Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
13.11.2015 - 01:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lectors @ 12.11.2015 - 19:45)
Вот это что было, ну точно не "вброс". Максимум анализа информации, грамотно и грамматически правильно написано, с предоставлением выдержек, ссылок, дат, чисел и всего-всего. Это значит, пришёл с работы перекусил и забацал топик с расширенным анализом ситуации, не смешите меня, тут на пол дня работы, чтобы такое запистярить.

ты дурак или прикидываешься? человек просто прочитал об этом гражданине в интернете. причем всю инфу взял с одного официального сайта, где и положе искать подобную инфу.

лично мне интересны темы вбросов. я тоже иногда вижу какую-нибудь тухлую тему, кои вылазят здесь каждый день, и просто иду по ссылке. через 10 минут поисков в 90% случаев становится ясно, что это вброс. кроме невероятной тупости вброса есть еще признак - налет кучи туповатых школьников, которые верят во все и сразу начинают брызгать слюнями.

развенчивать вбросы иногда просто интересно. сразу чувствуешь себя гением, и понимаешь насколько много вокруг утырков.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.11.2015 - 01:14

[^]
Helper777
13.11.2015 - 01:14
2

КОТЯРА

andreycorona
знаешь
прочитал твое послание
моя мысль, а если бы ты не стал там пить пиво - ничего бы не было,
я забыл, когда последний раз пил пиво с горла на улице, ибо на хрен мне
проблемы не нужны, я либо в кабаке, либо дома, сколько душе угодно, хочешь
сэкономить - бухай дома, без обид, но законы пишутся для их исполнения.
На западе за это сажают на непродолжительный срок, к этому идем и мы.
Зачем теребить систему, в которой ты живешь?
можно до теребонькаться..... dont.gif

[^]
StepnZap
13.11.2015 - 01:16
0

Балагур

Да вообще какой негодяйский этот суденов!!!
казнить и четвертовать его бяку!!!

и вобще предложил бы не 100 рублей, а хотябы 100 лямов как все порядочные люди и сразу бы его можно было взять известно в какую партию :)))

[^]
ОрехСеледкин
13.11.2015 - 01:18 [ показать ]
-39
mys
13.11.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (StepnZap @ 13.11.2015 - 01:16)
Да вообще какой негодяйский этот суденов!!!
казнить и четвертовать его бяку!!!

и вобще предложил бы не 100 рублей, а хотябы 100 лямов как все порядочные люди и сразу бы его можно было взять известно в какую партию :)))

За 100 лямов задержавший его сам бы отсидел, если не сказать больше... cool.gif

[^]
ARGONauts
13.11.2015 - 01:20
-3

Гость

Тут страна превратилась вброс можно ничего и не вбрасывать.

[^]
Mmaxx06
13.11.2015 - 01:21
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 13.11.2015 - 01:05)
Mmaxx06
maksavin76
Я тут замечательный анекдот вспомнил про распостранение информации в массах:
19 век. Санкт-Петербург.
Один человек говорит другому:
- Я сегодня Пушкина видел. Он вышел из дома с Натальей, сел в карету и
уехал.
Второй третъему:
- Я сегодня видел слегка пьяного Пушкина, он вышел из дома с Натальей,
сел в карету и уехал.
Третий четвертому:
-Я сегодня видел пьяного Пушкина, он вышел из дома с Натальей,
та помогла ему залезть в карету и они уехали.
Четвертый пятому:
-Я сегодня видел мертвецки пьяного Пушкина, он выволок свою Наташку
за волосы из дома, запихнул в карету, блеванул и уехал...

...Сто двадцать пятый сто двацать шестому:
-Иду я сегодня по лесу, вижу сидит Гоголь на суку и дрочит...

Году в 95ом это был мой коронный анекдот:)

[^]
mys
13.11.2015 - 01:29
-5

Ярила

Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 19:33)
Тема улетает в «платину», ТС срубает кучу юкки

ТС, ты почти в золоте, юкки тоже нормально срубил. Полегчало, обиженка ? На тебе ещё сиськи, бонусом, за работу tits.gif

[^]
непониме
13.11.2015 - 01:29
0

Юморист

Цитата
окончательно назначить наказание в виде лишения свободы сроком на ТРИ года ДЕСЯТЬ дней без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

и тут мой мозг взорвался как это может быть?

[^]
moryak61
13.11.2015 - 01:30
1

Приколист

ОрехСеледкин
А, что крупнее шрифта не было? alik.gif Чё орёшь, мы все тут патриоты, дельные предложение есть или так просто по орать ?

[^]
Daes
13.11.2015 - 01:34
3

Шутник

Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 19:33)
Для начала мое мнение по Васильевой – сажать её за наглость надо было в любом случае. Но т.к. ущерб государству она в определенной мере возместила, плюc известные родственные связи, вышло то что вышло. В любом случае, не одобряю. Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

Попробуем разобраться поглубже в теме

- она в определенной мере возместила,
- именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию,
- Именно при них были инициированы и профинансированы проекты...
--
и т.д.

Именно так делаются вбросы ТС, и такими, как ты. bravo.gif

[^]
FABLOOK
13.11.2015 - 01:41
0

Ярила

бляяя..раскрыт тайный заговор трех столетий...с материалами дел васильевой и сердюкова не знаком так же как не знаком с с материалами дела товарища за сто рублей...конечно разница есть.. НО так по этому поводу рассираться.....ну что ж тс вы сердюкова с васильевой обелили молодец. предлагаю их лики канонизировать!!!..вы бы тс так лучше бы установили причастных к обрушению казармы и гибели ребят. а потом уже про свои буки и арматы писали.

[^]
FedorDK
13.11.2015 - 01:44
1

Ярила

Васильева, 100 рублей, 3 года...
А ведь если бы этот осуждённый асоциальный тип был, например, соседом у любого из здесь отписавшихся правозащитников, то они бы от такого приговора только обрадовались, и про Васильеву бы не вспомнили. deg.gif
В подавляющем большинстве случаев такие геморои на свободе гуляют и небо коптят окружающим каждый день, к сожалению. Т.к. их статьи то до тяжкого вреда не дотянут, то на условно, а ЛТП отменили. Причём коптят здесь и сейчас, круглосуточно, а не в газете, интернете или телевизоре. Их не выключишь кнопкой.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.11.2015 - 01:57

[^]
Dellfin
13.11.2015 - 01:44
7

Ярила

Мне всегда кажется странным сравнение любых дел с Васильевой. Вот представьте. Вас ограбили. Вы приходите в полицию, а там вам заявляют - ну какая поимка воров, ВАСИЛЬЕВУ НЕ ПОСАДИЛИ ЖЕ!11 Ну не посадили, плохо. И что с того? Суды отменяются?

Добавлено в 01:47
Цитата (ОрехСеледкин @ 13.11.2015 - 01:18)
Я бы уважал государство, в котором перед законом все равны. Где законы понятны и прозрачны для каждого гражданина, где наказание соответствует деянию. Где суд независим и принимает решение без оглядки на вертикаль Путина. При всем этом, я люблю свою Родину и хочу гордиться своей страной, своей Россией.
И не надо выковыривать изюм из булки: мол он рецидивист, а при ней чего-то там начали. Между нами говоря, он каждый раз нес ответственность за свои деяния. А при ней и ее горе-патроне могли бы не разворовывать средства (между прочим наши, налогоплательщиков), которые были им доверены, а тратить их по назначению. Тогда эффект был бы в разы сильнее. И возможно наказание этого горе взяткодателя выглядело бы адекватным

Надеюсь вас забанят за размер шрифта.

КАКОЕ отношение суд Васильевой имеет к этому мужику? Ну какое!? Он что, у неё эти 100 рублей украл?

[^]
SHURIKs
13.11.2015 - 01:53 [ показать ]
-34
ne1zia
13.11.2015 - 01:53
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 13.11.2015 - 01:44)
Мне всегда кажется странным сравнение любых дел с Васильевой. Вот представьте. Вас ограбили. Вы приходите в полицию, а там вам заявляют - ну какая поимка воров, ВАСИЛЬЕВУ НЕ ПОСАДИЛИ ЖЕ!11 Ну не посадили, плохо. И что с того? Суды отменяются?

Добавлено в 01:47
Цитата (ОрехСеледкин @ 13.11.2015 - 01:18)
Я бы уважал государство, в котором перед законом все равны. Где законы понятны и прозрачны для каждого гражданина, где наказание соответствует деянию. Где суд независим и принимает решение без оглядки на вертикаль Путина. При всем этом, я люблю свою Родину и хочу гордиться своей страной, своей Россией.
И не надо выковыривать изюм из булки: мол он рецидивист, а при ней чего-то там начали. Между нами говоря, он каждый раз нес ответственность за свои деяния. А при ней и ее горе-патроне могли бы не разворовывать средства (между прочим наши, налогоплательщиков), которые были им доверены, а тратить их по назначению. Тогда эффект был бы в разы сильнее. И возможно наказание этого горе взяткодателя выглядело бы адекватным

Надеюсь вас забанят за размер шрифта.

КАКОЕ отношение суд Васильевой имеет к этому мужику? Ну какое!? Он что, у неё эти 100 рублей украл?

Да нее.. судя по реакции комментирующих, она у него. С Вами полностью согласна

[^]
Jerk
13.11.2015 - 01:54
3

Балагур

Глубокое расследование. А пост-вброс я даже не читал потому что изначально пробежавшись взглядом по диагонали я так и подумал, что раздувают из мухи слона на пустом месте.

Это сообщение отредактировал Jerk - 13.11.2015 - 01:56

[^]
iskatel2015
13.11.2015 - 01:57
0

Ярила

Посмотрел я тут список дел, который на картинке про судью размещен.
Который за наркоту уехал - тоже, судя по тексту, ранее неоднократно судим.
Другие выборочно посмотрел - тоже, учитывая прошлое подсудимых, не особо строгие приговоры.
Вывод - судья достаточно добрый, по всем приговорам.
Так что картинка не в тему получилась.

[^]
GladiSila
13.11.2015 - 02:00
-2

Шутник

Вброс, это когда на ЯПе очередное кремлеботское гавно за бюджетные бабки с надписью "важно" о новых больницах в москве (которых нет, а медицина загнивает дальше), безработном навальным с тачкой за пару лямов (и похуй что он владеет 1% акций аэрофлота или около того), братушках (тех же переодетых кремлеботах) и "одолженных" часах пескова.

А тут хуйня какая то. Я прекрасно знаю, что наш суд "самый гуманный в мире", когда хач, угробивший пьяным пятерых получает 5 лет, когда судья за сбитую насмерть мотоциклистку выходит по амнистии через пол-года, когда сердюков на свободе и т.д.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 13.11.2015 - 02:04

[^]
StiplChez
13.11.2015 - 02:01
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Schindler @ 13.11.2015 - 02:05)
Цитата (Восьминог @ 12.11.2015 - 20:02)
ТС, если ты читал все комментарии в той статье, то мог заметить, что были попытки разобраться на счёт судимостей и условок, не надо всех стадом называть, но факт остаётся фактом, 90% ЯПовцев не разобравшись начинает стричь купоны на гневных комментариях и других добрых пожеланий

Да я всех поголовно вроде стадом не называю. Процентов 10 адекватных всегда везде есть.

Точно? А мне показалось что считаешь. Вообще, весь пост написан в тоне: "я Д Артаньян, а остальные..."
Цитата
При этом все считают себя правыми и умными. В общем, стадо гневается, идет массовое бурление говн. И это только на ЯПе. А эта ведь новость разлетелась по всему рунету и прочли ее уже миллионы людей. И везде такое же бурление.

[^]
FABLOOK
13.11.2015 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 13.11.2015 - 01:41)
бляяя..раскрыт тайный заговор трех столетий...с материалами дел васильевой и сердюкова не знаком так же как не знаком с с материалами дела товарища за сто рублей...конечно разница есть.. НО так по этому поводу рассираться.....ну что ж тс вы сердюкова с васильевой обелили молодец. предлагаю их лики канонизировать!!!..вы бы тс так лучше бы установили причастных к обрушению казармы и гибели ребят. а потом уже про свои буки и арматы писали.

тс, васильева и сердюков, Хватит минусить!

[^]
Max125
13.11.2015 - 02:03
0

Юморист

Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 19:32)
Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

После этих слов даже не стал читать этот опус!
Вся проблема в стране в том что мы в самом полном дерьме ищем каплю меда. Некого не защищаю, сам лично взятки не даю. Два раза лишали прав, оба раза вымогали, не разу не дал. Надо начинать с себя, посадили правильно сделали. Попытался дать взятку, сиди в тюрьме. Ну а по сердюкову-васильеву даже комментировать не хочется, хорошие адвокаты делают свое дело. Закон как дышло...©

[^]
iskatel2015
13.11.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 13.11.2015 - 02:00)
выходит по амнистии через пол-года,

блин, ну утрамбуйте уже себе в голову, что амнистия - это КОЛЛЕКТИВНЫЙ акт, не в отношении конкретного лица, а в отношении ВСЕХ осужденных по определенным статьям.
Никакой суд не в праве применить и не применить амнистию, человек или подпадает под нее, или нет.

[^]
OlegKhv
13.11.2015 - 02:09
-1

Хохмач

И все же - 100 руб = 3 года строгача, даже будь он 10-жды судим. Он готов был отдать ВСЕ что было, лишь бы не в ментовку...

[^]
stas1981
13.11.2015 - 02:20
2

жидорептилойд

100% взятки не было
( не тот контингент)
просто пошли жалобы на этого ,, гражданина,, и его банально ,, зачистили,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96239
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх