ВИЧ-диссиденты и их дети., Очень много букв. 3 части.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sprbrd
4.02.2015 - 12:00
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 11:57)
Цитата (WindowsXP @ 3.02.2015 - 19:19)
не дай бог эти ваши беспорядочные связи..

прикол в том, что и порядочные связи не гарантируют ничего. Вот познакомился ты с девушкой, все чин-чинарем, встречаетесь вы, целуетесь, ебетесь, минет она тебе делает без резинки, проходят месяцы, бракосочетае5тесь. делаете ребенка, а потом тебе еблысь вот так обухом поголове, у твоего ребенка, твоей любимой, а заодно и у тебя ВИЧ... И блять, никакой гарантии на такую не нарваться. И ведь не поведешь же ты девушку, с которой познакомился на спид проверяться перед отношениями..

В данном случае каждый должен это делать сам, когда предвидятся какие либо изменения в личной жизне. Хотя прекрасно понимаю что порой просто не до этого :)

[^]
InokentiyDarmoedoff
4.02.2015 - 12:00 [ показать ]
-16
OZMOZZYS
4.02.2015 - 12:01
1

Шутник

Цитата (DukeMustDie @ 4.02.2015 - 02:36)
ВИЧ и СПИД не миф sad.gif А реальное заболевание.

А "вич диссиденты" делятся на три типа.

Первые от хорошей жизни и от скуки насмотрелись рен-тв, и начитались статей в интернетах. Теперь в каждой жопе затычка.
Вторые это засланные "дезинформаторы", откуда и зачем они вылезли непонятно. Кроме того что хотят больше крови.
Третьи это те кто реально заболели!!! и будучи поставленным перед фактом диагноза начинаю доверяться "первым" и "вторым" приводя к себе гибели.

Списки умерших "вич диссидентов" которые сами имели ВИЧ в крови и старательно отрицали это только увеличиваются. (Подчеркиваю "умерших")

Не имею желая описывать те изменения которые произошли с организмом за три года, скажу что это совсем не сахар. Мне 25, заболел в 22. Новый год 2012 встречал со справкой которую получил накануне. Ранее считал это болезнью "наркоманов, зеков, гомосеков" которым я далеко не являюсь. Всех тех с кем может, но не со мной точно. Облом-с. И в отличии диванных теоретиков я это чувствую на себе. Получил от девушки которую любил.

Найдется ли среди интернет "теоретиков" которые говорят что ВИЧ не существует. Тот который согласен будет написав предварительно бумагу что знает о последствиях, и перелить себе чуть моей крови?

Хорошо, что не переживаешь.
Я непосредственно связан со службой СПИД и хочу подтвердить, что хотя ВИЧ и не излечим пока (да, видимо и никогда), принимая препараты по схеме можно жить обычной жизнью. Так же долго. Рожать здоровых детей.
А всем остальным рекомендую два раза в год проверяться. И не надо говорить, что у меня-то от куда?
Муж/ жена сходил налево и принес в дом. Вот откуда. Сейчас в основном инфицируются граждане не являющиеся наркоманами и гомосеками

[^]
OZMOZZYS
4.02.2015 - 12:03
4

Шутник

Цитата (InokentiyDarmoedoff @ 4.02.2015 - 12:00)
Уважаемые! Фактъ отсутствiя иммунитета у некоторыхъ людей - на лицо, съ этимъ не поспоришь. Защитныя силы организма иногда не дѣйствуютъ, что ужъ. За всѣхъ утверждать не буду, но кто же боленъ этимъ недугомъ? Зачастую это наркоманы, алкоголики, люди ведущiя подобный неправедный образъ жизни. Весьма распространён этотъ синдромъ на чёрномъ континентѣ, гдѣ люди живутъ въ антисанитарныхъ условiяхъ, въ окруженiи инфекцiи и постояннаго недоѣданiя. Второй фактъ заключается въ томъ, что не одно медецинское учреждѣнiе до сихъ поръ не предоставило штамъ, формулу этого вируса - вируса иммунодефицита человѣка.
Такъ не наводитъ ли Васъ, уважаемыя, на мысль, что на самомъ дѣлѣ дефицитъ иммунитета вызванъ какими-то иными причинами (продуктами питанiя, психическими проблемами, проживанiемъ въ неблагополучныхъ регiонахъ), нежели мифическiй вирусъ?

Я выше написал, что в настоящий момент инфицируются граждане не входящие в группу риска. Если сходить в центр СПИД и посмотреть на граждан, то бОльшая часть из них это обычные, вполне социальные товарищи, а вовсе не утырки синие

[^]
ПростоЛысый
4.02.2015 - 12:15
1

Балагур

Я не буду оскорблять мать, а просто посочувствую ребенку, во время спора многие уже просто забыли, что пострадал ни в чем не повинный ребенок...

А миф это или правда возможно мы еще долгое время не сможем определится, и самое главное, без презерватива ни в одну постороннюю дырку не лезть...

[^]
cheliboba
4.02.2015 - 12:17
7

Ярила

Цитата (Ивиан @ 3.02.2015 - 18:09)
ВИЧ - это самое масштабное наебалово от фармакологии за всю историю человечества.
Иначе бы давно выявили штамм вируса. У всех болезней есть штаммы вируса, у ВИЧа нет а ислледуют десятилетия. Чушь блять сивой кобылы. Как в трубу бабки из правительств улетают, а толку никакого. А препараты - "терапия" убивают как крысиная отрава, если не хлеще.

Спидозник объявился. Иди на хуй придурок, вот такие мудаки как ты, эту заразу и распространяют, мол я не больной потому что нет такой болезни, поэтому никого предупреждать не буду. Думаете если отрицать проблему, то она сама исчезнет? Хуюшки, так не бывает. moderator.gif

[^]
ranarama
4.02.2015 - 12:29
4

Тайный советник

Цитата (Lynx @ 4.02.2015 - 00:18)
Цитата (ranarama @ 3.02.2015 - 18:35)
P.S. На днях появлялись в голове мысли по поводу направления развития противовирусных препаратов... Но, так как я электронщик, а не медик, возможно это будет "бредом сумасшедшего". Жалко, что знакомых-вирусологов у меня нет, изложить всё это.

ну я считаю это как проблему 2000, весьма надуманной

"Проблема 2000" это был объективный факт. Но, благодаря тому, что старое оборудование ремонтируется, апгрейдится, да и мы без дела не сидели, а исправляли программное обеспечение, то обычные люди её и не почувствовали.

Я уже привык, что когда всё работает, то труда инженеров не видно, а следовательно "их (инженеров) нет, и не нужны".

[^]
leonyd
4.02.2015 - 12:51
5

великий читатель

InokentiyDarmoedoff
Цитата
Такъ не наводитъ ли Васъ, уважаемыя, на мысль, что на самомъ дѣлѣ дефицитъ иммунитета вызванъ какими-то иными причинами (продуктами питанiя, психическими проблемами, проживанiемъ въ неблагополучныхъ регiонахъ), нежели миѳическiй вирусъ?

охуеть тебя вштырило.
держите наркомана!

[^]
Енотко
4.02.2015 - 12:52
5

Енот

Это какой то терроризм вирусный . За это сажать должны .
Хуяссе , люди пытаются нас убить мотивируя тем что оружие которым они убивают - не оружие .

Это сообщение отредактировал Енотко - 4.02.2015 - 12:54

[^]
TayG
4.02.2015 - 13:49
0

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 4.02.2015 - 02:41)
Цитата
*Запомним этот ник, год спустя ДОБРАЯТИГРА (она же Татьяна Жукова) столкнется с проявлениями СПИДа у своей ВИЧ-инфицированной дочери Лизы, об этом мы расскажем позднее*

А про нее есть продолжение истории?

========

уже давали ссылки тут
Вторая история (ДобраяТигра), которая упоминалась в первой:

http://forum.u-hiv.ru/forum/4-2898-1

http://forum.u-hiv.ru/forum/14-3593-1

Да, есть. По ссылке, что вы привели ее история, но кратко и без описания концовки, полная ее история лежит в той же группе "ВИЧ-диссиденты и ее дети", откуда взята история заглавного поста: https://vk.com/topic-69659144_29701656

Окончание таково: когда ситуация со здоровьем ребенка стала совсем критической и он попал в реанимацию, то там все-таки взяли кровь на ВИЧ (раньше мать этого делать не давала), был, наконец, вторично подтвержден диагноз ВИЧ-инфекции в стадии СПИД; Учитывая тяжелое состояние ребенка, врачи привлекли опеку и прокуратуру и решение вводить девочке антиретровирусные препараты было принято без согласия матери. Через несколько недель терапии ВААРТ+ лечения сопутствующих инфекций ребенок пошел на поправку и их с мамой выписали домой. Дает ли дома мать ребенку ВААРТ- неизвестно, но, надо думать, после привлечения опеки и прокуратуры дурковать как раньше у нее не получится - обяжут ходить в СПИД-центр и сдавать анализы, а по анализам видно - принимает ли человек терапию.
Мама удалила страницу вконтакте, заблокировала профиль на одноклассниках, в диссидентские сообщества, в которых так любила зависать раньше, больше не ходит, ситуацию с дочерью и историю свою не рассказывала и никак не комментировала.
Вся история восстановлена админами группы на основании высказываний диссидентов и информации от тех, кто с Жуковой общался.

А тут про мальчика 11 лет с ВИЧ-инфекцией, которого мать и отчим сначала довели до СПИДа, а потом не стали выполнять рекомендации врачей - отменили антиретровирусную терапию... попутно в течение нескольких месяцев устраивая "войнушку" с врачами: https://vk.com/topic-69659144_29769663

А тут история мальчика с тяжелым поражением нервной системы на фоне нелечененной ВИЧ-инефекции - мама решила, что терапия "яд" и давать ее не стала, как результат - ребенку 4 года, он не ходит, не сидит, руки действуют плохо, неоднократно попадал в больницу с тяжелыми инфекционными осложнениями https://vk.com/topic-69659144_31115264

[^]
NikitaS
4.02.2015 - 14:00
4

Юморист

Почитал эту групп в вк и просто охуел...и все они ходят рядом с нами, с моими родными...ах дети будут ходить в сад и играть на площадке с моими...что то жутко стало.

[^]
svlads
4.02.2015 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.02.2015 - 11:57)
И блять, никакой гарантии на такую не нарваться. И ведь не поведешь же ты девушку, с которой познакомился на спид проверяться перед отношениями..

Без резинки до свадьбьі - ни ни. Ну и в процессе общения - знакомства и прочего уговорить сходить на станцию переливания крови сдать кровь для неизвестньіх тяжелобольньіх. Сказать, что ето стильно, модно, молодежно. Там кровь обязательно проверяется. Если что найдут - вьізовут.

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 15:02
2

Юморист

Цитата (InokentiyDarmoedoff @ 4.02.2015 - 12:00)
Уважаемые! Фактъ отсутствiя иммунитета у некоторыхъ людей - на лицо, съ этимъ не поспоришь. Защитныя силы организма иногда не дѣйствуютъ, что ужъ. За всѣхъ утверждать не буду, но кто же боленъ этимъ недугомъ? Зачастую это наркоманы, алкоголики, люди ведущiя подобный неправедный образъ жизни. Весьма распространён этотъ синдромъ на чёрномъ континентѣ, гдѣ люди живутъ въ антисанитарныхъ условiяхъ, въ окруженiи инфекцiи и постояннаго недоѣданiя. Второй фактъ заключается въ томъ, что не одно медецинское учреждѣнiе до сихъ поръ не предоставило штамъ, формулу этого вируса - вируса иммунодефицита человѣка.
Такъ не наводитъ ли Васъ, уважаемыя, на мысль, что на самомъ дѣлѣ дефицитъ иммунитета вызванъ какими-то иными причинами (продуктами питанiя, психическими проблемами, проживанiемъ въ неблагополучныхъ регiонахъ), нежели миѳическiй вирусъ?

Сукапздц.
Как же некоторых людей-то клинит: то они в православие ударяются со всякими дремучими ритуалами и суевериями, то начинают "древнерусским" шрифтом писать - на современном американском компе, и, конечно же, СПИД - это миф и заговор мирового правительства!! А как же иначе? Именно заговор жидорептилоидов против великих русских. Я вчера почитала группку https://vk.com/board6536880 Так у них ВСЁ на свете - заговор и обман: от падежей до теории относительности Эйнштейна. И, само собой, там есть пост под названием "СПИД - лженаучный терроризм".
Конспирологи просто наглухо ебанутые. pray.gif

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 15:07
0

Юморист

Выложу статейку, извините за многобукв.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Восточная Европа, к которой в основном относится Россия, и Центральная Азия являются единственными в мире регионами, где количество ВИЧ-инфицированных продолжает расти. Так за 10 лет количество инфицированных возросло более чем в три раза — в 2013 году было зарегистрировано 105 тысяч случаев заражения. В то время как в Западной Европе за это же время число зарегистрированных случаев СПИДа снизилось на 48%.

По данным Федерального центра СПИД на 31 декабря 2013 года общее число зарегистрировавшихся ВИЧ-инфицированных в России составило 798 866 человек. Среди них более 290 тысяч (36,7%) — женщины. Из них свыше 5000 впервые узнали о своем диагнозе при обследовании во время беременности. Всего в 2013 году у женщин с диагнозом ВИЧ было почти 15 000 родов.

Многие из заболевших женщин заразились от единственного полового партнёра ― собственного мужа. Это связано с общепринятой нормой «серийной моногамности», когда один постоянный половой партнер сменяет другого, иногда это многочисленные супружества. Ведь с постоянными сексуальными партнёрами, как правило, не пользуются презервативами, предпочитая гормональную контрацепцию. В Японии, где данный вид контрацепции запрещен и 70-80% пар используют презервативы — самый низкий уровень ВИЧ-инфицирования.

Отдельно стоит отметить, что, по данным ООН, половина ВИЧ-положительных в России получили вирус во время гетеросексуального контакта. А другая половина во время употребления инъекции наркотиков. В то время как роль случайных сексуальных связей не так значительна.

За прошлый год в России от ВИЧ умерли 22 700 человека, средний возраст которых 35 лет ― и этот показатель выше 2012 года на 15%. По данным Роспотребнадзора в России каждый день ВИЧ-инфекцией заражаются более двухсот человек.

«К 1 ноября нынешнего года пораженность ВИЧ-инфекцией составила 482,3 на 100 тысяч населения. Каждый день вирусом иммунодефицита человека заражаются более пяти тысяч, в их числе более двухсот жителей нашей страны», — сказала Глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью «Российской Газете».

К 2015 году общее количество больных дойдет до миллиона.

По словам Поповой, доступ к противовирусным препаратам и терапии имеет менее половины инфицированных людей

«Только 38% взрослых, живущих с ВИЧ, доступна антиретровирусная терапия. Лишь 24% инфицированных детей получают жизненно необходимые лекарства», — заявила она.

На сегодняшний день в России применяется лишь половина из научно-доказанных подходов к профилактике ВИЧ.

ВИЧ-диссиденты и их дети.

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 15:07
1

Юморист

И ещё одна картинка

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 15:20
5

Балагур

tanya777777
Цитата
Отдельно стоит отметить, что, по данным ООН, половина ВИЧ-положительных в России получили вирус во время гетеросексуального контакта. А другая половина во время употребления инъекции наркотиков. В то время как роль случайных сексуальных связей не так значительна.

Не хочу сильно влезать в вашу дискуссию о вич, но мимо вот этого пройти не могу.
Здесь совсем забыли указать, что так же немалая часть вич-инфицированных была заражена в мед. учреждениях(стоматология и др. вмешательства) и салонах красоты(маникюр, педикюр) из-за халатности и пофигизма врачей и сотрудников салонов. Забыла еще тату-слоны добавить.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 4.02.2015 - 15:21

[^]
TayG
4.02.2015 - 15:35
1

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 15:20)
tanya777777
Цитата

Не хочу сильно влезать в вашу дискуссию о вич, но мимо вот этого пройти не могу.
Здесь совсем забыли указать, что так же немалая часть вич-инфицированных была заражена в мед. учреждениях(стоматология и др. вмешательства) и салонах красоты(маникюр, педикюр) из-за халатности и пофигизма врачей и сотрудников салонов. Забыла еще тату-слоны добавить.

Это не забыли отметить, это не соответствует действительности - большое кол-во заразившихся в мед.учреждениях, при маникюре-педикюре.
ВИЧ во внешней среде нестоек.

[^]
ThomasXIII
4.02.2015 - 15:46
11

Приколист

Вся суть диссидентов в одном изображении.

[^]
Bloodstone
4.02.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 15:20)
tanya777777
Цитата

В больницах начали переходить на одноразовые операционные инструменты. Если у пациента нет справок об отсутствии ВИЧ и Гептитов, то на плановую не возьмут, а экстренную сделают одноразовыми.

Да и здоровые люди могут в некоторых клиниках выбрать за доплату проведение операции одноразовым набором, как доп гарантию от заражения.

Это не везде, но уже есть, и это очень большое достижение для нашей медицины в плане сокращения рисков заражения.

Вообще есть фирмы которые специализируются на изготовлении инструментов и мед.инвентаря с доп защитой от повторного использования. Это помогает исключить человеческий фактор (на случай если кто то забыл трубочку поменять на аппарате). К сожалению это пока мало развито во всем мире, а у нас мало об этом знают даже врачи. Но думаю еще 5-10 лет и это будет тоже нормальным как и одноразовые шприцы.

[^]
jimaul
4.02.2015 - 15:53
2

Приколист

да, к сожалению долбоебов хватает
достаточно почитать записки врача неотложки
дебилов очень много
кто бабушкиной мочей лечиться
а кто и по принципу - само пройдет живет

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 16:02
9

Юморист

Цитата (ThomasXIII @ 4.02.2015 - 15:46)
Вся суть диссидентов в одном изображении.

Охренеть, это ж насколько надо бояться и не желать смотреть в глаза реальности, чтобы буквально до последнего придумывать отмазы. Поставили диагноз - "вы всё врёти, СПИДа не существует, это заговор!!1". Умерла от СПИДа - "да это, наверное, её врачишки залечили".
У меня сейчас одновременно 3 эмоции: хочется и ржать, и делать фейспалм, и улететь на подгоревшем пукане далеко-далеко в космос, подальше от этих идиотов.

[^]
PROetCONTRA
4.02.2015 - 16:07
7

Весельчак

Пока дети были совсем крохами частенько на "мамских" сайтах зависала. Количество антипрививочниц, спидоотрицательниц и веганок поражало. Были еще паникерши, искренне верящие любой "утке", вроде "ааа, с 1 сентября образование платное, кроме часа по русскому и математике", "ооо, завтра ювенальщики детей отбирать начнут у хороших родителей низачто", правда, последние быстро слились, так как годы прошли, а ничего из этого не случилось.
Общий вывод, который я для себя сделала, естественный отбор никуда не делся, несмотря на улучшение качества родовспоможения, медпомощи и прочих благ. Объяснить, доказать что-либо таким людям невозможно, в лучшем случае они учатся на собственном опыте, в худшем - не доходит никогда.

Это сообщение отредактировал PROetCONTRA - 4.02.2015 - 16:08

[^]
ZavediKota
4.02.2015 - 16:09
2

Балагур

TayG
Цитата
Это не забыли отметить, это не соответствует действительности - большое кол-во заразившихся в мед.учреждениях, при маникюре-педикюре.

об этом просто никто не говорит. особенно про стоматологию и т.д.

Bloodstone
Цитата
В больницах начали переходить на одноразовые операционные инструменты. Если у пациента нет справок об отсутствии ВИЧ и Гептитов, то на плановую не возьмут, а экстренную сделают одноразовыми.

начали, но не везде же. пока совсем перейдут, заразить еще успеют ни одного человека.
и не везде есть одноразовые.

Цитата
Да и здоровые люди могут в некоторых клиниках выбрать за доплату проведение операции одноразовым набором, как доп гарантию от заражения.

могут, но опять-таки это деньги. а они есть не у всех.

я просто к чему тут это рассказала, у меня есть знакомая у нее гепатит, о чем она честно признается, в отличии от многих. так ее просят дополнительно оплатить за стерелизацию приборов ПОСЛЕ нее. т.е. до нее этого делать не обязательно что ли?? или у нас все честные и готовы платить лишние деньги для того, чтобы ДРУГИМ было заебись, а на себя плевать???

и стоматолог моя рассказывала, что к ней пришел человек с вич, анестезия не взяла, из-за этого и выяснилось, что у него вич. так он отпирался что у него вич. так и не признался. да еще и весь день при ней на сайте знакомств сидел.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 4.02.2015 - 16:11

[^]
Wearon
4.02.2015 - 16:10
0

Ярила

Пиздец дамы и господа! Легкомысленно сидеть в интернете и жить каким-то сайтом... и верить во что-то из интернета, общаться с незнакомыми людьми, авось поддержат или еще что... Интернет такая штука... ничему там нельзя верить... Либо хуйня, либо пиздец...

[^]
tanya777777
4.02.2015 - 16:19
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2015 - 16:09)
TayG
Цитата

об этом просто никто не говорит. особенно про стоматологию и т.д.

Потрясающе! Типичный пример логики конспиролога. (Вас я не отношу к ним, но логика точно такая же).
Резонный вопрос: а откуда тогда вы знаете об этом? Если никто не говорит и это тайна?

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 4.02.2015 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95637
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх