ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
4.02.2015 - 19:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 5.02.2015 - 01:03)
Цитата (darkDissect @ 4.02.2015 - 19:00)
ВАКЦИН??? для ВИЧ? нихуя себе я отстал от жизни! пруф пожалуйста
а вообще - вакцины против ретровирусов в принципе слабо выполнимы, поскольку основная точка приложения недоступна и слишком высока изменчивость

Не придирайтесь к терминам, ибо я не медик, о чем сразу и сказал.
Нет там лечения от ВИЧ (или СПИД - как правильно?). Они официально объявили, что это все профанация и не участвуют в этом.
Т.е. по идее, должны быть уже все заражены. А что-то непохоже. Как с этим быть?

Добавлено в 19:04
Цитата (darkDissect @ 4.02.2015 - 18:59)
убедил?

В этом - да.
Теперь бы с ЮАР разобраться.

Набирай в поисковике "ВИЧ в ЮАР" и наслаждайся.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 19:23
0

Чума болотная

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 4.02.2015 - 19:12)
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 19:06)
и еще вот что , когда у нас была проблема со свиным гриппом и даже всем при посадке самолета температуру мерили, в это время моя подруга жила в Америке по обмену студентами. говорит , что ни разу там не было в новостях и слова о этом гриппе, совсем никого не проверяли при въезде в страну. можно делать выводы , можно не делать , но лично мне кажется , что не случайно Америка не боялась этой  эпидемии.

Да не было у нас проблем ни со свиным, ни с птичьим гриппом. Был ажиотаж в прессе - это да. Фармкомпании нажились на прививках, ибо финансы шли из бюджета. Я прививки от гриппа вообще никогда не делал и не собираюсь, и болею реже, чем те, кто делает от него прививки.
Но это не значит, что если с гриппом просто бизнес, то и с ВИЧ тоже самое. Каждый случай надо рассматривать отдельно.

я не знаю на сколько действительно были проблемы или нет со свиным, но знаю точно , что много малых хозяйств во круге нашей разорились, ввели карантин, больше месяца не было свежего мяса на рынке. много скотины перебили и на сжигание отправили! из мест где можно было купить мясо , можно было проехать после тщательной проверки и по какому то сену в каком то растворе. зато в магазинах было нерусское мороженое мясо.
родня живет в Краснодарском крае , тоже хрень была, даже если у вас одна хрюша, ее забирают, компенсации за это были недостаточными.
что касается птичьего, не только в России бедных птиц сжигали заживо
http://www.pravda.ru/news/world/17-04-2013/1152698-ducks-0/
http://www.porjati.net/victims/9047-kak-fe...ot-cyplyat.html
http://m.regnum.ru/news/673889.html

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 19:25
0

Шутник

Цитата (Мари1980 @ 4.02.2015 - 19:15)
Люди просто уходят от действительности, когда не могут смириться с диагнозом.Он приводит их в состояние глубокого шока.И начинается отрицание.
Я много лет работала педиатром.На моем участке родился ребенок с тяжелой генетической патологией.Диагноз был поставлен еще во время беременности женщины с помощью УЗИ,после родов подтвержден несколькими врачами (в том числе генетиком).Проводилось множество обследований,даже компьютерная томография.Понятно,что родители были в шоке.Мама все время плакала,папа же решил,что против его семьи врачи вступили в заговор с целью "выманить из них как можно больше денег,но мы никому ничего платить не будем,поэтому диагноз с нас скоро снимут".Бред полный,но он долгое время пребывал в полной уверенности своей правоты.
Видимо,не всегда может человеческий мозг справиться с подобными ситуациями,вот и включается защитная реакция-отрицание...

анозогнозия. в педиатрии бывает у родителей больных детей

[^]
ranarama
4.02.2015 - 19:36
0

Тайный советник

Цитата (darkDissect @ 4.02.2015 - 18:32)
я за мед.просвещение. думал про технику СЛР запилить пост... да что то желание пропало

Запиливайте однозначно! Будет интересно сравнить с тем, чему учат, например, дайверов.

[^]
Старина
4.02.2015 - 19:37
-4

Шутник

раскроюсь. меня зовут Старостенко Алексей Викторович, живу я в Курске и занимаюсь как раз этой темой, а результаты своих занятий выкладываю сюда.
первое, что заметил в самом начале топика, что ТС не упомянул о нашей группе вконтакте, так как это весьма усложнило бы его задачу быть убедительным.
Не буду долго и муторно рассусоливать, пишу сразу по существу.
Наш Фонд Выздоровление условно не является критическим отрицателем существования вируса ВИЧ, мы называем себя СОМНЕВАЮЩИМИСЯ. У нас есть достаточно большое количество документов (тыц), которые выражают наши обоснованные сомнения.
Основная часть этих сомнений отражена в нашем заявлении в СК РФ, которое содержит, в частности, следующее:
"...просьбы и жалобы оставшихся пока в живых людей пропитаны болью, страхом и безысходностью, вот лишь некоторые цитаты: «…меня заставляют пить терапию не смотря на моё превосходное здоровье..», «…моего сына убили химическими препаратами высокотоксичной терапии…», «…моих детей заставляют пить яды вопреки моей воле…», «…мне не разрешают рожать натуральным способом и понуждают делать Кесарево сечение..», «…моя дочь еле уцелела после отравления химикатами от препаратов ВААРТ…», «.. у меня хотят отнять моих детей…», а также – «…помогите отменить диагноз ВИЧ-инфекция…»..."
Основные записи телефонных переговоров с Минздравом и со всякими лженаучными институтами и центрами, типа "Вектора" мы собрали тут.
Сомнение наше достаточно простое: раз у нас в стране есть такое количество ВИЧ инфицированных, а на самом деле нет никаких достоверных и полных данных, и ни у одного из "больных" ни разу за всю историю "пандемии" не производилось выделение и идентификация культуры ВИЧ, то почему бы этого не сделать?! Тем более, что Фонд Выздоровление готов возместить любые расходы на это мероприятие! Тем более, что "правилами постановки диагноза вич инфекция" предусмотрен только одни достоверный признак - выделение и идентификация культуры ВИЧ.
Да, г-н Карамов и другие "специалисты" уже возразили по поводу присутствия внештатных специалистов Фонда на выделении и идентификации культуры ВИЧ, но технологии не стоят на месте, нас устроит и виртуальное присутствие: пускай спидологические спецы произведут выделение и идентификацию культуры ВИЧ транслируя это в прямом эфире, естественно, под запись, а наши, да и другие, медики будут смотреть и посмеиваться за этим процессом через мониторы.
Ещё некоторые аспекты: я вот, например, раскрылся, а вот на счёт ТС - сомневаюсь, что он это сделает.. ну и ладно, спасибо, что хоть тему затронул, которую я бы не смог со своей прямолинейностью пропихнуть сюда; а сама описанная им история либо вырвана из контекста, либо является частным случаем, который необходимо детально изучить с участием людей, о которых там написано.
Вроде всё, знакомьтесь с документами, слушайте аудио и задавайте вопросы, если что-то не понятно.
Могу оставить номер мобильного или перезвонить (по России) на оставленный номер по этой теме.
Всех благ.

Это сообщение отредактировал Старина - 4.02.2015 - 19:41

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
4.02.2015 - 19:37
3

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 19:23)
я не знаю на сколько действительно были проблемы или нет со свиным, но знаю точно , что много малых хозяйств во круге нашей разорились, ввели карантин, больше месяца не было свежего мяса на рынке. много скотины перебили и на сжигание отправили! из мест где можно было купить мясо , можно было проехать после тщательной проверки и по какому то сену в каком то растворе. зато в магазинах было нерусское мороженое мясо.
родня живет в Краснодарском крае , тоже хрень была, даже если у вас одна хрюша, ее забирают, компенсации за это были недостаточными.
что касается птичьего, не только в России бедных птиц сжигали заживо
http://www.pravda.ru/news/world/17-04-2013/1152698-ducks-0/
http://www.porjati.net/victims/9047-kak-fe...ot-cyplyat.html
http://m.regnum.ru/news/673889.html

Я знаю эти ситуации.
Как только в Краснодарском крае губернатор построил крупнейшую свиноферму - тут же началось умерщвление свиней у фермеров и у крестьян. Это ничего общего с болезнью не имеет. Тоже и с курами. Преступное использование должностного положения. А доказательства вполне себе законно сжигали.
Это не медицина.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 19:40
0

Чума болотная

Цитата
версия в принципе годная - но есть одно "но"
ВИЧ и тип 1 и тип 2 "крутится" в экосистеме саван среди мартышек весьма давно. миллионы лет. это как природные очаги чумы в поволжье и клещевого бореллиоза на дальнем востоке. ВИЧ был выявлен у педиков в 1981 году, как эпизобы грибковых (криптококковых) пневмоний. случаи были и до, но наступления иммунодефицита не вылазили за природный ареал или имели единичные случаи.
кроме того любая "медленная" инфекция хорошо распространяется и плохо диагносцируется. это не кровавый праздник Ласа или Эбола; не моментальный некроз печени им.Желтой лихорадки. это более медленное, незаметное, но не менее смертоносное зрелище

извиняюсь за то что не совсем все поняла.))) но как я понимаю , что расчет был именно на социальную составляющую и без того бедных африканцев. учитывая их состояние, это уже не медленное течение ВИЧ . плохой иммунитет , голодающий народ, куча не леченых болячек. это было, как если ВИЧ заразить наркомана. их голодающие тощие дети выглядят и без СПИДа довольно удручающе. тут долго ждать не надо.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 19:44
3

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 19:37)
раскроюсь. меня зовут Старостенко Алексей Викторович, живу я в Курске и занимаюсь как раз этой темой, а результаты своих занятий выкладываю сюда.
первое, что заметил в самом начале топика, что ТС не упомянул о нашей группе вконтакте, так как это весьма усложнило бы его задачу быть убедительным.
Не буду долго и муторно рассусоливать, пишу сразу по существу.
Наш Фонд Выздоровление условно не является критическим отрицателем существования вируса ВИЧ, мы называем себя СОМНЕВАЮЩИМИСЯ. У нас есть достаточно большое количество документов (тыц), которые выражают наши обоснованные сомнения.
Основная часть этих сомнений отражена в нашем заявлении в СК РФ, которое содержит, в частности, следующее:
"...просьбы и жалобы оставшихся пока в живых людей пропитаны болью, страхом и безысходностью, вот лишь некоторые цитаты: «…меня заставляют пить терапию не смотря на моё превосходное здоровье..», «…моего сына убили химическими препаратами высокотоксичной терапии…», «…моих детей заставляют пить яды вопреки моей воле…», «…мне не разрешают рожать натуральным способом и понуждают делать Кесарево сечение..», «…моя дочь еле уцелела после отравления химикатами от препаратов ВААРТ…», «.. у меня хотят отнять моих детей…», а также – «…помогите отменить диагноз ВИЧ-инфекция…»..."
Основные записи телефонных переговоров с Минздравом и со всякими лженаучными институтами и центрами, типа "Вектора" мы собрали тут.
Сомнение наше достаточно простое: раз у нас в стране есть такое количество ВИЧ инфицированных, а на самом деле нет никаких достоверных и полных данных, и ни у одного из "больных" ни разу за всю историю "пандемии" не производилось выделение и идентификация культуры ВИЧ, то почему бы этого не сделать?! Тем более, что Фонд Выздоровление готов возместить любые расходы на это мероприятие!
Да, г-н Карамов и другие "специалисты" уже возразили по поводу присутствия внештатных специалистов Фонда на выделении и идентификации культуры ВИЧ, но технологии не стоят на месте, нас устроит и виртуальное присутствие: пускай спидологические спецы произведут выделение и идентификацию культуры ВИЧ транслируя это в прямом эфире, естественно, под запись, а наши, да и другие, медики будут смотреть и посмеиваться за этим процессом через мониторы.
Ещё некоторые аспекты: я вот, например, раскрылся, а вот на счёт ТС - сомневаюсь, что он это сделает.. ну и ладно, спасибо, что хоть тему затронул, которую я бы не смог со своей прямолинейностью пропихнуть сюда; а сама описанная им история либо вырвана из контекста, либо является частным случаем, который необходимо детально изучить с участием людей, о которых там написано.
Вроде всё, знакомьтесь с документами, слушайте аудио и задавайте вопросы, если что-то не понятно.
Могу оставить номер мобильного или перезвонить (по России) на оставленный номер по этой теме.
Всех благ.

а позвольте полюбопытствовать каким образом Вы собираетесь выполнять выделение культуры ретровируса? желательно точно указать стадию ВИЧ-инфекции. поскольку в СПИД уже поздно - вируса там нет. а на ранних стадиях - какой смысл?
далее - заявление в СК РФ имеет основание? или это очередное инициирование "охоты на врачей"?
и наконец - отдает Ваш пост рекламой в стиле Малышевой+Малахов, но киньте хоть адрес мыла в личку. мне есть что Вам показать
кстати ссылка на результаты - дохлая

Это сообщение отредактировал darkDissect - 4.02.2015 - 19:48

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 19:47
1

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 19:40)
Цитата
версия в принципе годная - но есть одно "но"
ВИЧ и тип 1 и тип 2 "крутится" в экосистеме саван среди мартышек весьма давно. миллионы лет. это как природные очаги чумы в поволжье и клещевого бореллиоза на дальнем востоке. ВИЧ был выявлен у педиков в 1981 году, как эпизобы грибковых (криптококковых) пневмоний. случаи были и до, но наступления иммунодефицита не вылазили за природный ареал или имели единичные случаи.
кроме того любая "медленная" инфекция хорошо распространяется и плохо диагносцируется. это не кровавый праздник Ласа или Эбола; не моментальный некроз печени им.Желтой лихорадки. это более медленное, незаметное, но не менее смертоносное зрелище

извиняюсь за то что не совсем все поняла.))) но как я понимаю , что расчет был именно на социальную составляющую и без того бедных африканцев. учитывая их состояние, это уже не медленное течение ВИЧ . плохой иммунитет , голодающий народ, куча не леченых болячек. это было, как если ВИЧ заразить наркомана. их голодающие тощие дети выглядят и без СПИДа довольно удручающе. тут долго ждать не надо.

в целом Вы правы - только ВИЧ не туберкулез. от хренового питания гореть быстрее не начнут, все дело в экспрессии HLA на Т-хелперах. а эта вешь многофакторная. там вон в посте выше пуканы "руководителей" рвутся

[^]
Старина
4.02.2015 - 19:51
-3

Шутник

Цитата
каким образом Вы собираетесь выполнять выделение культуры ретровируса?

немного не к нам, нам самим интересно, каким же это образом сделают и где.
Цитата
желательно точно указать стадию ВИЧ-инфекции

у нас достаточно "больных" на любой стадии.
Цитата
поскольку в СПИД уже поздно - вируса там нет

нет?? объективно - согласен, его вообще и не было, но, позвольте, куда же он денется в стадии СПИДа с ортодоксальной точки зрения?!
Цитата
а на ранних стадиях - какой смысл?

а на каких есть смысл?
Цитата
заявление в СК РФ имеет основание?

основание указано в самом заявлении - обращения людей, которых однажды признают потерпевшими по уголовному делу, ещё немного потерпите.
Цитата
или это очередное инициирование "охоты на врачей"?

нет. такой цели мы не преследуем. наша цель другая.
Цитата
отдает Ваш пост рекламой в стиле Малышевой+Малахов

????? чем же конкретно? препаратами? или может есть рекомендация как мне или Фонду на этом заработать два рубля?!
Цитата
но киньте хоть адрес мыла в личку

starostenkoltd@gmail.com только без рекламы, пожалуйста.

Добавлено в 19:53
Цитата

все живы, проверил.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 19:56
4

Чума болотная

Старина
1) вопрос , ВЫ врач?
2)какого хрена я должна упоминать о вашей группе , о которой знать не знаю? самые невъебенные что ли? привела первый попавшийся пример , что мне показал товарищ гугл!
задача быть убедительной? дети таких как вы мрут , а как только обнародует это кто то ,так вранье сразу, охуительная политика !вы в таких случаях прям очень убедительны, сразу в бан народ отправляете , когда до них доходит , что и как на самом деле?
Цитата
я вот, например, раскрылся, а вот на счёт ТС - сомневаюсь, что он это сделает..

да вы дядя наголову того, везде заговоры ?
если я пост запилю про наркоманов , значит я наркоманка?

я вчера вообще случайно наткнулась на всю эту вакханалию и как большинство была расстроена и негодовала от того сколько Вас таких самых умных, которые разносят заразу"которой нет"
мне глубоко срать хотите вы там лечиться или нет , верите или нет. ровно до тех пор , пока от вашего скудоумия не начинают страдать дети и окружающие!!!

[^]
flappy
4.02.2015 - 20:01
0

Приколист

Цитата (TayG @ 4.02.2015 - 16:20)

А как связано то, что его не "взяла анестезия" и ВИЧ?

нарик со стажем

[^]
Старина
4.02.2015 - 20:04 [ показать ]
-17
KalinAKalina
4.02.2015 - 20:18
4

Чума болотная

Старина
1) посмотрела вашу группу ,Подписчики 1 321 , да вы лошары по сравнению стой что я указала, там аж 12000 таких избранных, которым известен всемирный заговор!
2) что бы включить свет не надо быть электретом, а вот что бы починить, без знаний лучше не лезть в трансформаторную будку! так что для Вашего возраста Вы привели довольно скудоумное сравнение!
3)дай Бог здоровья Вашему ребенку, не всем так повезло , кто решил что ВИЧ это Выдумка , благодаря таким сектам ,как Ваша.
3)
не получится ! ни разу не болела гриппом и герпес-обострения тоже ни разу небыло.
и нахрена Вы меня туда посылаете, если уже и так решили что я инфицирована?

и мне не понятно зачем именно во время гриппа сдавать тест на ВИЧ , ну это Ваше личное

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 4.02.2015 - 20:18

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
4.02.2015 - 20:18
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 4.02.2015 - 19:21)

Понабирал. Почитал.
Мда... Что-то за неск лет ситуация в корне поменялась на 180 градусов. Ладно, по ЮАР убедили.

Но вот не пойму: как это так, мать инфицирована, а ребенок может не быть инфицированным? ВИЧ же в крови находится, и в органах - ну, это в данном случае, я так понимаю, отношения не имеет. Но тут-то как?

-После истории с часами я готов поверить чему угодно, но тут, Холмс...КАК?!!(ц)

Добавлено в 20:23
Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 20:18)
и мне не понятно зачем именно во время гриппа сдавать тест на ВИЧ , ну это Ваше личное

Тут все очень просто: считается, что когда иммунитет ослаблен, то анализы на ВИЧ почти наверняка будут положительными.
Не, в теории вы меня убедили, но на практике часто такое проскальзывало от врачей. Не знаю, насколько правда, но интересно бы услышать ответ.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 20:23
0

Чума болотная

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 4.02.2015 - 20:18)

Понабирал. Почитал.
Мда... Что-то за неск лет ситуация в корне поменялась на 180 градусов. Ладно, по ЮАР убедили.

Но вот не пойму: как это так, мать инфицирована, а ребенок может не быть инфицированным? ВИЧ же в крови находится, и в органах - ну, это в данном случае, я так понимаю, отношения не имеет. Но тут-то как?

блин , вот ты зануда то))))

я те вот мыслю подкину, а как у матери например с 4ой группой крови может быть ребенок с 2 группой? а? )))))

[^]
Pigrams
4.02.2015 - 20:24
4

Ярила

Безумно жаль малышку. Безумно жаль всех детей этих долбанутых мамашек. И даже жаль мамашек, ведь это пожизненная пытка - понимать, что своими руками убила своего ребенка.
Пойти, что ли, уволится... ведь вирусов не существует. Брюшной тиф, сальмонеллез - это всего лишь понос и рвота. Корь, ветрянка, краснуха, оспа, мононуклеоз, инфекционная эритема - всего лишь сыпь.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 20:25
0

Чума болотная

Цитата
Тут все очень просто: считается, что когда иммунитет ослаблен, то анализы на ВИЧ почти наверняка будут положительными.
Не, в теории вы меня убедили, но на практике часто такое проскальзывало от врачей. Не знаю, насколько правда, но интересно бы услышать ответ.

тут уже отвечали , что тест такое может показать. и именно для этого делается потом второй более тщательный анализ.

[^]
Virus
4.02.2015 - 20:32
5

Сосисочный сектант

Работал в клинике СПИДа там (больные с конечной стадией - СД на уровне плинтуса), врачиха из Штатов была по программе передачи опыта. И один умник из врачей (правда, левый, невропатолог, да еще и откуда-то из провинции) начал ей втирать что СПИД - это происки заговора фармкомпаний. Она смотрела на него как на идиота, но воспитание не позволило ей сказать что он идиот, она начала с ним разбирать клиническое течение, анализы по стадиям и т.п., чтобы узнать где же "наепалово", он слился быстро, как выяснилось вообще далек, не знает ни стадий, ни диагностики, ничего. Где-то в инете нахватался по верхам теории заговора и мнит себя специалистом.
Так что не только больные на голову мамочки виноваты, но и некоторые "врачи", которые вместо того чтобы учиться, бухали в общаге да однокурсниц тискали.

[^]
Старина
4.02.2015 - 20:36
-2

Шутник

Цитата
да вы лошары

Цитата
всемирный заговор

Цитата
от вашего скудоумия

Цитата
благодаря таким сектам

Цитата
довольно скудоумное сравнение

зомбик, пока я тут и жму F5 давай по существу, а ветер можно и без моего участия погонять.
я сразу задал вопрос:
Цитата
почему бы этого не сделать?!
на счёт выделения и идентификации, как о единственном достоверном признаке инфицирования, согласно правил постановки диагноза. это тот самый вопрос, который уже 30 лет остаётся без ответа.
ответ на него простой: "вот так мы его выделяем - смотрите онлайн, записывайте и проверяйте", или "мы не знали, что убивали вас" или "мы убивали вас, потому что у вас слишком много природных богатств, которые мы могли бы потреблять без вашего участия".. или как-то так. а "заговор", "скудоумие", "вы врач?" или "у вас секта" - уже не оригинально, проходили.
У нас простой вопрос, который подразумевает простой ответ "да" или "нет".
"Корпоративная этика" форумчан зашкаливает)) ну да ладно, я же тут по существу.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
4.02.2015 - 20:41
2

Приколист

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 20:23)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 4.02.2015 - 20:18)

Понабирал. Почитал.

блин , вот ты зануда то))))

я те вот мыслю подкину, а как у матери например с 4ой группой крови может быть ребенок с 2 группой? а? )))))

Ну, насколько я понимаю, группа крови у ребенка формируется (про термины - молчок!) из материнской и отцовской. И существует строго ограниченное число вариаций - это вполне себе понятно. А тут вирус. Он просто есть в крови - должен передаться ребенку с кровью. Точно также, если произойдет смешивание крови матери с отцовской - отец будет заражен.
Если можно, поясните на уровне "хочешь узнать, почему мне платят за операции на сердце в 100 раз больше чем тебе, хотя и то и то - мотор? перебирай не выключая двигатель!".

[^]
Старина
4.02.2015 - 20:43
-6

Шутник

по поводу ИФА, который первым используют для "диагностики" вич, если смотрите и верите зомбо-тв, то даже медсестра идиотка Малышева уже сделала заявление:

а медик по имени Гор Ширдел нам писал следующее, относительно метода диагностики ПЦР:
"На Ваш запрос о методе исследования ПЦР для принятия решения о его целесообразности и достоверности
сообщаю следующее:
Генетический материал каждого биологического существа состоит из дезоксирибонуклеиновой (ДНК) или
рибонуклеиновой кислоты (РНК). ДНК состоит из двух спирально связанных цепей, состоящих из
комбинации нуклеиновых кислот. Например, ДНК человека содержит 3,1 миллиарда комбинаций
нуклеиновых кислот, с точной и константной последовательностью их расположения в спиральной цепочке.
У каждого биологического объекта свое специфическое расположение этих многомиллиардных комбинации
нуклеиновых кислот. Например, для определения рода человека через ДНК, нужно обязательно знать
полную формулу комбинации 3,1 миллиардов нуклеиновых кислот.
Реакция полимеразной цепной реакции, по данным, предоставленным, авторов данного метода, определяет
принадлежность ДНК, или РНК к определённому вирусу или бактерии, или любому другому
биологическому существу, по формуле расположения этих нуклеиновых кислот в миллиардной доли целой
цепочки ДНК или РНК. Например, для определения принадлежности исследуемой ДНК, или РНК,
определенному вирусу или бактерии, используется участок от 3000 до 40000 нуклеиновых кислот из
миллиардных комбинации этих кислот в реальной, целой молекуле ДНК или РНК вируса. Для сравнения
масштаба участка, используемого для реакции, можно провести аналогию с определением страны, через
срез какой-либо её улицы шириной в один-два см, о котором я писал выше. Вы предоставляете для
идентификации страны, например Украины, фотографию среза какого-либо участка дороги из этой страны
шириной 1-2 см. Можно представить, сколько Украин можно таким образом идентифицировать, и не только
на планете Земля. Анализ определения вирусов, или других патогенных агентов в организме человека
методом ПЦР, имеет точно такую возможность и не больше.
То, что касается ВИЧ, даже сам Кэри Муллис, который предложил метод ПЦР в 1982 году, и за него
получил Нобелевскую Премию, считает гипотезу связи ВИЧ и СПИДа, фальсификацией. Если бы он был
уверен в достоверности и точности своего метода, он бы как минимум молчал о том, что методом ПЦР,
обнаруживает ВИЧ. Он активно борется против аферы ВИЧ-СПИДа.
Вывод: Метод ПЦР является случайным и неточным методом идентификации биологических объектов, и
никогда не может достоверно обнаружить, не только наличие вирусов, но и их количества. Потому, что, во-
первых, он определяет лишь миллиардную долю ДНК, или РНК, неизвестного происхождения. Для точной
идентификации конкретного биологического агента нужны, не только точная формула последовательности
целой цепи ДНК, или РНК, возбудителя, но и полная искусственно созданная копия этих молекул, и полное
их совпадение. В случае с ВИЧ этой формулы нет вообще. Во-вторых, в крови человека, ежесекундно
уничтожается огромное количество собственных клеток, и других антигенов, ДНК, и РНК которых
освобождаются в плазму крови, и их первоначальная или вторичная формула маленького участка которых
могут случайно совпадать с тестовым материалом."
а изобретатель этого метода диагностирования (ПЦР) Кери Муллис говорит о нём следующее:

а сам он является ВИЧ отрицателем.

[^]
leonyd
4.02.2015 - 20:46
0

великий читатель

Цитата (tinkivinki @ 4.02.2015 - 16:23)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 3.02.2015 - 18:49)
Живу с "ВИЧ" 15 лет. Вчера друга вконтакте нашел,5,5 лет не общались,когда он узнал что я не принимаю ВААРТ,он просто охуел. Верить или нет-дело каждого,я не верю и живу как все простые люди)) Употребляю редко траву,спайс,пью регулярно,и даже ухожу в запои. Болею чем-либо-редко(грипп,простуда и пр.)

И скольких девченок ты, муд*к заразил???

а через них и мальчиков, а через них опять девочек.
если бы не такие уроды и проблемы бы не было

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 20:53
0

Чума болотная

ТРОЛЛЬ80lvl ,darkDissect вернется и наверно расскажет, хотя кажись уже писали тут или у меня уже мозги поплыли)))

Старина , не, ну Вы взрослый дядя, зачем Вы эту хрень нам тут втираете, Вы путаете где ВЫ? это ЯП , это не Ваш паблик. тут это никого не интересует эта хрень! хотя, может врачи прокомментируют.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 20:54
1

Шутник

Цитата (Старина @ 4.02.2015 - 19:51)
Цитата
каким образом Вы собираетесь выполнять выделение культуры ретровируса?

немного не к нам, нам самим интересно, каким же это образом сделают и где.
Цитата
желательно точно указать стадию ВИЧ-инфекции

у нас достаточно "больных" на любой стадии.
Цитата
поскольку в СПИД уже поздно - вируса там нет

нет?? объективно - согласен, его вообще и не было, но, позвольте, куда же он денется в стадии СПИДа с ортодоксальной точки зрения?!
Цитата
а на ранних стадиях - какой смысл?

а на каких есть смысл?
Цитата
заявление в СК РФ имеет основание?

основание указано в самом заявлении - обращения людей, которых однажды признают потерпевшими по уголовному делу, ещё немного потерпите.
Цитата
или это очередное инициирование "охоты на врачей"?

нет. такой цели мы не преследуем. наша цель другая.
Цитата
отдает Ваш пост рекламой в стиле Малышевой+Малахов

????? чем же конкретно? препаратами? или может есть рекомендация как мне или Фонду на этом заработать два рубля?!
Цитата
но киньте хоть адрес мыла в личку

starostenkoltd@gmail.com только без рекламы, пожалуйста.

Добавлено в 19:53
Цитата

все живы, проверил.

ретровирусы с ортодоксальной точки зрения локализуются в клетке. виремия не выраженная. а на стадии СПИДа - учитывая падение таргетной популяции и того меньше.
Уголовное дело, а позвольте уточнить состав преступления? кто является субъектом?
далее - смысл веделения "культуры"? объясните. ведь мы не фенотипируем грипп, гепатиты - а штаммов там не меньше. это чисто научный интерес или Вы преследуете иные цели? генотипирование ВИЧ возможно - ПЦР Вам в помощь.
вообще классификация ВИЧ в системе ретро-вирусов - картинка как квинтессенция

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95642
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх