Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
17.11.2015 - 22:32
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

Ойпта. Да кто жеж спорит то? Делай с ним что хочешь и никому не мешай. Вот стоят на остановке люди, или идут по улице, многие не курят, а рядом чадит. Вот таких и хочется уебать. Но тут же на япе никто так не делает. Все вменяемые и адекватные курильщики. Курят только тогда, когда точно никому не мешают. Поэтому к вам претензий нет.
Предчувствуя, что сейчас начнётся про пьяных, про надушеных и тд, скажу - тема про курение, поэтому и речь за него. А в общем есть у меня придурь, стрелять люблю, езжу я далеко от людей и там бабахаю по тарелочкам и мишеням, или в тир. Не обязаны люди вокруг страдать от моих хотелок для расслабона

[^]
miragespb
17.11.2015 - 22:32 [ показать ]
-28
Paulermo
17.11.2015 - 22:33 [ показать ]
-11
Alzheimer9
17.11.2015 - 22:33
8

Ярила

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 21:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

Ты наверное сразу бежишь вытаскивать быдло из-за руля авто? Или бъёшь с ноги по ебалу машинисту поезда? А ещё сносишь к ебеням все радиовышки в округе. Это же всё так вредно для твоего драгоценного здоровья.

[^]
Леопольдо
17.11.2015 - 22:34
3

Шутник

Цитата (wilziak @ 17.11.2015 - 22:26)
Для меня что курильщик, что человек жрущий говно. Ходят по городу какашки в рот пихают и воняют на всю улицу!

Очень остроумно!!!!!

[^]
tlinkit
17.11.2015 - 22:34 [ показать ]
-16
kilka1981
15

унылый морепродукт

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:29)
Ну вообще, как там говорится - т воя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Выдыхай свой дым куда-нить в пакет. С каких херов я, находясь у себя дома с грудным ребёнком, и открыв форточку, сразу оказываюсь в струе табачного дыма, залетевшего в мою квартиру и потом весьма ощутимое время в ней витающего. Да, я не переношу табачный дым, ОСОБЕННО в своей собственной квартире. И в кафе, где я сижу с женой и ребёнком, мне тоже не нравится табачный дым некоторого быдла, которому здоровья не хватает донести своё тщедушное тельце до улицы, чтобы покурить. И в других общественных местах так же, например на остановке транспорта. С каких хренов курильщик должен иметь право обдавать сигарным выхлопом окружающих? Его свобода закончилась там, где он стоит, не хрен вонять на остальных людей. Думаю, этому курильщику вряд ли понравится, если рядом с ним в кафе сядет какая-нить мамзеля, которая будет ногти ацетоном смывать. Или вонять немытой "звездой". А чо, ей так же, как и курильщику - пох на окружающих, имеет право, хули... Так что думайте о других, тогда и другие будут думать о вас, а не тяните одеяло в одну сторону...

В кафе блин но не в баре. Когда запретили курить в баре это реально стал идиотизм

[^]
OTMOPO3OK
5

Ветеран Япа

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 20:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

а пример для детей?

[^]
SnakePlisken
-7

Донбасс рулит!

Знаете что. Я - перфекционист, а еще люблю справедливость! И там где нет справедливости, там проблемы с совершенством!

Я всё пытаюсь понять, когда вопрос пердежа стал настолько остр, что за него взялись люди, предназначенные для принятия решений государственного масштаба? Наверное на рубеже веков, когда пришел новый Папа. Он не пьет, не пердит, спортсмен и блестящий внешний политик. Ему хочется подражать. Хочется вот так по-соседски позвать себе на кухню, налить чаю и сказать: дядя Вова, все хорошо, но вот ты знаешь, тут у нас внутри страны есть кое-какие серьезные косяки...

А может быть все наоборот? Может быть инициатива пришла снизу? Я не знаю, но вдруг органы власти завалили письмами трудящиеся? Дескать, сколько можно? Мы столько лет терпели пердёж и сейчас пора положить этому конец! И вот органы власти, помимо постоянных раздумий по поводу перманентного улучшения жизни населения, отреагировали на этот сигнал.

В любом случае, у меня вопрос к пердящим в туалете слоям населения. Точнее к мужской ее части. Товарищи. Вам не стыдно, а? Нет, ну я понимаю - женщины. Существа нежные и ранимые. Но вам, мужики, не стыдно?
Вашими мозолистыми руками куется ВВП, на вас надеются ваши жены и дети. Вы в их ожиданиях - скала! Волчара, который порвет любого, оказавшегося на его пути! Вы - самцы, блять, употребляющие крепкое слово в своем дружном коллективе. Вам не страшно покурить или почесать яйца в присутствии таких же как и вы мужиков!
И тут возникает тема вонючего пердежа... Я не представляю как лет двадцать назад выживали наши предки. Судя по вашей реакции сейчас, предкам приходилось несладко в этой постоянной борьбе с вонью. Вообще, удивительно, как все не умерли, а? Одни от пердежа, вторые от нахождения рядом с пердящими.
Я сейчас оставляю за скобками вопросы вреда пердежа. Тот кто пердит - заванивает самого себя и только. А может и не заванивает. Дело в том, что это его осознанный выбор. Если кто-то считает, что пердун заванивает всех вокруг, то по-моему тут надо обращаться к медикам известной узкой специализации.

Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах пердежа? А, мужики?
Я отказываюсь верить, что вы стали настолько стерильными. Неужели времена тотального маркетинга, айфонов, требуемых начальством свиттеров, раздельный климат-контроль в тачке и вселенская уверенность в своих правах во всех сферах жизни включая нахождение в кабаке у бара, в парке под дубом, но чтобы там непременно не пердели, а то - заява в полицию... Все эти приблуды вас настолько размягчают, что вы готовы признать свою слабость? Ведь это мы слабые! Мы не можем побороть зависимость. А вы - сильные! А сильным должно быть похуй на запахи. Им вообще похуй на все.

Я вот что. Я предлагаю прекратить истерию и нападки. Никто вам не мешает вести здоровый образ жизни. Вот и вы тоже не мешайте нам вести нездоровый образ жизни! Мы на ваши кошельки не претендуем и грабить вас в подворотне не собираемся.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 17.11.2015 - 22:36

[^]
ZimaZ
17.11.2015 - 22:35 [ показать ]
-12
brodyagavik
17.11.2015 - 22:35
29

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать, вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Просто вам разрешили погнобить,,,таких же смертных как и вы..но залупится на владельцев заводов, пароходов,у вас очко слабовато. shum_lol.gif

[^]
Eklerius
12

451º по Фаренгейту

Цитата (ANDREY1975 @ 17.11.2015 - 22:29)
Цитата (СанькаДуб @ 17.11.2015 - 22:27)
Вы не против? Пока тут срач начинается, я закурю?

Я уже rulez.gif

Дай огонька...

А-а-аааа, я с вами rulez.gif

[^]
Alzheimer9
25

Ярила

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 21:33)
Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

Это ты дичь несешь, на выхлоп машин есть регламент, при нарушении - конторе жопа. Вон как с VW произошло, впаяли миллиардные штрафы.
Излучения приборов также строго в пределах безопасных норм.

Ты на самом деле так считаешь? А как быть с такой ситуацией. Прикинь. Одна машина , чуть-чуть выхлопа, всем похуй. пиздатая пробка, много машин, уже свои регламенты можешь засунуть в анус. Или я в чём-то не прав?

[^]
HeliRu
39

Хохмач

Цитата (Svift @ 17.11.2015 - 22:16)
я уже писал в подобнеой теме -
вообще запретить
продажу, употребление в общественном месте, коммерческое распространение, рекламу алкоголя, сигарет, наркотиков, а так же появление в общественных местах под воздействием алкаголя или наркотиков.
а производство и употребление разрешить.
демократично и справедливо

Глупо, очень наивно и глупо.
Хотите ЗОЖ - добивайтесь
1- настоящих продуктов питания по ГОСТу
2- настоящих медикаментов
3- бесплатных общественных стадионов и площадок во дворах
4- уничтожить все магидаки Кифеси и прочую лабуду

Это реальная программа-минимум

Глупо думать что мужик курящий на открытой остановке причинит вам больше вреда чем абсолютно некачественная пища, лекарства и никудышнее медобслуживание.

Я вот не знаю что лучше - я который курю в 40 лет или дура-овуляшка-веганка у которой дети мяса не видели и весят на 30% менее нормы

[^]
STM32
19

Юморист

эти адепты секты "куревозло" хуйню порят почище кремлеботов

[^]
koklushkin
17.11.2015 - 22:35 [ показать ]
-27
CarabineR
17.11.2015 - 22:36 [ показать ]
-16
Мегатроныч
17.11.2015 - 22:36
11

Подъёбщик

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2015 - 22:32)

Ойпта. Да кто жеж спорит то? Делай с ним что хочешь и никому не мешай. Вот стоят на остановке люди, или идут по улице, многие не курят, а рядом чадит. Вот таких и хочется уебать. Но тут же на япе никто так не делает. Все вменяемые и адекватные курильщики. Курят только тогда, когда точно никому не мешают. Поэтому к вам претензий нет.
Предчувствуя, что сейчас начнётся про пьяных, про надушеных и тд, скажу - тема про курение, поэтому и речь за него. А в общем есть у меня придурь, стрелять люблю, езжу я далеко от людей и там бабахаю по тарелочкам и мишеням, или в тир. Не обязаны люди вокруг страдать от моих хотелок для расслабона

Так некоторые борцы теперь считают, что надо при любом раскладе выражать свой недовольство. Можно, нельзя - надо устраивать скандал на ровном месте.

[^]
Dimon032
17.11.2015 - 22:36 [ показать ]
-21
Popocatepetl
6

о! привет!

Цитата (Kukrinikz @ 17.11.2015 - 22:28)
Цитата
Так что с вами в итоге стало? В какой момент вы стали такими нежными, что не можете выносить запах дыма? А, мужики?

Что за сопли? Не стыдно?

Сто лет назад, благо интернета не было, точно так же возмущались опийные и прочие наркоманы, мол "мы же насморк лечим, почему у нас лекарство отнимают?!" Сейчас спроси любого и он скажет, что наркотики - зло. Из легальных остался табак и алкоголь. Сейчас время табака, завтра за алкоголь возьмутся.

А государству на твое здоровье ой как не насрать ибо ты, как ячейка общества, обязан приносить прибыль от своего труда, ему не интересно тратить на тебя ресурсы при лечении всевозможных болячек, причина которых курение. Вот оно, государство, и защищает свои активы, т.е. тебя от тебя же.

Все до банальности просто: раб должен приносить прибыль, больной раб - обуза. Это было, это есть и это будет после того как мы умрем.

ну нет, нет. ну что за подмена?
наркотики и табак. так нечестно, коллега!

с наркотиками давно разобрались - они - опасность для окружающих наркомана и социума.
табак - опасность для самого курящего. не надо вот так грубо манипулировать.

иначе мы дойдем до того, что государству выгодно продавать водку за 3 рубля. ибо пьяным быдлом легче управлять

[^]
кохол
2

Весельчак

8 лет как бросил,и реально не могу переносить табачный дым.Задыхаюсь бля ,горло перекрывает напрочь.

[^]
eKTo
11

Шутник

курение - зло! доказано кем-то в угоду кому-то. не взирая на факты.

[^]
NellKa
17.11.2015 - 22:37
31

Бабушка-Бэтмен

Я так понимаю, что надо просто уважать окружающих.
Не дымить в толпе, не дымить в общественном транспорте, не дымить на территории детских учреждений, ну и вообще на людях поменьше курить. В подъездах и на лестничных площадках не устраивать дымовуху такую, что топор вешать можно, и за собой проветривать. Людей в городах все больше, живем все теснее, вот и растет раздражение. В деревне, например, мне пофигу и на того, кто там курит, на срущих собак, на припаркованные машины - места и простора много, всем места хватает. А когда люди живут друг у друга на головах, паркуются практически в подъезде, из-за нехватки парковочных мест, курят практически в окна соседей, страдают из-за соседского шума, и, выйдя из подъезда, тут же вляпываются в говно соседской собачки, то поневоле звереть начинают.

[^]
СанькаДуб
17.11.2015 - 22:37
9

антихомячЁк

А давайте расстреливать курильщиков, ну или там на урановые рудники ссылать. Судя по коментам дело благое faceoff.gif А вообще, пора разобраться с этими нелюдями, иш ты, озоновый слой разрушают rulez.gif

[^]
brodyagavik
17.11.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2015 - 22:32)

Дык уеби,что останавливает? Ага, врожденное уважение к окружающим shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх