 22:44 [ показать ]
-14
Runy
17.11.2015 - 22:45
4

Приколист

Не проблема, но лишь когда этим не воняет на лестничной клетке, не тянет из окна от соседа, что высунулся в соседнее окно, не когда горят урны, когда загажены бычками улицы, когда прилетают окурки на голову, когда не можешь прогуляться по парку, так как впереди и позади тебя идет по паровозу.....

[^]
Alzheimer9
8

Ярила

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:33)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

Ты наверное сразу бежишь вытаскивать быдло из-за руля авто? Или бъёшь с ноги по ебалу машинисту поезда? А ещё сносишь к ебеням все радиовышки в округе. Это же всё так вредно для твоего драгоценного здоровья.

Не утрируй, альцгеймер, умный шибко. Машинист паровоза не суёт мне выхлопную трубу под нос, как это делают весьма многие курильщики. А вот когда жил на первом этаже, до быстро отучил одного мудака прогревать своё ведро по 15 минут под моим окном, это да. Ибо он тоже не думал о других... Поверь - думать о других не так сложно, как кажется. Это не грохнуть дверью лестничной площадки в 6 утра (потому что слышно на двух этажах во всех квартирах). Это не парковать свою машину на двух парковочных местах или так, что другим будет неудобно проезжать и тп. Видимо, тебе этого не понять, раз ты так усираешься в своих нелепых предъявах. И не курить в присутствии совсем рядом незнакомых тебе людей - это тоже всего лишь возможность "подумать о других".

Я тебя, борцуна, спросил просто. Ты же свои подвиги стал мне описывать. Мне абсолютно похеру. кого ты там воспитывал. А машиничст таки не суёт тебе в нос. это так. Только кол-во дыма таково,ч то совать и не нужно. Но тебе похуй, ты в танке.

[^]
MimoSmysla
4

Ярила

Табакосрач не припомню на ЯПе. Что-то новенькое.

[^]
VampirBFW
2

Главный Сапиосексуал Япа.

О, опять сигареты всех убивают. Когда уже водителей будут заставлять дымит в 20 метрах от остановок?

[^]
Popocatepetl
17

о! привет!

Цитата (СанькаДуб @ 17.11.2015 - 22:37)
А давайте расстреливать курильщиков, ну или там на урановые рудники ссылать. Судя по коментам дело благое faceoff.gif А вообще, пора разобраться с этими нелюдями, иш ты, озоновый слой разрушают rulez.gif

как показывают некоторые комментаторы - убивают здоровый генофонд!
прям берут этот генофонд прокуренными ручищами, нагибают раком и давай дышать на них!
а они и гибнут...

[^]
romych35
4

Балагур

сам курю..
сам не курю в общественных местах
сам иногда не люблю запах табачного дыма..
и вот хуй меня пойми)))

[^]
Липски
17.11.2015 - 22:46
1

Гость

Правильно сказал. А за Монику отдельный респект!

[^]
AllesI
17.11.2015 - 22:46
4

Ярила

Цитата
В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма?

Не выносил дыма даже когда курил. Курил на балконе или на улице. Как-то соседа отпиздил за курение на площадке... Так, что - всегда. Это, что касается лично меня. А есть еще близкие, которым вообще хреново, раз они не курят и я это представлял! Не, я всё понимаю, пока не захочешь бросить - хочешь курить. Ну так и кури. Только там, где не заставляешь это делать других.
Курил 30 лет, не курю...ого, 8 лет, оказывается.

[^]
VampirBFW
17.11.2015 - 22:47
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:45)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:38)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:33)
Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

Ты наверное сразу бежишь вытаскивать быдло из-за руля авто? Или бъёшь с ноги по ебалу машинисту поезда? А ещё сносишь к ебеням все радиовышки в округе. Это же всё так вредно для твоего драгоценного здоровья.

Не утрируй, альцгеймер, умный шибко. Машинист паровоза не суёт мне выхлопную трубу под нос, как это делают весьма многие курильщики. А вот когда жил на первом этаже, до быстро отучил одного мудака прогревать своё ведро по 15 минут под моим окном, это да. Ибо он тоже не думал о других... Поверь - думать о других не так сложно, как кажется. Это не грохнуть дверью лестничной площадки в 6 утра (потому что слышно на двух этажах во всех квартирах). Это не парковать свою машину на двух парковочных местах или так, что другим будет неудобно проезжать и тп. Видимо, тебе этого не понять, раз ты так усираешься в своих нелепых предъявах. И не курить в присутствии совсем рядом незнакомых тебе людей - это тоже всего лишь возможность "подумать о других".

Я тебя, борцуна, спросил просто. Ты же свои подвиги стал мне описывать. Мне абсолютно похеру. кого ты там воспитывал. А машиничст таки не суёт тебе в нос. это так. Только кол-во дыма таково,ч то совать и не нужно. Но тебе похуй, ты в танке.

В таком случай отучалщик ВАМ срочно нужно идти пиздить директора любого завода, ибо тяжелые металли и силикат (основное содеражние таких дымов) убивают Вас в 200 раз быстрее чем все курилщики планеты. когда же Вы поймете что курилщиками отвлекают от настоящих экологических проблем. После курения пердеть запретят.

[^]
Sochinskiy
5

Teddy bear

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ты про выхлопы расскажи владельцам ВАЗов 80-х и 90-х годов, которых на дорогах как говна за баней. Вот они посмеются над нормами, регламентом и тем, что их нахлобучат. gigi.gif

[^]
brodyagavik
9

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2015 - 22:41)
Вот вы, борцуны с курением, реально стали пиарица и орать как пидарасы, которым парады не разрешают! gigi.gif

Та не.тут спртсмэны, да зожевци с диванными военами. shum_lol.gif

[^]
vovareb
7

Ярила

Точно!

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
СанькаДуб
17.11.2015 - 22:48
5

антихомячЁк

Цитата (MimoSmysla @ 17.11.2015 - 23:45)
Табакосрач не припомню на ЯПе. Что-то новенькое.

Да всё тоже что и в обычных срачах, только здесь наблюдатели не жрут попкорн, а не спешно попыхивают папироской.

[^]
ColdHeart
17.11.2015 - 22:48 [ показать ]
-13
Paulermo
-5

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 22:35)
Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ты на самом деле так считаешь? А как быть с такой ситуацией. Прикинь. Одна машина , чуть-чуть выхлопа, всем похуй. пиздатая пробка, много машин, уже свои регламенты можешь засунуть в анус. Или я в чём-то не прав?

Че ты как уж извиваешься, пытаясь придумать себе оправдания?
Машины находятся на улице, тебе курить на улице никто не запрещает, поэтому твои аналогии идут лесом.

[^]
laz77
9

Ярила

А ежели заменить табак на мясо...."Вы сука жрёте плоть мёртвых животных,Вы уроды - запретить мясо!"Вот-так прийдушие к власти веганы будут орать.И найдут тысячи фактов о вреде мяса.(А так-же о сахаре,соли,картохе,бобовых,молоке....)Если я захочу принять отраву-то я это сделаю,и не какой закон не помешает.А на счет того что курить не круто,при таких ценах себе позволить смогут только крутые и молодёж на это поведётся.И запретный плод сладок,вспомним антиалкогольную компанию.

[^]
Paulermo
17.11.2015 - 22:49
-4

Приколист

Цитата (ColdHeart @ 17.11.2015 - 22:48)
вы просто неебанастически воняете, дымоходы ебаные. а так все нарм))))

а бы даже добавил, неебически смердите! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх