Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xuman
17.11.2015 - 23:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 17.11.2015 - 22:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

это не твой вывод....
это Алекс Карр в своей книге заметил)
про "бывших-курильщиков-ненавистников"

еще такая мысля есть:
"нас же (курильщиков!) не бесит, когда кто-рядом стоит и НЕ курит"

[^]
Asteris
23

Д'Артаньян всея интернетов.

Да курите на здоровье!
Я вот сам щас покуриваю иногда и нихуя плохого не вижу в этом.
Не заебывайте этим остальных.
Вам не мешает табачный дым? так хуле Вы не курите в квартире у себя,а курите в подъезде раз не мешает?
Ах жена-дети? Так подите нахуй,господа хорошие,нехуй лицемерить.

Кури возле домов,не соблюдай эту ебаную дистанцию в 15 метров - насрать.
Но блять нахуя ты пидрилла закуриваешь в лифте?
Нахуй ты куришь в тамбуре электрички если тебе ехать час?
Причем замечу,курение в тамбуре поезда никому не мешает,а вот в электричке весь дым хуячит в вагон,а там тоже дети и жены,из-за которых вы дома не курите.

Почему я,блять страюсь встать подальше от людей на остановке? Потому что закон? Авотхуй,потому что понимаю,что запах этого ебаного дыма раздражает,когда ты не сам куришь,а тебя окуривают.
И я уважаю других людей вот в чем дело. в ебаном уважении,поэтому делить пожалуй стоит не на курящих и не курящих,а на быдло и не быдло.

[^]
mih224
4

Балагур

Курение вызывает рак. Бекон вызывает рак. Что дальше? Завтра окажется, что мои рентгеновские селфи тоже вредны для здоровья?

Осень. Курить на балконе в трусах стало холодно… Поэтому надеваю ещё шапку.

Пришёл сын домой, мать его строго спрашивает: — Ты курил? — Нет. — А почему от рук табаком пахнет? — Да просто у всех ребят шнурки развязались, и мне сигареты дали подержать. — А ну—ка дыхни! Так, а изо рта почему пахнет? — А мы все как давай целоваться. — Саша, ты гей? — Нет, мама, я курил. — Ну, слава богу...

Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю окурки вниз, потому что боюсь, что окурок занесёт ветром в какое—нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата. Меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.

Врач:
- Если вы хотите ещё пожить, вы должны немедленно бросить курить!
- Эх, поздно...
- Бросить курить никогда не поздно!
- Значит, торопиться некуда!

- Выбросьте сигарету изо рта!
- Это не сигарета, шеф, это карандаш.
- Всё равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш!

Решил как-то доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошёл, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задний проход на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошёл месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог...

Путин на встрече с японским премьером:
- Я слышал, вы начали борьбу с курением?
- Да, мы успешно развернули эту кампанию по всей стране!
- Ну так зачем вам теперь Курильские острова?

[^]
mcgowan
17.11.2015 - 23:17
-1

Ярила

забейтесь в каморки по углам чтобы не мешать остальным и курите пока не почернеете от дыма, но ведь нет надо срать и справлять свою потребность именно там где обитает народ, чем ближе тем лучше, чем менее проветриваемое место тем лучше.
Вспоминаю как на Арбате зашли в какое то кафе (типа шоколадница или что-то подобное), где был зал для курящих (хотя для некурящих был тоже уже засран), так мы туда спустились за неимением мест наверху и дружно охерели - просто подвальное помещение без окон, без нормальной вентиляции, а воздух, если его можно так назвать, белый как молоко и уже настолько плотный что его можно в руках держать. Вот какой кайф в таком месте сидеть? А главное потом ещё и пасёт от тебя как от пепельницы в заводской курилке и никакой парфюм не спасёт.

[^]
Гаррик75
14

Весельчак

Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 22:56)
Почитал комменты, оказывается все курильщики никому не мешают, а кто тогда раскидывает сотни окурков под окнами домов и демонстративно выкидывают из из машин, наверное некурящие специально пытаются курильщиков подставить.
А сопли и слюни в перемешку с бычками у урны на остановках и у метро кто оставляет?

А не курящие всегда в урну мусор кидают? Или они банки пустые из машин не выкидывают? Или они все чистюли только потому,что не курят? Дебилы,они разные бывают!Бывают курящие,бывают не очень!

[^]
Mironn
-5

Весельчак

Цитата (Gonsales007 @ 17.11.2015 - 22:22)
Ну кстати реально меньше стали курить-был на лиге чемпионов в Питере,раньше полстадика дымили на трибунах,теперь один-два на сектор втихаря.
А вот с кабаками пролет (хоть и говорят обратное).Открылся хороший дорогой кабак (летом) типа с террасой,курить как бы нельзя...но пепельницы дают ,там три зала-хочешь кури,хочешь нет-никто не в обиде...Ну не могу я водку пить без сигареты как и многие другие...Кстати на ЧМ 2018 по футболу курение будет разрешено официально в общественных местах.

Добавлю: В своё время при строительстве ТЦ в хороших местах хозяевами были вложены очень приличные бабки в вентиляцию- то есть запаха табака нет от слова совсем,правда в местах для курящих,а теперь хер...Кому блядь мешает зал для курящих с кондюками и вытяжкой-чьи права он нарушает??? А вот мои права как раз нарушаются.

Кому мешает? Некурящим блять мешает, кондюки вообще не предназначены, чтобы воздух очищать они только охлаждают или нагревают, а бутафорские вытяжки нехера не вытянут половину паровозов дымящих.
Каким хуем твои права нарушаются? Выходи и кури на улице, никто тебе не запрещает.

[^]
Извините
4

Весельчак

А я вот месяц назад бросил курить. При том попыток до этого был десяток, и только в этот раз все прошло гораздо легче чем в прошлые. А всё потому, что вместе с курением я перестал жрать сахар и прочие сладости. даже кофе без сахара пью. Короче, не понятно чего больше хочется: курить или сладкого, так и бросил. За то теперь хожу и наслаждаюсь запахами. Я даже не представлял до этого, сколько запахов вокруг всяких прикольных. Это примерно тоже самое, как переход с черно-белого телика на цветной.
Никому не навязываю такую тему, но я прям кайфую.

Это сообщение отредактировал Извините - 17.11.2015 - 23:29

[^]
Alzheimer9
3

Ярила

"модератор велопитера."! Словосочетание , какое-то .... ЯПсказал странное штоле Особенно последнее слово.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 17.11.2015 - 23:18

[^]
dreamtry
17.11.2015 - 23:18
-8

Ярила

Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 17.11.2015 - 23:24

[^]
takitak
8

Хохмач

Вся эта травля на курильщиков подогревается законами. Виноваты курильщики с отсутствием культуры. Сама курю, но чтобы на людях, на улице? Это надо в голове не иметь, вредные привычки и слабости демонстрировать. Кто то попивает, кто то яйца любит почесать, но не улицах же. Может, мощная советская пропаганда курения свое дело сделала, как то же вообще стало нормой по улицам ходить и курить. Мы просто не задумываемся, откуда пошло. И да, неприятно, выдохнут дым и в автобус, амбре такое, даже курящие попАдают. Если кто остальных не уважает- законами это не лечится. Алкашня вон воняла на всех перегаром и будет вонять

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 17.11.2015 - 23:12)
Курить или не курить вроде быличное дело каждого, НО

Возьмём некурящую семью с сыном лет 7, ему полюбому интересен дядя змей горыныч, пускающий дым gigi.gif

Так вот здесь и начинается настоящая вражда: курящие граждане навязывают свой образ жизни не взрослым некурящим гражданам, а детям.

Прямой вопрос: курящие хотели бы видеть курящими своих детей? Наверняка нет.
А не курящие тем более, не один десяток лет борьбы за здоровье своё и детей и какой то пыхтящий, кашляющий с жёлтыми зубами отстаивающий свой образ жизни

Дети сами решат курить им или нет.а зубы и от чая с кофем желтеют, ну чистить не пробывали? Говорят помогает shum_lol.gif

[^]
k0zlik
17.11.2015 - 23:19
-3

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 17.11.2015 - 23:12)
Цитата (k0zlik @ 17.11.2015 - 23:04)
... моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

значит г-во не будет лечить все болячки, даже косвенно, вызываемые курением, а медстраховка для тебя сильно дорожает, согласен?

Какие блядь болячки? Где статистика, с равными испытуемыми, в равных условиях?
Тока не надо малышеву и ей подобных писарей приводить.воз вон мясо запрещает.

значит не согласен? "здоровье мое, а платить за него будете вы"
не, ты не подумай что мне не похуй, хоть в жопу долбитесь с животными, но дома

[^]
Cynicum
4

Звездочёт

Цитата (NewLegenda @ 17.11.2015 - 23:12)
Курить или не курить вроде быличное дело каждого, НО

Возьмём некурящую семью с сыном лет 7, ему полюбому интересен дядя змей горыныч, пускающий дым gigi.gif

Так вот здесь и начинается настоящая вражда: курящие граждане навязывают свой образ жизни не взрослым некурящим гражданам, а детям.

Прямой вопрос: курящие хотели бы видеть курящими своих детей? Наверняка нет.
А не курящие тем более, не один десяток лет борьбы за здоровье своё и детей и какой то пыхтящий, кашляющий с жёлтыми зубами отстаивающий свой образ жизни

Ёптыть. А чегож тогда семейство молчит когда колдыри во дворе синячат сутками, устраивая драки, сопровождаемые громким матом? А молчат потому что, блять, страшно. С обрыганами, хули с ними сделаешь. А вот доебаться до человека с сигаретой, это как 2 пальца.

Это сообщение отредактировал Cynicum - 17.11.2015 - 23:20

[^]
Alzheimer9
12

Ярила

Цитата (mcgowan @ 17.11.2015 - 22:17)
забейтесь в каморки по углам чтобы не мешать остальным и курите пока не почернеете от дыма, но ведь нет надо срать и справлять свою потребность именно там где обитает народ, чем ближе тем лучше, чем менее проветриваемое место тем лучше.
Вспоминаю как на Арбате зашли в какое то кафе (типа шоколадница или что-то подобное), где был зал для курящих (хотя для некурящих был тоже уже засран), так мы туда спустились за неимением мест наверху и дружно охерели - просто подвальное помещение без окон, без нормальной вентиляции, а воздух, если его можно так назвать, белый как молоко и уже настолько плотный что его можно в руках держать. Вот какой кайф в таком месте сидеть? А главное потом ещё и пасёт от тебя как от пепельницы в заводской курилке и никакой парфюм не спасёт.

Пиздец! ты добровольно попёрся в зал дял курящих , а потом предъявы кидаешь??!!!

[^]
Woober
17.11.2015 - 23:20
1

Весельчак

Defua
Немного не правы вы, я не люблю людей которые с пеной у рта доказывают свою "нормальность" ( не курю или т.п.) но сами делают вещи хуже чем обсуждаемый нами вопрос. Ибо думаю я что 90% здесь отписавшихся здесь свинячили синьку тока в путь, а взымать им видите ли мешает.
ЗЫ. Сорри, если н 90%, а меньше

[^]
Defua
-2

Балагур

Цитата (Гаррик75 @ 17.11.2015 - 23:17)
Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 22:56)
Почитал комменты, оказывается все курильщики никому не мешают, а кто тогда раскидывает сотни окурков под окнами домов и демонстративно выкидывают из из машин, наверное некурящие специально пытаются курильщиков подставить.
А сопли и слюни в перемешку с бычками у урны на остановках и у метро кто оставляет?

А не курящие всегда в урну мусор кидают? Или они банки пустые из машин не выкидывают? Или они все чистюли только потому,что не курят? Дебилы,они разные бывают!Бывают курящие,бывают не очень!

Согласен, но встречный вопрос, многие ли из твоих знакомых курильщиков бычки на улице куда зря не выкидывают?
Из моих ни одного.
Сам когда курил поступал так же.

Это сообщение отредактировал Defua - 17.11.2015 - 23:20

[^]
detrin
9

Балагур

Кто как, а вижу в последних реформах только позитив. Цена на сигареты стала такой, что большинство школьников и студентов не могут себе их позволить. В моё время, практически все курили.
Также многие знакомые, даже с большим стажем курильщика, бросили это дело. И никто из них не пожалел об этом.

[^]
fomich1977
17.11.2015 - 23:21
5

ЯП - Помойка!

Ох бля...Борьба с курением должна вестись именно как борьба с курением - пропагандой,что это действительно плохо.Что бы новых курильщиков не было.
Но сейчас какой-то лютый пиздец творится.Наивно полагать,что другие(тоже кстати люди) сей же час перестанут курить.Не знаю к кому и обратиться - уж позвольте нам,курильщикам,как-нибудь дожить до своего закономерного финала.
Проводите агитацию среди неиспорченных этой пагубной привычкой,мы- то вымрем все когда-нибудь,а вам - борцам за здоровье,важно что бы в нашем полку пополнения не было.

[^]
HeliRu
17.11.2015 - 23:21
8

Хохмач

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 23:11)
Куда тебя понесло, тут табакосрач, а не вело-мото срач, не отвлекайтесь от основной темы, гражданин-дымоход. gigi.gif

понесло модератора велопитера как я понимаю.
а я излагаю собственные мысли.

вот к примеру

ввели закон запретили все. а грамотно было сделать курительные места в пределах метро, остановок и прочего.

оборудовать спец мусорками.

и все были бы довольны и бычки летели бы в урны.
понимаете легче дрюкать человека когда ему создали условия а он мимо урны.
чем отняли все и тогда он все-равно будет курить а бросать - куда придется....

[^]
Popocatepetl
17.11.2015 - 23:23
5

о! привет!

Цитата (mcgowan @ 17.11.2015 - 23:17)

то есть я правильно понимаю - вы, некурящие, пошли в зал для курящих и теперь тут по этому поводу негодуете? lol.gif
вы и другие комментаторы, брызжущие безосновательной слюной, в вашей злобе просто смешны.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (detrin @ 17.11.2015 - 23:20)
Кто как, а вижу в последних реформах только позитив. Цена на сигареты стала такой, что большинство школьников и студентов не могут себе их позволить. В моё время, практически все курили.
Также многие знакомые, даже с большим стажем курильщика, бросили это дело. И никто из них не пожалел об этом.

Золотые слова! Держи зелени. Почему другие повышение цен называют "запретом"?

[^]
Мегатроныч
9

Подъёбщик

Цитата (xuman @ 17.11.2015 - 23:15)
Больше всех вопят те, кто недавно бросил курить. Согласен с ТСом - моё здоровье, что хочу, то с ним и делаю.

это не твой вывод....
про "бывших-курильщиков-ненавистников"

еще такая мысля есть:
"нас же (курильщиков!) не бесит, когда кто-рядом стоит и НЕ курит"

Не читал, так что вывод мой. Из личного опыта. Есть у меня соседка, которая бросила курить, так теперь орёт, что я на балконе курю. Участковым грозит gigi.gif А ещё она орёт как резаная по поводу "её" места на парковке, хотя свободных мест рядом жопой ешь и по поводу звука перфоратора днём.
Ещё такая мысль: Может не в курении дело, а в остром недоебите?

Это сообщение отредактировал Мегатроныч - 17.11.2015 - 23:23

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:23 [ показать ]
-10
HeliRu
1

Хохмач

Цитата (xuman @ 17.11.2015 - 23:15)

это не твой вывод....

АлеН Карр

[^]
Хитрожопик
17.11.2015 - 23:24
16

Наблюдатель за человеками

Цитата (Paulermo @ 17.11.2015 - 22:54)

Вот че то меня выхлопы машин совсем не беспокоят, я их практически не ощущаю. Они мне не мешают. Жизнь не портят. Поэтому всяческие аналогии на эту тему лишь жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку, не более того. cool.gif

В машине с четырьмя постоянно курящими людьми ты проживешь столько, сколько будешь ехать. В машине, куда заведен шланг от выхлопной трубы, ты проживешь меньше двух минут.
Именно поэтому, кончают жизнь самоубийством посредством шланга, а не зовут курящих друзей. gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67810
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх