Оставьте нам право убивать себя самих, о курении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxlis
17.11.2015 - 23:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LOPUSCHOK @ 18.11.2015 - 00:18)
Борьба не с курением ( а с курильщиками (((

Борьба с пиндосскими корпорациями в первую очередь! Автору платит америка тобако. Если уж курите - курите самосад.

И в ответку тс - эта девченка не курит

Шпальте пиндостанцы! Почем щас платят за пропаганду курения? Пицей берете или легкими младенцев? Твари вы! На здоровье земляков зарабатываете! Желаю вам рака яичек чтоб не плодились.

Это сообщение отредактировал oxlis - 17.11.2015 - 23:36

Оставьте нам право убивать себя самих

[^]
Alzheimer9
17.11.2015 - 23:33
4

Ярила

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 22:27)
Цитата (Alzheimer9 @ 17.11.2015 - 23:17)
"модератор велопитера."! Словосочетание , какое-то .... ЯПсказал странное штоле Особенно последнее слово.

Ну, видимо кто с кем больше дел имеет, тот то и видит. Сочувствую, парень...

Сочувствия прибереги для себя, модератор. А ты вообще о чём подумал?

[^]
Popocatepetl
9

о! привет!

Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:29)
А "Блядь" ты к маме своей обращайся.

я думаю, это хамство.
не важно, куришь ты или нет, но должны быть рамки приличия и здравого смысла.
нажму-ка я 911, бо пациент переходит границы..

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:33 [ показать ]
-10
Гаррик75
7

Весельчак

Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 23:20)
Цитата (Гаррик75 @ 17.11.2015 - 23:17)
Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 22:56)
Почитал комменты, оказывается все курильщики никому не мешают, а кто тогда раскидывает сотни окурков под окнами домов и демонстративно выкидывают из из машин, наверное некурящие специально пытаются курильщиков подставить.
А сопли и слюни в перемешку с бычками у урны на остановках и у метро кто оставляет?

А не курящие всегда в урну мусор кидают? Или они банки пустые из машин не выкидывают? Или они все чистюли только потому,что не курят? Дебилы,они разные бывают!Бывают курящие,бывают не очень!

Согласен, но встречный вопрос, многие ли из твоих знакомых курильщиков бычки на улице куда зря не выкидывают?
Из моих ни одного.
Сам когда курил поступал так же.

Тут какая жопа получается:курить на остановках нельзя,курят все в сторонке,а урны то на остановке остались! И попробуй к ним с чинариком проити,сразу крики не курящих!

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 23:32)
Цитата (AdultSwift @ 17.11.2015 - 23:28)
Мужики, вот мне знаете что непонятно? Какого рожна 5-10-15 лет назад всем было абсолютно по хую курю я или нет? В подъезде, в поезде, рядом с вокзалом, в курилке в универе... И почему всем резко не похуй стало последнии 3 года? Яркий пример:

Я как переехал уже 6 лет курю на балконе. На соседних балконах, так же живут курильщики. Есть у меня соседка этажом выше. Все 6 лет она знала, что я курю на балконе. Но вот именно через 6 лет она пришла ко мне и начала орать с порога, что табачный дым ей пиздец как мешает жить. Т.е. все время ей он не мешал, а теперь вдруг приперло. И так произошло со многими, причем очень резко.

Я не знаю с чем это связанно, толи все газету ЗОЖ начали читать, толи Малахов что-то там по телеку говорит о вреде курения. Но то, что некурящие стали в последнее время через чур агрессивными - факт.

А ты не заметил что с 90х годов многое поменялось, сколько лендкрузеров и мерседесов было 15 лет назад?
Как и все мечтали мы стремимся к америко европейской жизни, а без запретов и штрафов идилии не будет, вон на украине все можно, тебе интересно там жить?

А сколько из этих мерсов-крузаков куплены не в кредит? gigi.gif lol.gif

[^]
БесПрелюдий
3

Весельчак

Цель запретов - уменьшить визуальное курение..Если курите Вы, то Ваши дети тоже будут курить, однозначно. И чужие дети, посмотрев на Вас, как Вы затягиваетесь и выдыхая дым, прищуриваетесь от удовольствия ( получив долянку никотина), томно закрываете глаза.... И тож захочет покурить... И втянется через 2-3 сигареты.Навечно.
Сигаретной бизнес - идеален. Клиент навсегда. На каждый день. Давно в порезанную бумагу добавляют вещества для физической и психической зависимости. Просто так не спрыгнете. Зависимость сильная. Ну и народу много на планете. Сами для себя решайте.

[^]
Creeepy
5

Юморист

Ребята, пофиг, курите в специальных зонах в кабаках (зачем их отменили - хер знает), курите в курилках на работе, в курилках на вокзалах, торговых центрах, просто на улице, на балконах в конце, концов, но, блин, пожалуйста, не курите в очередях на маршрутку, реально фигово когда впереди стоящий курит и весь дым тебе в морду. Это уже вопрос воспитания наверное.
Те кто орет "Ааааа! Курящие убивают окружающих!" просто не ходите в те же самые кабаки где нет мест для курения, не тусите в местах для курения, да и вообще, берегите СВОЕ здоровье.

[^]
ZRV
3

Заземлитель

Курящие — "отравители окружающих", пассивное курение (когда некурящие вдыхают наш дым) чуть ли не страшнее активного. Хорошо, а профессора Филиппа Ивена из Франции вы не знаете? Это была нашумевшая история, с его прощальным — перед пенсией — интервью еще от 2010 года. Цитирую по английскому варианту, в ссылке есть переход на французский:

— Что нам говорят исследования насчет пассивного курения?

— Их по этому вопросу около 100. Первый сюрприз: 40 процентов из них говорят о полной безвредности пассивного курения для здоровья. Остальные 60 процентов считают, например, что риск возникновения рака выше на 0,02 процента по оптимистичным и на 0,15 процента по пессимистичным прогнозам. Сравним с риском в 10-20 раз для активных курильщиков! Таким образом, вред от пассивного курения... или не существует, или экстремально мал.

А что за профессор? Всемирно известный пульмонолог (то есть специалист по легким), в момент интервью глава Института Некера. Кстати, его еще спросили: а что же вы молчали обо всем этом, пока не решили уйти на пенсию. И он ответил: как госслужащий, как декан крупнейшего медицинского учреждения во Франции, я бы дорого за это заплатил. Сегодня я свободный человек.

— Смысл запрета на курение в общественных местах в том, чтобы защитить некурящих. И это ни на чем не основано?

— Абсолютно ни на чем! Психоз начался с публикации доклада Международного агентства исследований рака, которое зависит от Всемирной организации здравоохранения. Его доклад, выпущенный в 2002 году, говорит, что он доказал: пассивное курение несет серьезные риски для здоровья. Но не дает доказательств. Где данные? Какой была методология их получения? Это все что угодно, только не научный подход. Доклад создавал атмосферу страха, который ни на чем не основывается.

— Почему антитабачным организациям потребовалось размахивать угрозой, которой нет?

— Кампании против курения и политика высоких цен на сигареты провалились, и им надо было найти новый способ снизить число курящих. Размахивая угрозой от пассивного курения, они нашли инструмент, который и вправду работает: социальное давление. Некурящие вполне искренне ощущают себя под угрозой, и они начали восставать против курящих. В результате пассивное курение стало вопросом общественного здоровья, открыв путь к... указам, запрещающим курение в общественных местах. Цель, может, и хороша, но я не думаю, что можно принимать законы, стоящие на лжи. И, что хуже, они не работают — с тех пор, как эти законы вошли в силу, продажи сигарет снова растут.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2821110

[^]
ДанилаРФ
-3

Ярила

Цитата (Ивиан @ 17.11.2015 - 22:25)
Цитата (ZimaZ @ 17.11.2015 - 22:22)
Ни кто вам не запрещает себя убивать,  вам запрещают убивать окружающих, когда же вы это поймете.

Хуйню не пори, тебя город убивает в десятки раз больше. Излучения бытовых приборов, загазованность улиц.
На машине ездишь? Не езди, ты меня убиваешь, епта.

А выхлопы с глушителя моей машины тебе в еблище попадают? Нет! Так что не переворачивай

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 17.11.2015 - 23:34

[^]
Defua
17.11.2015 - 23:34
1

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:30)
Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.

Фото в студию, небось помоложе голливудских старперов выглядишь!

[^]
Mironn
17.11.2015 - 23:35
-6

Весельчак

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 23:29)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:23)
Цитата (чара @ 17.11.2015 - 22:57)
Cenitel
Я думаю что с пидорасами нужно сравнивать вас -ЗОЖевцев
Пока что вы -меньшенство агрессивно навязываете свой образ жизни большинству!

Ты упоротый? Кто тебе навязывает чего, просто люди которые душат воздухом, пытаются отстоять свое право на воздух, а не ваши хотелки.
Ты считаешь о вашем здоровье что ли беспокоятся, да курите, может сдохните побыстрее, только другим не мешайте жить пока сами себя убивать хотите. А еще лучше метанола бухните, че уж там растягивать самоубийства)

ой ржу lol.gif
курильщики портят воздух. как у вас все просто! как же вам жить легко lol.gif

Вово, покурить, поржать. Сразу видно высокий уровень интеллектуального развития, никотин походу способствует)

[^]
kaliyuga
3

Ярила

Одна из немногих полезных инициатив законодательных. Но этого мало, надо при этом еще не забывать спайсоторговцам яйца прикручивать и прочим распространителям всякого дерьма.
У меня, кстати, окружение тоже в подавляющем большинстве своем некурящее (вообще или уже давно завязавшее). Особенно прикольно собираться большой толпой, где ни одного курящего уже. Прямо сидишь и думаешь, от мы какие молодцы, здоровье и гордость нации просто bow.gif biggrin.gif

[^]
сергелектрик
-1

девиатор

Цитата (joker888666 @ 17.11.2015 - 23:29)
сергелектрик
Расскажи как там..на моей малой Родине? Я не курю на улитце, в подъезде (свой дом) Земляк я с Котласа сейчас ..смотри профиль, я против быдла..но это проблема всех городов,
Воспитал Дочь ..она не курит) Выдал замуж за некурящего!!))

Курящих на улице очень мало. Серьёзно, по сравнению с моей молодостью- небо и земля.

Скажу по секрету- я не против курения вообще и в принципе, пусть люди курят, если хотят. Я ЗА повышения цен на табак, т.к. считаю (обоснованно) что так курящих станет меньше.

А в этой теме я повеселиться чисто. lol.gif

[^]
HeliRu
4

Хохмач

Цитата (Rkuralov @ 17.11.2015 - 23:32)
Да вы там совсем охренели!? Такими темпами и ебстись с дамами запретят, скажут "Это вредно, от этого дети появляются"...
Сосунки вы блеать, а не мужики! Запаз табака, блеать, им не нравится... Вы ещё махорку не нюхали! Меня например бесит запах этих грёбанных электронных сигарет.. как бабсике сигареты, Пидоросня, тьфу!

Лучший пост. Браво!

мужики они разные

одни курят трубку
вторый любят велик
третьи считают сто мне интересно слушать в 3 ночи звук его мопеда
четвертые думают что третьи дураки и надо дрифтить с дымом но в 2 ночи
пятые считают что его собака должна срать на газоне
и это - бесконечно.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 17.11.2015 - 23:36

[^]
joker888666
1

Гондольер

Цитата (БесПрелюдий @ 17.11.2015 - 23:33)
Цель запретов - уменьшить визуальное курение..Если курите Вы, то Ваши дети тоже будут курить, однозначно. И чужие дети, посмотрев на Вас, как Вы затягиваетесь и выдыхая дым, прищуриваетесь от удовольствия ( получив долянку никотина), томно закрываете глаза.... И тож захочет покурить... И втянется через 2-3 сигареты.Навечно.
Сигаретной бизнес - идеален. Клиент навсегда. На каждый день. Давно в порезанную бумагу добавляют вещества для физической и психической зависимости. Просто так не спрыгнете. Зависимость сильная. Ну и народу много на планете. Сами для себя решайте.

Нет!! Я курю..моя дочь не курит и муж её.

[^]
AdultSwift
17.11.2015 - 23:36
1

Шутник

Цитата (Defua @ 17.11.2015 - 23:32)
А ты не заметил что с 90х годов многое поменялось, сколько лендкрузеров и мерседесов было 15 лет назад?
Как и все мечтали мы стремимся к америко европейской жизни, а без запретов и штрафов идилии не будет, вон на украине все можно, тебе интересно там жить?

Я не говорю про запреты. Многие запреты даже одобряю. Я говорю про отношение некурящих к курящим, которое резко сменилось с нейтрального на резконегативное.

[^]
wisky231
1

Приколист

Цитата (Woober @ 17.11.2015 - 23:11)
Может что то упустил за 7 страниц, но пох выскажу:
1. Курю дома, в вытяжку
2. На работе курю на улице, ибо все не курящие
3. На остановках не курю, т.к. Свой авто
Вопрос, чем блядь, долбоёбы , я вам помешал когда пришёл в СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫЙ ДЛЯ КУРЯЩИХ, зал бара? Не нравится, не ходи сюда. Иди нах. Нравится кухня терпи. Мне не нравятся ДЕБИЛЫ НЕКУРЯЩИЕ, жрущие водку как воду, так что мне делать то?
Или тут все святые, которые не курят, да ещё и не пьют ака коровы на водопое?

Святой человек!!! Все бы так курили, особенно мои соседи снизу. agree.gif Я, как человек давно бросивший и покуривающий сигары пару раз в году, согласен с тем, что в ресторанах и кафе надо оборудовать залы для курящих с очень хорошей вентиляцией, дабы человек после обеда-ужина мог насладиться дымом, а не гонять людей на улицу!...

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 17.11.2015 - 23:30)
Цитата (dreamtry @ 17.11.2015 - 23:18)
Это не просто твое здоровье, которое ты вправе гробить, это еще и много много денег потраченных на здравоохранение, когда курильщик начнет страдать от многочисленных болезней. Даже при нашей медицине. Это много неуплаченных налогов из за сокращения продолжительности жизни, это дети с патологиями, это куча окурков, которые большинство курильщиков бросит под ноги даже при наличии урны в двух шагах. Вся эта зависимость от говнопалок очень дорого стоит. А не дает абсолютно ничего. На западе давно переложили ответственность с государства на самих курильщиков повысив цену до диких для нас значений, таким образом оплачивается будущий вред который курильщик сам себе наносит. У нас же это вызывает дикую вонь каждый раз когда что то подобное делается. Вы думаете я не знаю что такое сигарета и зависимость от нее? Я прекрасно это знаю и курил семь лет, пять из которых я мечтал чтобы ввели хоть какие нибудь ограничения. Так как сам уже отчаялся бросить. Но мне удалось это сделать незадолго до того, как стали вводить жесткие меры. И теперь эти ограничения меня не касаются. А это еще минус один повод для стресса, до этого минус миллион поводов это было прекращение курения.На бабки которые государство тратит на лечение последствий курения, можно было бы вылечить уйму других болезней. Мой отец умер от болезней напрямую связанных с курением, ему был всего 61 год. Мать имеет сейчас серьезные проблемы со здоровьем по той же причине, хотя ей 55. И весь этот пиздец из за зависимости от этих вонючих палок.

Мне 50 лет. ПЯТЬДЕСЯТ. В поликлинике был последний раз 8 лет назад. ВОСЕМЬ лет назад. Курю с 81-го года. 90% зожевцев еще в состоянии с одного удара по пояс в асфальт заколотить. Друзья, знакомые, одноклассники по поликлиникам не шарятся тоже.
Про говнопалки расскажи вот ему:

50 лет, а насчет мудрости промолчу. А ты представь каким бы ты был без курения, ты такой не благодаря, а вопреки курению, когда нибудь станет понятно какое это было заблуждение, но будет уже поздно. А во времена Гагарина курили вообще 99% мужиков. Мало кто знал о вреде курения. Да и сигареты были не тем говном что у нас продается сегодня.

[^]
Kaiten
6

Ярила

И опять повторение произошедшего в параллельной теме:набижали борцы с курением и начались оскорбления и поливание дерьмом. Повторю то что сказал там - ребятки,может вы курить начнёте? А то в отличии от курильщиков злобные вы как бультерьеры,а курильщики достаточно спокойны. Явно курение подавляет агрессию.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

борьба с курением,отличный повод повышать акцизы на табак :)))
так что всё просто ....

[^]
Tech75
17.11.2015 - 23:37
1

Приколист

Сам курю, но другим не советую! А вообще по чесноку, пора бросать тем более сейчас в сигаретах столько табака..

[^]
Ивиан
17.11.2015 - 23:37
6

Хохмач

Цитата (miragespb @ 17.11.2015 - 23:01)
Ты реально тугой на восприятие... Я уже раза три озвучил свою мысль, но до тебя она так и не дошла. Поставь рядом ниссан икстрейл 12 года выпуска и курящего чувака. И в метре от них поставь некурящего человека, да спроси, какой дым его больше раздражает. Думаю, ответ будет очевиден - более вонючий...

То есть тебя волнует только запах, а не реальный вред? Да похуй тогда на твои закидоны, меня парфюм бесит и всякие ебланы, чистящие зубы говном вместо зубной пасты, я по этому поводу истерик не развожу на форумах shum_lol.gif
Подменой понятий не занимайся.
- Либо ты говоришь про реальный вред, который приносит курильщик окружающим и тебе справедливо говорят, что ты как автомобилист приносишь вреда больше.
- Либо ты говоришь, что тебе не нравится запах табачного дыма, на что тебе справедливо отвечают, что на твое мнение по большому счету всем похуй и в городе много чего воняет не лучше.

Либо то, либо это. Нефига тут елозить мыслью по древу и перетасовывать одно с другим.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 17.11.2015 - 23:39

[^]
brodyagavik
17.11.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 17.11.2015 - 23:33)
Цитата (Mironn @ 17.11.2015 - 23:29)
А "Блядь" ты к маме своей обращайся.

я думаю, это хамство.
не важно, куришь ты или нет, но должны быть рамки приличия и здравого смысла.
нажму-ка я 911, бо пациент переходит границы..

Инет такой инет.что тут сделаешь, а если и еще и остатки мозга упороты.то вообще алес.

[^]
HeliRu
17.11.2015 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (oxlis @ 17.11.2015 - 23:32)
И в ответку тс - эта девченка не курит

а я блеать против допингов.
а как оказалось сейчас почти все сидят на них.

у нее что, гены будут лучше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67811
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх