Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
13.11.2015 - 02:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schindler @ 12.11.2015 - 19:33)
Для начала мое мнение по Васильевой – сажать её за наглость надо было в любом случае. Но т.к. ущерб государству она в определенной мере возместила, плюc известные родственные связи, вышло то что вышло. В любом случае, не одобряю. Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

Попробуем разобраться поглубже в теме про «несчастного» неудавшегося взяткодателя. Заодно проведем небольшой ликбез на тему, как нужно работать с абсолютно любой информацией и как нужно докапываться до сути. В той теме ТС, как порядочный на вид человек, даже дает ссылку на пруф. При этом он почему-то не вставляет в тему весь текст из пруфа, а преподносит все в таком виде:

Житель Бурятии проведет три года в исправительной колонии строгого режима за попытку дать полицейскому взятку в размере 100 рублей.

Жителя Бурятии задержали за распитие спиртных напитков на улице. Когда полицейский составлял на нарушителя протокол, тот попытался откупиться, предложив взятку в размере 100 рублей. Сотрудник полиции от денег отказался и составил рапорт.

Суд вынес обвинительный приговор, отправив нарушителя на три года в колонию строгого режима и обязав выплатить штраф в размере 3 тыс. рублей.

Выглядит все так, что простой законопослушный гражданин просто мирно пил на улице пивасик, до него докопался злобный «мент», а ответ на предложение договориться «по-свойски», ни в чем не повинного гражданина упрятали за решетку, причем на три года «строгача». Вроде все очевидно, ужасный продажный судья совершенно по надуманным пустяковым обвинениям репрессирует «ради плана» обычных мирных законопослушных граждан. Тема улетает в «платину», ТС срубает кучу юкки, два десятка страниц гневных комментариев, кто-то призывает подписывать петицию о признании бедного осужденного «незаконно репрессированной жертвой режима», кто-то даже кричит о назревающей по этому поводу революции против продажных элит, около четырех десятков тысяч просмотров. При этом все считают себя правыми и умными. В общем, стадо гневается, идет массовое бурление говн. И это только на ЯПе. А эта ведь новость разлетелась по всему рунету и прочли ее уже миллионы людей. И везде такое же бурление. И практически никому не приходит в голову идея сходить на первоисточник и чуть-чуть попользоваться мозгами. А мы это сделаем.

КРЕМЛЕБОТ ОДНАКО

[^]
heee
13.11.2015 - 02:46
2

Ярила

А что если тот вброс сделали что бы статью эту написать про вбросы и обосрать весь интернет что бы люди на такие случаи закрывали глаза, уж слишком статья красивая для быстрой писанины, выглядит именно так.

В 17 с копейками вышла та статья в 19 уже эта, типа вброс нуну...

Это сообщение отредактировал heee - 13.11.2015 - 02:47

Как делаются вбросы

[^]
golani4ik
13.11.2015 - 02:46
4

Ярила

Хорошая попытка, ТС.
Не смотрите на мразей чинуш.
И не смотрите на 100 рублей.
Те без судимостей, а этот - с судимостями.

Там сотни лямов ? Ну и хуле, с колен жы ж подняли, теперь еще и заслужили оказца. Нам не жалко, еще раз встанем раком.
Тут 100 рэ ? Да эту мразь судимую ваще валить нужно было на месте. Что он там отсидел и отбыл ? Да похуй !

Так че там насчет вбросов и промывки мозгов ? А, ТС ? ))))

[^]
Karat7
13.11.2015 - 02:49
3

Директор интернета

Да конечно рецидивист, но то что дал взятку 100руб. и его так притерли. Х.З. ГБДД дают больше чем сто рублей и каждый день и по многу)) Не их, не дающих не сажают за редким исключением .

П.С. То что сиделец и хронический вор это все понятно, но за такую юхню я х.з

[^]
leo1
13.11.2015 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Karat7 @ 13.11.2015 - 02:49)
Да конечно рецидивист, но то что дал взятку 100руб. и его так притерли. Х.З. ГБДД дают больше чем сто рублей и каждый день и по многу)) Не их, не дающих не сажают за редким исключением .

П.С. То что сиделец и хронический вор это все понятно, но за такую юхню я х.з

блять ,текст вы читаете?у него был условный срок за уголовное преступление ,в случае если он совершает новое ,не важно какое мелкое то условный срок приводят в исполнение.три года дали за предыдущее преступление .с ним еще мягко обходились.блять.после двух ходок еще и условку дали а тут вой подняли за сто рублей за сто рублей

[^]
Zeddicus
13.11.2015 - 02:54
4

Ярила

Цитата (deniskomaro @ 13.11.2015 - 02:44)
оступился человек, всё пиздец, заклюют, повторюсь, Васильева не пей пиво на людях.....

хуясе оступился
три раза.
оступился и на условке будь тише воды и ниже травы. не бухай не то что на улице но и на хате с малознакомыми друзьями, мало ли что в голову придет.
Какой нибудь дебош соседи полицию вызвали и вот опять попал в поле зрения.
Нахуй надо рисковать? это если реально оступился по дурости.
А если это уже образ жизни? правильно что срок дали. Там к порядку приучат.

[^]
Craig
13.11.2015 - 02:58
0

Ярила

Цитата (leo1 @ 13.11.2015 - 02:53)
блять ,текст вы читаете?у него был условный срок за уголовное преступление ,в случае если он совершает новое ,не важно какое мелкое то условный срок приводят в исполнение.три года дали за предыдущее преступление .с ним еще мягко обходились.блять.после двух ходок еще и условку дали а тут вой подняли за сто рублей за сто рублей

Скажите, а дача 100 рэ это уголовная ответственность?

[^]
iCaesar
13.11.2015 - 03:00
-2

Ярила

Вместо описания технологии вброса, получили описание технологии перевода стрелок. Спасибо.

[^]
slon2011
13.11.2015 - 03:06
2

Анархист

Автор нагуглил что человек был до этого судим и сделал вывод что это был вброс? Типа туда ему и дорога?
Допустим я сразу предполагал что раз человек давал взятку полицейскому значит у него с законом напутано и мое мнение ничуть не изменилось. Суд должен быть справедливым ко всем. Раз за 100 рублей дали три года, то Васильвой за миллиард должны дать пожизненное!!! Как-то так.

А как ТС пытался реабилитировать это суку, приплетая Армату, какие-то заслуги и выплату часть украденных денег. Кто он после этого?

[^]
OlegKhv
13.11.2015 - 03:12
0

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 13.11.2015 - 02:20)
100% взятки не было
( не тот контингент)
просто пошли жалобы на этого ,, гражданина,, и его банально ,, зачистили,,

Чтоб премию получить или похвалу от начальства.
Что ждет таких на страшном суде?

[^]
wowa
13.11.2015 - 03:23
5

Балагур

мне это напомнило, как полтора года - год назад я тыкал офисных свидомитов в ссылки, и в ссылки в ссылках, и в ссылки, которые в ссылках в ссылках. дабы задумались, болезные, откудаестьпошло. и сами научились искать. и думали своим межушным-тем-что-есть.

Schindler, браво! bravo.gif
вот цены бы не было твоему разбору полётов!
если бы не вот эта хуета:
Цитата
Для начала мое мнение по Васильевой – сажать её за наглость надо было в любом случае. Но т.к. ущерб государству она в определенной мере возместила, плюc известные родственные связи, вышло то что вышло. В любом случае, не одобряю. Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

я прочёл только первую страницу. может, писали до меня.
ты понимаешь, что процитированным мной абзацем ты свёл на нет весь свой труд.
то есть, даже не "плыл- плыл, а на берегу всрался"
а начал ахуенный заплыв. всрался практически на старте.
и даже сделал рекорд!!! мировой!!!
но всем уже похуй. ибо старт весь в гавне.

на будущее. не повторяй таких ошибок. удачи agree.gif

[^]
jinkazama
13.11.2015 - 03:35
2

Весельчак

о опять вброс про то что васильева на самом деле хорошая и это нормально что ее не посадили.

с циничным рассказиком про "вбросы"

геббельс в гробу хлопает в ладошки

[^]
BigBeatle
13.11.2015 - 03:43
0

Ярила

Цитата (slon2011 @ 13.11.2015 - 02:06)
Автор нагуглил что человек был до этого судим  и сделал вывод что это был вброс? Типа туда ему и дорога?
Допустим я сразу предполагал что раз человек давал взятку полицейскому значит у него с законом напутано и мое мнение ничуть не изменилось. Суд должен быть справедливым ко всем.  Раз за 100 рублей дали три года, то Васильвой за миллиард должны дать пожизненное!!! Как-то так.

А как ТС пытался реабилитировать это суку, приплетая Армату, какие-то заслуги и выплату часть украденных денег. Кто он после этого?

Кто ... кто ...

3,14 .... - дальше в курсе ...

rolleyes.gif

Тем более, что ( как уже писали ) ни к Армате, ни к другим военным разработкам эти хуиные рожи, на змеиных шеях - никакого отношения не имеют.

А примазались к баблу, которое из бюджета выделили на дальнейшее усовершенствование и выпуск в серию.

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 13.11.2015 - 03:45

[^]
Predatel
13.11.2015 - 03:46
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.11.2015 - 23:25)
ТС, Schindler ...

Вот ты, по стасусу ЯПа - пиздабол "балагур" ...

То-есть - что-то ты могЁшь.

Но вот темы твои:

Как делаются вбросы
Силы АТО уничтожили 2000 боевиков-азиатов
Вот что гранты животворящие делают!
Почему делегация Украины покинула зал Генассамблеи
Как изменилась Украина за полтора года
Воинственные молодые ватники
Дневник типичного майданутого
"Я вне политики" - синдром дурака
Доллар упал. Масло подорожало. СССР распался.

волей-неволей заставляют задуматься, по поводу: ты чьих будешь ?

Слишком уж односторонне выбираешь темы для постов.

И слишком целенаправленно ты свою точку зрения пропихиваешь в куда попало.

Вроде и сердюка с васькой пожурил ... вроде, как-бы - всё правильно ...

Но !!!

Хули ты сравниваешь УРОВЕНЬ ЗНАЧИМОСТИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ???

Да, мнять, сердюка и ваську, за то, насколько они народ обокрали - просто расстрелять - мало !

ОБОКРАЛИ НАРОД !

Стариков, инвалидов, сирот ...

И ты ещё пытаешься переориентировать точку зрения ЯПовцев ?

Обычных, рядовых граждан РФ пытаешься убедить в том, что пьянчужка подрывает устои ГОСУДАРСТВА чуть ли не сильней пиндосии ????

ТС ... ты или провокатор, или идиот ... ( я придерживаюсь второй причины )

Ментальность этого же пьянчужки, на примере коррупции и взяточничества чиновников, и подсказала ему это решение: от всего и от всех - можно откупиться !!!

Вот только суммы для этого нужны разные !

И, если бы пьянчужка предложил не 100 руб., а 1 000 или 5 000 руб - не факт, что мы узнали бы об этой истории.

Так что, пиздабол "балагур" ты наш - не клеится у тебя с логикой и обеливанием пидаров у власти.

И ярлык врага Отечества - на пьянчужку не получится приклеить.

Прежде чем хуйню излагать ( хотя уверен, пост - коллективное творчество анонимных защитников чинуш ) - всю эту писанину оцени с точки зрения простого, НОРМАЛЬНОГО жителя РФ, а не с точки зрения - а я так хочу.

Хотя, сомневаюсь, что ты на это способен.

И это ...

Лизать филейные части тела чинушам - да, дело ( скорей всего ) прибыльное ...

Но !!!

Мерзкое , бляць !!!

Не подобает НОРМАЛЬНОМУ человеку ( хотел написать - мужику, да не уверен в этом ), в позе пьющего оленя, языком работать.

Не подобает ...

faceoff.gif

Хоть 1 адекват в треде, браво! bravo.gif

[^]
falsh777
13.11.2015 - 03:50
-1

Поехавший в ад

В общем запомните людей чье гавно бурлило. Нам их еще к стенке ставить за преступления против своей страны какие наделали майданутые.

[^]
paag5
13.11.2015 - 03:51
3

Зануда

Цитата
Про Табуреткина. Ты говоришь, деньги в армию пошли. Да любой офицер тебе голову оторвал бы за такие слова!
Армату завод сделал по своей инициативе. И идите нахуй, мы вас вообще не видали. Вам тупо повезло. И на свои деньги завод старался, рискнул и вложил. А толпа во главе с рогозиным примазалась на готовое. И не свистите про инвестпрограммы

Вот тут извини, не соглашусь.
Не знаю, сам ли табуреткин или его подчиненные разрабатывали и проводили реформирование армии, но оно прошло хорошо, хоть и было болезнено.

Половина ненужного нахуй офицерского состава разогнали, накинув их обязанности оставшимся, одновременно с этим неплохо подняв зарплату.

При табуреткине армия начала вновь походить на армию. В армии действительно стали задрачивать срочников именно военной подготовкой, а не принеси-подай-помой.

Можно долго расписывать, но я приведу простой пример:
2008 год - в в/ч 30 срочников на 32 офицера.
2010 год - 62 срочника на 33 офицера
2011 год - 60 срочников на 17 офицеров.

Просто ради поржать. На сержантских должностях (начальник пожарной команды, помошник начальника ОПО и еще парочка сержантских должностей) сидели целые майоры в этой отдельно взятой части. Вот таких вот из армии и повыгоняли к хуям. И заставили работать тех, кто остался.

Можешь обзывать кремлеботом)

[^]
Metamorphe
13.11.2015 - 03:53
-1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 12.11.2015 - 19:45)
Цитата (raptor1c @ 12.11.2015 - 19:42)
И что, если он был судим, за мизерную взятку сажать на три года, а мразей, которые украли миллиарды, помещать под домашний арест? Не пори чушь, ТС. АналитеГ хренов!

не за 100 рублей, а за нарушения на условке.
разницу улавливаешь????
преподнесли то как за сто рублей,а по факту за условку.

тут два варианта, либо он действительно НЕ понимает очевидные вещи, и соответственно- НЕ ПОЙМЁТ. (к чему я больше склоняюсь)
Либо- всЁ отлично понимает, и по сути- просто раскачивает.

Это сообщение отредактировал Metamorphe - 13.11.2015 - 03:54

[^]
Predatel
13.11.2015 - 04:05
2

Ярила

Цитата (Metamorphe @ 13.11.2015 - 03:53)
Цитата (alexpopov @ 12.11.2015 - 19:45)
Цитата (raptor1c @ 12.11.2015 - 19:42)
И что, если он был судим, за мизерную взятку сажать на три года, а мразей, которые украли миллиарды, помещать под домашний арест? Не пори чушь, ТС. АналитеГ хренов!

не за 100 рублей, а за нарушения на условке.
разницу улавливаешь????
преподнесли то как за сто рублей,а по факту за условку.

тут два варианта, либо он действительно НЕ понимает очевидные вещи, и соответственно- НЕ ПОЙМЁТ. (к чему я больше склоняюсь)
Либо- всЁ отлично понимает, и по сути- просто раскачивает.

Новое правило: надо пиздить сразу дохуища и ничего за это не будет и срочно валить из страны, ибо если поймают с пивом у подъезда, то сразу впаяют срок! Какая интересная у нас схема правосудия!

Что интересно, что все молчат про родственные связи Васильевой и семейством Медведевых, а учитывая кто привел Димона к власти.... Вся кремлеботская линия обороны валиться к хуям bravo.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 13.11.2015 - 04:06

[^]
Urolog79
13.11.2015 - 04:12
1

Да они там, совсем ебанулись...

Я кстати эту новость вскользь видел, но я её пропустил, даже не заходил и не отписывался, может отсеил её тупо по заголовку, как-то желтизной попахивало disgust.gif
Взятка, 100 рублей, посадили...как чувствовал, что новость не стоила внимания.
ТС - ты повышен, до главного следователя, как ты лихо раскрыл дело о вбросах, а давай-ка захуяришь такой же эпос про Восильевых с Сердюковыми, не ломайся...у тебя же есть на этот счёт мнение и чувствую интересное gigi.gif

[^]
Chelowek74
13.11.2015 - 04:23
4

Приколист

Дамы и господа! ТС уверяет ЯПОвцев, что за 100 рублей можно и нужно сажать людей с преступным прошлым, что на зоне он исправится... Нисколько не оправдывая "рецидивиста"-взяткодателя, могу сказать лишь одно - в моей стране жизнь и судьба гражданина зависит от кучки непонятных мне людишек со своей моралью алчности и человеконенавистничества...

Как делаются вбросы

[^]
Hellzone
13.11.2015 - 04:28
2

Ярила

Ну конечно же, Сыденов это жуткий рецидивист, вон мышку и колонки украл, а Васильева и Табуреткин ангелы, вон как армию подняли. Только ты, защитничек, поспрошай что про это "поднятие" армии сами военные думают. а потом вступайся в их защиту. Твой вброс не засчитан!

[^]
stas1981
13.11.2015 - 04:41
1

жидорептилойд

Цитата

а как иначе бороться с таким контингентом ?

у человека три ходки ...считай законы он знает получше любого адвоката ( заключённые очень любят при отсидки изучать и УК и комментарии к нему и судебную практику )
вот вышел такой ,, начитанный,, и давай отрываться...свобода хуле...но отрываться грамотно,не переходя границы УК

а соседям это ну вот никак не по нраву...и пошли заявления...первое,второе,третье...десятое ...

но нарушения все административные...да и злодей в отказ всегда идёт ...не был,не видел,не знаю...наговор всё это ....

вот и выходит - по закону он прав...пока уголовку не совершит,хуй ему что сделаешь ...а тронешь пальцем,так он и в прокуратуру,и в особку писать будет...подкованный хуле ....

Цитата

я никого не собираюсь оправдывать или судить...не судия я ...
но уважаемый,чтобы ты сделал на месте
1 жителей,которым такой ,, индивид,,
устраивает ,, райскую жизнь по законам РФ,,????
2 местного учаскового,у которого уже пачка жалоб скопилась,но все ,, пустышки,, ????

наверное задумался бы о страшном суде ???

[^]
CherrYandRU
13.11.2015 - 04:57
-2

Балагур

Уже и дела задним числом состряпали

[^]
fffilosof
13.11.2015 - 04:59
0

Юморист

Уважаемый Дедушка Мороз! У меня есть заветное желание. Пусть в Новогоднюю Ночь, все Сыденовы соберутся, поймают в подворотнях всех этих белоленточников да и как вы"бут их в ж"пы, как в Европе ту правозащитницу вы"бали три бедных беженца. maniac.gif

Тут явно госдеп вписался. В первоначальном вбросе ничего не было про сердюкова. Только факт, что посадили за взятку 100 рублей. Тут кто то громко крикнул из кустов - СЕРДЮКОВ!!!И понеслась моча по трубам. Вменяемые люди говорят, козел три раза условно судимый и на четвертый раз надо ехать на лесоповал. А в ответ - СУРДЮКОВ/КРЕМЛЕБОТ!!!!! tango.gif В результате имеем в остатке - общество расколото и вместо того, что бы реально чето делать, сидим за компами и ср"мся друг с другом.
А надо мало. Согласится, что мужик уехал правильно, а после всем собраться и начать спамить правительство по поводу Сердюкова и Ко.

Путину похер с кем работать. Главное, чтобы человек делал, то что надо ему. А ему нужен рейтинг и стабильность. Если человек будет слишком резонансным, он его спокойно сольет на потеху народу и для науки другим чиновникам. А так свою тупость властям показываете и еще раз ее убеждаете, что с народом можно не считаться. Народ сам не знает чего хочет.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 13.11.2015 - 05:14

[^]
PAPRIKA
13.11.2015 - 05:02
0

Red hot chili

Цитата (CherrYandRU @ 13.11.2015 - 04:57)
Уже и дела задним числом состряпали

Вброс про бурята поучителен в высшей степени и гласит следующее - если вырастешь дебилом, то будешь сидеть за каждый чих рупь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх