Как делаются вбросы, или как манипулируют сознанием масс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
13.11.2015 - 00:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 12.11.2015 - 22:16)
Цитата (Cheka @ 13.11.2015 - 00:11)
вброс про то, как делаются вбросы.
а сердюкова с васильевой не посадили потому, что воровали они по указке сверху. точнее не воровали, а распределяли средства. васильева попыталась чуть уворовать - ей указали, что неправа, вернула - отпустили.
они всего лишь часть системы. нам кажется, что они воруют, а руководству страны кажется, что возложенные на них задачи успешно выполнены, с небольшими оговорками. коррупцию и теневую экономику в России не отменили еще. это система, и удалить из нее часть не получится - она восстановится. можно только разрушить полностью всю систему, но получится ли создать другую? и будет ли она лучше? это получилось у немногих, гораздо больше неудачных примеров, та же Украина. у нас это точно не получится. почти у каждого есть только финансовый интерес и желание наебать кого-нить при возможности.
так что не раскачивайте лодку.

Молодца. Хорошо расписал. Жаль, ты проповедуешь ангелам, которые спят и видят, как они бы ни копья не взяли бы из казенных денег. "Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" это, случайно, не народное сказание?

мне нравится ваша логика. ну давайте я спизжу мильёны, если поймают, я верну,хули, пусть тока пожурят, а не засадят на годы. как ты думаешь, какой вариант реальнее?
возможности нету такой у обычных людей, кроме некоторых(типа работающих в банке и т.д) ну прикинь они так сделают?

[^]
beeee
13.11.2015 - 00:38
6

Шутник

Не буду ничего говорить про автора- каждый и сам поймет, а пост скользкий и с запашком. Преподносит аля объективный анализ, в который незаметно вбивает соответствующие клинья. Я с вами ребята, я тоже не доволен (я на вашей стороне - присоединение), и вместе с тем посмотрите, ведь не так то все плохо с Васильевой(ага). И раз рецедивист, то мог ведь и женщину ограбить, так и хорошо что за 100р. посадили. Оно то может хорошо, если бы перед законом у нас были все равны. И большинству не нравится не то, что алкаша посадили, а то что люди, чья вина несоизмеримо больше, гуляют на свободе, да и еще плюют всем в лицо. И кто в итоге манипулирует?

Это сообщение отредактировал beeee - 13.11.2015 - 00:39

[^]
maksavin76
13.11.2015 - 00:39
2

Балагур

Цитата (frod @ 13.11.2015 - 00:34)
Цитата (maksavin76 @ 12.11.2015 - 22:16)
Цитата (Cheka @ 13.11.2015 - 00:11)
вброс про то, как делаются вбросы.
а сердюкова с васильевой не посадили потому, что воровали они по указке сверху. точнее не воровали, а распределяли средства. васильева попыталась чуть уворовать - ей указали, что неправа, вернула - отпустили.
они всего лишь часть системы. нам кажется, что они воруют, а руководству страны кажется, что возложенные на них задачи успешно выполнены, с небольшими оговорками. коррупцию и теневую экономику в России не отменили еще. это система, и удалить из нее часть не получится - она восстановится. можно только разрушить полностью всю систему, но получится ли создать другую? и будет ли она лучше? это получилось у немногих, гораздо больше неудачных примеров, та же Украина. у нас это точно не получится. почти у каждого есть только финансовый интерес и желание наебать кого-нить при возможности.
так что не раскачивайте лодку.

Молодца. Хорошо расписал. Жаль, ты проповедуешь ангелам, которые спят и видят, как они бы ни копья не взяли бы из казенных денег. "Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость" это, случайно, не народное сказание?

мне нравится ваша логика. ну давайте я спизжу мильёны, если поймают, я верну,хули, пусть тока пожурят, а не засадят на годы. как ты думаешь, какой вариант реальнее?
возможности нету такой у обычных людей, кроме некоторых(типа работающих в банке и т.д) ну прикинь они так сделают?

Вот я об этом и говорю. Желание есть, возможности нет. Вот и негодуют. От того, что сами не могут. gigi.gif
На полиграфе всю страну потестить, и по результатам на рудники. Прошедшие тест заживут, как в раю

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 13.11.2015 - 00:41

[^]
Mmaxx06
13.11.2015 - 00:41
3

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 13.11.2015 - 00:39)

Вот я об этом и говорю. Желание есть, возможности нет. Вот и негодуют. От того, что сами не могут. gigi.gif

А что для когото новость что мы страна воров и воровской романтики?

[^]
RUIronMan
13.11.2015 - 00:45
2

асечный магнит

Цитата
На заре инета его аудитория реально состояла в основном из думающих людей, а сейчас эта таже аудитория что и у тв, не лучше и не хуже.

Это совсем на заре, а сейчас интернет чуть-ли не дешевле телевидения, вот и пользуются этим все, кому не лень.
Я когда в свою редакцию работать пришёл - тоже думал, что раз у нас аудитория состоит из узких специалистов, зачит они все умные и умеют воспринимать и анализировать информацию... Когда мне главред говорил, что это не так и инфу надо составлять не из рассчёта ну разумного человека, а из рассчёта на дурака я не верил...

Сейчас, проработав 5 лет в редакции, пообщавшись народом и почитав каменты спецов в моей области я знаю, что это не так и с главредом полностью солидарен. Про обычных людей даже говорить нечего - многие даже прочитать текст не могут с первого раза, о переходе по ссылкам и анализе речи нет - это тайное знание доступно единицам, на это и рассчёт.

[^]
gvitaly
13.11.2015 - 00:46
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 12.11.2015 - 20:46)
Цитата (vobljademort @ 12.11.2015 - 20:24)

Ага... А я уже подумал, что амнистия... blink.gif

Амнистия, во первых, распространяется только на деяния, совершенные ДО ее объявления.
А во вторых, на коррупционные преступления (не путать с преступлениями коррупционного характера) она не распространяется.

ого ты замудрил :)
объясни ка мне разницу плиз.

[^]
iskatel2015
13.11.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.11.2015 - 00:41)

А я думаю, что давно уже нет.
От воровской романтики, к счастью, отучились - сейчас "понятками" увлекается в основном всякая шелупонь, а большинство людей болт на них ложило.

[^]
Фортепучина
13.11.2015 - 00:48
5

Ярила

Notorious
Цитата
я правильно понял, что сейчас это и был вброс?

Ты все правильно понял.
Как делается вброс ? Очень просто. Берется 99% правды и 1 % то, что хотят выдать за правду или навязать какое-то мнение. Не читал прошлого поста и этот не стал читать полностью, как только выхватилась эта фраза:
Цитата
Но при всей моей личной неприязни к Табуреткину-Сердюкову именно при нем и Васильевой деньги, направляемые в армию, пошли именно в армию, а не куда-то мимо, как было ранее. Именно при них были инициированы и профинансированы проекты «Арматы», «Калибров», систем РЭБ и многое-многое другое в армии, результаты чего мы видим сегодня. Но речь сейчас не о них.

Вот тут ТС как раз , мягко говоря ,лукавит... Это имено та суть, для чего и создавался весь остальной текст. Понятно теперь ? Это проба общественного мнения... Почитали коменты? Там уже есть такие - " мне пох на Васильеву" , " "действительно оборонка стала лучше работать благодаря Сердюкову" и подобные...
Ну и чем этот пост не вброс ? Самый натуральный, грамотно составленный для обывателя... Ведь в мозгу у некоторого колличества читающих эта фраза уже отложилась в памяти. А если ее еще преподнести несколько раз, только в других темах, колличество в белости и пушистости Сердюкова с Васильевой будет постоянно увеличиваться... Итог: Через несколько лет их можно выставлять героями и награждать орденами. Старое забывается , а это будет на слуху.
ТСу вхреначил минус, так как считаю его статью заказной, а его натуральным тролем , возможно получившим баблосы за эту херню, которую он тут развел. Хотя это мало сем поможет, т.к. плюсов ему накидали предостаточно. А по моему разумению, только за одну такую фразу , сливать надо тему в утиль, что бы мозги людям не е....

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 13.11.2015 - 00:55

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
Ну а как без этого? ТС хочет юки и в платину, а без этого абзаца срач былбы мелкий.

Наверное мне тоже надо перестать думать о переезде в тематический раздел при подготовке темы, а заняться конкретным юкодрочерством... А-то вместо переезда в раздел вечно хуйня получается...

[^]
Malhablado
0

Приколист

Точно, только если в пору Ивана 4 по Судебнику вора можно было безнаказанно убить, то сейчас это в определенных кругах романтизЬм или повод для срача gigi.gif

[^]
Week
3

шпрехшталмейстер

Цитата (alexpopov @ 12.11.2015 - 19:45)
Цитата (raptor1c @ 12.11.2015 - 19:42)
И что, если он был судим, за мизерную взятку сажать на три года, а мразей, которые украли миллиарды, помещать под домашний арест? Не пори чушь, ТС. АналитеГ хренов!

не за 100 рублей, а за нарушения на условке.
разницу улавливаешь????
преподнесли то как за сто рублей,а по факту за условку.

да это не первая срань такая, то за "кило картошки", то за "курицу гриль"
"ложечки нашлись,а осадок остался"
я с наших людей(?) тупо охуеваю.

[^]
maksavin76
13.11.2015 - 00:50
0

Балагур

Не сказать, что воров, но посматриваем. Потенциально. И не мы, а человечество. Мы ВСЕ такие. Это норма. И отклонения в любую сторону.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (gvitaly @ 13.11.2015 - 00:46)

ого ты замудрил :)
объясни ка мне разницу плиз.

Преступления коррупционной направленности - по "прокурорскому" перечню - это достаточно широкий ряд статей - в т.ч. в любых коммерческих организациях 201 с корыстной заинтересованностью, 159 с использованием служебного положения, 204 и т.д.
А коррупционные преступления - это более узкое понятие, это непосредственно 290,291,285 (с корыстной заинтересованностью), 286 (аналогично), т.е. это преступления против госслужбы, совершенные по корыстным мотивам - что изначально было под понятием "коррупция" в духе соответствующего ФЗ.

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 13.11.2015 - 00:46)

А я думаю, что давно уже нет.
От воровской романтики, к счастью, отучились - сейчас "понятками" увлекается в основном всякая шелупонь, а большинство людей болт на них ложило.

А блатняк ебашит из половины машин по случайному стечению обстоятельств? Всякие бутырки собирают полные залы в любом городе. Лох(обманутый человек) у нас ругательство, обманутому не сочувствуют, им оскорбляют. И как человек общавшийся по молодости с криминалом достаточно плотно говорю вас точно, на "понятки" болт ложили уже в девяностые, че там было до этого я хз.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 13.11.2015 - 00:52

[^]
Bush6791
13.11.2015 - 00:55
3

Ярила

Васильева, конечно - это охуенный антисамопиар власти.
Было ясно, что из нее сделают символ - и из нее сделали символ.

Теперь любые "навальнеры" по любой теме суют ее во все щели.

Уже из-за этого, ее стоило бы раскорячить на ИТК по полной.

С другой стороны, всем, кто считает "Бекос Васильева" - индульгенцией для всяких урок - и срущие по этому поводу тонны говна в инете - вы это скажите на суде, где будут судить какую нибудь "синеву" - за то что он у вашей дочери телефон отжал, или у вас кошелек спиздил. gigi.gif

Мол - "подсудимый конечно виноват, господин судья, но я прошу его освободить, потому что пока Васильева на свободе, не может моя совесть просить вас его в темницу упечь! pray.gif

Ну что такое сраный смартфон, когда у нас сотнями миллионов воруют!

Прошу понять и простить! Дайте ему суток 15 и закончим уже этот балаган! rulez.gif

[^]
Exemperis
13.11.2015 - 00:58
2

Юморист

Ок, ТС, попробуй разоблачить "вброс", о решениях судьи выпустившего васильеву по УДО.

"Так, в 2014-м году судья Галаган приговорил подсудимого Иванчугова к 1 году и 6 месяцам колонии строгого режима за тайную кражу рубанка в состоянии алкогольного опьянения. "
Вот пруф на решения судьи дело №1-130/2014
Пруф - архив решений судьи Галагана

Украл рубанок - сел на год и шесть месяцев, распилили миллиард - на волю, снимать клипы, писать картины, желательно еще ведёрко с ювелирными украшениями вернуть...

Понимаю, либералы и людоеда отмажут за 3 копейки, но с Васильевой перебор...

Добавлено в 01:01
Новости на майле от 12.11.2015 пруф
Государственные учреждения заключили договор на аренду помещений, оформленных на сынульку Сердюкова (назначенного руководителем в гос учреждение, после освобождения по амнистии faceoff.gif ) По этому договору семейству Сердюковых будут без малого миллион (945 тыс. рублей ) в месяц платить из гос бюджета, больше же не у кого складские помещения арендовать.

Перестаньте отмазывать эту мразоту, пока народ реально на вилах не вынес таких судей, журналистов и чиновников, заключающих договора гос подряда...

Это сообщение отредактировал Exemperis - 13.11.2015 - 01:04

[^]
Jewish
13.11.2015 - 01:03
1

Таки да.

Ну насчет как делаются вбросы пояснил братан от души, своим говновбросом и пояснил. Спасибо.

[^]
kENo
13.11.2015 - 01:04
0

Приколист

Цитата (maksavin76 @ 13.11.2015 - 00:29)
Цитата (kENo @ 13.11.2015 - 00:27)
Помоему сам пост "как делаются вбросы" - тоже обыкновенный вброс

Обоснуй. Без доказательств, как "баян" без пруфа.
Минусаторы, слов не осталось, а юкка еще есть, чтобы зашпалить?

В нашей стране правда у того, у кого власть. Поэтому лучше ее вообще не знать.
А когда тебе пытаются "объяснить" что-то про политику - это либо пропаганда либо вброс.

[^]
iskatel2015
13.11.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.11.2015 - 00:50)

А блатняк ебашит из половины машин по случайному стечению обстоятельств? Всякие бутырки собирают полные залы в любом городе.

Это если специально выискивать, то конечно можно услышать.
А так, достаточно редко уже блатняк настоящий громко врубают. Даже на удивление в маршрутках)) То, что сейчас по радио Шансон например 95% эфира - это не блатняк, это просто авторская песня - С.Трофимов, В.Курас, Лепс там и т.д., там про зону и криминал в текстах ничего нет. Бутырку и вороваек кстати в ротации ни на одном радио и ТВ давно уже нет.
А концертов таки просто мало стало, вот залы и полные.
И опять таки - кто слушает то, убежденные сторонники блатной романтики что ли? Да нет, так, по приколу.
Я иногда песню какую-нибудь Круга там или Кричевского (тоже кстати уже не поет блатняк) по радио услышу, не сильно гнусную - тоже погромче в машине делаю, не потому, что какой то позитив у меня к этой романтике - я наоборот по работе ее давлю как только могу, блатоту эту недобитую, а просто потому, что при этих песнях вспоминаю те же 90-е-начало 2000-х, когда молодой был и из каждого утюга в любом барушнике эти песни играли.

[^]
RUIronMan
4

асечный магнит

Mmaxx06
maksavin76
Я тут замечательный анекдот вспомнил про распостранение информации в массах:
19 век. Санкт-Петербург.
Один человек говорит другому:
- Я сегодня Пушкина видел. Он вышел из дома с Натальей, сел в карету и
уехал.
Второй третъему:
- Я сегодня видел слегка пьяного Пушкина, он вышел из дома с Натальей,
сел в карету и уехал.
Третий четвертому:
-Я сегодня видел пьяного Пушкина, он вышел из дома с Натальей,
та помогла ему залезть в карету и они уехали.
Четвертый пятому:
-Я сегодня видел мертвецки пьяного Пушкина, он выволок свою Наташку
за волосы из дома, запихнул в карету, блеванул и уехал...

...Сто двадцать пятый сто двацать шестому:
-Иду я сегодня по лесу, вижу сидит Гоголь на суку и дрочит...

[^]
kENo
1

Приколист

Цитата (Jewish @ 13.11.2015 - 01:03)
Ну насчет как делаются вбросы пояснил братан от души, своим говновбросом и пояснил. Спасибо.

Хочешь заработать миллион - напиши книгу "как заработать миллион" и продавай ее.

[^]
ddim
13.11.2015 - 01:09
-1

ебунец

много букв
в начале нулевых шел пьяный, встретил патруль
дал сто рублей и пошел дальше
ну чувак в ценах не ориентирется просто
:) сейчас 1000 надо

[^]
mys
13.11.2015 - 01:09
1

Ярила

Если за 15 лет борьбы с коррупцией она только выросла, то бороться с ней просто не хотят. Мы войну за 5 лет выиграли, а отучить чиновников воровать 15 лет не можем. Смешно. И абсолютно не удивительно, что сердюков получил новую должность, а мелкий вор сел в тюрьму. Тут даже обсуждать нечего. Достаточно посмотреть где и как живут наши чиновники и их дети, что бы оставить все надежды на перемены.

[^]
Касатка
13.11.2015 - 01:10
3

Княжна

Цитата (Week @ 13.11.2015 - 00:48)
Цитата (alexpopov @ 12.11.2015 - 19:45)
Цитата (raptor1c @ 12.11.2015 - 19:42)
И что, если он был судим, за мизерную взятку сажать на три года, а мразей, которые украли миллиарды, помещать под домашний арест? Не пори чушь, ТС. АналитеГ хренов!

не за 100 рублей, а за нарушения на условке.
разницу улавливаешь????
преподнесли то как за сто рублей,а по факту за условку.

да это не первая срань такая, то за "кило картошки", то за "курицу гриль"
"ложечки нашлись,а осадок остался"
я с наших людей(?) тупо охуеваю.

А не надо охуевать. Я так поняла логику многих, пока васильеву не посадят, никого нельзя сажать за воровство (если сворованно меньше 600 млн рублей lol.gif ).
И все тут! Всех воришек распустить по домам.
То что с васильевой вышла хуета, никто не спорит. Должна сидеть и ниибет. но подводить теперь всех воров под васильеву, мягко сказать тупо.

[^]
iskatel2015
13.11.2015 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Exemperis @ 13.11.2015 - 00:58)

Украл рубанок - сел на год и шесть месяцев, распилили миллиард - на волю, снимать клипы, писать картины, желательно еще ведёрко с ювелирными украшениями вернуть...

Слушай, а ты сам то читал приговор?
А то ты тут, мягко говоря, в лужу перданул
Цитата
ранее судимого:                                      1) ... ... районным судом ..., с учетом изменений, внесенных постановлением того же суда от ..., по ч.3 ст.158 УК РФ к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, освобожденного на основании постановления ... районного суда ... от ... условно-досрочно с неотбытым сроком наказания 6 месяцев 10 дней;

2) ... ... районным судом ... по п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ, с применением ч.3 ст.68 УК РФ к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год, с возложением ограничений: не уходить из своего жилища в период с 22 часов вечера до 6 часов утра, не посещать места проведения массовых мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях, не изменять место своего жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, два раза в месяц являться на регистрацию в орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, освобожденного ... по отбытии срока наказания,

С учетом характера и степени общественной опасности преступления, совершенного при особо опасном рецидиве (п. «а» ч.3 ст.18 УК РФ), в течение непродолжительного периода после отбытия наказания в виде реального лишения свободы по предыдущему приговору, в том числе за совершение аналогичного преступления против собственности, а также в период установленного ему административного надзора, всех данных о личности виновного, который нигде ..., по месту жительства характеризуется исключительно ... стороны, неоднократно ..., состоит ..., суд приходит к выводу о необходимости назначения  за совершенное им преступление наказания в виде лишения свободы.

ОСОБО ОПАСНЫЙ РЕЦИДИВ (при непогашенной прошлой судимости третий раз на дело пошел), хищение С ПРОНИКНОВЕНИЕМ В ЖИЛИЩЕ.
Что ему по твоему, штраф надо присудить, если он кроме как в пьяном виде по чужим квартирам воровать ничего делать не желает в жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96234
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх