ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TayG
4.02.2015 - 16:20
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
об этом просто никто не говорит. особенно про стоматологию и т.д.

Тогда вам это откуда известно, причем, в контексте, что таких случаев много?
Вообще-то при постановке на учет в СЦ с человеком работает эпидемиолог и выясняет эпиданамнез, все это отражается в карте и из этого формируется статистика. А ваша статистика откуда?

Цитата
я просто к чему тут это рассказала, у меня есть знакомая у нее гепатит, о чем она честно признается, в отличии от многих. так ее просят дополнительно оплатить за стерелизацию приборов ПОСЛЕ нее. т.е. до нее этого делать не обязательно что ли?? или у нас все честные и готовы платить лишние деньги для того, чтобы ДРУГИМ было заебись, а на себя плевать???

Вирусы гепатитов (особенно В) гораздо-гораздо более стойки во внешней среде, чем и ВИЧ и количество вирусных частиц (вирионов), необходимых для заражения, у вирусов гепатита меньше. Иными словами, вирусы гепатита гораздо более контагиозны (заразны) в отличии от ВИЧ.

Цитата
и стоматолог моя рассказывала, что к ней пришел человек с вич, анестезия не взяла, из-за этого и выяснилось, что у него вич.

А как связано то, что его не "взяла анестезия" и ВИЧ?

[^]
tinkivinki
4.02.2015 - 16:23
7

Шутник

Цитата (BOJLKODJLAK @ 3.02.2015 - 18:49)
Живу с "ВИЧ" 15 лет. Вчера друга вконтакте нашел,5,5 лет не общались,когда он узнал что я не принимаю ВААРТ,он просто охуел. Верить или нет-дело каждого,я не верю и живу как все простые люди)) Употребляю редко траву,спайс,пью регулярно,и даже ухожу в запои. Болею чем-либо-редко(грипп,простуда и пр.)

И скольких девченок ты, муд*к заразил???

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:26
2

Балагур

Цитата (tanya777777 @ 4.02.2015 - 16:19)
Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 16:09)
TayG
Цитата
Это не забыли отметить, это не соответствует действительности - большое кол-во заразившихся в мед.учреждениях, при маникюре-педикюре.
ВИЧ во внешней среде нестоек.

об этом просто никто не говорит. особенно про стоматологию и т.д.

Потрясающе! Типичный пример логики конспиролога. (Вас я не отношу к ним, но логика точно такая же).
Резонный вопрос: а откуда тогда вы знаете об этом? Если никто не говорит и это тайна?

т.е вы хотите сказать, что вот эти данные, что половина от мужей/жен, а другие наркоманы, 100% и есть единственная правда?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 4.02.2015 - 16:31

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:31
2

Балагур

TayG
Цитата
Тогда вам это откуда известно, причем, в контексте, что таких случаев много?
Вообще-то при постановке на учет в СЦ с человеком работает эпидемиолог и выясняет эпиданамнез, все это отражается в карте и из этого формируется статистика. А ваша статистика откуда?

тайный агент рассказал. а вы верьте в то что
Цитата
половина от мужей/жен, а другие наркоманы

так проще.

Цитата
Вирусы гепатитов (особенно В) гораздо-гораздо более стойки во внешней среде, чем и ВИЧ и количество вирусных частиц (вирионов), необходимых для заражения, у вирусов гепатита меньше. Иными словами, вирусы гепатита гораздо более контагиозны (заразны) в отличии от ВИЧ.

и что? поэтому можно некачественно обрабатывать инструменты.
они спрашивают и про вич и про гепатиты.

Цитата
А как связано то, что его не "взяла анестезия" и ВИЧ?

какая связь не знаю, но когда его не взяла местная анестезия, она отправила его к хирургу для другой анестезии и уже он спрашивал, что принимает пациент перед дачей ему наркоза. он и сказал, что принимает препараты поддерживающие при вич. но при этом отпирался, что у него вич.

[^]
PROetCONTRA
4.02.2015 - 16:33
5

Весельчак

я просто к чему тут это рассказала, у меня есть знакомая у нее гепатит, о чем она честно признается, в отличии от многих. так ее просят дополнительно оплатить за стерелизацию приборов ПОСЛЕ нее. т.е. до нее этого делать не обязательно что ли??

В детской поликлинике сдавали моему ребенку кровь из пальчика (кстати, платно сдать кровь такому малышу ни где не взялись, со своим "копьем" нельзя, т.е. вариантов вообще не было). Перед нами был парень лет шестнадцати, то ли любитель посидеть за компом всю ночь, то ли наркоман, но выглядел не важно. После него замечаю на перчатке медсестры капельку крови, она её протирает ваткой и готовится моего ребенка колоть. Попросила сменить перчатки, в ответ получила бурю негодования. И это притом, что у меня в городе всё относительно замечательно с медучреждениями, ремонтик, оборудование, компы в каждом кабинете.

[^]
Шафран
4.02.2015 - 16:38
1

Приколист

Нет слов. Очень жаль умершую девочку. Очень.
А такие дуры, как ее мамаша, ходят рядом с нами, и ведь никогда не узнаешь, что с ними...

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:42
3

Балагур

Цитата (PROetCONTRA @ 4.02.2015 - 16:33)
я просто к чему тут это рассказала, у меня есть знакомая у нее гепатит, о чем она честно признается, в отличии от многих. так ее просят дополнительно оплатить за стерелизацию приборов ПОСЛЕ нее. т.е. до нее этого делать не обязательно что ли??

В детской поликлинике сдавали моему ребенку кровь из пальчика (кстати, платно сдать кровь такому малышу ни где не взялись, со своим "копьем" нельзя, т.е. вариантов вообще не было). Перед нами был парень лет шестнадцати, то ли любитель посидеть за компом всю ночь, то ли наркоман, но выглядел не важно. После него замечаю на перчатке медсестры капельку крови, она её протирает ваткой и готовится моего ребенка колоть. Попросила сменить перчатки, в ответ получила бурю негодования. И это притом, что у меня в городе всё относительно замечательно с медучреждениями, ремонтик, оборудование, компы в каждом кабинете.

вот я о чем и говорю, большинству похуй, а денег охота всем. а статистика показывает заражение от жен/мужей и наркоманов. все хорошо у нас.

[^]
TayG
4.02.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата

Агагага=) Тайное общество и тайная статистика.
Еще раз: данные о путях заражения получает врач-эпидемиолог СЦ от больного в процессе беседы с ним и выявления эпидцепочки, эти данные и ложатся в основу статистики. Т.е. сами называют предполагаемые источники заражения, а их потом проверяют - по базам СЦ и пр. Отсюда и берется статистика.

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 17:03
7

Чума болотная

Цитата
т.е вы хотите сказать, что вот эти данные, что половина от мужей/жен, а другие наркоманы, 100% и есть единственная правда?

ну допустим мне 50 лет , допустим было 30 половых партнеров, 100 раз ходила делать маникюр и 20 была у стоматолога , и 10 раз брали кровь из пальца. при этом я прошла единственный тест на ВИЧ под сраку лет. как узнать где это было подхвачено?
допустим девка вступила в групповую половую связь по синьке с незнакомыми людьми , думаю в этом 1% признается, в вот сколько раз делала маникюр и ходила к стоматологу -это не сложно рассказать.

Вы вообще посмотрите бабосрачи на ЯП, примерно 70 % мужчин считают , что если жена не дает потому что он накосячил, то сразу надо бежать налево !!! вопрос, сколько из них предохраняется и спрашивают справки у своих новоиспеченных любовниц(которых часто видят в первый и последний раз)? а даже если они давние знакомые , то все ровно никакой гарантии нет.

была как то тут история о приличной девушке, муж, ребенок... попала в больничку. знала , что ВИЧ есть , но скрывала до последнего ! потом оказалось, будучи уже замужем подхватила от соседки наркоманки( не помню уже, то ли употребляли чего, то ли лесбияничили), заразила мужа, заразила соседа -любовника и еще какого -то товарища ... с ребенком обошлось. и это только в чем она призналась, хрен знает где еще ее могло носить. сосед не зная о инфекции тоже погулял хорошо ... сколько заразы разошлось только с этой истории хз... а таких товарищей и барышень полно.

я это к чему... если и есть случаи заряжения приведенные Вами , то на фоне блуда и наркомании они очень редки.

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 17:04
1

Балагур

Цитата (TayG @ 4.02.2015 - 16:54)
Цитата

Агагага=) Тайное общество и тайная статистика.
Еще раз: данные о путях заражения получает врач-эпидемиолог СЦ от больного в процессе беседы с ним и выявления эпидцепочки, эти данные и ложатся в основу статистики. Т.е. сами называют предполагаемые источники заражения, а их потом проверяют - по базам СЦ и пр. Отсюда и берется статистика.

да ну что вы, какое тайное общество, я верю, что у врачей всего два пункта: я-наркоман и сплю с мужем/женой без гандона. lol.gif даж третьего: типа не знаю и даже предположить не могу - нет.

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 17:07
3

Балагур

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 17:03)
Цитата

ну допустим мне 50 лет , допустим было 30 половых партнеров, 100 раз ходила делать маникюр и 20 была у стоматолога , и 10 раз брали кровь из пальца. при этом я прошла единственный тест на ВИЧ под сраку лет. как узнать где это было подхвачено?
допустим девка вступила в групповую половую связь по синьке с незнакомыми людьми , думаю в этом 1% признается, в вот сколько раз делала маникюр и ходила к стоматологу -это не сложно рассказать.

Вы вообще посмотрите бабосрачи на ЯП, примерно 70 % мужчин считают , что если жена не дает потому что он накосячил, то сразу надо бежать налево !!! вопрос, сколько из них предохраняется и спрашивают справки у своих новоиспеченных любовниц(которых часто видят в первый и последний раз)? а даже если они давние знакомые , то все ровно никакой гарантии нет.

была как то тут история о приличной девушке, муж, ребенок... попала в больничку. знала , что ВИЧ есть , но скрывала до последнего ! потом оказалось, будучи уже замужем подхватила от соседки наркоманки( не помню уже, то ли употребляли чего, то ли лесбияничили), заразила мужа, заразила соседа -любовника и еще какого -то товарища ... с ребенком обошлось. и это только в чем она призналась, хрен знает где еще ее могло носить. сосед не зная о инфекции тоже погулял хорошо ... сколько заразы разошлось только с этой истории хз... а таких товарищей и барышень полно.

я это к чему... если и есть случаи заряжения приведенные Вами , то на фоне блуда и наркомании они очень редки.

вооот. именно эти же люди тоже ходят к врачам и на маникюр-педикюр, и если они не говорят об этом никому, то какой шанс, что они станут рассказывать это в тату-салоне, стоматологии или салоне красоты. а ведь не все у нас качественно выполняют свои обязанности. я не говорю, что прям только там и заражаются, но отрицать этот вариант глупо.

[^]
TayG
4.02.2015 - 17:19
4

Шутник

Цитата
да ну что вы, какое тайное общество, я верю, что у врачей всего два пункта: я-наркоман и сплю с мужем/женой без гандона. даж третьего: типа не знаю и даже предположить не могу - нет.

Просто биологию вируса нужно себе представлять, чтобы понимать - как им можно заразиться.
Обычная обработка инструментов, стандартное замачивание в растворе антисептика и автоклавирование - таким путем обрабатывают ВЕСЬ хирургический инструментарий в больницах многоразовый - ВИЧ ее не выдерживает.
Далее: маникюр, педикюр и иже с ним - это что, окровавленным после кого-то чьим-то инструментом нужно лезть кутикулу срезать другому? Или КАК еще заразиться в маникюрном салоне?
Это не гепатит В, он не живет во внешней среде долго и стойко в минимальном, не видимом глазу количестве биологического субстрата и количество вирионов ВИЧ для заражения нужно куда поболее, чем для вируса гепатита.

[^]
teufeler
4.02.2015 - 17:20
3

Ярила

полистал группу https://vk.com/detivich, как в говне искупался, истории одна круче другой

люди болеют, "сгорают", но готовы лоб расшибить, утверждая, что ВИЧ - миф.
особенно убила самая ебнутая походу, которая убила второго ребенка (с первым что хз), и теперь родила третьего.

Это сообщение отредактировал teufeler - 4.02.2015 - 17:20

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 17:24
2

Чума болотная

Цитата
вооот. именно эти же люди тоже ходят к врачам и на маникюр-педикюр, и если они не говорят об этом никому, то какой шанс, что они станут рассказывать это в тату-салоне, стоматологии или салоне красоты. а ведь не все у нас качественно выполняют свои обязанности. я не говорю, что прям только там и заражаются, но отрицать этот вариант глупо.

так никто и не отрицает, но Вы говорите , что это случается ЧАСТО!

лично у меня брали кровь всегда с помощью одноразовых приборов и до места прокола никто не касался никогда.
что касается маникюра, редко пользуюсь салонными услугами, но всегда вижу , где есть стерилизаторы и что они работают ! ( так же в стоматологии ) . уважающие клиента мастера маникюра используют одноразовые пилки шлифовальные , пусть это у них и дороже, за то грибок не подхватишь.развернусь и уйду, если увижу ,что меня хотят обработать инструментом ,который только что использовался на предыдущем клиенте

я когда то училась на парикмахера, у нас был предмет , что то вроде сангигиены . там проходили , что каждая парикмахерская и маникюрный кабинет должны иметь дез. растворы , прописаны нормы как именно они должны использоваться , что после каждого клиента должны обрабатываться инструменты.не соблюдения этого чревато( наверно штрафами)( может сейчас конечно что то и изменилось или некоторые не хотят добросовестно выполнять свои обязанности)

[^]
TayG
4.02.2015 - 17:29
2

Шутник

Цитата (teufeler @ 4.02.2015 - 17:20)
полистал группу https://vk.com/detivich, как в говне искупался, истории одна круче другой

особенно убила самая ебнутая походу, которая убила второго ребенка (с первым что хз), и теперь родила третьего.

И ждет четвертого.
Третий ВИЧ-отрицательный - по решению суда его заставили мамку тестировать, работники СПИДц-центра после ее загонов приезжали прямо на дом малышу брать кровь - она писала об этом в диссидентской группе.
Судьба второго неизвестна в том плане жив или нет; по последним ее постам информация такова, что ребенок глубокий инвалид с поражением ЦНС, а все из-за того, что когда у него выявили ВИЧ, когда дитя было несколько меясцев от роду и мамке выдали таблетки и сказали давать - она брала в СПИД-центре лекарства и не давала. Врач по анализам видит, что вирусная нагрузка не снижается и отправил анализ на резистентность ВИЧ к препаратам - тут-то все и раскрылось. После этого, судя по всему, СПИД-центр обратился в опеку и прокуратуру и младшего уже ее заставили тестировать.
Все это по крупицам из ее постов видно, но она многого не договаривает.

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 17:32
1

Балагур

KalinAKalina
Цитата

где я это говорю? я говорила что таких людей немало.
Цитата
что касается маникюра, редко пользуюсь салонными услугами, но всегда вижу , где есть стерилизаторы и что они работают ! ( так же в стоматологии ) . уважающие клиента мастера маникюра используют одноразовые пилки шлифовальные , пусть это у них и дороже, за то грибок не подхватишь.развернусь и уйду, если увижу ,что меня хотят обработать инструментом ,который только что использовался на предыдущем клиенте

я тоже редко хожу и смотрю кто где и чем. но не все за этим следят согласитесь и надеются на порядочность мастера или доктора.

Цитата
я когда то училась на парикмахера, у нас был предмет , что то вроде сангигиены . там проходили , что каждая парикмахерская и маникюрный кабинет должны иметь дез. растворы , прописаны нормы как именно они должны использоваться , что после каждого клиента должны обрабатываться инструменты.не соблюдения этого чревато( наверно штрафами)( может сейчас конечно что то и изменилось или некоторые не хотят добросовестно выполнять свои обязанности)

да понятное дело, что нормальные мастера этого не допустят. но не всем везет с нормальными, особенно посмотрите на контингент сотрудников в салонах эконом-класса.

[^]
garis68
4.02.2015 - 17:41
-8

Ярила

Вот вы все меня заминусили))
Ещё раз--все тесты фуфел.
Кто с этим сталкивался --знает
Я знаю вичевую у которой тест в консультации ничего не показал. И она доказывала про инфекцию.
А знаю как было наоборот. Минусите хомяки

Еблан который сейчас шпалу вмазал наверное с этой темой и не встречался))

Это сообщение отредактировал garis68 - 4.02.2015 - 17:44

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 17:52
0

Чума болотная

ZavediKota , таки за уши никого не тянут в эти эком классы , люди сами ходят... а если поискать , можно найти хороший маникюрный кабинет за нормальные деньги, не все цены заламывают, хотя как дела обстоят в больших городах я не знаю .

вообще , что касается этих диссидентов, мам-веганов и прочих не дружащих с головой сект, считаю скорее всего ,что люди до попадания в эти организации были вполне вменяемы . проблема в создании таких сообществ , это должно пресекаться на гос. уровне должны быть законы , по которым организаторов подобной хрени надо сажать далеко и на долго . это говно про всемирные заговоры даже по телевизору показывают и очень убедительно об этом вещают!
любой псих может себя назвать вторым Иисусом и обязательно найдется кто-нить, кто в это поверит.
Малешеву и Малахова,тоже надо к секте прировнять и запретить.
к стати наткнулась случайно на информацию, что кажись то ли в 2012, то ли 2013 всемирная организация здравоохранения признала веганов людьми с психическими отклонениями, которых необходимо показывать специалистам.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 18:03
3

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 17:03)
Цитата

в целом Вы правы, но до многих участников дискуссии никак не дойдет что через иглу и конец передается различная инфицирующая доза.
если обратиться к истории ВИЧ то впервые он выявлен у гомосексуалистов. так что при однополых контактах риск инфицирования выше. так что ярые ВИЧ-диссиденты, да ещё и поборники альтернативной инфектологии, заставляют усомниться в их сексуальной ориентации lol.gif

Добавлено в 18:05
Цитата (garis68 @ 4.02.2015 - 17:41)
Я знаю вичевую у которой тест в консультации ничего не показал. И она доказывала про инфекцию.

лови ещё. тест - это на беременность. а на ВИЧ - ИФА (иммунофлюоресцентный анализ), блоттинг и ПЦР - реакция. ты то известный гуру лабораторной диагностики, куда уж нам убогим!

[^]
KalinAKalina
4.02.2015 - 18:06
3

Чума болотная

ага, типа на ЯП одни идиоты сидят , один ты самый умный сюда заглянул,глаза нам раскрыть , а тебя бедняжку не поняли и заминусили. бедапичаль .
а история выдумка и ВИЧ не бывает и только таким как ты известна эта истина pray.gif

если бы ты был по образованию иммунологом или вирусологом, может к тебе прислушались. а имея из знаний только истории и видео псевдонаучные, лучше сидеть и помалкивать.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 17:32)
KalinAKalina
Цитата

где я это говорю? я говорила что таких людей немало.
Цитата

я тоже редко хожу и смотрю кто где и чем. но не все за этим следят согласитесь и надеются на порядочность мастера или доктора.

Цитата

да понятное дело, что нормальные мастера этого не допустят. но не всем везет с нормальными, особенно посмотрите на контингент сотрудников в салонах эконом-класса.

открою Вам секрет что в уважающих себя больницах/стоматологиях/салонах красоты существуют стерилизационные/одноразовый инструментарий, что соответствует СП 3.1.5.2826-10.

Это сообщение отредактировал darkDissect - 4.02.2015 - 18:08

[^]
vodka00121
4.02.2015 - 18:08
-5

Юморист

Просто прикиньте сколько народу ДОЛЖНО уже быть заражено, если болезнь не вылечивается, как грипп, а живёт с человеком до конца.

Вот ТЫ, ДА ТЫ вот, который сейчас это читает. сколько у тебя было партнёров половых по жизни? Сколько раз ты был в той же стомалотогии, скорее всего дешёвой по соседству с домом?

любая математическая модель показывает, что с начала массового распространения должны быть заражены 99% людей в регионах с большим количеством населения
и ТЫ должен! быть тоже заражен! беги проверяйся, начинай пить профилактические таблетки даже если ничего не найдут на тестах и скажут, что ты здоров

от свиного гриппа и атипичной пневмонии умерло в 1000 раз меньше человек, чем ежегодно дохнет от гриппа. от эболы в 2014 ещё меньше
а какая была паника! самолёты разворачивали, целые региона на карантин ставили

почему же с ВИЧ такого не происходит? где блеать забота государства? почему не проверяют КАЖДОГО в принудительном порядке?

Официально конешно заражено всего 40м во всём мире, но это расходится с логикой и простейшими вычислениями вероятности распространения

Опять же официально шанс заразиться даже через однократный прямой половой контакт совсем мал, тогда откуда вылазят истории про мужиков-изменьщиков, которые 1 раз сходили налево и потом перезаражали собой ещё полрайона?

Не может быть две правды. Правда всегда одна, но нас пытаются убедить в том, что правдивее та, которая подходит для текущего разговора и ситуации и что это нормально.

[^]
darkDissect
4.02.2015 - 18:10
0

Шутник

Цитата (teufeler @ 4.02.2015 - 17:20)

ну кто то против прививок, кто то ебет собак, кто то обмазавшись несвежим говном дрочит - а эти играются со смертью. анозогнозия - достаточно частое отклонение у любой группы пациентов

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 18:12
1

Юморист

Вот вы  все меня заминусили))
Я знаю вичевую у которой тест в консультации ничего не показал. И она  доказывала  про инфекцию.
А знаю как было наоборот. Минусите  хомяки

Поясняю: точность анализа - очень высокая, порядка 99%. И это означает, что примерно 10 человек из 1000 будут диагностированы как ВИЧ-положительные.
Это мозги твои - фуфел, а не тесты. Извини, конечно, просто терпеть не могу конспирологов, особенно когда дело настолько серьёзное и касается жизней других людей.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 4.02.2015 - 18:13

[^]
Набубука
4.02.2015 - 18:14
1

полковник

Цитата (KalinAKalina @ 3.02.2015 - 18:20)
Цитата (Yustas128 @ 3.02.2015 - 18:16)
Мораль - бабские форумы-зло! лишить их нахер интернета пока детей растят!
Глядишь и время книжки почитать найдется.

извини, но группа, которую я привела в пример, состоит из 12 110 человек, из них 6 316 мужского пола!!!

6316 пидарасов, на хуй с ЯП. Сливаем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95645
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх